変わり果てた夫
結婚が決まり、その準備段階の時点で夫と合わない感じがしてた。でもその時はただのマリッヂブルーかと思ってた。それから2年、臭いしお風呂や歯磨きもあんまりしてくれないし、変な所ばかりいじってるし、汗かき、イビキ、ヨダレ、見るテレビはアニメか録画したバラエティ(しかも何回も)かゲーム。価値観も違うし、短気で大声出したり、食べ物の好き嫌いも多くて、一緒に居るとケンカばかりだし、天然の自分勝手。おまけに軽く水虫…。毎日毎日毎日毎日、こんなはずじゃなかった、って思っちゃう。私は今まで無かった白髪が生えたり、じんましんに成ったり、…。夫婦って他人だから合うはず無いんだろうけど、結婚前とあまりにも違う様な気がする。なんとかならんかな…。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 212
ありがとうございますm(_ _)m私は愛知です。子供は置いてくので日帰りです。しかもギリギリ終電になるので不安です😨
てか朝からトイレで流されてない旦那の大量の尿を見てかなりへこみます🙈本当にキツいです。いつも家に居られるって…😩何かと片付かないし…イライラ。昨日も旦那実家で疲れたし。旦那は実家じゃ私を残して他の部屋に寝に行ったゃうし…💧(前に寝に行くのは止めて欲しいとお願いしたはず…いつも始めだけで続かない)夜中は子供が少し夜泣きするし…(たぶん夜中までゲームやってた旦那が起こしたんだと思う)子供が3歳になったら私も働いて旦那とは会わなくなる生活がしたい‼あ…2人目作らないといけないんだった😭
子供が流行の胃腸風邪。旦那は子供の面倒をみるのも子供のリンゴを買いに行くのもイヤだと。昼から6時間ほど寝た旦那は私に無理はするな、と言って食べ散らかす。私は悔し涙が出る。
離婚して女が独りで子供を育てるには…。それから離婚して子供を取られないためには…。
>> 219
正直 私には何を言ってあげる事が出来るでしょうか❓
私は6才の時に父を亡くしました。
兄3人と私…子供4人を母は一人で育ててくれました。多分…口には出来ない苦労もあったと思います。
そして今、私は離婚はしていないけど、
一人でも、子供を育てる事は出来る!
と思います!
母は強し!
毎日、旦那の行動 言葉を書き記し、旦那が子供を引き取ると子供が可哀想!
と言う証拠になります!
裁判でも、有利になるはず…
あとは、実家の両親の理解と協力が必要かと思います。
仕事はしていた方が、やはり有利かと♪
今は疲れて心もクタクタでしょうから、ゆっくり寝て身体を休める事が大切ですよ☝
落ち着いてから、また考えた方が良いです。
今は感情的になってるでしょうからね…(T_T)
おやすみなさい💤
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
35レス 631HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 256HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 210HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 282HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 241HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 153HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る