変わり果てた夫
結婚が決まり、その準備段階の時点で夫と合わない感じがしてた。でもその時はただのマリッヂブルーかと思ってた。それから2年、臭いしお風呂や歯磨きもあんまりしてくれないし、変な所ばかりいじってるし、汗かき、イビキ、ヨダレ、見るテレビはアニメか録画したバラエティ(しかも何回も)かゲーム。価値観も違うし、短気で大声出したり、食べ物の好き嫌いも多くて、一緒に居るとケンカばかりだし、天然の自分勝手。おまけに軽く水虫…。毎日毎日毎日毎日、こんなはずじゃなかった、って思っちゃう。私は今まで無かった白髪が生えたり、じんましんに成ったり、…。夫婦って他人だから合うはず無いんだろうけど、結婚前とあまりにも違う様な気がする。なんとかならんかな…。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
うちの旦那はキモイです(-.-;)会社では女子社員から「落ち武者」「末期」(痩せこけてるので癌と言う意味らしいです)色々あだ名をつけられてるみたいです 後は口が生ゴミみたいな臭いするし 一緒に居ても オモシロミないし イライラさせられます 何を言っても反応ないし 存在事態が許されないですよ まぁこんな旦那でも養ってもらってるんだから文句言ってはいけないんですがね
- << 57 ナイス☆あだ名ですね~。末期って…。凄いあだ名かも…(+_+)家は逆にデブなので末期はないけど…。いつも汗かいてスグ(食べる以外)横になる。旦那の兄弟は皆デブ。3匹の大豚でごわす。末期妻サンはいつか離婚!とか思いますか?
はぁ~今日も旦那実家で疲れた。寝ちゃうし。起きても帰ろうとしてくれないし。子供は明らかに眠くてフラフラなのに…。もう、ホント実家が好きなら独りで行って欲しいよ。しかも帰って来ないで欲しい。実家人達は折角いい人達なのに旦那のセイで変な気になるよ。たぶん友達の前だと相当カッコ付けて疲れるから出てくのが面倒なんだろな(〃_ _)σ∥
何日歯磨いてない?って聞いたら、4日。って。…まるで4日磨いてないだけだって言っているかの様に…。ウガイだけでもと、ウガイ薬も用意してあるのに…。私が横の部屋に居ると思ってウガイの音をやたらとさしてるけど、水でウガイしてるのバレバレだよ。面倒くさがりもココまで来ると…。馬鹿馬鹿しい。子供がいるのに…。しかも仕事が忙しい訳でもないし。ゲームや昼寝の時間はあるのに…
私も嫌い!デキ婚で流産しましたが、私をいたわる思いやりゼロ。それどころか毎日のように話かけてくる話題が、義母か義母の経営する店の話。マザコン!!40年前位に結婚した夫婦のように古い考えで、嫁をコキ使う考え。タメ年なのにアナログ。 デブで冷蔵庫ばかり開け、食って寝るだけ。私に共働きさせるのを当たり前と思ってる。鼾、クチャラー、歯を磨かない等
私は、相手の立場に立って考えられない奴が一番大嫌い。旦那は自分の欲求だけ満たすだけ。私は何一つ満たされない。おまけにこの間、私が実家に泊まってる間に一人でしてたみたい…その時点でもう信用できなくなりました。給料も私には全部渡して任せてくれず、私が再三注意してやっと先月明細を見せるようになりました。
新婚半年ですがすでに夫婦生活もなくなりました。
私を女としては見ていないです。
こんなはずじゃなかったのに…
浮気でもしたい気持ちですよ…
愚痴りました。すみませんm(_ _)m
触るのも嫌な旦那と子作り出来ない。お金も無いし、てかやっぱり旦那とエッチは出来ない!家庭環境のまるで違った同士のせぇか、何もかも考え方が違い、違うどころか何を言っているかすら通じない。言葉まで面倒くさい性格が出て色々省略し過ぎ。とにかく二人目を欲しがる。これと言って子供好きでもないのに…どうして?とにかくゴマカシが効かなくなってきた。旦那は直ぐにキレるタイプだから怖い。無理矢理…とも思うけど、…やっぱり考えただけで寒気がする。どうしよう。
奥様☆はじめまして。うちの旦那もすぐキレます。結婚する前はそんなんじゃなかった。最近では私めがけて物を投げて来ます。いつか暴力振るわれるんじゃないかとビクビクしています。だから奥様の気持ちわかります。喧嘩になるといつも逆ギレされてすごい暴言&物を投げ付けられます。口癖は『俺に逆らったらお前の人生めっちゃくちゃにするからな』です。
子供はまだいませんが子供だけはどうしても欲しいです。
奥様あまり無理しないで下さい。私で良ければお話ききますから。
自分の方の実家だったら何かと気兼なく食べたり使ったりするけど旦那実家だったらとにかく何でもとりあえず気を使うのって普通ですよね?それにもキレる旦那。しかも旦那実家は父親も亡くなり市営(?)住宅だから余計に迷惑かけちゃいけないって気遣うのって常識でしょ。過剰な気遣いは失礼だろうけど。長男なら逆に、甘えてばかりでなく、親に楽させてやろうと思わないかね。
友達が泊まりに来るからと旦那を実家に預けた。翌日すぐに帰ってきた(泣)旦那は、昨日風呂に入ってないから臭いかな~と言う。この暑さ&デブで普通の4倍は軽く汗かいてるのに…。実家で何も言われないんだ… ‥ 。なんだか旦那がこうなったのが分かる気がする。ちなみに家族の人はお風呂入ります。
旦那実家に行く。旦那が焼肉が良いと言うから行ったのに店は混んでる。「混んでるにきまってるじゃん!」と旦那はキレてる。旦那の為に皆動いてるのに…。旦那家は言いたい放題やりたい放題家族。それとも旦那は一家でただ一人の男だからかも…。家族の人達はいい人なのに旦那一人を私は嫌い。
子供が熱を出した。私的に大変だった。まだ少し熱が続いてる。相変わらず自分の事優先で大して役にも立たない旦那。旦那実家を大切にするのは良いが、私実家と比べないで欲しい。どちらの実家も近くなら自分実家のが心は近くなるよね。
>> 88
子供の熱は今日で4日目。今朝の旦那は朝からコンビニへ食べ物を買いに行く。私は子供に薬を飲ませたりご飯したり…。旦那は食べる。寝る。そしてまた食べる。
趣味も違えば見るテレビも違う。休みはどこか行きたいよね。旦那実家以外で。狭いから座ったきり動けない。旦那実家に行くと必ずお腹が張って痛くなる。子供も可愛いがってくれるけど、ムラがあるから結局、気を使いながら私が子供の面倒を見るから本当に疲れる。旦那は気付かないのか気付かないフリをしてるのか。我慢し過ぎか私も前に謎の熱がでたし…。私の具合が悪くなっても旦那は気付かない、フリ?面倒臭いみたい。でも格好ツケだから自分は悪くない方向に持って行く。はぁ~キリがないや。
たぶん愛が有れば何でも許せると思う。旦那に良い所だってあるの分かってる。ただ今は愛が無い。しかも何もかもが反対。便座は上げて座るし、ハンガーは向こう側から掛けるし、食べ物の好き嫌いは多いし、運転すればキレるし、謝ればキレるし、話合いすればキレるし、目が充血してきて恐いし…とにかく私に愛が有れば上手く行くと思う。何かしてくれても、もう嫌にしか思えない。時間が解決してくれる…かな。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 710HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 280HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 223HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 305HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 272HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 162HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る