はるさん来てね(・∀・)ノ
(・∀・)ノ
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 232
こんばんは(・∀・)ノ
幕張ってなんか聞いたことあるね
幕張メッセ?ってなんだっけ👀
あらっ
横浜はさらに先なのか
東京までも…
まだ書いてなかったので書きます。
幕張メッセはコンサート、ライブ、展示会などやる所です。
北海道は学生の時とプライベートの時に一度ずつ行ったことがあります。プライベートの時に道内を飛行機で移動しました。十勝あたりを特急で5時間かけて移動もしました。学生の時は帰りが飛行機ではなかったので青函連絡船にも乗りました。青函連絡船乗ったことありますか?
旅行は昔はけっこう好きでしたが今はちょっと面倒になりました。
あつしさんはおしゃれな所に行くタイプではないんですね。私は若い頃はおしゃれな所とかいいなと思ってましたが現実は・・・。今はおしゃれな所より道の駅とか産直所に行ったり自然の景観がきれいな所に行くほうが楽しくなりました。イルミネーションは今でも見に行きたいけど。三重県のなばなの里って知ってますか?一度そこにイルミネーション見に行きたいです。
>> 252
こんにちは🐤
幕張メッセ理解(・∀・)ノ武道館みたいなもんかね🐤
修学旅行?は行きは飛行機、帰りは電車みたいな変則的なことあるのかね?
どんな意図が?
色んなことを経験させようみたいな?
それとも予約した先生がいい加減で予約できてなかったとか🐤💨
俺の高校の修学旅行はどちらも飛行機だったよ
青函連絡船(;゚谷゚)
響きがあれなので名前は知っておりますが乗ったことはないねぇ
青森から北海道まで乗る船?
新潟?とかからなら何度かフェリーで北海道に渡ったことはあるよ(・∀・)ノ
でも何だかんだで酔うもんだから快適ではないよね
(-_-;)
はるさんは長時間フェリー乗ったことある?
とりあえず酔うよね?🐤💦
俺は観光地とか見て回るタイプではないので今も昔も面倒っちゃ面倒なんだけど、いつもしてないことをするのは脳が活性化したりして良さげだから~とか考えれば、まあそれもたまにはいいか🐤
と、なったりならなかったりします🐤
おしゃれなとこで高いもの食べても結局ラーメンのほうがおいしい😫😫😫
俺も自然のきれいな景観を見てのんびりしたくもなります✨✨
が、お腹が冷えないかすごく心配です(-_-;)
ぬぬっ
なばなの里は名前を聞いたことある気もするけど、他にも同じような名前のとこがある気もするので気のせいかもしれん
俺は巨大迷路とかそういう楽しそうなアトラクションがあるとこに行ってみたい😌
>> 253
こんにちは
北海道に行ったのは短大の旅行です。修学旅行なのかはよくわかりませんが。往復の交通機関の違いもよくわかりません(笑)。青函連絡船で函館~青森、特急で青森~仙台、東北新幹線で仙台~上野、ほぼ一晩かけて帰ってきました。
フェリーというか日本丸っていう船で神戸に行ったことはあります。船旅ってやつです。
中学、高校の修学旅行はどちらも京都、奈良でした。高校の時はプラス北陸あたりも行きました。あつしさんは飛行機ってことは九州か北海道でしたか?沖縄?海外かな。
観光地を見てまわるタイプじゃないの?旅行の楽しみは温泉とか?
急に思ったけどラーメンも円卓があるようなお店じゃなくて町のラーメン屋みたいな所が好きなんですか?
楽しいアトラクションね。絶叫マシーンとか平気な人?そういえば富士急ハイランドのお化け屋敷ってほとんどの人がリタイアするって聞いたけどちょっと行ってみたくなりました。全然関係ないけどサファリパークに行きたいです(笑)
- << 259 こんにちは🐤 今日はいっぱい寝ました🐤朝起きてご飯食べてまた横になって眠くなったので二度寝をかましてやりました😌 はるさんは何時~何時まで寝ましたかね? フェリーと船の違いってなんだべ?👀 高校の修学旅行は沖縄に行ったよ😄・・・あら?飛行機は覚えてるんだけど、それ以外なにで移動したか思い出せないなあ んーなんていうかな 誰かと旅行したら観光地巡りというか歩き回ったりしそうだけど、自分1人で知らない土地に行って近くに観光地があっても、あそこ見て回りたいなあ✨とは自然にはならないというか🐤 説明するとつまんねぇ人間だな🐱💨 絶叫マシーン…(;゚谷゚) ただいま話題に出ている修学旅行で三連続くらい乗ってそのあとしばらく目を閉じると目の前がグルグル回ってた経験が⤵ いやー苦手かな💧 はるさんは平気で乗れる人かね?たまに本気で泣き出しちゃうくらいの女の子とかいるよね⁉ 富士急ハイランドのお化け屋敷ってそんなこわいの?リタイアってリタイアしたらどこから出たらいいんだべ? お化け屋敷は全然大丈夫な気がする🐱🐱🐱 はるさんは? 俺は可愛い動物達に囲まれて癒されたいです 犬に囲まれたい (●´∀`●)
>> 254
こんにちは
北海道に行ったのは短大の旅行です。修学旅行なのかはよくわかりませんが。往復の交通機関の違いもよくわかりません(笑)。青函連…
こんにちは🐤
今日はいっぱい寝ました🐤朝起きてご飯食べてまた横になって眠くなったので二度寝をかましてやりました😌
はるさんは何時~何時まで寝ましたかね?
フェリーと船の違いってなんだべ?👀
高校の修学旅行は沖縄に行ったよ😄・・・あら?飛行機は覚えてるんだけど、それ以外なにで移動したか思い出せないなあ
んーなんていうかな
誰かと旅行したら観光地巡りというか歩き回ったりしそうだけど、自分1人で知らない土地に行って近くに観光地があっても、あそこ見て回りたいなあ✨とは自然にはならないというか🐤
説明するとつまんねぇ人間だな🐱💨
絶叫マシーン…(;゚谷゚)
ただいま話題に出ている修学旅行で三連続くらい乗ってそのあとしばらく目を閉じると目の前がグルグル回ってた経験が⤵
いやー苦手かな💧
はるさんは平気で乗れる人かね?たまに本気で泣き出しちゃうくらいの女の子とかいるよね⁉
富士急ハイランドのお化け屋敷ってそんなこわいの?リタイアってリタイアしたらどこから出たらいいんだべ?
お化け屋敷は全然大丈夫な気がする🐱🐱🐱
はるさんは?
俺は可愛い動物達に囲まれて癒されたいです
犬に囲まれたい
(●´∀`●)
>> 259
こんばんは(*^-^*)
仕事が忙しくて疲れてるんですね。春だからっていうのもあるのかな。
私は最近夜ふかしで反省中です。いつもは0時から0時半くらいに寝て7時から7時半くらいに起きます。
沖縄行ったことないから行ってみたいけど北海道のほうが行きたいです。
誰かと旅行行ったら観光もするのね。良かった、何となく😊
絶叫マシーンというかジェットコースターは昔よく乗りましたよ。今はあんまり乗りたくないです。お化け屋敷はどうかな。あんまり入ったことないけど。リタイアは途中に出口があるんじゃないかな。
動物いいね😊あつしさんは犬派なのかな?猫は好きですか?私は犬派。猫も可愛いけどね(*^-^*)
- << 263 こんにちは(・∀・)ノ また後でが日をまたいでしまった件(*・・)σ 昨日は意外と空きがなくてね ごめんよ🐤💦 俺は今日も1時過ぎ~7時半と8時過ぎ~10時半の2部構成で寝たのでいい感じです🐤 誰かと旅行するって展開も大人になってからなかなかないがね🐤 俺は住みたいナンバー1のとこに旅行に行ってみたい気もするし、後はどこだろ?大阪に食べ歩きも行きたい気もする!🐤 それと青森付近とか岡山~山口県辺りのよくわからん地域(失礼💨)もどんな感じになってるか行ってみたい気がするねぇ✨ 大都市じゃないところをブラブラしてみたいもんです🐤 はるさんは北海道以外はどこに行ってみたいかね? 俺も犬派✨ 一昨日?も交差点でやけに毛がモサモサしてる犬とすれ違って Σ(´□`*) ってなったんだけど、飼い主がリードを離した隙に犬がこちらに走り寄ってくる なんてハプニングも当然なく結局見るだけで終わって欲求不満でした (;´∩`)ノ どこかに俺に身を委ねてくれる犬いねぇかなあ (;´∩`)
>> 260
こんばんは(*^-^*)
仕事が忙しくて疲れてるんですね。春だからっていうのもあるのかな。
私は最近夜ふかしで反省中です。いつも…
こんにちは(・∀・)ノ
また後でが日をまたいでしまった件(*・・)σ
昨日は意外と空きがなくてね
ごめんよ🐤💦
俺は今日も1時過ぎ~7時半と8時過ぎ~10時半の2部構成で寝たのでいい感じです🐤
誰かと旅行するって展開も大人になってからなかなかないがね🐤
俺は住みたいナンバー1のとこに旅行に行ってみたい気もするし、後はどこだろ?大阪に食べ歩きも行きたい気もする!🐤
それと青森付近とか岡山~山口県辺りのよくわからん地域(失礼💨)もどんな感じになってるか行ってみたい気がするねぇ✨
大都市じゃないところをブラブラしてみたいもんです🐤
はるさんは北海道以外はどこに行ってみたいかね?
俺も犬派✨
一昨日?も交差点でやけに毛がモサモサしてる犬とすれ違って
Σ(´□`*)
ってなったんだけど、飼い主がリードを離した隙に犬がこちらに走り寄ってくる
なんてハプニングも当然なく結局見るだけで終わって欲求不満でした
(;´∩`)ノ
どこかに俺に身を委ねてくれる犬いねぇかなあ
(;´∩`)
>> 263
こんばんは
仕事忙しそうですね。年度末とかも関係あるのかな。
言われてみれば私も大人になってからは家族以外と旅行してないかも。結婚前に友達と九州に行ったのが最後かな。結婚してからは近場ばかり、この頃はそれすらないという寂しい状態です。
住みたい所ナンバー1は吉祥寺だったと思うけど最近どこかに抜かれたような記憶が・・・。
私は北海道以外だと、そうだな~、広島の厳島神社とか岐阜の飛騨高山とか行ってみたいです。海外だけどモンサンミシェル(国どこだっけ?)、スイスやフランスも行ってみたいです。あつしさんは海外行ったことありますか?
犬は毛がフサフサしているのがお好みですか?私は毛がフサフサした小型犬が可愛いなって思います。
>> 264
こんにちは🐤
昨日は雪の野郎が反逆起こしやがってえらい(大変な的な🐤)目にあった💨
今年になってから初めて自転車で遠くまで行ったんだけど、昨日に限って雪が降りやがりまして(-_-;)
年度末は関係ないんだけど忙しいっちゃ忙しいかなあ
近場と言うのは東京とかかい?熱海って温泉が有名だったっけ?(そもそも近場か分からんが)
間違えた💨住みたい所ナンバー1は興味ないや💨
住みやすいとこだった🐤
吉祥寺はどんなとこが良さげなの?
行ったことある?
モンサンミシェルなのか
Σ(´□`;)
ずっとモンサーンミッチェルだと思ってた💨
ということで俺もどこの国だが分からないからちょろっと調べてみたらフランスだって!
ほぅほぅ
島全体が修道院で干潮時には歩いて渡れたりするのか~
日本にもなかったっけ?干潮時に渡れるなんちゃらみたいな
なかったかな
でも海外だと建ってる建物が違うから雰囲気全然違うよね✨
んふふ子供の頃に1回だけトルコに行ったことがあるよ(*・・)
一番思い出に残ってるのはフランクフルト空港経由だったんだけど、そこの空港で食べたフランクフルトがめちゃくちゃ美味しかったのが一番の思い出です!
さすが名前がフランクフルトなだけあるなと思いました('ε'*)✨
思い出がトルコじゃなくてあれなんだけど
はるさんはどこかあるかね?
だめだだめだ!
毛で割り増ししようとも小型は小型である!なんだか羊の丸刈りした状態が頭に浮かんできます🐤
とはいえ小型犬も可愛いがね✨
フサフサしててもしてなくてもいいかなあ?
どんな部分が好きなんだろう?言葉にしようとしても出てこないなあ
>> 275
味は全然違うのにね。
カレーと肉じゃがもそうですね。
それと昨日少し調べたんだけどオーロラって気象条件が揃えば1年中見られるみたいです。とは言えやっぱり冬がおすすめらしい。尋常じゃない寒さだそうです。南極で着るみたいな(エスキモーみたいなやつ)を貸してくれる所があるようです。
- << 282 こんにちは(・∀・)ノ オーロラが一年中見られるってことはカナダは一年中寒いってことかね? オゾン層が破壊されて紫外線が直接入ってきて出来るのがオーロラだったっけ?それなら寒さは関係ないっちゃ関係ないのかねぇ?🐤 あっ寒いと湿度が下がって大気中に余計なものが無くなるから?きれいに見えるのかな?👀 他レスに書いてあるチョコだけど、俺はチョコパイっていうハンバーガーみたいな形になってて生クリームみたいなのが中に挟み込まれてるやつを最近買って食べておいしさを再確認しました😌✨ 最近アパートに新たな住人が引っ越してきて音に気を付けなきゃいけなくなった('ε'*) 脱出ゲームXとかいうのを発見した('ε'*) はるさんやったことある?
>> 277
おはよー(・∀・)ノ
結局予告通りオムライスとハンバーグとコーンスープ的なのを作って食べたよ✨
作ったって言ってもハンバーグはインスタント、コーンスープ的なのは牛乳沸かしただけなんだけど🐤
あっ、コーンスープ的なのにセロリを入れてみて味に変化をつけてみました!
まるまる入れたのが悪かったのか味の変化は感じられなかったんだけど🐤➰
んでオムライスは自分で作ってみたよ!
玉ねぎからの攻撃とこちらの攻撃力の無さからの鶏肉の切れなさ加減に苦戦したんだけど初めて?作ってみました(・∀・)ノ
んで、ケチャップライスを玉子で作るのを楽勝だろ🐱と思ってやってみたら・・・俺もできなかった(;゚谷゚)
寝相が悪い人みたいに玉子がご飯を半分くらいしか包み込んでくれませんでした😫
でも味はおいしいオムライスになりました✨✨
ので誉めてくれてもいいですぞ(`・∀・)ノ
>> 276
味は全然違うのにね。
カレーと肉じゃがもそうですね。
それと昨日少し調べたんだけどオーロラって気象条件が揃えば1年中見られるみたいで…
こんにちは(・∀・)ノ
オーロラが一年中見られるってことはカナダは一年中寒いってことかね?
オゾン層が破壊されて紫外線が直接入ってきて出来るのがオーロラだったっけ?それなら寒さは関係ないっちゃ関係ないのかねぇ?🐤
あっ寒いと湿度が下がって大気中に余計なものが無くなるから?きれいに見えるのかな?👀
他レスに書いてあるチョコだけど、俺はチョコパイっていうハンバーガーみたいな形になってて生クリームみたいなのが中に挟み込まれてるやつを最近買って食べておいしさを再確認しました😌✨
最近アパートに新たな住人が引っ越してきて音に気を付けなきゃいけなくなった('ε'*)
脱出ゲームXとかいうのを発見した('ε'*)
はるさんやったことある?
>> 283
おはよー(・∀・)ノ
あっ紫外線違ったかも
太陽風が地球の原子を刺激して光り出すのがオーロラとか書いてあった🐷
地球の天気が晴天で宇宙の天気が大荒れの時に最も強いオーロラが出現するとか🐤
実は奈良時代に日本でよく観測されてたとかも書いてあったよ!
チョコパイは俺は大きいのも小さいのも手のひらに収まるちょうどいい大きさのも好きです(●´∀`●)
引っ越してきたのは隣じゃなく斜め上の部屋なんだけど、ミキサーやらドライヤーやらトイレやら何かを閉めるバタンって音やら響かないか気になっちゃうよね('ε'*)
んで、ゲームはなんか部屋の中に閉じ込められてて部屋の中を調べてヒント探してそのヒントを元に金庫開けたりして最後には?脱出するゲームみたいな?
謎解きのやり方の傾向とかを知ることができる?から面白いっちゃ面白いよ
(・∀・)ノ
よく考えたら話題を3つ書いちゃってるんだけど、はるさん混乱してムキーッ😫ってなってないかい?
大丈夫?
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
~いよちゃん~0レス 49HIT 通行人
-
🌈虹友の部屋⑤0レス 41HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
雑談443レス 4700HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~272レス 2918HIT 通行人
-
こんばんは345レス 5867HIT 匿名さん
-
~いよちゃん57~
いよちゃん😸 ありがとうね💦 …(匿名さん2)
272レス 2918HIT 通行人 -
雑談
>№440 №441 わざわざ調べてくれたの? ありがとう(´…(ピノ)
443レス 4700HIT 美喜 (♀) -
アディダス スタンスミス はグレーで
こんばんは、今日は同期会がありました 退職してしまった人にも声をかけ…(通りすがりさん1)
77レス 2414HIT 匿名さん -
マキノちゃんとさとしちゃんのお部屋
辞めた黒いJUKEさん(????さん)? 832? あなたと出…(マニュアル使い)
89レス 1486HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
こんばんは
思ってるよ😑(匿名さん1)
345レス 5867HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5498HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 280HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5564HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋166レス 1817HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6442HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋
どうせ、メガネのショートヘアさん(八さん)には、嫌われてるかもしれない…(マニュアル使い)
166レス 1817HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5471HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5498HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5564HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 280HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 511HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
44レス 478HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 266HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 286HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 155HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る