はるさん来てね(・∀・)ノ

レス315 HIT数 8700 あ+ あ-

2017/04/18 20:54(更新日時)

(・∀・)ノ

No.2420084 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 え?そうかな?

単刀直入に言うと何も表してません。

たまたまかな。

いや、あつしさんがタメ口は嫌いじゃないって言ってたから嫌いと感じる部分が多少あるのかなと思ったからかも。

う~ん、わからない…。

でも全部がタメ口でっていうのも書けません。

とりあえず深い意味はないので。

• << 203 あらっ入れ違いになったな🐤💨 タメ口は嫌いじゃないの嫌いじゃないはそういう意味じゃなくそのまま嫌いじゃないの意味だよ🐤 ふーん 何かの意思表示かと思ったよ 勘違いか🐤

No.202

>> 200 敬語だらけが何を表してるか気になる件👀 何を表してるのかね? あっΣ(´□`)
はるさんが敬語で俺がタメ口のあれか!Σ(´□`*)
理解(つω`*)

• << 204 それってわけではないけど…。

No.203

>> 201 え?そうかな? 単刀直入に言うと何も表してません。 たまたまかな。 いや、あつしさんがタメ口は嫌いじゃないって言ってたから… あらっ入れ違いになったな🐤💨

タメ口は嫌いじゃないの嫌いじゃないはそういう意味じゃなくそのまま嫌いじゃないの意味だよ🐤

ふーん
何かの意思表示かと思ったよ
勘違いか🐤

• << 205 何の意思表示? テレビで観たやつ。 メールの絵文字が動く→絵文字が動かなくなる→絵文字がなくなる→敬語になる→離婚する 何もないです。勘違いです。

No.204

>> 202 あっΣ(´□`) はるさんが敬語で俺がタメ口のあれか!Σ(´□`*) 理解(つω`*) それってわけではないけど…。

No.205

>> 203 あらっ入れ違いになったな🐤💨 タメ口は嫌いじゃないの嫌いじゃないはそういう意味じゃなくそのまま嫌いじゃないの意味だよ🐤 ふーん … 何の意思表示?

テレビで観たやつ。

メールの絵文字が動く→絵文字が動かなくなる→絵文字がなくなる→敬語になる→離婚する

何もないです。勘違いです。

No.206

ついでと言ったらなんですがちょっと聞きたいことがあります。

あつしさんは今みたいに時間がある時にゆっくり長文で書くのと短文でもちょっとした隙間に書くのとどっちがいいですか?

あと男の人は仕事がすごく忙しい時や疲れてる時は挨拶とかちょっとした一言のメールやLINEをもらうのも煩わしいって聞いたけどあつしさんはどうですか?

なんだか忙しそうだしいつどんな感じにすればいいのか時々わからなくなる。

はっきり決まった人ならこの時間なら仕事終わってるだろう、休みだろう、もう寝てるだろうからやめておこうとか気遣えるんだけど。(あつしさんの仕事が悪いって言ってるんじゃないから誤解しないでね)

あ、それで私はどうすれば?敬語だけになると気になるみたいだし、敬語とタメ口のミックスでいいんですかね?

No.207

>> 206 うーんどっちかなあ?
自分が書くって意味なら時間があるときなら長文で時間がないときは長文書けないから短いので
って感じかなあ

どっちかにならなくてすまんね🐱

忙しい時にメールとかもらうのは煩わしくないよ
(・∀・)ノ

1日動きまくってはいるけど気にしないではるさんらしくして🐤✨

敬語がさっきはるさんが書いた例えみたいな感じじゃなければはるさんが敬語で俺がえらそうなタメ口…じゃなかった
自然に出てくる言葉にしてね😄

No.208

>> 207 そうですか。長文とか短文とかタイミングとか気にしないで今のままの感じでいいってことですかね(と勝手に解釈)

敬語がどうとか言う話しは普通に書いてるつもりだったけど敬語だらけで何か示唆してるのかって言われて、何を想像?予想?したのか謎です。何を想像したの?

さっきの例えみたいなこと?

私はたぶん何か思ったら言うし普通の話題を敬語だけにして示唆するみたいなことはしない、怒ってるならそう言うし離れたければ言う。

今までそうでしたよね(笑)

No.209

>> 208 こんにちは(・∀・)ノ

うん今のままでお願い🐤

敬語だらけは205番の例えみたいなのを想像したのだよ
話題に飽きたのかな?みたいな🐤

回りくどくなくズバッと言うのね
そうだねΣ(´□`)今まで何度かあったね🐤💦

今日は五時とかいうよく分からん時間に鳴った携帯に起こされそれから微妙に眠れずの後に二度寝をかましたら結構寝まくってしまって困りました💨

さてさて今日もぼちぼちやりまーす🐤
雪も融けてきて自転車にもうすこししたら乗れますな😌

はるさんはこの前に言ってた頑張ることはやっとりますか?ぼちぼち頑張ってください(・∀・)ノ

No.210

>> 209 こんにちは

あつしさんは話題に飽きたから離れるって思う人なの?

私はやめたいならもっとはっきりした理由があるな、たぶん。

最近は一日一度だけドサッと長文がくるだけでちょっとつまらないなと感じたり短文だったらもう少し話せるかなと思ったり、でもずっと待って短文だとなんかテーマパークのアトラクションとか大病院の診察みたいだなとか思ったり(長時間待って数分で終わりってこと)

でも仕事が忙しいのに合間にレスくれてるからそんなこと言えるわけないなって思ったり。

私が前に2か月くらいレス出来なかったこと思ったら自分勝手な話しだな~なんて考えたり。

長くなるから分けます。

• << 212 離れるというかもっと興味がそそられる話題をくれ!と思った可能性があるなっての発言です🐤 205番の例えみたいなのを想像しただとちょっと語弊があるね🐤💦 話題に飽きたら離れようと思う人じゃないよ テーマパークの例えを読んで俺が前に例えて怒られたジャンプを思い出しました(笑)(失礼な💨って意味じゃないよ) 私が前に2か月くらいレス出来なかったこと思ったら自分勝手な話しだな~なんて考えたり。 ↑↑ そうだそうだ!自分勝手だ!(冗談だよ?🐤💦表現大丈夫かね?) なんとなく嬉しいっちゃ嬉しいです😌

No.211

本当はこんな話しするつもりじゃなかった。

今まで何回か揉めたみたいなのは全部私からでずっといいの、いいのって我慢してくれてたんだなっていうのがわかったんですよね。

で、ここのところは普通に話せてるから何か言って雰囲気を壊したくなかったです(じゃあなんで今言うのって突っ込まないでね)

なんだか何が言いたいのかわからなくなってきました。

今までを考えるとなんで今普通に話してるのか、こうやって話してるのがあつしさんの仕事の妨げになってるんじゃないかって思ったりしてます。自分の年なんかも考えちゃったりしてね。

ごめんなさい、本当に何だかわからなくなってきました。

超なが~い独り言だと思ってください(笑)

大丈夫、マイナスループじゃないから。

No.212

>> 210 こんにちは あつしさんは話題に飽きたから離れるって思う人なの? 私はやめたいならもっとはっきりした理由があるな、たぶん。 … 離れるというかもっと興味がそそられる話題をくれ!と思った可能性があるなっての発言です🐤

205番の例えみたいなのを想像しただとちょっと語弊があるね🐤💦

話題に飽きたら離れようと思う人じゃないよ

テーマパークの例えを読んで俺が前に例えて怒られたジャンプを思い出しました(笑)(失礼な💨って意味じゃないよ)

私が前に2か月くらいレス出来なかったこと思ったら自分勝手な話しだな~なんて考えたり。
↑↑
そうだそうだ!自分勝手だ!(冗談だよ?🐤💦表現大丈夫かね?)
なんとなく嬉しいっちゃ嬉しいです😌

• << 214 そういう意味だったんですね。話題がつまらなかったらどうかな~。さすがの私ももっとおもしろい話ししてとは言わない、かな(笑)自分で話し変える(笑)うん、でもひとつ言えるのはこっちが言ったことを全部スルーされる、で、自分の話しばかりする、これは嫌ですね。あつしさんのことじゃないですからね。一般論という名の体験談。 あのジャンプのレスは・・なんであんなに乱暴な言い方になったんでしょうね。ていうか男の人ってそんなにジャンプが好きというか楽しみなの?私はあの時、自分を物に例えられたのが嫌だった気がします。失礼というよりバカにされたように感じたから。 「嬉しいっちゃ嬉しい」 これってよく言う表現なの?前にもこういう言い方何回かあったんだけど、私はこれってちょっと否定的に感じます。嬉しくないわけではないけど嬉しいわけでもないみたいな。前に楽しいか聞いた時もこう言われて「あ~別にそんなに楽しくないんだな」って思いました。まあ本当にそうならそれでいいんですけど。

No.213

北海道はまだ自転車に乗れないほど雪が積もってるんですか?
こっちじゃ考えられないです。

あつしさんの住んでる所が北海道で帯広?って聞いて、どうしても北の国からみたいな平野?を想像しちゃって。と言っても北の国からって観たことないけど(笑)

たぶんうちより街なんだろうな~

前に私が言った頑張ることはあまり具体的なことじゃないんです。気持ちの問題かな。今のところ頑張れてるか微妙です

• << 217 北海道はというか帯広は自転車に乗れないところもあったりなかったりくらいは雪はあるよ 夜はどこかしら凍ってそうでこわい😣 北海道の他の地域は多分まだまだ自転車なんざ乗ってはいけないとこもありそう 北の国からは富良野だったかな?富良野だったら多分ここから車で1時間くらいだよ😄 平野平野…んー山は見えないような? 俺も北の国からは見たことないかなあ たぶんうちより街なんだろうな~ ↑↑ そんなこたあない こっちも何気に10万人以上はいるけどはるさんのとこに比べたらよくて半分とかなんじゃない? でっかいビルが建ち並んでるとこはある? こっちは…多分ない🐷 頑張ることは気持ちの問題なのかね じゃあ俺がちょいちょい聞くのでそれを意識して気張るように(´ω`)ノ

No.214

>> 212 離れるというかもっと興味がそそられる話題をくれ!と思った可能性があるなっての発言です🐤 205番の例えみたいなのを想像しただとちょっと… そういう意味だったんですね。話題がつまらなかったらどうかな~。さすがの私ももっとおもしろい話ししてとは言わない、かな(笑)自分で話し変える(笑)うん、でもひとつ言えるのはこっちが言ったことを全部スルーされる、で、自分の話しばかりする、これは嫌ですね。あつしさんのことじゃないですからね。一般論という名の体験談。

あのジャンプのレスは・・なんであんなに乱暴な言い方になったんでしょうね。ていうか男の人ってそんなにジャンプが好きというか楽しみなの?私はあの時、自分を物に例えられたのが嫌だった気がします。失礼というよりバカにされたように感じたから。

「嬉しいっちゃ嬉しい」
これってよく言う表現なの?前にもこういう言い方何回かあったんだけど、私はこれってちょっと否定的に感じます。嬉しくないわけではないけど嬉しいわけでもないみたいな。前に楽しいか聞いた時もこう言われて「あ~別にそんなに楽しくないんだな」って思いました。まあ本当にそうならそれでいいんですけど。

• << 216 なんだね?その一般的という体験談は?完全に嫌がらせじゃん🐱 誰にされたのそれ👀 聞くぶんにはちょっと面白いけど笑 あのジャンプのレスは読み返してみたけど勢いを感じるね🐤💦 飛ばしすぎてコースアウトしちゃってるがね➰ 言葉の意味をちゃんと知らずに使うのも注意です(貴様という言葉) でも相変わらず友達とかには使ってる気がするがね 🐤💨 (失礼なことを言われて) きっ…貴様ぁ💨 みたいな🐤 「嬉しいっちゃ嬉しい」 ↑↑ いやいやそうではない そうではなくてストレートに、嬉しいよ😌 って言うのもあれなのでちょっとひねくれて使ってる表現です 昭和の男がありがとうと言わずに無言で感謝の印としてプレゼントを手渡すみたいなノリです🐤 なのでプラスに捉えてくれるといい感じだよ(・∀・) 理解してくれたかい? それか使わない方がいいかい?👀

No.215

私、いくつかのこと同時にすること苦手かもしれない。

やること遅いし要領悪いから。

だからあの2か月あいた時も結局レス出来なかった。

なんかごめんなさい。

さっきのが冗談ってことはわかってますよ。

No.216

>> 214 そういう意味だったんですね。話題がつまらなかったらどうかな~。さすがの私ももっとおもしろい話ししてとは言わない、かな(笑)自分で話し変える(… なんだね?その一般的という体験談は?完全に嫌がらせじゃん🐱
誰にされたのそれ👀
聞くぶんにはちょっと面白いけど笑

あのジャンプのレスは読み返してみたけど勢いを感じるね🐤💦
飛ばしすぎてコースアウトしちゃってるがね➰
言葉の意味をちゃんと知らずに使うのも注意です(貴様という言葉)
でも相変わらず友達とかには使ってる気がするがね
🐤💨

(失礼なことを言われて)
きっ…貴様ぁ💨
みたいな🐤

「嬉しいっちゃ嬉しい」
↑↑
いやいやそうではない
そうではなくてストレートに、嬉しいよ😌
って言うのもあれなのでちょっとひねくれて使ってる表現です

昭和の男がありがとうと言わずに無言で感謝の印としてプレゼントを手渡すみたいなノリです🐤
なのでプラスに捉えてくれるといい感じだよ(・∀・)

理解してくれたかい?
それか使わない方がいいかい?👀

• << 218 いやいや嫌がらせじゃないから。でもずっと続くとね、疲れるというかイラっとしてしまいました。心が狭いから聞いてあげるだけみたいなこと出来なくて(笑)。聞いたことにはちゃんと答えてくれてましたよ。でも私は聞き返して欲しかったんですよね。自分から言ってもそこは完全スルーでイライラがつのる感じでした。誰かは言えません。 貴様って昔はいい言葉だったって聞いたことあるような。よく覚えてないけど。 そんな昭和おやじに出会ったことない(笑) う~ん、プラスに捉えていいのか判断に困る時があるかもしれないけどプラスに捉えてって言うならそう捉えることにします。 少し前からレスを書く文字が大きくなってちょっとだけ楽になりました。設定は何も変えてないんだけど。

No.217

>> 213 北海道はまだ自転車に乗れないほど雪が積もってるんですか? こっちじゃ考えられないです。 あつしさんの住んでる所が北海道で帯広?って聞… 北海道はというか帯広は自転車に乗れないところもあったりなかったりくらいは雪はあるよ
夜はどこかしら凍ってそうでこわい😣
北海道の他の地域は多分まだまだ自転車なんざ乗ってはいけないとこもありそう

北の国からは富良野だったかな?富良野だったら多分ここから車で1時間くらいだよ😄

平野平野…んー山は見えないような?
俺も北の国からは見たことないかなあ

たぶんうちより街なんだろうな~
↑↑
そんなこたあない
こっちも何気に10万人以上はいるけどはるさんのとこに比べたらよくて半分とかなんじゃない?
でっかいビルが建ち並んでるとこはある?
こっちは…多分ない🐷

頑張ることは気持ちの問題なのかね
じゃあ俺がちょいちょい聞くのでそれを意識して気張るように(´ω`)ノ

• << 220 うちの市の人口は10万人弱です。 高いビルもないです。ちょっと大きめのマンションならあるけど。 富良野行ってみたいです。行ったことありますか? 函館は遠い? かなり前だけど函館行った時夜景が…。6月くらいでまだ暗くなってないような時間で夜景じゃなかった。学校の旅行だったから仕方なかった。だからもう一度夜景見に行きたいです。

No.218

>> 216 なんだね?その一般的という体験談は?完全に嫌がらせじゃん🐱 誰にされたのそれ👀 聞くぶんにはちょっと面白いけど笑 あのジャンプのレ… いやいや嫌がらせじゃないから。でもずっと続くとね、疲れるというかイラっとしてしまいました。心が狭いから聞いてあげるだけみたいなこと出来なくて(笑)。聞いたことにはちゃんと答えてくれてましたよ。でも私は聞き返して欲しかったんですよね。自分から言ってもそこは完全スルーでイライラがつのる感じでした。誰かは言えません。

貴様って昔はいい言葉だったって聞いたことあるような。よく覚えてないけど。

そんな昭和おやじに出会ったことない(笑)
う~ん、プラスに捉えていいのか判断に困る時があるかもしれないけどプラスに捉えてって言うならそう捉えることにします。

少し前からレスを書く文字が大きくなってちょっとだけ楽になりました。設定は何も変えてないんだけど。

No.219

>> 218 ひとつ訂正

そんな昭和おやじ

あつしさんはおやじじゃないですね。失礼しました。

No.220

>> 217 北海道はというか帯広は自転車に乗れないところもあったりなかったりくらいは雪はあるよ 夜はどこかしら凍ってそうでこわい😣 北海道の他の地域… うちの市の人口は10万人弱です。
高いビルもないです。ちょっと大きめのマンションならあるけど。

富良野行ってみたいです。行ったことありますか?
函館は遠い?
かなり前だけど函館行った時夜景が…。6月くらいでまだ暗くなってないような時間で夜景じゃなかった。学校の旅行だったから仕方なかった。だからもう一度夜景見に行きたいです。

• << 227 あれ?人口そんなもんなんだ?じゃあこっちと同じような感じかな? 高いビルはなくてちょっと大きなマンションがあるのは多分一緒! なんだなんだ 意外と同じようなもんなんだね とはいえ大都会が近くにありそうなとこが違うけど🐤 近くの大都市ってどこ?横浜とか?電車で何分かね? 富良野はどうだろう 通過したことはあるけど立ち寄ったことはないような?イメージで畑がありそう🐤って以外分かりませんな🐤💦 函館はめちゃくちゃ遠いね💨札幌までが3時間以上でさらにそこからぐるっと回って行かなきゃならないから、さらに5時間とかかかるんじゃなかろうか? 夜景って山の上から見るようなとこだっけ? 多分そこ一回行ったけど夜で街の明かりがめっちゃきれい(言葉でうまく伝えられてないけど)だったよ✨ 真っ暗の中で明かりが際立ってました✨ ついでに?お寿司もそこで食べた気がしたけど、俺はそれより100円の回るお寿司の方がおいしく感じちゃいました🐱結構お客さんいたから俺の味覚が衰えてる?だけだろうけどね🐤💦 はるさんのとこは何か夜景とか名所あるかね? 函館に旅行もたまにはいいもんだね😌

No.221

私があまりすぐにレスを返すと、また返さなきゃって負担になりませんか?

負担になるようならもっとゆっくり返信します。

No.222

>> 221 負担になるかもとか気にしなくていいぜ!
ばっちこーい(・∀・)ノ

No.223

>> 222 まあそんな感じの返事だと予想はしてたけど一応聞いてみました。

おやすみなさい🌃💤

No.224

>> 223 🐱
おやすみなさい😄

No.225

なんとなくおやすみなさい(*・∀・)

No.226

>> 225 お疲れ様でしたm(__)m

おやすみなさい💤

No.227

>> 220 うちの市の人口は10万人弱です。 高いビルもないです。ちょっと大きめのマンションならあるけど。 富良野行ってみたいです。行ったことあ… あれ?人口そんなもんなんだ?じゃあこっちと同じような感じかな?
高いビルはなくてちょっと大きなマンションがあるのは多分一緒!

なんだなんだ
意外と同じようなもんなんだね
とはいえ大都会が近くにありそうなとこが違うけど🐤
近くの大都市ってどこ?横浜とか?電車で何分かね?

富良野はどうだろう
通過したことはあるけど立ち寄ったことはないような?イメージで畑がありそう🐤って以外分かりませんな🐤💦

函館はめちゃくちゃ遠いね💨札幌までが3時間以上でさらにそこからぐるっと回って行かなきゃならないから、さらに5時間とかかかるんじゃなかろうか?
夜景って山の上から見るようなとこだっけ?
多分そこ一回行ったけど夜で街の明かりがめっちゃきれい(言葉でうまく伝えられてないけど)だったよ✨

真っ暗の中で明かりが際立ってました✨

ついでに?お寿司もそこで食べた気がしたけど、俺はそれより100円の回るお寿司の方がおいしく感じちゃいました🐱結構お客さんいたから俺の味覚が衰えてる?だけだろうけどね🐤💦

はるさんのとこは何か夜景とか名所あるかね?
函館に旅行もたまにはいいもんだね😌

No.228

>> 227 こんにちは

我が市の人口はそんなものです。村時代は1万人弱でした。
一番近いというか近いとも言えないんですが一番近い大都市は東京だと思います。幕張もビルは多いけど大都会というほどではない感じです。横浜は遠いです。東京まで1時間40~50分くらいかかります。横浜はそのまた先なので。
北海道は広いから隣の市でも遠いんでしょうね。昔行った時、道内を飛行機で移動したことあります。

函館の夜景は山だったかなんだか忘れました。展望台みたいな所だったかな。地図と同じ形に見えるのが本当に綺麗ですよね。函館、神戸、長崎、三大夜景が綺麗な所、行きましたが全部綺麗には見られませんでした(天気が悪いとか時間が合わなかったとか)

うちの方は夜景はあまりないかな。飛行機が近くに見える所とか夜に滑走路が綺麗に見える公園ならあります。

あつしさんは彼女と夜景の綺麗な所とか展望レストランとかイルミネーションとか行くタイプですか?

• << 232 こんばんは(・∀・)ノ 幕張ってなんか聞いたことあるね 幕張メッセ?ってなんだっけ👀 あらっ 横浜はさらに先なのか 東京までも意外と遠いねぇ🐤💦 長野県から名古屋くらいの勢いですな うん 北海道は隣の都市まで遠いから旅行だと飛行機で移動したりするらしいよね! 俺は昔旅行で来た時は電車移動だった気もするけど そうそう函館は地図と同じように見えるのがきれ・・・すいません覚えてないです(-_-;) おーきれいだ✨✨って思っても意外と細かくは覚えてないもんだね💨 おー滑走路がきれいに見える公園はなんだか素敵そうだね✨ あつしさんは彼女と夜景の綺麗な所とか展望レストランとかイルミネーションとか行くタイプですか? ↑↑ いや~~~~~~~~~~~~~さっむ💨早く中入ろ🐤💦とか、やっぱりラーメン食べた方が素直に旨かったんじゃね?とか言うタイプです💨 どこかの土地に行ってもろくに観光しないからなあ🐤キャラじゃないかねぇ🐱 やっぱりそういう計画はちゃんとしたほうがいいんかね? はるさんは旅行好きなの?夜景の綺麗な所とか展望レストランとかイルミネーションは大好物なの?

No.229

>> 228 やっぱり長いな(-_-;)

No.230

>> 229 俺が返信するまでの時間か(-_-;)

No.231

>> 230 あ、ごめんなさいm(__)m

自分の文章が長いってこと😄

No.232

>> 228 こんにちは 我が市の人口はそんなものです。村時代は1万人弱でした。 一番近いというか近いとも言えないんですが一番近い大都市は東京だと… こんばんは(・∀・)ノ

幕張ってなんか聞いたことあるね
幕張メッセ?ってなんだっけ👀
あらっ
横浜はさらに先なのか
東京までも意外と遠いねぇ🐤💦
長野県から名古屋くらいの勢いですな

うん
北海道は隣の都市まで遠いから旅行だと飛行機で移動したりするらしいよね!
俺は昔旅行で来た時は電車移動だった気もするけど

そうそう函館は地図と同じように見えるのがきれ・・・すいません覚えてないです(-_-;)
おーきれいだ✨✨って思っても意外と細かくは覚えてないもんだね💨

おー滑走路がきれいに見える公園はなんだか素敵そうだね✨

あつしさんは彼女と夜景の綺麗な所とか展望レストランとかイルミネーションとか行くタイプですか?
↑↑
いや~~~~~~~~~~~~~さっむ💨早く中入ろ🐤💦とか、やっぱりラーメン食べた方が素直に旨かったんじゃね?とか言うタイプです💨

どこかの土地に行ってもろくに観光しないからなあ🐤キャラじゃないかねぇ🐱

やっぱりそういう計画はちゃんとしたほうがいいんかね?

はるさんは旅行好きなの?夜景の綺麗な所とか展望レストランとかイルミネーションは大好物なの?

• << 252 まだ書いてなかったので書きます。 幕張メッセはコンサート、ライブ、展示会などやる所です。 北海道は学生の時とプライベートの時に一度ずつ行ったことがあります。プライベートの時に道内を飛行機で移動しました。十勝あたりを特急で5時間かけて移動もしました。学生の時は帰りが飛行機ではなかったので青函連絡船にも乗りました。青函連絡船乗ったことありますか? 旅行は昔はけっこう好きでしたが今はちょっと面倒になりました。 あつしさんはおしゃれな所に行くタイプではないんですね。私は若い頃はおしゃれな所とかいいなと思ってましたが現実は・・・。今はおしゃれな所より道の駅とか産直所に行ったり自然の景観がきれいな所に行くほうが楽しくなりました。イルミネーションは今でも見に行きたいけど。三重県のなばなの里って知ってますか?一度そこにイルミネーション見に行きたいです。

No.233

>> 232 こんな時間に書いてくれなくても…。大丈夫ですか?

それともあつしさんにとってはまだ宵の口?

なんだか疲れました。

時々間が空くのは仕事が忙しいからですよね?

• << 239 なんだか疲れたってのは夜遅くにレスしたから? 聞こうと思って忘れてたんだけど、はるさんは何時以降はレスだめ? 何時以降はだめなんだろ?と考えつつも0時くらいにレスくることもあったから大丈夫なのかな?って思って時間あまり気にしなくなってたよ それと疲れたって言ってるけど俺と会話してて楽しいの? 楽しいより苦痛のほうが多くない? 間が空くのは仕事をしてるからだよ🐤

No.234

どうかしてますね。

疲れてるのに来てくれてありがとう。

おやすみなさい

No.235

昨日はなんだか変なこと言ってしまったけど…。

このまま話し続けていいのかな?

• << 237 待ってくだされ🐤 後からレスしますからな 遅れてすまんです🐤💦

No.236

234番の「どうかしてますね。」は私のことですからね。

連投になってしまったけどどうしても気になったのでごめんなさい。

No.237

>> 235 昨日はなんだか変なこと言ってしまったけど…。 このまま話し続けていいのかな? 待ってくだされ🐤
後からレスしますからな
遅れてすまんです🐤💦

No.238

>> 237 急かしてるわけじゃないんだけどそんな感じになってしまってごめんなさい。

昨日言ったことで気を悪くさせていたり傷付けてしまったかなと心配になったから。

返事はゆっくりで大丈夫です。

No.239

>> 233 こんな時間に書いてくれなくても…。大丈夫ですか? それともあつしさんにとってはまだ宵の口? なんだか疲れました。 時々間が… なんだか疲れたってのは夜遅くにレスしたから?
聞こうと思って忘れてたんだけど、はるさんは何時以降はレスだめ?
何時以降はだめなんだろ?と考えつつも0時くらいにレスくることもあったから大丈夫なのかな?って思って時間あまり気にしなくなってたよ

それと疲れたって言ってるけど俺と会話してて楽しいの?
楽しいより苦痛のほうが多くない?

間が空くのは仕事をしてるからだよ🐤

• << 241 今読み返して 「間が空くのは仕事をしてるからだよ」 こんなふうに言われる自分が幼稚で恥ずかしいです まだまだだな~

No.240

>> 239 何時以降はだめとかこのくらいの時間ならとかお互い全然わかってないですよね。正直なところそういうのがここのところ少しストレスになって昨日の疲れたに結びつきました。

本当にざっくりでも何となく時間帯がわかれば・・。たとえば午前中は仕事だからとか昼休みくらいとか、夜しか来ないとか。最近はまちまちだから、待っているうちに変なこと考えちゃったりして・・。

会話すること自体は苦痛には感じてないですよ。あつしさんはどうですか?
会話そのものもそうだけど毎日話したいとかそういう、なんだろう、ペース?みたいのが合わなくてストレス感じてるようなことはないですか?自分は3日に1回でも週1、月1でもいいのに私に言われたから・・っていうことがあるのかなって思ったりしてます。

まあ長々と吐露しましたが全ては修行が足りない私が悪いんです。もう少し精神的に大人になって気遣いが出来るようにならないといけないですね。

この後どうするのかわからないけど聞かれたから一応書きます。レスは何時でも大丈夫です。遅い時間に長文だったから心配になっただけです。

• << 242 こんにちは🐤 はるさんは待ってる内に色々考えたりして疲れちゃうんだね ごめんね? 普段は12、13~22、23時位まで活動してて(もうちょい短かったり)、その合間にレスしてるよ レスできる時間は空いた時間になるから起床~23かなあ 空き時間はその日によって違うから一概に何時とは言えないかな🐤💦 とはいえこれでは全くもって時間が絞れてないので💧出かける前が比較的レスするのが多いかもしれん とはいえ曖昧で結局ほとんど絞れてないのでした💨 変なこと考えちゃうってのはなあに? 俺の方は出来る時にレスする感じで遠慮なく自分のペースでやってる気がするのでストレスに感じることはないよ あまりに時間空いちゃうとあれだからレスしようとする時もあるけどね というレスになりましたが締めの言葉が思い浮かびません🐱 んーとはるさんのストレス軽減になった?ならんか💨

No.241

>> 239 なんだか疲れたってのは夜遅くにレスしたから? 聞こうと思って忘れてたんだけど、はるさんは何時以降はレスだめ? 何時以降はだめなんだろ?と… 今読み返して
「間が空くのは仕事をしてるからだよ」

こんなふうに言われる自分が幼稚で恥ずかしいです

まだまだだな~

No.242

>> 240 何時以降はだめとかこのくらいの時間ならとかお互い全然わかってないですよね。正直なところそういうのがここのところ少しストレスになって昨日の疲れ… こんにちは🐤

はるさんは待ってる内に色々考えたりして疲れちゃうんだね
ごめんね?

普段は12、13~22、23時位まで活動してて(もうちょい短かったり)、その合間にレスしてるよ
レスできる時間は空いた時間になるから起床~23かなあ
空き時間はその日によって違うから一概に何時とは言えないかな🐤💦

とはいえこれでは全くもって時間が絞れてないので💧出かける前が比較的レスするのが多いかもしれん

とはいえ曖昧で結局ほとんど絞れてないのでした💨

変なこと考えちゃうってのはなあに?

俺の方は出来る時にレスする感じで遠慮なく自分のペースでやってる気がするのでストレスに感じることはないよ
あまりに時間空いちゃうとあれだからレスしようとする時もあるけどね

というレスになりましたが締めの言葉が思い浮かびません🐱
んーとはるさんのストレス軽減になった?ならんか💨

No.243

>> 242 こんにちは

あつしさんが謝ることじゃないですよ。

そもそも他愛もない雑談で返事を待ってるっていうのもおかしな話しですよね。

もし他に話している人がいてここが後回しになってるなら無駄に待ちたくないからもう終わりにしたほうがいいかもとか考えてましたがこれもまたおかしな話しですね。誰とどう話そうとその人の自由なんだから。

で、私はもう待たない、考えないと決めました。

だからあつしさんの自由な時にレスしてくれれば大丈夫です。

No.244

>> 243 俺は他の人と話してここを後回しにしているのかい?(・・?)

No.245

>> 244 ここを後回しにするような人ではないとは思ってるけど…。

失礼なこと言ってごめんなさいm(__)m

No.246

>> 245 自分の予定とかを優先して後回しになってる場合はあるけどΣ(´□`)
あとテレビ見たり
Σ(´□`)

他のスレで誰かとしゃべってるとかないから大丈夫だよ

新しく建ったスレ見て意見を書き込みする時はあるけど🐤

No.247

>> 246 自分の予定を優先するのは当たり前。テレビが優先も・・当たり前・・?まあ私もそんな時あります。

No.248

>> 247 あまり納得できてないご様子?(◎-◎;)

No.249

>> 248 なんで?納得してますよ。

リアル優先。お互い時間がある時、気が向いた時、自分のペースで書き込みする。

私はもう待たないし何も考えない。

以上、まとめてみました。

自分から言っておいて何なんだけどこの話しはもう終わり。

私は納得したし自分なりの結論が出て解決出来たから大丈夫です。

お騒がせしてごめんなさい。いろいろありがとう。

No.250

>> 249 まあ
というのからそんな匂いを感じとりました🐱

そうなのかい(´ω`)

まっ!気楽に楽しくいきましょ(・∀・)ノ
また何か思ったことがあったら言ってね🐤

• << 251 いろいろごめんなさいm(__)m
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧