はるさん来てね(・∀・)ノ
(・∀・)ノ
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 50
こんにちは(・∀・)ノ
みのもんたはセクハラがひどいから好きじゃないです
('ε'#)
おー
牛久の大仏…
ちょっと今私はレスの内容があちこちにあって半分混乱している状態です。
とりあえずもらったレスに書いていくことにしますがペースが早かったら言って下さい。
簡単に書きます
牛久の大仏はいつ頃出来たかわかりませんがそれほど古くないと思います。高さが世界最大だと思います。
トラウマのことはそうですね、そうなるかもしれません。器の小さい人間なので。
キャベツはキャベツにもよりますが時々固いものがあるので途中で破れることもあります。茹でてから包むので多少は破けても大丈夫なんでしょうけど。私はキャベツの千切りする時1枚ずつはがして使っていて時々破れるからそう感じました。
親子丼の卵はトロトロがいいです。
もしかして私がこうやってすぐレスを返すのがいけないのかなと思いつつ・・・
>> 46
こんばんは
私そんなに毒舌でしたか?出来るだけお上品に書いてるつもりなんですが時々つい・・
(笑)これからはもっとお上品にするように…
こんにちは(・∀・)ノ
えぇ🐤
時たまバッサリ斬ってくる時があるので生傷が絶えないです🐤💦
おーはるさんはビタミンCは食材から摂るのかい
俺は最近ビタミンCが足りてなさそうだなってときは錠剤から栄養摂っちゃいます
ビタミンCは水溶性らしいから過剰摂取してもおしっこで出るらしいから?大丈夫みたいだもんね🐤✨
でもビタミンCの錠剤でビタミンC以外が入ってる場合があるのでそれは選ばないように気を付けてます
キウイは口の中がイガイガするのがあれだよね
(;´∩`)
食べ過ぎるとたまに歯も痛くなる気もする?気のせい?
あれ?よく食べるきのこにシイタケは入ってないんだね?個人的には一番安定して何にでも使えそうなのになんでシイタケは入ってないんだい?👀
マイタケは天ぷら以外で食べたことあったかなあ?
色んな使い方が出来るんですな😄
花粉症の症状が軽くなったのは薬のおかげなの?
俺の花粉症は23歳くらいからかなあ?
いつの間にか花粉の季節になると鼻がムズムズするようになりまして、最初は風邪かな?と毎年思ってた気がします
でも毎年ムズムズする?もんだからさすがにこれは花粉症なんじゃないか?
といつの日か気づいた気がします🐤
花粉症の季節の前にシソを食べてると症状が緩和されるとか聞いたこともあるような?
花粉症ってハウスダストが間接的に原因になることもあるのかな?だとしたら部屋をあまり掃除しないのも原因かもしれません
(;´∩`)ノ
安心してくだされ!
多分俺の時代も学校で予防接種してたような気もします?だけど昔のことであまり覚えてないですな
同級生の名前も出てこない人がいそうな気がします💨
>> 71
きつく感じさせたこと思い当る所が確実に2回、あとはうっすら何回か、冗談のつもりの毒舌もたぶん不快にさせていましたね。
素の自分というのはここの63番のレスや前スレのジャンプがなんちゃらの後のレスみたいに感情のままに書いてしまうことです。他の人に言われても嫌だなと思うだけでこんなふうには書かないです。甘えですね。常識ないです。
世間話みたいなものだからっていうのはそういうことです。
あつしさんへの不満・・・時々表現が・・・
ここの45番のレスみたいな表現はちょっと・・・。
あとは時々レスが何日もこなくなること、でもこれはいろいろ都合があるから仕方ないですし前に私が「後でレスするからね」の言葉が嫌みたいなこと言ったことがあったりきちんと書いてくれようとしているからですよね。本音を言うとがっつり長文じゃなくてもたとえ挨拶だけでも毎日や1日おきとかだとうれしいです。これは私の勝手な気持ちなので流して下さい。
私だけ不満を言っても仕方ないのであつしさんも私への不満を言って下さい。
- << 76 こんにちは🐤 はるさんは感情的になりやすい人なの? 45番の表現はどこが嫌なんだろう?下品なところ? 普段おしとやかな人がいきなり下品な表現を使うというギャップがこの表現の仕方の肝になっておるのですが(´ω`)(おしとやかってのは俺にはちょいと当てはまらないが) んーはるさんに対する不満かー きつく感じる部分がある以外はどうだろうね 俺自身の問題なんだけど、最初よりはるさんに遠慮しちゃってぐいぐいいけてないってのはあるような? でも遠慮しなくていいよと言われても、遠慮しないでいけるわけではないといいますか でもあまり表現の仕方を自由にするとはるさんからストップがかかるといいますか でも俺らしさを完全に出すには表現の仕方を完全に解放する必要があるといいますか まっスルーで🐤
>> 72
きつく感じさせたこと思い当る所が確実に2回、あとはうっすら何回か、冗談のつもりの毒舌もたぶん不快にさせていましたね。
素の自分というの…
こんにちは🐤
はるさんは感情的になりやすい人なの?
45番の表現はどこが嫌なんだろう?下品なところ?
普段おしとやかな人がいきなり下品な表現を使うというギャップがこの表現の仕方の肝になっておるのですが(´ω`)(おしとやかってのは俺にはちょいと当てはまらないが)
んーはるさんに対する不満かー
きつく感じる部分がある以外はどうだろうね
俺自身の問題なんだけど、最初よりはるさんに遠慮しちゃってぐいぐいいけてないってのはあるような?
でも遠慮しなくていいよと言われても、遠慮しないでいけるわけではないといいますか
でもあまり表現の仕方を自由にするとはるさんからストップがかかるといいますか
でも俺らしさを完全に出すには表現の仕方を完全に解放する必要があるといいますか
まっスルーで🐤
>> 80
私がじゃなくて両方がだよ?
んー人間関係はそういうものな気もするんだけど、ソリが合わなければ楽しくないかもしれません
俺と会話してて…
私は表現のことは実はそこまで深く気にしてないから自由にしてくれてもいいけど・・
あまりにもって時にまた爆発してしまうかも・・
一番気になるのは放置(?)なんです。でも昨日は流してくれって言ったし・・
- << 84 ひねった言い方をしようとするからだめなのかも(ひねり間違えてる) 今回の石橋を叩いて~ってのも石橋を人に例えての表現なんだよね でもこれは自分以外はただなでるを付け加えただけ。に捉えそうだなと思ったよ はるさんは時間が空いちゃうのがあまり好きじゃないというか少しの気遣いに幸せを感じるとのかな? ちょっと考えてみようと思います🐤
>> 99
Σ(´□`)
今日は節分なんだ?んで節分に恵方巻きって食べるんだ?恵方巻きは食べたことあったけど節分と結び付いてなかったよ🐤
でも恵方巻きってサーモンとか入ってておいしい記憶があります😌
気が向いたら買って食べます🐤
はるさんは恵方巻き食べたり豆ぶち当てたりするの?
都会は芸能人来て大々的にイベントやったりするんだねぇ
そりゃ寺も芸能人呼ぶ以上にお賽銭…(自粛
あれ?昔から節分に恵方巻き食べてたっけ?
- << 101 こんにちは 恵方巻ってたぶん関西の風習じゃなかったかな?今はもう全国に広がってますね。こっちの方は昔はなかったです。豆まきして年の数だけ豆を食べる。今、年の数食べたらお腹壊しそう。 私は恵方巻って食べたことないです。恵方を向いて無言で1本食べきるって苦しそうで・・ 主婦としては夕飯が瞬時に終わって良さそうなんて思ったりします。あ、でも自分で作る人は大変ですね。 豆まきはしないです。誰もいなし一人でやってもね。 都会は芸能人来て、ん?ここ都会? 参道に何軒もうなぎ屋さんがあるんだけど毎年節分の日には力士達がうな重とすき焼きを食べていくらしいですよ。
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
~いよちゃん~0レス 49HIT 通行人
-
🌈虹友の部屋⑤0レス 39HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
雑談443レス 4700HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~272レス 2918HIT 通行人
-
こんばんは345レス 5867HIT 匿名さん
-
~いよちゃん57~
いよちゃん😸 ありがとうね💦 …(匿名さん2)
272レス 2918HIT 通行人 -
雑談
>№440 №441 わざわざ調べてくれたの? ありがとう(´…(ピノ)
443レス 4700HIT 美喜 (♀) -
アディダス スタンスミス はグレーで
こんばんは、今日は同期会がありました 退職してしまった人にも声をかけ…(通りすがりさん1)
77レス 2414HIT 匿名さん -
マキノちゃんとさとしちゃんのお部屋
辞めた黒いJUKEさん(????さん)? 832? あなたと出…(マニュアル使い)
89レス 1486HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
こんばんは
思ってるよ😑(匿名さん1)
345レス 5867HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5498HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 280HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5564HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋166レス 1817HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6442HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋
どうせ、メガネのショートヘアさん(八さん)には、嫌われてるかもしれない…(マニュアル使い)
166レス 1817HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5471HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5498HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5564HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 280HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 509HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
44レス 476HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 266HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 286HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 154HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る