ガチ「恋人未満友達以上」

レス4 HIT数 1349 あ+ あ-

2016/12/06 20:47(更新日時)

私29歳、彼32歳
関係:元職場のただの同僚。
私→特にモテません。
彼→モテるから異次元の人だ、と私が勝手に思いこんでいたのですが、、、1年ぶりに再開し、ここ2ヶ月くらい変な関係継続中。

彼とは久しぶりに再会して飲んだ時、酔った勢いで男女の関係になりかけましたが、結局未遂に終わりました。(彼はヤル気満々でしたが)
その後も週1.2の頻度で仕事後飲みに行き彼の家に泊まる、休みが合えばゆるく出かける感じの関係です。
彼に性欲がないのか、一緒に寝ても特に何もない日がほとんどです。
ただ、バイバイする時のキスはよくされます。

付き合ってはいません。最初の頃、今は仕事が一番だから彼女は無理と言っていたので。
かと言ってセフレというほどの関係でもありません。
「好き」とか「会いたい」とかお互い言わないです。
ただ時間が合えば一緒に過ごすだけの関係です。

この関係、なんなんですかね?
男女の関係を「遊び」「本命」の2択で考えちゃうから理解できないのでしょうか?
分類的には「遊び」だけど、肉体ではなく精神的な繋がり重視してるてことなんですかね?

もしくは男側としては「特に何も考えてはいない」ということでしょうか?
女としてここまで何もない日が多いとそれはそれで寂しいモノがあります。。

好きかと言われると、将来的な事も考え手放しに好き!て感じではありません。
今一緒にいたいな、とは思います。

私側の立場の方
もしあなたが同じ状況だったら今後どう行動しますか?もしくは何もしない。。?
彼側の立場の方
どういうつもりなんですかね?

タグ

No.2406685 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

一度未遂に終わったから彼はやや臆病になっているものの、その後もベッドを共にしているということは、虎視眈々と主さんの体を狙っているに他ならない。これで晴れて体の関係ができたら、セフレ確定ですよ。

そんな不安定な関係の男性と枕を共にしている主さんも、どうかしている。ふしだら。主さんがいくら望んだところで、セフレ止まりですよ。もし彼が主さんを女性として大切に思っているなら、そもそも最初にいきなり手は出さないし、そんなことがあった後にも図々しく泊まりにきたりしないはずだから。

まぁ、告白してみたら良いんではないですか?そしたら彼の本性が分かりますよ、きっと。

No.2

主さんは1度エッチを断ったんですよね?

彼的には身体目的ではないってアピールしてるんだと思うよ。
嫌いじゃないし焦ってもいないからマァいいか~って感じかな。

遊べる女なら遊ぶし、真面目な女ならそれ相応に付き合うしって思ってそう。

けど、他の女とも同じ様にしてるかもよ。

No.3

ただの気まぐれ。
からかったらすぐに本気になっておもしろいから遊んでるだけかな。
俺はそういう遊びよくする。

No.4

男なんてみんな同じだと思うが
本気ならちゃんと付き合うの。

その関係でいうなら
今彼にめぼしい女がいなくて暇。
その暇な時には主さんと会う。
エッチしたければするし
したくなければしない。

主さんと居ても
そんなに気を遣う事もなく
居心地良いのは確かだろうねー
一人でいるよりは楽しいだろうし。

厳しい意見かもしれないが
そんなとこだろうと俺は思う。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧