☺ママ友になって下さい☺
こんにちゎ☀
5ヶ月♂👶の新米ママです🎵✨
最近離乳食🍴を始めたり👶ハイハイみたぃなのをし始めたり、毎日が新鮮です❤
でも、わからないことだらけ…😭😭😭
先輩ママさんゃ同じ位の👶ママさんと育児のことお義母さんのこと旦那さんのこと産後ダイエットなどなどお話したいです☺☺☺
末永くお付き合いしていきたいです😃✨
忙しい家事育児の最中なので、放置も大丈夫です☀
新しいレスの受付は終了しました
りょう😻
おはよう☀
マジ暑いね💦
クーラーばっかかけてて👶の体に影響ないかチョット心配😣💦
ウチの旦那さんは消防士🚒💨だから丸々①日いないんだぁ⤵
昨日勤務で今日の昼過ぎに帰って来る予定だけど、遅くなるって📧きたから何時になるやら…😱
👶ちゃんとドコ行くの~❓❓
暑いから☀①人で連れてくのもしんどいよね😩💨
- << 23 りょうたん、みなさんこんばんわ✋✨ 今日は朝からおばあちゃんが来てて、📱見れなかったよ😫💦💦 それにしても、夕方ってゆうのにすんごぃ暑いねぇ⤵⤵ うちも1日中クーラーつけっぱなしで、👶だいじょぶカナ❓ でも、この暑さクーラーなしじゃつらいよねぇ~(>д<) あと、うちのダンナも消防でまる一日いないよ💨💨
りょうは山梨かぁ💖
独身の時ゎ年①で清里に行ってたよ🎵✨
いいとこだよね☺
悠ママゎ同じなんだねっ😃名古屋❓❓
ゎたしゎ東海市☺ゎかるかな❓❓
ちと👶の相談なんだけど、ハィハィしだしたらゃっぱりベビーサークルぃるょね❓❓
ぅちマンションで夏🌴だからフローリングにしてて、一応ベビーマットみたぃなのひぃてるんだけど、スグにフローリングにきちゃって💦膝が赤くなるんだ😭
マット全面ひくべきかベビーサークルのマットつきを買ぅかどっちがぃぃと思う❓❓
長くなってごめんね💦
- << 22 ぅん😊名古屋だょ⤴👍 ぅ-んどっちがぃぃんだろねぇ…😠ベビーサークルだと動ける範囲が決まっちゃぅからぁたしだったら、夏用の暑くなぃ素材のマットを敷くかな😊💡四隅ギリギリまでキッチリ敷かなくてもィィと思ぅょ👍全面ともなると結構予算💸もかかるしね😔💦 赤ちゃんのハィハィ用の膝カバーもぁるみたぃだょ☝でも、夏だと膝蒸れちゃぅかぁ💫
こんばんゎ~🎵
りょう☺悠ママ☺
ぁりがちょね❤
台所とかにこないような扉❓みたぃなのは頂いたから、ゃっぱりもぅ少し検討してみるね😃✨
ノリ☺ぉ疲れ様~✌😃ノリゎどこに住んでるの❓❓
クーラーゃっぱ心配だよね~😱でも、暑くても汗疹とかなっちゃうとかゎぃそぅだしね👶✨
消防士🚒一緒だね❤
丸①日居なぃと♨とか大変だょね😩💨
訓練多ぃし…💀
仕事だから仕方なぃけど…💀
みんなも時々旦那さんにィラィラしちゃうことある❓❓
- << 26 こんばんゎ🌠今日は、一日家族👪で出かけてました😊今日も寝苦しくなりそぅな暑さだね😩💦 パパにィラィラするのしょっちゅぅだょ😁(笑) 些細なコトなんだけど、忙しぃ時に『ぁれゃって~これゃって~😭』とか言ってきたり、ぁたしが夜、一生懸命チビを寝かしつけてる隣でゲーム🎮に夢中になってたりね😭(笑)でも、ぁたしの性格も結構短気ってゅぅかキツィとこがぁるから、たまにぁとで言ぃ過ぎたなぁ😥って後悔するコトが多々ぁる今日この頃です😁💦(笑) ゥチも家族👪みんな(チビも) 暑がりだから、結構クーラー三昧だょ😁💧ちょっと体に悪ぃかなぁ…って思ぃつつも熱中症も怖ぃし、暑ぃとチビが可哀想だし😱 でも、一応寝る前は喉が痛くならなぃょぅに、加湿器つけてるょん☝😊💡
>> 24
こんばんゎ~🎵
りょう☺悠ママ☺
ぁりがちょね❤
台所とかにこないような扉❓みたぃなのは頂いたから、ゃっぱりもぅ少し検討してみるね😃✨
ノリ…
こんばんゎ🌠今日は、一日家族👪で出かけてました😊今日も寝苦しくなりそぅな暑さだね😩💦
パパにィラィラするのしょっちゅぅだょ😁(笑)
些細なコトなんだけど、忙しぃ時に『ぁれゃって~これゃって~😭』とか言ってきたり、ぁたしが夜、一生懸命チビを寝かしつけてる隣でゲーム🎮に夢中になってたりね😭(笑)でも、ぁたしの性格も結構短気ってゅぅかキツィとこがぁるから、たまにぁとで言ぃ過ぎたなぁ😥って後悔するコトが多々ぁる今日この頃です😁💦(笑)
ゥチも家族👪みんな(チビも) 暑がりだから、結構クーラー三昧だょ😁💧ちょっと体に悪ぃかなぁ…って思ぃつつも熱中症も怖ぃし、暑ぃとチビが可哀想だし😱
でも、一応寝る前は喉が痛くならなぃょぅに、加湿器つけてるょん☝😊💡
りょう☺悠ママ☺ノリ☺
こんばんゎ☀
今日も暑ぃねぇ☀
ノリ☺みたぃに大きな心❤がぁればぃぃんだけど、旦那さんが寝てるとィラィラしちゃぅんだょね~😩💨💨
悠ママ☺ゎたしも性格キッィ(笑)すぐ怒っちゃぅんだよね(笑)
加湿器ぃぃねぇ✌😁
マネっこさせてぃただきます🎵✨
新しいレスの受付は終了しました
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不登校の子の中学受験2レス 110HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
極端に自信の無い娘10レス 372HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
園児の帰り支度9レス 228HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
新米ママのおしゃべりルーム0レス 575HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
年子ママさん集まれ〜!0レス 310HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
不登校の子の中学受験
春から甥っ子が市立中学校に進学して楽しそうですよ。 私立でそうし…(通りすがり)
2レス 110HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
極端に自信の無い娘
思春期だからそんな時もありますよ。 「同じ顔のお母さんでも結婚してる…(匿名さん10)
10レス 372HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
園児の帰り支度
そんなもんなんですね。 声かけの具体例ありがとうございます、そん…(育児の話題好きさん0)
9レス 228HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
滋賀県大津市ママ友さん募集
こんばんは 夜遅くにすいません。 募集されているママ友募集とは…(匿名さん2)
2レス 1166HIT ♂ママ -
新米ママのおしゃべりルーム0レス 575HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 192HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
入学式の着物4レス 170HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
姉に羨ましがられる5レス 158HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?7レス 278HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
娘にイライラ11レス 371HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 192HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
入学式の着物
ありがとうございます!(おしゃべり好き)
4レス 170HIT おしゃべり好き (30代 ♀) -
閲覧専用
姉に羨ましがられる
出た!ネットストーカー!笑 4月からは結婚するし安心して💍(育児の話題好きさん0)
5レス 158HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
娘にイライラ
主さんの求めているお手伝いとはどんなものなのか、今一度話しないと変わら…(子育てパンダさん11)
11レス 371HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?
私の地元のミニバスかと思ってしまいました(笑) もう関わらないし…(匿名さん7)
7レス 278HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
26レス 397HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
10レス 194HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 164HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
16レス 199HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 202HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る