ぶっ飛ばしたい姑👊💨
ムカついて💢ムカついて💢
姑と言う生き物はイチイチ💢嫌味を言わないと生きて行けないのか⁉
うちの子は一歳半で単語しかまだ話せません👶『ママ』『ブーブ』など…
自分や旦那を呼べないので、「『○ーちゃん(姑)、父ちゃん』って言ってみろ‼」
続けて『父ちゃんが一番可愛いがってるだろう‼ママは怒るだけだろう‼』って💢
私がまるでいじめてるかのように😤
ふざけた事言ってるとてめぇぶっ飛ばすぞ👊💨💢
しかも口は悪いし😱
子供の教育上、一番悪いのはお前だ👵👈
私が一番、👶の面倒見て、1日20時間は一緒に居るのに…可愛いいに決まってんだろう‼怒るのは、躾でやってんだよ👊
そんな虐待でもしてるかのような口ぶりで言われたんじゃ😤
嫌味に耐えて来たけど…そろそろ限界🌋
ぶっ飛ばしたい👊💨
お願い逝っちゃて👻
今日はまじで、殺したいくらい💀
ムカついた😤💢
長文&罵声を吐いてすみません🙇
新しいレスの受付は終了しました
>> 152
やっぱり、👵は、大袈裟に言う、生き物なんですね😨
パチンコに、行くなんて、パワーありすぎですよね😩
うちの旦那は、平日休みなんですが、旦那には、「病院連れて行って。」とは、言いません。
この間、学校の役員の用事が出来て、病院に、連れて行けなくて、旦那が休みだったので、お願いしようとしたら、👵は、「Tちゃん、せっかくの休みだから、ゆっくりして💕
バアチャンは、タクシーで、行くから。Tちゃんのおかげで、ご飯食べれるのに、休みの日に、病院に、連れて行ってもらったら、バチが当たる💕」と言って、タクシーで、行きました。
後で2人きりになったら、「使えない子だよ。」と言われしまいました😢
>> 156
おはようございます。☀
昨日は暑いくらいだったね。
そうですよ。同居してる人にしかわからない苦労ですよね。性格悪くないですよババぁが悪い👵
一緒に住んでもらうだけでも有り難く 思え💧
ママさん、そうなのよ。ババぁ喉いがらっぽいって🆘 悪化して、入院してポックリならいいけどね💀💀💀
明日病院行くと思うよ。大好きだから病院👅
専業主婦も愚痴らないとストレス溜まりますよ。どんどん吐き出しましょう。 私は精神的にいじめようと思ってますょ
私の知り合いの話しだけど、昔、姑にすごいいじめられて。その、姑が寝たきりになり、姑が、面倒看てくださいと嫁に頼んだけど、嫁は、(ふざけるな💢 一人でやれ) と罵声したみたいです。当たり前ですよね。いまでは、旦那さんが看て、嫁は一切面倒看てないっていう話しです。😩 さんざん、いじめた罰ですね。バカな 姑ババぁの話しでした。
>> 159
本当に、この👵見て、自分は、絶対、こんな👵にはならないぞ‼
って感じですよね!
うちなんか、娘夫婦と同居出来なくて、私たちと、住んでるんだから。
子供が、結婚したら、お嫁さんに、「同居して」と言わない為に、今から、貯金しなきゃ⁉って、思ってます🙆でも、うちの👵は、パートに、ださせてくれなんだ。近所&親戚に、生活が苦しいと思われたくないって😥
近所&親戚には、👵と住んでるから、孫嫁は、楽しているって、言っています…😩
はぁ~って感じ💦
- << 162 夜遅くにすみません 専業主婦さんの所は働かせてもらえないの?働きにでれば半日はババぁと逢わずに済むのにね。 💧 本当にやなババぁ☝ 私もどんなに優しいお嫁さんでも、住まないし出ていってほしい。また、気を使う生活は懲り懲りです。😩 子供に頼るほうがおかしいですよ~ お金貯めておいて息子には迷惑かけないようにしないと☝ ママさんの所のババぁはまた、パチンコかな?負けるのにね
>> 160
こんばんは⭐
ゆずさんの姑さん、具合はどうですか❓
明日は、張りきって病院🏥に行ってしまうんでしょうね💧
本当、姑の様になりたくない🙅
孫、子供に依存したくないし…子供が成人したら出て行って欲しい👋
男の子の母親は、何でもしてあげるクセが、抜けないから…大人になっても、子供に世話焼きたがるのでしょうね😥
女の子は自分で何でもやりたがるから…母親と友達の様な存在になるけど。
私も、お金を貯めて子供の世話にはならない様に、趣味を見つけて老後を送りたいって思っています😃
ゆずさんの知り合いの人の嫁姑問題…余程の事をされたのでしょうね😢
嫁だって👹じゃない❌
姑よ、それまでの行いを胸に手を当てて、思い出せない‼って感じでしょうね😏
もし、うちの姑が入院とかした日には、洗濯ぐらいはしてやってもいいけど…後は、完全看護に任せる✋
>> 168
こんばんは🌠
本当、👵に言われるまま😔、やられるまま😢では、頭がおかしくなってしまうから😭
陰仕返ししたって…罰は当たらないと思う😏
👵は面と向かって…攻撃してくるんだから💧
何様のつもりなんだろう❓
今日も午後からパチへ行ったみたい🎰
🏠帰ったら…舅が一人コタツでテレビを見ていて…後ろ姿が切ない💧
👴は夕飯も申し訳ないなさそうに食べていた😔
👵の方が何十倍も図々しいね‼
『ごめん2』と『食欲な~い』は今夜も言うのだろう😠
せっかく夕飯作っても…奴は、美味しいとは言わない‼
文句の一つは言う癖に😜
ゆずさんの👵はまたGWに集合掛けちゃいましたか❓
たまには、逆に、👵が弟さん宅へ行けばいいのに…
>> 175
こんばんは💧
明日も☔ですか⁉嫌ですね😔
ゆずさんも専業主婦さんもGWは、客を迎える側で、大変ですね💧
頑張って下さい🙇
私は、逆に姑の実家に家族で行くのですが…それもまた憂鬱です😱
親子三人ならお出掛けも楽しい💖けど…
👵👴が一緒だと、👵が仕切るし…ましてや姑の実家じゃねぇ💧
借りてきた😿状態にしていなきゃ💦
しかも仙台まで🚗💨
私と旦那で交代に運転して行くんだろうなぁ…あぁ疲れそう😠
義妹が離婚さえしなければ…妹夫婦と毎年行っていたのに…😭
休みの後半は、自由に過ごすぞ💪
うちもトイレ一つですよ💧
👵は鍵掛けないから…よく開けてしまいます🙈
見たくねぇ😫
- << 179 おはようございます。今日も寒いですね寒いの苦手ですよ そうそう、トイレカギかけないよね~ びっくりだよね😨 見たくないし。 トイレ一つは困るよね~年寄りトイレ長いのよ ババぁの実家に? 疲れそうだね😨 帰ってきたらグッタリだね。 あの仕切るのもどうにかしないと。 口縫ってやりたいよ😠 専業主婦さんも説得頑張って。 仕事してババぁと離れたほうがいいよ。家事や、育児もあるけど、ババぁといるよりはマシだからね。
5月に結婚を控えてます👰ここにきて義母とバトル🔥彼は関西、私は関東出身。彼が関西転勤になり結婚となりました😃しかしうちは母子家庭(死別)の一人っ子。高齢の母を考え将来は関東に住もう‼と彼は東京転勤願いを出してます👍それが義母にバレました(笑)私達が関東に行くのは納得できん💢彼は次男だけど義母は近くに住んでほしいと私達に毎度言ってきた😩まさか嫌だと言える⁉言える訳もなく『そうですね~』って社交辞令で答えてた。それがまた許せんと(笑)二人で関東行きを決めてたなら始めから言え‼騙された‼と。はぁ⁉そんなん始めから言えるかボケッ💢義母も母子家庭(離婚)の一人っ子。今は高齢の母親と二世帯で暮らしてるくせに‼死別と離婚の違いだけで状況は私と全く一緒なのに私の気持をわかろうともしてくれない。うちの母に介護が必要になったら施設に入れたらみたいな事も言われた。そして私を計算高い女だと。私だけ悪者(笑)挙げ句の果てには式には出ません😠だって(笑)出なく結構。彼の意見は自分らの人生なんだからこんな事で駄目にしたくない。嫌なら結婚後実家に顔を出す必要はないし俺も出さない。正月はお前の実家で過ごそう😃と。マジ消えろ義母💀
こんにちは☁
今日も寒いですね…❄でも降るのか❓ってくらい寒いです。
キチさん、はじめまして🙇
結婚前から、大変ですね😥
長男がいるのなら…次男を婿やるくらいの気持ちがあっていいのに😠
ババァは欲張りなんだよね😔
うちの👵ももし義弟が婿に行くなんて言ったら…金持ち以外💰は反対するだろうね💧
金、💰…うるさい人だから😢
お前も一緒にのし付けて、📦送ってやる🚚💨
まぁ旦那さんがキチさんの味方ならいいですよね😃
話は変わるけど…ババァは本当、トイレ長い💧
大だか小だか判らないくらい😥
それに今、👵は内臓脂肪を取る薬飲んでて、下剤みたいな効果があるらしく…何度トイレに行くから💦
『痩せたと思わない❓』と聞かれても…💧
痩せてない🙅とは言えない🙊から
苦笑いで交わした😂
読んでくれてありがとうございます😢
ほんと‼‼‼ムカついて仕方ありません💢
長男が結婚してない上に4月から東京転勤になったから余計にこっちに目が向くのかしら…💀いい迷惑だわ💢
でも…正直不安…😔
いくら彼が見方と言っても絶縁した訳ではないし⤵
あ‼ちなみにお義父が説得して母親は式に来る事になったらしい。マジ、来なくていいのに💢我が愛する息子の為、世間体の為に来るらしい💀塩まきたいくらい(笑)
孫が出来ても知らせないし絶対抱かせない😤お義父には抱かせてあげるけど😚(笑)
式場にどのツラさげてくんのかしら😏⁉あー‼‼‼顔も見たくない💢💢💢
>> 186
ママさん、どうしました⁉
かなり、怒ってますね🔥
後で、レス待ってます‼
- << 189 改めまして、こんばんは🙇 先程は…書き込みせずには要られませんでした😔 では、愚痴らせて下さい😭 ババァが今日もパチンコに行き、それは別に構わない👋 しかし仕事中の息子(旦那)に📱して、仕事終わったらパチンコやに来てと…自分の台をやらせるつもりらしい😒 旦那も嫌いじゃないから…仕事から帰って来てパチへ😃🚗💨 旦那が行って1時間半ババァは帰って来なくて😤 だったら自分で最後までやればいいのに💢 子供とスキンシップの時間を奪いやがって😣 待っていても帰って来ないから、夕食を作っていたら…ババァ帰宅😱 焼きそば作っていたら…はしをいつの間にか奪いやがって😠 嫌味開始‼色々とチクリ2👿 焼きそばの麺を解しやすいようにお湯で先に掛湯しておいたら…『油がなくなって美味しくないよ‼』 出来上がって食事中も『ほらっ、パサパサしてる』と3回😤 うるせーババァ👵👊💨 お前の存在があるだけで、食事もまじーし💢、しつけー💢 うぜー👊💨💢 食後は、いつもしないくせに💢洗い物から始まり…今日は台所中掃除しやがって‼ ムカつく😤 てめぇは昼間、暇なんだから💢誰もいない日中に好きなだけピカピカ✨に掃除してろ‼😜 続く…
>> 187
ママさん、どうしました⁉
かなり、怒ってますね🔥
後で、レス待ってます‼
改めまして、こんばんは🙇
先程は…書き込みせずには要られませんでした😔
では、愚痴らせて下さい😭
ババァが今日もパチンコに行き、それは別に構わない👋
しかし仕事中の息子(旦那)に📱して、仕事終わったらパチンコやに来てと…自分の台をやらせるつもりらしい😒
旦那も嫌いじゃないから…仕事から帰って来てパチへ😃🚗💨
旦那が行って1時間半ババァは帰って来なくて😤
だったら自分で最後までやればいいのに💢
子供とスキンシップの時間を奪いやがって😣
待っていても帰って来ないから、夕食を作っていたら…ババァ帰宅😱
焼きそば作っていたら…はしをいつの間にか奪いやがって😠
嫌味開始‼色々とチクリ2👿
焼きそばの麺を解しやすいようにお湯で先に掛湯しておいたら…『油がなくなって美味しくないよ‼』
出来上がって食事中も『ほらっ、パサパサしてる』と3回😤
うるせーババァ👵👊💨
お前の存在があるだけで、食事もまじーし💢、しつけー💢
うぜー👊💨💢
食後は、いつもしないくせに💢洗い物から始まり…今日は台所中掃除しやがって‼
ムカつく😤
てめぇは昼間、暇なんだから💢誰もいない日中に好きなだけピカピカ✨に掃除してろ‼😜
続く…
- << 191 おはよう。😃 ママさんとこのババぁは本当に頭来るね😣😣😣 作ってもらって文句言うなんて罰あたりが💢 でも、舅さんは優しいね~ババぁに言ってくれたらもっといいのにね~ 一度痛い目にあわせないとダメだね。 ババぁ。 ババぁって加齢臭しない?うちのはするよ。トイレとか、吐きそうになるよ🆘💀
>> 195
こんばんは⭐
私も専業主婦さんと同じ‼
息止めして消臭スプレー💨
けど…まだ何となく臭い🙊
たまに、小と明らかなのに…臭い🙊
体の中で、何か発酵してるのか❓奴らは…
今日も👵は、ニラ玉のお吸い物を作ろうとしてたら…『ニラの味噌汁じゃないよね😒あたし嫌い』…お吸い物と言ったら納得😁
前回、ニラ玉の味噌汁作ったのが気にいらなかったらしい😤
私が好きなんだよ‼
お前は食うな😠
旦那が飲みに行く時は、寝て💤しまうけど…何となく帰って来ないと眠れない😔
🍚を必ず食べるから…後片付けをしないと気持ち悪くて😥
ババァは昼に自分で食べた物も夕方まで流しに起きっぱなしで…
それが許せない💢
仕事から帰ってきた私が何故洗うの❓
みなさんの👵より若いのに…中身、一緒💧
精神年齢一緒💧
だから死ぬのも…早めにお願いします🙏
>> 199
今晩わ😃
今日は、お天気よくて良かった👌
私も自分からは、話ません🙅
👵の口、臭いから😨
うちの👵は、外にあまり出かけないです。
たまに、近所のお友達の🏠に、🍵しに行くとか、老人会の🚌旅行に行くくらいですかね。だから、私が外に出かけたりするのが、気に入らないらしい…。
仕事の話なんですが、旦那と相談の結果、探して決まったら、👵に話そうと言う事になりました👌
でも、出来れば午前で終わる仕事にしてくれだって😥
- << 201 こんばんは⭐ ゆずさん、ゆっくり🍵出来ましたか❓ 専業主婦さん、良かったですね😃 旦那さんに、仕事に出る許可もらえて👍 でも午前中で終わる仕事って少々難しいそうですね😠… あと一押しして、せめて午後2時ぐらいなら幅が拡がりそうな気がする💧 👵が出掛けない人だと…専業主婦さんが出掛けるとひがんでしまうんでしょうね😥 やっぱり自分からは話掛けないんですね😃 まぁー話をしても面白くないし💧 今日は、👴給料日みたいで…👵は思っていたより貰えなくて💸 帰ってきたら…👵捕まってしまって😔 愚痴られた😥 知らねぇよ😜 そんな事は、感じ😠
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
新着のミクルラジオ一覧
注目の話題
-
退職理由を根掘り葉掘り聞かれる
長年続けたパートを辞めるのですが、辞める理由は「会社の体制の不満、同僚の仕事の仕方に不満」だからです…
42レス 562HIT 社会人さん ( 女性 ) -
食事代は当然のように男性が出すものじゃないの?
私(女です)の父は弟に言ってました。 「女に金を出させるみっともない男になるな」と。「男が出して当…
42レス 932HIT 相談したいさん -
シングル同士で7年方思い中、気持ちが抑えられなく
40代前半のシングルです。離婚して10年以上経っています。 子供の部活を通して、同じシングルの女性に…
9レス 206HIT 片思い中さん (40代 男性 ) -
考えすぎでしょうか?
飲み会やスポーツ教室に旦那が行きたがったとき、女性が参加していると不安になります。 そう言うと…
37レス 442HIT OLさん (30代 女性 ) -
女の子がいないと負け組?
女の子がいない家庭って可哀想ですか? 息子が2人います。私も夫も溺愛していて、かけがえのな …
17レス 205HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
一回り年上の彼氏 モラハラ??
一回り年が離れてる彼氏がモラハラかもしれません。 モラハラなのでは?と思うのですが、 彼氏は真剣…
7レス 142HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る