ぶっ飛ばしたい姑👊💨

レス500 HIT数 11786 あ+ あ-

2007/06/21 06:18(更新日時)

ムカついて💢ムカついて💢
姑と言う生き物はイチイチ💢嫌味を言わないと生きて行けないのか⁉

うちの子は一歳半で単語しかまだ話せません👶『ママ』『ブーブ』など…
自分や旦那を呼べないので、「『○ーちゃん(姑)、父ちゃん』って言ってみろ‼」
続けて『父ちゃんが一番可愛いがってるだろう‼ママは怒るだけだろう‼』って💢
私がまるでいじめてるかのように😤

ふざけた事言ってるとてめぇぶっ飛ばすぞ👊💨💢
しかも口は悪いし😱
子供の教育上、一番悪いのはお前だ👵👈

私が一番、👶の面倒見て、1日20時間は一緒に居るのに…可愛いいに決まってんだろう‼怒るのは、躾でやってんだよ👊

そんな虐待でもしてるかのような口ぶりで言われたんじゃ😤
嫌味に耐えて来たけど…そろそろ限界🌋

ぶっ飛ばしたい👊💨
お願い逝っちゃて👻
今日はまじで、殺したいくらい💀
ムカついた😤💢

長文&罵声を吐いてすみません🙇

タグ

No.24013 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 本当、ママ0さんの言うみたいに、今みたいな状況が、想像出来ていたら、絶対同居してないですよね…😢
今、👵を連れて、整形外科に来ています。
今、診察室の中…。
元気なくせに、通院&薬大好きなんだろ?
医者の前だと、病弱なふり⁉をする‼
病弱だったら、そんなに、デブじゃないだろ‼って感じです🙆

No.152

>> 151 こんにちは😃

大姑さん病院へ、連れて行くなんて…優しい孫嫁なのに😢
年寄りと言うのは、具合が悪くてみんなに同情して欲しいだけなんだと思う😒

嫌らしい性格だよ💧

うちのも…腰が痛いだの😠めまいがするだの…言ってるけど。
数日経つと、大好きなパチンコへケロッとした顔で行ってしまうので…あまり誰からも心配されなくなって来ました😜

まぁ仮病だと思うけど😏

私は逆に、少しくらい具合悪くても…家に居たくないので、薬💊飲んで出掛けてしまう🚗💨

No.153

>> 152 やっぱり、👵は、大袈裟に言う、生き物なんですね😨
パチンコに、行くなんて、パワーありすぎですよね😩
うちの旦那は、平日休みなんですが、旦那には、「病院連れて行って。」とは、言いません。
この間、学校の役員の用事が出来て、病院に、連れて行けなくて、旦那が休みだったので、お願いしようとしたら、👵は、「Tちゃん、せっかくの休みだから、ゆっくりして💕
バアチャンは、タクシーで、行くから。Tちゃんのおかげで、ご飯食べれるのに、休みの日に、病院に、連れて行ってもらったら、バチが当たる💕」と言って、タクシーで、行きました。
後で2人きりになったら、「使えない子だよ。」と言われしまいました😢

No.154

>> 153 こんばんは。専業主婦さんの大姑はすごいね。嫌みババぁ だね💢 休みの日病院連れてくぐらい自分の孫に頼めよ それで使えないなんて毒もるべき💀 実際は無理だけどね ママさんのババぁも腰痛いとか 言うよね。仮病丸見え 誰か看るかっていう感じ💢
うちのは風邪ひいたみたい。年とると 免疫力なくなるんだねぇ~

No.155

>> 154 今晩わ😃
ゆずさん、ありがとう💕
ここで、愚痴&悪口を言って、最近スッキリしてます👌
やっぱり、聞いてくれる人がいると違いますね😁自分の性格も、悪いなあって、思ったりもするけど、👵よりは、マシかな⁉って思ってます😚
また、みんなで、愚痴らましょう😃

No.156

>> 155 こんばんは⭐
今日は天気☀が良かったですね😃
洗濯物も乾いて良かった😂

あの日以来、毎日洗濯物が気掛かりで💧
外に干さないと殺菌効果がない様なので👿

ゆずさんの姑、風邪ですか❓
悪化して欲しいべきか👻早く治してもらうべきか❓
子供さんに移らないといいですよね😥

うちのババァも鼻が詰まっているみたい💧
風邪なのか❓花粉症なのか❓微妙😠

専業主婦さん、いつでも愚痴、不満等レスして下さい🙇
私も時々、私って性格悪って思う時があるとけど…姑はそれをかなり超えている⤴と思う😏

奴には、過去に三度流されてるから😭
私の泣き顔見て、奴は笑ってるの💢

悪魔👿だね‼早く、地獄に落ちろ👎

No.157

>> 156 おはようございます。☀
昨日は暑いくらいだったね。

そうですよ。同居してる人にしかわからない苦労ですよね。性格悪くないですよババぁが悪い👵

一緒に住んでもらうだけでも有り難く 思え💧

ママさん、そうなのよ。ババぁ喉いがらっぽいって🆘 悪化して、入院してポックリならいいけどね💀💀💀

明日病院行くと思うよ。大好きだから病院👅

専業主婦も愚痴らないとストレス溜まりますよ。どんどん吐き出しましょう。 私は精神的にいじめようと思ってますょ
私の知り合いの話しだけど、昔、姑にすごいいじめられて。その、姑が寝たきりになり、姑が、面倒看てくださいと嫁に頼んだけど、嫁は、(ふざけるな💢 一人でやれ) と罵声したみたいです。当たり前ですよね。いまでは、旦那さんが看て、嫁は一切面倒看てないっていう話しです。😩 さんざん、いじめた罰ですね。バカな 姑ババぁの話しでした。

No.158

>> 157 こんにちは。
ゆずさんのところの👵、早く治るか、入院⁉してほしいですね😁
👵の風邪菌って、強烈そうだから、ゆずさんに移らないと良いですね。
知り合いの方の話、すごいですね💦
私も、その手を将来使おうかな😁
ママさんの、👵は、本当最悪ですね😨
ママさんが、泣いてるのを見て、笑うなんて性格悪すぎだよ!
レス読んで、本当むかつきました😤
うちの👵は、今日も元気すぎです😩

No.159

>> 158 こんにちは。😃

風邪はだいぶ良いみたいですよ~ ちっ!って感じ

ママさんの所ひどいよね。ババぁが転んだりしたら、大笑いしてやればいいよ。👅
ジワジワといじめないと。

本当やな生き物だよね。ババぁはさ。 自分もいずれなるけどあそこまではならないなぁ~ いじめたら、いじめ返されるからね。

No.160

>> 159 本当に、この👵見て、自分は、絶対、こんな👵にはならないぞ‼
って感じですよね!
うちなんか、娘夫婦と同居出来なくて、私たちと、住んでるんだから。
子供が、結婚したら、お嫁さんに、「同居して」と言わない為に、今から、貯金しなきゃ⁉って、思ってます🙆でも、うちの👵は、パートに、ださせてくれなんだ。近所&親戚に、生活が苦しいと思われたくないって😥
近所&親戚には、👵と住んでるから、孫嫁は、楽しているって、言っています…😩
はぁ~って感じ💦

• << 162 夜遅くにすみません 専業主婦さんの所は働かせてもらえないの?働きにでれば半日はババぁと逢わずに済むのにね。 💧 本当にやなババぁ☝ 私もどんなに優しいお嫁さんでも、住まないし出ていってほしい。また、気を使う生活は懲り懲りです。😩 子供に頼るほうがおかしいですよ~ お金貯めておいて息子には迷惑かけないようにしないと☝ ママさんの所のババぁはまた、パチンコかな?負けるのにね

No.161

>> 160 こんばんは⭐

ゆずさんの姑さん、具合はどうですか❓
明日は、張りきって病院🏥に行ってしまうんでしょうね💧

本当、姑の様になりたくない🙅
孫、子供に依存したくないし…子供が成人したら出て行って欲しい👋

男の子の母親は、何でもしてあげるクセが、抜けないから…大人になっても、子供に世話焼きたがるのでしょうね😥

女の子は自分で何でもやりたがるから…母親と友達の様な存在になるけど。

私も、お金を貯めて子供の世話にはならない様に、趣味を見つけて老後を送りたいって思っています😃

ゆずさんの知り合いの人の嫁姑問題…余程の事をされたのでしょうね😢
嫁だって👹じゃない❌
姑よ、それまでの行いを胸に手を当てて、思い出せない‼って感じでしょうね😏

もし、うちの姑が入院とかした日には、洗濯ぐらいはしてやってもいいけど…後は、完全看護に任せる✋

No.162

>> 160 本当に、この👵見て、自分は、絶対、こんな👵にはならないぞ‼ って感じですよね! うちなんか、娘夫婦と同居出来なくて、私たちと、住んでるんだか… 夜遅くにすみません

専業主婦さんの所は働かせてもらえないの?働きにでれば半日はババぁと逢わずに済むのにね。 💧 本当にやなババぁ☝

私もどんなに優しいお嫁さんでも、住まないし出ていってほしい。また、気を使う生活は懲り懲りです。😩
子供に頼るほうがおかしいですよ~ お金貯めておいて息子には迷惑かけないようにしないと☝

ママさんの所のババぁはまた、パチンコかな?負けるのにね

No.163

>> 162 おはようございます😃昨日の夜中に、ゴキブリ💀が出ました😱
怖かった~💀
ゴキジェットで、殺したけどね💪
朝、旦那にゴキブリの話をしたら、また👵に「ゴキブリより、Mちゃんの方が、怖いわぁ😁」と、言われてしまいました😩
👵の顔にも、ゴキジェットをかけてやりたい😠と思ったよ💦

No.164

>> 163 こんにちは☔
栃木は寒いです😨

ゴキブリ💦怖いですね😥
けど👵の方が、ゴキちゃんより生命力強くて💪ゴキジェットしても死なないね💀
お前の方が怖いよ💧

ゆずさん、ピンポン🎵👵はパチへ行ってました。
朝から『パチンコすると目が疲れる💧』と言ってました。
あっそう…じゃあしなければ😏

と一度、言ってやりたい‼

専業主婦さんは一日中、👵と一緒では辛いですね😔
今どき、嫁が働き出たら…生活が苦しい💦なんて思わないのにねぇ😜

お金でも貯めて、出て行かれたら大変と😥内心思ってたり…👵

No.165

>> 164 こんにちは。 冷たい雨が降ってますね。☔
専業主婦さん、ゴキジェットかけてやればいいのに。😜
私は姑の靴玄関に投げた事ありますょ 気づかれないように😜
やはり、行きましたか。確かに目は疲れるね。👀 でも、同情できないよね。☝ なら、行かなければよいこと。

働けないのは嫌だよね。耳から耳だよ 聞き流したほうがいいよ。☝ 私はそうしてる。 聞こえないふりもするよ。

いちいち聞いてらんないからババぁの言うことなんて。

No.166

>> 165 ママさんの所の👵は、何時間くらい、パチンコ屋にいるのですか?目が、疲れるなら、違う趣味見つければいいのにね😜
ゆずさん、👟を投げましたか⁉
そのくらいしても、バチは、当たらないですよね😁
わたしも今度、ゴキブリが出た振りして、👵の👟の中にゴキジェットかけてやる😤
さすがに、顔には出来ないから😂
旦那に相談して、パート探そうかな。

No.167

>> 166 うちの👵はパチンコは短くて3、4時間、長い時は、開店から閉店間際まで💧
スゴいと思うよ😥主婦が…

まぁ家に居ない方が、気が楽でいいんだけど😃

専業主婦さんも旦那さんに相談して、働いた方が、気が楽になるよ✨

ゆずさん、👵の👟投げましたか👏
私は、👟を踏みました👣
たまに、洗い立ての👵のパンツのウエストやボディースーツを、ぐんぐん引っ張って

『あらっ、私痩せたかしら❓』と思わせて😏
🐷にしてやろうか‼と🐷改造計画実施中👮

No.168

>> 167 こんばんは。 専業主婦さん、ぜひ旦那さんに相談するべきです☝ 精神的に参りますからね😭 あのババぁのために体壊すことないですよ。
ママさんも、専業主婦さんも靴やってるんですね。服伸ばすのはすごい😨 私もやろうかしら😏
何かしてやっても罰当たらないよね。
うちは、ゴールデンウイークはまた、弟家族がくるよ。 面倒くさ~何かあると呼ぶ。もう勘弁してっていうかんじ

No.169

>> 168 こんばんは🌠

本当、👵に言われるまま😔、やられるまま😢では、頭がおかしくなってしまうから😭
陰仕返ししたって…罰は当たらないと思う😏
👵は面と向かって…攻撃してくるんだから💧
何様のつもりなんだろう❓

今日も午後からパチへ行ったみたい🎰
🏠帰ったら…舅が一人コタツでテレビを見ていて…後ろ姿が切ない💧

👴は夕飯も申し訳ないなさそうに食べていた😔
👵の方が何十倍も図々しいね‼

『ごめん2』と『食欲な~い』は今夜も言うのだろう😠
せっかく夕飯作っても…奴は、美味しいとは言わない‼
文句の一つは言う癖に😜

ゆずさんの👵はまたGWに集合掛けちゃいましたか❓
たまには、逆に、👵が弟さん宅へ行けばいいのに…

No.170

>> 169 おはようございます。☔🌀雨も風もすごいです。

本当に何様なんだろう。ババぁのくせに生意気な😠
舅さんかわいそう。そんな女と結婚したのがそもそも間違いだったね☝
よく行きますね~ パチンコ 今度は、どこの仮病使うんだろう😏
ギャフンと言わせたいよね。 うちのは、寒いせいかうちにこもってるよ。👵
でも、確かに寒いよね。風邪引きそうですよ。
そうそう、👵さん 弟家族のとこに行けばいいのに。 家族仲いいのはいいけど、弟家族も来すぎ。うんざり。 一年に一回でいいよ。

No.171

>> 170 こんにちは☁
寒いですね🐧
本当、風邪をひきそうになってしまいますよね💧

昨日は、👵が遅かったので…お風呂に早くはいれたし♨
良かった😃

ゆずさんの👵は🏠にこもってますか…寒いからじっとしていた方が、身のためですね💧
うちも今日は、🏠に居る様です😔

ゆずさんの👵は弟さん夫婦の所には行かないですね💧
年に一度くらいは…泊まりに行ってくれるといいのに…😥
うちも、泊まりに行く事がないから😔
私達が行くしかないんですよね💧

たまには👵と👴で旅行にでも行って欲しい👋

No.172

>> 171 こんにちは。 寒いですね。🌀☔
多分、ゴールデンウイークくるな
面倒くさ~
気を使って疲れちゃう😭
家にいるとゆっくりできないからな~ 気分的にね

No.173

>> 172 横浜は雨風凄いんですか❓
宇都宮は、日中曇りでしたが、夕方になりポツポツ💧降ってきました。

只今、👶は👵👴と買い物へ行ってしまいました😔

ゆずさんの弟さん夫婦は、泊まりで来るんですか❓
うちは、近くに住んで居るから泊まる事はないけど…😥
でも…義妹が来ると変な緊張感はありますね💧

同じ歳って何か、比較されてる様な気がして…

No.174

>> 173 今晩わ。今日は、寒いですね😩
ゆずさん、弟夫婦来るの面倒ですね😨
うちは、4月28日~3日間、👵の兄弟達が、きます😢
5人も、来るらしい…😨
13回忌をわざわざする為に😱
どっか1泊は、👵と兄弟で、するらしいけど。
🏠の中が、年寄りくさくなるかな⁉って感じです。
お互い頑張っていきましょうね☺

No.175

>> 174 こんばんは。 すごい雨☔だよ。 明日も雨らしいよ。
うちは義理の妹と比較されますよ。
たまに来るから、良く見えるんでしょうね。だったら、弟夫婦と住め! 旦那の親より、自分の親みたいよ☝

専業主婦さんもババ軍団が来るんだ。 うちは今時の家ではないから、トイレが一つしかなくて😭
大勢くると大変😠 お料理も作ったりするのかな~ みんなの前で嫌みとか言いそうだね。

No.176

>> 175 こんばんは💧
明日も☔ですか⁉嫌ですね😔

ゆずさんも専業主婦さんもGWは、客を迎える側で、大変ですね💧
頑張って下さい🙇
私は、逆に姑の実家に家族で行くのですが…それもまた憂鬱です😱
親子三人ならお出掛けも楽しい💖けど…
👵👴が一緒だと、👵が仕切るし…ましてや姑の実家じゃねぇ💧
借りてきた😿状態にしていなきゃ💦

しかも仙台まで🚗💨
私と旦那で交代に運転して行くんだろうなぁ…あぁ疲れそう😠

義妹が離婚さえしなければ…妹夫婦と毎年行っていたのに…😭

休みの後半は、自由に過ごすぞ💪

うちもトイレ一つですよ💧
👵は鍵掛けないから…よく開けてしまいます🙈
見たくねぇ😫

• << 179 おはようございます。今日も寒いですね寒いの苦手ですよ そうそう、トイレカギかけないよね~ びっくりだよね😨 見たくないし。 トイレ一つは困るよね~年寄りトイレ長いのよ ババぁの実家に? 疲れそうだね😨 帰ってきたらグッタリだね。 あの仕切るのもどうにかしないと。 口縫ってやりたいよ😠 専業主婦さんも説得頑張って。 仕事してババぁと離れたほうがいいよ。家事や、育児もあるけど、ババぁといるよりはマシだからね。

No.177

>> 176 みんな、大変ですね😨うちは、トイレは、2つだけど、朝大変な事に、なります😱
料理は、年寄りなので、煮物とつまみと、オードブルがあれば、なんとかなります。
みんな、嫁やお婿さんの愚痴ですよ😩
自分たちの子供は、すごい褒めるけど😥
前に、うちの👵は、義母(娘)は、看護師で夜勤をしたり、朝は早くから仕事をして、頑張っていて、すごい‼でもMちゃんは、👵と暮らしているから、楽出来ていいって、言いました😢
昨日、旦那に、パートの話をしたのですが、あまり、いい顔しませんでした😥
👵っ子だから、すぐ👵の顔色をうかがってだめだね(>_<)
もう少し説得を、頑張るつもりです💪

No.178

>> 177 年寄り向けの料理を専業主婦さん作るんですか❓
大変ですね💦

何処の👵も一緒ですね😏
嫁、婿の悪口💧
うちの👵は、従姉妹はまだ若いから結婚してるのは…うちらだけだから😥
妹にたぶん私の悪口を言ってるんだと思う😒
私は、👵とその妹が弟さんのお嫁さんへの嫌味❓不満😥を小耳👂にはさんだ事があり…
小姑、怖い😱と思いました💧

専業主婦さん、ゆっくり旦那さん説得して、働ける様になるといいですね😃

No.179

>> 176 こんばんは💧 明日も☔ですか⁉嫌ですね😔 ゆずさんも専業主婦さんもGWは、客を迎える側で、大変ですね💧 頑張って下さい🙇 私は、逆に姑の実… おはようございます。今日も寒いですね寒いの苦手ですよ

そうそう、トイレカギかけないよね~ びっくりだよね😨 見たくないし。
トイレ一つは困るよね~年寄りトイレ長いのよ
ババぁの実家に? 疲れそうだね😨 帰ってきたらグッタリだね。 あの仕切るのもどうにかしないと。 口縫ってやりたいよ😠
専業主婦さんも説得頑張って。 仕事してババぁと離れたほうがいいよ。家事や、育児もあるけど、ババぁといるよりはマシだからね。

No.180

5月に結婚を控えてます👰ここにきて義母とバトル🔥彼は関西、私は関東出身。彼が関西転勤になり結婚となりました😃しかしうちは母子家庭(死別)の一人っ子。高齢の母を考え将来は関東に住もう‼と彼は東京転勤願いを出してます👍それが義母にバレました(笑)私達が関東に行くのは納得できん💢彼は次男だけど義母は近くに住んでほしいと私達に毎度言ってきた😩まさか嫌だと言える⁉言える訳もなく『そうですね~』って社交辞令で答えてた。それがまた許せんと(笑)二人で関東行きを決めてたなら始めから言え‼騙された‼と。はぁ⁉そんなん始めから言えるかボケッ💢義母も母子家庭(離婚)の一人っ子。今は高齢の母親と二世帯で暮らしてるくせに‼死別と離婚の違いだけで状況は私と全く一緒なのに私の気持をわかろうともしてくれない。うちの母に介護が必要になったら施設に入れたらみたいな事も言われた。そして私を計算高い女だと。私だけ悪者(笑)挙げ句の果てには式には出ません😠だって(笑)出なく結構。彼の意見は自分らの人生なんだからこんな事で駄目にしたくない。嫌なら結婚後実家に顔を出す必要はないし俺も出さない。正月はお前の実家で過ごそう😃と。マジ消えろ義母💀

No.181

>> 180 こんにちは。 キチさん5月に結婚おめでとうございます。💖👰
私も片親で一人っ子ですよ。でも、長男と結婚しました。 そこからが間違いでした。😭
私は関東に行き、お母さんの面倒を看てあげるべきだと思いますよ。彼氏さんが次男なら大丈夫ですよ。ババぁは我がまま言ってるだけです。👵 子供と一緒です。
彼氏もキチさんの味方してくれてるみたいで良かったね。
まったく、ババぁは口出ししたり、グチグチ言うんだよね。頭にくるよね。

私も自分の親みたいな~ 弟夫婦に(旦那の)押し付けちゃおうかな~ババぁ👵

No.182

こんにちは☁
今日も寒いですね…❄でも降るのか❓ってくらい寒いです。

キチさん、はじめまして🙇
結婚前から、大変ですね😥
長男がいるのなら…次男を婿やるくらいの気持ちがあっていいのに😠
ババァは欲張りなんだよね😔

うちの👵ももし義弟が婿に行くなんて言ったら…金持ち以外💰は反対するだろうね💧
金、💰…うるさい人だから😢
お前も一緒にのし付けて、📦送ってやる🚚💨
まぁ旦那さんがキチさんの味方ならいいですよね😃

話は変わるけど…ババァは本当、トイレ長い💧
大だか小だか判らないくらい😥
それに今、👵は内臓脂肪を取る薬飲んでて、下剤みたいな効果があるらしく…何度トイレに行くから💦
『痩せたと思わない❓』と聞かれても…💧
痩せてない🙅とは言えない🙊から
苦笑いで交わした😂

No.183

読んでくれてありがとうございます😢
ほんと‼‼‼ムカついて仕方ありません💢
長男が結婚してない上に4月から東京転勤になったから余計にこっちに目が向くのかしら…💀いい迷惑だわ💢
でも…正直不安…😔
いくら彼が見方と言っても絶縁した訳ではないし⤵
あ‼ちなみにお義父が説得して母親は式に来る事になったらしい。マジ、来なくていいのに💢我が愛する息子の為、世間体の為に来るらしい💀塩まきたいくらい(笑)
孫が出来ても知らせないし絶対抱かせない😤お義父には抱かせてあげるけど😚(笑)
式場にどのツラさげてくんのかしら😏⁉あー‼‼‼顔も見たくない💢💢💢

No.184

>> 183 こんにちは。
キチさん大丈夫。 嫁って、ゆいつの味方は旦那さんだけですよ。信じましょう。 式でるんだ。こなくていいのにね👵 うちのババぁはうすい青の着物でしたよ。
ママさん内蔵脂肪がでる薬ってあるの?😲びっくりそれをババぁが飲んでるからさらにびっくり😲
下剤みたいなものかしら。本当に長いよ小も長い🚻朝なんて最悪よ😭

姑が義理の弟夫婦のところに行くことあったら、万歳三唱するのに🙌

No.185

>> 184 今晩わ。
キチさん、初めまして💕
結婚前から大変ですね😨
うちは、でき婚だったので、性格を知らないまま、結婚しました。子供が、1歳の時に、👵が、「Tちゃんの、結婚式をみたい。見ないと死ぬに死ねない。私は、いつまで元気かわからないから😢」
といいだし、式をあげる事に、なりました。私のドレス(お色直し含む)も、👵が決めてくれちゃいました😥
でも👵は、お金(お祝い)もくれず、あれから5年、いまだに元気です。
ゆずさんの言う通り、旦那さんが、味方だといいね💪

No.186

>> 185 ババァ気に入らねぇ💢
馬鹿💢馬鹿💢馬鹿💢

マジでな逝なくなれ👻

詳細は後で😤

失礼🙇

No.187

>> 186 ママさん、どうしました⁉
かなり、怒ってますね🔥
後で、レス待ってます‼

• << 189 改めまして、こんばんは🙇 先程は…書き込みせずには要られませんでした😔 では、愚痴らせて下さい😭 ババァが今日もパチンコに行き、それは別に構わない👋 しかし仕事中の息子(旦那)に📱して、仕事終わったらパチンコやに来てと…自分の台をやらせるつもりらしい😒 旦那も嫌いじゃないから…仕事から帰って来てパチへ😃🚗💨 旦那が行って1時間半ババァは帰って来なくて😤 だったら自分で最後までやればいいのに💢 子供とスキンシップの時間を奪いやがって😣 待っていても帰って来ないから、夕食を作っていたら…ババァ帰宅😱 焼きそば作っていたら…はしをいつの間にか奪いやがって😠 嫌味開始‼色々とチクリ2👿 焼きそばの麺を解しやすいようにお湯で先に掛湯しておいたら…『油がなくなって美味しくないよ‼』 出来上がって食事中も『ほらっ、パサパサしてる』と3回😤 うるせーババァ👵👊💨 お前の存在があるだけで、食事もまじーし💢、しつけー💢 うぜー👊💨💢 食後は、いつもしないくせに💢洗い物から始まり…今日は台所中掃除しやがって‼ ムカつく😤 てめぇは昼間、暇なんだから💢誰もいない日中に好きなだけピカピカ✨に掃除してろ‼😜 続く…

No.188

>> 187 こんばんは😃
ママさんどうしたの? ババぁに何か されたの?🆘 レス待ってます✨
専業主婦さんのババぁもすごいね~ ババぁはやはり、仕切るんだね。 お祝い金ぐらいいいじゃんね~😣ケチケチババぁ。 本当にやなババぁ。お茶に唾でも入れてやればいいよ😁

No.189

>> 187 ママさん、どうしました⁉ かなり、怒ってますね🔥 後で、レス待ってます‼ 改めまして、こんばんは🙇
先程は…書き込みせずには要られませんでした😔

では、愚痴らせて下さい😭
ババァが今日もパチンコに行き、それは別に構わない👋
しかし仕事中の息子(旦那)に📱して、仕事終わったらパチンコやに来てと…自分の台をやらせるつもりらしい😒
旦那も嫌いじゃないから…仕事から帰って来てパチへ😃🚗💨
旦那が行って1時間半ババァは帰って来なくて😤
だったら自分で最後までやればいいのに💢
子供とスキンシップの時間を奪いやがって😣
待っていても帰って来ないから、夕食を作っていたら…ババァ帰宅😱
焼きそば作っていたら…はしをいつの間にか奪いやがって😠
嫌味開始‼色々とチクリ2👿
焼きそばの麺を解しやすいようにお湯で先に掛湯しておいたら…『油がなくなって美味しくないよ‼』
出来上がって食事中も『ほらっ、パサパサしてる』と3回😤
うるせーババァ👵👊💨
お前の存在があるだけで、食事もまじーし💢、しつけー💢
うぜー👊💨💢

食後は、いつもしないくせに💢洗い物から始まり…今日は台所中掃除しやがって‼
ムカつく😤
てめぇは昼間、暇なんだから💢誰もいない日中に好きなだけピカピカ✨に掃除してろ‼😜
続く…

• << 191 おはよう。😃 ママさんとこのババぁは本当に頭来るね😣😣😣 作ってもらって文句言うなんて罰あたりが💢 でも、舅さんは優しいね~ババぁに言ってくれたらもっといいのにね~ 一度痛い目にあわせないとダメだね。 ババぁ。 ババぁって加齢臭しない?うちのはするよ。トイレとか、吐きそうになるよ🆘💀

No.190

>> 189 続き

ババァは片付け終了後、👶と入浴♨
遊んで帰って来た奴が…何故一番風呂へ❓

👴が『パチンコに行ってて、食事の用意してもらっていて…後から帰って来て文句言ってアイツは馬鹿だ💢なぁあ‼』
私は👴の言葉に涙が出そうになりました😢
👴、貴方の言葉に救われたよ👼

しかし…👴は👵が怖くて😱
面と向かって言えないのであります😂

本当、ババァ気に入らねぇ💢
まじで…死んで👵👻
お願い🙏

地獄へ行って👿

あぁ、スッキリしました😃
ここに来ないとマジで、自分がおかしくなりそう😱
みなさん、ありがとう🙇

また少し落ち着いてから…来ますね😃👋

No.191

>> 189 改めまして、こんばんは🙇 先程は…書き込みせずには要られませんでした😔 では、愚痴らせて下さい😭 ババァが今日もパチンコに行き、それは別に… おはよう。😃
ママさんとこのババぁは本当に頭来るね😣😣😣
作ってもらって文句言うなんて罰あたりが💢
でも、舅さんは優しいね~ババぁに言ってくれたらもっといいのにね~
一度痛い目にあわせないとダメだね。 ババぁ。 ババぁって加齢臭しない?うちのはするよ。トイレとか、吐きそうになるよ🆘💀

No.192

>> 191 おはようです😃
ママさん所の👵は、本当に、ひどいね😣
何様のつもりだよって感じ‼
でも、👴が味方だけでも、ちょっとだけ救われますね。
ゆずさん👵、臭いよ‼体もだけど、口も臭いが…。気持ち悪いよ。夏は、もっと最悪💦
口+ワキガ+体臭だから😱ありえない臭いだよ😨

No.193

>> 192 こんにちは☀
昨夜は、旦那が帰って来たのが11時💢
👵も眠いけど…寝れずに待っていた😜
それから🍚と後片付け💦

昨日は、超ムカついて🌋眠れませんでした😔
しかし👵と言う生き物は、うぜーし💢くせーし🙊恩着せがましいし💢
金💰は出さないが口は出す💢
大嫌い😠

🚻はマジで、こちらが撃沈しそう🆘
臭いのに…毎日、風呂には入るけど…肌がカサカサするからと💧体洗うの2、3日に一回、シャンプーは3日に一回だし…😩

年寄りは正せさえ、臭うだから…キレイにしてほしい😥
たまに、トイレ出て手を洗わないし…💧

No.194

>> 193 こんにちは。 やはり、どこのババぁも臭いんだね👵
風呂入ってるのになぜ臭いんだろう💢
トイレはすごいよね本当に撃沈しそう💧まぇ、臭くて臭くて、息止めてトイレにはいりましたよ🚻
ママさんのとこはチョー汚い💀 そんなんで子供触るな‼
ママさんは旦那さんちゃんと待ってるんだね。😃 えらいな~ 私はいつも💤💤💤
悪いと思いつ寝てるババぁも寝てるからね。

No.195

>> 194 みんな、やっぱり臭いんだね😱
私は、👵の後のトイレは、息止め→消臭スプレー→我慢出来る時は、クイックルで、便座をふいてから、用を出します☺
同じものを食べているのに、この臭いの違いは、なんだろうね😥
ママさん、旦那さん待っていて、偉い😃
うちは、旦那が帰ってきたら起きて、ご飯を温めて出します😺

No.196

>> 195 こんばんは⭐

私も専業主婦さんと同じ‼
息止めして消臭スプレー💨
けど…まだ何となく臭い🙊
たまに、小と明らかなのに…臭い🙊
体の中で、何か発酵してるのか❓奴らは…

今日も👵は、ニラ玉のお吸い物を作ろうとしてたら…『ニラの味噌汁じゃないよね😒あたし嫌い』…お吸い物と言ったら納得😁
前回、ニラ玉の味噌汁作ったのが気にいらなかったらしい😤
私が好きなんだよ‼
お前は食うな😠

旦那が飲みに行く時は、寝て💤しまうけど…何となく帰って来ないと眠れない😔
🍚を必ず食べるから…後片付けをしないと気持ち悪くて😥

ババァは昼に自分で食べた物も夕方まで流しに起きっぱなしで…
それが許せない💢
仕事から帰ってきた私が何故洗うの❓

みなさんの👵より若いのに…中身、一緒💧
精神年齢一緒💧
だから死ぬのも…早めにお願いします🙏

No.197

>> 196 こんばんは。 消臭スプレー忘れていた😨 だから、猛烈に臭いのね☝ なんなんだろあの臭い。ババぁの臭いだね。私も歳とったらあんな臭いするんだろうか。😨
ニラの味噌汁おいしそう😊私も好きですよ。
茶碗洗わないなんて汚らしい‼ 本当、何もしないんだね。舅さんもどこが良くて結婚したんだろうね。わからん 専業主婦さんも旦那さん帰ってきてからご飯えらいですね。私も見習なくっちゃ😃💪
専業主婦さんのババぁは家でいつもいるの?でかけたりするのかしら?

No.198

>> 197 こんにちは☀
今日は天気がいいけど…風がやや強く、思っていたより、暖かくないです😔

最近、👵の顔見るだけで…苛々してしまいます😣
必要最低限の会話しかしません🙅
自分の中では軽いシカト状態です💧

ゆずさん、専業主婦さんは、👵との会話は自分からしますか❓

昨日も舅と旦那が仕事の話していて…👵は自分も仲間に入ってるつもりで…会話に一所懸命入って行っていたけど…。
私と👶には近づくなってオーラを出していた💦

別に、お金さえ頂ければ結構です😏って感じ😜

No.199

>> 198 こんにちは。 風強いですよね🌀 暖かくもないし。

うちはあまり、自分からは話さないかな?用がないときは話さない。イライラするから☝

軽いシカトじゃなく完全にシカトしたほうがいいょ😏 話しに入ってるって言っても浮いてたと思うよ😒

金だけ残して早く死ね。💀

今日は出かけるって言ってたよ。 少しはゆっくりできるかも。🎆

No.200

>> 199 今晩わ😃
今日は、お天気よくて良かった👌
私も自分からは、話ません🙅
👵の口、臭いから😨
うちの👵は、外にあまり出かけないです。
たまに、近所のお友達の🏠に、🍵しに行くとか、老人会の🚌旅行に行くくらいですかね。だから、私が外に出かけたりするのが、気に入らないらしい…。
仕事の話なんですが、旦那と相談の結果、探して決まったら、👵に話そうと言う事になりました👌
でも、出来れば午前で終わる仕事にしてくれだって😥

• << 201 こんばんは⭐ ゆずさん、ゆっくり🍵出来ましたか❓ 専業主婦さん、良かったですね😃 旦那さんに、仕事に出る許可もらえて👍 でも午前中で終わる仕事って少々難しいそうですね😠… あと一押しして、せめて午後2時ぐらいなら幅が拡がりそうな気がする💧 👵が出掛けない人だと…専業主婦さんが出掛けるとひがんでしまうんでしょうね😥 やっぱり自分からは話掛けないんですね😃 まぁー話をしても面白くないし💧 今日は、👴給料日みたいで…👵は思っていたより貰えなくて💸 帰ってきたら…👵捕まってしまって😔 愚痴られた😥 知らねぇよ😜 そんな事は、感じ😠
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

注目の話題

カテゴリ一覧