どんなふうに思いますか?

レス13 HIT数 1915 あ+ あ-

2016/11/20 14:34(更新日時)

童顔茶髪(染めてる)ぱっつん前髪ショートボブで声が高い(ちょっとアニメ声っぽいっていうか子供っぽい)女子ってどう思いますか? やっぱり変ですか? 身長は160くらいで、体型も普通のまだ学生です。
できれば男女両方の意見をいただきたいです。
声が高いのは地声だし、顔も生まれつきだからどうしようもないとは思っているんですが、、
ぱっつんなのは周りにそっちのほうが良いと言われそうしてます。
こんな女子にどんな印象を抱くか教えてくださいm(_ _)m

No.2400689 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

ぱっつん前髪ショートボブの童顔と言うと、
こんな感じか…

どう思うと言われたら、
可愛らしいと思いますw

• << 8 この子、どことなく、豪栄道に似てるな。

No.2

>> 1 系統は近いけどオン眉じゃないですね。
あとたぶんさすがにもうちょっと成長した感じかなーと思ってますきっと。
あと髪もっと長い感じで。
可愛らしいですか、、、でも変じゃないなら良かったです(・・;)

• << 6 ゴメン、ゴメン。 写真は冗談ですからw (ネットで『前髪ぱっつん』で検索したら出てきた) (^▽^; なかなか個性的で、健康的で、可愛らしい髪型だと思います。 アニメ声も、耳をくすぐられるような感じで悪くはないかな。

No.4

田舎くさい

No.5

あら~かわいらしい坊やだこと(笑)

No.6

>> 2 系統は近いけどオン眉じゃないですね。 あとたぶんさすがにもうちょっと成長した感じかなーと思ってますきっと。 あと髪もっと長い感じで。 … ゴメン、ゴメン。
写真は冗談ですからw
(ネットで『前髪ぱっつん』で検索したら出てきた)
(^▽^;

なかなか個性的で、健康的で、可愛らしい髪型だと思います。
アニメ声も、耳をくすぐられるような感じで悪くはないかな。

No.7

女子って、いくつ?

年齢によるかも、、

No.8

>> 1 ぱっつん前髪ショートボブの童顔と言うと、 こんな感じか… どう思うと言われたら、 可愛らしいと思いますw この子、どことなく、豪栄道に似てるな。

No.9

中学生までかな。高校生だと、ちょっと浮いてる子に見られそう。大学生なら、あえて変わり者・不思議アピールしてるんだろうなと思う。社会人なら、ただただ痛々しい。まぁ最終的に主さんがいいと思ってしているんだから、正々堂々としては?

No.10

三戸なつめちゃんみたいってこと?

No.11

パッツン前髪は個人的にはあまり好きじゃない。
女子受けはいいと思う。

アニメ声も声質というより話し方による。
アニメ声で語尾伸ばして舌っ足らずのたらたらしゃべりだと正直引く。

No.12

パッツン前髪は好きです👌🏻

個人的にはパッツン✖️スーパーロングがカワイイと思います🙆🏻

No.13

学生の間だけです。社会人なら職種によります。ファッションや美容関係なら個性的だなと思う。きちんとしたホテルや企業の受付ならふざけてんのか💢となる。

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少