?ガラホ泉?So✨young?.?231232?

レス477 HIT数 5624 あ+ あ-

2017/03/26 03:18(更新日時)

今晩わ夜🌃✨🌓🌙月輪熊でしょうか?🌠🐼⁉🐙☺🐑🙋
ガラホ移籍記念👷雑談板に dive❗🐻🐘🎵in🎵Σ(゚◇゚;)Σ(・∀・;)(。・ω・。)(((o(*゚∀゚*)o)))☺(。・_・。)ノ(。・_・。)ノ(。・_・。)ノ
Something
must be don .🔱⚓👊✨🎠
あとは、過去スレ本文と 以下同文 ✏📚✨🎠

No.2395556 (スレ作成日時)

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 300 みんな ボブディラン
の事 誤解されております😢👋(・_・;!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ですよね😢👋(・_・;!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚である👣(゜_゜)(。_。)(゜_゜)(。_。)

No.302

>> 301 どんなに 過小評価しても 百億以上私産資産在り 何もしなくても 作詞作曲家
音楽印税 カラオケ 配信 ダウンロード
で 三億以上は確実に利益金受けれます❕

• << 304 一年 に 三億以上は何もしなくても受け取れ、実際は毎年精力的にライブしています🎵🐶👍🌃✨🙆確か日本🗾でも去年一昨年Zeppで liveした筈🎵

No.303

いん☺(^_^)/□☆□\(^_^)Σ(O_O;)o(^-^o)(o^-^)oo(^-^o)(o^-^)o(((o(*゚∀゚*)o)))Σ(゚◇゚;)?\(◎o◎)/🌃✨🐘🎵🐶👍✏🙋(^_^)v✨🙆

No.304

>> 302 どんなに 過小評価しても 百億以上私産資産在り 何もしなくても 作詞作曲家 音楽印税 カラオケ 配信 ダウンロード で 三億以上は確実… 一年 に 三億以上は何もしなくても受け取れ、実際は毎年精力的にライブしています🎵🐶👍🌃✨🙆確か日本🗾でも去年一昨年Zeppで liveした筈🎵

No.305

>> 304 Zeppは二年前かな?前から三列で楽しんだ先輩に聞いたら
ディランは 🎸ギター余り弾かず オルガンの弾き語りのスタイルでliveしたらしい🎵☺70代半なのに精力的ですね ノーベル賞期間も ラスベガスでlive中でした🙋🎵

No.306

>> 305 60年代にデビューして アクションを興して、来た方 その後のフォロワーミュージシャン ファン 私たち🎵皆が reactionしています🎵(。・_・。)ノo(^-^o)(o^-^)oo(^-^o)(o^-^)o
(((o(*゚∀゚*)o)))

No.307

>> 306 現に 各掲示板、世界中で 意見がされて、私も reactionしています🎵 アクションを興して いる ボブ
ディランにとって、
ノーベル賞をreactionして受けるモチベーションは余り無いですから🎵 だから ディランを余り知らなすぎの人達の誤解され?以前の誤認識レス📩が 溢れ過ぎている❕(🚀笑👾🎵
(。・_・。)

No.308

>> 307 今回のノーベル文学賞授賞に成った ポイントに 歌詞の物語性、コンセプトが 在る📚✨デヴィッド ボウイ
Green Day などにもコンセプチュアルにアルバム全体に影響を与えて おります🎵✏📚

No.309

>> 308 🏆去年もノーベル賞候補常連の村上春樹と一緒に選ばれていたし📚✨全くのノーマークでは無かったけど🎵
ディランファンもまさか?とは 想った筈🎵
該当者なしを超えて‼ミュージシャン
ポエティストのディランが 授賞した事実は余りにも大きい📚✨

No.310

>> 309 ⚓村上春樹は 流石に怒った方が 良い😅
もう選ぶな!💢💢と
ひとの名前使って玩ぶな💢弄ぶな💢と😅👣(゜_゜)(。_。)(゜_゜)(。_。)

No.311

>> 310 🐲村上龍📚村上龍の名前候補に使って遊べと春樹は怒る🌋べき🎵👹(^_^)/□☆□\(^_^)Σ(O_O;)

No.312

>> 311 大江健三郎が ノーベル文学賞 授賞しているから 春樹の野郎も全く気にしない筈は無い💢💢 ゴラァ💢💢

No.313

>> 312 大江健三郎の小説の方法論が 春樹の書き方の基本ですから、大江健三郎がいなかったら春樹のデビューは無かった可能性が高い❗
両者小説タイトル比較すると 春樹の尊敬の模倣性の素直な曝け出しが確認できる 📚✨

No.314

>> 313 ✏少年ウェゴンに中々入れない😢👋(・_・;!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ですね🙋ブルマー🌠って発音のばすよね🎵(。・_・。)ノo(^-^o)(o^-^)oo(^-^o)(o^-^)o(((o(*゚∀゚*)o)))Σ(゚◇゚;)?\(◎o◎)/🌃✨🐘🎵👹🐤

No.315

>> 314 殆どインプレビゼイションですから❗🐘😢👋(・_・;!!
(⊃ Д)⊃≡゚ ゚奴等プロフェッショナルみたいにはイカナイ💢💢おまけに孤独美女なし😢👋モチベーションの元0 当然だろう健康な証拠👣👣🔍☺(^_^)/□☆□\(^_^)Σ(O_O;)o(^-^o)(o^-^)oo(^-^o)(o^-^)o
(((o(*゚∀゚*)o)))

No.316

>> 315 原稿料貰えない‼美女からの御褒美なし(爆笑💣✨当然だろう健康な証拠👣👣🔍☺(^_^)/□☆□\(^_^)Σ(O_O;)o(^-^o)(o^-^)oo(^-^o)(o^-^)o(((o(*゚∀゚*)o)))Σ(゚◇゚;)?\(◎o◎)/🌃✨🐘😢モチベーション0評価0やってらんねー💢💢

• << 318 BY THE WAY.

No.318

>> 316 原稿料貰えない‼美女からの御褒美なし(爆笑💣✨当然だろう健康な証拠👣👣🔍☺(^_^)/□☆□\(^_^)Σ(O_O;)o(^-^o)(o^-… BY THE WAY.

No.319

>> 318 I have no
idea.(・_・;Σヽ(゚Д゚; )ノ😅👣(゜_゜)(。_。)(゜_゜)(。_。)(+_+)🌀

No.320

I'm not
sad but

J.W.N.K.

So sad .(+_+)🌀("⌒∇⌒")👣(゜_゜)(。_。)(゜_゜)(。_。)(+_+)🌀

No.321

ウェゴ大臣流石だな🎵🐶👍✏🐘☺(^_^)/□☆□\(^_^)Σ(O_O;)ヾ(゚д゚ )三( ゚д゚)ノ"?(。・ω・。)(・_・;Σヽ(゚Д゚; )ノ😅👣(゜_゜)(。_。)(゜_゜)(。_。)(+_+)🌀("⌒∇⌒")👣

No.322

>> 321 おはよー👋😆✨☀🎵(。・_・。)ノo(^-^o)(o^-^)oo(^-^o)(o^-^)o浅草寺に行ってきたから 野枝ターンは ウェゴ大臣サポートして あげて⁉(^_^)/□☆□\(^_^)Σ(O_O;)🐤

No.323

>> 322 🏆巨乳戦士ジュース🍹ちゃん💖 あんまり酒呑みすぎるなよ🍶😵🍺🌀🍶 丈夫だって 限界あるから😢👋(・_・;!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚🐤(◎-◎;)

No.324

めちゃくちゃ天気☀良い⁉そして気候も良い⁉爽やか😃✨なんかガラホピコピコΣ(O_O;)ヾ(゚д゚ )三( ゚д゚)ノ"?(。・ω・。)(・_・;勿体無いから外出します☺(^_^)/□☆□\(^_^)Σ(O_O;)o(^-^o)(o^-^)oo(^-^o)(o^-^)o(((o(*゚∀゚*)o)))

No.325

>> 324 鮃のムニエル食べて来ます🎵(。・_・。)ノo(^-^o)(o^-^)oo(^-^o)(o^-^)o(((o(*゚∀゚*)o)))Σ(゚◇゚;)?\(◎o◎)/🌃✨🐘😢👋(・_・;!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚🐤(◎-◎;)

No.326

🎸まっ クラッシック🎸ロック アワード
両国国技館 結果行かなくて 正解だったな⚓😅

No.327

>> 326 11月11日?だったかな🐤(◎-◎;)YOSHIKIも ちょっぴり🎹piano弾いただけ😢👋(・_・;!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚😅👣(゜_゜)(。_。)(゜_゜)(。_。)(+_+)シラケただろうな⚓行ってたら

No.328

>> 327 ジョニー ディップの🎸ギター聴きたかったけど ニュースで弾いてる リフ 聴いたら、ベルベット リボルバー🎵みたいじゃないか?🌠カッコ良い⁉けど一万八千は高い❗

No.329

>> 328 ジョー ペリーと組んだband🎵(。・_・。)ノ どうせならstonesとキース リチャードと 組んだband でlive 演奏して欲しかった🎵🐶👍🎸🎸

No.330

>> 329 ジェフ ベッグ ジミースピーチの後で ジミーに 肩ポン☺って叩かれて 四曲演奏したけど 最後までペイジ飛入りなし😢👋そりゃ🎸💢💢信者詰め寄るよ‼(+_+)🌀("⌒∇⌒")👣(゜_゜)

No.331

>> 330 三十万の値段より、
ジミーペイジ とジェフ ベッグ と エリック クラプトンが
ヤード バーズ で活動していたのは1967まで50年前(爆笑🎸🎸まさに奇跡的🎵🎸🎸

No.332

>> 331 信者は奇跡を聴きたかった❗観たかった❗
思わせ振りなポスター観て奇跡を願い最後裏切られ 怒り💢当然だろう運営側に詰め寄った

No.333

>> 332 1996年に武道館
🎸ジミーペイジ&ロバート・プラント🎤3月9日と3月13日は前から5列目 堪能したから良いけどね🙋🎵☺🎸

No.334

虐められ傷付き元気奪われた被害者側にこそ手厚いサポートが必要だよ🎵(。・_・。)ノ当たり前だろう
普通に 日常生活送れ無いんだから、疑心で希望が無いんだから、情操的に学習にも障害が必ずでるから

No.335

>> 334 加害弱者は 何か被害者側の物壊したり強盗してたら 現状回復新品弁償 だな 謝る前にやるべき

No.336

>> 335 怪我追わせたら治療費全額負担、癒し?
それは理屈超えて‼当然 被害者側に癒す🎵(。・_・。)ノo(^-o(((o(*゚∀゚*)o)))俺のほ乳動物恐竜が(^_^)v👍笑顔取り戻して ひかり呼ぶ🎵🐶👍✏🐘☺(^_^)/□☆□\(^_^)Σ(O_O;)
o(^-^o)oo(^-^o)
Σ(゚◇゚;)

No.337

>> 336 数日前の神奈川県の集団での 原発被害者に対する殴る蹴るの自殺へ追い込む傷害虐め🎵俺から言わせたら人間以下の外道だよ(怒

No.338

>> 337 原発被害者補償金の 金もってこい?恐喝カツアゲされて 何度も 何度も繰り返し、
外道には 怒りしかない

No.339

>> 338 親は どのように家庭で 鬼畜外道に堕ちた自分の餓鬼を人間に戻すのかな?まさか?癒し?じゃねぇよなぁ❗(怒笑怒

No.340

>> 339 親は何してるの?かな? 担任教師だけ、クラス一人一人 より両親が子供情操教育する方が 正しいし近い

No.341

かわいそうにな、毎年 若者が 三千人 自殺するらしいけど 実際は医者の計らいで 善意で 自殺扱いから事故死にかえてるのも

• << 353 一番多い時代はバブルの時 バブル晩年前後 悲惨だったな⚓ 精神がバブルに溺れ誇大して 一日が24時間で体 肉体の強度超えて 快楽 バブルに溺れ精神と肉体バランス 失って 錯乱して、自分自身無いから、文字通り泡と消えた自業自得だったな⚓

No.342

>> 341 俺も 生き残ったけどその数千の一人 だった‼何とか助けて貰えて 生き長らえた

No.343

>> 342 生きてこそ。

No.344

>> 343 ✏🐲只今帰った
そして玄関の脇簡易寝床に倒れ親指のみ😢👋みくるいん👍です🎵

No.345

🐑🎵🐶👍✏🐘☺(^_^)/□☆□\(^_^)Σ(O_O;)o(^-^o)(o^-^)oo(^-^o)(o^-^)o(((o(*゚∀゚*)o)))Σ(゚◇゚;)?\(◎o◎)/
少し仮眠します😵💤⤵

No.346

>> 345 🎵✏🐘wake up now specifically.
when I was young
(・_・;!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚😅👣(゜_゜)(。_。)(゜_゜)(。_。)(+_+)
I forgot my memory.

• << 352 specialiy (・_・;!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚🐤(◎-◎;) Is spell right?🌠

No.347

>> 346 ⚽大宮⁉(^_^)/□☆□\(^_^)Σ(O_O;)
5位?🌠 ⚽広島 より上かい⁉(^_^)/□☆□\(^_^)Σ(O_O;)🐤(◎-◎;) ⚽

No.348

>> 347 ⚽大宮アルディージャ⚽埼玉📺テレビで何試合か観たら、結構面白いサッカーして勝っていたから❗当然の結果だろう
東京🗼(・_・;!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚😅👣(゜_゜)(。_。)(゜_゜)(。_。)(+_+)🌀("⌒∇⌒")👣⚽

No.349

>> 348 ⚽大宮アルディージャ⚽家長がかなり効いていたから‼代表呼べば良いのに👍⚽

No.350

>> 349 ⚽家長は結果だして良いプレーして⚽本田と同い年同じ誕生日何だから😢👋本田呼ぶなら家長呼ばれ無いのおかしいだろう😅👣(゜_゜)(。_。)(゜_゜)(。_。)(+_+)🌀👣⚽

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧