?ガラホ泉?So✨young?.?231232?

レス477 HIT数 5620 あ+ あ-

2017/03/26 03:18(更新日時)

今晩わ夜🌃✨🌓🌙月輪熊でしょうか?🌠🐼⁉🐙☺🐑🙋
ガラホ移籍記念👷雑談板に dive❗🐻🐘🎵in🎵Σ(゚◇゚;)Σ(・∀・;)(。・ω・。)(((o(*゚∀゚*)o)))☺(。・_・。)ノ(。・_・。)ノ(。・_・。)ノ
Something
must be don .🔱⚓👊✨🎠
あとは、過去スレ本文と 以下同文 ✏📚✨🎠

No.2395556 (スレ作成日時)

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 模様が美しい綺麗なのは カケス、オナガ、奄美大島の瑠璃カケス

No.252

>> 251 🗾日本の国鳥雉も雄は派手ですが美しく綺麗
、地味だけど丹頂鶴も 文句なしに美しい

No.253

>> 252 今思い出したΣ(O_O;)ヾ(゚д゚ )三( ゚д゚)ノ"?(。・ω・。)(・_・;少年ウェゴン✏🐘☺途中だったわ😅👣(゜_゜)(。_。)(゜_゜)(。_。)どうしよっか😅👣

No.254

>> 253 ☕🏠喫茶店の会話😢☺ダイアログが 寒く為りそう😢👋😵💨🐤(o⌒∇⌒o)🌊だ😢🏃♪ヾ(●´∀`●)ノ☺(^_^)/□☆□\(^_^)(⌒‐⌒)😢👋😵

No.255

>> 254 🐗野枝ターンやジュース🍹にナウシカ原作の感想文レス書かないと生けないし🎵🐶👍✏🐘☺泣けてくる😢👋こっちも途中だった(・_・;!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚Σ(O_O;)ヾ(゚д゚ )三( ゚д゚)ノ"?(。・ω・。)(・_・;Σヽ(゚Д゚; )ノ😅👣(゜_゜)(。_。)(゜_゜)(。_。)南無NAM

No.256

>> 255 日曜に纏めて(゜_゜)(。_。)(゜_゜)(。_。)南無☺🐘✏🐘☺(^_^)/□☆□\(^_^)(⌒‐⌒)😢👋

No.257

>> 256 今晩わ🌃✨🌓🎵🐶👍=(゜ο゜)o(o⌒∇⌒o)🌊😢 ジュース🍹ちゃん当たり前だろう!✴そりゃささくれ、錻、知らない子いっぱいいるよ❗✏🐘☺

No.258

>> 257 ささくれは 知ってる友達がいれば 指先見て広まるけど("⌒∇⌒")錻ブリキは、難しいな😅特に都会の子供はブリキの物見る機会無いでしょう⁉俺田舎者だから日常生活用具でブリキ在ったけどね🙋野枝ターンやウェゴ大臣もだろうけどね👌(o⌒∇⌒o)

No.259

>> 258 よっしゃあぁ☺👍
後三十分したら🛀😃♨🎶ふろ自動ボタン押そ🎵(。・_・。)ノo(^-^o)(o^-^)oo(^-^o)(o^-^)o(((o(*゚∀゚*)o)))Σ(゚◇゚;)?\(◎o◎)/🌃✨🌓🎵🛀😃♨🎶

No.260

>> 259 ジュースやん🍹昔かたぎな山手撫子ですね👌(o⌒∇⌒o)だって和式で、よう足せないのが世も末?😓ジュース山手撫子は 昔かたぎですね👌(o⌒∇⌒o)🌊😢♪
ヾ(●´∀`●)ノ♪ヾ(●´∀`●)ノ

No.261

色々思い出したから書き込み🎵(。・_・。)ノo(^-^o)(o^-^)oo(^-^o)(o^-^)o
(((o(*゚∀゚*)o)))去年、八月末かな?
🐘🌟詩に近くの2、3で 確か都立家政駅にテキサス?😓

No.262

>> 261 🐘詩に近く~2か3でヌリヤレイプエロウ(仮名)に金を騙し盗られた都立家政駅のテキサスって書き込みしたが、間違いですごめんなさい、数駅隣の武蔵関駅改札口出て直ぐのステーキハウスのテキサスでした🙋遅れて訂正✏🐘☺

• << 264 直ぐ気付いて都立家政駅って平屋造り、武蔵関は🏢ビル造りで テキサスなどテナントが入っていた🎵 思い出の味に罪は無いですからステーキ美味かった👍🌃✨🐘❤

No.263

>> 262 先月末懐かしい味を、食べたくなり🌃✨西武新宿線武蔵関行ったら😢ステーキハウス☺
テキサス健在でした🙋相変わらず美味かったですね(‘д‘ )(^_^)v👍🌃✨🌓🎵
(。・_・。)ノ

No.264

>> 262 🐘詩に近く~2か3でヌリヤレイプエロウ(仮名)に金を騙し盗られた都立家政駅のテキサスって書き込みしたが、間違いですごめんなさい、数駅隣の武蔵… 直ぐ気付いて都立家政駅って平屋造り、武蔵関は🏢ビル造りで
テキサスなどテナントが入っていた🎵
思い出の味に罪は無いですからステーキ美味かった👍🌃✨🐘❤

No.265

>> 264 絶交してから 親友って一人だけだな❕出来たの そいつも外国行って音信不通に

No.266

>> 265 人間って豹変するからな😢変わる 何処までも悪く 人間以外に‼何処までも堕ちる‼そしてあらゆる物、事利用して 生存している
恥ずかしく無いらしい

No.267

>> 266 ✨ 亜人
さっき観た 描かれている画、街並み、カーチェイスやはり美しかった 冷たくて清潔だった 🎬🎦✨

No.268

>> 267 ✨ 亜人佐藤さん(笑
なんか笑ってしまう(笑) あまりにも佐藤さんって苗字の先輩が多いから(笑
何で佐藤さんにしたのかなぁ(笑笑

No.269

>> 268 ✨ 多分 作者は苦情分散、苛めの的に為らないように 日本🗾で一番多い苗字の佐藤さんにしたのかなぁ?😓Σ(゚◇゚;)?\(◎o◎)/🌃✨🌓

No.270

>> 269 大使館は治外法権ですが 守らない国も戦中

在りました

No.271

>> 270 ✨ 田崎?
タザキは白いスーツで すかしたキザなキャラなのかなぁ
後輩に似ている男子いるけど タザキ意識してるのかなぁ🎵👍

No.272

>> 271 ✨ タザキの印象的な台詞 🗾この国は建前を立てるのが世界一上手い🗾 😢否定も肯定も出来ないけど 他の国が 酷く性悪説まみれで 日本の抽象的?な 建前が 可愛く感じられる 🗾

No.273

>> 272 ✨ 幽波紋 かな
クロチャン(笑
あの IBM.?
💻の部品名前のような
綺麗な画

No.274

>> 273 ✨ ジョジョの奇妙な冒険 第4部
今回 プチ名言きた(笑

お前は疑問文に疑問文で答えろと教わったのか?
川尻弘乍、吉良由影
段々画の細部に凄み出てきている❕(笑
成長している
気合いと 色合いが凄い(笑

No.275

>> 274 ✨色合いが凄い世界一 美しい綺麗な画の色合い❕ 気のせいか
岸辺露伴の回の時に特に 画の色合いがより格段に綺麗に成ったりしてるような、この感じで ✨第5部黄金の風も 観たい😢🎦✨

No.276

>> 275 ✨ バットマン
やってて 懐かしい(笑🎬🎦✨
クリスチャン・ベール が 一番格好良く映っている 映画🎥☺🐘(o⌒∇⌒o)🌊だ😢

No.277

>> 276 ✨ バットマンは二部の ライジングが豪華ですね🙋
モーガン
フリーマン、渡辺謙、 リーアム ニーソン、
イギリスの名優名前失念 とか 暗くて格好良よ🎵(笑
リーアム ニーソンが悪役だとゆう😢🎦🎬✨

No.278

スティングの新譜🎵(。・_・。)ノ迷うな😢 買おうか?😓試聴して四曲以上主観的に良い曲 在れば買おうかな☺🐘🎵🐶👍🌃✨🌓🎵(。・_・。)ノ

No.279

昔昔 ブルマとゆう女子学生股間を強調するイヤらしい体操着のパンツが 在りましたけど😆💣✨(゜゜;)\(--;)何で無くなった⁉o(^-^o)oo(^-^o)(o^-^)o
(((o(*゚∀゚*)o)))Σ(゚◇゚;)?\(◎o◎)/

No.280

>> 279 高校の時 先輩の溜り場で 遊んでいたら🎵先輩の一人が 🐲ドラコンボールを 読んで熟読していて 勃起していた☺(^_^)/□☆□\(^_^)Σ(O_O;)ヾ(゚д゚ )三( ゚д゚)ノ"?(。・ω・。)(・_・;

No.281

>> 280 🐲ドラゴンボールの ヤムチャが好きな⁉
女のキャラのブルマを 観て🏢ガン見して
勃起したらしい🎵(爆笑😆💣

No.282

>> 281 続きが あって(笑
先輩の教室で ブルマでフル勃起していた事を 学年中にバラサレて 先輩は 有名に成りました🎵(爆笑😆💣✨

No.283

>> 282 しかし当時はジャンプがまだ 二百円超えて直ぐくらいだった
ドラゴン🐲ボールは有名では 無かった‼
ジャンプは 正に週刊少年のジャンプ だった だから ブルマはブルマと女子に 伝わりずらかった)/□☆□\(^_^)Σ(O_O;)ヾ(゚д゚ )三( ゚д゚)ノ"?(。・ω・。)(・_・;Σヽ(゚Д゚; )ノ😅👣(゜_゜)(。_。)

No.284

>> 283 ブルマでフル勃起していた先輩はドラゴン🐲ボールのキャラのブルマでは無くて❗🐘☺(^_^)/□☆□\(^_^)Σ(O_O;)女子が 夏履く 股間強調されてしまうブルマの方で‼先輩は フル勃起していたらしいって(爆笑😆💣伝わって仕舞いました🎵(爆笑😆💣

• << 291 今思い出したから書き込み🎵(。・_・。)ノo(^-^o)(o^-^)oo(^-^o)(o^-^)o (((o(*゚∀゚*)o)))確か履き物のブルマ と✨ドラゴン🐲ボールのキャラのブルマって発音違った筈⁉o(^-^o)(o^-^)oo(^-^o)(o^-^)o(((o(*゚∀゚*)o)))Σ(゚◇゚;)?\(◎o◎)/よし子さん🎵answerthequestion

No.285

>> 284 ブルマちがい❗🐘☺(^_^)/□☆□\(^_^)Σ(O_O;)ヾ(゚д゚ )三( ゚д゚)ノ"?(。・ω・。)(・_・;Σヽ(゚Д゚; )ノ😅
そんな ブルマちがいが 一学年上の学年で在りました❗(爆笑😆💣

No.286

ジュース🍹questionのよし子さん🎵answerは 明日ね❗🐘☺(^_^)/□☆□\(^_^)Σ(O_O;)o(^-^o)(o^-^)oo(^-^o)(o^-^)o(((o(*゚∀゚*)o)))Σ(゚◇゚;)?\(◎o◎)/🌃✨🌓🎵🐶👍✏🙋

No.287

>> 286 ジュース🍹ちゃん桑田佳祐好きなんか?意外な😅😓良い曲バラード沢山書くよね🎵 で❗🐘answerthequestion⁉
o(^-^o)
(o^-^)oo(^-^o)(o^-^)o
(((o(*゚∀゚*)o)))

No.288

>> 287 ジュース🍹昔⁉原由子が妊娠休業中KUWATA-BAND.桑田佳祐が一時的に結成活動したろ🎵🐶👍 で🎵singleでskip beat🎵出したろ、出だしが🎵レノンがぁ流れる ロックカフェ🎵singleあれのセルフパロディだよ🎵新曲よし子さん🎵

No.289

>> 288 俺が中学生時代の曲🎵流行ったですよね🎵
レノンがぁ流れるぅ🎵
ロックカフェ🎵
サビのskip beatがスッケベェ 🎵スッケベェ🎵 って遊んでたよな👌(o⌒∇⌒o)🌊😢
♪ヾ(●´∀`●)ノ♪ヾ(●´∀`●)ノ

No.290

>> 289 在れを 歌詞差し替えて レゲエ調にした曲🎵(。・_・。)ノo(^-^o)(o^-^)oo(^-^o)(o^-^)o(((o(*゚∀゚*)o)))Σ(゚◇゚;)?\(◎o◎)/よし子さん🎵だよ🎵(笑

No.291

>> 284 ブルマでフル勃起していた先輩はドラゴン🐲ボールのキャラのブルマでは無くて❗🐘☺(^_^)/□☆□\(^_^)Σ(O_O;)女子が 夏履く 股… 今思い出したから書き込み🎵(。・_・。)ノo(^-^o)(o^-^)oo(^-^o)(o^-^)o
(((o(*゚∀゚*)o)))確か履き物のブルマ と✨ドラゴン🐲ボールのキャラのブルマって発音違った筈⁉o(^-^o)(o^-^)oo(^-^o)(o^-^)o(((o(*゚∀゚*)o)))Σ(゚◇゚;)?\(◎o◎)/よし子さん🎵answerthequestion

No.292

>> 291 ブルマはブルマで☺✨ドラゴン🐲ボールのブルマはブルマー🎵だよね🙋ブルマー🌠って発音の伸ばすよね(爆笑🎵(o^-^)oo(^-^o)(o^-^)o(((o(*゚∀゚*)o)))Σ(゚◇゚;)?\(◎o◎)/🌃✨🌓🎵🐶👍✏🐘☺(^_^)/\(^_^)Σ(O_O;)ヾ(゚д゚ )三( ゚д゚)ノ"?(。・ω・。)
(・_・;Σヽ(゚Д゚; )ノ😅👣

No.293

235236.
次は237238.

No.294

>> 293 ✨スーパーナチュラルの神弟と 闇姉(笑)が
結局兄弟の姉弟の家族問題で 仲直りして終わって(爆笑😆💣✨シーズン11で最後かなぁ🎦🎬✨ってジーン😢👋ってしてたらどうやら違った‼爆笑😆💣✨

No.295

>> 294 ✨ イギリスの賢者の子孫⁉(。・_・。)ノまた ややっこしい展開へ 詰まんなく成りそうな😅👣(゜_゜)(。_。)(゜_゜)(。_。)

No.296

>> 295 ✨ 大体 神出して、神の姉(闇)が出てきて、で神(光)が死にかけて、で🌅太陽(事実上神)が消えかけて(゜゜;)\(--;)ディーン (人間)が神の姉を説得?して 地球を闇から救った訳ですが(爆笑💣✨☺まだ続く⁉(。・_・。)ノ

No.297

>> 296 ✨神と姉が仲直りするシーンから
なんかジーン と来て良い感じにフィナーレ 最後かなぁ🎵🐶👍✏🙋って想ったらイギリスから賢者の子孫登場
凄く雰囲気濁され不快に成ったな⚓

No.298

>> 297 ✨ディーン サム 人間が 神(光 太陽🌄)救って 事実上地球救った所に 頭のカタイ賢者(勿論人間)登場から サム逮捕?
(・_・;Σ
ヽ(゚Д゚; )ノ😅👣(゜_゜)(。_。)(゜_゜)(。_。)シラケる⚓

No.299

>> 298 ✨ 次はせいぜい
対リバイアサン?ぐらいの 展開しか為らないんでわ?⚓
監視してた賢者 対
ウィンチェスター側🐤期待薄いな😢👋🎬🎦✨

No.300

(・_・;!!
(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ いん☺(^_^)/□☆□\(^_^)Σ(O_O;)o(^-^o)(o^-^)oo(^-^o)(o^-^)o
(((o(*゚∀゚*)o)))

• << 301 みんな ボブディラン の事 誤解されております😢👋(・_・;!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ですよね😢👋(・_・;!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚である👣(゜_゜)(。_。)(゜_゜)(。_。)
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧