?ガラホ泉?So✨young?.?231232?

レス477 HIT数 5623 あ+ あ-

2017/03/26 03:18(更新日時)

今晩わ夜🌃✨🌓🌙月輪熊でしょうか?🌠🐼⁉🐙☺🐑🙋
ガラホ移籍記念👷雑談板に dive❗🐻🐘🎵in🎵Σ(゚◇゚;)Σ(・∀・;)(。・ω・。)(((o(*゚∀゚*)o)))☺(。・_・。)ノ(。・_・。)ノ(。・_・。)ノ
Something
must be don .🔱⚓👊✨🎠
あとは、過去スレ本文と 以下同文 ✏📚✨🎠

No.2395556 (スレ作成日時)

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 ✨ ホームランド

ドイツが 法に縛られ
国内諜報を CIAアメリカに 委託して、しかし 諜報記録が同時にアクセスする偶然から ハッキングされ漏れてしまう🎦🎥✨

No.103

>> 102 ✨ 少し 日本語で読むと恥ずかしい
途端に嘘っぽくなる(笑
日常性の差異差違‼
🔫銃社会 対立が空気として在る
多民族国家

No.104

今晩わ ウェゴです🙆(?_?)?

No.105

>> 104 と見せ掛けといて、野枝ターンを👜に潜ませ 国境を越境するカミンカミオクンクン♪o(^-^o)(o^-^)oo(^-^o)(o^-^)o🐙🎵(。・_・。)ノo(^-^o)(o^-^)oo(^-^o)(o^-^)oマルチーズでは無いですから野枝ターンは☺🐶😺

No.106

>> 105 ジュース🍹ちゃんは定住です❤バッチリ稼いでますから❤バッチリ⁉(?_?)?まるで留鳥の如くジュース🍹ちゃん

No.107

>> 106 サッカー⚽みれなかった(泣
更に 疲れはて😢✨ジョジョ観ないで倒れた("⌒∇⌒")("⌒∇⌒")("⌒∇⌒")("⌒∇⌒")

No.108

>> 107 ✨ 亜人のが観たかったなっ 予約録画してなかったのです😢😢( ;∀;)( >д<)、;'.・😢( ;∀;)ヾ(゚д゚ )三( ゚д゚)ノ"?(。・ω・。)(・_・;残念です😢🌁⛄🌁((+_+))

No.109

>> 108 ✨ ジョジョは原作暗記しているから🎵🐙🎵🐼展開解っているから❗✨亜人のが観たかったなって😢( >д<)、;'.・😢( ;∀;)ヾ(゚д゚ )三( ゚д゚)ノ"?(。・ω・。)(・_・;残念です😢😢( ;∀;)( >д<)、;'.・😢( ;∀;)ヾ(゚д゚ )三( ゚д゚)ノ"?(。・ω・。

No.110

>> 109 TSUTAYAに並んだら借りればよいだけなんですがぁ🎵
(。・_・。)ノo(^-^o)(o^-^)oo(^-^o)(o^-^)o🐙🎵
(・_・;✨亜人観たかった(ちょこっと泣😢( ;∀;)( >д<)、;'.・😢( ;∀;)(。・ω・。)(・_・;🐼🐑🐣👍

No.111

>> 110 しかし 起きたら、ウエノ奴と下の奴らの😃🚬💨😃🚬💨😃🚬💨😃🚬💨タバコの煙りがハードにミックスされている香ばしい匂いで 激しく不快に!怒り👊💢💢久しぶりに不快な匂いです😢喉いたい( >д<)、;'.・😢( ;∀;)ヾ(゚д゚ )三( ゚・_・;Σヽ(゚Д゚; )ノ😢💢💢

• << 114 いっそキレタろうかって❗🔥🔥🔥二秒ぐらい想ったけど ドア👊👊👊👊👊💢💢💨パンチ👊😠シテヤロウカ⁉って❗🔥二十一秒ぐらい想った💢💢💨💢💢💨💢💢💨

No.112

>> 111 凄い凄いイガラム💢💢イガイガスル💢💢不快に不快だ!怒り👊💢💢せっかくの金曜日深夜が台無しです😢地味に喉いたい (。・_・。)ノ(。・_・。)ノ(?_?)?🐣🐑

No.113

>> 112 めぇ覚まして意識ハッキリして鼻の穴の奥が、少し腫れた感じ?かなぁ😅💢💢臭いで不快に再度意識ハッキリして気分悪いかった💢💢💢いっそキレタロウカタマッ💢💢💨💢💢💨💢💢

No.114

>> 111 しかし 起きたら、ウエノ奴と下の奴らの😃🚬💨😃🚬💨😃🚬💨😃🚬💨タバコの煙りがハードにミックスされている香ばしい匂いで 激しく不快に!怒り👊💢… いっそキレタろうかって❗🔥🔥🔥二秒ぐらい想ったけど
ドア👊👊👊👊👊💢💢💨パンチ👊😠シテヤロウカ⁉って❗🔥二十一秒ぐらい想った💢💢💨💢💢💨💢💢💨

No.115

>> 114 21Σ(O_O;)実際は十秒ぐらいかな⁉(?_?)?しかし⁉あの(・_・;Σヽ(゚Д゚; )ノミックスされている臭い結構強烈です💢💢💨💢💢💨結構強烈な地味な攻撃力( >д<)、;'.・😢( ;∀;)気体暴力 💢💢💨💢💢💨💢💢💨💢💢

No.116

>> 115 よし❕良い方向に良い感じに、喉回復してきた🎵
(。・_・。)ノo(^-^o)(o^-^)oo(^-^o)(o^-^)o🐙ほぼ回復o(^-^o)(o^-^)oo(^-^o)(o^-^)o🐙🎵🐼🐑🐣👍✨☺🐶😺

No.117

>> 116 🐘👍✨喉回復するのって個人差在れど、喉の回復機能って人体のなかでも優秀らしいですよ👍

No.118

>> 117 気分変えて、気分転換に☺ん~✴~🌠🎵🐼🐑🐣 ガラホーって⁉長文打てないってのが⁉(?_?)?唯一の弱点かな❗🔥🎵🐼😅

No.119

>> 118 勢に乗っけて長文綴りたいのに、打ってもほぼ削除調整させられます⁉(?_?)?😢( ;∀;)( >д<)、;'.・😢( ;∀;)ヾ(゚д゚ )三( ゚д゚)ノ"?(。・ω・。)(・_・;Σヽ(゚Д゚; )ノ

No.120

>> 119 165.文字化がマックスかなぁ⁉少なすぎて物足りない(泣笑)出来れば700~800文字打ちたいですね🙋✏👌🐘😢( ;∀;)

No.121

>> 120 悲しい😖💦実話回想録 と 虚構脚本擬き執筆にハンデが在るのですねん😢( ;∀;)( >д<)、;'.・😢( ;∀;)ヾ(゚д゚ )三( ゚д゚)ノ"?(。・ω・。)(・_・;Σヽ(゚Д゚; )ノ😢💢💢💨💢💢💨💢💢💨💢💢💨

No.122

>> 121 ちょっと ナサケナイな🎵(。・_・。)ノ劣勢上等で 行こ🎵(怒泣笑
ずっと劣勢ですけど劣勢って現実性と向き合うってキツいからある程度無視してo(^-^o)(o^-^)oo(^-^o)(o^-^)o🐙🎵🐼いん🙆

No.123

>> 122 Σ(O_O;)Σ(O_O;)✨ジョジョ観なかったけど エニグマからフンカミユウヤ紙にされ、引き込まれてからの復活、康一アクト3で重くして封じてからの丈助ドラドラ🎵大体こんな感じ🎵(笑

No.124

>> 123 ✨ 来週 岸辺露伴背なかからの引き剥がし杉本鈴美の路地か🎵(。・_・。)ノ(?_?)?😢( ;∀;)観れたら観よ👍✨あまり固執せず⁉リラックスしてデラックスジュース🍹ちゃんとウェブさん観察して損得勘定相殺

No.125

>> 124 野枝ターン復活しないのかな⁉(?_?)?😢( ;∀;)いないと居ないで🎵(。・_・。)ノ(?_?)?なんか物足りない🎵🐼🐑🐣🎵カミンカミオクンクンは😢😅まっイワズモガナ(゜_゜)(。_。)(゜_゜)(。_。(゜_゜)(。_。)(゜_゜)(。_。(゜_゜)(。_。)(゜_゜)

No.126

>> 125 色んなジュース🍹ちゃんの 歌詞頭の中書いて在るけど
いざ綴りますか⁉って急にブレーキ懸かるけど(゜_゜)(。_。)(゜_゜)(。_。)羞恥心含んだ自尊心って奴かな(笑

No.127

>> 126 異動する❕Σ(O_O;)Σ(O_O;)Σ(O_O;)(・_・;Σヽ(゚Д゚; )ノ🚄💨💨🚄💨💨🚄💨💨🚄💨💨🚄💨💨🚄💨💨🚄💨💨

No.128

>> 127 ウェゴさん🎵まずわ 図書館 の📚本触って読むとか TSUTAYAで💿DVD借りて来て見る🎵(。・_・。)ノo(^-^o)(o^-^)oo(^-^o)(o^-^)o🐙🎵🐼これ出来るように成るとかなり楽しく成るよ🎵🐼

No.129

>> 128 潔癖症は たぶん俺が一番あのジュース🍹ちゃんと愉快な仲間内では 軽症だな😅まっイワズモガナ🎵🐼🐑🐣👍✨📚🐘DVD📀

No.130

>> 129 朝飯➡キーマカレー(挽肉多め)都内某所隠れた名店👍O_O;)(。・_・。)ノo(^-^o)(o^-^)oo(^-(o≧▽゜)o☆○(゜ο゜)o☆(゜o(○=(゜ο゜)o

No.131

>> 130 お昼飯➡ラーメン屋🍜御徒町の麺や武蔵の向かいのラーメン➡屋🍜 確か⁉(?_?)?😢店名失念😢
( ;∀;)かなり美味しい好きな味のラーメン🍜

No.132

>> 131 麺や武蔵より好きな味のあまじょっぱいラーメン ラッキーな事に其なりに混んでいるけど必ず一席は☺空いております🎵(。・_・。)ノo(^-^o)(o^-^)oo(^-^o)(o^-^)
oΣ(゚◇゚;Σ(゚◇゚;)

No.133

>> 132 向かいの麺や武蔵は😢必ず並んでいて、直ぐ座れないけど(゜ラッキーですねん🎵🐼🍜甘じょぱくて無料のすりおろし生姜を入れると二度美味しい麺がモチモチして大体棊子麺を半分にした感じ🎵🐼🍜チャーシューも🍚ライス単品と合う感じ🎵Σ(O_O;)

No.134

>> 133 最初御徒町の🍜ラーメン屋 ひむろ 入ろうとしたら🈵満席🈵💺だからスルーして御徒町駅傍のラーメン屋🍜えぞ菊と迷って 僅かにえぞ菊遠いから 近場の店名失念😢( ;∀;)ラーメン🍜いん🙆(?_?)?😢( ;∀;)
Σ(゚◇゚;)
(((o(*゚∀゚*)o)))(((o(*゚∀゚*)o)))

No.135

>> 134 🍜結果オーライ🎵
(。・_・。)ノ
(。・_・。)ノ

No.136

>> 135 セブンイレブンでブリトー買ってきて⁉Σ(O_O;)
(・_・;!!
(⊃ Д)⊃≡゚ ゚
チョコパイ
と大人ポッキー o(^-^o)(o^-^)oo(^-^o)(o^-^)oΣ(゚◇゚;)笑(o≧▽゜)o☆○(゜ο゜)o☆(゜o(○=(゜ο゜)o(o⌒∇⌒o)

No.137

>> 136 ブリトーが 美味すぎて毎日食べてます🎵(笑 🐼コーヒー☕😃☀ プラスんで、書きながら自動湯沸し器 ボタン自動押して今沸いた🎵
(。・_・。)ノノ
(o≧▽゜)o☆○(゜ο゜)o☆(゜o(○=(゜ο゜)o入りますザブンとぉ🎵(笑
では☺👍✨

No.138

>> 137 日曜日にミクロミクルの微粒子の如くいん🙆(?_?)?😢( ;∀;)( >д<)、;'.・😢( ;∀;)ヾ(゚д゚ )三( ゚д゚)ノ"?(。・ω・。)(・_・;
!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚Σ(゚◇゚;)?

No.139

>> 138 昔、知人女性が顔面を完全に張り替えたような感じに整形手術して ショックを受けて声を失った記憶在る❗場所は新宿旧都民銀行の傍 不条理のようなヤリキレナサ はっきり言って不快だった‼

No.140

>> 139 地味な事務的な普通の女性だった、皆が私も含め二十代後半だった、いつの間にか仲間内から疎遠になり 消えて ばったり会って再会して驚き、同時不快だった、敢えて言葉にその感情をおこすと、繋りの薄さ、
血の繋りの希薄さ、誤魔化しなどだろうか

No.141

>> 140 地味だが 普通の女性だった、少し目が鋭かったけど どちらかと言うと整った顔立ちだった、と記憶している

No.142

>> 141 高須先生の話しでは手直しを絶えずしないと生けないらしい(。_。)仲間内で派手にやられると負けたような不快さ在りびっくりするぐらい派手な顔立ちの整形美人で知らない男性は惹かれる奴等もいるだろうから 実際勝ち誇って自信タップリに振る舞い、見た目別人だった

No.143

>> 142 歯列矯正や斜視矯正手術シミ取り本人が生きやすく成る 一般多数が受入易い許容範囲も在る、しかしショックだった、はっきり言って学生時代真剣に恋愛して無いからだろう‼真剣に恋愛していたら、相手からの影響下 愚かな馬鹿げた整形手術などしないだろう‼普通自然が一番

No.144

>> 143 偽物の造った顔立ちで勝ち誇って自信タップリで 滑稽だった、思い出して不快だったな 造り替えるのも欲望なら、虚栄心にまみれて 俗物に生きるのも 平和自由度の高さかなぁ⁉(?_?)?

No.145

>> 144 異動する❕Σ(O_O;)(・_・;!!
(⊃ Д)⊃≡゚ ゚
Σ(゚◇゚;)?(・。・)(*゜Q゜*)(゜_゜)(。_。)(((o(*゚∀゚*)o)))ウェゴさん🎵(。・_・。)ノo(^-^o)(o^-^)oo(^-^o)(o^-^)o元気ですか?Σ(゚◇゚;)?

No.146

>> 145 ウェゴさん🎵🐼🍜ってたまに派手にミスするよね🎵
(。・_・。)ノ(。・_・。)ノ(?_?)?😢( ;∀;) 布団に足跡🐾👣(^_^)/□☆□\(^_^)

• << 193 なるほど😅👣見た❗確認しましたけど😢なんも言えない😢足跡🐾👣(゜_゜)(。_。)(゜_゜) (。_。)(゜_゜)(。_。)(゜_゜) (。_。)(゜_゜)(。_。)(゜_゜)

No.147

>> 146 ちょこっとネタ⁉ぽさも在るけど⁉(?_?)?😢( ;∀;)( >д<)、;'.・😢( ;∀;)👣(^_^)/□☆□\(^_^)足跡🐾? 潔癖症だけど調無いで買ったんだ⁉(?_?)?俺は幾つか在る中から綺麗な布団かうけど☺ウェゴ(((o(*゚∀゚*)o)))さん🎵🐼🍜🙆(?)ヽ(´・∀・`)ノ

No.148

>> 147 ヽ(´・∀・`)ノドンマイ🎵カミンカミオクンクン野枝ターン復活しないのかなジュース🍹ちゃんと愉快な仲間内ドンマイ🎵(。・_・。)ノo(^-^o)(o^-^)oo(^-^o)(o^-^)oヽ(´・∀・`)ノ
Σ(゚◇゚;)?

No.149

>> 148 さっきアメリカで流行っているマネキンパフォーマンスの映像の後ろで
エアロスミスの名曲ママキン🎵流れていた(笑笑(^_^)/□☆□\(^_^)⁉o(^-^o)(o^-^)oo(^-^o)(o^-^)oΣ(゚◇゚;)?Σ(゚◇゚;)

No.150

>> 149 マネキンパフォーマンスだから⁉o(^-^o)(o^-^)oo(^-^o)(o^-^)oΣ(゚◇゚;)?ママキン🎵流れて☺🐶😅まっイワズモガナ🎵笑🐼🐑🐣🙋

• << 151 バルセロナ?の映像の後ろでは☺(^_^)/□☆□\(^_^)そのまんまo(^-^o)(o^-^)oo(^-^o)(o^-^)oフレディマーキュリーのソロ曲のバルセロナ🎵笑
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧