?ガラホ泉?So✨young?.?231232?

レス477 HIT数 5618 あ+ あ-

2017/03/26 03:18(更新日時)

今晩わ夜🌃✨🌓🌙月輪熊でしょうか?🌠🐼⁉🐙☺🐑🙋
ガラホ移籍記念👷雑談板に dive❗🐻🐘🎵in🎵Σ(゚◇゚;)Σ(・∀・;)(。・ω・。)(((o(*゚∀゚*)o)))☺(。・_・。)ノ(。・_・。)ノ(。・_・。)ノ
Something
must be don .🔱⚓👊✨🎠
あとは、過去スレ本文と 以下同文 ✏📚✨🎠

No.2395556 (スレ作成日時)

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 Becorse
I'm in L
agin .

No.52

>> 50 What's going on.! I'm in M for Midnight. Becorse of Who
call me S.?.
What kind
of A.?.
What for?.

No.53

>> 52 ✨ ジョジョの奇妙な冒険 第四部

先週の 放送で 鉄塔のスタンド使い のが、かなり幼稚に感じて 🌇夕方の時間帯放送しても 大丈夫だろう🎵って さっき観たら やっぱり深夜じゃなきゃ無理です(笑🌃✨

No.54

>> 53 ✨ 先週末で 解っていて、見積もりのスタンド使い(笑
露伴の家にゆく、のと エニグマが同時進行 (o≧▽゜)oこれっ?て 予算内から、三話同時進行かなぁ😢("⌒∇⌒")(喰笑

• << 56 ✨訂正、予算無いから同時進行 かなぁ?😢("⌒∇⌒") 見積もりのスタンド使い、じゃなくて 背中に取り憑いている~ん🎵地味(。・_・。)ノε=┌(;・∀・)┘ε=(ノ・∀・)ツ(笑🌃✨🐻🐘🎵笑

No.55

>> 54 ✨ 第二部、第三部が強烈に 面白いから❗(゜_゜)(。_。)(゜_゜)(。_。)第四部に 掛かる負担大きい筈❗かなり

No.56

>> 54 ✨ 先週末で 解っていて、見積もりのスタンド使い(笑 露伴の家にゆく、のと エニグマが同時進行 (o≧▽゜)oこれっ?て 予算内から、三話… ✨訂正、予算無いから同時進行
かなぁ?😢("⌒∇⌒") 見積もりのスタンド使い、じゃなくて 背中に取り憑いている~ん🎵地味(。・_・。)ノε=┌(;・∀・)┘ε=(ノ・∀・)ツ(笑🌃✨🐻🐘🎵笑

No.57

>> 56 ✨ 鉄塔のバトル面白かった、流石深夜じゃなきゃ無理な🌃✨ジョジョ (笑
原作より 当たり前に 立体 鉄塔の反射とか 攻撃とか 画の捕捉で 良かった

No.58

>> 57 ✨!そして エニグマ登場して
(。・_・。)ノε=┌(;・∀・)┘ 高級な 紙芝居みたいなぁ🎵Σ(゚◇゚;)Σ(・∀・;)(。・ω・。)(((o(*゚∀゚*)o)))☺(笑

No.59

>> 58 ✨ やたらメタラ(。・ω・。)(((o(*゚∀゚*)o)))☺(。・_・。)ノ矢鱈めたら カラフル🎵画が、他のアニメと比べて 矢鱈カラフルなのは 原作ファン、カラーでは無い漫画
読者の 色❕色合いに対する飢え❔飢えかなぁ😢(。・_・。)(◎´∀`◎)ノ 。:+.

No.60

>> 59 ✨ エニグマが丈助の母親を 紙に して仕舞うまで、恐怖心を煽って、恐怖からの癖から 紙に成るまでは、ちょっと凄かった❗表象能力が
当時の原作ファンの 脳内イメージを 軽く超えていたと、想う

No.61

>> 60 ✨ 所々止まり画が、フリーズして(笑
そのイメージと色合い 派手さも在り
高級紙芝居みたいなぁ 印象が 強い

No.62

>> 61 ✨ 先週末は、三話同時進行の 斬新なアレンジと 鉄塔のヤツ中心で ハッキリ言って、つまらなく成り行く 予感が漂っていたけれど⁉昨日は、面白く、盛り返して流石流石☺👍(笑

No.63

>> 62 ✨ 背中にスタンド取り付いている見積もりの男と 岸辺露伴の やり取りよりも、
岸辺露伴のステージ衣装?(笑😆✨🙆岸辺露伴の派手な80年代ステージ衣装?部屋着は、ちょっと笑えた (笑

No.64

>> 63 ✨ふんがみ裕也の取巻き 三人女の有り得ない昭和スケバン(笑
ドスで突かれテェーカッ?Σ(゚◇゚;)Σ(・∀・;)(。・ω・。)(((o(*゚∀゚*)o)))(笑

No.65

>> 64 ✨ 鉢巻きに
長いスカートにドス(爆笑😆💣✨🙆(o≧▽゜)o(((o(*゚∀゚*)o)))🎵🌃✨
ザ昭和(笑
と思たら スタンド背負った見積もりの男が 然り気無く?📱?えっ?スマホ(笑🐙‼

No.66

>> 65 ✨ 見積もりの男が、一瞬📱?スマホ使ったような?
ガラケーは、🆚ハイウェイ スター で
活躍したから❗
しかし 流石に最後も🆚写真幽霊オヤジも、ガラケーだろう🎵じゃないと
時代が 合わない

No.67

>> 66 ✨ 次の部 黄金の風イタリア編
キングクリゾム🆚 ブチャラティも 顔からジッパーで 折り畳み式ガラケー 出すけど(笑 あれは ガラケーじゃないと 戦闘中は、ビジュアル的に、ガラケーじゃないと 何か?変な 感じ(笑

No.68

>> 67 ✨ 🆚ハイウェイスター 、丈助がバイクでガラケー 奪ってからガラケーで 康一とやり取り とか❗
ガラケーのが緊張感と臨場感出る スマホ📱は ビジュアル的に何かユルい (苦笑

No.69

>> 68 ✨ 映画 ドラマ で、📱スマホ 戦闘中に 普通に 目にしているから⁉所謂主観です(笑(。・_・。)ノε=┌(;・∀・)┘

No.70

>> 69 ✨ エニグマの 👅ベロの アップ(笑
卑猥なレロレロのアップは 絶対ゴールデン時間帯放送は無理です(爆笑😆💣✨(o≧▽゜)o(((o(*゚∀゚*)o)))

No.71

>> 70 ✨ 綺麗なカラー画で
動きの捕捉
(。・_・。)ノ原作情報なく 十代のうちに 視聴 したら相当楽しい筈🎵🎦🎥🙋🐘🙆✨

No.72

>> 71 ✨ 来週のバランスが 気になる、岸辺露伴と 丈助の場面のバランス 編集、期待して仕舞う 何れにしても時間と予算カットが理由なら少し悲しいです😢😢( ;∀;)

No.73

>> 72 ✨ 荒木飛呂彦先生の敵キャラのデザインと名づける名が何時も 絶妙なんです🎵🐘🙆(。・_・。)ノo(^-^o)(o^-^)oo(^-^o)(o^-^)o

No.74

>> 73 ✨ 来週のどう展開されるか 楽しみに
(⌒‐⌒)(^_^)v(。・_・。)ノo(^-^o)(o^-^)oo(^-^o)(o^-^)o🐙🎵🐼🐑🐣🐢🐟🐲🐣🐑🐲🐹🐢🐥🐑🐣

No.75

✨ストーンオーシャン
✨黄金の風 は
ゴールデン⁉行ける筈🎵( ;∀;) って想った時も 在りましたが前のエニグマのレロレロと 更にこれ迄の血がドバドバ、腕がぶっ飛ぶ、やっぱり ゴールデン無理です
(((o(*゚∀゚*)o)))わ ✨🎵(。・_・。)ノo(^-^o)(o^-^)o

No.76

>> 75 ✨黄金の風
✨ストーンオーシャン
画も綺麗 キャラも栄えてる しかし、血がドバドバ、腕が指がぶっ飛ぶのが難かな😢😢( ;∀;)( >д<)、;'.・😢( ;∀;)ヾ(゚д゚ )三( ゚д゚)ノ"?(。・ω・。)(・_・;Σヽ(゚Д゚; )ノヾ(゚д゚ )三( ゚д゚)ノ"?(。・ω・。)

No.77

>> 76 ✨ 亜人
✨ ジョジョの二時間後 視聴すると 画がこれでもかと‼綺麗なんです
🎵(。・_・。)ノよ

No.78

>> 77 ✨ 内容もキャラも栄えて面白いし
画が 徹底して 冷たく清潔で 美しい画
あの黒い煙のスタンド?(笑
効果音が うしろで鳴っている 効果音が薄く絶妙で ズームを音に トランスレイトしたような感覚在りました

No.79

>> 78 ✨ 亜人 は バトルシーン 人間対亜人でも 亜人の動きが
昔のズームアップが使われ 出した映画の動きを 想い起こさせる

No.80

>> 79 ✨ 佐藤さん?(笑
バトル時の動きは、
ズームアップの動きですね🎵
(。・_・。)ノ
とてもユニークで
人間との差違差異が 綺麗に描写されている ✨✨

No.81

>> 80 ✨ 亜人
✨ ジョジョ と
金曜深夜放送は最高ですがぁ 肝心要の
ファンタジージュース🍹ちゃん が 最近レスが 無いから😢😢( ;∀;)( >д<)、;'.・😢( ;∀;)ヾ(゚д゚ )三( ゚д゚)ノ"?(。・ω・。)(・_・;残念です🐤

No.82

>> 81 と思って久しぶりに覗いたら😅ジュースちゃん
(・_・;Σヽ(゚Д゚; )ノ&ウェブさん復活
(((o(*゚∀゚*)o)))(((o(*゚∀゚*)o))

No.83

>> 82 ジュース🍹ちゃんとウェブウェゴさんは😢私的には 狸の赤ちゃんなんです(笑

• << 85 かなり成長したマイノリティ狸ですね🙋(o≧▽゜)o☆ ○(゜ο゜)o☆(゜o(○=(゜ο゜)o ジュース🍹ちゃんとウェゴサン復活確認o(^-^o)(o^-^)oo(^-^o)(o^-^)o🐙🎵(。・_・。)ノ(。・_・。)ノ元気そうで何よりですね🙋🐶😺

No.84

さっき ウェブさん復活のウェゴサン復活確認o(^-^o)(o^-^)oo(^-^o)(o^-^)o🐙🎵(。・_・。)ノ(。・_・。)ノ元気そうで何よりですね🙋(o≧▽゜)o☆
○(゜ο゜)o☆
(゜o(○=(゜ο゜)o

No.85

>> 83 ジュース🍹ちゃんとウェブウェゴさんは😢私的には 狸の赤ちゃんなんです(笑 かなり成長したマイノリティ狸ですね🙋(o≧▽゜)o☆
○(゜ο゜)o☆(゜o(○=(゜ο゜)o
ジュース🍹ちゃんとウェゴサン復活確認o(^-^o)(o^-^)oo(^-^o)(o^-^)o🐙🎵(。・_・。)ノ(。・_・。)ノ元気そうで何よりですね🙋🐶😺

No.86

>> 85 懐かしの尊敬込めてでは😢(。・_・。)ノo(^-^o)(o^-^)oo(^-^o)(o^-^)o🐙🎵🐼🐑🐣じゅ🎵🐼?🐧👌

No.87

>> 86 人間変わるは 仕方無い
心の奧は 彼らはどんよりしている
1日は 24時間 食べるし 寝る その中
大金持ち 弛緩すると
どんな人も一瞬幼小期 観た真実を見失う

No.88

>> 87 対立概念と 批評性
男だから 必要ですけど、囚われると ミイラとりが ミイラになる

No.89

>> 88 ✨ 石の繭
J-COMお試しで第一話観た🐘👍世界📺❇
バウワウ放送かな⁉TSUTAYAに並んだら借りよう 無駄なき最良の暇潰しになる(笑

No.90

>> 89 日本🗾の✨
警察ドラマは 決定的に 銃撃戦 ❕また、銃を構える シーン決定的にダメ🙅🆖⤵ですね、

No.91

>> 90 ✨ 24

✨ ホームランド
他 🎦🎥✨が
アメリカ作品、質が現実性在り 真実味!迫って来る 説得力が段違いです 🎦🎥✨

No.92

>> 91 ✨スーパーナチュラル 🎦🎥✨
など、VFX.CG シーズン1から徹底的に 凄みが在る
役者も 自然に嵌まって👍いるし(笑

No.93

>> 92 ✨ 人間を 悪魔👿や天使👼が 壁に貼りつけたり、そのまま、念で 傷つけたり、また 傷を直す(一瞬で全治治癒)(o⌒∇⌒o)しかし念や超能力を無視して?人間のように殴り合いもします(笑

No.94

>> 93 ✨最初の天使👼🆚悪魔👿 は 笑えた🎵ヾ(≧∀≦*)ノ〃😆💣✨ヾ(≧∀≦*)ノ〃💣✨スーツ👔着て殴り👊👊👊👊👊👊👊👊👊合う悪魔👿と天使👼ヾ(≧∀≦*)ノ〃✨

No.95

>> 94 ✨ MOZU.🎦🎥✨
とか 日本🗾のでは
銃🔫の🔫場面 結構良い…自然と感じました
しかし
武の甲高い声で映画の雰囲気が台無しに(苦笑🎦🎥😢

No.96

>> 95 ✨ 武が役ダルマで
顔面のアップで話し出した時は
✨地獄の黙示録の
マーロンブランドみたいで おっ❗と期待しましたが🎵🐘👍
武の甲高い声聞いて😢👂💦ダメ🙅🆖⤵(笑緊張感台無しに

No.97

>> 96 ✨スキンヘッドと顔の説得力 存在感❗おっ❗てなりましたけど、立端は仕方無いとしても 声聞いて😢👂💦甲高過ぎて、これじゃ無い感が強い、作品質を守為に吹き替えも在りだったのでは😢

No.98

>> 97 ✨ 特に最初の引釣った笑い⁉
そのままコントやりだしそうな🎵(笑
🐼🐑🐣☺✨🎵

No.99

>> 98 99 とと (笑

No.100

>> 99 百 百舌鳥 百舌鳥八幡 モズに 繋がる❗(笑 ヾ(゚д゚ )三( ゚д゚)ノ"?(。・ω・。)(・_・;Σヽ(゚Д゚; )ノ☺🐶猫😺

• << 101 ✨ ホームランド ドイツが 法に縛られ 国内諜報を CIAアメリカに 委託して、しかし 諜報記録が同時にアクセスする偶然から ハッキングされ漏れてしまう🎦🎥✨
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧