スラムダンク実写化

レス47 HIT数 9898 あ+ あ-

2007/04/17 01:41(更新日時)

もしもされたなら湘北メンバーは誰がやると思いますか?

No.23923 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

桜木はKAT-TUNの坊主がいいって声が多いらしい。俺ジャニーズ嫌いだから最初聞いたときは「えぇーー!!」と思ったけど、よく考えればそれもわるくないかもな(^-^)/

No.2

>> 1 花道:田中聖
流川:山下智久
流川:長瀬智也
宮城:小池徹平
赤木:小川直也

• << 41 何でもジャニーズにすれば良いってことじゃない。私みたいにジャニーズが好きでない人は引く。 マンガのイメージが壊れるから実写版はムリだろう。

No.3

>> 2 間違いました!!
長瀬智也は三井です!!すぃません!!

No.4

ミッチー長瀬は嫌だぁ(`ε´)!!年からして高校生はムリでしょ↓小栗旬のが良いなぁ★桜木は森山未来があいそう↑

No.5

>> 4 森山じゃ目が無さスギでしょ。キャラが死んじゃうよ。桜木は一般公募オーディションで選ぶべき!藤間は、日本代表ガードがそのままだな

No.6

流川は松田翔太がいいと思う。

No.7

>> 6 みやぎは佐藤隆太がいいんじゃない?

No.8

>> 7 7さんの意見ィィ!!賛成(^∪^*)

No.9

>> 8 ゴリ役はオーディションだね。高校生に見えてゴリがハマる人はそうはいない

No.10

身長も考えて欲しいな。

No.11

>> 10 春子は綾瀬はるか!

No.12

>> 11 綾瀬はるかいいねっ!!
みっちーは岡田准一くんがいいな♪

No.13

流川は五十嵐圭が似合いそうσ(^◇^)。。。

No.14

>> 13 そのままバスケ選手じゃん😥💦

No.15

やっぱり身長がある程度ないと迫力にかけるものがあると思います😥

No.16

身長の事を考慮しないと成り立たなくないですか?

No.17

綾瀬はるかぴったりですね。花道に、「将来絶対聞かれるよ」って言うセリフが合いそう(o~-')b

No.18

ゴリは世界バレーのゴッツ。バナナが好きらしい。魚住は名前が出てこないけど、韓国人のむっちゃ背の高い、ちょっと前にビストロSMAPに出てた人。イメージぴったり😁

No.19

>> 18 その韓国人K-1のチェ・ホンマンかな❓

• << 21 そうです。その人です。見掛けはぴったりですよね?!私は個人的には仙道さんファンですが、思いつきません…

No.20

彦一は彦磨呂かな(笑)

No.21

>> 19 その韓国人K-1のチェ・ホンマンかな❓ そうです。その人です。見掛けはぴったりですよね?!私は個人的には仙道さんファンですが、思いつきません…

No.22

>> 21 仙道は黒髪にした香取慎吾なんかどうかな?しっくりきそうじゃない(^O^)

No.23

>> 22 香取慎吾反対です!悪いけど天才プレイヤーってイメージじゃない😤年齢と身長を考えなければ(顔とイメージで考えれば)妻夫木聡かなー爽やかな所が💖

No.24

沢北はデスノートL役の松山ケンイチとかいいんでない(^皿^)

No.25

>> 24 松山ケンイチってデスノートでしか知らないけど、流川のほうが、イメージに近くないですか?

No.26

ゴリ役に照英

No.27

桜木は、長瀬友也

No.28

三井が岡田准一っていうのは良いぢゃないですか??

No.29

ミッチーは窪塚洋介(*´▽`*)b

• << 31 ミッチーは伊勢谷友介があってるとおもう♪

No.30

花道は香取慎吾。それにしても主人公は花道なのにミッチーのファンの人多いですねー。

No.31

>> 29 ミッチーは窪塚洋介(*´▽`*)b ミッチーは伊勢谷友介があってるとおもう♪

No.32

桜木 長瀬智也
流川 松田翔太
三井 岡田准一
宮城 妻夫木聡
ゴリ 照英
晴子 綾瀬はるか

No.33

>> 32 あっ、いいかも!

No.34

キャスティングに悩むマンガなら実写にしないのが一番だよ。

無理にやろうとすればあるテニスマンガみたいに失敗するだけだからね

No.35

海南の清田をロンブーの淳とかは?それにしても安西先生とメガネ君が思い浮かばん(>_<)

No.36

スラムダンクは、実写じゃむりだよね!年齢とか考えるとあのぐらいゴツくてかっこよいのはなかなかいないよぉ(>_<)

No.37

桜木 香取慎吾
流川 玉木宏
三井 伊勢谷友介
宮城 塚本 たかし
ゴリ 坂口 憲二
はるこ 綾瀬はるか

No.38

桜木は速水もこみちでしょ。流川は小栗旬

No.39

実写化してほしくない↓↓誰も合わない気がする

No.40

私は顔よりもゴツさは譲れない!あの男臭さがないとスラダンじゃないと思います!!キャスト思い付きませんが、漫画のキャラに近く無くてもスラダンベースの映画があったら面白いと思うけどなぁ

No.41

>> 2 花道:田中聖 流川:山下智久 流川:長瀬智也 宮城:小池徹平 赤木:小川直也 何でもジャニーズにすれば良いってことじゃない。私みたいにジャニーズが好きでない人は引く。
マンガのイメージが壊れるから実写版はムリだろう。

• << 44 ジャニーズの人たち嫌いじゃないけど、わたしもジャニーズにはからんで欲しくないです…のだめの例があるから 原作を変えてまでタレントを売り込む事務所のやり方嫌なので(^_^;)ジャニタレからんだらスラムダンク変わっちゃうよ!

No.42

>> 41 全員オーディションでしょうね。
動きだって素人じゃ無理だろうし、体格が無理ありすぎるから…あれだけ人気があって実写が出来ないのはそのせいかもね★
メガネ君は「動物のお医者さん」の主人公やってた人がいい。
でも、先生が一番の難問かもよ(笑)

No.43

>> 42 ほんとだ!しかもあの体型で花道にジャンプシュート教えなきゃいけないし…

No.44

>> 41 何でもジャニーズにすれば良いってことじゃない。私みたいにジャニーズが好きでない人は引く。 マンガのイメージが壊れるから実写版はムリだろう。 ジャニーズの人たち嫌いじゃないけど、わたしもジャニーズにはからんで欲しくないです…のだめの例があるから 原作を変えてまでタレントを売り込む事務所のやり方嫌なので(^_^;)ジャニタレからんだらスラムダンク変わっちゃうよ!

No.45

ミッチーは、玉山鉄二で、牧は、坂口憲二(色黒だから)かな~

No.46

最低なものを見つけてしまいました…。韓国か中国か分からないけど海外でのスラムダンク実写版です。もうパロディって感じでした。こんなスラダンメンバーは嫌だ!って感じで腹が立ちました。

No.47

やっぱり、実写化するならバスケ出来る人でないと話にならいとおもう☝

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧