親友に恋をしてしまったかも知れません
私は中学高校と女子校に通っています。
去年同じクラスになった友達と、今年に入ってからすごく仲良くなって、毎日一緒にいます。
でも、今年の夏休み前あたりからその子にすごく嫉妬してしまうようになりました。他の子と仲良くしていたり、喋っていたりすると、モヤモヤしたりイライラしたり...
その子と同じスプーンを使ったり、同じストローやペットボトルで回し飲みすることに少しドキドキしてしまう自分がいます。
そしてその子は普通の子より元々距離がすごく近いので、歩く時は手が触れ合うくらい近いし、いつも腕を組んだり膝の上に乗せてもらったり、そういうことが日常的にあります。
しかし、私の今までの恋愛対象は男性です。今は別れてしまいましたが、去年は同い年の男の子と付き合っていました。
もしかしたら、両性愛者なのではないかと最近考え始めました。私はそういうのに元々偏見はないので、もしバイであってもすんなり受け入れられます。でも、思春期には同性の友達に恋愛に似た感情を抱くことはよくあることだと耳にしました。特に中高と女子校である私は、そういう感情を抱きやすいのでしょうか?
気になって仕方がないので、どなたか教えてください!!
ちゃんと理屈を解ってるようなので、夢を壊すような事を言いますね。
お腹が減ってる時って、食べ物の事ばかり考えてしまいますよね。
普段は気にもしない、お店から漂う美味しそうな匂いに敏感になったり、
コンビニのレジ近くに置いてあるカラアゲや肉マンが気になったり、
飲食店の食品サンプルに目が行ったり…
今の貴女もそんな状態なんですよ。
身体が大人になり、子孫を残す本能が「恋をしろ!」と命令してるのですが、周りに男が居ない…
だから、一番身近に居る人を好きになっただけ。
本物の男が居ればそっちに目が行くのに、居ないから、食品サンプルの女にも目が行ってしまっただけなんだと思います。
でも大丈夫。
本番を迎える前の練習と思って、その可愛らしい彼女と恋愛しても良いと思います☆
それで自分をレズとかバイだとか決め付けなければ、これからの将来にも影響しませんよ。
あくまで、練習です。
(*^^*)
私はバイだけどあなたくらいの頃は男性と恋愛してきたし女性を好きになってもその人だから好きだと思ってたし自覚するには時間かかったけどいずれわかる時くるから今はっきりどちらかにさせなくても良いと思う。女子校なら特に女性に憧れたり好きになったりあるだろうね。友情でも誰かに取られたりしたくなくて嫉妬、独占欲あって一緒にいたらあるからね。あなたは女性が好きなのではなく、たまたまその親友だから好きなのかもしれないし恋愛対象が男性なら一時的なものだろうし社会に出て男性と出会ったら男性と付き合うんじゃないかな。親友に好きな人か恋人ができたら自分の気持ち出やすいから友情なのか恋愛感情なのかわかるのでは。
友達同士のイチャイチャではなく親友と性的にキスしたりエッチなことしたりしたいと思う?
男性とするみたいにそういうこともしたいのかならバイの可能性高いけど。
もし好きで気持ちを伝えるなら今の関係が壊れることもあるし慎重になったのが良いよ。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
真実2レス 63HIT 恋愛好き (40代 ♂)
-
交際5年目ですが、お金に苦労する未来しか見えない9レス 98HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
好きな人と身体の関係をもってしまった2レス 88HIT 一途な恋心さん (20代 ♀)
-
むりかな……7レス 96HIT 恋愛したいさん (20代 ♀)
-
天邪鬼なのは家庭環境の影響でしょうか?2レス 70HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
交際5年目ですが、お金に苦労する未来しか見えない
結婚は生活なので、お金の余裕は心の余裕になります。あなたと似たタイプの…(匿名さん9)
9レス 98HIT 匿名さん (20代 ♀) -
むりかな……
ただ冴えないだけなら自分がコーディネートして垢抜けさせることはできると…(恋愛博士さん7)
7レス 96HIT 恋愛したいさん (20代 ♀) -
真実
掲示板でなんで見た目が関係あるんですか?(通りすがりさん2)
2レス 63HIT 恋愛好き (40代 ♂) -
彼女が一度もできた事がない件について
まず何かしら変わらないと言われる事はないと思います。 後ビジュアルが…(匿名さん21)
21レス 309HIT 初恋中さん (30代 ♂) -
半年同棲している彼氏と関係を続けるべきか否か。
典型的な口だけ男ってやつなんだろうなぁ。幸せとは程遠いタイプなんだと思…(匿名さん9)
9レス 209HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
彼が仕事で疲れています13レス 232HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
中絶を報告するか2レス 88HIT 大人の恋愛さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
私との予定より上司を優先する彼12レス 169HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏が激務で心配です7レス 270HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
男性に質問です。知りたい26レス 539HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼が仕事で疲れています
いえ、毎週ではないです。 忙しいことはわかっているので、最近は私から…(恋愛好きさん0)
13レス 232HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
中絶を報告するか
ここの掲示板ってあなたみたいな相談かなり見てきました。何歳なのかわから…(匿名さん2)
2レス 88HIT 大人の恋愛さん (30代 ♀) -
閲覧専用
彼氏が激務で心配です
彼は一人暮らしでしょうか?実家かな? 忙しいだろうし、洗濯掃除し…(匿名さん7)
7レス 270HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
男性に質問です。知りたい
自分で言うのもなんですが、10代の頃から結婚した今でも多数の女性に言い…(匿名さん26)
26レス 539HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
私との予定より上司を優先する彼
私も怒らないから大丈夫だと思われてると感じてます。 呆れてるので…(匿名さん0)
12レス 169HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
要求しないとお金を払ってくれない友達
タイトル通りなのですが、こちら側から要求をしないとお金を払ってくれない友達がいます。 例えば、マッ…
73レス 1610HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
不倫相手にお金を借りる
不倫です。 お金を貸して欲しいは、やっぱり好きではないってことでしょうか? 奥様が大切だから、心…
10レス 293HIT 大人の恋愛さん (50代 女性 ) -
精神病って、目に見えにくいもの…
20年ぐらい前から、 様々な精神病が、世の中に投下され、 認知されるようになりました。 そ…
13レス 358HIT RUNE (40代 女性 ) -
彼女が一度もできた事がない件について
男女問わず質問です。 当方ビジュアルが悪く、今まで彼女もできたことがほとんどないのですが、カッコい…
21レス 309HIT 初恋中さん (30代 男性 ) -
休日何しますか?
みなさんにお聞きしたいです。 休日4日あったら、何しますか?
13レス 255HIT パートさん (50代 女性 ) -
仕事中の私語へのクレームについて
販売の正社員をしてる23歳です。 4月から就職して今の職場にいるんですが、この3ヶ月で4回クレーム…
18レス 333HIT 社会人さん - もっと見る