日常生活でプチいらっとする事
・エレベーターで、降りる人の確認しないで乗ってくる人(ぶつかりそうになって、勝手に驚くおばはんがたまにいる)
・夜間の無灯火の自転車(危ないんじゃコラッ!)
・爆音のバイク(カッコいいと思ってんのか?)
・大音量で音楽かけてる車(流れてる曲は大体ダサい)
・自転車置き場にある片足スタンドのチャリ(ちょっと触れただけで倒れる)
・自転車置き場で、後の人事を一切考えない止め方をする奴(出しにくい!)
・バスや電車内でマスクせずに咳を連発する奴(マスク買う金無いのか!?)
・マックを公園か自宅と勘違いしているママ友軍団と子供ら(うるせー!)
・曲がる直前にウインカー出すドライバー(右左折のウインカーを出すタイミングは30m手前からだぞ!)
・競輪選手みたいな格好して車道を我が物顔で突っ走る奴(邪魔!)
・クチャクチャ音を立てて食べる奴(飯が不味くなる)
・終電間際に別れを惜しみ、抱き合うカップル(容姿が微妙なカップルが多い)
・露天風呂や炭酸風呂で顔を洗う奴(別に構わないが、他人の垢だらけだぞ?)
・抜け毛予防の効果がある露天風呂や炭酸風呂で頭を湯につける奴(今さら無駄だろ?)
・「隣りのレジ空きました」の一言で、我先にとカートの運動会始めるおばはん連中(そんなにレジ急いで何かあるのか?)
他にどんな事ありますか?
レジで清算してるのに、まだレジうってない老人が清算してる私に近すぎるぐらいに歩みより清算をすまそうとする、早い!まだ違うだろお前ちゃんと待ってろ!
ことごとく、順番を抜かす老人が多い
注意します
隣人の若い人?わからないけど、アニメのアダルトビデオしかも小さい女の子のアニメの声が、あっ、あん、ああん
うるさい
こいつの部屋から生の子供のあっ、ああん、聞こえたら通報してやる
最近、犬散歩中に、へその緒ついた子猫5匹見つけた
可哀想に捨てやがって馬鹿やろー!
すぐに病院連れて行って衰弱してて
一匹はダメだった.........
クソ野郎!!
- << 38 今の現状でも通報してやればいいのに(笑) 身長、体重はプロレスラー並みなのにブリっこするやつ。 残業する事が仕事が出来るんです!!と勘違いしてるやつ。
お知らせ
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
バイト先で成人祝いを私だけが貰えなかった1レス 35HIT 相談したいさん (♀)
-
女性の上司から美人な同僚と容姿を比べられます。10レス 96HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
スピルチャルに詳しい方1レス 59HIT ちょっと教えて!さん
-
母余命4カ月、気持ち話せ、和らぎ5レス 86HIT 暮らしている人さん (30代 ♀)
-
後悔の嵐、、🥲🥲🥲🥲🥲私だけ??27レス 260HIT 主婦さん
-
バイクの後ろに中学生の娘
補足 改造してもないのに改造したと偽ってナンバープレートを交換す…(匿名さん5)
9レス 138HIT 知りたがりさん (♂) -
会社の中で見られる存在とは?
その「見られる存在」って、別に褒め言葉じゃないと思いますよ。 たとえ…(匿名さん4)
4レス 129HIT 通りすがりさん (♀) -
スピルチャルに詳しい方
スピルチャルにおもわずわらってしまった可愛い 質問の答えだけど、…(匿名さん1)
1レス 59HIT ちょっと教えて!さん -
バイト先で成人祝いを私だけが貰えなかった
残念だけどAちゃんが好かれてるんだと思う。 主さんが嫌われてるんじゃ…(匿名さん1)
1レス 35HIT 相談したいさん (♀) -
女性の上司から美人な同僚と容姿を比べられます。
いじめですね やられなくなる為に言い返すのが良いです ①主さん…(匿名さん7)
10レス 96HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
多額を一括で振込め!4レス 113HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
僕の顔の感想お願い致します15レス 216HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
婚活 付き合うと決めたのに他の人が気になる16レス 189HIT OLさん
-
閲覧専用
カウンセリング予約して連絡すると言われたのに来なかったら3レス 80HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
結婚相談所 真剣交際にすすむか決められない18レス 255HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
多額を一括で振込め!
特殊詐欺に加担したか、闇バイトに応募したの? ありえない漫画みたいな…(匿名さん4)
4レス 113HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
夫と自分を比較してしまって辛い
自滅して不幸になるのやめよう、あなたの心の問題 旦那さんはあなたを選…(匿名さん10)
10レス 301HIT 相談したいさん (20代 ♀) -
閲覧専用
僕の顔の感想お願い致します
ごく普通の顔って印象(匿名さん15)
15レス 216HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
婚活 付き合うと決めたのに他の人が気になる
ありがとうございます。 サクッと一回会ってみようと決めました。(OLさん0)
16レス 189HIT OLさん -
閲覧専用
毎日楽して稼いでる人
レスありがとうございます。 作業を早めに終わらせ残り休憩を取って…(匿名さん0)
5レス 195HIT 匿名さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
後悔の嵐、、🥲🥲🥲🥲🥲私だけ??
退職を死ぬほど後悔された方いますか? 私が、そうなりそうな感じです、、 これでいいと思ってたのに…
27レス 260HIT 主婦さん -
好きかどうかわからない
男子大学生です。 恋愛経験ないので、皆さんの意見を参考にしたいです。 ゼミの同期を好きになっ…
8レス 140HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
恋人が欲しかったな。
一度位は恋人欲しかったな
9レス 132HIT 匿名さん (30代 男性 ) -
子供が巣立ったあと
子供が、関東に進学してやっと自由な時間が増えました。旦那の世話は適当で良いので、パートが休みの日は、…
11レス 166HIT 暮らしている人さん (40代 女性 ) -
男性依存症の彼女との別れ方
男性依存症の彼女(バツイチ、32歳)と上手く別れる方法を教えてください。 友人知人ゼロ、最初は一途…
8レス 146HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
掃除機には無いホウキの長所
どのようなことがありますか?
11レス 132HIT 暮らしている人さん (10代 男性 ) - もっと見る