講師たちの控え室
こちらで待ってまぁーす٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
申し訳ありませんが、
ウォルフさん以外
ご遠慮、お願いします。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 9
前スレのレスはこちらにアゲますね。
loversさんからの告白だったんですね。僕はてっきり彼氏さんから猛烈なアプローチがあったのだとばかり思ってました(笑)。
それじゃあ、しょうがないですよ…。
loversさんの魅力に抵抗出来なかっただけだと思います(笑)。
覚悟はつき合っていく中で、大きく揺るぎないものになっていったんだと思います。それもloversさんの魅力があってこそでは?(笑)。
僕、カッコいいですか?(笑)。もっと褒めてください。褒められて伸びるタイプなので(笑)。
僕が批判がましいことを言わないのは、僕自身が後悔しないってスタンスがあるからでもあるんですよね。
誰でも人生の上で、その時その時の判断は正しいと思ってする訳ですし、その時の心情によってかわったりもするはずです。でも一所懸命にその時を生きてるはずなんですよ。それをあと付けで非難する神経が理解出来ないんですよね。
loversさんが怒るのは当然なんですよ。まっすぐに真剣に生きてる証拠です。
loversさんが怒ってるのは、自分のしたことを非難されてるからではないですよね。
何も知らない連中に何がわかるんだ!!ってことでしょ?
そんなことしちゃダメだと諭されるならともかく、うわべだけの正論でのダメ出し…。
僕は正論を吐く人間が大嫌いなんです(笑)。何故かというと、深く考えもせず、詳しい事情も知ろうとも理解しようともしない連中が声高に言うのが正論だからです。
もっと深く考えてもの申せよ!!って思うのは僕だけ?(笑)。
すいません、熱くなっちゃいました(笑)。
- << 12 つづき そうなんですね。 私も同じスタンスなんですが、何度気を付けようって思っても、同じ物差しで計ってしまうんですよ。 人は人、って思えない…。 普通はこうでしょ?的な? なので批判的になりまくりです(笑) 非常識な人、礼儀を重んじてない人、バカな人(頭の回転が異常に遅い)、ダメなんですよね。 そこで、教育的指導義務が発動してしまう… 加えて世話好き、熱くなる、トコトン突き詰めたい。 批難の的です(笑) >何も知らない連中に何がわかるんだ!!ってことでしょ? そうそう! だから、その人達の事情や環境もあるから、一概に言えない、ましてや不倫の当事者でも被害者でも無いなら何が分かるの?って。 けど… >そんなことしちゃダメだと諭されるならともかく、うわべだけの正論でのダメ出し…。 諭されるのも嫌です(笑) そんなの、知ってる。 充分自分の中で苦しんだ。 その上で、そんなの正論に過ぎないやん! って感じですかね(笑) 熱くなるの、大歓迎( ◠‿◠ ) 私はミクルで、冷静なウォルフさんしか知らないなー。 ここでは酷いと削除はあっても、嵐は来ませんから^_^ あ、前スレ、ウォルフさんには流しますって言いましたが、やはり性格的に流せず(笑) 多分あんな文でレスする位だから、返レスは来ないでしょうが、一応1さんにレスしました。 何日か様子見て、その後閉めますね。
- << 13 一番大事なこと 忘れてました。 私、自分が無い人、 周りに流されて 言ってることがコロコロ変わる人、 男女共に嫌いなんです。 加えて 自分の意見を言えない人、 周りや体裁を気にして 社交辞令的なことで有耶無耶にする人。 ウォルフさんは それとは全て 真逆な人です。 面倒臭いですよ。 熱っくるしいですよ。 ワケ分かんないですよ、気紛れですからね。 でもそれもこれも 全て知り尽くしてる私には とっても素敵な カッコいいウォルフさんです(〃ω〃)
>> 10
そうなんです。
でも、彼からの想いは皮肉にも旦那からしょっちゅう聞いてて。
彼は旦那のスポーツチームでの後輩なんです。
試合を観に行って、初めて会ったその日からお互い一目惚れ。
娘も彼に一目惚れだったし、それも手伝って、
私も普通に旦那に、カッコいいよね、とか、次の試合来る?来るなら観に行くとか平気で言ってました。
『不倫でもいいみたいだよー』なんてそこまで旦那が教えてくれるんで(まさか一途な私がその後裏切り行為に走るなんて思ってなかったんでしょうね)、益々私の中での葛藤は激しくなり、相談に乗ってるうちに…。
その女の子も旦那が紹介したんです。
付き合っちゃう?ってメールしたその日も、私の家族と彼は一緒に飲んでました。
旦那とタイプが同じ彼(まぁ、そうなるのも分かりますが)、好みが分かってるだけに勧めた話だったみたいだけど、一つでもタイプに欠けてるとNGな彼的にはイマイチだったらしく。
そんな話も聞いた直後の、最初はショートメールで…。
話していくうち、じゃあ付き合っちゃう?って。
そしたら、マジっすか?メッチャタイプなんですよーって。
今でもあのショートメールが無かったら始まって無かったよね、って二人で話します。
先程も言いましたが、細かいタイプ全てが兼ね備わってなきゃ付き合わない彼は、10年位、彼女、居なかったんです。
私もそこまででは無いですが、間口が狭い(笑)
二人にとっての、選りすぐりの相手だったってことも、今まで続いてる理由かもですね。
彼にとって10年作らなかった彼女、
私にとって人生初の裏切り行為。
相当な覚悟はありましたが
運命の人?って奇跡を
信じるを得ない…
それから15年なんですよ。
続きます
- << 14 彼氏さん、身近なトコロに居たんですね。 彼氏さんとつき合うことになったのは衝撃的ではあるけど、逆に言えばloversさんは不倫相手を求めていた訳ではないから、遠くの人とは出逢う訳がないですもんね。 僕が奇跡的だなと思うのは、好きになった相手が作られた日本刀と鞘のようにピッタリと相性が合ったということです(我ながら上手いことを言うなぁ・笑)。 なんか映画になりそうな設定ですよね(笑)。 保健室のほうに書いたんですが、僕が今まで生きてきた中で一番好きになり、ココロの底から自分だけのモノにしたいって思った女性がいて、その女性との初エッチで勃たなくて出来なかったんですね。 その女性のことは、今でも時々思い出すくらいで(笑)、一番好きになったというより、その女性以外好きになった女性はいないと言ってもいいくらいなんです。 その女性と肉体的に結ばれることが出来なかったのは、今でも僕の人生において最大の出来事なんです(大袈裟ですか?・笑)。 その当時に、今と同じセックスのテクニック、スキルがあったとしても、その女性と結ばれることが出来たか自信はないんですよね。 だから、運命の人と結ばれることが出来たloversさんと彼氏さんは羨まし過ぎます(笑)。 ここまで、書いてて気がついたのは、loversさんを非難する人って、まさに妬みなのかもしれません。 ダークだなぁ(笑)。 人の幸福なトコロを見て、同じ気持ちに浸れない人って…。 そういう人って、ハッピーエンドなドラマや小説は嫌いなのかな? どういう人生を歩んで来たんだろう? それとも、生まれた時から?(笑)。 そう考えると、暗澹たる気分にさせられますよね。気の毒にさえ思える…。
>> 10
loversさんからの告白だったんですね。僕はてっきり彼氏さんから猛烈なアプローチがあったのだとば…
つづき
そうなんですね。
私も同じスタンスなんですが、何度気を付けようって思っても、同じ物差しで計ってしまうんですよ。
人は人、って思えない…。
普通はこうでしょ?的な?
なので批判的になりまくりです(笑)
非常識な人、礼儀を重んじてない人、バカな人(頭の回転が異常に遅い)、ダメなんですよね。
そこで、教育的指導義務が発動してしまう…
加えて世話好き、熱くなる、トコトン突き詰めたい。
批難の的です(笑)
>何も知らない連中に何がわかるんだ!!ってことでしょ?
そうそう!
だから、その人達の事情や環境もあるから、一概に言えない、ましてや不倫の当事者でも被害者でも無いなら何が分かるの?って。
けど…
>そんなことしちゃダメだと諭されるならともかく、うわべだけの正論でのダメ出し…。
諭されるのも嫌です(笑)
そんなの、知ってる。
充分自分の中で苦しんだ。
その上で、そんなの正論に過ぎないやん!
って感じですかね(笑)
熱くなるの、大歓迎( ◠‿◠ )
私はミクルで、冷静なウォルフさんしか知らないなー。
ここでは酷いと削除はあっても、嵐は来ませんから^_^
あ、前スレ、ウォルフさんには流しますって言いましたが、やはり性格的に流せず(笑)
多分あんな文でレスする位だから、返レスは来ないでしょうが、一応1さんにレスしました。
何日か様子見て、その後閉めますね。
- << 15 僕は、常々思うんですが、非常識だったり、最低限の礼儀をわきまえてない人って、まわりの人や環境はもちろん、自分自身でさえ見えてないんですよね。 だから、他人が自分のことを見たらどう思うかっていう視点がないんですよ(笑)。 だから、恥ずかしいとも思わず、それが出来ちゃうんですよね。 それは、とてもみっともないことなのに…。 ほっときゃあいいんですが(笑)、 黙ってられない時もある!!(笑)。
>> 10
loversさんからの告白だったんですね。僕はてっきり彼氏さんから猛烈なアプローチがあったのだとば…
一番大事なこと
忘れてました。
私、自分が無い人、
周りに流されて
言ってることがコロコロ変わる人、
男女共に嫌いなんです。
加えて
自分の意見を言えない人、
周りや体裁を気にして
社交辞令的なことで有耶無耶にする人。
ウォルフさんは
それとは全て
真逆な人です。
面倒臭いですよ。
熱っくるしいですよ。
ワケ分かんないですよ、気紛れですからね。
でもそれもこれも
全て知り尽くしてる私には
とっても素敵な
カッコいいウォルフさんです(〃ω〃)
- << 16 わかります…。 同志よ…(笑)。 言うことが変わる人は論外ですが(笑)、自分の考えをはっきり言わない人って、言っちゃうと自分もやらなくちゃいけなくなるから言わないんですよね(笑)。 まぁ、悪く言えば責任逃れ(笑)。良く言えば出来ない自分のチカラをわきまえている(良く言ってない?笑)。 リアでもそうなんですが、SNSでもなんとなく空気感というか、匂いでわかりますよね。そういう人って(笑)。 言ってることに、なんとなく違和感がある(笑)。 話しているうちに、ああ、ヤッパリ!!みたいな(笑)。 僕が、loversさんが怒ってるのがわかる気がするのは、優しさとか思いやりから怒りが来てるからなんですよね。 だから、共感するのと同時に「あんまり、怒らないで」って思う気持ちもあるんです。loversさんが怒ることで傷ついてるのがわかるから。
>> 11
そうなんです。
でも、彼からの想いは皮肉にも旦那からしょっちゅう聞いてて。
彼は旦那のスポーツチームでの後輩なんです。
試合を観に行っ…
彼氏さん、身近なトコロに居たんですね。
彼氏さんとつき合うことになったのは衝撃的ではあるけど、逆に言えばloversさんは不倫相手を求めていた訳ではないから、遠くの人とは出逢う訳がないですもんね。
僕が奇跡的だなと思うのは、好きになった相手が作られた日本刀と鞘のようにピッタリと相性が合ったということです(我ながら上手いことを言うなぁ・笑)。
なんか映画になりそうな設定ですよね(笑)。
保健室のほうに書いたんですが、僕が今まで生きてきた中で一番好きになり、ココロの底から自分だけのモノにしたいって思った女性がいて、その女性との初エッチで勃たなくて出来なかったんですね。
その女性のことは、今でも時々思い出すくらいで(笑)、一番好きになったというより、その女性以外好きになった女性はいないと言ってもいいくらいなんです。
その女性と肉体的に結ばれることが出来なかったのは、今でも僕の人生において最大の出来事なんです(大袈裟ですか?・笑)。
その当時に、今と同じセックスのテクニック、スキルがあったとしても、その女性と結ばれることが出来たか自信はないんですよね。
だから、運命の人と結ばれることが出来たloversさんと彼氏さんは羨まし過ぎます(笑)。
ここまで、書いてて気がついたのは、loversさんを非難する人って、まさに妬みなのかもしれません。
ダークだなぁ(笑)。
人の幸福なトコロを見て、同じ気持ちに浸れない人って…。
そういう人って、ハッピーエンドなドラマや小説は嫌いなのかな?
どういう人生を歩んで来たんだろう?
それとも、生まれた時から?(笑)。
そう考えると、暗澹たる気分にさせられますよね。気の毒にさえ思える…。
- << 17 ウォルフさん、こんばんは(^_^) ほんと、奇跡だと思います。 でも最初の何ヶ月かは、相性の良さってあんまり感じてなかったんですけどね。 私は狭め、彼も決して大きくないので、そこでは合ってました。 デカチンは苦手なので( ̄▽ ̄) ただ硬さに関しては本当にピカイチです(笑) 私は硬くないと圧力と締め付けで押し出してしまうので、硬く留まってくれないとダメなんですよ(╹◡╹) 性欲、性癖の一致は本当に奇跡だと思います。 よっぽどじゃない限り、身体の相性の不一致って、そうそう無いと思いますが やはり性欲、それよりも性癖の一致が一番重要ですよね。 前スレでもこの話はしましたが(笑) はい、保健室で読ませていただきました。 正直ちょっとショックだったんです。 今の彼女さんが、ウォルフさんにとって一番愛した女性だと思ってたのでー。 でも、好き過ぎて勃たないってあるんですね。 私の友達、最初の二回のデートとも、彼が勃たなくて。 その彼的には好き過ぎてってことだったみたいで。 3回目でやっと出来たんですが、何よりもそんなに挑めたことが凄いなって思いました。 多分私の彼なら、メッチャプライド高いんで二回目も無いと思います。 ウォルフさんはその後、もう一度、チャンスは無かったんですか? 女性もウォルフさんの分析結果、愛液にも気持ちや感度と裏腹な愛駅があるってことでしたが、男性もナイーブですよね。 一度ダメだったら、次って余計に精神的にキツイだろうし、そう思うとナカナカ再チャレンジ自体、出来ないような気もするんですよね。 妬み。 何人かにもそう言われたことあります。 私もそれを鼻にかけて自慢気だから、余計にそうなんでしょうね。 だって、聞けば聞くほど、私達ほどな人達って居ないんだもん(笑) 逆に私達みたいなウォルフさんだから共感してくれてるんだと思います。 真逆な人達ほど、批判的になるんだとも思います。
>> 12
つづき
そうなんですね。
私も同じスタンスなんですが、何度気を付けようって思っても、同じ物差しで計ってしまうんですよ。
人は人、っ…
僕は、常々思うんですが、非常識だったり、最低限の礼儀をわきまえてない人って、まわりの人や環境はもちろん、自分自身でさえ見えてないんですよね。
だから、他人が自分のことを見たらどう思うかっていう視点がないんですよ(笑)。
だから、恥ずかしいとも思わず、それが出来ちゃうんですよね。
それは、とてもみっともないことなのに…。
ほっときゃあいいんですが(笑)、
黙ってられない時もある!!(笑)。
- << 18 ですよねー。 ほんと、イライラしますよ そんな人達。 何なんですかね(笑) 放っときゃ一番いいんだけど いちいちムカツイて 寿命、縮ませてますよね、きっと。 損してるとは思うけど 性分だから仕方ない。 でも 非常識な人達に イライラ出来る感性で 良かった、 とは思いますけどね。
>> 13
一番大事なこと
忘れてました。
私、自分が無い人、
周りに流されて
言ってることがコロコロ変わる人、
男女共に嫌いなんです。
…
わかります…。
同志よ…(笑)。
言うことが変わる人は論外ですが(笑)、自分の考えをはっきり言わない人って、言っちゃうと自分もやらなくちゃいけなくなるから言わないんですよね(笑)。
まぁ、悪く言えば責任逃れ(笑)。良く言えば出来ない自分のチカラをわきまえている(良く言ってない?笑)。
リアでもそうなんですが、SNSでもなんとなく空気感というか、匂いでわかりますよね。そういう人って(笑)。
言ってることに、なんとなく違和感がある(笑)。
話しているうちに、ああ、ヤッパリ!!みたいな(笑)。
僕が、loversさんが怒ってるのがわかる気がするのは、優しさとか思いやりから怒りが来てるからなんですよね。
だから、共感するのと同時に「あんまり、怒らないで」って思う気持ちもあるんです。loversさんが怒ることで傷ついてるのがわかるから。
- << 19 やったー!(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 『同志』いただきましたぁー( ◠‿◠ ) 博があって 賢くて 知的なウォルフさんに 同志発言いただけただけで 満足です(о´∀`о) 優しさや思いやり…からなんですかね。 熱くなり過ぎるから、だとは思います。 感情移入し過ぎなんですよね。 いかなる時も。 『あんまり怒らないで』(笑) ね、ほんと、そう思います。 傷付くのは嫌だけど 思いを吐き出さないと ムズムズして気持ち悪いんですよ…。 100人の人に浅く愛されるより 5人の人に深く愛されたい、かな。 広く浅く、適当に付き合うより 本当に分かってくれて 欠点まで飲み込んで愛してくれる人と リアでも付き合っていきたい。 なので 嫌われてもいいから 気持ちに嘘はつきたくない。 結果、批難の嵐( ̄∀ ̄)
>> 14
彼氏さん、身近なトコロに居たんですね。
彼氏さんとつき合うことになったのは衝撃的ではあるけど、逆に言えばloversさんは不倫相手を求…
ウォルフさん、こんばんは(^_^)
ほんと、奇跡だと思います。
でも最初の何ヶ月かは、相性の良さってあんまり感じてなかったんですけどね。
私は狭め、彼も決して大きくないので、そこでは合ってました。
デカチンは苦手なので( ̄▽ ̄)
ただ硬さに関しては本当にピカイチです(笑)
私は硬くないと圧力と締め付けで押し出してしまうので、硬く留まってくれないとダメなんですよ(╹◡╹)
性欲、性癖の一致は本当に奇跡だと思います。
よっぽどじゃない限り、身体の相性の不一致って、そうそう無いと思いますが
やはり性欲、それよりも性癖の一致が一番重要ですよね。
前スレでもこの話はしましたが(笑)
はい、保健室で読ませていただきました。
正直ちょっとショックだったんです。
今の彼女さんが、ウォルフさんにとって一番愛した女性だと思ってたのでー。
でも、好き過ぎて勃たないってあるんですね。
私の友達、最初の二回のデートとも、彼が勃たなくて。
その彼的には好き過ぎてってことだったみたいで。
3回目でやっと出来たんですが、何よりもそんなに挑めたことが凄いなって思いました。
多分私の彼なら、メッチャプライド高いんで二回目も無いと思います。
ウォルフさんはその後、もう一度、チャンスは無かったんですか?
女性もウォルフさんの分析結果、愛液にも気持ちや感度と裏腹な愛駅があるってことでしたが、男性もナイーブですよね。
一度ダメだったら、次って余計に精神的にキツイだろうし、そう思うとナカナカ再チャレンジ自体、出来ないような気もするんですよね。
妬み。
何人かにもそう言われたことあります。
私もそれを鼻にかけて自慢気だから、余計にそうなんでしょうね。
だって、聞けば聞くほど、私達ほどな人達って居ないんだもん(笑)
逆に私達みたいなウォルフさんだから共感してくれてるんだと思います。
真逆な人達ほど、批判的になるんだとも思います。
- << 20 やっぱり、女性は硬くないとダメなんですね~(涙)。勃起力、回復力が重要なんだと…。 まぁ、勃起しなければ、ただの排尿器(笑)。 相性抜群のloversさんたちでも、最初に挿入したした時から最高!!ってわけではなかったんですね。 それを至高のセックスに昇華させたのは、ふたりの努力? loversさん…。 それはどのようにして? 一手、ご教授お願いします(笑)。 僕の時は、二度目はなかったですね。それだけに喪失感も大きかった…。 僕がセックスが重要というのは、まさにこの経験があったから。恋愛は好き、愛おしい、大切に思うココロ…だけじゃダメなんですよね。 僕が好き過ぎてっていう思いをその女性に伝えられたとしても、たぶん受け入れてはもらえなかったと思います。 loversさんのお友だちが三度も挑戦したのは凄いと思います。 妬みを感じる人って、一所懸命に生きてないんだろうなぁ。 一所懸命に生きてれば、良い意味で自分の限界がわかるんですよ。そして、またその限界に挑戦して壁を越えていく。 一所懸命に生きてないと、それがわからないから、自分自身じゃなくて、他に原因や理由があると思っちゃう。 それだと不平等を感じるじゃないですか。だから、その不平等を妬むんですよ。自分より優れている人は努力していることを知らないんです。それは自分が努力してないから…。
>> 15
僕は、常々思うんですが、非常識だったり、最低限の礼儀をわきまえてない人って、まわりの人や環境はもちろん、自分自身でさえ見えてないんですよね…
ですよねー。
ほんと、イライラしますよ
そんな人達。
何なんですかね(笑)
放っときゃ一番いいんだけど
いちいちムカツイて
寿命、縮ませてますよね、きっと。
損してるとは思うけど
性分だから仕方ない。
でも
非常識な人達に
イライラ出来る感性で
良かった、
とは思いますけどね。
- << 21 loversさんが、非常識な人に怒りを感じられて良かったっていうの、よくわかります。僕もそうなんですよね(笑)。 それを許しちゃうということは、自分も同じことをしてしまうってことだから。怒りを感じるということは、自分が他人にはそういう気持ちにはさせないっていう気持ちがあるから…。
>> 16
わかります…。
同志よ…(笑)。
言うことが変わる人は論外ですが(笑)、自分の考えをはっきり言わない人って、言っちゃうと自分もやら…
やったー!(((o(*゚▽゚*)o)))♡
『同志』いただきましたぁー( ◠‿◠ )
博があって
賢くて
知的なウォルフさんに
同志発言いただけただけで
満足です(о´∀`о)
優しさや思いやり…からなんですかね。
熱くなり過ぎるから、だとは思います。
感情移入し過ぎなんですよね。
いかなる時も。
『あんまり怒らないで』(笑)
ね、ほんと、そう思います。
傷付くのは嫌だけど
思いを吐き出さないと
ムズムズして気持ち悪いんですよ…。
100人の人に浅く愛されるより
5人の人に深く愛されたい、かな。
広く浅く、適当に付き合うより
本当に分かってくれて
欠点まで飲み込んで愛してくれる人と
リアでも付き合っていきたい。
なので
嫌われてもいいから
気持ちに嘘はつきたくない。
結果、批難の嵐( ̄∀ ̄)
- << 22 loversさん、リアでも、怒った相手が素直に謝ってきたら、どんなに言いたくても、もうそれ以上、言えなくなりませんか? なるでしょ?(笑)。 それは優しいからですよ(笑)。 SNSで、怒ったあとに傷ついてしまうのも、優しいから。 それが伝わるから、loversさんには擁護してくれる人がいるじゃないですか!!
>> 17
ウォルフさん、こんばんは(^_^)
ほんと、奇跡だと思います。
でも最初の何ヶ月かは、相性の良さってあんまり感じてなかったんですけど…
やっぱり、女性は硬くないとダメなんですね~(涙)。勃起力、回復力が重要なんだと…。
まぁ、勃起しなければ、ただの排尿器(笑)。
相性抜群のloversさんたちでも、最初に挿入したした時から最高!!ってわけではなかったんですね。
それを至高のセックスに昇華させたのは、ふたりの努力?
loversさん…。
それはどのようにして?
一手、ご教授お願いします(笑)。
僕の時は、二度目はなかったですね。それだけに喪失感も大きかった…。
僕がセックスが重要というのは、まさにこの経験があったから。恋愛は好き、愛おしい、大切に思うココロ…だけじゃダメなんですよね。
僕が好き過ぎてっていう思いをその女性に伝えられたとしても、たぶん受け入れてはもらえなかったと思います。
loversさんのお友だちが三度も挑戦したのは凄いと思います。
妬みを感じる人って、一所懸命に生きてないんだろうなぁ。
一所懸命に生きてれば、良い意味で自分の限界がわかるんですよ。そして、またその限界に挑戦して壁を越えていく。
一所懸命に生きてないと、それがわからないから、自分自身じゃなくて、他に原因や理由があると思っちゃう。
それだと不平等を感じるじゃないですか。だから、その不平等を妬むんですよ。自分より優れている人は努力していることを知らないんです。それは自分が努力してないから…。
- << 23 ウォルフさん、おはようございます^ - ^ 確かに勃起力と回復力は大事ですよね。 特に勃起力は無いとそもそも、出来ませんし( ̄∀ ̄) 硬さは勿論中を刺激されることにも、無いよりはあった方がいいですし、他の女性の方も同じだと思うんです。 私、かなり膣圧が凄いみたいで、本当に押し出しちゃうんですよ、硬さが無いと。 バイブも3、4個、イキそうになって締め付けて肝心な時に止まってしまって、廃棄したんです。 彼との初めての時は、挿入に関しては正直、覚えてないんです。 それは彼も同じだったみたいですが、緊張し過ぎて、sexを楽しむとか、味わうって感じじゃなくて。 彼的にはとにかく『肌が合う』ってことに感動したらしいです。 私にはイマイチそれが分からなかったんですが、身体の相性ってより、肌に触れた時、重なった時の、何とも言えない衝撃があったみたいで。 前戯に関してはほんと、ダメダメ(笑) クンニは前述した通りしてませんし、下に触られたのかどうか? 攻められながら私も攻めて、流れでフェラして上になってあっという間に果てましたよ(笑) クンニ嫌いってことは、付き合う前、旦那からも聞いてて私達の中ではホモ?とか話してました。彼女も作らないし。 初めての日の週、もう一度して、頻繁にするようになって、私自身まだ不倫への罪悪感で押し潰されそうな時期でしたし、正直『感じる』って次元までいけてなかったんじゃないかな? 続きます。
- << 24 つづき クンニはその後、いつ頃だったか覚えてませんが、やっぱりして欲しいってお願いしました。 無理にならいいけどって。 でも臭くて汚いマ◯に遭遇してそれ以来一度もしてないって聞いてたので、私も臭かったらどうしようって不安でしたけど(笑) 経験数も少ない(クンニだけじゃなく、sex自体3桁してても遊びが主で、胸をチョロっと触って『乗れ!』って上に乗せてさせてた、そんなsexばっかりだったらしいです、酷いですよね 笑)ので、全体的な身体への愛撫はソフトで言うことなかったんですが、胸にしてもアソコにしても、とにかく話しましたね、やっぱり。 sex前、飲みながらとか、ピロートークで…。 そんな話全くしない彼でしたが、私が私だからか彼の方から『あれはどうだった?』とか『あーゆー時はどうした方が気持ちいい?』とか。 本当に細かいことまで沢山話しましたし、今でも物凄く話してます。 実践中はとにかく私の反応で分かってきたみたいで、私もやりながら『こーしてあーして』は雰囲気的に言いたくないし。 それとこれは何処かで目にしたんですが、女性は締めることで益々締まり、男性は締められることで膨張?成長?する? 相乗効果で大きくなるって。 どう思います? さすがに長さは変わらないけど、本当に彼、太さが随分加わった気がするんですよね。 彼自身も小さいって自分で言ってたんですが、デカくなったよねーって言ってます(笑) 何処を攻めれば気持ちいいか、何処にポイントがあるのか、それどころか女もイキたいの?的な意識すらあった彼が、凄く変わりました(笑) 私の友達で会ったその日に…って数だけは凄い人居るんですが、sexでは一度もイッたことないらしいです。彼も数だけ凄くて…。 一概には言えないけど、やはり数多くより一人と長く、深く、ジックリ、がsexの技術も身体の開発も上達するんだって痛感です。
- << 25 確かに。 sexナシの純粋な愛が、ピュアで澱みも無いんでしょうけど、 sexすることで、より深く、崇高な存在にも、 そして何よりも絆が強くなりますもんね。 でももしかしたら、その方と一線を越えなかったからこそ、今のウォルフさんの『一番愛した女性』って固定観念が生まれたのであって、 身体の関係になってたとしたら、また違ってたかもしれないですよ。 はたまた、より一層愛が深まり、結婚してたかもしれない。 そうなると今の彼女さんとも、今の関係になることはなかったかもだし、 一線を越えなかったことは、必然だったのかもしれないですね。 えぇ。 友達の彼、話を聞いてても女々しさに溢れてて、男のプライド的なものがあまり無いみたいなので、3回目に挑めたんだと思います。 でももし彼がそうなったら、諦めずに挑んで欲しいですけどね。 その日までどれだけでも待つから、一つになりたいって思うかな、私は。 一生懸命生きてないからこそ…。 言われてみればそうかもですね。 私は単に、自分が置かれてる環境に不満が溢れてるから、とは思ってました。 不満があってもどうにかしなきゃって、努力して改善するからこそ、手に入れられた幸せってありますもんね。 sexにしても、恋愛にしても。 あの人を気持ち良くさせたい、自分ももっと感じたい、片思いの人と結ばれたい。 希望があるからこそ、実現する為の努力をして、希望が叶えられる。 その過程を怠ってるからこそ、幸せになれてないのに、周りのせいにして、幸せな人を妬む。 なるほど、道理に合ってますもんね。 ウォルフさんがテクニシャンになったのも(笑)、私が感じるsexしてるのも、彼と巡り会って付き合い始めたのも、何も動かなかったわけではないですもん。 研究と実践を何度も重ねて、懇願した希望を実現する為、並々ならぬ努力を重ねてきたわけですもん。 そう思えば、益々妬まれることにイライラしてきました(笑)
>> 20
やっぱり、女性は硬くないとダメなんですね~(涙)。勃起力、回復力が重要なんだと…。
相…
ウォルフさん、おはようございます^ - ^
確かに勃起力と回復力は大事ですよね。
特に勃起力は無いとそもそも、出来ませんし( ̄∀ ̄)
硬さは勿論中を刺激されることにも、無いよりはあった方がいいですし、他の女性の方も同じだと思うんです。
私、かなり膣圧が凄いみたいで、本当に押し出しちゃうんですよ、硬さが無いと。
バイブも3、4個、イキそうになって締め付けて肝心な時に止まってしまって、廃棄したんです。
彼との初めての時は、挿入に関しては正直、覚えてないんです。
それは彼も同じだったみたいですが、緊張し過ぎて、sexを楽しむとか、味わうって感じじゃなくて。
彼的にはとにかく『肌が合う』ってことに感動したらしいです。
私にはイマイチそれが分からなかったんですが、身体の相性ってより、肌に触れた時、重なった時の、何とも言えない衝撃があったみたいで。
前戯に関してはほんと、ダメダメ(笑)
クンニは前述した通りしてませんし、下に触られたのかどうか?
攻められながら私も攻めて、流れでフェラして上になってあっという間に果てましたよ(笑)
クンニ嫌いってことは、付き合う前、旦那からも聞いてて私達の中ではホモ?とか話してました。彼女も作らないし。
初めての日の週、もう一度して、頻繁にするようになって、私自身まだ不倫への罪悪感で押し潰されそうな時期でしたし、正直『感じる』って次元までいけてなかったんじゃないかな?
続きます。
>> 20
相…
つづき
クンニはその後、いつ頃だったか覚えてませんが、やっぱりして欲しいってお願いしました。
無理にならいいけどって。
でも臭くて汚いマ◯に遭遇してそれ以来一度もしてないって聞いてたので、私も臭かったらどうしようって不安でしたけど(笑)
経験数も少ない(クンニだけじゃなく、sex自体3桁してても遊びが主で、胸をチョロっと触って『乗れ!』って上に乗せてさせてた、そんなsexばっかりだったらしいです、酷いですよね 笑)ので、全体的な身体への愛撫はソフトで言うことなかったんですが、胸にしてもアソコにしても、とにかく話しましたね、やっぱり。
sex前、飲みながらとか、ピロートークで…。
そんな話全くしない彼でしたが、私が私だからか彼の方から『あれはどうだった?』とか『あーゆー時はどうした方が気持ちいい?』とか。
本当に細かいことまで沢山話しましたし、今でも物凄く話してます。
実践中はとにかく私の反応で分かってきたみたいで、私もやりながら『こーしてあーして』は雰囲気的に言いたくないし。
それとこれは何処かで目にしたんですが、女性は締めることで益々締まり、男性は締められることで膨張?成長?する?
相乗効果で大きくなるって。
どう思います?
さすがに長さは変わらないけど、本当に彼、太さが随分加わった気がするんですよね。
彼自身も小さいって自分で言ってたんですが、デカくなったよねーって言ってます(笑)
何処を攻めれば気持ちいいか、何処にポイントがあるのか、それどころか女もイキたいの?的な意識すらあった彼が、凄く変わりました(笑)
私の友達で会ったその日に…って数だけは凄い人居るんですが、sexでは一度もイッたことないらしいです。彼も数だけ凄くて…。
一概には言えないけど、やはり数多くより一人と長く、深く、ジックリ、がsexの技術も身体の開発も上達するんだって痛感です。
- << 28 僕も硬さには自信あったんですよ、若い頃は(笑)。逆説的な言い方になりますけど、硬いから女性の締まりを感じられないっていうのもあって、年々、イキやすくなってるのは、硬さが衰えてるからかもしれません。 余りにも硬い彼氏さんには、強烈に締まるloversさんでなければ、気持ちよくなれなかったのかもしれないなぁ…とも思えます。 それが「肌が合う」って言葉になったのかなって。 クンニって、どれだけ気持ちいいか経験してないとオトコも女性も重要視出来ないんじゃないですかね。 女性は上手なクンニを知らないと、恥ずかしさばかりで、イケないどころか気持ちよくさえない。 オトコはクンニで気持ちよくなってる女性を目の当たりにしてないと、興奮することもないから軽視する…。 だから、それは知ってるほうが教えてあげなきゃ前に進めないですよね(笑)。 女性の締まるチカラは筋肉なので、鍛え上げるという意味では経験によってビルドアップされるんだと思います。 オトコの場合はどうかなぁ?僕の場合でいうと、勃起力の低下に伴い、小さくなってる気がしてました(笑)。サイズを計り直したんですが、同じでした(笑)。 でも小さく感じることに変わりない…(苦笑)。たぶん、勃起力が落ちてることにより、迫力がなくなってるんでしょうね(笑)。 彼女に聞いたら、「変わんないよ」って。 でも硬さは落ちてるよね?って聞いたら、間があって「変わんないよ」って(笑)。 今の間はなんなの?って聞いたら、笑ってました…(涙)。 たぶん、彼氏さんの場合、まだ成長期だったのでは?羨ましい限りです(笑)。 回数こなせばいいってもんじゃないのは間違いないですね。ソープランドの女の子でもイったことないって子に何人か逢ったことがあります。
- << 29 以前、医者の書いたブログで見たんですが、その人の説では、女性自身の中には性感帯はないというんです。 でも、実際に感じるポイントはある。それは同じパートナーと経験を重ねることにより、感じるようになるんだと。つまり、同じ場所をずっと刺激されることにより、そこが性感帯になるという説。 一理あるなと思うんですよ。これは僕の経験なんですが、正常位で挿入した時に、腰をずらす女性っているんですよね。聞いたこともあるんですが、気持ちいいポイントに合わせてるみたいなんです。バックの時もそうで、脚の開き方や、腰の反り具合で角度を調整する女性はいます。 そう考えると、loversさんの言う通り、100人×一回より、1人×百回のほうが、経験値は上だってことですよね。 まぁ、普通に考えても、ひとりの人と数多くしたほうが、いろんなことするでしょうし(笑)。 あっ、でもやっぱり、助平じゃないといろんなことしないかも(笑)。
>> 20
相…
確かに。
sexナシの純粋な愛が、ピュアで澱みも無いんでしょうけど、
sexすることで、より深く、崇高な存在にも、
そして何よりも絆が強くなりますもんね。
でももしかしたら、その方と一線を越えなかったからこそ、今のウォルフさんの『一番愛した女性』って固定観念が生まれたのであって、
身体の関係になってたとしたら、また違ってたかもしれないですよ。
はたまた、より一層愛が深まり、結婚してたかもしれない。
そうなると今の彼女さんとも、今の関係になることはなかったかもだし、
一線を越えなかったことは、必然だったのかもしれないですね。
えぇ。
友達の彼、話を聞いてても女々しさに溢れてて、男のプライド的なものがあまり無いみたいなので、3回目に挑めたんだと思います。
でももし彼がそうなったら、諦めずに挑んで欲しいですけどね。
その日までどれだけでも待つから、一つになりたいって思うかな、私は。
一生懸命生きてないからこそ…。
言われてみればそうかもですね。
私は単に、自分が置かれてる環境に不満が溢れてるから、とは思ってました。
不満があってもどうにかしなきゃって、努力して改善するからこそ、手に入れられた幸せってありますもんね。
sexにしても、恋愛にしても。
あの人を気持ち良くさせたい、自分ももっと感じたい、片思いの人と結ばれたい。
希望があるからこそ、実現する為の努力をして、希望が叶えられる。
その過程を怠ってるからこそ、幸せになれてないのに、周りのせいにして、幸せな人を妬む。
なるほど、道理に合ってますもんね。
ウォルフさんがテクニシャンになったのも(笑)、私が感じるsexしてるのも、彼と巡り会って付き合い始めたのも、何も動かなかったわけではないですもん。
研究と実践を何度も重ねて、懇願した希望を実現する為、並々ならぬ努力を重ねてきたわけですもん。
そう思えば、益々妬まれることにイライラしてきました(笑)
- << 30 loversさんが言う通り、僕が一番好きになった女性と、その時結ばれたとしても、今の彼女とのような関係にはなれなかったと思います。それは僕の人生の経験値が違うから。一番好きになった女性とのことがあったからこそ、その後の僕があるので。上手くいってたら、今の僕とは違う僕になってたと思います。 今思うのは、僕が一方的に一番好きって思っただけで、それはその女性の気持ちとはまったく関係がなく、ある意味、一方的だったんですよね。たぶん、それはその女性も感じていたと思います。だから二度目はなかった…。 この苦い経験は恋愛だけでなく、仕事はおろか僕の人生に影響がありました。 つまり、自分目線だけではダメだということ。他人の思いや考え方も常に僕自身が意識してなければダメなんだと。 そのこと自体が、良いことなのか悪いことなのか、わかりませんが…。 たぶん、時には良くて、時には悪くもあるんでしょうね(笑)。
>21,22
そう!
そうなんですよ。
結局は非常識な人達って、同じことされても何も感じないってことなんですよね。
そんな貧相な感性。
手前味噌になりますが、娘が結構バイト先の方々に褒められるんです。
『親の育て方だよね』って言われるらしく。
純粋に嬉しいんですが、私は娘に言ったんです。
そこに気付けるその人も、普段から同じように気を付けてる人だと思うって。
だからこそ、そう思えるんだし、それが気持ちのいいことだ、なんていい子なんだって思えるんであって、それに気付かない人は結局、自分も普段から人に対する対応はその程度だから、他人に同じことされても何とも(いいとも悪いとも)感じないんだと思うよって。
娘は納得してましたけど。
私が普通はこーだよね!ってイライラするのって、自分は気を配ってるから、自分はちゃんと出来てるから!なんですよ。
ウォルフさんが仕事先で口煩く思われてるんですっておっしゃってたのも、ウォルフさん自身は全て出来てることだから、ではないです?
確かに、素直に謝られたら言えなくなりますね。
でもそれは皆さんそうなのでは?
そしてこっちは悪くないって思ってても、謝ってしまいますよね^_^
心からってこともあるけど、バツが悪いってことも(笑)
まぁ、私が突然ミクルにやって来て、同じように言いたい放題してたら、擁護しては貰えてなかったのは、確実でしょうね。
私の欠点だけではなく、いいところも見て下さってる方がいらっしゃるってことで、かなり救われてます。
ウォルフさんがおっしゃってましたが、
文面に人間性って、ほんと出ますもんね。
不思議なものでー。
心からの文。
その場を繕ってるだけの文。
言葉を交わせば交わすほど、その人の本質って伝わるものです。
- << 31 娘さん、良かったですね。聞いてる僕まで嬉しくなります。 僕が仕事でよく言われるのは、「みんなウォルフさんのようには出来ませんよ」って…。 違ぁ~う(笑)。 僕は仕事が出来るわけでは決してないんです。新しい仕事を覚えるのも、むしろ遅いです。ただ、僕は見てるんですよ、まわりの状況。それだけです(笑)。 「器用だね」とも言われるけど、真逆(笑)。むしろ不器用(笑)。不器用だから、人よりは工夫するだけです。 まぁ、この辺が一番好きになった女性の逸話に繋がってるんですね(笑)。 僕が仕事で後輩に厳しくするのは、実はワザとなんです。 僕的には反発して欲しいんですよね。食って掛かって来て欲しい。でもいないんですよね。そういうヤツが。 loversさんはわかってくれると思うんだけど、食って掛かって来てくれるのは、本気だからこそ。適当にやってるから、受け流すんですよ(笑)。 僕自身、若い時には生意気だったので(笑)、先輩に「辞めちまえ!!」とか、「お前なんか潰してやる!!」とか言われましたからね(笑)。 でも、人より仕事出来なかったけど、真剣にはやりましたよ、出来ないなりに(笑)。 それは、先輩たちにもたぶん、伝わっていて、飲みに行ったり、麻雀したりするようになりましたから(笑)。 なんかエッチな話になって来てるんで、そっちの話を広げていきましょう(笑)。
今日は時間がありますので、保健室でのウォルフさんからのレスに返信(^_^)
そうですよね、顔面、やってますよね?^_^
今の彼女とはしたことないって、書かれてたように記憶してました。
恥骨を押し付ける(笑)
わざと…と言うか本能だと思いますよ。
私にはやはり、男の顔を使って一心不乱に腰を振り、己の性欲を満たすオナニー、淫乱そのものの行為、に感じて、加えて押し付けることに歓びを感じるS女、窒息しそうになることで萌えるM男って感覚が捨てきれないんですよね。
これが男性に言われて無理やり跨らせられ、下から攻められながら悶えたり、『ほら自分の気持ちいいように動かして!』なんてあれこれ指図されながら、されるがままに…だと物凄く興奮するんですが(^_^)
オナニー鑑賞、私も彼の、見たいんですよね^_^
これは絶対に他の男性のは見たくないです。
初めて芽生えた性癖です。
でもウォルフさんの彼女さんなら、どんどん舞い上がって、そのうちウォルフさんに、舐めてとか、指図されそうな気も(笑)
一つ思い出しましたが、離れた場所でジッと見られながら、『脱いで』ってのも恥ずかしいな、多分。
剃毛プレイ。
これはスルーでも構いませんが、彼女さんのヘアーはどんな感じですか?
ケアしてるか、自然なままか。
私、昔、旦那にも剃られてたんです。
それは彼との剃毛プレイとは程遠い、単なる毛剃り(笑)パイパンに何度もされて
そのこと彼に話した時は、気が知れないって言ってたんですけど、ある日突然剃りたいって。
ケアしてれば(永久脱毛だと難しい)、自分でしてるの?って聞いて、今度は俺がしてあげるから手入れしない状態のまま来て!とかはどうです?
そうですね、立て続け注文、要注意ですね^ ^
けど思ったんですが、単刀直入に、どんなことさせられると恥ずかしい?って聞いてみてもいいと思いますけどね(^_^)
マイクロビキニ。
何となく想像はしてましたが分からず検索(笑)
でも恥ずかしがるかな?
私でも、そこまで恥ずかしくないかも?^ ^
まだボディーストッキングが良くないです?(笑)
クンニ中の見つめ合いと言うか、抱き寄せられてメッチャ近い位置に相手の顔がある状態で、手マンとかでイカされる状態って意味で、でした。
マジマジと近くで、合体時ではなく、自分だけが彼の手によってイカされてる状況ってことで。
- << 32 以前の話、覚えてくれてたんですね(嬉)。ヤッパリ、loversさんは思いやりがあるんですよ。優しいんです…。 やっと下ネタになって来ましたね(笑)。 顔面騎乗はほとんどやってないので、やってないと言ったかもしれません(笑)。 シックスナインから彼女が「気持ちいい…」って言ってカラダを起こしての顔面騎乗。当然、僕の鼻はお尻に圧迫され、息が出来なくなり、お尻を叩いて抗議しました(笑)。 「痛~い」 「息出来ない!!」 「ごめ~ん(笑)」 みたいな(笑)。 それっきりやってません(笑)。 でも、彼女の柔らかいお尻、気持ちいいんですよね(笑)。 loversさんが言う通り、顔面騎乗は舐めなさい的なイメージもありますが、僕的には舐めてる、舐められてる、お互いの顔が見たいから…っていうイメージなんですよね。それはいつものクンニがそうなので、舐めやすい体勢のいつものクンニでいいのかも(笑)。 オナニー鑑賞は…考えてみると、恥ずかしいから見ないで~だけど、気持ちよくて、指の動きが止められない…っていうシチュエーションですよね(笑)。 妄想してみたんですけど、僕の妄想より、彼女の指の動きが激しかったら僕はドン引きすると思うんですよね(笑)。 彼女もドン引きした僕を見たら、「…えっ!?」ってなると思うので(笑)、そう考えると二の足を踏みます(笑)。 彼女の下の毛は、少なくもなく、多くもなく。特に手入れもしてません。剃毛プレイをすること自体には興奮しないですけど、無毛の彼女の股間には興奮するかも(笑)。いつの日にか自分で剃って来てもらいたいです(笑)。 マイクロビキニは購入しました(笑)。次回使ってみます(笑)。ボディストッキングって全身タイプのストッキングですよね?売ってたような気がします。いいですね(笑)。近いうちに買ってみます(笑)。 キスしてる時に、彼女の手を僕の股間に誘導することがあるんですけど、けっこう興奮するので(笑)、loversさんの気持ちわかります。目の前で、パートナーの息が荒くなるって、かなりエキサイティング!!(笑)。
>> 24
つづき
クンニはその後、いつ頃だったか覚えてませんが、やっぱりして欲しいってお願いしました。
でも臭くて…
僕も硬さには自信あったんですよ、若い頃は(笑)。逆説的な言い方になりますけど、硬いから女性の締まりを感じられないっていうのもあって、年々、イキやすくなってるのは、硬さが衰えてるからかもしれません。
余りにも硬い彼氏さんには、強烈に締まるloversさんでなければ、気持ちよくなれなかったのかもしれないなぁ…とも思えます。
それが「肌が合う」って言葉になったのかなって。
クンニって、どれだけ気持ちいいか経験してないとオトコも女性も重要視出来ないんじゃないですかね。
女性は上手なクンニを知らないと、恥ずかしさばかりで、イケないどころか気持ちよくさえない。
オトコはクンニで気持ちよくなってる女性を目の当たりにしてないと、興奮することもないから軽視する…。
だから、それは知ってるほうが教えてあげなきゃ前に進めないですよね(笑)。
女性の締まるチカラは筋肉なので、鍛え上げるという意味では経験によってビルドアップされるんだと思います。
オトコの場合はどうかなぁ?僕の場合でいうと、勃起力の低下に伴い、小さくなってる気がしてました(笑)。サイズを計り直したんですが、同じでした(笑)。
でも小さく感じることに変わりない…(苦笑)。たぶん、勃起力が落ちてることにより、迫力がなくなってるんでしょうね(笑)。
彼女に聞いたら、「変わんないよ」って。
でも硬さは落ちてるよね?って聞いたら、間があって「変わんないよ」って(笑)。
今の間はなんなの?って聞いたら、笑ってました…(涙)。
たぶん、彼氏さんの場合、まだ成長期だったのでは?羨ましい限りです(笑)。
回数こなせばいいってもんじゃないのは間違いないですね。ソープランドの女の子でもイったことないって子に何人か逢ったことがあります。
- << 33 ウォルフさん、こんばんは( ◠‿◠ ) 硬ければ硬いほど、逆に 締まりをモロ、感じそうなイメージ、ありますけど、違うんですかね。 女性側からしたら、硬いほど締め甲斐があると言うか。 前、的がカッチリしてた方が締め易いって話、しましたよね? 指よりもチンの方が、的が大きいだけにってこと。 狭めの私でさえ、えっ?入ってるの?って粗チンな方とは、締めども締めども、何処を基準に締めればいいの?ちゃんと伝わってる?って感じでした。 その人からは『今までしてきた中で一番締まりがいい』ってお墨付き、いただきましたが、私が感じないのに嘘でしょ?って(笑) 彼が『肌が合う』って痛感したのは 局所とは無関係だと思われます。 肌に触れた時の質感? 白くて柔らかくて、何とも言えない感じだったそうです。 その頃は今より8キロ、重かったですし、 彼は本来ポッチャリ好みなので。 今以上は痩せないでって言われてます(笑) ウォルフさんは、ポッチャリとスレンダー、 どっちが好みですか? ウォルフさんにも見ていただきたくて 『締まりによる、相乗効果』検索したんですが見当たらず。 ただ興奮度で海綿体の膨張が違う?らしく、 その為に、勃起時の大きさが変わることはある?ってのは、新たに発見しました。 いや、ウォルフさんの年齢の時、 彼が果たしてウォルフさんと同じように 出来てるかは分かりませんしね。 ウォルフさんより10若いんですよ。 女性の10の差は、視覚的な身体の違いは明らかでしょうが、男性ほど、機能に関しての違いって、そこまで無いとは思うんですよ。 ウォルフさんの年代で、性欲剤も服用せずに、彼女さんと営まれてること自体、素敵なことだと思うんです。 アレ?最近硬さが…って感じてる時に 彼に『変わらない?』って聞かれたら ウォルフさんの彼女みたく 『変わらない』って答えた方が 男性的には嬉しいですか? それとも正直に言った方がいいです?
>> 24
つづき
でも臭くて…
以前、医者の書いたブログで見たんですが、その人の説では、女性自身の中には性感帯はないというんです。
でも、実際に感じるポイントはある。それは同じパートナーと経験を重ねることにより、感じるようになるんだと。つまり、同じ場所をずっと刺激されることにより、そこが性感帯になるという説。
一理あるなと思うんですよ。これは僕の経験なんですが、正常位で挿入した時に、腰をずらす女性っているんですよね。聞いたこともあるんですが、気持ちいいポイントに合わせてるみたいなんです。バックの時もそうで、脚の開き方や、腰の反り具合で角度を調整する女性はいます。
そう考えると、loversさんの言う通り、100人×一回より、1人×百回のほうが、経験値は上だってことですよね。
まぁ、普通に考えても、ひとりの人と数多くしたほうが、いろんなことするでしょうし(笑)。
あっ、でもやっぱり、助平じゃないといろんなことしないかも(笑)。
>> 25
確かに。
sexナシの純粋な愛が、ピュアで澱みも無いんでしょうけど、
sexすることで、より深く、崇高な存在にも、
そして何よりも絆が…
loversさんが言う通り、僕が一番好きになった女性と、その時結ばれたとしても、今の彼女とのような関係にはなれなかったと思います。それは僕の人生の経験値が違うから。一番好きになった女性とのことがあったからこそ、その後の僕があるので。上手くいってたら、今の僕とは違う僕になってたと思います。
今思うのは、僕が一方的に一番好きって思っただけで、それはその女性の気持ちとはまったく関係がなく、ある意味、一方的だったんですよね。たぶん、それはその女性も感じていたと思います。だから二度目はなかった…。
この苦い経験は恋愛だけでなく、仕事はおろか僕の人生に影響がありました。
つまり、自分目線だけではダメだということ。他人の思いや考え方も常に僕自身が意識してなければダメなんだと。
そのこと自体が、良いことなのか悪いことなのか、わかりませんが…。
たぶん、時には良くて、時には悪くもあるんでしょうね(笑)。
>> 26
>21,22
そう!
そうなんですよ。
結局は非常識な人達って、同じことされても何も感じないってことなんですよね。
そんな貧相な…
娘さん、良かったですね。聞いてる僕まで嬉しくなります。
僕が仕事でよく言われるのは、「みんなウォルフさんのようには出来ませんよ」って…。
違ぁ~う(笑)。
僕は仕事が出来るわけでは決してないんです。新しい仕事を覚えるのも、むしろ遅いです。ただ、僕は見てるんですよ、まわりの状況。それだけです(笑)。
「器用だね」とも言われるけど、真逆(笑)。むしろ不器用(笑)。不器用だから、人よりは工夫するだけです。
まぁ、この辺が一番好きになった女性の逸話に繋がってるんですね(笑)。
僕が仕事で後輩に厳しくするのは、実はワザとなんです。
僕的には反発して欲しいんですよね。食って掛かって来て欲しい。でもいないんですよね。そういうヤツが。
loversさんはわかってくれると思うんだけど、食って掛かって来てくれるのは、本気だからこそ。適当にやってるから、受け流すんですよ(笑)。
僕自身、若い時には生意気だったので(笑)、先輩に「辞めちまえ!!」とか、「お前なんか潰してやる!!」とか言われましたからね(笑)。
でも、人より仕事出来なかったけど、真剣にはやりましたよ、出来ないなりに(笑)。
それは、先輩たちにもたぶん、伝わっていて、飲みに行ったり、麻雀したりするようになりましたから(笑)。
なんかエッチな話になって来てるんで、そっちの話を広げていきましょう(笑)。
>> 27
今日は時間がありますので、保健室でのウォルフさんからのレスに返信(^_^)
そうですよね、顔面、やってますよね?^_^
今の彼女とは…
以前の話、覚えてくれてたんですね(嬉)。ヤッパリ、loversさんは思いやりがあるんですよ。優しいんです…。
やっと下ネタになって来ましたね(笑)。
顔面騎乗はほとんどやってないので、やってないと言ったかもしれません(笑)。
シックスナインから彼女が「気持ちいい…」って言ってカラダを起こしての顔面騎乗。当然、僕の鼻はお尻に圧迫され、息が出来なくなり、お尻を叩いて抗議しました(笑)。
「痛~い」
「息出来ない!!」
「ごめ~ん(笑)」
みたいな(笑)。
それっきりやってません(笑)。
でも、彼女の柔らかいお尻、気持ちいいんですよね(笑)。
loversさんが言う通り、顔面騎乗は舐めなさい的なイメージもありますが、僕的には舐めてる、舐められてる、お互いの顔が見たいから…っていうイメージなんですよね。それはいつものクンニがそうなので、舐めやすい体勢のいつものクンニでいいのかも(笑)。
オナニー鑑賞は…考えてみると、恥ずかしいから見ないで~だけど、気持ちよくて、指の動きが止められない…っていうシチュエーションですよね(笑)。
妄想してみたんですけど、僕の妄想より、彼女の指の動きが激しかったら僕はドン引きすると思うんですよね(笑)。
彼女もドン引きした僕を見たら、「…えっ!?」ってなると思うので(笑)、そう考えると二の足を踏みます(笑)。
彼女の下の毛は、少なくもなく、多くもなく。特に手入れもしてません。剃毛プレイをすること自体には興奮しないですけど、無毛の彼女の股間には興奮するかも(笑)。いつの日にか自分で剃って来てもらいたいです(笑)。
マイクロビキニは購入しました(笑)。次回使ってみます(笑)。ボディストッキングって全身タイプのストッキングですよね?売ってたような気がします。いいですね(笑)。近いうちに買ってみます(笑)。
キスしてる時に、彼女の手を僕の股間に誘導することがあるんですけど、けっこう興奮するので(笑)、loversさんの気持ちわかります。目の前で、パートナーの息が荒くなるって、かなりエキサイティング!!(笑)。
- << 35 いえいえ、優しいわけではなく 当たり前ですやん( ^ω^ ) やっぱり?(笑) でしたよね。 彼女とはしてませんって聞いたような? でもそれ以来、されてないなら 私達と一緒ですね。 私も下になってる彼の顔を見てしまったら M男に見えて一気に萎えたんです。 私に目隠しして…ってシチュエーションでサイド臨もうって話しが出たのにしないまま。 SM逆転で萎え萎えではありましたが、感度的には角度の問題?かなり気持ち良かったんで、私としては是非とも目隠しで、再チャレンジしたいんですけどね(笑) 直前に軽食&bierしながら話してても、行為が始まったら忘れてるんですよ(笑) オナニー相互鑑賞。 気持ち良すぎて手が止まらない…。 イメージ的に、ウォルフさんにとっては萌えーだと思ってました。 違うんですね。 女性が貪欲になって、己の性欲に本能で臨むって、好きそうだけどなー。 そー言えば、彼女さんは、行為中、 自らクリを触ったりします? 私的には、してそうなイメージあります。 そしてウォルフさんも益々そこに興奮してそうな? 男性から見て、その行為、どうですか? 私は、彼に触らせられたら触りますけど 自分でってのは以ての外です。 そこまでしてイキたいんだね、って興奮する人と、俺のチンだけじゃ物足りないんだ、とか、うわっ!ただの淫乱かよって思う人に分かれそうだなって印象です。 >いつの日にか自分で剃って来てもらいたいです(笑)。 剃毛自体に興味もなくて、↑こう思われるなら、やっぱ彼とは正反対だし、ウォルフさんにS気質は無いんだなって思います。 ソフトSMは何度もしてますが、剃毛プレイが一番興奮度Maxな気がしますよー。 M女的には( ◠‿◠ ) 手を持って行くの、興奮するんですね。 私も興奮します。 我慢汁を彼の指で私の口に持って来られるのも…。 では、彼女がウォルフさんの手を、彼女さんのアソコに持って行かれるのはどうですか?
>> 28
僕も硬さには自信あったんですよ、若い頃は(笑)。逆説的な言い方になりますけど、硬いから女性の締まりを感じられないっていうのもあって、年々、…
ウォルフさん、こんばんは( ◠‿◠ )
硬ければ硬いほど、逆に
締まりをモロ、感じそうなイメージ、ありますけど、違うんですかね。
女性側からしたら、硬いほど締め甲斐があると言うか。
前、的がカッチリしてた方が締め易いって話、しましたよね?
指よりもチンの方が、的が大きいだけにってこと。
狭めの私でさえ、えっ?入ってるの?って粗チンな方とは、締めども締めども、何処を基準に締めればいいの?ちゃんと伝わってる?って感じでした。
その人からは『今までしてきた中で一番締まりがいい』ってお墨付き、いただきましたが、私が感じないのに嘘でしょ?って(笑)
彼が『肌が合う』って痛感したのは
局所とは無関係だと思われます。
肌に触れた時の質感?
白くて柔らかくて、何とも言えない感じだったそうです。
その頃は今より8キロ、重かったですし、
彼は本来ポッチャリ好みなので。
今以上は痩せないでって言われてます(笑)
ウォルフさんは、ポッチャリとスレンダー、
どっちが好みですか?
ウォルフさんにも見ていただきたくて
『締まりによる、相乗効果』検索したんですが見当たらず。
ただ興奮度で海綿体の膨張が違う?らしく、
その為に、勃起時の大きさが変わることはある?ってのは、新たに発見しました。
いや、ウォルフさんの年齢の時、
彼が果たしてウォルフさんと同じように
出来てるかは分かりませんしね。
ウォルフさんより10若いんですよ。
女性の10の差は、視覚的な身体の違いは明らかでしょうが、男性ほど、機能に関しての違いって、そこまで無いとは思うんですよ。
ウォルフさんの年代で、性欲剤も服用せずに、彼女さんと営まれてること自体、素敵なことだと思うんです。
アレ?最近硬さが…って感じてる時に
彼に『変わらない?』って聞かれたら
ウォルフさんの彼女みたく
『変わらない』って答えた方が
男性的には嬉しいですか?
それとも正直に言った方がいいです?
>28,29,30
なるほどー。
クンニがどんなに感じるか、それを目の当たりにしてなければ、男性自身もソソられませんもんね。
私は何処かで触れてたかも知れませんが、
クンニ自体、気持ちは良くても、
イケたのは彼が初めてでした。
sexし始めてから20年後です。
長いですよねー。
クンニ+指で中攻めされたらイケてましたが、クンニのみでは…。
異常な恥ずかしがりなんで、イクことに関連した色んな変化を見られることが恥ずかしかったし、イキそうになってもそれが気になって集中出来なかったり。
私、遊んだ時期もあったんです。
彼は今でこそ、色々褒めてくれるけど
私の大好きな男気ある男なんで、甘い言葉とか褒め言葉、滅多に言わない人で。
贅沢なもので、そこもタイプなはずなのに、もっと褒められたいって願望からー。
あんなに嫌悪感いっぱいな顔面騎乗も、気持ちが無ければ平気で出来るんだって、気付きました。
私、好き過ぎて、恥ずかしいこと、多しなんですよね。
性格的なところは、こんな性分ですし、曝け出してますけど、やっぱりずっと女として見られたいって思いから、醜態的な部分では曝け出したく無いんですよね。
でも、イク時の反応(踏ん張ったり、力んだり、急に喘ぎ声が止まったり、イク前後の身体の痙攣とか)、全てが恥ずかしいと思ってたのに、彼はそれが興奮するって言ってくれたんで、そこから吹っ切れたのかも?
同じ場所を同じ攻めてって、男女共通なんじゃないですかね。
おっ!イキそうだ!って感じ取って、ひたすら同じ攻めをしてくれたら、
言葉にしなくてもそこを感じ取れる関係って、それも重要ですよね。
そうだったんですね、一方的に?
なら、納得ですね。
それが原因で進展しないって、女性として『それだけだったの?』って正直感じてたので。
出逢いは必然。
結果も必然。
運命は奇跡、ですかね。
>> 32
以前の話、覚えてくれてたんですね(嬉)。ヤッパリ、loversさんは思いやりがあるんですよ。優しいんです…。
やっと下ネタになって来ま…
いえいえ、優しいわけではなく
当たり前ですやん( ^ω^ )
やっぱり?(笑)
でしたよね。
彼女とはしてませんって聞いたような?
でもそれ以来、されてないなら
私達と一緒ですね。
私も下になってる彼の顔を見てしまったら
M男に見えて一気に萎えたんです。
私に目隠しして…ってシチュエーションでサイド臨もうって話しが出たのにしないまま。
SM逆転で萎え萎えではありましたが、感度的には角度の問題?かなり気持ち良かったんで、私としては是非とも目隠しで、再チャレンジしたいんですけどね(笑)
直前に軽食&bierしながら話してても、行為が始まったら忘れてるんですよ(笑)
オナニー相互鑑賞。
気持ち良すぎて手が止まらない…。
イメージ的に、ウォルフさんにとっては萌えーだと思ってました。
違うんですね。
女性が貪欲になって、己の性欲に本能で臨むって、好きそうだけどなー。
そー言えば、彼女さんは、行為中、
自らクリを触ったりします?
私的には、してそうなイメージあります。
そしてウォルフさんも益々そこに興奮してそうな?
男性から見て、その行為、どうですか?
私は、彼に触らせられたら触りますけど
自分でってのは以ての外です。
そこまでしてイキたいんだね、って興奮する人と、俺のチンだけじゃ物足りないんだ、とか、うわっ!ただの淫乱かよって思う人に分かれそうだなって印象です。
>いつの日にか自分で剃って来てもらいたいです(笑)。
剃毛自体に興味もなくて、↑こう思われるなら、やっぱ彼とは正反対だし、ウォルフさんにS気質は無いんだなって思います。
ソフトSMは何度もしてますが、剃毛プレイが一番興奮度Maxな気がしますよー。
M女的には( ◠‿◠ )
手を持って行くの、興奮するんですね。
私も興奮します。
我慢汁を彼の指で私の口に持って来られるのも…。
では、彼女がウォルフさんの手を、彼女さんのアソコに持って行かれるのはどうですか?
- << 37 感度抜群のloversさんが舌だけでイったのが、今の彼氏さんが初めてって聞いて、やっぱりなぁってちょっと納得しました(笑)。 これは、僕の想像ですが、彼氏さんはイクまで粘り強く舐め続けてくれたんじゃないですか?僕は基本的にイクまで止めません(笑)。 だから、必ずイカセられるってことでもあるんですよね(笑)。 僕の文面から、彼女がドSかと思われてるかと思いますが(笑)、そうでもないんですよね。Mではないですが(笑)。 プレイはほぼ受け身です。ただ恥ずかしがらずに僕に身を委ねている感じ。僕的には、それが僕を信頼しきっているかのように感じられ、愛おしいというか、癒やされるというか…。 好き、カワイイ!!っていう感じだけではないんです。 だから、一番好きになった女性より、今の彼女のほうが存在は、はるかに上なんですよ(笑)。 彼女は自分からクリトリスを触ったりしたことはないんですが、僕が誘導したら興奮して弄っちゃうかなぁ?(笑)。 以前、彼女の愛液にまみれた指を目の前に持って行って見せたことがあるんですけど、舐めたんですよ!!自分の愛液にまみれた僕の指をしゃぶったんです!! えーっ!?って思いました。衝撃的でしたね(笑)。僕がびっくりしたら、照れたように笑ってました。 その後も舐めて欲しくて同じようにしても、舐めてくれません(笑)。シーツやバスタオルで拭くだけです(涙)。 時々、そういう意外性のあることしたり、言ったりするんですよね(笑)。 クンニしてて、一度だけ「あっ!イクッ!!」って小さく叫ぶように言ったことあるんですよ。その時も、びっくりしたんで「どしたの?」って聞いてみたんですけど、「わかんない」って…。 恥ずかしがらないくせに、褒めたり、「カワイイ」とか言うと、照れてるのかニヤニヤする時があります。嬉しいんですかね?(笑)。 さらに、続きます(笑)。
- << 38 ドMのloversさんにお聞きしたいんですが、剃毛されてる時、濡れちゃいますか? AVでも剃毛プレイのシーンってあるんですけど、女の子が感じてる風ではないんですよね。まぁ、男優さんに刃物を当てられてるわけだし、緊張感があるでしょうから。 深い信頼関係にあるloversさんたちなら、緊張感なくて、loversさんも感じちゃうのかな?って…。 だから、彼氏さんも興奮するのかな? もしも、剃毛プレイで彼女が感じるなら…僕も剃毛プレイしてみたいです!!(笑)。
>> 35
まとめてレスしますね。
もちろん、ギンギンに勃起してたほうが感じます(笑)。女性の締まりに関して体感出来ない僕が偉そうに言える話題ではなかったですね(笑)。大きさにも自信はありません(笑)。
今の彼女もそうですが、クンニの時、指を入れると締めつけて、指が動かせないくらいの女性っています。
だから、僕的には細いほうが締めやすいのかな?って思ってました。
前にも話しましたが、若い頃はデリカシーがなかったので(笑)、「締めて」って言ってたんですけど、みんな「ムリ」っていう答えで(笑)。
やっぱり、指と本体では感覚が違いますか?
例えば、同じ太さの指と本体だったら…どっちが締めやすいかな?
loversさんが言う通り、硬いほうが締めやすいなら、指のほうが締めやすいのかなって思います。
肌が合うっていうか、loversさんの肌のきめが細かいってことですね!!それなら、彼氏さんでなくても多くのオトコが気に入ると思いますよ(笑)。
前にも言ったかもですが、若い頃はベビーフェイス&巨乳が好きだったんで、基本的に細身よりはグラマラスなほうが好きですね。今は特に外見的な好みはありません。ないというより、こだわらないと言ったほうがいいでしょうか。両極端でなければOKです(笑)。今の彼女は小柄で、痩せても太ってもないです。おっぱいは大きくないけど、お尻は丸くて好きなカタチです(嬉)。
興奮度と勃起力は比例するのは間違いないですね(笑)。興奮してるのに、中折れするってことは有り得ないので(笑)。
そりゃあ、彼女には出逢った頃と変わらないよって言って欲しいのはやまやまですが…(笑)。一番衰えてるのが、わかってるのは僕自身なので(笑)。若い頃、自信があっただけに気になる…気にし過ぎなのかもしれませんが。
僕は案外、クンニって難しいのかもしれないなっていう感覚もあるんですよね。クンニの気持ちよさを体感していない女性も多い気がしていて…。
続きます。
>> 35
やっぱり?(笑)
でしたよね。
彼女とはしてませんって聞いたような…
感度抜群のloversさんが舌だけでイったのが、今の彼氏さんが初めてって聞いて、やっぱりなぁってちょっと納得しました(笑)。
これは、僕の想像ですが、彼氏さんはイクまで粘り強く舐め続けてくれたんじゃないですか?僕は基本的にイクまで止めません(笑)。
だから、必ずイカセられるってことでもあるんですよね(笑)。
僕の文面から、彼女がドSかと思われてるかと思いますが(笑)、そうでもないんですよね。Mではないですが(笑)。
プレイはほぼ受け身です。ただ恥ずかしがらずに僕に身を委ねている感じ。僕的には、それが僕を信頼しきっているかのように感じられ、愛おしいというか、癒やされるというか…。
好き、カワイイ!!っていう感じだけではないんです。
だから、一番好きになった女性より、今の彼女のほうが存在は、はるかに上なんですよ(笑)。
彼女は自分からクリトリスを触ったりしたことはないんですが、僕が誘導したら興奮して弄っちゃうかなぁ?(笑)。
以前、彼女の愛液にまみれた指を目の前に持って行って見せたことがあるんですけど、舐めたんですよ!!自分の愛液にまみれた僕の指をしゃぶったんです!!
えーっ!?って思いました。衝撃的でしたね(笑)。僕がびっくりしたら、照れたように笑ってました。
その後も舐めて欲しくて同じようにしても、舐めてくれません(笑)。シーツやバスタオルで拭くだけです(涙)。
時々、そういう意外性のあることしたり、言ったりするんですよね(笑)。
クンニしてて、一度だけ「あっ!イクッ!!」って小さく叫ぶように言ったことあるんですよ。その時も、びっくりしたんで「どしたの?」って聞いてみたんですけど、「わかんない」って…。
恥ずかしがらないくせに、褒めたり、「カワイイ」とか言うと、照れてるのかニヤニヤする時があります。嬉しいんですかね?(笑)。
さらに、続きます(笑)。
>> 35
やっぱり?(笑)
でしたよね。
彼女とはしてませんって聞いたような…
ドMのloversさんにお聞きしたいんですが、剃毛されてる時、濡れちゃいますか?
AVでも剃毛プレイのシーンってあるんですけど、女の子が感じてる風ではないんですよね。まぁ、男優さんに刃物を当てられてるわけだし、緊張感があるでしょうから。
深い信頼関係にあるloversさんたちなら、緊張感なくて、loversさんも感じちゃうのかな?って…。
だから、彼氏さんも興奮するのかな?
もしも、剃毛プレイで彼女が感じるなら…僕も剃毛プレイしてみたいです!!(笑)。
- << 40 つづき では、私がもし彼に聞かれたら〝変わらないよ〟って言った方がいいのかな? 逆に、あまりにも濡れてる時とか、最初の指入れでも普段ほどの衝撃が感じられない時があって〝緩くなってない?〟って聞いたことあるんですが、その時〝確かに〟なんて言われたら落ち込みMaxですもんね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ おっ! 自ら愛液の付いた指を…(゚∀゚) 我慢汁の付いた指を舐めさせられるのは大好きですけどー。 〝意外性〟はポイント高いですよね。 そりゃー褒められると嬉しいし、照れ隠しのような?照れてハニカムと思いますよ(^_^) 私は〝エロい〟って言われるのが一番萌えかな? 〝タマンナイ〟も甲乙付け難い(笑) 剃毛プレイで、濡れますよ( ◠‿◠ ) 彼の前にM字開脚する前から濡れ濡れです(笑) で、彼が言うには その愛液が滴り落ちるとこで興奮が大変なことになるらしいです(笑) 光ってるって表現してますね、よく^ - ^ 今は使用してないんですが、最初はボディーソープ使ってて。 泡を愛液が流して、その滴り落ちる愛液の線が出来てたみたいです。 局部に触れなくとも愛液どころか、中がヒクヒク欲しがってるって^_^ 興奮しないわけ、無くないです?(笑) タマンナイらしいですよ。 そして一応最初の方では、声を出すの、我慢してますからね。 たまらなくなって漏れてしまう喘ぎ声。 何回してても、お互い興奮絶頂です(笑) そのままほぼほぼ、始まるんですが(ボディーソープ使ってた時も、泡だらけになりながら、彼はクンニしてました)、たまーに何事も無かったかのように〝流して来る?〟ってお預け状態にされることもあって。 これも彼の狙いらしいんですが、そーゆー時は普段にも増して〝欲しい〟度がヤバくて(笑) 放置されたMの本能、掻き立てられまくり(笑) 物は試し、ヤってみて下さい(^_^) 私は明日、ヤられて来ます(笑)
>> 38
ウォルフさん、こんばんは( ◠‿◠ )
私も一括します。
締める的の細さ、太さについては、前スレで触れてますので、2️⃣の152レス近辺をご覧下さいませ。
結構探すの大変でした(笑)
>例えば、同じ太さの指と本体だったら…どっちが締めやすいかな
本体かなー。
彼はカリがデカイので(笑)
指だと一直線ですし、指と彼のアソコ、どっちが硬い?って位、分かりません。
なので同じ硬さなら断然本体ですね。
しかも角度がお腹に付く位反ってるので^_^
グラマラスって聞くとグラマーなイメージ湧きますが、胸には興味無かったですもんね。
細身よりはポッチャリがいいんですね。
彼と一緒だ!
でも、肉団子みたいなデブも嫌みたいですが。
男性の〝ポッチャリ〟の基準って分かりづらいですよね、なので彼によく、あの人はポッチャリ?って車の助手席で、道行く人を探しては、よく質問攻めしてました^_^
キメが細かい、どうでしょう?
エステに行くとそこは褒められますよ^_^
ただ彼的には柔らかい質感と白さが強烈だったらしいです。
そー言えば還暦の方にも肌のことは褒められましたね。
そうなんですね。
そんな風にウォルフさんからはお聞きしてましたが、何でだろ?
Sっぽい彼女さんのイメージ、抜け切れないんですよねー。
クンニ、彼に聞いたことはありますよ。
長くなってもキツくない?って。
ぜーんぜん!とは言われたけど、やっぱり悪いなって思いますよね。
私の場合、彼がクンニするような同じ感じで、オナ特訓したんです(笑)
探求且つ、研究且つ、困惑且つ、考察且つ、実践のち、実現ですね(笑)
それプラス、彼がイクまで根気強く攻めてくれた、共同作業の成果ですかね(笑)
でもやっぱり指入れされると速攻なので、早くイキたいのと、彼への申し訳なさで指入れをせがんでしまうんですけどね。
確かに彼は、クンニ自体数えるほどしかしてないし、イカせたのは私が初めてのはず?
達成感が自信に繋がり、もっともっと!ってなってるのかもですね!
実にいい傾向だ!(((o(*゚▽゚*)o)))♡
続きます( ^ω^ )
>> 38
ドMのloversさんにお聞きしたいんですが、剃毛されてる時、濡れちゃいますか?
AVでも剃毛プレイのシーンってあるんですけど、女の子…
つづき
では、私がもし彼に聞かれたら〝変わらないよ〟って言った方がいいのかな?
逆に、あまりにも濡れてる時とか、最初の指入れでも普段ほどの衝撃が感じられない時があって〝緩くなってない?〟って聞いたことあるんですが、その時〝確かに〟なんて言われたら落ち込みMaxですもんね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
おっ!
自ら愛液の付いた指を…(゚∀゚)
我慢汁の付いた指を舐めさせられるのは大好きですけどー。
〝意外性〟はポイント高いですよね。
そりゃー褒められると嬉しいし、照れ隠しのような?照れてハニカムと思いますよ(^_^)
私は〝エロい〟って言われるのが一番萌えかな?
〝タマンナイ〟も甲乙付け難い(笑)
剃毛プレイで、濡れますよ( ◠‿◠ )
彼の前にM字開脚する前から濡れ濡れです(笑)
で、彼が言うには
その愛液が滴り落ちるとこで興奮が大変なことになるらしいです(笑)
光ってるって表現してますね、よく^ - ^
今は使用してないんですが、最初はボディーソープ使ってて。
泡を愛液が流して、その滴り落ちる愛液の線が出来てたみたいです。
局部に触れなくとも愛液どころか、中がヒクヒク欲しがってるって^_^
興奮しないわけ、無くないです?(笑)
タマンナイらしいですよ。
そして一応最初の方では、声を出すの、我慢してますからね。
たまらなくなって漏れてしまう喘ぎ声。
何回してても、お互い興奮絶頂です(笑)
そのままほぼほぼ、始まるんですが(ボディーソープ使ってた時も、泡だらけになりながら、彼はクンニしてました)、たまーに何事も無かったかのように〝流して来る?〟ってお預け状態にされることもあって。
これも彼の狙いらしいんですが、そーゆー時は普段にも増して〝欲しい〟度がヤバくて(笑)
放置されたMの本能、掻き立てられまくり(笑)
物は試し、ヤってみて下さい(^_^)
私は明日、ヤられて来ます(笑)
- << 42 まさに極上。 loversさん、極上のMです(笑)。 でも、誰とでもっていう訳ではないですよね? 彼氏さんだからこそ?…。 たぶん、彼氏さんも根は助平なんですよ(笑)。loversさんに覚醒させられちゃったんだと思います(笑)。 精力が強いのに、性欲が少ない、助平じゃないってことは考えられないですからね(笑)。 そう考えると、それを発掘したloversさんの目が高かったということでしょうか?(笑)。
>> 40
読み返しました。ですよね(笑)。この話してました。
それと、他の人のレスについても話してましたね。あんなこと書いてもloversさんが困るだけなのに…。すいませんでした。自分の配慮のなさに汗顔の至りです。訳知り顔であんなこと書いたりして、お恥ずかしい。
俗に、名刀の条件として
一、黒。
二、雁高。
三、反り。
っていいますよね。
彼氏さんは二と三の条件を兼ね備えているのは、羨ましい限りです!!(笑)。これは持って生まれたものでどうしようもないものですからね(涙)。
世の中的には、中肉<ぽっちゃり<太め、的な使い方されてますが、本来の意味は、太ってるけどカワイイという意味なので、ぽっちゃり=体型的に許せる範囲の太めというのとは、ちょっとニュアンスが違うんですよね。
僕的には石原さとみさんが太ってても許せるけど、近藤春菜さんが痩せてても許せないっていう感覚です(オトコなら誰でもそうかもですが・笑)。
彼女はMではないということを意識して、あえて強調して話しているので(笑)、Sだとloversさんが認識したのは僕のせいだと思います。
loversさんが、彼氏さんのクンニでイキたい!!って思ってオナニーしてるの想像しちゃいましたよ(笑)。しかも、彼氏さんに指入れまでおねだりするなんて…エロ過ぎます!!
こうやって書いてても、またムラムラしてきます(笑)。
僕がびっくりしたのは、彼女が自分の愛液を舐めたからなんですよね。オトコの僕からすると、自分の精液は舐められないですから(笑)。中出ししたあとのクンニも出来ないです(笑)。
剃毛プレイの時、濡れちゃうんですね…。それは興奮しないほうがおかしい!!彼氏さんがハマっちゃうのわかります(笑)。
このシーンも想像してしまいました(笑)。
AVでも剃毛されて、感じてる女優さんは見たことないです。恥ずかしがってる風な感じの女優さんはいますけどね。
やっぱり、loversさんエロ過ぎ!!(笑)。
僕が思ってたより、はるかにエロい!!(笑)。
ちなみにですが、きめの細かい肌の女性って、汗ばんだ時のしっとり感がたまらないんですよね(笑)。
続きます。
- << 43 ウォルフさん、おはようございます(^_^) そんなこと、決して無いですよ。 何も触れられないことの方が孤独感で、尚更苦しくなりますよ。 なので、分かって下さる方が居るってことで、どれだけ私が救われたことか( ◠‿◠ ) 名刀の条件、初耳です^_^ それどころか、名器に対して〝名刀〟って呼ばれてることも知らなかったです。 私、実践はこなしてても、ミクルで初めて聞いたことって結構多いんですよ。 ですね、それでいけば2、3はクリア。 (色黒なんですが、1に関してはどうだか分かりません) 今日も、反りに対して二人で話してました^_^ それ故に気持ちいいってことは勿論ですが、逆もあるんですよ( ̄∀ ̄) 騎乗位での前後の動きが痛いとか、バックでの突く場所がイキポイントとズレてるとか。 なのでそれも含めて今日は、色んな試行錯誤体位もやってみましたよ^_^ どんなことしてでも、とにかく感じさせたいらしくて、次から次にお互いの要望が尽きないことに、ほんと、ビックリと言うか、合ってるんだなって思います。 石原さとみの下り… メッチャ分かりますよ(笑) そーゆーもんですよね(^_^) あら! 私にムラムラ?(〃ω〃) ウォルフさんからそんなお言葉、聞けるなんて光栄です! 今日も彼に、騎乗位でハゲしく動いてイクことについて、疑問と意見を述べてました(笑) ほんと、この研究熱心さ、他の何にも活かせてない残念さ( ̄▽ ̄) やっぱり精液まみれのクンニ、抵抗ありますよね、それ分かります。 でも彼はじゃんじゃんバリバリ舐めまくりです。 特に射精数、異常ですからね、必然的に大量ですわー。 ま、すぐには出て来ないんですよ。 10回超えた辺りから急にドバーッと( ̄∀ ̄) 彼は彼で、2回目以降攻める時〝もうこんなに濡れてるよ〟って言うんですが いやいや、それ、あなたの精液込みだからーっていつも思います。 私も挿入直後のフェラは抵抗ありました。 時間が経つと何も感じないんですが、やはり入れた後すぐってのは…。 もしかしたら彼女さん、オナする時も自分の愛液の付いた指、舐めてたりして?(笑) AVでもそんな人、居ますもんね。 またこっちの妄想でウォルフさん、ムラムラですね(笑) でも最近そー言えば、何も感じないです。 汗やら体液やら潮やら、何が何だか 何でもアリ!って感じ(笑)
>> 40
つづき
では、私がもし彼に聞かれたら〝変わらないよ〟って言った方がいいのかな?
逆に、あまりにも濡れてる時とか、最初の指入れでも普段…
まさに極上。
loversさん、極上のMです(笑)。
でも、誰とでもっていう訳ではないですよね?
彼氏さんだからこそ?…。
たぶん、彼氏さんも根は助平なんですよ(笑)。loversさんに覚醒させられちゃったんだと思います(笑)。
精力が強いのに、性欲が少ない、助平じゃないってことは考えられないですからね(笑)。
そう考えると、それを発掘したloversさんの目が高かったということでしょうか?(笑)。
- << 44 剃毛プレイ。 一つ言い忘れてました(・・;) 彼にとっての征服感らしいです。 それが最初のキッカケかも? 口では嫉妬的なことも言わないし、他の男性からの誘いに関しても、何か言って欲しくて、危機感を感じて欲しくてわざと言っても、嬉しくなるよーなことは何も言ってくれないような人です。 でも結局は旦那含め、他の男との行為を避ける意味もあるのかな?って私的には思ってます。 昨日は1ヶ月ぶりな剃毛だったので興奮し過ぎてたのか、太ももの横まで切られちゃいました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ごめん!って慌てて傷口に口をあて、血を吸ってましたが、余計にそれが痛かった(笑) 極上のMですか?(笑) 彼だから余計に?なのかな? そうですね、元はM気質でも彼だからこそ、して欲しいM願望、幅が広がってるんでしょうね。 例えばイラマとか、最初はあんまり気が進まなかった彼にお願いして、して貰いました(・・;) ヤってみると萌えたらしく(笑)、それでもたまにだけ。 で、フェラ中、して欲しくて彼の手を私の頭に持って行ったりするんです。 旦那にイラマされたら激しく拒否します(笑) そもそも旦那と彼を比べる時点で、何もかも違い過ぎますが(笑) 剃毛にしてもオナ鑑賞にしても、根底に恥辱感が成り立たなきゃM本能、掻き立てられないんで、そう言う意味では相手への愛が絶対条件かもですね。 好きでもない相手には私の異常な恥ずかしさは、発揮されないみたいなんで。 目が高かったのか偶然か…。 単に〝この人に抱かれたい〟って思っただけなんですけどね。 ただ本当にsexyなんですよ(//∇//) だから最初の何ヶ月はテクニック的なことに関しては、見掛け倒しだったんですが(笑) でもテクニックは磨かれて上達するってことはあっても、こんなにも精力があるなんて(笑) 嬉しい誤算でした( ◠‿◠ ) テクニックより何より、私のエロ路線に引くことなく、同じように話して実践して、アレコレ願望抱いてくれる彼で良かったです。 (ほんと、そんなタイプじゃなかったんですよ。どちらかと言えば真逆な人でした、最初は) じゃなければ今のようなsexはきっと、出来てなかっただろうし、付き合い自体もこんなに続いてなかったかも?
>> 41
読み返しました。ですよね(笑)。この話してました。
それと、他の人のレスについても話してましたね。あんなこと書いてもloversさんが…
ウォルフさん、おはようございます(^_^)
そんなこと、決して無いですよ。
何も触れられないことの方が孤独感で、尚更苦しくなりますよ。
なので、分かって下さる方が居るってことで、どれだけ私が救われたことか( ◠‿◠ )
名刀の条件、初耳です^_^
それどころか、名器に対して〝名刀〟って呼ばれてることも知らなかったです。
私、実践はこなしてても、ミクルで初めて聞いたことって結構多いんですよ。
ですね、それでいけば2、3はクリア。
(色黒なんですが、1に関してはどうだか分かりません)
今日も、反りに対して二人で話してました^_^
それ故に気持ちいいってことは勿論ですが、逆もあるんですよ( ̄∀ ̄)
騎乗位での前後の動きが痛いとか、バックでの突く場所がイキポイントとズレてるとか。
なのでそれも含めて今日は、色んな試行錯誤体位もやってみましたよ^_^
どんなことしてでも、とにかく感じさせたいらしくて、次から次にお互いの要望が尽きないことに、ほんと、ビックリと言うか、合ってるんだなって思います。
石原さとみの下り…
メッチャ分かりますよ(笑)
そーゆーもんですよね(^_^)
あら!
私にムラムラ?(〃ω〃)
ウォルフさんからそんなお言葉、聞けるなんて光栄です!
今日も彼に、騎乗位でハゲしく動いてイクことについて、疑問と意見を述べてました(笑)
ほんと、この研究熱心さ、他の何にも活かせてない残念さ( ̄▽ ̄)
やっぱり精液まみれのクンニ、抵抗ありますよね、それ分かります。
でも彼はじゃんじゃんバリバリ舐めまくりです。
特に射精数、異常ですからね、必然的に大量ですわー。
ま、すぐには出て来ないんですよ。
10回超えた辺りから急にドバーッと( ̄∀ ̄)
彼は彼で、2回目以降攻める時〝もうこんなに濡れてるよ〟って言うんですが
いやいや、それ、あなたの精液込みだからーっていつも思います。
私も挿入直後のフェラは抵抗ありました。
時間が経つと何も感じないんですが、やはり入れた後すぐってのは…。
もしかしたら彼女さん、オナする時も自分の愛液の付いた指、舐めてたりして?(笑)
AVでもそんな人、居ますもんね。
またこっちの妄想でウォルフさん、ムラムラですね(笑)
でも最近そー言えば、何も感じないです。
汗やら体液やら潮やら、何が何だか
何でもアリ!って感じ(笑)
- << 46 43、44まとめます。 ありがとうございます。そう言って貰えると気が楽になります。 日本刀と鞘に例えられることもあるので、名刀と名器っていう言い方をするんでしょうね。 一、黒。 一般的には見た目の色のことと言われています。黒い…つまり、経験豊富だということ。僕はこの説には違和感があるんですよね。二と三は持って生まれた素質のことなのに、なんで一は経験なのか?… そこで、僕が思い当たったのは硬さ。鋼鉄のことをくろがねっていう言い方しますよね。鋼(はがね)のようなと言えば、硬さをあらわす表現方法。 つまり硬いことが名刀の第一条件ではないかと。 面白いのは長さや太さが条件に入ってないこと(笑)。 何故なんでしょうね(笑)。 loversさんのオナニー発言で興奮しないオトコがいるとは思えません!!(笑)。 彼女のオナニーって想像すると…行為そのものより、エッチしてる時の表情を思い浮かべちゃいますね(笑)。めっちゃエロいんですよ。僕を見つめる瞳が…。 また、ムラムラしてきた(笑)。 剃毛プレイは征服感というより、独占欲からといったほうがいいかもしれませんね。俺だけが…っていう。 彼氏さんのloversさんへの思いがなんとなく、わかるような気がします。 ちなみにですが、TVでもやってますが、今の男性用の剃刀はガードがついていて、横にズレても肌に傷をつけないのもあるのでオススメです。 loversさん、僕もそう思います。 恥ずかしがるM気質があった上での、それが見たいS気質だと思うので、相乗効果は計り知れないなと(笑)。 これが最重要の相性と言っても過言じゃないと思いますよ。だって、尽きることがない好奇心が、お互いを飽きさせてない理由なんですから。 前にも言ったかもですが、エッチに好奇心が強い女性は何事にも好奇心が強いって気がしますし、それはとても魅力的なこと。 ちなみに、料理上手は床上手っていいますよね(笑)。やっぱり、応用力があるということでしょうか?(笑)。 loversさん、イラマチオされてるということは、ディープスロート出来るってことですか? ああ、それも羨ましい(笑)。 今の彼女はディープスロート出来ないので(涙)。
>> 42
まさに極上。
loversさん、極上のMです(笑)。
でも、誰とでもっていう訳ではないですよね?
彼氏さんだからこそ?…。
…
剃毛プレイ。
一つ言い忘れてました(・・;)
彼にとっての征服感らしいです。
それが最初のキッカケかも?
口では嫉妬的なことも言わないし、他の男性からの誘いに関しても、何か言って欲しくて、危機感を感じて欲しくてわざと言っても、嬉しくなるよーなことは何も言ってくれないような人です。
でも結局は旦那含め、他の男との行為を避ける意味もあるのかな?って私的には思ってます。
昨日は1ヶ月ぶりな剃毛だったので興奮し過ぎてたのか、太ももの横まで切られちゃいました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ごめん!って慌てて傷口に口をあて、血を吸ってましたが、余計にそれが痛かった(笑)
極上のMですか?(笑)
彼だから余計に?なのかな?
そうですね、元はM気質でも彼だからこそ、して欲しいM願望、幅が広がってるんでしょうね。
例えばイラマとか、最初はあんまり気が進まなかった彼にお願いして、して貰いました(・・;)
ヤってみると萌えたらしく(笑)、それでもたまにだけ。
で、フェラ中、して欲しくて彼の手を私の頭に持って行ったりするんです。
旦那にイラマされたら激しく拒否します(笑)
そもそも旦那と彼を比べる時点で、何もかも違い過ぎますが(笑)
剃毛にしてもオナ鑑賞にしても、根底に恥辱感が成り立たなきゃM本能、掻き立てられないんで、そう言う意味では相手への愛が絶対条件かもですね。
好きでもない相手には私の異常な恥ずかしさは、発揮されないみたいなんで。
目が高かったのか偶然か…。
単に〝この人に抱かれたい〟って思っただけなんですけどね。
ただ本当にsexyなんですよ(//∇//)
だから最初の何ヶ月はテクニック的なことに関しては、見掛け倒しだったんですが(笑)
でもテクニックは磨かれて上達するってことはあっても、こんなにも精力があるなんて(笑)
嬉しい誤算でした( ◠‿◠ )
テクニックより何より、私のエロ路線に引くことなく、同じように話して実践して、アレコレ願望抱いてくれる彼で良かったです。
(ほんと、そんなタイプじゃなかったんですよ。どちらかと言えば真逆な人でした、最初は)
じゃなければ今のようなsexはきっと、出来てなかっただろうし、付き合い自体もこんなに続いてなかったかも?
改めて質問があります!
ウォルフさんの彼女さん、
騎乗位でイッてます?
- << 47 彼女は騎乗位ではイってないです…というより、実は、騎乗位しないんです(笑)。 彼女は上になると、カラダを僕に密着させてくるので、騎乗位にはならないんですね。 彼女が上になる時は、いつもカラダを密着させた状態で下から僕が突き上げる感じで。 彼女も僕の腰の動きに合わせて腰を動かしてくる時もあります。 この状態の結合部分が見たいんですよね~(笑)。 見られないけど(笑)。彼女の愛液にまみれる僕自身と彼女のお尻(アナルも・笑)が同時に見られる!! 騎乗位で、女性が腰を前後に揺すられると痛いんですよね(笑)。全体重がかかるし(笑)。 恥骨をグリグリと押しつけて、かなり激しく動かしてくる女性もいるので(笑)。 だから、彼女がカラダを密着させてくるのは嬉しいです(笑)。 先ほど、痛いって話でしたよね?loversさんたちの場合、どちらが痛いのかな?
>> 43
ウォルフさん、おはようございます(^_^)
そんなこと、決して無いですよ。
何も触れられないことの方が孤独感で、尚更苦しくなりますよ…
43、44まとめます。
ありがとうございます。そう言って貰えると気が楽になります。
日本刀と鞘に例えられることもあるので、名刀と名器っていう言い方をするんでしょうね。
一、黒。
一般的には見た目の色のことと言われています。黒い…つまり、経験豊富だということ。僕はこの説には違和感があるんですよね。二と三は持って生まれた素質のことなのに、なんで一は経験なのか?…
そこで、僕が思い当たったのは硬さ。鋼鉄のことをくろがねっていう言い方しますよね。鋼(はがね)のようなと言えば、硬さをあらわす表現方法。
つまり硬いことが名刀の第一条件ではないかと。
面白いのは長さや太さが条件に入ってないこと(笑)。
何故なんでしょうね(笑)。
loversさんのオナニー発言で興奮しないオトコがいるとは思えません!!(笑)。
彼女のオナニーって想像すると…行為そのものより、エッチしてる時の表情を思い浮かべちゃいますね(笑)。めっちゃエロいんですよ。僕を見つめる瞳が…。
また、ムラムラしてきた(笑)。
剃毛プレイは征服感というより、独占欲からといったほうがいいかもしれませんね。俺だけが…っていう。
彼氏さんのloversさんへの思いがなんとなく、わかるような気がします。
ちなみにですが、TVでもやってますが、今の男性用の剃刀はガードがついていて、横にズレても肌に傷をつけないのもあるのでオススメです。
loversさん、僕もそう思います。
恥ずかしがるM気質があった上での、それが見たいS気質だと思うので、相乗効果は計り知れないなと(笑)。
これが最重要の相性と言っても過言じゃないと思いますよ。だって、尽きることがない好奇心が、お互いを飽きさせてない理由なんですから。
前にも言ったかもですが、エッチに好奇心が強い女性は何事にも好奇心が強いって気がしますし、それはとても魅力的なこと。
ちなみに、料理上手は床上手っていいますよね(笑)。やっぱり、応用力があるということでしょうか?(笑)。
loversさん、イラマチオされてるということは、ディープスロート出来るってことですか?
ああ、それも羨ましい(笑)。
今の彼女はディープスロート出来ないので(涙)。
- << 48 ウォルフさん、こんにちは(^_^) 長さや太さが条件に入ってないってことは これは人それぞれの嗜好の問題ってことなんでしょうね(笑) なのに反りとカリデカが入ってるってことは 裏返せば千差万別、女性は誰でもそっちがいいってことなのかな?^^ ありがとうございます(^_^) でもほら、私には敵も沢山居ますから(笑) キモっ!って方々も多勢だと思われー-_-b やっぱ、愛しい人の悶え顔がエロいって大事ですよね。 私はそこにも飽きさせない力があると思ってます。 行為自体や相性に満足してても、やはり視覚的要素も理想に叶ってた方が、そこだけでもいつまでも興奮出来ると思いません? ウォルフさん達もそうですが、私達もずっと見つめ合ってるんですけど、あんまりそんな人達って意外と多くはないんですよね、勿体無い(笑) 私はお互いの前戯中に見つめ合うのは、たまにしか出来ないですけどね、恥ずかしくて。 胸を攻める時の横顔とかゾクゾクするんで見たくてタマンナイんです(笑) で、うわうわっエロい、カッコいい、益々感じるってゾクゾク浸ってたら彼と目が合って、恥ずっ!って我に返ってしまったり( ^ω^ ) 確かに剃毛プレイは征服感というより、独占欲からですね。 俺だけしか…って表現、よくします。 身体を触るのも何にしても俺だけの特権!みたいなこと、よく言ってます。 その男性用剃刀はT字ですか? 彼はT字だとし辛いみたいで、女性用の眉剃りや顔剃りの剃刀使ってるんです。 普通に剃ってたら傷付くことはないはず?なんですが、剃りながら形まで異常に拘ってるので、体勢変える、変える。 あらゆる方向から眺める、眺める。 で、体勢変えようとした時、誤ってM字に開いた私の太もも横に触れてしまった…って感じで。 ですよね、最重要(^_^) そして根底には愛。 今まで色々相談に乗った中で、お互いM同士、S同士って方々は結構厳しいものがあるんじゃないかな?って感じました。 性癖の一致。相性。これが合わなきゃ興奮どころか萎えたりしますもんね。 ピッタリ合えば飽きることなく、同じ価値観、嗜好で次から次にエロ願望も拡がり、話してる段階でもお互い、それ絶対してみたい!って普通に合うんですよね。 つづく…(笑)
- << 49 つづき 料理上手で思い出しました。 先日のデートでは、彼の大好物のグラタン、ポテトサラダ、あといつも持参のお味噌汁、漬物…。 その日の家の夕飯はグラタンにしたんです。 そしたらそのこと、彼は「いいなー」ってメッチャ強目な口調で言ってて。 そーゆーの珍しいんですけどね。 なんだかちょっと複雑でした。 ウォルフさん達、食の好み、味の好みも合ってます? あれ?これ、お寿司のネタで前話しましたっけ? 味の好みもまた、大事ですよね( ^ω^ ) いつも持参する料理を美味しいって、食べてくれるのも勿論嬉しいですが、 外食に行って、注文したい料理が恐ろしく合ってるってとこも、かなりポイントアップなんですよね。 やっぱ合ってるわー、私達って(笑) で、褒めるのもケチつけるのも同じとこ^ - ^ ディープスロート。 言葉は聞いたことあってもあんまり分からず検索しました(笑) 本来は喉の奥にまで入れるんです? だとしたらそこまでは出来ませんが、毎回オェッてなりながら涙出しながらしてますよ。 私にとっては唾液が出るのも好都合だし(笑) ネットによると、そんな苦しい思いしてまで…って心理的な部分で男性は感動するらしい? 喉の奥まで入れば気持ちいい? どれが正解か分かりませんが、私は好きで、結構してます(^_^) オエッと隣り合わせな状況だから 特に舌の動きとかバキュームとかは必要ないって載ってました。 確かに舌は極力動かそうとは試みてますが、バキュームは無理ですね。 それで合ってるのかな? ウォルフさんの言うディープスロートはもっと高度な感じかな?
>> 45
改めて質問があります!
ウォルフさんの彼女さん、
騎乗位でイッてます?
彼女は騎乗位ではイってないです…というより、実は、騎乗位しないんです(笑)。
彼女は上になると、カラダを僕に密着させてくるので、騎乗位にはならないんですね。
彼女が上になる時は、いつもカラダを密着させた状態で下から僕が突き上げる感じで。
彼女も僕の腰の動きに合わせて腰を動かしてくる時もあります。
この状態の結合部分が見たいんですよね~(笑)。
見られないけど(笑)。彼女の愛液にまみれる僕自身と彼女のお尻(アナルも・笑)が同時に見られる!!
騎乗位で、女性が腰を前後に揺すられると痛いんですよね(笑)。全体重がかかるし(笑)。
恥骨をグリグリと押しつけて、かなり激しく動かしてくる女性もいるので(笑)。
だから、彼女がカラダを密着させてくるのは嬉しいです(笑)。
先ほど、痛いって話でしたよね?loversさんたちの場合、どちらが痛いのかな?
- << 50 騎乗位、そうなんですか。 でも騎乗位には変わりないと思いますよ、その体勢でも。 女性上位って言えば、どんな体勢でも含まれますね。 私も基本的にはその体勢が一番感じるし、イキ易いし、密着感もあるし、ずっとキスして居られるから大好きなんです。 でも、激しく腰を振ってイキまくってる動画ってあるんじゃないですか(笑) あーゆーのに憧れて(笑) 彼にこの前初めて言ったんですが、私は今まで自分が気持ち良くなる為にってより、いかに男性を気持ち良くさせてあげられるかってことに重視した動きに徹してたんです。 でもよく目にするのは、女性が気持ち良く動ける体位だって…。 そーなると、顔面騎乗と一緒で淫乱っぽくて恥ずかしいんですよね。 行為的に同じだろうし、そんなこと拘らなきゃもっとオープンに出来るんだろうけど、どうもそこが振り切れなくて。 彼、昔遊んでたって言いましたよね? 皆、上に乗せて…。 その時の話も改めて聞いたんですが、遊びだから尚更、女も女で自分の欲望満たす為に腰振ってたって。 私、前傾姿勢と仰け反った、ウォルフさんも彼も好物な体勢でしかイケたことなくて。 それもジーッとジワジワか、ゆっくりな動き。 (私の場合は騎乗位はずっと動かしてます。 彼が下から突くって方が圧倒的に少ないかな。) もっとAVみたいな感じで激しく動かしてイキたい反面恥ずかしさが尋常じゃない。 ウォルフさんは褒めてくれたけど、この恥ずかしさ故に、今でこそ極めた風なこと言ってますが、結構な葛藤の時期も長かったんですよ(笑) 前戯でイケないのも一番はソレでしたし。 女が上になる69も殻を破れたのはほんの数年前。 痛いのは確かこれも前お話ししたと思いますが、お腹に付く位反ってるから私が後ろになる体勢だと、180度に近い位引っ張られるので、彼が痛いんです。 (ウォルフさんもそうおっしゃってました^ ^) 最初の頃そう言われたので尚更前後での動きは出来なくて、上下に徹してました。 またゆっくりスクワットみたいにすると彼が凄く気持ちいいみたいで(笑) 私は前後が断然気持ちいいんですが、私の観点では男性を気持ち良くさせる…でしたし。 最近ある程度までなら前後もOKって聞いて、挑みたいんですが、やはり恥ずかしさが…。 早く克服したいです(^_^)
>> 46
43、44まとめます。
日本刀と鞘に例えられることもあるので、名刀と名…
ウォルフさん、こんにちは(^_^)
長さや太さが条件に入ってないってことは
これは人それぞれの嗜好の問題ってことなんでしょうね(笑)
なのに反りとカリデカが入ってるってことは
裏返せば千差万別、女性は誰でもそっちがいいってことなのかな?^^
ありがとうございます(^_^)
でもほら、私には敵も沢山居ますから(笑)
キモっ!って方々も多勢だと思われー-_-b
やっぱ、愛しい人の悶え顔がエロいって大事ですよね。
私はそこにも飽きさせない力があると思ってます。
行為自体や相性に満足してても、やはり視覚的要素も理想に叶ってた方が、そこだけでもいつまでも興奮出来ると思いません?
ウォルフさん達もそうですが、私達もずっと見つめ合ってるんですけど、あんまりそんな人達って意外と多くはないんですよね、勿体無い(笑)
私はお互いの前戯中に見つめ合うのは、たまにしか出来ないですけどね、恥ずかしくて。
胸を攻める時の横顔とかゾクゾクするんで見たくてタマンナイんです(笑)
で、うわうわっエロい、カッコいい、益々感じるってゾクゾク浸ってたら彼と目が合って、恥ずっ!って我に返ってしまったり( ^ω^ )
確かに剃毛プレイは征服感というより、独占欲からですね。
俺だけしか…って表現、よくします。
身体を触るのも何にしても俺だけの特権!みたいなこと、よく言ってます。
その男性用剃刀はT字ですか?
彼はT字だとし辛いみたいで、女性用の眉剃りや顔剃りの剃刀使ってるんです。
普通に剃ってたら傷付くことはないはず?なんですが、剃りながら形まで異常に拘ってるので、体勢変える、変える。
あらゆる方向から眺める、眺める。
で、体勢変えようとした時、誤ってM字に開いた私の太もも横に触れてしまった…って感じで。
ですよね、最重要(^_^)
そして根底には愛。
今まで色々相談に乗った中で、お互いM同士、S同士って方々は結構厳しいものがあるんじゃないかな?って感じました。
性癖の一致。相性。これが合わなきゃ興奮どころか萎えたりしますもんね。
ピッタリ合えば飽きることなく、同じ価値観、嗜好で次から次にエロ願望も拡がり、話してる段階でもお互い、それ絶対してみたい!って普通に合うんですよね。
つづく…(笑)
>> 46
43、44まとめます。
日本刀と鞘に例えられることもあるので、名刀と名…
つづき
料理上手で思い出しました。
先日のデートでは、彼の大好物のグラタン、ポテトサラダ、あといつも持参のお味噌汁、漬物…。
その日の家の夕飯はグラタンにしたんです。
そしたらそのこと、彼は「いいなー」ってメッチャ強目な口調で言ってて。
そーゆーの珍しいんですけどね。
なんだかちょっと複雑でした。
ウォルフさん達、食の好み、味の好みも合ってます?
あれ?これ、お寿司のネタで前話しましたっけ?
味の好みもまた、大事ですよね( ^ω^ )
いつも持参する料理を美味しいって、食べてくれるのも勿論嬉しいですが、
外食に行って、注文したい料理が恐ろしく合ってるってとこも、かなりポイントアップなんですよね。
やっぱ合ってるわー、私達って(笑)
で、褒めるのもケチつけるのも同じとこ^ - ^
ディープスロート。
言葉は聞いたことあってもあんまり分からず検索しました(笑)
本来は喉の奥にまで入れるんです?
だとしたらそこまでは出来ませんが、毎回オェッてなりながら涙出しながらしてますよ。
私にとっては唾液が出るのも好都合だし(笑)
ネットによると、そんな苦しい思いしてまで…って心理的な部分で男性は感動するらしい?
喉の奥まで入れば気持ちいい?
どれが正解か分かりませんが、私は好きで、結構してます(^_^)
オエッと隣り合わせな状況だから
特に舌の動きとかバキュームとかは必要ないって載ってました。
確かに舌は極力動かそうとは試みてますが、バキュームは無理ですね。
それで合ってるのかな?
ウォルフさんの言うディープスロートはもっと高度な感じかな?
- << 51 確かにそうかも(笑)。 僕も大きくはないけど(笑)、反りと雁高はある程度はあるので、「相性いい」って言われたことあります。 エッチの最中、僕を見てくれる女性って少なかったです。「目を開けて、僕のこと見て…」って、必ず言うんですが(笑)、言ってもチラ見程度の女性がほとんど(笑)。 でも、今の彼女は何も言わなくても、最初のエッチから僕のこと見てました(笑)。 僕が促すとクンニの時も、フェラの時も、キスの時も、僕を見るようになりました(嬉)。 目つきがやらしいんですよ(笑)。 目でコロされてます(笑)。 キラー・アイですね(笑)。 目をそらすloversさんに「見て」って彼氏さんは言わないのかな? 剃刀はT字型です。安全なのでオススメですが、使い慣れてるほうが良いのかな? 僕は肉、魚、野菜、何でも好きですし、和洋中なんでもOK(笑)。 でも彼女は肉大好きなので、海鮮系は食べません(笑)。 コース料理でも魚に手をつけない時があります。かなりの偏食家ですね(笑)。 オーダーするような時は違うのを頼んでシェアすることが多いです。 ディープスロートはloversさんの認識で合ってると思いますよ。 男性自身を根元までくわえるディープスロートって、出来る女性は少ないと思います。 僕も何人かしか経験ないですし、AVを見てもディープスロートは少数派だと思います。 ディープスロートは凄く気持ちいいんですけど(笑)、苦しい思いまでして、して貰いたいとは思わないので、「根元までくわえて」って言ったことは一度もないです。 実は、僕的には舌で舐めてもらうほうが気持ちいいんですよね(笑)。 もちろん、玉舐めも好き(笑)。 玉舐めされながらの手コキ…最高です(笑)。 騎乗位でゆっくりとピストンってつらくないですか? 確かに、ゆっくり動いてもらったほうが気持ちいいんですが…。 続きます。
- << 52 loversさん、自分だけ気持ちよくなる=淫乱ってイメージ持ってないですか?でも、たぶん彼氏さんもそうだと思うんですが、loversさんのこと淫乱とは思えないんですよねぇ…。 loversさんから聞いた彼氏さんの女性遍歴だと、彼氏さんは簡単にカラダを開く=淫乱ってイメージはあると思うんですが、loversさんに対しては微塵もそんなことは思ってないはず。 そもそも、恥ずかしがり屋の淫乱なんていないんじゃ…(笑)。 むしろ、自分だけに見せるエッチなloversさんをもっと見たいのではないかな? 僕なら見たいですよ(笑)。 だから、騎乗位でも時には大胆になっていいと思うんですよ。「えっ!?今日はどしたの?」的なサプライズには相当興奮するはずです。 僕はそういうのが一番興奮するかも(笑)。 これは僕だけかもしれませんが、羞恥心を煽るプレイが大好きなので(笑)、恥ずかしがるだけで“しない”っていうのは、ちょっと興ざめです(笑)。 恥ずかしいけど、“しちゃった”的なプレイが最高なんですよね(笑)。
>> 47
彼女は騎乗位ではイってないです…というより、実は、騎乗位しないんです(笑)。
彼女は上になると、カラダを僕に密着させてくるので、騎乗位…
騎乗位、そうなんですか。
でも騎乗位には変わりないと思いますよ、その体勢でも。
女性上位って言えば、どんな体勢でも含まれますね。
私も基本的にはその体勢が一番感じるし、イキ易いし、密着感もあるし、ずっとキスして居られるから大好きなんです。
でも、激しく腰を振ってイキまくってる動画ってあるんじゃないですか(笑)
あーゆーのに憧れて(笑)
彼にこの前初めて言ったんですが、私は今まで自分が気持ち良くなる為にってより、いかに男性を気持ち良くさせてあげられるかってことに重視した動きに徹してたんです。
でもよく目にするのは、女性が気持ち良く動ける体位だって…。
そーなると、顔面騎乗と一緒で淫乱っぽくて恥ずかしいんですよね。
行為的に同じだろうし、そんなこと拘らなきゃもっとオープンに出来るんだろうけど、どうもそこが振り切れなくて。
彼、昔遊んでたって言いましたよね?
皆、上に乗せて…。
その時の話も改めて聞いたんですが、遊びだから尚更、女も女で自分の欲望満たす為に腰振ってたって。
私、前傾姿勢と仰け反った、ウォルフさんも彼も好物な体勢でしかイケたことなくて。
それもジーッとジワジワか、ゆっくりな動き。
(私の場合は騎乗位はずっと動かしてます。
彼が下から突くって方が圧倒的に少ないかな。)
もっとAVみたいな感じで激しく動かしてイキたい反面恥ずかしさが尋常じゃない。
ウォルフさんは褒めてくれたけど、この恥ずかしさ故に、今でこそ極めた風なこと言ってますが、結構な葛藤の時期も長かったんですよ(笑)
前戯でイケないのも一番はソレでしたし。
女が上になる69も殻を破れたのはほんの数年前。
痛いのは確かこれも前お話ししたと思いますが、お腹に付く位反ってるから私が後ろになる体勢だと、180度に近い位引っ張られるので、彼が痛いんです。
(ウォルフさんもそうおっしゃってました^ ^)
最初の頃そう言われたので尚更前後での動きは出来なくて、上下に徹してました。
またゆっくりスクワットみたいにすると彼が凄く気持ちいいみたいで(笑)
私は前後が断然気持ちいいんですが、私の観点では男性を気持ち良くさせる…でしたし。
最近ある程度までなら前後もOKって聞いて、挑みたいんですが、やはり恥ずかしさが…。
早く克服したいです(^_^)
- << 53 いつも長文で、ご面倒かけてます(笑)。 ひとつ、ひとつの話題にちゃんと答えられてないですよね(笑)。次から、ひとつの話題に対して、ひとつのレスにさせてもらえますか? ワガママ言って、すいません。 昨夜、マイクロ水着、使って見ました。 メッチャ興奮しました(笑)。
新しいレスの受付は終了しました
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
~いよちゃん~0レス 43HIT 通行人
-
🌈虹友の部屋⑤0レス 39HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
雑談436レス 4609HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~246レス 2738HIT 通行人
-
こんばんは345レス 5859HIT 匿名さん
-
雑談
∑(°口°๑)❢❢ 今日、土曜日だぁ🤣 寝ぼけてるな~😅 …(ピノ)
436レス 4609HIT 美喜 (♀) -
~いよちゃん57~
いよちゃん😸 おはよう👋😃🌃✨ 🌃✨も😪💤…(匿名さん2)
246レス 2738HIT 通行人 -
アディダス スタンスミス はグレーで
こんばんは、今日は同期会がありました 退職してしまった人にも声をかけ…(通りすがりさん1)
77レス 2407HIT 匿名さん -
マキノちゃんとさとしちゃんのお部屋
辞めた黒いJUKEさん(????さん)? 832? あなたと出…(マニュアル使い)
89レス 1482HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
こんばんは
思ってるよ😑(匿名さん1)
345レス 5859HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5498HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 280HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5564HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋166レス 1817HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6436HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋
どうせ、メガネのショートヘアさん(八さん)には、嫌われてるかもしれない…(マニュアル使い)
166レス 1817HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5471HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5498HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5564HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 280HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 420HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
35レス 351HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 251HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 220HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 148HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る