元シブガキ隊のモッくん

レス15 HIT数 1458 あ+ あ-

2016/10/14 16:52(更新日時)

今日の火曜サプライズのゲストにモッくんが出てるのを見ましたが、

モッくんはイケメンだし俳優としても私は好きなんですが、みなさんはお好きですか?

シブガキ隊のときは産まれてないので知りませんが、モッくんを初めて知ったドラマは「水曜日の情事」でした。

失礼ながら、シブガキ隊の歌って今聞いても私はなんじゃこりゃ?と思ってしまうので、解散してもみなさんそれなりに活躍されてますしよかったのかなと思っちゃいます。

No.2387203 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.4

えー!信じらんない。
私はキムタクよりも全然、モッくんのほうがいい男だと思うけどな!
年のせいかと思ったけど、キムタクとモッくんはそんなに変わらないよね?

No.6

そう言われてみれば、マンダムのCM覚えてます!何かジャニーズの裏の力が働いてるんですかね?モッくんっていまでもジャニーズ所属なんでしたっけ?

No.9

そのモッくんのポスター見たい!
17歳のヤヤコさんをもう結婚相手に意識してたってすごいですよね!
ヤヤコさんが羨ましいです。

• << 15 モックンは内田のぱぱの大ファンだからこそ結婚したんじゃないの? 悪いけど、酷いブスじゃん。中身は知らないけどね。
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧