元カノとの復縁

レス8 HIT数 1035 あ+ あ-

2016/10/11 18:13(更新日時)

3週間前彼女と別れ話をしました。
彼女には気になる人がいると言われ、遠距離だったため会うこともできず、最近はあなたに会いたいと思わなくなったと言われました。
嫌いになったわけではなく、むしろ好きだと言われどうしたらいいのかわかりません。
昨日元カノと元カノの友達と元カノの母親と飲みに行くことになり、自分の家庭の事情のことを相談し、泣いてしまい元カノに抱きしめられ慰められて、改めて好きだと感じました。
来月頭は元カノの誕生日で、来月末には2人で一泊で遊びに行くことになっています。ですが今は元カノには彼氏がいます。話を聞く限り全てが好きではなく、イライラしてキレたくなることもあるみたいなのでラブラブというわけではないと思います。
私と元カノの関係は中学の同級生であり、親友と呼べるほど仲の良い関係です。私は大学生、元カノは短大生で会うためには三、四時間かけて会いに行く必要があります。
彼女のことが好き過ぎて仕方がありません。ですが彼女に好きな人がいるため諦めた方がいいのでしょうか、できることならアドバイスをお願いします。

No.2387072 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 確かに辛いですが付き合っている時から計画を立てていて、彼女は楽しみにしていました。誕生日もあるためプレゼントを渡したいと思っています。
彼女は別れたとしてもあなたとはいろいろなところへ行きたいと言っていて、私も友達だとしてもいろいろなところへ行きたいと思っています。そうしていくうちに私も成長してもう一度振り向いてくれるかもしれないという希望を持っていますが、きっぱり諦めるべきなのでしょうか。

• << 3 彼が居るのに 色んな所に出掛けたい? 彼に知れたら どう思うだろうね。 彼もショックだと思うよ。 別れたんだから その辺考えないと… 主さんも友達って 言ってるけど 主さんに恋愛感情が ある限り 友達関係を築くのは 無理だと思うよ。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧