社内恋愛 至急お願いします。
悩んでます。
優しい方意見をくれると助かります。
職場には同じ歳が3人しかいないです。
男1の女2です。
その私以外のもう1人の女は一昨年まで同じ職場の男性とお付き合いしていて公表もしていた為
職場の全員が知ってましたが色々あり別れました。別れてすぐに次は同じ歳の男性を好きになったみたいで去年に告白したらしいのですが男性から次付き合う人とは結婚したいからと言われ振られたと言われました。しかしその女性はまだ諦められないみたいで。でも2人では出掛けた事がないと言っていて私のいないところで女性から男性に3人で出掛けよ?って話をしたらいいよって言われたから一緒に行こうと誘われました。別に良かったのですが遊びに行く間際まで私はその女性が男性を好きで告白も済ませてあるとは知らなかったし行く前になって私、〇〇くん好きなんだよねと釘を刺されました。突然断る事も出来ずこの間行ってきました。
男性が運転だった為、飲み物を2人で購入して女性から渡した時に普通は2人からだよって渡しませんか?はい、これってあたかも自分からみたいな感じで渡していて。それに車に乗る際3人なので男性の方から1人助手席に乗ってほしいと言われ。彼女の気持ちを知ってる以上助手席に乗りなよ?と言うしかなく私は終始、後部座席で…
いきなり女性が男性にちょっと口に付いてるからってティッシュで拭き拭きしたりアイスを3人で1つ買ったんですが男性は買い物袋など持っていて手が塞がっていて、女性から、はい!ってあ〜んしてました。私がいるのにお構い無しであ〜んしたり、口拭いたりとか普通できますか?
助手席と運転席をずっと後部座席から眺めていてなんだか私いない方が…って気持ちになり。
正直、つまらなかっです。せっかく同年代で遊べるのにやはり、そーゆうの見てしまうと…
男性はどーゆう心境で来てると思いますか?
女性は2人で出掛けてくれないから私が
居ないとデート出来ないので私はおまけとゆう
感じなのでしょうか?
帰った後に今日、退屈だった?と女性から連絡がきて私がつまらなそうにしていたのを気づいたみたいで、それは私が悪かったと思うのですが、それを知ってながら昨日また男性と私の居ない時に次は〇〇に行こうって話をしてたみたいで。男性からは言わないので女性から。
なんかショックとゆうか。神経がわかりません。
昨日、男性の方から私に直接話があり発覚しました。次言ってもまた、私は邪魔者かなと思ってしまうのですか…気持ちは複雑です。
2人はなにを思って遊ぶのでしょう?
わたしは仲良く遊びに行けるなら行きたいです。
せっかくの同年代なので。
ただ、恋愛がそこにあると色々気を使ったり
して遊ぶってより気疲れします。
皆様の意見聞かせて下さい。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
振られました。0レス 0HIT 一途な恋心さん (20代 ♀)
-
会話が続いていた元カノからある日、既読無視3レス 44HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
脈がありそう、なにか発展しそうかしなさそうかについて質問2レス 63HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
出会いがない3レス 67HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
あっちには他に好きな人がいる2レス 64HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
振られました。0レス 0HIT 一途な恋心さん (20代 ♀)
-
会話が続いていた元カノからある日、既読無視
そもそも別れた原因って何だったんでしょうか? もし私が元カレと久々に…(匿名さん3)
3レス 44HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
あっちには他に好きな人がいる
おな電、相手はどうだったんですか? 自分は若い時、興味本意、好…(JOKER)
2レス 64HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
出会いがない
主さんは積極的に活動している方だと思います。今回の悩みは積極的に活動し…(匿名さん3)
3レス 67HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
男性の容姿の評価について
カッコいいと言ってくれた彼女よりカッコいい自分のことの方が好きな人みた…(匿名さん4)
20レス 284HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
人として5レス 57HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
どう思いますか?3レス 67HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏に持病を話すべきか?4レス 120HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
気になる女性がラインの知り合いかもに表示されていたのですが、3レス 107HIT 社会人さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
恋愛について31レス 421HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
どう思いますか?
「顔なんて気にしたって仕方ない」→そのままでしょう。 あなたこそ…(匿名さん3)
3レス 67HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
人として
津波警報で公共交通機関が止まったって直接送ったので、せめて「え、津波?…(恋愛好きさん0)
5レス 57HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
マッチングアプリ内の出会いについて
そういう人って男性なら誰でも声かけてるんでしょうか? 不思議でなりま…(こいの相談)
9レス 166HIT こいの相談 (30代 ♂) -
閲覧専用
男性の趣味について質問です
①趣味でかっこいいって思うのはないかな? 好感度高いって思うのは自…(恋愛好きさん2)
2レス 101HIT こいの相談 (30代 ♂) -
閲覧専用
恋愛について
独身がその人がいないから執着してるように思う。 仕事の相談なら就業中…(匿名さん4)
31レス 421HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
永遠の愛なんて信じない
永遠の愛なんてものは、ない。俺は信じない。 昔の人なら死ぬまで愛しただろうが、今は結婚も離婚も自由…
29レス 555HIT 知りたがりさん ( 男性 ) -
男性の容姿の評価について
質問です。 マッチングアプリをやって何人か会っていたのですが、会った男性の顔についてカッコいいとい…
20レス 284HIT こいの相談 (30代 男性 ) -
クレーム言いますか?
ある事で、担当してる営業の方の対応が、あまりに会社よりの考え方で、こちらの要望に一切添わなくて、嫌な…
6レス 110HIT おしゃべり好きさん -
好きな人から予定をドタキャンされそうです
好きな人と明日ご飯に行く予定だったのですが、今朝「熱が出ちゃった」と連絡が来ていました。 心配な気…
6レス 140HIT ヒ (20代 女性 ) -
地元が住みにくい。
まじで、住みにくい。また脱出したいです。
7レス 131HIT おしゃべり好きさん (10代 女性 ) - もっと見る