恋愛 結婚 不倫 仕事 人間関係等で悩みを持つ人、鑑定します

レス500 HIT数 30732 あ+ あ-

2017/06/11 13:37(更新日時)

1)依頼内容をしっかり書いて下さいね。

1)時には厳しい鑑定内容為る事が有ります、彼方に取って良い事ばかりが
  出て来ない事が有りますからね。此れが嫌な方は遠慮して下さい。

1)HNは必ず書く事ですよ、匿名やそれに近い物はダメ、互いの生年月日、既婚
  未婚、は必ず必要です。

1)メールマークや携帯マーク等の絵文字で省略は真意が無い様に思います
  出来れば避けて下さい

1)10代の人の恋愛は鑑定しません。

1)不倫、恋愛、結婚等の悩みは其れまでのいきさつを書いて下さい。
  此れから二人の間は如何為りますか?。この様な文面より
  内容を書いてください。

1)掛け持ち鑑定で自分にあう結果を求める方が居ますが、
  真実を求める事は難しいです、判った時点で鑑定をやめますよ。

私もプロですが、無料だからと簡単に鑑る事はしません、有料でも無料
  でも,真剣な悩みは伝わって来る物ですから私も真剣に為ります。

1)鑑定結果の返事は出来るだけ下さいね。一度は再鑑定に応じますよ。

遅く為っても鑑ますから、ゆとりを持って待って下さいね。

No.2383512 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.302

輝臣さん 何回か鑑定お願いしました、パールです。
またお願いしてもいいでしょうか。

職場に気になる人がいます。誰にでも優しい人とはわかっているのですが、少しは異性として私の事をみてくれてますか?
向こうから話しかけてくる時は、盛り上がるので、もっと話したいなと思い、こちらから話しかけてるけれど、サラッと終わってしまいます。
生年月日はわからないので、無理なようでしたら、お気になさらないでください。
お互い既婚で、相手は10歳くらい上です。

自分 1968 10 22

• << 304 パールさん 彼は気まぐれな面が有る様ですね。 彼が貴女に話掛けて来ると気は自分が話したい時でしょうね、貴女のはきはきした応答が楽しいから盛り上がる事でしょう、しかし余り気乗りしない時はサラっと終わり貴女の期待に反するでしょうね。 彼は少し掴みどころの無い人の様ですね、異性感情はない事もありませんが、今は気の向いた時の話し相手程度でしょう、貴女の気持ち方は彼に向いていますが彼は貴女だけ特別という事は有りませんね。 彼と話を長くしたいなら、彼の気を引く様な話題を探して見たらどうでしょうかね、 あなたの話掛けが少々硬い事は有りませんか、 それと女性を強く出さないで話す方が良いかも知れませんね。 貴女の性格でどうしてもつよく感じさせる傾向が有る様ですから。

No.303

輝臣さん

初めまして、鑑定をお願いしたいです。

結婚をしたいのですが、婚活をしても結果が出ず、藁にもすがる気持ちです。

私は今後 結婚が出来るでしょうか。
もう8年ほど恋人もいない状況です。
結婚を焦るのは子供が欲しいからです。
子供が50でも60でも出来るなら恋人は欲しいとはたまに欲しいと思うことはありますが、結婚はものすごく好きな人ができるまではしたいとは思ってません。

ベストは好きな人ができて結婚し、好きな人の子供を産むですが、そんな人生が送れるでしょうか。

厳しい結果でバッサリ言ってくださって大丈夫です。ベストな結婚ができないなら、一人でどう生きるかへ人生をシフトしたいと思います。

1982/2/9 生まれ未婚です

どうぞよろしくお願い致します。

• << 305 もいさん 貴女の流年と言って貴女が生まれた時から60歳位までを出して見ました、 貴女の結婚運は波乱に富んだ運を持ちますね、又貴女は結婚しても仕事は手離さない運を持たされている人です、 貴女は若い内に結婚しないと晩婚にある傾向があります、又仕事と結婚をして独身で過ごすような人生を送るかもしれません、 それは貴女の「ものすごく好きな人ができるまでは」この文からも判る様に自分の感情に強い拘りを持ち続ける気持ちが有るからです、この気持ちを緩和しない事には前に進めないでしょう、 何回か婚活をするうちには相手からのアプローチも有ったはずですが、途中で相手が去って居行ったのでは有りませんか、貴女は女性としては、良い宿に居るのですが、人に心を開く事が出来ず、心は他人の侵入を拒む面が有ります、 本心から付き合う事が苦手な面を持ちます、それは貴女が真から好きに為る人を求め続ける気持ちから解放されないからでしょう、兎に角自分本位ではなく相手に合わせてみる気持ちを持ち、自分の本心を相手に伝えてみる事が必要です、 そして相手を良く観察する様にすれば相手の良い処や悪しき処が見えて来る筈ですよ もの凄く好きな人だけの気持ち一辺倒では、夢破れて破綻することは目に見えて居ますね 又それがトラウマになって結婚に不信感を持つように為る事も有ります。 貴女には36歳から40歳の間に結婚に対する転機が有りますが、これを掴めるかどうかは貴女の心一つです、今の気持ちに拘り続けるならチャンスが来ても見つから無いかも知れませんね、ベストな結婚と言う物は有る様で無い物ですよ、 一時的にはベストに感じるでしょうが、人生は山あり谷あり手を繋いで超えて行くものです 貴女の御両親にも聞いて御覧なさいね。 貴女の流年にはお互いに苦楽を共に努力をしないと直ぐにでも離れて仕舞う結婚運が付いて回ります、少し厳しい事を書きましたが貴女の心が前向きに為る事を願っていますね。

No.304

>> 302 輝臣さん 何回か鑑定お願いしました、パールです。 またお願いしてもいいでしょうか。 職場に気になる人がいます。誰にでも優しい人とは… パールさん

彼は気まぐれな面が有る様ですね。
彼が貴女に話掛けて来ると気は自分が話したい時でしょうね、貴女のはきはきした応答が楽しいから盛り上がる事でしょう、しかし余り気乗りしない時はサラっと終わり貴女の期待に反するでしょうね。

彼は少し掴みどころの無い人の様ですね、異性感情はない事もありませんが、今は気の向いた時の話し相手程度でしょう、貴女の気持ち方は彼に向いていますが彼は貴女だけ特別という事は有りませんね。

彼と話を長くしたいなら、彼の気を引く様な話題を探して見たらどうでしょうかね、
あなたの話掛けが少々硬い事は有りませんか、

それと女性を強く出さないで話す方が良いかも知れませんね。
貴女の性格でどうしてもつよく感じさせる傾向が有る様ですから。

• << 307 輝臣さん 鑑定ありがとうございます。 何度も…感謝しております。 彼にとって、私の優先順位は低いのだなと、鑑定を拝見して改めて感じました。 目を見て、アイコンタクトされると、あまり経験もないので、期待してしまい、今はがっかりって感じです。 彼と他の方が仲よさげに話してるのを見ると、羨ましいけれど、割って入るわけにもいかず。。 いっその事、前面に女を出そうかとも思ったけれど、止めた方がいいのですね。 自分の中でも、恋まで高まってはいないのかな。気を負わずに話せればいいかなーくらいに気持ちを落ち着かせられるといいのですけど。

No.305

>> 303 輝臣さん 初めまして、鑑定をお願いしたいです。 結婚をしたいのですが、婚活をしても結果が出ず、藁にもすがる気持ちです。 私… もいさん

貴女の流年と言って貴女が生まれた時から60歳位までを出して見ました、
貴女の結婚運は波乱に富んだ運を持ちますね、又貴女は結婚しても仕事は手離さない運を持たされている人です、

貴女は若い内に結婚しないと晩婚にある傾向があります、又仕事と結婚をして独身で過ごすような人生を送るかもしれません、

それは貴女の「ものすごく好きな人ができるまでは」この文からも判る様に自分の感情に強い拘りを持ち続ける気持ちが有るからです、この気持ちを緩和しない事には前に進めないでしょう、

何回か婚活をするうちには相手からのアプローチも有ったはずですが、途中で相手が去って居行ったのでは有りませんか、貴女は女性としては、良い宿に居るのですが、人に心を開く事が出来ず、心は他人の侵入を拒む面が有ります、

本心から付き合う事が苦手な面を持ちます、それは貴女が真から好きに為る人を求め続ける気持ちから解放されないからでしょう、兎に角自分本位ではなく相手に合わせてみる気持ちを持ち、自分の本心を相手に伝えてみる事が必要です、

そして相手を良く観察する様にすれば相手の良い処や悪しき処が見えて来る筈ですよ
もの凄く好きな人だけの気持ち一辺倒では、夢破れて破綻することは目に見えて居ますね
又それがトラウマになって結婚に不信感を持つように為る事も有ります。

貴女には36歳から40歳の間に結婚に対する転機が有りますが、これを掴めるかどうかは貴女の心一つです、今の気持ちに拘り続けるならチャンスが来ても見つから無いかも知れませんね、ベストな結婚と言う物は有る様で無い物ですよ、

一時的にはベストに感じるでしょうが、人生は山あり谷あり手を繋いで超えて行くものです
貴女の御両親にも聞いて御覧なさいね。

貴女の流年にはお互いに苦楽を共に努力をしないと直ぐにでも離れて仕舞う結婚運が付いて回ります、少し厳しい事を書きましたが貴女の心が前向きに為る事を願っていますね。

No.306

>> 305 輝臣さん

丁寧な鑑定をありがとうございます。

確かにこだわりが強いとは思います。
また心も開きづらいと自覚し、ここ数年は開く様気をつけていたのですが...。
でももっとじゃないと結婚は難しいんですね。

仕事と結婚...そんなに仕事好きではないのですが、、、。

実は夢があって、まだ趣味の範疇で、勉強中ですが、でもいつかはそれで食べて行きたいと思ってます。

結婚よりそっちの方が向いている人生と言うことでしょうか。

追加で恐れ入りますが
ご返信頂けますと幸いです。

• << 308 もいさん 今勉強中というのはどんなことでしょうかね。 内容を書くことが出来ますか、少し詳しくです。

No.307

>> 304 パールさん 彼は気まぐれな面が有る様ですね。 彼が貴女に話掛けて来ると気は自分が話したい時でしょうね、貴女のはきはきした応答が楽しい… 輝臣さん 鑑定ありがとうございます。
何度も…感謝しております。

彼にとって、私の優先順位は低いのだなと、鑑定を拝見して改めて感じました。
目を見て、アイコンタクトされると、あまり経験もないので、期待してしまい、今はがっかりって感じです。
彼と他の方が仲よさげに話してるのを見ると、羨ましいけれど、割って入るわけにもいかず。。
いっその事、前面に女を出そうかとも思ったけれど、止めた方がいいのですね。
自分の中でも、恋まで高まってはいないのかな。気を負わずに話せればいいかなーくらいに気持ちを落ち着かせられるといいのですけど。

No.308

>> 306 輝臣さん 丁寧な鑑定をありがとうございます。 確かにこだわりが強いとは思います。 また心も開きづらいと自覚し、ここ数年は開く様… もいさん

今勉強中というのはどんなことでしょうかね。

内容を書くことが出来ますか、少し詳しくです。

No.309

>> 308 輝臣さん

ご返信ありがとうございます。

ずっと物語を考えるのが好きで、若い頃は漫画を描いていたのですが、プロに成れず諦めてしまったのですが、今はプロじゃあなくても表現したものを公開出来る場がネットにあるのと、友人がゲームが好きだったので、一緒にゲームを作ろうと言う事になりました。

ですが、その友人と昨年ケンカ別れをしてしまいました。

でもプログラムを勉強して自分一人でもゲームを作ろうと少しずつですが絵を描いたり、文章を作ったり、音楽を探したりと準備をしています。

アプリを作って、広告を載せ、そこから副収入を得て、溜まった金額でまたゲーム作って...と出来たら良いなと思ってます。

正直、ずっと人と関わって生活するのに向いていないと思っているので、プログラミングを覚えたら家でも出来る様になり一石二鳥かなと思ってます。

宜しくお願い致します。

• << 311 もいさん 貴女は臨機応変に人と交わる事が出来る人ですが、深く長く付き合う事は難しい面を持ちます、どうしても自分の本心を明かす事が苦手な面が有り、スタンドプレーが好きで我が道を行く人ですね。 しかし動きが早く手先が器用な性格を持ちますから、いまやって居る事は貴女に合って居ます、人間関係も貴女が言う様に常に人に関わって行くと自分だけが疲れた様に感じます 貴女に合う人間関係は裏舞台で縁の下の力持ちが性格的に合って居ますね 有る一面で冷めた面を持ちますので、完全主義の性格が有り、何事も出来るまで努力を惜しまない人ですが、横から口出しをされる事は好みません。 自分で考え自分でこなして行く事が出来る仕事が貴女には合っていますが、参考程度に人の意見も聞く事が必要ですよ、 色んな意味で40歳頃から貴女の運は開き始める運を持って居ますよ。

No.310

主様、二度目になりますがよろしいでしょうか?
その後何度か親友とメールのやりとりをしていましたが、親友の発言(旦那様の自慢とか)に苛立ち、私は今まで親友に対して抱いていた数々の不満を親友にぶつけ、縁を切りたいと言い、親友からメールが届かないようにしました。
もうかれこれ2週間経つかと思います。
私はこれからも連絡取る気はないのでスッキリした気持ちでいますが、相手も同じように思っていますか?
相手の言い分も聞くぐらいするべきだったでしょうか?
もし占い可能でしたらよろしくお願いいたします。

私 1980.1.6生まれ
相手(女) 1979.5.3生まれ

• << 312 三日月百子さん もう行動を起こして仕舞ったのですから、今更今までの事をどうこう考えても仕方のない事ですね。 自分の気持ちに忠実に行けば良いでしょう、相手が如何考えようと縁を切った人の考えを 知る必要はないと思いますよ。

No.311

>> 309 輝臣さん ご返信ありがとうございます。 ずっと物語を考えるのが好きで、若い頃は漫画を描いていたのですが、プロに成れず諦めてしまっ… もいさん

貴女は臨機応変に人と交わる事が出来る人ですが、深く長く付き合う事は難しい面を持ちます、どうしても自分の本心を明かす事が苦手な面が有り、スタンドプレーが好きで我が道を行く人ですね。

しかし動きが早く手先が器用な性格を持ちますから、いまやって居る事は貴女に合って居ます、人間関係も貴女が言う様に常に人に関わって行くと自分だけが疲れた様に感じます

貴女に合う人間関係は裏舞台で縁の下の力持ちが性格的に合って居ますね
有る一面で冷めた面を持ちますので、完全主義の性格が有り、何事も出来るまで努力を惜しまない人ですが、横から口出しをされる事は好みません。

自分で考え自分でこなして行く事が出来る仕事が貴女には合っていますが、参考程度に人の意見も聞く事が必要ですよ、
色んな意味で40歳頃から貴女の運は開き始める運を持って居ますよ。

• << 313 輝臣さん ありがとうございます。 もう性格はおっしゃる通りです。 本心を出してないのがばれない様に皮をかぶっちゃうので疲れちゃうんです。 そうなると結婚って話より、孤独になりそうですね。気をつけて話聞きます。 40歳から開きますか。 頑張って生きます。 ご丁寧にどうもありがとうございました。

No.312

>> 310 主様、二度目になりますがよろしいでしょうか? その後何度か親友とメールのやりとりをしていましたが、親友の発言(旦那様の自慢とか)に苛立ち、… 三日月百子さん

もう行動を起こして仕舞ったのですから、今更今までの事をどうこう考えても仕方のない事ですね。

自分の気持ちに忠実に行けば良いでしょう、相手が如何考えようと縁を切った人の考えを
知る必要はないと思いますよ。

No.313

>> 311 もいさん 貴女は臨機応変に人と交わる事が出来る人ですが、深く長く付き合う事は難しい面を持ちます、どうしても自分の本心を明かす事が苦手な… 輝臣さん

ありがとうございます。

もう性格はおっしゃる通りです。

本心を出してないのがばれない様に皮をかぶっちゃうので疲れちゃうんです。

そうなると結婚って話より、孤独になりそうですね。気をつけて話聞きます。

40歳から開きますか。
頑張って生きます。

ご丁寧にどうもありがとうございました。

No.314

悩みを持つ人
鑑定しますよ、書き込んで下さい。

No.315

お久しぶりです。
以前、お世話になった者です。
またよろしいでしょうか。

今年、仕事を変えようと思っています。
以前から転職について考えていたのですが、転職にトラウマがあり、動きが鈍い状態が続いていました。
周りも転職したり結婚して環境が変わるなどして影響を受けたこともあり、今年こそ逃げずに仕事を変えないといけないと思っております。
今の仕事内容はとても好きなのですが、将来的に不安定なこと、お給料のことなどいくつか理由があります。
婚活などしてますが、恋人もできないし、なんだか結婚できる気がしないので、1人で生きていくことを考えると転職するべきかなと考えています。
私は今から転職活動して、ちゃんと転職できるのでしょうか?
上手くいくためのアドバイスなども含め、よろしくお願いします。
1988.9/29

• << 318 さんかくさん 今年は何かと刺激に満ちた運気の年に為りますよ、社交運は運気の変わり目で仕事運は最高に良い時です、転職も良いでしょう、しかし、問題は貴女の慎重さと用心深い処です 計算ずくで動く面は有るのですが、意外に臆病な面があり中々腰が上がりませんね、ここぞと思うときは意を決して動かないと進展は有りませんが、貴女の場合は慎重過ぎてカスを 掴む傾向が有りますね、 しかし貴女の持つ運は尻上がりの晩年運ですから、慎重が一概悪いと言う訳では有りません が他人には本心を明かす事が苦手な面を持ちますから、チャンスが来ても人の力を受ける事が難しいとも言えます、 28歳で未だ若いのですから、人と交わり人と打ち解け心を隠す事無く接してみる事ですよ貴女は人間関係に置いて人からの引き立てを貰える福徳を備えているのです、心を開く事で良い運気を沢山取り込みましょう、 今年はその時なのですから、今年は、恋愛、遊び、グルメと兎に角楽しい気運になる処に貴女の本命星が回座しています、婚活も明るい気持ちで心を開いて相手の胸の飛び込む気持ちを持って前向きに遣りましょう。 一人で生きて行くと言う様なウジウジした気持ちに為ってはいけません、良い運も離れて仕舞いますよ、今年は気運の良い五年間の最後の年です、明るい前向きの気持ちを強く持つ事です、又貴女は結婚に寄って財運も上向くという運を持ちます、 数字に強く金銭感覚が鋭く強い財運を持つ人ですから、出し惜しみはしない方が良いでしょうね、寄付や施しも暖かい気持ちで行う事で必ず生きて帰る、福運を持たされているのですからね。 今年に限らず常に心を開く事を念頭に置いて行動して下さい。 貴女は考えなくても人を冷静に見る事は出来る人ですから、騙される事はまずありませんよ。

No.316

>> 262 ごまさん 遅くなりました、まだ見ていますか。 貴女と彼の運命の相性は、危、成、の中距離の関係の相性ですこの相性はお互いが正反対の性格… ありがとうございました!お礼が遅くなりもうしわけありません。
前向きな鑑定結果でとても嬉しいです。自分や彼の性格も当たっているように思いました。結婚に向けて歩んでいきたいです。本当にありがとうございました!

No.318

>> 315 お久しぶりです。 以前、お世話になった者です。 またよろしいでしょうか。 今年、仕事を変えようと思っています。 以前から転職につ… さんかくさん

今年は何かと刺激に満ちた運気の年に為りますよ、社交運は運気の変わり目で仕事運は最高に良い時です、転職も良いでしょう、しかし、問題は貴女の慎重さと用心深い処です

計算ずくで動く面は有るのですが、意外に臆病な面があり中々腰が上がりませんね、ここぞと思うときは意を決して動かないと進展は有りませんが、貴女の場合は慎重過ぎてカスを
掴む傾向が有りますね、

しかし貴女の持つ運は尻上がりの晩年運ですから、慎重が一概悪いと言う訳では有りません
が他人には本心を明かす事が苦手な面を持ちますから、チャンスが来ても人の力を受ける事が難しいとも言えます、

28歳で未だ若いのですから、人と交わり人と打ち解け心を隠す事無く接してみる事ですよ貴女は人間関係に置いて人からの引き立てを貰える福徳を備えているのです、心を開く事で良い運気を沢山取り込みましょう、

今年はその時なのですから、今年は、恋愛、遊び、グルメと兎に角楽しい気運になる処に貴女の本命星が回座しています、婚活も明るい気持ちで心を開いて相手の胸の飛び込む気持ちを持って前向きに遣りましょう。

一人で生きて行くと言う様なウジウジした気持ちに為ってはいけません、良い運も離れて仕舞いますよ、今年は気運の良い五年間の最後の年です、明るい前向きの気持ちを強く持つ事です、又貴女は結婚に寄って財運も上向くという運を持ちます、

数字に強く金銭感覚が鋭く強い財運を持つ人ですから、出し惜しみはしない方が良いでしょうね、寄付や施しも暖かい気持ちで行う事で必ず生きて帰る、福運を持たされているのですからね。

今年に限らず常に心を開く事を念頭に置いて行動して下さい。
貴女は考えなくても人を冷静に見る事は出来る人ですから、騙される事はまずありませんよ。

• << 320 ありがとうございます。 今年は良い年のようで嬉しいです。 私は大器晩成型の運なんですね。 今は全然お金がないのですが、元々の財運はあるようなので少し救われました。 性格、とても当たっています。。 特に慎重で臆病なところと人に本心を明かさないところは自分でも自覚し、悩んでいる部分です。 自分では心を明かさないようにしているわけではなく、単純に他人は自分にそこまで興味がないだろうと思っていて(悲観的な意味でなく)、聞かれない限り自分のことはあまり話しません。 でも、もっと積極的に自分のことを人に話したり、人とコミュニケーションを取った方が良いんですね。。 意識して、頑張ってみようと思います。 婚活は自分のペースで頑張っていますが、本当に上手くいかなくて…いいとこまでいってもダメになってしまうんです。 あとは外見が苦手で性格的に合わないと思った人に好かれることはありますが、頑張ってその人の良いところを見ようとしても受け付けないところが一緒に見えてきて耐えられなくなったり。。 どーしたもんか、自分でもわかりません。 今年はとにかく環境を変えたいので、まずは転職活動に気持ちを向けていきたいと思います。 もし、転職に良い月とかわかれば教えていただけると嬉しいです。

No.319

No 317さん

削除されましたね、

良かったら又レスを立てて下さい、

書ける範囲の処迄でで大丈夫ですからね。

No.320

>> 318 さんかくさん 今年は何かと刺激に満ちた運気の年に為りますよ、社交運は運気の変わり目で仕事運は最高に良い時です、転職も良いでしょう、しか… ありがとうございます。
今年は良い年のようで嬉しいです。
私は大器晩成型の運なんですね。
今は全然お金がないのですが、元々の財運はあるようなので少し救われました。

性格、とても当たっています。。
特に慎重で臆病なところと人に本心を明かさないところは自分でも自覚し、悩んでいる部分です。
自分では心を明かさないようにしているわけではなく、単純に他人は自分にそこまで興味がないだろうと思っていて(悲観的な意味でなく)、聞かれない限り自分のことはあまり話しません。
でも、もっと積極的に自分のことを人に話したり、人とコミュニケーションを取った方が良いんですね。。
意識して、頑張ってみようと思います。

婚活は自分のペースで頑張っていますが、本当に上手くいかなくて…いいとこまでいってもダメになってしまうんです。
あとは外見が苦手で性格的に合わないと思った人に好かれることはありますが、頑張ってその人の良いところを見ようとしても受け付けないところが一緒に見えてきて耐えられなくなったり。。
どーしたもんか、自分でもわかりません。

今年はとにかく環境を変えたいので、まずは転職活動に気持ちを向けていきたいと思います。
もし、転職に良い月とかわかれば教えていただけると嬉しいです。

• << 322 さんかくさん 今年は良い年と書きましたが、今年はチャンスを掴まなくてはなりませんよ、考えを一新して兎に角前向きに行動をして下さいね、 気持ちは直ぐにでも転職したいでしょうが、今直ぐではありませんが、転職活動は今からでも悪くは有りません、何か所もめげずに脚を運びましょう、 今直ぐでは ないと書きましたが、今月中、3月の4日までに決まる様なら受けても大丈夫です、3月の4日までに会社に貴女が登録されるという事ですよ。 これを過ぎますと4月の4日以降になります、3月は壊、の月に為りやる事が前途多難の思いが付いて回るという事になります。しかしこの間でも就活はやって下さい。 4月の4日過ぎますと、親という素晴らしい月に回座しますからこの良い月を大いに活用しましょうね。3月に決まっても4月の4日過ぎまで入社を伸ばす事です。

No.321

よろしくお願いします。
今年の運勢を占って頂きたいです。
今年は職場内での部署の移動があるとの事で、移動した先でもやっていけるでしょうか?
1987.12.07 既婚

• << 323 みいさん 貴女は今年仕事に変化のある年回りです、仕事の移動は避けられないでしょうね、又貴女は今年、壊、という宿に回座しています、今年はやや波乱含みの年に為る様ですが忍耐が物を言う年に為りますね、特に人間関係やライフスタイル等に綻びや問題が出て来そうです 貴女の持つ感情よりも理性で判断し、物事を冷静に判断出来る性格や、時によっては人の喧嘩も買う面が今年は裏目に出て来そうです。 今年は新境地を切り開く準備をするつもりで、そして自分に合わない事や、ダメと思う様な事は断捨離して身を軽くすることが良いでしょうね、 移動した先の上司をまず良く観察して本来の自分を出さない様にネコをかぶりましょう出来る仕事も周りに合わせて、貴女が吐出しない様に今年は良く周りの様子眺めをする事が良いでしょうね。 今年の貴女は人間関係さえ上手く行けば仕事は順調にいきます、仕事の出来る人の遣り方や処世術を今年は学ぶ年でもありますから、苦しくても現実と向き合う事ですよ 私生活の面では、貴女に気に為る人が居ませんか、旦那さんと睦まじく行って居ますかちょっと気に為る処が見えて居ますが今年は上手く掌で転がす様な気持ちで接する事ですよ。 金銭的には良い運を持つ人ですが、今年は何かと出費は多く為りそうです、自分自身の為に使う事でお金が出て行くかもしれませんから、財布のひもはしっかりとして下さい。

No.322

>> 320 ありがとうございます。 今年は良い年のようで嬉しいです。 私は大器晩成型の運なんですね。 今は全然お金がないのですが、元々の財運はある… さんかくさん

今年は良い年と書きましたが、今年はチャンスを掴まなくてはなりませんよ、考えを一新して兎に角前向きに行動をして下さいね、

気持ちは直ぐにでも転職したいでしょうが、今直ぐではありませんが、転職活動は今からでも悪くは有りません、何か所もめげずに脚を運びましょう、

今直ぐでは ないと書きましたが、今月中、3月の4日までに決まる様なら受けても大丈夫です、3月の4日までに会社に貴女が登録されるという事ですよ。

これを過ぎますと4月の4日以降になります、3月は壊、の月に為りやる事が前途多難の思いが付いて回るという事になります。しかしこの間でも就活はやって下さい。

4月の4日過ぎますと、親という素晴らしい月に回座しますからこの良い月を大いに活用しましょうね。3月に決まっても4月の4日過ぎまで入社を伸ばす事です。

• << 325 ありがとうございます。 転職活動、入社には今月〜3月4日まで、又は4月4日過ぎが良いということですね。 勇気を出して環境を変えて新しい自分になりたいです。 今年こそ、チャンスを掴めるように頑張ります。 お忙しい中、本当にありがとうございます。

No.323

>> 321 よろしくお願いします。 今年の運勢を占って頂きたいです。 今年は職場内での部署の移動があるとの事で、移動した先でもやっていけるでしょうか… みいさん

貴女は今年仕事に変化のある年回りです、仕事の移動は避けられないでしょうね、又貴女は今年、壊、という宿に回座しています、今年はやや波乱含みの年に為る様ですが忍耐が物を言う年に為りますね、特に人間関係やライフスタイル等に綻びや問題が出て来そうです

貴女の持つ感情よりも理性で判断し、物事を冷静に判断出来る性格や、時によっては人の喧嘩も買う面が今年は裏目に出て来そうです。

今年は新境地を切り開く準備をするつもりで、そして自分に合わない事や、ダメと思う様な事は断捨離して身を軽くすることが良いでしょうね、

移動した先の上司をまず良く観察して本来の自分を出さない様にネコをかぶりましょう出来る仕事も周りに合わせて、貴女が吐出しない様に今年は良く周りの様子眺めをする事が良いでしょうね。

今年の貴女は人間関係さえ上手く行けば仕事は順調にいきます、仕事の出来る人の遣り方や処世術を今年は学ぶ年でもありますから、苦しくても現実と向き合う事ですよ

私生活の面では、貴女に気に為る人が居ませんか、旦那さんと睦まじく行って居ますかちょっと気に為る処が見えて居ますが今年は上手く掌で転がす様な気持ちで接する事ですよ。

金銭的には良い運を持つ人ですが、今年は何かと出費は多く為りそうです、自分自身の為に使う事でお金が出て行くかもしれませんから、財布のひもはしっかりとして下さい。

No.324

>> 323 ありがとうございます。
細かな所まで明確で驚きました。
様々なアドバイスをありがとうございます。
職場での移動は希望してる部署になりますか?
また、もう1つみてもらえるならば、今年は新築を予定しています。良いタイミングなどありましたらよろしくお願いします。

• << 326 みいさん 今貴女がいる職場と、希望して居る職場を書いて下さい。 又職種はどの様なものでしょうか? 新築はどちらの名義になるでしょうか、貴女か、旦那さんかに寄っても 変わって来ます 旦那さんの生年月日を書いて下さいね。

No.325

>> 322 さんかくさん 今年は良い年と書きましたが、今年はチャンスを掴まなくてはなりませんよ、考えを一新して兎に角前向きに行動をして下さいね、 … ありがとうございます。
転職活動、入社には今月〜3月4日まで、又は4月4日過ぎが良いということですね。
勇気を出して環境を変えて新しい自分になりたいです。
今年こそ、チャンスを掴めるように頑張ります。
お忙しい中、本当にありがとうございます。

No.326

>> 324 ありがとうございます。 細かな所まで明確で驚きました。 様々なアドバイスをありがとうございます。 職場での移動は希望してる部署になりま… みいさん

今貴女がいる職場と、希望して居る職場を書いて下さい。
又職種はどの様なものでしょうか?

新築はどちらの名義になるでしょうか、貴女か、旦那さんかに寄っても
変わって来ます

旦那さんの生年月日を書いて下さいね。

• << 328 職は福祉で、移動は系列へとなります。 今の場所は例えるならば体育会系、系列1はアットホーム、系列2は個性が強いのが特徴だと思います。 希望は系列1です。 新築については名義などまだ未定ですので、そちらの方はまたでよろしければみてもらいたいです。

No.327

こんにちは。
まだ鑑定お願いできますでしょうか?

私 1990.8.23
彼 1981.2.20

私と彼の将来を見て頂きたいです。
彼は既婚者でしたが、家庭内別居状態の時に私と出会い、現在は離婚して私と同棲しています。
お付き合い期間は1年ぐらいです。

お互いに結婚を目標にしていますが、経済的にもまだ難しく、また彼が離婚をしてまだ期間が浅いということで今すぐには結婚できません。
彼に離婚歴があるので私の両親は反対しており、それも心苦しいです。
私達は真剣に、真摯に向き合って日々を積み重ねていこうと思っていますが、このままお付き合いして私は無事幸せになれますでしょうか?

ふとした時に色々と考えてしまって不安になります…

よろしくお願いします。

• << 330 あゆにゃんさん 彼は足が地に付いて居ない様な行動をします、今一つきちんとしたケジメが付けられない性格を持つ人でしょう、今の彼は貴女におんぶに抱っこではありませんか、一見はしっかりして居る様に見えますが、やる事はつじつまの合わない事が多いのでは有ませんか。 今の貴女には彼のそんな面は余り見えないでしょうが、焦らずもう少し観察する心を持って彼に接してみる事です、離婚して直ぐに同棲、右から左にと言う事は私達親の立場からしても、信用出来難い人とみます、 貴女の御両親が賛成しないのも頷けますね、この人は几帳面な面を持つ人ですがせっかちで後先を考えずに行動をマイペースでやる人です、又自分の本心を余り明かす事が有りません貴女も彼が何を考えて居るか、判らない処があるでしょうね、 自分の良い様に持って行く処がみえます、今年は二人とも八方ふさがりの中にいますから結婚と言う様な行動を起こす事はタブーですが、貴女は人の心の奥が読めない性格を持つ処が有ります、男に騙される事には特に注意をして下さいね。 先ず不倫から始まり離婚して同棲まで、1年位で結婚を考えて居る事は貴女の考えだけで有りませんね彼のペースに貴女も乗って仕舞って居る様に見えますが、自分の将来を考えるには少しペースが早過ぎるようです、 行動はテキパキとして居る様ですが、気まぐれな行動が多い性格を持つ人です、秘密を持ちクールな冷めた面も持ちます、又、貴女達は切れそうで切らない、深く繋がっても真から信頼出来ない、いわゆる腐れ縁と言う縁を持つ人同士です、 腐れ縁が悪い事ばかりでは有りませんが、貴女が彼をコントロール出来る様に暫くは彼を試す事も必要ですね、貴女も胸の内を全部は明かさないでしょう、それも良く考えて相手を観察してみては如何でしょうね、 それと避妊は絶対にする事ですよ、貴女が納得出来るまで、彼の気持ちが固まる事がはっきりと判るまでは子供はタブーですよ。 それだけは良く考えてくださいね。

No.328

>> 326 みいさん 今貴女がいる職場と、希望して居る職場を書いて下さい。 又職種はどの様なものでしょうか? 新築はどちらの名義になるでし… 職は福祉で、移動は系列へとなります。
今の場所は例えるならば体育会系、系列1はアットホーム、系列2は個性が強いのが特徴だと思います。
希望は系列1です。
新築については名義などまだ未定ですので、そちらの方はまたでよろしければみてもらいたいです。

• << 331 みいさん 易で鑑ますと、蠱(こ)と言う卦を得ました この卦は壊れた物を新しく立て直すという事です、 優柔不断の気の弱い処を克服して大胆に行動を求められる、又何事も親切丁寧に 事に当たると出ました。 三人と言う数字も出てますからね、 貴女の性格と合わせて考えますと、系列2の方に転属と言う様に読めます 三人とありますのは、貴女の力になる人を三人作るとか、三人が協力して仕事を 進めて行くと言うことでしょう。

No.329

>> 300 ご説明ありがとうございました。 勘違いしてしまい、すみませんでした。 今の彼には、とても恩があります。彼が年老いた時、返したいと思っ… ご回答がまだのようですが、いかがでしょうか?お忙しいところ申し訳ありません。
彼は、奥さんの介護がなければ、一緒に暮らしたいと言っています。今のところ、喧嘩をしてもすぐに仲直りをします。それから、私の適職を見ていただけますでしょうか?宜しくお願い申し上げます。

No.330

>> 327 こんにちは。 まだ鑑定お願いできますでしょうか? 私 1990.8.23 彼 1981.2.20 私と彼の将来を見て頂きたい… あゆにゃんさん

彼は足が地に付いて居ない様な行動をします、今一つきちんとしたケジメが付けられない性格を持つ人でしょう、今の彼は貴女におんぶに抱っこではありませんか、一見はしっかりして居る様に見えますが、やる事はつじつまの合わない事が多いのでは有ませんか。

今の貴女には彼のそんな面は余り見えないでしょうが、焦らずもう少し観察する心を持って彼に接してみる事です、離婚して直ぐに同棲、右から左にと言う事は私達親の立場からしても、信用出来難い人とみます、

貴女の御両親が賛成しないのも頷けますね、この人は几帳面な面を持つ人ですがせっかちで後先を考えずに行動をマイペースでやる人です、又自分の本心を余り明かす事が有りません貴女も彼が何を考えて居るか、判らない処があるでしょうね、

自分の良い様に持って行く処がみえます、今年は二人とも八方ふさがりの中にいますから結婚と言う様な行動を起こす事はタブーですが、貴女は人の心の奥が読めない性格を持つ処が有ります、男に騙される事には特に注意をして下さいね。

先ず不倫から始まり離婚して同棲まで、1年位で結婚を考えて居る事は貴女の考えだけで有りませんね彼のペースに貴女も乗って仕舞って居る様に見えますが、自分の将来を考えるには少しペースが早過ぎるようです、

行動はテキパキとして居る様ですが、気まぐれな行動が多い性格を持つ人です、秘密を持ちクールな冷めた面も持ちます、又、貴女達は切れそうで切らない、深く繋がっても真から信頼出来ない、いわゆる腐れ縁と言う縁を持つ人同士です、

腐れ縁が悪い事ばかりでは有りませんが、貴女が彼をコントロール出来る様に暫くは彼を試す事も必要ですね、貴女も胸の内を全部は明かさないでしょう、それも良く考えて相手を観察してみては如何でしょうね、

それと避妊は絶対にする事ですよ、貴女が納得出来るまで、彼の気持ちが固まる事がはっきりと判るまでは子供はタブーですよ。
それだけは良く考えてくださいね。

• << 335 鑑定ありがとうございます。 彼の性格など、多々思い当たる節がありました… 焦らず、相手のペースに飲まれず、観察すること、心掛けて見たいと思います。 正直、この先上手くいかないと思われますか? それとも月日が経ってお互いの納得のいく形が出来れば永く連れ添えるような夫婦になれるのでしょうか? 今の状況を変えるのもエネルギーがいりますし、彼も私との生活を大事にしてくれているのは分かるので、私も彼を大切にしてしていきたいと思っています。 私が何か変われば状況を好転・進展させることが出来るのであれば、教えて頂きたいです。 今年は八方ふさがりとのことなので、少しでも良い方向に向かえるよう出来る事や心掛けることがあれば教えてください。 お忙しいところ何度も申し訳ありませんが、どうかよろしくお願いいたします。

No.331

>> 328 職は福祉で、移動は系列へとなります。 今の場所は例えるならば体育会系、系列1はアットホーム、系列2は個性が強いのが特徴だと思います。 希… みいさん

易で鑑ますと、蠱(こ)と言う卦を得ました
この卦は壊れた物を新しく立て直すという事です、

優柔不断の気の弱い処を克服して大胆に行動を求められる、又何事も親切丁寧に
事に当たると出ました。

三人と言う数字も出てますからね、
貴女の性格と合わせて考えますと、系列2の方に転属と言う様に読めます
三人とありますのは、貴女の力になる人を三人作るとか、三人が協力して仕事を

進めて行くと言うことでしょう。

• << 341 ありがとうございました。 これまでになかった事を経験する不安と期待が入れ混じっていますが、忍耐と努力で乗り切ってみようと思います。

No.334

輝臣さん、こんばんは。
はるまき2525と申します。
以前、人間関係でご相談させていただいたものです。
転職希望なのですが、鑑定をお願いできますでしょうか?

私 1974年3月19日 女 バツイチ現在未婚

転職希望
今の職場からほかに変えようと思っています。
現在、介護の仕事をしており、月5回夜勤をしています。
身体的、精神的疲労と、子供の行事と休みがなかなか合わないため。
また、職場の人間とコミュニケーションがうまくはかれなかったため(自分にも悪いところがあった)。

現在、介護の仕事から転職にあたり、時期とどの職種があいそうか(向いている)
ということが知りたいです。長く続けたいと思っています。
また、注意することなどがあったら知りたいです。

①転職のタイミング(時期)
②職種:①事務 ②介護(怪我等が多いため身体的に今よりも負担の少な目希望) ③そのほか
③注意点

どうぞよろしくお願いいたします。

• << 342 はるまき2525さん ①は今年では有りません、貴女の動きたい気持ちは判りますが、貴女の本命星は今年声有って形無しと言う宮に回座しています、又此の宮に、歳破、という凶意が付いて居ます、この破は文字通りやぶれる、事を指します、契約や、仲間のコミニケーションや自分の器量の範囲と言う物が上手く行かないという、声は有っても実際には何事も上手く行かない、 この様な気運の年です、又宿曜では今年の貴女は、壊、の年です、この壊の年は波乱含みで思う様な成果が得られ難い気運ですね、特に仕事や人間関係に問題が出て来る年と言えましょう。 ②仕事は貴女は介護職に適した能力を持ちます、今の仕事が大変なら同じ職種のやや軽い仕事を選ぶと良いでしょう、又事務系も良いでしょうね、ただどちらに向いても貴女の性格的な物が如何しても出てきてしまいますね、 ③は貴女に誰もが思う事は、頑固で融通の利かない人だという事でしょうね、そして一言居士の面を持つ処です、貴女は正義感が強く、妥協を許さない処があります、一生懸命にやる性格なのですが、人にもそれを求める処がみえますね、皆さんにはそれが煙たいのです。 几帳面がゆえに、人の甘い面を見ると一言口に出るのですね、自分の気持ちも押し通す処も皆さんと上手く行き難いところでしょう。しかし、貴女は人の面倒みは悪くありません自分の気持ちを少し抑えて、時には見て見ぬ振りも必要でしょうが、 相手に合わせて上げる気持ちと、優しい口調が出来ませんか、貴女は自分は余り強い口調とは思ってはいないでしょう、普通でしょうが聞く方は感じる事が有るのですよ。 この辺が変えられると人間関係は好転しますよ、 自分を押さえるには少々キツイ気持ちも有るでしょうが、自分との戦いです、出来ない事は有りません、貴女は何事もこなす事の出来る力量を持つ人ですからね。今年一年自分と戦い次に移る準備をすると良いでしょう、来年は成の年に為ります成は、成功の事ですね。 良い気運の年です、この年に自分の性格を少し緩やかにして事に望めば何事も良い方に 向かう事が出来るでしょう。

No.335

>> 330 あゆにゃんさん 彼は足が地に付いて居ない様な行動をします、今一つきちんとしたケジメが付けられない性格を持つ人でしょう、今の彼は貴女にお… 鑑定ありがとうございます。
彼の性格など、多々思い当たる節がありました…
焦らず、相手のペースに飲まれず、観察すること、心掛けて見たいと思います。

正直、この先上手くいかないと思われますか?
それとも月日が経ってお互いの納得のいく形が出来れば永く連れ添えるような夫婦になれるのでしょうか?

今の状況を変えるのもエネルギーがいりますし、彼も私との生活を大事にしてくれているのは分かるので、私も彼を大切にしてしていきたいと思っています。
私が何か変われば状況を好転・進展させることが出来るのであれば、教えて頂きたいです。

今年は八方ふさがりとのことなので、少しでも良い方向に向かえるよう出来る事や心掛けることがあれば教えてください。

お忙しいところ何度も申し訳ありませんが、どうかよろしくお願いいたします。

No.336

>> 332 削除されたレス たかこさん

貴女と彼の運命的な相性は、友、衰と言う友達の関係です、貴女は衰、で相手に一方的に尽くして行く運命です、友、衰でも一番遠い関係で、よほど何かのきっかけがないと付き合いまで進む事は難しいのですが、

一度友達から、恋人になりますと、縁が遠いだけに別れる作用が弱く長続きします、結婚とまでは行かなくてもどちらかが×いちの関係なら上手く行きます、もめる事が少ないという事でしょう、

一つ気を付けるなら、貴女は一度好きに為る取りつかれた様に没頭して、ロマンに溺れ易い一面を持ちます、彼は反対に自由を愛する人で余り束縛される事を好みません、
又恋愛にはとても情熱的で、束縛される事は余り好まないのに、思い込みは激しい面もあります、

少し扱い難い面が有るかもしれません、しかし貴女におんぶに抱っこの面が有る様ですから何かと世話を焼いて欲しい気持ちは持って居る人ですね、そんな面に貴女は愛情をそそぎたく為りますが、余り相手を美化しすぎない事が必要ですよ、

有る程度は、引いたり押したりと相手を見ながら、駆け引きをしましょうね、寂しい時は甘えて、相手が寂しそうに感じたら甘えさせてあげる様に、常に相手を見て合わせる様にしましょうね。

しかし芯は溺れることなく、何時かは別れる時が来る事を肝に命じて置く事も必要です
不倫を長く続けることの心構えですよ、その時に為ってあたふたしない様に頑張って下さい。

• << 338 ありがとうございます。 とても頭のいい相手なもので駆け引きは必要ないと思っていました。 束縛は嫌いなんですね。 束縛はしていないつもりですが、気を付けるようにしたいと思います。

No.337

>> 333 削除されたレス ランさん

貴女と彼の運命の相性は、栄、親、と言いとても良い相性ですね、しかし一番遠い関係ですから、気に為りながらすれ違いを繰り返すというものですが、一度親しく為ると、宿が遠いため二人の仲を裂く邪魔者はいないと言う関係ですが、

不倫と言う立場ではそうも言ってられませんね、悪いと判って居ても離れられるものでは有りません、時には自分を正当化したい気持ちも出来て来ますが、それは抑えないといけません、しかし今は燃え上がって居る時ですから、気持ちも高ぶって居るでしょう。

だけど二人とも心底には、熱し易く冷め易い性格を持つ人同士ですよ、自分では気が付いて居ないかも知れませんが、今の関係が暫く続く内に気持ちも納まって来ますね。
そのころ彼は他に目移りするかもしれません、

貴女は好きな人にはまっしぐらに進むタイプですが、必要以上に強制や束縛される事は好みません、彼も何事も自分に合わせたい面が出て来ますのでお互いに淡白な関係に変わって行くでしょうね、今は彼に合わせて付き合って上げる事が良いでしょう、

余りしつこく疑いの言葉は出さない方が良いですね、今は自分一人の物にして置きたい気持ちが強いと思いますが、年上の貴女が上手く彼をコントロールする事です、好きでも必要以上にべたつきやことばを抑えて相手を焦らす様に相手から来るように振る舞う事ですよ。

来たら優しく包んで上げるといいでしょう、長く付い合いには多少の演出も必要です
しかし、何時かは別れの時が来る事は心の隅に強く持つ事が必要ですね。

• << 339 ありがとうございます。 やはりいつかは別れが来ることを頭の隅に入れとかないと駄目なんですね。 わかってはいるんですが確かに正当化したいって気持ちはあります。 そして私は今、先週から転職したばかりで仕事も上手くいかず今また転職を考えてしまってます。 もし今転職したら仕事は見つかり彼以外の人と恋愛対象として出会えますか? 何度も鑑定依頼すみません。

No.338

>> 336 たかこさん 貴女と彼の運命的な相性は、友、衰と言う友達の関係です、貴女は衰、で相手に一方的に尽くして行く運命です、友、衰でも一番遠い関… ありがとうございます。
とても頭のいい相手なもので駆け引きは必要ないと思っていました。
束縛は嫌いなんですね。
束縛はしていないつもりですが、気を付けるようにしたいと思います。

No.339

>> 337 ランさん 貴女と彼の運命の相性は、栄、親、と言いとても良い相性ですね、しかし一番遠い関係ですから、気に為りながらすれ違いを繰り返すとい… ありがとうございます。
やはりいつかは別れが来ることを頭の隅に入れとかないと駄目なんですね。
わかってはいるんですが確かに正当化したいって気持ちはあります。
そして私は今、先週から転職したばかりで仕事も上手くいかず今また転職を考えてしまってます。
もし今転職したら仕事は見つかり彼以外の人と恋愛対象として出会えますか?
何度も鑑定依頼すみません。

No.340

317で削除した者です。
詳細に書きすぎてしまい、思わず削除してしまいました。申し訳ありません。
改めてお願いいたします。

私 1973.10.27 既婚 子あり
彼 1975.6.13 既婚 子あり

職場は違いますが、同じ会社です。
昔同じ職場だったことがあり、その後はずっと違う部署でしたが、あるきっかけで再会し、急速に距離が縮まりました。

よくある話ですが、彼の奥さんは里帰り出産のため、遠方にいて、その間に親しくなりました。再会したタイミングがたまたまその時期に重なった形です。

が、不倫という関係になる直前に、奥さんが出産し、彼の意識は私から赤ちゃん、家庭へ移り、あっという間に振られました。

奥さんの出産前は彼の方が積極的にLINE、電話などをしてくれていましたし、出産後も、奥さんの実家からLINEをしてくれることもありました。しかし、次第に間隔が空き、自宅と奥さんの里帰り先との往復、多忙な仕事が重なり、しばらくして電話で振られました。
理由としては、もうすぐ奥さんと子供が自宅へ帰ってくるので、しばらく連絡できそうにない、という内容でした。

最初、家庭に不満があった訳ではない私は、彼とは仲の良い友達に留めておくつもりでした。しかし振られる頃には私はすっかり彼のことが好きになってしまい、あっさり振られたものの、気持ちがまったくなくならず、つらい毎日を過ごしています。

今後私から連絡を取るつもりはありません。
でも同じ会社のため、今でも社内で会ってしまうこともあり、とてもつらいです。

今後私たちは友達に戻れることはありますでしょうか?
今はまだ恋愛感情が残っていますが、もし許されるならば、友達としてお互いの家族や子供の話、仕事の話などができたら嬉しいです。

情報が不足していましたらお知らせください。
どうぞよろしくお願いいたします。

• << 343 sasoriさん 貴女はサソリ座の生まれでしょうかね、アッハハハ。 彼との束の間の不倫は、彼の奥さんが出産の為に里帰りした隙間に出来た浮気心と性的欲求の衝動で貴女と身体の繋がりを持ったという事ですね、彼は自分の為にと言う思いが強く一度興味を持つと暫くは良いのですが、気まぐれな性格が強く深追いをする事が有りません。 奥さんも落ち着き性的にも不自由をしなくなると、貴女に対する思いやりも薄れてし舞います。貴女達の運命の相性は、栄、親、という良い相性ですが、一番遠い関係の相性ですね、 此の相性は遠いために引かれ合う力が弱く、別れる時は簡単に離れて行きます まして彼の様に興味の対象もその時に応じてコロコロ変化する性格を持つ人は簡単に切り離してしまうでしょう、貴女が彼に対する感情の半分ほども彼は持って居ないでしょうね、しかしこの栄、親、の関係は例え離れても、後に拘りを持たない事は多いのです、 ここで貴女の気持ちが大事ですよ、不倫は何時かは必ず終わりが来るものです、貴女も気持ちを切り替えて、気持ちの通じ合える人と暫く楽しい時間の秘密を持つ事が出来たと相手に対する恋愛感情を感謝の気持ちに変える様にしませんか。 お互いに家庭に波風を立てる事無く、一本のマッチの火が消えたのですから良かったと軽く思う事にしましょう、貴女はどんな状況でも乗り越える事の出来る楽観性を持つ人ですからね、会社で彼と顔を合わせたら、元気ですか、と軽い声を掛け相手の様子を観察してみる事です、 その反動を感じると良いでしょう、彼は飽きっぽく長続きしない恋愛を繰り返す信用の出来ない性格を持つ人でもありますからね、貴女も心の中にこの様な事をいれて置く事が必要ですよ。友達として戻ったら貴女の心の焼けぼっくいに火が付きますよ、要心です。

No.341

>> 331 みいさん 易で鑑ますと、蠱(こ)と言う卦を得ました この卦は壊れた物を新しく立て直すという事です、 優柔不断の気の弱い処を克服… ありがとうございました。
これまでになかった事を経験する不安と期待が入れ混じっていますが、忍耐と努力で乗り切ってみようと思います。

No.342

>> 334 輝臣さん、こんばんは。 はるまき2525と申します。 以前、人間関係でご相談させていただいたものです。 転職希望なのですが、鑑定をお願… はるまき2525さん

①は今年では有りません、貴女の動きたい気持ちは判りますが、貴女の本命星は今年声有って形無しと言う宮に回座しています、又此の宮に、歳破、という凶意が付いて居ます、この破は文字通りやぶれる、事を指します、契約や、仲間のコミニケーションや自分の器量の範囲と言う物が上手く行かないという、声は有っても実際には何事も上手く行かない、

この様な気運の年です、又宿曜では今年の貴女は、壊、の年です、この壊の年は波乱含みで思う様な成果が得られ難い気運ですね、特に仕事や人間関係に問題が出て来る年と言えましょう。

②仕事は貴女は介護職に適した能力を持ちます、今の仕事が大変なら同じ職種のやや軽い仕事を選ぶと良いでしょう、又事務系も良いでしょうね、ただどちらに向いても貴女の性格的な物が如何しても出てきてしまいますね、

③は貴女に誰もが思う事は、頑固で融通の利かない人だという事でしょうね、そして一言居士の面を持つ処です、貴女は正義感が強く、妥協を許さない処があります、一生懸命にやる性格なのですが、人にもそれを求める処がみえますね、皆さんにはそれが煙たいのです。

几帳面がゆえに、人の甘い面を見ると一言口に出るのですね、自分の気持ちも押し通す処も皆さんと上手く行き難いところでしょう。しかし、貴女は人の面倒みは悪くありません自分の気持ちを少し抑えて、時には見て見ぬ振りも必要でしょうが、

相手に合わせて上げる気持ちと、優しい口調が出来ませんか、貴女は自分は余り強い口調とは思ってはいないでしょう、普通でしょうが聞く方は感じる事が有るのですよ。
この辺が変えられると人間関係は好転しますよ、

自分を押さえるには少々キツイ気持ちも有るでしょうが、自分との戦いです、出来ない事は有りません、貴女は何事もこなす事の出来る力量を持つ人ですからね。今年一年自分と戦い次に移る準備をすると良いでしょう、来年は成の年に為ります成は、成功の事ですね。

良い気運の年です、この年に自分の性格を少し緩やかにして事に望めば何事も良い方に
向かう事が出来るでしょう。

• << 351 輝臣様 鑑定有難うございました。 動く時ではないということですね。 注意すること、自分でも思い当ることがあります。 わかりやすい鑑定有難うございます。注意していきたいと思います。

No.343

>> 340 317で削除した者です。 詳細に書きすぎてしまい、思わず削除してしまいました。申し訳ありません。 改めてお願いいたします。 私 1… sasoriさん
貴女はサソリ座の生まれでしょうかね、アッハハハ。

彼との束の間の不倫は、彼の奥さんが出産の為に里帰りした隙間に出来た浮気心と性的欲求の衝動で貴女と身体の繋がりを持ったという事ですね、彼は自分の為にと言う思いが強く一度興味を持つと暫くは良いのですが、気まぐれな性格が強く深追いをする事が有りません。

奥さんも落ち着き性的にも不自由をしなくなると、貴女に対する思いやりも薄れてし舞います。貴女達の運命の相性は、栄、親、という良い相性ですが、一番遠い関係の相性ですね、
此の相性は遠いために引かれ合う力が弱く、別れる時は簡単に離れて行きます

まして彼の様に興味の対象もその時に応じてコロコロ変化する性格を持つ人は簡単に切り離してしまうでしょう、貴女が彼に対する感情の半分ほども彼は持って居ないでしょうね、しかしこの栄、親、の関係は例え離れても、後に拘りを持たない事は多いのです、

ここで貴女の気持ちが大事ですよ、不倫は何時かは必ず終わりが来るものです、貴女も気持ちを切り替えて、気持ちの通じ合える人と暫く楽しい時間の秘密を持つ事が出来たと相手に対する恋愛感情を感謝の気持ちに変える様にしませんか。

お互いに家庭に波風を立てる事無く、一本のマッチの火が消えたのですから良かったと軽く思う事にしましょう、貴女はどんな状況でも乗り越える事の出来る楽観性を持つ人ですからね、会社で彼と顔を合わせたら、元気ですか、と軽い声を掛け相手の様子を観察してみる事です、

その反動を感じると良いでしょう、彼は飽きっぽく長続きしない恋愛を繰り返す信用の出来ない性格を持つ人でもありますからね、貴女も心の中にこの様な事をいれて置く事が必要ですよ。友達として戻ったら貴女の心の焼けぼっくいに火が付きますよ、要心です。

No.344

>> 343 早速の鑑定、誠にありがとうございます。
やはり私と彼はあまり縁深くはないようですね…少し落胆しています。

申し訳ございません、1点だけお聞きしてもよろしいでしょうか。
やはり彼が私を友達として求めてくれることないでしょうか…?

彼は結婚15年になるそうです。
数年で奥様とはセックスレスになったと言っていました。
本来でしたら、信じるべきではないと思います。不倫時の常套句だと思いますので…
しかし、それを裏付けるような発言がありました。
奥様はもはや家族で、そういう行為はもうお互いにできない、だが先の人生を考えた時に子供はほしい、だから不妊治療をして子供を授かったと。
実は私も同様の経緯で子供を持ちました。
このことは彼から告白してきて私が話したからではありません。
ですので、セックスレスは本当だと思います。

そのため、今後も彼にとってセックスレスが解消される可能性は低いと思います。
一時の子育てのバタバタが落ち着いた頃、また私のことを思い出してはくれないかと期待していました。
そのような可能性ももう薄いでしょうか…
確かに私にはまだ気持ちが残っていますので、焼けぼっくいに…は気持ち的には否定できませんが、先に進むつもりはありません。もうこりごり、という気持ちが大きいです。
私からではなく、彼からの気持ちとして、友達、という可能性がないかどうか、ご見解をお聞かせいただけませんでしょうか。

長文失礼いたしました。

No.345

>> 344 sasoriさん

これは鑑定士としてではなく、一男性として書くのですが
セックスレスと言う事はお互いに愛情が冷めてしまい、相手を抱きたい欲求も失せてしまったという事ですよね。

夫婦であり男と女で有るならお互いに求めあい抱きしめ合って愛情で打ち解け合いながら子供を授かるのが夫婦の道ですね、セックスレスにもそれぞれの事情が有るでしょうが私なら愛情の冷めて相手との子供を人工的に授かるよりも

苦労しても助け合い愛し合いながら育む家庭に育つ子供を作る相手を求めますね。
いくら占いでも人の家庭に中までは覗く事は出来ませんが、彼の気まぐれな性格からして
この先貴女との付き合いはないとも言えませんね。

前にも書きましたが、彼と顔を合わせた時の態度や感情を敏感に悟る事が一番の早道ですよ
彼が貴女に対し手どんな態度を取るかを良く観察すると判って来ます。

No.346

>> 345 2度のご丁寧なお言葉、本当にありがとうございます。
1度目の鑑定内容、2度目の男性としてのご意見、両方ともじっくりと読ませていただきました。
両面からお言葉をいただくことができ、本当に感謝しております。

今の恋愛に浸かっている自分の殻を取り除いたら、まさに鑑定内容通りだと納得ができます。彼は輝臣様のおっしゃる通りの性格です。
移り気、気まぐれ、気分屋、、、幸せな期間もその性格に悩まされました。
仮に今後また彼の気持ちが戻ることがあったとしても、100%同じ理由で私が振られることは分かっています。
ですのでもう繰り返すつもりはありません。
ですが、振られて別れてしまった今、彼と私の共通の友人が何人かいますが、その人達よりも彼が遠い離れた存在になることが悲しくて受け入れられず、2回目の質問をさせていただきました。

彼の気分によっては可能性はゼロではない…まさにおっしゃる通りだと思いました。
今は振られて間もないため、私を思い出すことはないでしょう。しかし、ふとした時に急に思い出すことがあれば、その時に衝動的に連絡をしてくるかもしれない…
そう思いますが、それを待ち続けたり、振り回されることのないよう、自分を強く持たなければ…と思いました。
正直今はその自信はなく、彼からの連絡を待ってしまっている自分がいますが…

また、久しぶりに会った時の自分に対する彼の態度を観察する…非常に重要なことだと思いました。
その瞬間に、それまで自分をどう思っていたかが分かりますよね。まったく思い出すこともなかったか、少しは気にかけてくれていたかなど…おそらく前者の可能性が高いのだと思いますが。。

同時に会った時にこちらも動揺などを見せないようにしなければと思いました。
今は会ってしまったら、確実に彼に動揺を悟られてしまいますので、今は会うべきではないと思っています。

おっしゃる通り、私は蠍座なのですが、色々な占いなどでは、ドライで淡白な彼のタイプとは真逆のようです。
情熱的、一途、執着、などの単語をよく見かけます。
ですが、輝臣様の「どんな場面でも乗り越えられる楽観性を持っている」と言っていただいた言葉を支えに、この苦しい時間を乗り越える努力をしたいと思います。

この度は本当にありがとうございました。

No.347

初めまして。にゃん子と申します。

私1995/05/01女,彼1988/07/12男 未婚

バイト先の元先輩が好きです。
彼は地元の公務員試験に去年受かり曖昧な関係のまま遠距離になってしまいました。
離れてからは私発のLINEで2,3ヶ月に一度やりとりする程度。

彼は社交的ですが他人に対してあまり興味が無く表向き仲良くし裏で悪く言うような人や、よくない人と親しくしてしまうところがあり、やんわり注意しても流されるという事が何度かありました。

遠距離後、彼と親しかった人がバイト先で問題を起こし、私もストレスが溜まり、最初は彼に相談していたのですが、問題を起こした張本人に対し、あの人は良い人だからと見当違いな事を言うので、その鈍感さにイラつき彼に八つ当たりして怒り空気を悪くしてしまい、そこから既読無視されたり、やり取りが短くなったりし始めました。

彼は子供のような人で人の気持ちが汲めないところがありました。
たまにデリカシーに欠けた発言をしたり自分本位だったり行き過ぎた悪ふざけをする事もあり、そういう無邪気なところが好きでもあったのですが、今まで私が困ったときに助けてくれたか?と考えると、むしろ私を困らせてきたのではと思ったり。

その時は振り返ると嫌な記憶ばかり思い返され、そもそも付き合っているわけでもない、友達でもない、もう仕事仲間でもないし、何となく良い雰囲気になれたと思ったのも私の勘違いだったかもしれない。
もし地元で恋人ができていたらLINEは迷惑だろう…と去年のクリスマス前に一方的に連絡先を消してしまいました。

でもしばらく時間を置いて考えてみるとまだ彼について知らない事が多すぎるし、私がイヤだと思った事を彼に上手く伝えられていなかった事に気が付きました。
嫌いなところもありますが気持ちとしてはまだ好きなので、やれるだけやってみてダメだとわかってから諦めるべきだったと後悔しています。

これから知人を当たって連絡先を手に入れ再び連絡を取ろうと思っていますが上手くいきますか?
また、彼は今、私に対してどのような感情を持っているのでしょうか?
急に連絡先を消した事を怒っていますか?
私としては彼と親しくなりたいと思っているのですが見込みはありますか?

沢山の依頼の中大変だとは思いますが、もしよければ占って頂けないでしょうか?
宜しくお願いします。

No.348

>> 347 にゃん子さん

貴女と彼の性格はお互いに竹を割った様な性格を持つ人です、だからぶつかる時は思いきってぶつかって仕舞いますが、貴女の方は後で後悔するタイプですね、少し貴女の性格を書いてみますね、

若い貴女は読みたく無いかも知れませんが、我慢して読んで下さい、必ず後で役に立ちます
貴女は好きか嫌い、良いか悪いか、で中間がない性格を持つ人です、思ったら口に出さないと気が済みません、言ってしまえば後はカラッとしているのですが、

言うタイミングを上手くつかむ事を苦手な面が有る様ですね、良い事も良くない事も思い込んだら一途な性格で行動や態度に出して仕舞いますね、しかし彼も貴女と良く似は面を持つ人です、貴女の目から見ると、ダメな人や裏表の有る人と付き合って居る様に見えるでしょうが

彼自信が二面性を持つ人なのです、だからその様な人と縁が有るという事が言えるかもしれません、それと、男と言うものは判って居ても彼女とか親しい人に言われたくない事が有る物です、しかし貴女は目に付いたら注意をしなくてはいられないのですね、

彼の為にと思っているのですが、彼は聞き流してしまいますね、これは彼なりの考えが有っての事なのですね、又彼も本心は余り他人には明かさず何を考えて居るか判らない処が有ります、ニコニコしている様でも気位は高く自分の意志は押し通す面があると思えば、

とても几帳面で神経がほそい処もあります、付き合う貴女も大変だったでしょうね、貴女は猪突猛進な性格も持つ人で、考えると同時に行動を起こして仕舞いますね、LINE等消すのは何時でも出来る事です、読まれても嫌なら既読にならないだけです、その時に為って削除しても良かったのですよ、

貴女と彼の性格は大変似ている処が有りますが、運命的な縁は余り強くは有りません友達関係で貴女が一方的に尽くすかんけいです、彼も自尊心強い人ですから貴女をスンナリと又受けいれてくれるかどうかは判りません、再び連絡が取れる様に為っても連絡先を消したという事は言ってはいけませんよ、

聞かれたら適当に嘘で胡麻化して置く事です、ダメもとでもう一度連絡すると良いでしょうそれによって貴女の気持ちは決まるかもしれませんからね。

• << 353 鑑定ありがとうございます。 若いあなたは読みたくないかも…と仰いましたが、 むしろ読んでいてスッキリした気分になりました。 私と相手の性格、関係性、 すべて常日頃私が感じている事をそのまま言語化して頂けたようです。 彼はプライドの高いところが私と似ているなーと、 とてもよく感じていました(私よりわかりやすくそれが出ている感じ) プライドの高さから来るものなのか、 自分の中で恰好良い事/ダサい事を分けるルールが明確に決まっていて、 そのハッキリしたところが素敵なのです。 しかし同時にそのプライドの高さから(私も含め)酷く人を見下したり馬鹿にする事があり、 そのようなところが同時に残念なところでもありました。 相談で子供っぽいところが好きでもあり嫌いでもあると言いましたが、 これも同じように、好きでもあり嫌いでもあるところです。 他人に本心を明かさないというのもよくわかります。 「お休みの日は何をしているの?」と聞けば「何もしてない」 「どんな子が好きなの?」と聞けば「秘密」と何かとはぐらかされます。 ずっとその調子だったので一時期、 本当は彼女か奥さんがいるのではないかと周囲から疑念を持たれ追及され、 いないという事がわかったくらいです(本人の中で浮気はダサい事に分類されているらしいです) 現在も仕事の事や近況を聞いても具体的には話してもらえませんし、 それもミステリアスと受け取るか、信用ならないと受け取るかで評価が変わるところです。 彼はとても魅力的なのですが… その通り好きなところが嫌いなところでもあるので 私もその時々の気分によって彼の事が好きになったり嫌いになったりして、 彼に対する気持ちが定まらないのです。 そういうところも彼の二面性と言えるのかもしれませんね。
  • << 354 彼の友人の事に関しては他人の人間関係に口出しするのは良くないとは思いましたが、 これに関してはどうしても許せず、つい言ってしまいました。 彼自身、自分が裏で悪く言われている事をわかって付き合っているのでしょうか? 私から見ると彼はそういった人の気持ちに鈍感なように見えるので、 イラつくような、歯痒いような思いをしてしまいます…。 おそらく私の事も悪く言われた事があると思いますが… 私が彼の立場であれば、第三者から私の悪口を言われたら言った本人に注意するのですが、 彼は反論などせず、言われた事を改善させようと私に厳しく働きかけてくるタイプのようで、 そこだけは純粋にモヤッとします。 友達的で相手に尽くす関係というのもわかります。 彼があまりに自分が!自分が!と自分の事ばかりで、 構ってくれる人であれば私でなくてもいいのでは? と思った事も連絡先を消した理由のひとつでした。 もし連絡が取れるようになったら何故連絡先を消したのかや、 今まで感じていた事をそのまま伝えようと考えていましたが、 確かにそれをするとプライドの高い彼は怒って冷静に話ができなくなりそうですね。 止めておいて、控えめにしておいた方が良さそうですね。 長くなってしまって申し訳ありません。 読んでいて頷く事ばかりで書ききれなくなりそうです。 今回はありがとうございました。 また機会があれば宜しくお願いします。

No.350

私1968,10,7 夫1967,4,3

こんにちは。
夫が不倫をしており、彼女にかなり依存してます。不倫が発覚したのは昨年の10月末です。一度話し、もう会わないと約束させましたが、結局は無理でした。今は、やりたい放題です。ただ、夫は、不倫してから、私との結婚指輪買い、毎月の旅行、ウェディングドレスでの撮影。来月はハワイで挙式もする予定です。意味が解りません。でも、一緒にいても楽しそうではないし、家ではゲームばかりするようになりました。不倫の理由のひとつには、セックスレスがあります。セックスのタイミング悪く、レスになってしまいました。不倫してから私から誘えば応じてくれることもしばしばあります。ケンカも増えました。
私は、どうするか、今すごく迷ってます。修復したい気持ちと別れて自由になりたい気持ちと半分です。夫とは、相性があまり良くないようです。
鑑定できますか?
不倫女の誕生日は、解りません。
宜しくお願い致します。

• << 355 Mさん 旦那さんの不倫はセックスレスが不倫に走ったのではなく、不倫がセックスレスに為ったのでは無いでしょうかね、それと言うのも旦那さんは女癖が余り良くありません、 生まれた年月日に女性とトラブルを起こす十二支を持ちます、 貴女が説得しても、一時的には止めますが直ぐに又初めて仕舞いますね、不倫は悪いという感覚が鈍いのでしょう、持って生まれた性格もあります、貴女達の運命の相性は、危、成と言う関係で、この関係はお互いが反対の性格を持ちますが、自分に無い相手の面に興味を引かれてお互いが引かれ合うと言う物です、 しかし恋愛にしても燃え上がるような恋は無いでしょうね、だけど貴女達の相性は悪い物ではありません、お互いに助け合い支え合う事の出来る十二支を持ちあって居ますが、 彼が不倫に走りセックスレスに為るには貴女にも少し原因がありそうです。 貴女は自分では気が付いて居ないでしょうが、彼に対して口に角のある物の言い方を常にしていませんか、自分では普通に話しているのに相手にはキツク聞こえる事が多々有る様です それに彼は自ら孤独の中に入り込む傾向を持ちます、家に居てもゲームに夢中と言うのはこの傾向が出て居ます、不倫相手と逢うときは別でしょうけど、 もう一つは、この危成の関係は、お互いが慣れて来てマンネリに為った時にこの様な不倫や相手を無視するような態度が出て来る事が有りますが、旦那さんは自分の不倫を、旅行や、贈り物等で帳消しにしている気持ちかもしれませんね、 旦那さんが不倫に夢中に為り貴女に見向きもしなくなると、旅行や贈り物どころでは無いでしょうが自分の気持ち中で使い分けているのでしょう、貴女も旦那さんをベッドに誘った時ベッド演出をしてみては如何でしょうかね、 セクシーなショーツやブラや髪形で旦那さんを、おや?と思わすような演出も良いかも知れません、女癖の良くない事は直しようがないのですから、
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧