恋愛 結婚 不倫 仕事 人間関係等で悩みを持つ人、鑑定します

レス500 HIT数 30728 あ+ あ-

2017/06/11 13:37(更新日時)

1)依頼内容をしっかり書いて下さいね。

1)時には厳しい鑑定内容為る事が有ります、彼方に取って良い事ばかりが
  出て来ない事が有りますからね。此れが嫌な方は遠慮して下さい。

1)HNは必ず書く事ですよ、匿名やそれに近い物はダメ、互いの生年月日、既婚
  未婚、は必ず必要です。

1)メールマークや携帯マーク等の絵文字で省略は真意が無い様に思います
  出来れば避けて下さい

1)10代の人の恋愛は鑑定しません。

1)不倫、恋愛、結婚等の悩みは其れまでのいきさつを書いて下さい。
  此れから二人の間は如何為りますか?。この様な文面より
  内容を書いてください。

1)掛け持ち鑑定で自分にあう結果を求める方が居ますが、
  真実を求める事は難しいです、判った時点で鑑定をやめますよ。

私もプロですが、無料だからと簡単に鑑る事はしません、有料でも無料
  でも,真剣な悩みは伝わって来る物ですから私も真剣に為ります。

1)鑑定結果の返事は出来るだけ下さいね。一度は再鑑定に応じますよ。

遅く為っても鑑ますから、ゆとりを持って待って下さいね。

No.2383512 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

仕事は営業職です。最初の会社は8年、今の会社に移って20年くらいです。
外資系企業です。
周りの人たちは高学歴で能力的にも夫より高いのだと思います。持ってるエンジンが違うというか。今は劣等感に苛まれてるように思います。今の状況を続けると、みんなに迷惑かけると話してます。求められるものが、本人の持ってるものより大きくて、辛いみたいです。人柄はいいので、好かれてはいると思います。
ここ最近は寝れないみたい、でも数ヶ月まえはプライベートはニコニコしてたので、一時的なものかそうでないのか、私も判断しかねます。
乱文、失礼します。よろしくお願いします。

• << 153 パールさん 旦那さんの職業は適職ですね、明るいし人から好感を持たれる人です、常に自信を持って行動する人ですが、その自信家のプライドが崩れた時に落ち込みます、 旦那さんは今年本厄で、やる事なす事が上手く行かない年回りです、又旦那さんは今年は 壊の年でもあります、この壊の年は兎に角波乱含みで思う様に行かない年なのです、苦難や逆境にさらされ、忍耐が強いられることが多いのです、 仕事や、人間関係に愕然とする様な事も有るでしょう、しかしここで自暴自棄に為ってはいけません、今はスクラップビルド、の気持ちを強く持つ事が必要です、これは自分に駄目な物は切り離し、心気を目指す事をいいます。 出来る人の遣り方や処世術を素直に受け入れたり、この年はメンタル面を鍛える年でもあります、苦しくても目をそらさずに現実と向き合う努力が必要です、 メンタルの面は鬱の再発と言うことでしょうか、今まで持って居たモヤモヤが今年噴き出した様ですね、又今年はその様な気運になる年回りですが、来年は何事も良い方に回る年に為りますもう少し我慢をして頑張って貰うように、勇気を付けて上げると良いですがね。 明るくあっけらかんとして居る様ですが、生真面目で几帳面な性格も併せ持って居る人ですから几帳面な小心さが出た時落ち込み尾を引きます、しかし戦いには打ち勝つ強い気持ちを持ち、性格も極めて強い面を持つ人でもありますから、 貴女もその様な処を見て力を付けて上げると良いでしょうね。

No.152

>> 145 鑑定していただき、ありがとうございました。 全て、おっしゃる通りだと思いました。 ですが深い縁とは意外でした。 理解しがたい考え方の違… 先日は鑑定していただきありがとうございました。
お礼のレスをさせてもらってから、その日、彼から連絡がありました。
何か察知したのかもしれませんね。

彼と進展は難しいと伺って彼との関係はこれから徐々に本当の友人に
変えていかなければならないのですが。
ずっと彼との事を悩んでいたので彼との進展を望まないと考えると
なんだか空っぽになってしまいました。
『あなたが恋愛を望むなら相手を変える』とあったのですが
彼と出会ってからは、他の人にいい感じの事を言ってもらっても
私の心は動かず。
彼から心が離れませんでした。
私にもこれから出会いが望めるのでしょうか?
もしも出会いがあるのなら、それはいつぐらいになるのか知りたいです。
そして私には年上、年下、どちらがいいのかも知りたいです。
お忙しいと思いますが鑑定していただければ嬉しいです。

• << 154 cafeさん 貴女の気持ちが今の彼から離れて時でしょうね。 そんなに遠くの話ではありませんよ。 貴女の周りを良く見まわしてみたらどうでしょうか、 新しい人が出て来る年回りに為って居ますよ、 貴女は世話を焼く面が有りますからね、それに親分的な面が有りますから年下の方がいいでしょう、几帳面過ぎる事は年上の人は窮屈を感じさせる可能性が有りますからね。

No.153

>> 151 仕事は営業職です。最初の会社は8年、今の会社に移って20年くらいです。 外資系企業です。 周りの人たちは高学歴で能力的にも夫より高いのだ… パールさん

旦那さんの職業は適職ですね、明るいし人から好感を持たれる人です、常に自信を持って行動する人ですが、その自信家のプライドが崩れた時に落ち込みます、

旦那さんは今年本厄で、やる事なす事が上手く行かない年回りです、又旦那さんは今年は
壊の年でもあります、この壊の年は兎に角波乱含みで思う様に行かない年なのです、苦難や逆境にさらされ、忍耐が強いられることが多いのです、

仕事や、人間関係に愕然とする様な事も有るでしょう、しかしここで自暴自棄に為ってはいけません、今はスクラップビルド、の気持ちを強く持つ事が必要です、これは自分に駄目な物は切り離し、心気を目指す事をいいます。

出来る人の遣り方や処世術を素直に受け入れたり、この年はメンタル面を鍛える年でもあります、苦しくても目をそらさずに現実と向き合う努力が必要です、

メンタルの面は鬱の再発と言うことでしょうか、今まで持って居たモヤモヤが今年噴き出した様ですね、又今年はその様な気運になる年回りですが、来年は何事も良い方に回る年に為りますもう少し我慢をして頑張って貰うように、勇気を付けて上げると良いですがね。

明るくあっけらかんとして居る様ですが、生真面目で几帳面な性格も併せ持って居る人ですから几帳面な小心さが出た時落ち込み尾を引きます、しかし戦いには打ち勝つ強い気持ちを持ち、性格も極めて強い面を持つ人でもありますから、

貴女もその様な処を見て力を付けて上げると良いでしょうね。

• << 155 輝臣さん ありがとうございます。 鑑定によると、会社を辞める事は受け入れなくても良さそうですね。ホッとしました。 もうすぐ、夫が暗い顔で(苦笑)帰ってくると思うのですが、引きずられないように励ましていきたいです。なんとか、年明けには単身赴任地に送り出さなければ… スクラップビルド、現実と向き合う、難しいですね。どうアドバイスすればいいのか、悩む所です。 知りあってから20年以上ですが、弱音を吐いた事は一度もなかったので、心配でメンタルの事を書きましたが、鬱になった事はないです。 おっしゃる通り、呑気な所と小心者の部分、両方あります。 一月先にプレゼンがあり、絶対失敗するって、言ってます。成功のお願いに、神社に行こうかなとおもいますが、いい事ですよね。 とにかく、夫を支えたいとおもいます。 本当にありがとうございました。

No.154

>> 152 先日は鑑定していただきありがとうございました。 お礼のレスをさせてもらってから、その日、彼から連絡がありました。 何か察知したのかもしれ… cafeさん

貴女の気持ちが今の彼から離れて時でしょうね。
そんなに遠くの話ではありませんよ。

貴女の周りを良く見まわしてみたらどうでしょうか、
新しい人が出て来る年回りに為って居ますよ、

貴女は世話を焼く面が有りますからね、それに親分的な面が有りますから年下の方がいいでしょう、几帳面過ぎる事は年上の人は窮屈を感じさせる可能性が有りますからね。

• << 156 輝臣さん、お返事ありがとうございます。 『出会いは遠くではない。』 そうだったら嬉しいです。 その反面、彼と縁が切れる、いえ、縁は切れないんですよね。 彼を想う今の自分、なぜかわからないけど彼から離れられない自分、 切ないくらいに彼に会いたかったり悲しかったり、言葉が欲しかったり。 そんな自分ともサヨナラなんですね。 この苦しみから抜け出せる日がくる。 私的には長かったですから・・・ 彼への想いが他の誰かに変わるのですね。 嬉しい様な寂しい様な。 新しい人と出会えて、その人と想い合えるとは限らないですよね。 想い合えたらいいなと願います。 そして彼の心から離れた私を少しでも自ら許せるように。 少しでも彼が私が失った事を残念に思ってくれるように。 ひどい人間ですかね。 それでも私は彼の大切な存在でいたかったです。 相性や運命はどうしようもないですね。 こんな事も考えられないくらい、頑張って良かった、 この出会いの為に辛い日々があったんだと思える日がきっと来ると 願っていこうと思います。 仕事も恋も生活も。 迷いで真っ暗だった道に光で導いてくれたと感謝しています。 本当にありがとうございました。 また迷った時、鑑定をお願いしてしまうかもしれません。 その時はまた宜しくお願いします。 ありがとうございました。

No.155

>> 153 パールさん 旦那さんの職業は適職ですね、明るいし人から好感を持たれる人です、常に自信を持って行動する人ですが、その自信家のプライドが崩… 輝臣さん ありがとうございます。
鑑定によると、会社を辞める事は受け入れなくても良さそうですね。ホッとしました。
もうすぐ、夫が暗い顔で(苦笑)帰ってくると思うのですが、引きずられないように励ましていきたいです。なんとか、年明けには単身赴任地に送り出さなければ…

スクラップビルド、現実と向き合う、難しいですね。どうアドバイスすればいいのか、悩む所です。

知りあってから20年以上ですが、弱音を吐いた事は一度もなかったので、心配でメンタルの事を書きましたが、鬱になった事はないです。
おっしゃる通り、呑気な所と小心者の部分、両方あります。

一月先にプレゼンがあり、絶対失敗するって、言ってます。成功のお願いに、神社に行こうかなとおもいますが、いい事ですよね。
とにかく、夫を支えたいとおもいます。
本当にありがとうございました。

No.156

>> 154 cafeさん 貴女の気持ちが今の彼から離れて時でしょうね。 そんなに遠くの話ではありませんよ。 貴女の周りを良く見まわしてみた… 輝臣さん、お返事ありがとうございます。
『出会いは遠くではない。』
そうだったら嬉しいです。
その反面、彼と縁が切れる、いえ、縁は切れないんですよね。
彼を想う今の自分、なぜかわからないけど彼から離れられない自分、
切ないくらいに彼に会いたかったり悲しかったり、言葉が欲しかったり。
そんな自分ともサヨナラなんですね。
この苦しみから抜け出せる日がくる。

私的には長かったですから・・・
彼への想いが他の誰かに変わるのですね。
嬉しい様な寂しい様な。
新しい人と出会えて、その人と想い合えるとは限らないですよね。
想い合えたらいいなと願います。
そして彼の心から離れた私を少しでも自ら許せるように。
少しでも彼が私が失った事を残念に思ってくれるように。
ひどい人間ですかね。
それでも私は彼の大切な存在でいたかったです。
相性や運命はどうしようもないですね。

こんな事も考えられないくらい、頑張って良かった、
この出会いの為に辛い日々があったんだと思える日がきっと来ると
願っていこうと思います。
仕事も恋も生活も。
迷いで真っ暗だった道に光で導いてくれたと感謝しています。
また迷った時、鑑定をお願いしてしまうかもしれません。
その時はまた宜しくお願いします。
ありがとうございました。

No.157

輝臣さん こんばんは。

以前2回ほど鑑定していただいたパールです。
夫、なかなか難しい状況で、先行き不安ですが、スクラップビルドの気持ちで、過ごしてる様に思えます。

何度も申し訳ないのですが、私の仕事について鑑定お願いいたします。
今は家事に負担がないように、家の近くで食物製造のパートをしてます。仕事内容は自分に合ってるようで、楽しく働いてます。空いた時間は家事や趣味に使って、それで満足でした。
が、夫がこの様に不安定な状況なので、長い時間、そして定年まで後10年、しっかり働くことを考えると、医療系の事務の仕事や保育の仕事も気になってます。今までとは気持ちの切り替えしないといけませんが。
私の適職、転職の時期などアドバイスをよろしかったらお願いいたします。

自分 1968 10 22

No.158

>> 157 こんばんわ
今年は転職の時では有りません
今年の貴女は空亡の年です、今年は申の年で、貴女は申年の生まれです
動くなら来年の節分過ぎが良いでしょう

貴女の九星の本命星の五黄は今年、仕事の宮に居ますが、破と言う凶意が付いて居ます、
又此の宮に本命星が入ると仕事を変えたく為るのですが、思い付きでの転職は必ず上手く行きません。

今から就職先を探して、来年の二月四日過ぎに動く様にすれば良いでしょう。
職種は、医療関係がベストです、医療事務もいいでしょう。

それに保育の仕事も悪くはありませんね。
後は収入の問題でしょうから、よく検討してみる事です、

来年は明らかになる宮に本命星が入りますので、仕事は決まると思いますが
壊の年に為りますから、特に人に合わせる気持ちを強く持ち

口には十分気を付けて敵を作らない様にしっかりと気持ちを引き締める事が必要ですよ
ここでもスクラップビルド、を忘れない様に(これは自分の気持ち的なものです)
出来る人の遣り方を素直に受け入れる気持ちを強く受け入れる事が大事でしょうね。

それには貴女の強い性格を少し抑え気味にする事が必要に為るかもしれませんが
先の事を良く考えるとやれるでしょう。

No.159

>> 158 鑑定ありがとうございます。

実際に動くのは来年が良いのですね。それまでは今の職場で働きながら、じっくり考えたいと思います。私、強い性格だったんですね〜。薄々は感じてましたが、やっぱりですね…
スクラップビルド、辛い時、思い起こして頑張りたいと思います。

何度もありがとうございました。

No.160

はじめまして、HNまさです。よろしくお願い致します。
初めてレスをさせて頂きます。
不慣れな点もあるかと思いますので、
その際はご指摘願います。

夫 1972年6月11日
私 1972年5月22日

結婚14年になります。子どもが1人おります。過去に夫がW不倫、家を出て行き2年後に戻りやり直した経緯があります。表面上は仲は悪くないと思いますが、私自身はずっとセックスレスに悩んで来ました。

寂しさに負け、4年ほど前から職場のシングルファーザーと不倫関係にあります。最近は私の方は冷めていると思います。

そんな中、何気なく夫の仕事用の携帯をみてしまいました。既婚女性と親しげなLINEをしていました。好きとかそういう言葉はありませんでしたが、名前で呼びあっていましたし、食事にも行っていました。

自分の事は棚にあげ、ものすごいショックを受けてしまいました。見た以上、黙っていられず夫に聞いてしまいました。
男女の関係は無いと言ってはいます。
そういう気持ちも全く無いと…。
私はこのまま続けはわからなかったと思います。

今回の事で、自分自身も目を覚まし、きちんと夫と向き合いやり直す最後のチャンスだと思っています。夫とも話し、もっと夫婦のコミュニケーションを取ろうという事になりました。

今はお互いに気を使っていると思います。
もともと喧嘩はしないので、夫はやさしいです。本当はもっと話し合いたいのですが、激務でもあり言い出せないでいます。
また、過去の夫の不倫の事が思い出され、当時の様に本当は発覚した今だけ良い顔をしているのではないかと不安ばかりがつのっています。

今後、夫と本当にうまくやっていけるのか、私は何をしたらよいのか、またセックスレスが解消できるのか鑑定して頂きたくお願い申し上げます。

長文になってしまい申し訳ございません。

• << 164 貴女と旦那さんは同年ですね、貴女が旦那さんの世話をして面倒を見て行く立場にありますが、二人とも一白同士で感情よりも頭で考え行動する面が有ります、旦那さんが不倫に走ったのは、旦那さんは年に子(ね)月に午(うま)日に酉(とり)をそれぞれ生まれた時に持ちます、 この十二支は女性関係にトラブルを起こし易い性格を持つ支です、これが一因ともう一つは貴女にも原因があるかもしれません、二人はお互いに理屈で物を解決する面は有りませんか しかし旦那さんは貴女におんぶに抱っこされたがる性格を持つ人です、 口では理屈をこねますが、内心は世話を焼いて貰い貴女に頼って居たいひとです、又子供と大人の性格を併せ持つ面が有り、子供の面が出た時は我が侭で聞き分けが悪く為り理屈をならべるでしょう。 貴女はそれに口で対応してはいませんでしたか、 その様な時外に目が向き元々不倫をする十二支を持つ人ですし、ストレートに行動をする人ですから、後を見ずに前に走ってしまいますね、しかし一度貴女を捨てて女性と一緒に暮らすことに為ったら、 その女性と別れたからと、貴女の元にはどの面を下げて帰って来たのでしょうか、 しかしセックスレスを貴女も貴女なりに解決しいたのですから、お互いに五分と五分ですね ただ貴女に不倫が旦那さんに知れると少々厄介な事になりますよ。 それにしても、凝りもせずに又女性と交際して居る様では自分が不倫をしたことを余り後悔はしていませんね、これも旦那さんが持って生まれた女性好きな干支を持つ限りは止める事は無いでしょう。 未だ二人とも40代半ばですね、貴女が心から旦那さんと上手くやりたいと思うなら初心に帰って旦那さんの面倒を見て世話をして上げる事でしょうね、 今の貴女の相手の事は絶対に知られてはなりませんよ、出来れば切れる事が良いでしょう そうしないと旦那さんの世話にも身が入らないでしょうから、寂しく為るとそちらの方に足が向いて仕舞う事のない様に心を強く持つ事が必要でしょうね。

No.162

1994年9月24日生まれ 未婚

今まで何人かの男性とお付き合いしてきましたが、なかなかうまく行きませんでした。
相手の束縛が激しいためにプライベートを充実させることができなかったり、
逆に自分から物凄く好きになった彼は浮気性な方であったりと
満ち足りる恋愛をすることができませんでした。

最近になって気になる人ができましたが、これまでの人を見る目がなかったため
1歩を踏み出すのが怖いです。
今回の彼は見送り、もう少しフリーを楽しんだ方が良いのでしょうか...

• << 166 貴女は色々な事に順応性を持つ人ですが、一面我が侭な処も有りますね、それに意外に臆病な面が有り一つ失敗すると、二の足を踏んで仕舞う性格でもあります、しかし反面無邪気で気どりが無く可愛らしい面が見えると束縛したく為る人が多くなるでしょうが 貴女は黙って何でも聞くような性格の人では有りません、盲目の恋愛よりも相手を良く観察してから付き合う方が貴女には合って居ますが、貴女の座する夫妻宮は男女の交わりを意味する宮で、次から次へと異性を変えて行きたくなる宮なのです。 しかし貴女の持つ觜宿は用心深く、計算高い処が有る物の、慎重で用心深い性格を持つもので有ります、又臆病な処も有りますね、このバランスが崩れた時恋愛は嫌だ面倒だと言う気持ちが起きて来ます、だけど今まで満足しなかった恋愛感情が頭を持ちあげ、 この次は楽しい恋愛をしたいと訴えて来ます、 楽しい恋愛をするには貴女の場合は相手を良く観察して相手からアプローチさせる様に女性らしさを強調して待つことが良いですね。 又貴女は相手に対してあまり本心を明かす事が有りませんね、 相手に自分の気持ちが伝わらないと言う事は真からコミニケーションを取る事が出来ず 二股を掛けられたり、必要以上に束縛されたりします 今度の彼も臆することは無いでしょうがまずよく相手を知る事ですよ、 生年月日が判ったらまたレスを立てて下さい、 相性鑑定をして上げましょう。

No.163

ちなみに相手の生年月日はわかりません。すみません。

No.164

>> 160 はじめまして、HNまさです。よろしくお願い致します。 初めてレスをさせて頂きます。 不慣れな点もあるかと思いますので、 その際はご指摘… 貴女と旦那さんは同年ですね、貴女が旦那さんの世話をして面倒を見て行く立場にありますが、二人とも一白同士で感情よりも頭で考え行動する面が有ります、旦那さんが不倫に走ったのは、旦那さんは年に子(ね)月に午(うま)日に酉(とり)をそれぞれ生まれた時に持ちます、

この十二支は女性関係にトラブルを起こし易い性格を持つ支です、これが一因ともう一つは貴女にも原因があるかもしれません、二人はお互いに理屈で物を解決する面は有りませんか
しかし旦那さんは貴女におんぶに抱っこされたがる性格を持つ人です、

口では理屈をこねますが、内心は世話を焼いて貰い貴女に頼って居たいひとです、又子供と大人の性格を併せ持つ面が有り、子供の面が出た時は我が侭で聞き分けが悪く為り理屈をならべるでしょう。

貴女はそれに口で対応してはいませんでしたか、
その様な時外に目が向き元々不倫をする十二支を持つ人ですし、ストレートに行動をする人ですから、後を見ずに前に走ってしまいますね、しかし一度貴女を捨てて女性と一緒に暮らすことに為ったら、

その女性と別れたからと、貴女の元にはどの面を下げて帰って来たのでしょうか、
しかしセックスレスを貴女も貴女なりに解決しいたのですから、お互いに五分と五分ですね
ただ貴女に不倫が旦那さんに知れると少々厄介な事になりますよ。

それにしても、凝りもせずに又女性と交際して居る様では自分が不倫をしたことを余り後悔はしていませんね、これも旦那さんが持って生まれた女性好きな干支を持つ限りは止める事は無いでしょう。

未だ二人とも40代半ばですね、貴女が心から旦那さんと上手くやりたいと思うなら初心に帰って旦那さんの面倒を見て世話をして上げる事でしょうね、
今の貴女の相手の事は絶対に知られてはなりませんよ、出来れば切れる事が良いでしょう

そうしないと旦那さんの世話にも身が入らないでしょうから、寂しく為るとそちらの方に足が向いて仕舞う事のない様に心を強く持つ事が必要でしょうね。

No.165

>> 164 龍臣さま

鑑定して頂きありがとうございます。

夫が女性関係のトラブルを起こしやすい
干支ということで驚きました。
私との付き合いも二股から
始まってますのでそうなんでしょうね…。

私は夫にいい顔をしてしまい、甘やかしてしまっているという自覚は持っています。
それを夫もわかっていて、おんぶに抱っこ、
その通りだと思います。

お互い本心を言わない性格だと思います。
特に私は肝心な事が聞けないでモヤモヤしています。夫は面倒臭いからわかっていても
聞かないタイプですかね…。

だからか、セックスも誘われないし誘えないというのが長年続いてしまいました。

旦那が過去の不倫を反省していないとなると
かなりショックですが(笑)
そこは私も同罪ですので夫を責められませんね…。夫も気が付いているはずですが、一切聞いてきません。私も自分の不倫は絶対に口にしない事にします。

今は本当に夫のお世話をかいがいしく頑張っております。初心忘るべからずですよね。
その先に、良い関係が築ける様にしていきたいと思います。

寂しさに負けないで、夫に甘えられる様に
頑張って行きたいと思います。
とても前向きに考える事が出来るように
なれたと思います。

この度は鑑定頂き感謝致します。
また迷ってしまった時には頼っしまうかもしれませんがその時はよろしくお願い致します。

ありがとうございました。

No.166

>> 162 1994年9月24日生まれ 未婚 今まで何人かの男性とお付き合いしてきましたが、なかなかうまく行きませんでした。 相手の束縛が激しい… 貴女は色々な事に順応性を持つ人ですが、一面我が侭な処も有りますね、それに意外に臆病な面が有り一つ失敗すると、二の足を踏んで仕舞う性格でもあります、しかし反面無邪気で気どりが無く可愛らしい面が見えると束縛したく為る人が多くなるでしょうが

貴女は黙って何でも聞くような性格の人では有りません、盲目の恋愛よりも相手を良く観察してから付き合う方が貴女には合って居ますが、貴女の座する夫妻宮は男女の交わりを意味する宮で、次から次へと異性を変えて行きたくなる宮なのです。

しかし貴女の持つ觜宿は用心深く、計算高い処が有る物の、慎重で用心深い性格を持つもので有ります、又臆病な処も有りますね、このバランスが崩れた時恋愛は嫌だ面倒だと言う気持ちが起きて来ます、だけど今まで満足しなかった恋愛感情が頭を持ちあげ、

この次は楽しい恋愛をしたいと訴えて来ます、
楽しい恋愛をするには貴女の場合は相手を良く観察して相手からアプローチさせる様に女性らしさを強調して待つことが良いですね。

又貴女は相手に対してあまり本心を明かす事が有りませんね、
相手に自分の気持ちが伝わらないと言う事は真からコミニケーションを取る事が出来ず
二股を掛けられたり、必要以上に束縛されたりします

今度の彼も臆することは無いでしょうがまずよく相手を知る事ですよ、
生年月日が判ったらまたレスを立てて下さい、
相性鑑定をして上げましょう。

• << 176 輝匠さま 鑑定ありがとうございました。 私自身も気付かなかった自身の性格を言い当てられ、驚きを隠しきれずにいます。 ワガママで臆病。本当にその通りです。 そして輝匠さまのおっしゃる通り、よく相手を観察していきたいと思います。 今度気になっている彼とご飯に行くのですが、そこで生年月日を聞き出すことができましたら、相性鑑定の方よろしくお願い致します。

No.167

輝臣さん、こんにちは。
以前は見て頂いてありがとうございました。

以前婚活について相談させて頂きましたが、その後パーティーで出会った人とお付き合いを始めました。
彼は私のことをすごく好きだと言ってくれ、毎日連絡もくれるし、時間が出来たら会ったりと、今までは恋愛で寂しい思いをすることの多かった私に、初めてこれが幸せなのかなと感じさせてくれました。
だけど最近になって、あまり会ってくれなくなり不安や不満に思うことが増えてしまいました。
それでついその不満を彼にぶつけてしまってから、さらに彼との距離が離れた感じになってしまいました。
彼は私が信じないならもう終わりだよと言うので、ちゃんと信じると言ったものの、前のように頻繁に連絡をくれなくなったし、その喧嘩以来会ってくれようとしません。
今度○○行こうか、みたいな話は時々してくれますが、もう2週間以上会えず、今日はまだ連絡もありません。

彼はもう私のことは冷めてしまったのでしょうか?
今の彼の気持ちや彼と今後どうなるか、上手くやっていくためにアドバイスありましたらよろしくお願いします。

私:1977/3/31
彼:1982/9/30です。

• << 178 アンさん 貴女に一番の欠点は、何事も早くスピーディにことを運ばないと気が済まないと言う処でしょうね、でも彼はロマンを楽しみたい性格を持つ人ですよ、貴女と出逢って彼も喜びを得たでしょう、しかし貴女が口に出した不満は彼の気持ちを削いだことは間違いない様です どの様な口調で言ったのかはわかりませんが、貴女が甘える様な態度や口調で言ったのなら 良いのですが、彼は余り甘える事が上手くは有りません、だから年上の貴女が甘えてやるか 彼を甘えさせる様な仕草や態度を取る事が大事です、 相性としてか最高の相性ですが、二人の持つ性格に少し心配な面が有ります 貴女は生年に五黄の丁を持ちます、彼は生日に五黄丙を持ちます、これは同じ五黄の火同士なのです、日は激しい事を指し五黄ははっきりさせたい事を指します、 例えば、好きか嫌いか、良いか悪いか、今まで好きでいたのが有る事を境に嫌になり、 嫌になると、傍にも寄らず、又寄せ付けない極端な性格の一面が有ります これからの事はこの様な処に気を付けて、相手を良く観察して行く事が必要です 又彼は几帳面で神経が細かい面が見えます、精神性が高く、軽率な人を嫌う傾向が有ります 彼の前ではせっかちに為らず、相手を信頼して待って居る事を判らせる様に態度や 口で示し、彼をもちあげる事がいいでしょう、余りみえみえでも良くありませんが、 連絡が来たら彼の気持ちをくすぐる様に甘える事を口に出す様に心がけると良いかも知れませんね、しかし、言いながらも観察はする事です、それによって甘え加減を変えるのですよ。

No.168

輝臣様、こんばんは。HN:はるまき2525です。
鑑定をお願いしたくここに来ました。一度書き込みをしましたが、HNの意味をよくわかっておらずにちゃんとした書き込みができなかったので、再度書き込みをさせていただきました。申し訳ありません。

私は今の職場(2年10か月)になって、特に人間関係に悩んでいます。この期間に、2名の人から、絶縁してほしい旨いわれてしました。ほかの職員ともコミュニケーションがうまく取れずに、孤独な気持ちを感じることが多いです。もともと、私自身、コミュニケーションをとることが苦手なこともありますが、きっと、自分の態度や考え方も悪いところがたくさんあったのだと思います。

周りの人と絶縁と言ってきた人たちが、私のことをどう思っているか。
どんな関係をこれからとっていきたいのか。(本当に絶縁したいのかなど)

私のの考え方の癖や、これから人間関係を円滑にするために、気を付けることや心がけること。などを鑑定していただけたらと思っています。

私:1974年3月19日 女 離婚1回、現在未婚

絶縁してほしいと言われた人:
① 1974年3月3日 女 未婚
 仕事で共同で仕事をすることがありました。最初は、話しやすく一緒に仕事をしていましたが、口癖が「病んでますね」やひがみの言葉「あなたのがほかの職員と仲がいいので仕事を全部してください。」「あなたに教える仕事はありません。」とか言われました。
 また、夜中に夜景が見たと連れまわされたり。仕事の真似をされたり、嫌だからやめてほしいといったことをやめていただけませんでした。仕事の話をしていたら、突然、「あなたほど、真剣に仕事をしていません!!」と怒鳴られたりしました。 そのため、彼女に仕事の話は、仕事中に休憩時間も仕事の話をしないで。と言ったのに、「なんで話を聞いてくれないのですか?」「生きているのがつらくありませんか?あなたは強いですね」と言われロッカーまで追いかけられたりしました。

② 1982年8月16日 男 未婚
 上記①の人の相談をしていて親身に話を聞いてくれました。「好き」と言ってくれ関係もありましたが、今年になって彼女(1991年8月17日 女 未婚)ができ、疎遠になりました。好きな人ができたら言ってほしいと伝えていたのに言ってくれず、裏切られた気持ちになりました。

• << 170 はるまき2525さん 前の書き込みを鑑て今書きこんだ ばかりですが 前の依頼と今度の依頼文は随分違う処がありますね 彼に彼女が出来て去って行ったのは仕方が有りませんね 彼の事は抜きして、もう一度今貴女はどんな仕事をしているのかを書きこんで 呉れますか、その同僚とはどの様な関わりなのかも書いて下さい。 先輩なのか、そうでもないのかも。

No.169

>> 161 削除されたレス はるまき2525さん

貴女と彼の相性は、安、壊、と言う関係の相性です、それも一番遠い関係です、
この関係は貴女達の意志に関係なく引きつけられる相性の関係ですね、だから
一時的には凄くお互いに惹かれ合った事でしょう、

しかしその惹かれあう事も長くは続きません、納まるのも早いのです、貴女も
彼もかなり自尊心が強く、お互いに自己中心的な性格を持つ面が有りますし、彼は
納得できないと妥協しない性格です、貴女は彼よりも年上ですが

彼を大きな気持ちで包み込む事が今一出来難い面が見えます、又余り束縛される事は
好まない性格です、しかし彼は恋愛欲求は強い方で独占欲も強いでしょう。
この安、壊の相性の一番の難点はすんなりと離れて行くようでも

何かしらの憎しみに似た感情が残る別れに為ると言う処にあります
貴女も彼も個性派強い者を持ちます、貴女も彼も人と足並みを揃える事が苦手な面を
持つ人です、

その様な処がお互いを引き寄せる一因になったと思われますが、長く続けることは
難しい相性でもあります、これからは付かず離れずのの関係で対処する方が良いでしょうが
貴女の心に残る感情は、モヤモヤが消え無いかも知れませんね。

しかし無理に元に戻そうとしますと、この関係は逆に激しく逆の感情を出すように
なる可能性が有ります、暫くは距離を置いて様子を見る事が良いかも知れません。

どんなお仕事をされて居るかは判りませんが、貴女は一人で頑張れる仕事がやりがいが
有って良いでしょうね、仲間と和を持って遣らなければならない仕事には人間関係で
苦労が伴いますね。

No.170

>> 168 輝臣様、こんばんは。HN:はるまき2525です。 鑑定をお願いしたくここに来ました。一度書き込みをしましたが、HNの意味をよくわかっておら… はるまき2525さん

前の書き込みを鑑て今書きこんだ
ばかりですが

前の依頼と今度の依頼文は随分違う処がありますね
彼に彼女が出来て去って行ったのは仕方が有りませんね

彼の事は抜きして、もう一度今貴女はどんな仕事をしているのかを書きこんで
呉れますか、その同僚とはどの様な関わりなのかも書いて下さい。

先輩なのか、そうでもないのかも。

No.171

>> 170 こんばんは、輝臣さま。
鑑定いただきありがとうございました。

以前の依頼と内容が変わってしまい。すいません。なんとなく、もう無理なんだなと、ほかに気持ちを変えたほうがいいのかと思い、内容を変えてしましました。

介護施設で、介護の仕事をしています。

生年月日を記載した同僚はすべて今の職場での先輩になります。
②の男性は介護職で二年先輩になります。変則勤務のため、もともと勤務時間があまり合わないです。もともと①さんの声掛けで、話をするようになりました。
彼女さんも同じ職場ですが、看護師ですので、私とあまり話をする接点もありませんでした。私の三年先輩になります。
①の女性は介護職で一年先輩になります。彼女から声をよくかけてくれましたし、彼女から職場恋愛の失恋の相談もされたりしていました。
②さんの彼女は①さんととても仲良しです。
②さんは、今の彼女にずっと片思いをしていたようです。一時期、今の彼女にさけられていたようです。その時期に、①さんを介して、三人で(①さん②さんと私)で食事をしたり、出かけたりしていました。

• << 177 はるまき2525さん 貴女と①の女性に付いて鑑定ました。 貴女は絶縁と言う強い言葉を使って居ますが、これには貴女が彼女に対する感情的な物が籠っていますね。 貴女と彼女は、友、衰、と言う相性の関係で悪い相性では有りませんが、二人の持つ性格的な物に問題がありますね、しかし縁も深い物が有ります、良い時は仲がいのですが 彼女の持つ激しく他人に対して毒のある性格が出ますと、今まで友達の様で有っても掌を返した様に変わってしまいますよ、それに貴女と彼女は良く似た性格を有します、特に彼女は人と張り合って人を押しのけても先に立ちたい性格を持ち、 自分なりの正義感を振りかざして進む人です、個性が強く人の言う事はあまり聞きません時には強い言葉で相手を屈服させる様な面もあります、自分に従がわせたい気持ちを強く持つ人です、しかし二人とも人と競い合う強い性格を持つ人です、貴女は彼女ほど極端には出さないでしょうが、 貴女は几帳面な性格とやや臆病な面が有ります、これが強引な性格を持つ人からは思う様に使える、とみられるのですね、しかし内面には自己的な考えを持ち自尊心も強いので、相手の思う様にばかりは行きません、そうなると彼女は感情が先に立ち何かと激しい言葉をぶっけて来ます。 貴女も適当にと言う事が苦手な人ですが、彼女は良いか悪いか無い面を持つ人です、兎に角自分に合えば良く、人の事は二の次と考える人ですからね、自分の都合に合わせて人と付き合うと言う性格を持つ人とみて良いですね。 この人とは仕事だけの付き合いにして、プライベートな事は関わらない方が良いのですが あなたも彼女とような一面が有りますので、相手を良く見て立ち回る事が必要ですね。 相手が絶縁するなら、距離を置く方が良いでしょう、 相手がそういうには貴女にも何かしら、不愉快を感じさせる処が有ったのでしょう 人のふり見て我がふり直せです、貴女と感情は共通した一面を持つ人ですから。

No.172

こんばんは。バツイチ子持ち3人いてるシングルマザーです。今年5月に離婚しました。
いまは好きな人がいてますがなかなか相手の気持ちがわかりません。曖昧な関係を半年ぐらいつづけています。この人とはどうなるのでしょうか。もう悲しい気持ちになりたくないので未来がなければ忘れたいとおもいます。よろしくお願いします。私1989.0711

No.173

>> 172 貴女のHNが有りませんね。
HNは名前と同じですから

書いて呉れる様に書き出しに記して置きましたが
読みましたか?。

それと相手の生年月日が判りますか
それが判らないと鑑定は難しいですよ。

No.174

こんばんは
以前はありがとうございました!
前回の相手とは違って、今回このお相手との恋愛を見ていただきたいです
私1992.11.13未婚
相手1992.10.8未婚
相手には遠距離の彼女がいます。
私に彼氏がいないので、俺とかどう?と聞かれたことがあるのですが、あんた彼女いるでしょ。とあしらったら、彼女がいなかったらいいの?!じゃあ別れる!と言われたことがあります。それ以降どうも気になってしまいました。
今も彼女と付き合ってますし、冗談だったのは承知ですが、それを言われ日が経った今、彼は私をどう思っているのでしょうか?

• << 179 みつきさん 貴女と彼の縁は余り感じられませんね、相性は良いのですが。 意外と淡白な関係の相性です、 彼は口八丁の面が有りますので、幾分差し引いて聞いて置く事が必要でしょう。 どうしても気に為るなら、 どう彼女と別れる事になった? と冗談交えて聞いてみると良いでしょう、 相手の表情を良く観察しながら、女の感を働かせながらですよ。

No.175

>> 1 宜しくお願いします。 1976年8月5日 既婚、女性 相談内容 今の職種にやりがいを感じてますが上司の好みだけで評価され… 私 1984/12/21生まれ 未婚 女
彼 1988/2/1生まれ 既婚 子なし 男
社内不倫関係です。
彼から好意を寄せてもらって自然と深い仲になりました。
彼は奥さんと離婚は考えてませんが私の事は好きだと離れたくない、一緒に居たいと言ってくれ私も同じ気持ちなのですごく嬉しいです。
今で3ヶ月ぐらい関係が続いてます。
一昨日彼からやっぱこのままやと私が幸せになれへんからこの関係を終わらせなダメだと言われました。
私もこの関係がいけない事とはわかってます。
でもまだ離れたくありません。
自分が馬鹿なのもわかってるつもりです。
彼が好きな気持ちに嘘付きたくない。
私は彼と一緒に居たいです。
彼はもう私に気持ちはないのでしょうか?
彼の本心はどうなんでしょうか?

• << 180 まさん 彼の不倫は貴女が初めてでは無い様です、この人は女性にだらしがない性格を持ちます 又、不倫を始めても、一人を長く愛することが出来ない飽きっぽい性格で、次々に相手を 変えたく為る人ですね。 少し冷静に考えて御覧なさい、 貴女と一年や二年も付き合って居て貴女の婚期が疎かに為る様な年で有ったなら、彼の言うセリフは本当と思えるでしょうが、 未だ三か月やそこらでこの様な事を言う事が変では有りませんか、まして自分の方から口説いて置きながら勝手な言い分ですよね、お互いに今頃が一番楽しい時の筈なのに、でも貴女が彼に結婚したい様な素振りや話をしたのなら別ですよ それなら彼は逃げ腰でその様な言葉を口にするでしょう、 貴女と彼は同じ空亡を持つ相空亡で凄くうまがあい、話が通じあい、とても楽しい相手ですが、一つ落ち込むと相手を引きずり込んで落ちて仕舞う相性でもあります。 貴女には酷な事を言うようですが、 去る者は追わない方がごたごたに巻き込まれなくて良いかも知れませんね 彼に誠意を求める事は難しいでしょう、

No.176

>> 166 貴女は色々な事に順応性を持つ人ですが、一面我が侭な処も有りますね、それに意外に臆病な面が有り一つ失敗すると、二の足を踏んで仕舞う性格でもあり… 輝匠さま
鑑定ありがとうございました。

私自身も気付かなかった自身の性格を言い当てられ、驚きを隠しきれずにいます。
ワガママで臆病。本当にその通りです。

そして輝匠さまのおっしゃる通り、よく相手を観察していきたいと思います。

今度気になっている彼とご飯に行くのですが、そこで生年月日を聞き出すことができましたら、相性鑑定の方よろしくお願い致します。

No.177

>> 171 こんばんは、輝臣さま。 鑑定いただきありがとうございました。 以前の依頼と内容が変わってしまい。すいません。なんとなく、もう無理なん… はるまき2525さん

貴女と①の女性に付いて鑑定ました。
貴女は絶縁と言う強い言葉を使って居ますが、これには貴女が彼女に対する感情的な物が籠っていますね。

貴女と彼女は、友、衰、と言う相性の関係で悪い相性では有りませんが、二人の持つ性格的な物に問題がありますね、しかし縁も深い物が有ります、良い時は仲がいのですが

彼女の持つ激しく他人に対して毒のある性格が出ますと、今まで友達の様で有っても掌を返した様に変わってしまいますよ、それに貴女と彼女は良く似た性格を有します、特に彼女は人と張り合って人を押しのけても先に立ちたい性格を持ち、

自分なりの正義感を振りかざして進む人です、個性が強く人の言う事はあまり聞きません時には強い言葉で相手を屈服させる様な面もあります、自分に従がわせたい気持ちを強く持つ人です、しかし二人とも人と競い合う強い性格を持つ人です、貴女は彼女ほど極端には出さないでしょうが、

貴女は几帳面な性格とやや臆病な面が有ります、これが強引な性格を持つ人からは思う様に使える、とみられるのですね、しかし内面には自己的な考えを持ち自尊心も強いので、相手の思う様にばかりは行きません、そうなると彼女は感情が先に立ち何かと激しい言葉をぶっけて来ます。

貴女も適当にと言う事が苦手な人ですが、彼女は良いか悪いか無い面を持つ人です、兎に角自分に合えば良く、人の事は二の次と考える人ですからね、自分の都合に合わせて人と付き合うと言う性格を持つ人とみて良いですね。

この人とは仕事だけの付き合いにして、プライベートな事は関わらない方が良いのですが
あなたも彼女とような一面が有りますので、相手を良く見て立ち回る事が必要ですね。
相手が絶縁するなら、距離を置く方が良いでしょう、

相手がそういうには貴女にも何かしら、不愉快を感じさせる処が有ったのでしょう
人のふり見て我がふり直せです、貴女と感情は共通した一面を持つ人ですから。

• << 182 輝臣さん、鑑定有難うございました。 とても、思い当る節があります。私自身も時として、自分の鏡のように感じることもあり、より嫌悪感が強く感じられるときもありました。 おっしゃられるように、人のふり見てわがふり直していきます。そして、私がほかの人に不快な気持ちにさせないように気を付けて行きます。何度もありがとうございました。 なんだか、気になっていたことが、すっきりしました。 スッキリしました。 本当にありがとうございました。

No.178

>> 167 輝臣さん、こんにちは。 以前は見て頂いてありがとうございました。 以前婚活について相談させて頂きましたが、その後パーティーで出会った… アンさん

貴女に一番の欠点は、何事も早くスピーディにことを運ばないと気が済まないと言う処でしょうね、でも彼はロマンを楽しみたい性格を持つ人ですよ、貴女と出逢って彼も喜びを得たでしょう、しかし貴女が口に出した不満は彼の気持ちを削いだことは間違いない様です

どの様な口調で言ったのかはわかりませんが、貴女が甘える様な態度や口調で言ったのなら
良いのですが、彼は余り甘える事が上手くは有りません、だから年上の貴女が甘えてやるか

彼を甘えさせる様な仕草や態度を取る事が大事です、
相性としてか最高の相性ですが、二人の持つ性格に少し心配な面が有ります
貴女は生年に五黄の丁を持ちます、彼は生日に五黄丙を持ちます、これは同じ五黄の火同士なのです、日は激しい事を指し五黄ははっきりさせたい事を指します、

例えば、好きか嫌いか、良いか悪いか、今まで好きでいたのが有る事を境に嫌になり、
嫌になると、傍にも寄らず、又寄せ付けない極端な性格の一面が有ります

これからの事はこの様な処に気を付けて、相手を良く観察して行く事が必要です
又彼は几帳面で神経が細かい面が見えます、精神性が高く、軽率な人を嫌う傾向が有ります
彼の前ではせっかちに為らず、相手を信頼して待って居る事を判らせる様に態度や

口で示し、彼をもちあげる事がいいでしょう、余りみえみえでも良くありませんが、
連絡が来たら彼の気持ちをくすぐる様に甘える事を口に出す様に心がけると良いかも知れませんね、しかし、言いながらも観察はする事です、それによって甘え加減を変えるのですよ。

• << 183 輝臣さん、こんばんは。 鑑定ありがとうございました。 まさしく、私はとてもせっかちでとにかく白黒はっきりさせたいと思ってしまうのです。 不満をぶつけた時はちょっと怒ってしまっていたので、彼からそんなに怒ったらダメだよと言われました。 どうしても感情的になってしまいがちなので、それを治さないとダメですよね…。 彼とは結局週末も会おうとも言われず不安が募るばかりだったのですが、昨日ラインで話した時は、そろそろ私の両親に会おうかな、なんて言っていました。 なのでそういうふうに言ってくれて嬉しい反面、ならどうして最近私と会おうともしないのか、ちょっと混乱しています。 彼は冷めてしまったわけではないのでしょうか? 頂いたアドバイスはどれもなるほどと思うものばかりでした。 彼とどうにか上手くやっていけたらと思います。 本当にありがとうごさまいます。

No.179

>> 174 こんばんは 以前はありがとうございました! 前回の相手とは違って、今回このお相手との恋愛を見ていただきたいです 私1992.11.13… みつきさん

貴女と彼の縁は余り感じられませんね、相性は良いのですが。
意外と淡白な関係の相性です、

彼は口八丁の面が有りますので、幾分差し引いて聞いて置く事が必要でしょう。
どうしても気に為るなら、

どう彼女と別れる事になった?
と冗談交えて聞いてみると良いでしょう、

相手の表情を良く観察しながら、女の感を働かせながらですよ。

• << 181 そうなんですね! 意外と淡白・・・うーん、そうかもしれません 私も彼も温厚に見られがちですが、冷めてる所は冷めてますし、 居心地がいいので相性の良さはなんとなく感じます そうです!仰るように、彼は口が達者なんです。なんというか上手いんですよね、言葉のチョイスと会話とか・・・ それとなりに彼女の事突っ込んでみます。 言葉に騙されないようよく表情を見てみますね

No.180

>> 175 私 1984/12/21生まれ 未婚 女 彼 1988/2/1生まれ 既婚 子なし 男 社内不倫関係です。 彼から好意を寄せてもらって… まさん

彼の不倫は貴女が初めてでは無い様です、この人は女性にだらしがない性格を持ちます
又、不倫を始めても、一人を長く愛することが出来ない飽きっぽい性格で、次々に相手を
変えたく為る人ですね。

少し冷静に考えて御覧なさい、
貴女と一年や二年も付き合って居て貴女の婚期が疎かに為る様な年で有ったなら、彼の言うセリフは本当と思えるでしょうが、

未だ三か月やそこらでこの様な事を言う事が変では有りませんか、まして自分の方から口説いて置きながら勝手な言い分ですよね、お互いに今頃が一番楽しい時の筈なのに、でも貴女が彼に結婚したい様な素振りや話をしたのなら別ですよ

それなら彼は逃げ腰でその様な言葉を口にするでしょう、
貴女と彼は同じ空亡を持つ相空亡で凄くうまがあい、話が通じあい、とても楽しい相手ですが、一つ落ち込むと相手を引きずり込んで落ちて仕舞う相性でもあります。

貴女には酷な事を言うようですが、
去る者は追わない方がごたごたに巻き込まれなくて良いかも知れませんね
彼に誠意を求める事は難しいでしょう、

No.181

>> 179 みつきさん 貴女と彼の縁は余り感じられませんね、相性は良いのですが。 意外と淡白な関係の相性です、 彼は口八丁の面が有りますの… そうなんですね!
意外と淡白・・・うーん、そうかもしれません
私も彼も温厚に見られがちですが、冷めてる所は冷めてますし、
居心地がいいので相性の良さはなんとなく感じます
そうです!仰るように、彼は口が達者なんです。なんというか上手いんですよね、言葉のチョイスと会話とか・・・

それとなりに彼女の事突っ込んでみます。
言葉に騙されないようよく表情を見てみますね

No.182

>> 177 はるまき2525さん 貴女と①の女性に付いて鑑定ました。 貴女は絶縁と言う強い言葉を使って居ますが、これには貴女が彼女に対する感情的… 輝臣さん、鑑定有難うございました。

とても、思い当る節があります。私自身も時として、自分の鏡のように感じることもあり、より嫌悪感が強く感じられるときもありました。

おっしゃられるように、人のふり見てわがふり直していきます。そして、私がほかの人に不快な気持ちにさせないように気を付けて行きます。何度もありがとうございました。

なんだか、気になっていたことが、すっきりしました。
スッキリしました。

No.183

>> 178 アンさん 貴女に一番の欠点は、何事も早くスピーディにことを運ばないと気が済まないと言う処でしょうね、でも彼はロマンを楽しみたい性格を持… 輝臣さん、こんばんは。
鑑定ありがとうございました。

まさしく、私はとてもせっかちでとにかく白黒はっきりさせたいと思ってしまうのです。
不満をぶつけた時はちょっと怒ってしまっていたので、彼からそんなに怒ったらダメだよと言われました。
どうしても感情的になってしまいがちなので、それを治さないとダメですよね…。

彼とは結局週末も会おうとも言われず不安が募るばかりだったのですが、昨日ラインで話した時は、そろそろ私の両親に会おうかな、なんて言っていました。
なのでそういうふうに言ってくれて嬉しい反面、ならどうして最近私と会おうともしないのか、ちょっと混乱しています。
彼は冷めてしまったわけではないのでしょうか?

頂いたアドバイスはどれもなるほどと思うものばかりでした。
彼とどうにか上手くやっていけたらと思います。
本当にありがとうごさまいます。

No.184

相手の生年月日が分からないのですがダメですか❓

No.185

>> 184 ふーさん

そうですね~。

生年月日が判れば深く鑑る事が出来ますが

よろしかったら状況を少し詳しく書くことが出来ますか?

その状況を基に貴女の今の状態を鑑て易を立ててみますよ。

No.186

>> 185 ありがとうございます。
実は片思いをしてます。
相手の人を好きになった時は相手の人が結婚してるかどうか分からないまま好きになってしまって後で結婚してる事が分かり、その時は好きになってしまってたので諦め切れませんでした…

毎日その人の事ばかり考えてしまってツラいです。

その人を諦めて他の男性を探した方がいいのかも知れませんが他の男性の事は考えられません...

既婚者を好きになってしまう人は私の他にも沢山居ると思いますがどの様にして乗り越えてるのかなと思う時があります。
自分でも どうしたらいいか分かりませんが諦められないのならずっと片思いをしてるままになるのでしょうか...

その人と出会えた事で自分の考え方や自分も変われた気がします。
うまく言えないけどその人は人を幸せにする(出来る)力を持っている幸運の人と言う様な感じの人です。

育ちの良さや人の良さ素直さが顔に滲み出て居る人です。

こうゆう人と出会えた事もなかったし、こうゆう人と一緒になれたら幸せなのになって思ってしまうから余計にツラいです。

• << 190 ふーさん 貴女の情熱は火の塊ですね、 燃え上がり難い性格を持つ一面、一度思い込むとリスキーな恋愛に陥りやすい面も見えます 思い込みも激しい処が有ります 既婚者でも異性の友達がいても可笑しいと言う事は有りませんね、昔と違い今は解放的な時代ですからね、貴女が話掛ければ友達には為れますよ、しかし 貴女の恋愛に対する情熱が激しい事が問題です、軽い気持ちで話が出来れば軽い付き合いに為りますが、貴女の性格からしますとそれでは済まなく為って仕舞います 易を立てますと、山地剥の三爻変と言う卦を得ました、これははぎとると言う意味を持ちますが此の意味の中に、転換期、異性関係を自重、ただれる、この様に有ります 転換期とは気持ちを切り替える時と言う事でしょう、ただれるとは貴女の気持ちが抑制出来なく為り、堰を切った様になるとただれる様な関係に陥ってしまう危険性があると出て居ます、だから異性関係を自重しなさいと言う事ですね。 三爻は、無理のある付き合いは捨てる、とありますが無理とは軽い友達では無くもっと深い付き合いを指して居ます、不倫の付き合いと言う事でしょう。 もう一つ鑑ました、貴女が彼と付き合ったらどうなるかと言う事です これには風沢中孚(ふうたくちゅうふう)でこれは色情の卦です、お互いの心が向かい合って離れなくなる危険性を含んでいるという事です。 辛い鑑定に為りましたが、貴女の気持ちが恋愛は遊びで軽く付き合う事が出来れば良いのですが、真剣に取り組む性格の人ですから遊びは無理でしょうね 参考にして下さいね。

No.187

>> 186 ふーさん

一つ書き落としていました。

貴女の生年月日を書いて頂くのを、

お願いしますね。

No.188

>> 187 1976年7月5日です😭

No.189

私には高校時代から付き合いのある親友がいます。
お互い既婚で子持ちですが、我が家には3人の子供がいて、親友には1人子供います。
我が家の子供の方が大きいので、子供服のおさがり譲ったり、新品のおもちゃもプレゼントしてましたが、向こうからはあまりなく、一時期送って来ないでと言われたこともあり、心の奥がもやもやしてて、次の春休みに親友が会おうよと言ってくれてましたが、断りました。嫌いになったわけではないのですが、今は会いたくないと言うか。
親友とは交換日記したりメールやりとりしています。もう6年くらい会っていません。
親友は私に対してどんな気持ちでいますか?
長くなりすみません。

私 1980.1.6生まれ
親友 1979.5.3生まれ

• << 192 三日月百子さん 貴女と彼女の運命の相性は、栄、親の一番近い関係の相性です、そして性格も良く似ていますね、しかし貴女に融通が利かない面が有り、彼女には本音を出さない面が有り本心が判り難い面と気位が高く中身に乏しい性格を持つ人です、 貴女が彼女に色々と物を送った時、最初は有りがたいと思ったでしょう、それで彼女も贈り返して居たでしょうが、余り頻繁だと彼女の気位の高い処が素直では無く為り、自分は見下されていると思う様になったのでしょう。 何故かと言うと、彼女は自信過剰の面が有り相手を見下す性格を持ちます、これが自分に負担が多く為りますと、自分の方が負けていると負い目を感じるのですね、これが、もう送らないでと言う言葉になって出て来るのです、 それと貴女は余ったものが有ると送った上げないと気が済まない融通が利かない処が有るのと、親友と言う気持ちが強いので相手のそんな面は気が付かないでしょう、それで相手の もう送らないでの一言が心に引っかかり悶々としますね。 彼女がもっと心の籠った断り方をすれば良いのですが、彼女は思ったことをズバっと口に出す人で考えて口使いの出来る人ではありません、しかし言った後は腹には何もない性格の人でもありますので、貴女が考えて居るほど何も無いでしょうが、 言われた方は何時でも心に残りますね、もやもやが、 しかし逢って話をしてみると笑い話で終わるでしょうね、彼女の方はもう忘れているでしょうが、貴女は妥協を許さない完全主義な処が有りますので、納得できないかもしれません 貴女達、栄、親、の一番近い関係はお互いが近すぎて風の様な関係に為り、お互いが地を出す事も有りますから適当に聞き流す事も必要な時が有ります、姉妹が話をする様な感じです だから時として、カチンと来る事が有るかもしれません、 向から逢いたいと水を向けて来たのですから逢って見る事ですね。

No.190

>> 186 ありがとうございます。 実は片思いをしてます。 相手の人を好きになった時は相手の人が結婚してるかどうか分からないまま好きになってしまって後で… ふーさん

貴女の情熱は火の塊ですね、
燃え上がり難い性格を持つ一面、一度思い込むとリスキーな恋愛に陥りやすい面も見えます
思い込みも激しい処が有ります

既婚者でも異性の友達がいても可笑しいと言う事は有りませんね、昔と違い今は解放的な時代ですからね、貴女が話掛ければ友達には為れますよ、しかし

貴女の恋愛に対する情熱が激しい事が問題です、軽い気持ちで話が出来れば軽い付き合いに為りますが、貴女の性格からしますとそれでは済まなく為って仕舞います

易を立てますと、山地剥の三爻変と言う卦を得ました、これははぎとると言う意味を持ちますが此の意味の中に、転換期、異性関係を自重、ただれる、この様に有ります

転換期とは気持ちを切り替える時と言う事でしょう、ただれるとは貴女の気持ちが抑制出来なく為り、堰を切った様になるとただれる様な関係に陥ってしまう危険性があると出て居ます、だから異性関係を自重しなさいと言う事ですね。

三爻は、無理のある付き合いは捨てる、とありますが無理とは軽い友達では無くもっと深い付き合いを指して居ます、不倫の付き合いと言う事でしょう。

もう一つ鑑ました、貴女が彼と付き合ったらどうなるかと言う事です
これには風沢中孚(ふうたくちゅうふう)でこれは色情の卦です、お互いの心が向かい合って離れなくなる危険性を含んでいるという事です。

辛い鑑定に為りましたが、貴女の気持ちが恋愛は遊びで軽く付き合う事が出来れば良いのですが、真剣に取り組む性格の人ですから遊びは無理でしょうね

参考にして下さいね。

• << 193 あと書き忘れたんですが相手は私の気持ちには気付いてないですよね⁉ 気付いてると私も相手の仕事先に行きにくくなってしまうので… 相手は私の事をどう思ってるのか相手の気持ちが知りたいですが無理ですよね❓

No.191

>> 190 ありがとうございます。
確かに思い込みが激しいんですよね💧

例えばですが仮に私が相手に告白をしたとすると今の関係が崩れてしまうのが嫌だから告白は絶対に出来ないとと言うかしないです。

今の関係と言うのは相手の仕事先に私が週に一度行く事があり会話も少ししか出来ないし顔も見れない日もありますが今の関係と言うのは私が相手の仕事先に行けなくなってしまったり会話も出来なくなってしまったり顔も見れなくなってしまうと言う事です。

相手の連絡先も知らないし(相手は私の住所や自宅の番号などは知って居ますが)、個人的に会うまでの仲まではいってないし付き合ってる訳ではないので本当に私の片想いなだけなので不倫はしてないですしこれからも不倫(付き合い)はありません😭
この恋は諦めなくてはいけない、こんな恋はしてはいけないとは思っているのですが気持ちが切り替えられず言われた通り気持ちが抑えられないのかも知れないですよね。
当時、私には彼氏が居ましたがその人を好きになってしまったので彼氏とは別れたのですが自分でも彼氏と別れを考えるくらい相手の人を本気で好きになってしまったと思ってました。

彼氏に黙ってるのが心苦しかったんです。

元カレからは復縁したい様な事を言われてますがちょっと無理です。

占ってもらって色々難しい言葉が出て来たり説明して頂いて勉強になりました☺

No.192

>> 189 私には高校時代から付き合いのある親友がいます。 お互い既婚で子持ちですが、我が家には3人の子供がいて、親友には1人子供います。 我が家の… 三日月百子さん

貴女と彼女の運命の相性は、栄、親の一番近い関係の相性です、そして性格も良く似ていますね、しかし貴女に融通が利かない面が有り、彼女には本音を出さない面が有り本心が判り難い面と気位が高く中身に乏しい性格を持つ人です、

貴女が彼女に色々と物を送った時、最初は有りがたいと思ったでしょう、それで彼女も贈り返して居たでしょうが、余り頻繁だと彼女の気位の高い処が素直では無く為り、自分は見下されていると思う様になったのでしょう。

何故かと言うと、彼女は自信過剰の面が有り相手を見下す性格を持ちます、これが自分に負担が多く為りますと、自分の方が負けていると負い目を感じるのですね、これが、もう送らないでと言う言葉になって出て来るのです、

それと貴女は余ったものが有ると送った上げないと気が済まない融通が利かない処が有るのと、親友と言う気持ちが強いので相手のそんな面は気が付かないでしょう、それで相手の
もう送らないでの一言が心に引っかかり悶々としますね。

彼女がもっと心の籠った断り方をすれば良いのですが、彼女は思ったことをズバっと口に出す人で考えて口使いの出来る人ではありません、しかし言った後は腹には何もない性格の人でもありますので、貴女が考えて居るほど何も無いでしょうが、

言われた方は何時でも心に残りますね、もやもやが、
しかし逢って話をしてみると笑い話で終わるでしょうね、彼女の方はもう忘れているでしょうが、貴女は妥協を許さない完全主義な処が有りますので、納得できないかもしれません

貴女達、栄、親、の一番近い関係はお互いが近すぎて風の様な関係に為り、お互いが地を出す事も有りますから適当に聞き流す事も必要な時が有ります、姉妹が話をする様な感じです
だから時として、カチンと来る事が有るかもしれません、

向から逢いたいと水を向けて来たのですから逢って見る事ですね。

• << 195 主様、詳しく占って頂きありがとうございます。 読んでいて頷ける部分ばかりです。 親友は本心が分かりにくいです。 普段はメールのやりとりで、メールでは沢山の文章書いてくれますが、直接話すと私の方がおしゃべりな感じです。 親友は口では私のことを親友と言っていますが、私は親友の本心が見えてません。口先だけとも感じられる時もあります。 親友とはこのまま会わず、フェードアウトにしてしまおうか、はたまた自分の思っていることをメールして連絡絶ってしまおうかと考えてしまう時もあります。 これはやりすぎですか? 親友は私のことを親友と思っていますか?それともライバル的な存在ですか? 親友は2人目もなかなか授からないようです。だから気を遣う時もあります。 再度すみませんが、よろしければ教えて下さい。

No.193

>> 190 ふーさん 貴女の情熱は火の塊ですね、 燃え上がり難い性格を持つ一面、一度思い込むとリスキーな恋愛に陥りやすい面も見えます 思い込み… あと書き忘れたんですが相手は私の気持ちには気付いてないですよね⁉
気付いてると私も相手の仕事先に行きにくくなってしまうので…

相手は私の事をどう思ってるのか相手の気持ちが知りたいですが無理ですよね❓

• << 206 ふーさん 相手が貴女の気持ちに気付いて居るかいないかは、彼と接触する貴女が一番わかるのでは有りませんか?。彼の態度でね。 今の状態で彼が貴女の事を如何思って居るかどうかは判りかねますよ。 そのことは貴女が彼の貴女に対する態度を観察して感じ取る事です。

No.194

はじめまして。相談内容はこのまま夫と継続していくか別れるかです。詳しい内容は「結婚半年で不倫されました」で検索すれば匿名ですが私の相談内容が詳しく書かれています。

内容としては旦那側のレス気味。そのまま結婚し半年で不倫されました。気持ちの落ち着く場所がなく喧嘩。過呼吸などにより私が実家療養中に不倫再開。それでも改心して戻ってくるのではないかと期待をしまってました。不倫相手とは別れています。彼も離婚を強く望んでいるわけではなく、離婚した方がいいのかなぁという程度。私が何故彼に執着しているのかも自分でわかりません。

どの道後悔はすると思うがハッキリとした結論が自分の中ででません。どうしたらいいでしょう。
私1984年5月7日
夫1982年4月12日

• << 196 hotaruさん 貴女達の結婚した年を教えて下さい。 貴女のレス読みました、参爻にしますね。
  • << 198 hotaruさん 事の起こりは彼の不倫とありますが、彼は貴女と結婚前から不倫の彼女と付き合っていたのではありませんか、それが切れて居なかった処が有る様ですが如何でしょう?、 又彼は相手を思いやる気持ちを持つ人では有りません、自由に生き、周囲の思惑は気にせず自分中心な面がみえますね、 貴女との性的な考え方の相違があると有りますが、彼は自由に何時でも何処でもモラルに縛られることなく行いたい傾向を持つ人です、それが不倫相手の彼女が応じて呉れたのかもしれませんが、貴女は納得出来なと妥協しない面が有りますね。 彼は解放的なセックスを好む快楽主義な性格を持つ人です、そして自己中な考えを持つ人です、貴女が体調を壊して実家に帰って一人に為ると、又不倫を始める事になんの抵抗もなく 貴女の目が届かないから思う様に楽しめるくらいにしか考えない人です。 それがバレたら、頭を下げて泣きついて来る人の何処に誠意が有るでしょうか、自分に都合の悪い話に為ると無視でしょう、 貴女達の運命的な相性は、悪くはないのです、縁も深い物が有りますが、貴女は五黄土星を二つ持ちます、これは良いか悪いか、好きか嫌いか、常にはっきりさせないと気が済まない強い性格を持ちますし、彼と同様に自己中な面もあり納得出来ないと返事が出来ませんね 彼も気位が高く悪くても言う事は口先だけで反省できない性格でもあります、 今の家庭的な事を鑑ますと、家庭を指す宮に、破、暗剣殺と言う凶意が付いて居ます この侭続ける事は不可能でしょう、貴女の体調不良も精神的な事が一番の原因ですね 此の侭ですと、悪くは為っても良い方に向かう事は難しいでしょう。 私に気持ちが無いのなら別れようかと持ちかけた時に、反省の気持ちが有って貴女に悪い事をしたと言う気持ちが有るのなら、別れようかと言う言葉は出て来ない筈ですよ、 縁が有って結婚したのですから、 今結婚は破綻して居ます、親しみは貴女の方が持って居るだけで彼の方には有りません 我慢してよりを戻してもこの先残るのは苦しみと後悔でしょう、 彼は不倫を繰り返すでしょうね、字数が足りなくなりましたので終わりますよ。

No.195

>> 192 三日月百子さん 貴女と彼女の運命の相性は、栄、親の一番近い関係の相性です、そして性格も良く似ていますね、しかし貴女に融通が利かない面が… 主様、詳しく占って頂きありがとうございます。
読んでいて頷ける部分ばかりです。
親友は本心が分かりにくいです。
普段はメールのやりとりで、メールでは沢山の文章書いてくれますが、直接話すと私の方がおしゃべりな感じです。
親友は口では私のことを親友と言っていますが、私は親友の本心が見えてません。口先だけとも感じられる時もあります。
親友とはこのまま会わず、フェードアウトにしてしまおうか、はたまた自分の思っていることをメールして連絡絶ってしまおうかと考えてしまう時もあります。
これはやりすぎですか?
親友は私のことを親友と思っていますか?それともライバル的な存在ですか?
親友は2人目もなかなか授からないようです。だから気を遣う時もあります。
再度すみませんが、よろしければ教えて下さい。

• << 199 三日月百子さん 自らフェードアウトや自分の言いたい事を並べて連絡を絶つことは得策では有りませんよ 来るもの拒まず去る者追わず、と言う言葉が有ります。 相手が来るならお相手をしてやり、自分からは出て行かなければ良いでしょう。 親友等口にする人ほど気持ちの中は思って居ない物ですから 口だけ合わせて居れば良いでしょう 彼女は相手の心を上手くつかむ事が長けて居ますから、余り調子に乗って喋らない様に する事です、相手の話に合わせる事で良いですよ。 二人目の子供の話等が出た時は貴女は聞くだけで良いですね、 相手の愚痴を聞いてやるだけで十分です。 万事その様にやりましょう。

No.196

>> 194 はじめまして。相談内容はこのまま夫と継続していくか別れるかです。詳しい内容は「結婚半年で不倫されました」で検索すれば匿名ですが私の相談内容が… hotaruさん

貴女達の結婚した年を教えて下さい。

貴女のレス読みました、参爻にしますね。

No.197

>> 196 2015年1月に入籍、5月に挙式です。
よろしくお願いします。

No.198

>> 194 はじめまして。相談内容はこのまま夫と継続していくか別れるかです。詳しい内容は「結婚半年で不倫されました」で検索すれば匿名ですが私の相談内容が… hotaruさん

事の起こりは彼の不倫とありますが、彼は貴女と結婚前から不倫の彼女と付き合っていたのではありませんか、それが切れて居なかった処が有る様ですが如何でしょう?、

又彼は相手を思いやる気持ちを持つ人では有りません、自由に生き、周囲の思惑は気にせず自分中心な面がみえますね、

貴女との性的な考え方の相違があると有りますが、彼は自由に何時でも何処でもモラルに縛られることなく行いたい傾向を持つ人です、それが不倫相手の彼女が応じて呉れたのかもしれませんが、貴女は納得出来なと妥協しない面が有りますね。

彼は解放的なセックスを好む快楽主義な性格を持つ人です、そして自己中な考えを持つ人です、貴女が体調を壊して実家に帰って一人に為ると、又不倫を始める事になんの抵抗もなく
貴女の目が届かないから思う様に楽しめるくらいにしか考えない人です。

それがバレたら、頭を下げて泣きついて来る人の何処に誠意が有るでしょうか、自分に都合の悪い話に為ると無視でしょう、

貴女達の運命的な相性は、悪くはないのです、縁も深い物が有りますが、貴女は五黄土星を二つ持ちます、これは良いか悪いか、好きか嫌いか、常にはっきりさせないと気が済まない強い性格を持ちますし、彼と同様に自己中な面もあり納得出来ないと返事が出来ませんね

彼も気位が高く悪くても言う事は口先だけで反省できない性格でもあります、

今の家庭的な事を鑑ますと、家庭を指す宮に、破、暗剣殺と言う凶意が付いて居ます
この侭続ける事は不可能でしょう、貴女の体調不良も精神的な事が一番の原因ですね
此の侭ですと、悪くは為っても良い方に向かう事は難しいでしょう。

私に気持ちが無いのなら別れようかと持ちかけた時に、反省の気持ちが有って貴女に悪い事をしたと言う気持ちが有るのなら、別れようかと言う言葉は出て来ない筈ですよ、
縁が有って結婚したのですから、

今結婚は破綻して居ます、親しみは貴女の方が持って居るだけで彼の方には有りません
我慢してよりを戻してもこの先残るのは苦しみと後悔でしょう、
彼は不倫を繰り返すでしょうね、字数が足りなくなりましたので終わりますよ。

• << 200 輝臣さん。ありがとうございます。 結婚前からかどうかはわかりませんが、今となっては他の女性がいたのかもしれませんね。 相性も悪くない、縁も深いものがあるとありますが何が良くなかったのでしょうか? やはり私側の性格の問題ですか?確かに白黒ハッキリというタイプです。今後の人生の為に私が気をつける点はありますか?

No.199

>> 195 主様、詳しく占って頂きありがとうございます。 読んでいて頷ける部分ばかりです。 親友は本心が分かりにくいです。 普段はメールのやりとり… 三日月百子さん

自らフェードアウトや自分の言いたい事を並べて連絡を絶つことは得策では有りませんよ

来るもの拒まず去る者追わず、と言う言葉が有ります。
相手が来るならお相手をしてやり、自分からは出て行かなければ良いでしょう。

親友等口にする人ほど気持ちの中は思って居ない物ですから
口だけ合わせて居れば良いでしょう

彼女は相手の心を上手くつかむ事が長けて居ますから、余り調子に乗って喋らない様に
する事です、相手の話に合わせる事で良いですよ。

二人目の子供の話等が出た時は貴女は聞くだけで良いですね、
相手の愚痴を聞いてやるだけで十分です。

万事その様にやりましょう。

• << 204 主様、再度ありがとうございました。 やはり口先だけの可能性があるのですね。 私からメールすることも多いですが、忘れた頃に彼女からメールくることもあります。 メールでもつい喋りすぎてしまうので気を付けます。 連絡絶ったりするのはやめておこうと思います。 主様のアドバイス、すごく参考になりました。ありがとうございました。

No.200

>> 198 hotaruさん 事の起こりは彼の不倫とありますが、彼は貴女と結婚前から不倫の彼女と付き合っていたのではありませんか、それが切れて居な… 輝臣さん。ありがとうございます。
結婚前からかどうかはわかりませんが、今となっては他の女性がいたのかもしれませんね。

相性も悪くない、縁も深いものがあるとありますが何が良くなかったのでしょうか?
やはり私側の性格の問題ですか?確かに白黒ハッキリというタイプです。今後の人生の為に私が気をつける点はありますか?

• << 201 hotaruさん 貴女と彼は同じ様な性格を有する面を持ちます、 少し読みたくないかもしれませんが、我慢をして読んで下さいね。 あなたの性格を書いてみますから、宿曜占星術で鑑ますと、貴女と彼は猛悪宿と言う宿に居ます、この宿は繊細な神経で線が細く、人と足並みを揃える事が上手くない面を持ちます 不器用な性格で相手に合わせる事が苦手な処が有ります、二人ともこの様な面が有り、彼はたとえ妻が居ても自由な恋愛を楽しみたい性格で不倫は悪いと言う観念が有りません、 貴女にはこんなことは有りません、不倫は論外です、絶対に許す事が出来ない気持ちが強く我慢をする事で精神的に自分を落ち込ませてしまうとそれが元に戻りません。 先ほども書きましたが、物事をはっきりさせないと気が済まない性格で、几帳面な処がそれに拍車を掛けます、何事も自分の思う様にしたい気持ちも強く出て仕舞いますが、几帳面と小心な面を持つので口や態度に思いきりですことが出来ませんね。 自分は自分なりに相手に尽くして居ると思って居てもそれが、相手の心に通じない無いのですね、何故か、それは貴女が自尊心が強くプライドが高い面が相手に合わせ相手の心の中に入り込む事が出来難いからでしょう、 これは今の彼だけの事ではなく、これからの為に貴女を読み解いて居るのです、 頑固に為ったら人の言う事に耳を貸さない処が出て来ますが、人の面倒見は凄く良いですが、自分の気に入った人が主になるでしょう、好き嫌いがはっきりしているからですね しかし明るい性格は人に好かれますし貴女といると楽しいでしょう、貴女几帳面な処を出さずに大らかにしている時は凄く良いのですが、気に入らなくなると一本気の偏屈な処が出て来ます、自分では余り感じないでしょうが、ここに気を付けましょうね。 恋愛も真剣に為ると自分の欲求を相手にぶっつける面が有る様です、しかし結婚すると家庭的な処が家事を上手くこなす世話女房に為りますよ、しかし上に書いた様な事は心に留めて置く事が良いでしょう。 又、結婚しても仕事は続けるでしょうね、貴女は晩婚の方が幸せを掴むでしょう。 セックスは相手と対等の関係を好み、相手に媚びる事は余り無いでしょうね、時には方から誘う様な気持ちを持つ事が上手く行くコツでしょう、字数が無く為りました。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧