恋愛 結婚 不倫 仕事 人間関係等で悩みを持つ人、鑑定します
1)依頼内容をしっかり書いて下さいね。
1)時には厳しい鑑定内容為る事が有ります、彼方に取って良い事ばかりが
出て来ない事が有りますからね。此れが嫌な方は遠慮して下さい。
1)HNは必ず書く事ですよ、匿名やそれに近い物はダメ、互いの生年月日、既婚
未婚、は必ず必要です。
1)メールマークや携帯マーク等の絵文字で省略は真意が無い様に思います
出来れば避けて下さい
1)10代の人の恋愛は鑑定しません。
1)不倫、恋愛、結婚等の悩みは其れまでのいきさつを書いて下さい。
此れから二人の間は如何為りますか?。この様な文面より
内容を書いてください。
1)掛け持ち鑑定で自分にあう結果を求める方が居ますが、
真実を求める事は難しいです、判った時点で鑑定をやめますよ。
私もプロですが、無料だからと簡単に鑑る事はしません、有料でも無料
でも,真剣な悩みは伝わって来る物ですから私も真剣に為ります。
1)鑑定結果の返事は出来るだけ下さいね。一度は再鑑定に応じますよ。
遅く為っても鑑ますから、ゆとりを持って待って下さいね。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
>> 450
さかなさん
貴女と彼の相性は、元々持って居る物が全然違うのです、それでもその違いに興味を持ち惹かれ合う関係の相性ですが、二人とも引き合うパワーが弱く親密に破為り難い相性でもあります、
彼が近くに来る事で貴女の気持ちが揺らぐでしょうが、以前よりも親密に為る事は難しいかも知れませんね、しかし嫌いで別れたものでは無いので一度コンタクトを取って見るのも良いでしょうね、
上手く行くと焼けぼっくいに火が付くかも知れませんよ、アクティブに考え行動することもいいと思います、縁的には、俗に言う腐れ縁と言う物を二人は持ちます、貴女は申を持ち彼は巳を持ちますから、
付いたり離れたりの繰り返しになりそうですが、上手く行く時は長く続かず、別れた積りでも又付き合いが始まったりと言う物ですね、腐れ縁と言葉は悪いのですが、長く続く縁でもありますが、
これには貴女が賢く為って彼を貴女の胸に中に上手く取り込むことが必要です、彼の世話や面倒を見るつもりで接すると上手く行くかもしれませんよ、
兎に角一度コンタクトを取って彼の様子を観察してから判断する事ですよ。
>> 451 輝臣さま‥同じ職場のことなのですが仕事の人間関係でずっと悩んでいます‥元々苦手な方でここのところ状況が益々悪くなっている気がします‥男性のことも気になるのは事実です‥離れたくないとは思いますが周りから嫌われてるような気がします‥自分にも原因があるのは分かっていますが辞めた方がいいのかと悩んでいます‥味方がいないような気がします
- << 454 pandaさん それは貴女の性格がなす災いでしょうね 兎に角貴女は、思い込んだら一途で人の言う事に耳を貸しませんね、物事をやらせたらきちんとこなしますが、人にはややキツイ面がありますね。 人と上手くやりたかったら、まず自分の気持ちを抑えて相手に合わせる事を第一に考えて見ては如何でしょう、貴女の性格では辛いでしょうがそれを乗り切れると皆に好かれますよ 又好き嫌いがはっきりしている処を治しましょう、嫌うよりも嫌われる方が楽ですよ しかし貴女は先に気に入らないと嫌に為って仕舞いますね、 貴女がお酒を飲める人なら、お酒を飲みながらでも今までの事を振り返って見たら如何でしょうね。
>> 449
輝臣様
忙しいところ、本当にありがとう
ございました
私と彼女の恋愛の相性は、安、壊、と言う関係の相性なんですね
…
伊織さん
この様な道ならぬ出逢いではなく、きちんとした出逢いは有りますが、あなたの恋愛運は常に試練が付きまとう事の様ですね、
あなたは生まれた年に、申を持ち、月に申を持ち、日に申を持ちますこれは地支一気格と言いまして、やや凡人とは変わった性格を生まれ付きに持たされている様です、決して悪い事では有りませんが、ややストレスを感じ易い面がありそうですね何に付けても。
結婚の面でもそうでしょう、先の先まであれやこれやと考えて自分でストレスを作りだして仕舞いますね、あなたはここを良く考えて婚活に望めば良いでしょうね
偶然の出逢いを待つより自ら婚活の場に出向く事ですよ、この二年間が勝負の年でしょう
頑張って出逢いの場所に出向いてください、未婚や過去の既婚には拘らない事ですよ。
- << 456 輝臣様 本当にありがとうございます 決心がつきました 恋愛運は常に試練が付きまとうの ですね。。 恋愛だけでなく、人生が ジェットコースターのようです 地支一気格、やはり変わり者なの でしょうか 子供の頃から中々ハードな人生でした。手相でも両手がマスカケです 長男なのに、長男らしくない名前 であったり、虫の知らせもよく 感じます。何かしら他の方と 変わっていると常に感じています ストレスを感じ易いのは、 まさに仰る通りです 結婚の事も、あまりにも的確な ご指摘で驚きました いらぬ心配をして、勝手に潰れて しまいます。決して女性と縁がなかった訳ではなかったのですが、 結局未婚のまま、来てしまいました 婚活に、いただいたアドバイスを 生かして頑張りたいです この二年間が勝負の年でしたか。。 実は病気のせいで、2年ほどは 療養せざるを得ない状況です 未婚や過去の既婚には拘らない のですが、病院のベッドでは 厳しそうですね。。 仕事も恐らく戻れないので陰鬱 としてしまいます 子供の頃、大きな神社の宮司さん から大器晩成だな、と言われたので 何とか恋愛も仕事も巻き返したい のですが、やはり厳しいでしょうか
>> 452
輝臣さま‥同じ職場のことなのですが仕事の人間関係でずっと悩んでいます‥元々苦手な方でここのところ状況が益々悪くなっている気がします‥男性のこ…
pandaさん
それは貴女の性格がなす災いでしょうね
兎に角貴女は、思い込んだら一途で人の言う事に耳を貸しませんね、物事をやらせたらきちんとこなしますが、人にはややキツイ面がありますね。
人と上手くやりたかったら、まず自分の気持ちを抑えて相手に合わせる事を第一に考えて見ては如何でしょう、貴女の性格では辛いでしょうがそれを乗り切れると皆に好かれますよ
又好き嫌いがはっきりしている処を治しましょう、嫌うよりも嫌われる方が楽ですよ
しかし貴女は先に気に入らないと嫌に為って仕舞いますね、
貴女がお酒を飲める人なら、お酒を飲みながらでも今までの事を振り返って見たら如何でしょうね。
>> 453
伊織さん
この様な道ならぬ出逢いではなく、きちんとした出逢いは有りますが、あなたの恋愛運は常に試練が付きまとう事の様ですね、
あ…
輝臣様
本当にありがとうございます
決心がつきました
恋愛運は常に試練が付きまとうの
ですね。。
恋愛だけでなく、人生が
ジェットコースターのようです
地支一気格、やはり変わり者なの
でしょうか
子供の頃から中々ハードな人生でした。手相でも両手がマスカケです
長男なのに、長男らしくない名前
であったり、虫の知らせもよく
感じます。何かしら他の方と
変わっていると常に感じています
ストレスを感じ易いのは、
まさに仰る通りです
結婚の事も、あまりにも的確な
ご指摘で驚きました
いらぬ心配をして、勝手に潰れて
しまいます。決して女性と縁がなかった訳ではなかったのですが、
結局未婚のまま、来てしまいました
婚活に、いただいたアドバイスを
生かして頑張りたいです
この二年間が勝負の年でしたか。。
実は病気のせいで、2年ほどは
療養せざるを得ない状況です
未婚や過去の既婚には拘らない
のですが、病院のベッドでは
厳しそうですね。。
仕事も恐らく戻れないので陰鬱
としてしまいます
子供の頃、大きな神社の宮司さん
から大器晩成だな、と言われたので
何とか恋愛も仕事も巻き返したい
のですが、やはり厳しいでしょうか
私 19871207 既婚
彼19840722 既婚
知り合ってから10年以上になります。
友達関係から関係が出来て離れては、また連絡を取り合ったりとズルズル続いています。
最近、私の中で環境の変化があり、今後は彼と連絡を取り合わない方がいいような気持ちになってきましたが長年の付き合いもあり、判断が鈍っています。相手方の奥さんに関係がバレてないだろうか、などの心情もありますが、今後の2人をみてもらいたいです。
よろしくお願いします。
- << 461 みいさん 貴女達の相性は、安、壊、と言う出逢うと強く惹かれ合い、一時は周りも目に入らない程、気持ちが高ぶる関係の相性です、しかし何時までも良い仲と言う訳では有りません。 良い時は助け合う事も出来る相性ですが、上手く行かなくなると暫くは離れますが、この安壊の関係とは切れそうで完全に断ち切る事の出来難い仲に為るのが特徴です、安壊でも貴女達の仲は一番近い相性ですのでつながりも強いのですね。 今現在を鑑ますと、お互いが昔の様に親密には為り難い時期に来ています、この先は意見や思いの違いが出て来るでしょうね、すると上手く行かなくなる事が多く為るかもしれません しかし何時かは終わらせないと為らない関係の間柄ですね。 今が潮時と言えるでしょうね、出来る事ならば仲の良いうちにピリオドを打つ事が望ましいですね、この関係は家庭を捨てて沿う事が難しいのです、お互いに何らかの試練が掛かって来る関係です、貴女の気持ちの整理が出来た時がお互いの為に離れる時でしょうね。 貴女は一途な面を持ちますが、一度決めたら実行する強い面も持ちますし、決めたら実行も早いでしょう、それには気が変わらないうちがいいでしょうね。
はじめまして。よろしくお願いします。
夫19790710 初婚
妻19800430 バツイチ子連れ
知り合ってから15年、結婚してから5年です。この度彼に好きな人ができ、離婚をする事になりました。交際期間は4年と長かったものの、モラルを欠いてる行動や言動が限界を超えました。彼の本質を見抜く事が出来なく仕方なく思います。
彼と別れ、この先、私は幸せになれますでしょうか。不倫を繰り返されてもしがみついた方がいいですか?今とても不安です。
よろしくお願いします。
- << 462 たけのこさん 彼は自分の行動に責任を取れない性格を持つ人で、とても尻が軽く落ち着きの無い人です信念を持った行動は取れる人ではありません、自己中の性格を持ち人の意見や話は聞き入れない面が見えますね、 自分の行動は棚に上げ言いたい事は結構強く言いますね、貴女達の仲は悪くは有りませんが縁は遠い二人です、又二人の間に刺激が少なく為ると冷めた状態に為った時に不倫に走る人ですが、自分の気持ちの中は自分なりに正当化して自分を悪物にはしません。 貴女達の相性は、栄、親、と言う関係の仲で結婚には良い相性ですが、一番遠い関係の相性です、此の相性はやや疎遠に為りがちな面を含みます、その様な傾向が出てきた時彼は自分の好みの女性に直進して振り返る事をしません、 元が尻が軽い人なので、感情の高まりで行動しますね、今の貴女達には結婚の破たんが出て居ますから元には戻らないでしょう、貴女はまだ彼に一抹の未練が有る様ですが、一度こうなったものは元に戻る事は難しいでしょうね、 貴女は彼を心から信頼することは出来ないでしょうし、彼も又一度そむけた目は元に戻す事は無いでしょう、貴女は何かと忙しい人の様ですので、彼の不満も溜まって居たのかもしれません、彼の言動や行動も裏には不満がないとは言えないかもしれませんね この栄、親、遠い関係は相手に好きな人や不倫相手が出て来ると修復よりも離婚に為る事が多い相性でもあります、貴女も強い気持ちを持って前向きに進まれることですね、 しがみついても最後までは行けませんでしょう。
お久しぶりです。
去年占っていただいた者です。
近況報告をしたくてレスしました。
去年の12月に告白し、見事にふられました。
それから、いろいろと努力しようと思って、服装の趣味を変えたり、ヘアスタイルを茶髪にしたり、資格の勉強を頑張ったりしていました。
彼氏や結婚のチャンスはまったくないし、自分に自信を持てず、趣味の写真もうまくいかず、 もうどーでもいーわってなってます。
これが5黄殺と破のパワーかとびっくりしています。
もう、恋愛も結婚も諦めて、幸せを感じることなく、一人で死ぬまで生きていくしかないんだなーと思いました。
- << 463 有羽薫さん 未だ30歳未満で諦めて仕舞う事は、時期尚早でしょう、 35歳になっても40歳を迎えても恋愛をして結婚する人も沢山いますよ 人生自暴自棄に為ったら行き止まりです。 気持ちを強く持っているだけでも運は前向きにさせて呉れる物です 諦めるのはまだまだ先の事ですよ。 25歳から35歳の10年間流年を見ますと、30歳から35歳の五年間は恋愛の宮に貴女の年が回座します、そこに主人、家庭、新しい、と言う数字も回座していますので他を見て焦るばかりでなく、大らかに構えて何度でもチャレンジして下さい。 30歳頃が一番チャンスに恵まれる運ですが、何度でもアタックすることが運を掴む事でしょうね、希望は絶対に捨ててはいけませんよ。
>> 457
私 19871207 既婚
彼19840722 既婚
知り合ってから10年以上になります。
友達関係から関係が出来て離れては、また…
みいさん
貴女達の相性は、安、壊、と言う出逢うと強く惹かれ合い、一時は周りも目に入らない程、気持ちが高ぶる関係の相性です、しかし何時までも良い仲と言う訳では有りません。
良い時は助け合う事も出来る相性ですが、上手く行かなくなると暫くは離れますが、この安壊の関係とは切れそうで完全に断ち切る事の出来難い仲に為るのが特徴です、安壊でも貴女達の仲は一番近い相性ですのでつながりも強いのですね。
今現在を鑑ますと、お互いが昔の様に親密には為り難い時期に来ています、この先は意見や思いの違いが出て来るでしょうね、すると上手く行かなくなる事が多く為るかもしれません
しかし何時かは終わらせないと為らない関係の間柄ですね。
今が潮時と言えるでしょうね、出来る事ならば仲の良いうちにピリオドを打つ事が望ましいですね、この関係は家庭を捨てて沿う事が難しいのです、お互いに何らかの試練が掛かって来る関係です、貴女の気持ちの整理が出来た時がお互いの為に離れる時でしょうね。
貴女は一途な面を持ちますが、一度決めたら実行する強い面も持ちますし、決めたら実行も早いでしょう、それには気が変わらないうちがいいでしょうね。
- << 464 ありがとうございます。 気持ちの整理がついてから、けじめをつけたいと思います。 私は安 壊 どちらにあたるのでしょうか?
>> 458
はじめまして。よろしくお願いします。
夫19790710 初婚
妻19800430 バツイチ子連れ
知り合ってから15年、結婚…
たけのこさん
彼は自分の行動に責任を取れない性格を持つ人で、とても尻が軽く落ち着きの無い人です信念を持った行動は取れる人ではありません、自己中の性格を持ち人の意見や話は聞き入れない面が見えますね、
自分の行動は棚に上げ言いたい事は結構強く言いますね、貴女達の仲は悪くは有りませんが縁は遠い二人です、又二人の間に刺激が少なく為ると冷めた状態に為った時に不倫に走る人ですが、自分の気持ちの中は自分なりに正当化して自分を悪物にはしません。
貴女達の相性は、栄、親、と言う関係の仲で結婚には良い相性ですが、一番遠い関係の相性です、此の相性はやや疎遠に為りがちな面を含みます、その様な傾向が出てきた時彼は自分の好みの女性に直進して振り返る事をしません、
元が尻が軽い人なので、感情の高まりで行動しますね、今の貴女達には結婚の破たんが出て居ますから元には戻らないでしょう、貴女はまだ彼に一抹の未練が有る様ですが、一度こうなったものは元に戻る事は難しいでしょうね、
貴女は彼を心から信頼することは出来ないでしょうし、彼も又一度そむけた目は元に戻す事は無いでしょう、貴女は何かと忙しい人の様ですので、彼の不満も溜まって居たのかもしれません、彼の言動や行動も裏には不満がないとは言えないかもしれませんね
この栄、親、遠い関係は相手に好きな人や不倫相手が出て来ると修復よりも離婚に為る事が多い相性でもあります、貴女も強い気持ちを持って前向きに進まれることですね、
しがみついても最後までは行けませんでしょう。
- << 468 お忙しい中ありがとうございます。 占いにも彼の性格のいい加減さがてでいるのですね。 私は彼といるべきではないのですね。 ありがとうございます。 昨日離婚届を出して来ました。これから前に進みます。
>> 459
お久しぶりです。
去年占っていただいた者です。
近況報告をしたくてレスしました。
去年の12月に告白し、見事にふられました。
それか…
有羽薫さん
未だ30歳未満で諦めて仕舞う事は、時期尚早でしょう、
35歳になっても40歳を迎えても恋愛をして結婚する人も沢山いますよ
人生自暴自棄に為ったら行き止まりです。
気持ちを強く持っているだけでも運は前向きにさせて呉れる物です
諦めるのはまだまだ先の事ですよ。
25歳から35歳の10年間流年を見ますと、30歳から35歳の五年間は恋愛の宮に貴女の年が回座します、そこに主人、家庭、新しい、と言う数字も回座していますので他を見て焦るばかりでなく、大らかに構えて何度でもチャレンジして下さい。
30歳頃が一番チャンスに恵まれる運ですが、何度でもアタックすることが運を掴む事でしょうね、希望は絶対に捨ててはいけませんよ。
初めまして。お忙しいとは思いますがどうぞよろしくお願いします。
4年弱付き合った彼の事です。ちょうど1カ月前に別れを言われました。
私達が付き合う前から彼は普通の生活に支障が出るくらいの持病を抱えてましたが、明るく前向きで本当に面白く私の心の支えになってました。会う時は、中距離ということと、彼の身体の事もあるので彼のタイミングで2カ月に1回くらい泊まりで私が行ってました。それでも会えない時はLINEや体調のいい時に電話をくれたりしてましたが、1年前あたりから彼の親戚の事情で毎週週末に親戚の方が泊まりに来る事になり私と会うのが難しくなりました。事情は私も納得してたのですが、その中でも数カ月に1回くらいは私を呼んでくれるんじゃないか?と待ってたのですが半年が過ぎて、いつしか私は不用なんじゃないか?と思うようになってしまい口には出してないけど態度に出てたと思います。そんな私に彼が、私に寂しい思いや不安にさせて本当に申し訳ない気持ちでいっぱいだったと言われ別れを言われました。ここまで彼を追い込んでしまったと初めて気付きました。
私が彼のストレスの素になってると思い別れました。その際にたまに連絡出来たらいいねみたいな事言われたのですが私に気持ちがある以上また迷惑かけてしまうかもしれないと思いそれも断わりました。最後にいつでもLINEしてきてなって言われたのですが今さら連絡とるのはOKですか?体調とかやはり気になるのですが私に対する彼の気持ちがどうなのかなと思いまして‥別れたのに心配とかもお門違いかなとか色々考えてわからなくなってしまいました。長々すみません。よろしくお願いします。
私‥1973.03.20未婚
彼‥1967.0105バツイチ
>> 465
はるさん
貴女と彼の運命の相性は、安、壊という関係の相性ですね、この相性はとにかく強く惹かれあうのが特徴です、それに貴女は彼の世話をすることを厭いませんが、気持ちが逸る面があります悪いことではありませんが、
彼は貴女の気持ちに対しても自分の気持ちを素直に明かすことの出来ない性格を持つ人ですから、いつも貴女は彼と逢っても物足りない気持ちが残ったでしょうね、また貴女は自己意識がやや過剰な処がある割には愛情表現があまり上手な方ではないようですね
しかしこの、安、壊の一番近い関係は、惹かれることが深くなるに従って何かと試練がかかってくる相性でもあります、思うように行かなくてイライラする様なことや、二人の仲に邪魔者が入り込んで来たりと、いうような事が起きてきます。
別れてもなかなか縁が切れない相性でもありますので、貴女も臆する事無くラインで、でも近状を聞いたり、此方のことを送ったりしては如何でしょうか、お互いが嫌いで別れたなら
すっきりと諦めて仕舞うのが一番ですが、貴女たちの場合はそうではないようですので遣って見ることですね。
それで彼からの返事がどの様に来るかを見てこれからを判断すると言いでしょう、
彼は几帳面な性格の上にプライドが高く自尊心が強い人です、それに自分の本心をなかなか言わない人ですから掴みにくい性格でしょうが
あなたが気になるなら確かめてみることも言いでしょうね、貴女は未婚で彼はバツイチでは誰に遠慮をすることも無いのですからね、もちろん自分の気持ちにもですよ。
- << 471 鑑定本当にありがとうございます。 彼の性格、私の性格当たってると思いました。特に私は肝心な事になると言葉に出せない、もちろん愛情表現も出来ません。甘えたりはしたい願望があるのに自分のキャラが邪魔して‥彼も同じく愛情表現はなかったですが私は心が繋がってるから言わなくても大丈夫!言葉にしなくても彼は私の気持ちわかってくれてる!と思ってたのがダメだったのかな?いつしか私の事わかってよーって思うようになり、それが態度に出てしまい彼は私と親戚の事で板挟みになったと思います。それが別れという結果になったと思ってます。ケンカをして別れたとかじゃないけどやはり別れる時に私のせいでしんどい思いさせてしまい本当に申し訳なかったと思ってて、今、もしかして私と別れて開放された感じならばもう連絡しない方が彼の為なのかな?とか思ってる半面、やはり私は彼に対しての気持ちがあるので連絡したり声聞きたいなとかあるのですが、彼は私に対して気持ちはありますか??前回と同じような質問になってすみません。最後によろしくお願いします。
初めまして。
よろしくお願い致します。
息子の結婚の事についてみていただきたいです。
1993円6月22日生まれの息子です。
潰瘍性大腸炎という難病を一昨日、2015年3月に発病しました。
今は半年に1度の大腸カメラ、月に1度の血液検査と投薬で仕事もこなしております。
4年程お付きあいしている彼女もおります。
すみません。彼女の生年月日はわかりかねます。
息子は結婚して世帯を持つことはできますでしょうか?
難病は完治はできない病ですが、今は病状も落ち着いております。
- << 469 つーさん 息子さんの結婚の時期としては25歳から30歳の頃ですからもうその時期に来ていますね 病気もこの間は落ち着いているでしょう、今は彼が病気を抑え込んでいる時ですが、亥年には病勢が強く為りますので注意が必要ですね、 又彼は昨年と今年は空亡の年に為りますが、彼の空亡は、申と酉です、今年は酉年ですね、それに彼は酉年の生まれですので、空亡の影響を強く受け易いのです、今年は実利を追わずに奉仕的な気持ちを強く持って過ごす事を望みます。 結婚はお互いの気持ちがはっきりせず、もたつく様ですが、二人の信頼関係が崩れなければ徐々に結婚に向かって行く様ですが、一つや二つのもめ事が有るかもしれませんね、30歳までに決まらないと晩年になりそうですね。 でも今年は出来るだけのんびりとした気持ちで過ごす事が良いでしょうね、又彼は後厄でもあります、今年は準備する年ですから、来年から五年間の良い気運になる為にやりたい事の準備をする事も良いでしょう。
>> 467
初めまして。
息子の結婚の事についてみていただきたいです。
1993円6月22日生まれの息子です。
…
つーさん
息子さんの結婚の時期としては25歳から30歳の頃ですからもうその時期に来ていますね
病気もこの間は落ち着いているでしょう、今は彼が病気を抑え込んでいる時ですが、亥年には病勢が強く為りますので注意が必要ですね、
又彼は昨年と今年は空亡の年に為りますが、彼の空亡は、申と酉です、今年は酉年ですね、それに彼は酉年の生まれですので、空亡の影響を強く受け易いのです、今年は実利を追わずに奉仕的な気持ちを強く持って過ごす事を望みます。
結婚はお互いの気持ちがはっきりせず、もたつく様ですが、二人の信頼関係が崩れなければ徐々に結婚に向かって行く様ですが、一つや二つのもめ事が有るかもしれませんね、30歳までに決まらないと晩年になりそうですね。
でも今年は出来るだけのんびりとした気持ちで過ごす事が良いでしょうね、又彼は後厄でもあります、今年は準備する年ですから、来年から五年間の良い気運になる為にやりたい事の準備をする事も良いでしょう。
>> 466
はるさん
貴女と彼の運命の相性は、安、壊という関係の相性ですね、この相性はとにかく強く惹かれあうのが特徴です、それに貴女は彼の世話をす…
鑑定本当にありがとうございます。
彼の性格、私の性格当たってると思いました。特に私は肝心な事になると言葉に出せない、もちろん愛情表現も出来ません。甘えたりはしたい願望があるのに自分のキャラが邪魔して‥彼も同じく愛情表現はなかったですが私は心が繋がってるから言わなくても大丈夫!言葉にしなくても彼は私の気持ちわかってくれてる!と思ってたのがダメだったのかな?いつしか私の事わかってよーって思うようになり、それが態度に出てしまい彼は私と親戚の事で板挟みになったと思います。それが別れという結果になったと思ってます。ケンカをして別れたとかじゃないけどやはり別れる時に私のせいでしんどい思いさせてしまい本当に申し訳なかったと思ってて、今、もしかして私と別れて開放された感じならばもう連絡しない方が彼の為なのかな?とか思ってる半面、やはり私は彼に対しての気持ちがあるので連絡したり声聞きたいなとかあるのですが、彼は私に対して気持ちはありますか??前回と同じような質問になってすみません。最後によろしくお願いします。
輝臣さんこんにちは。
以前もこちらで観て頂いたにゃん子と申します。
その節はありがとうございました。
前回と別な事で相談したいと思い、また書き込みました。
今回はお仕事(と言っても学生なのでアルバイトの事なのですが)で相談です。
私は現在就職活動中です。
企業が休みで選考が入らない土日に働いているのですが
バイト先の人間関係等の変化に疲れてしまいました。
遠方での就職活動でお金がかかり働く事自体を辞める事はできないので、
退職して別なバイトをしたいと考えています。
しかし今から新しい仕事をするとなると条件的に長期では働けませんし、
1日のみ単発だと抽選になるので毎回入れるかどうかわからず
収入が不安定になる可能性があります。
ストレスになる今の職場を辞めるという気持ちは固まっているのですが、
不安が拭えません。今後の私の金運、仕事運がどうなっているか観て頂きたいです。
宜しくお願いします。
1995/05/01
>> 474
にゃん子さん
貴女は金銭的にも仕事的にも良い運を持ちますが、貴女の大きな欠点は貴女自身の持つ性格に有る様です、又今年の運勢は運気の変わり目で仕事運は凄く良いのですが、その条件は人との交流が大事な年です、貴女と異なる考え方を持つ人達と交流することで有意義に発展します。
しかし貴女は五黄土星と言う強い星を二つ持ちます、この五黄と言う星は兎に角自己中に陥り易い面と好き嫌いがはっきりして居る面が一番の欠点です、又貴女は辰を二つ持ちますから、自尊心強く人の世話や面倒は良く見ますが、素直に人の意見やアドバイスを聞き入れない面がありますね。
貴女が出来るだけ相手に合わせてやる事に気持ちを砕くと皆は貴女を可愛がって呉れるのですが、これはバイトばかりではなく就職してからも気を付けて改善しなければ為らない性格の一部ですよ、貴女が持つ素晴らしい運を上手く掴むためにも今のバイトの内から自分と向き合う事が良いでしょう、
バイト先を何処に変えても貴女の性格は付いて回ります、本就職の予行演習のつもりで考え直してはどうでしょうか、又今は仕事を動く事は良い結果を産まない様です、契約が違ったり条件が合わなかったりと、色々な事が出てくるかもしてませんよ。
又今年は根気と工夫を心がけ、試練やジレンマを克服することで仕事運が凄く良く為る年でもあります、これに負けて仕舞うと運も遠ざかりますからね。今の処で有る程度の賃金を貰って居るのならもう一度考え直して見ては如何でしょう、金運を逃がさない為にも。
- << 492 御礼が遅くなりました! 観て頂いてありがとうございます。 以前も仰っていた事ですが、確かにその通りの性格なので笑ってしまいました(本当は笑い事では無いのですが) だいぶ前ですが職場を代えた事があり、確かにその時も似たり寄ったりだったので、 それを思うと敵は環境よりも自分の中にあるのだろうなという事がよくわかりました。 鑑定結果を参考にして自分なりに工夫して乗り越える方向で頑張ってみたいと思います。 今回もお話を聞いてくださってありがとうございました。冷静になれました。
主様鑑定よろしくお願いします。
私と彼は2度ほどお付き合いしましたが、結果2度彼の方から別れを告げられています。
価値観が合わないと言われました。
私はまだ彼のことが好きなのですが、彼のほうは付き合う気はないようです。彼の仕事が多忙な為、たまにあってホテルに行くだけのセフレのような関係になっています。
今の状態も辛いですが、会えなくなるのも辛くて、自分からキッパリ別れを言い出せません。
彼がまた私と付き合う可能性、結婚出来る可能性はあるのでしょうか?
私1990/02/10
彼1983/12/31
共に今は未婚です。
よろしくお願いします。
- << 479 ミントさん 貴女と彼の運命の相性は、業、胎の言う関係でこれは前世からの因縁で出逢った相性ですね前世からの因縁で運命的の出逢う星同士ですが、あっさりした関係で最後には別々の道を歩く事に為る者同士です、 恋愛は愛欲よりも精神性が高い物ですが、彼は口では別れを言いながら貴女の身体は性欲のはけ口に利用する言う身勝手な行動をする人です、それは貴女と彼は、妬合という関係で繋がって居るからですね、妬合とは色情の因縁が強く、身体だけの付き合いで 結ばれている相性でもあります、彼の言う価値観が合わないというのは、貴女が完全主義的な性格と、頭で考え行動する面を持ちますね、彼も頭で考え損得をしっかり考えて行動します、まずこの付き合いは自分にプラスに為るかどうか、 純粋の恋愛は二の次です、それと貴女が彼に対しても本心を出す事が少ないでしょうね、彼は貴女が何を考えているのか、自分の考えに合うのか如何かが判らない事も有るのでしょうね、それでも逢うと貴女が自分に惚れている事を良い事に身体だけは要求する誠意のない性格を持つ人ですね、 又自分の気持ちの中は彼も見せない人です、彼の性格は妻子をないがしろにする傾向を持つ人ですから楽しい結婚生活は期待が出来る人では無いでしょうね、出来るならもっと貴女を大事にして呉れる人に出逢う事が欲しいですね、 一時的な感情での結婚の意志で結ばれても先の安泰は望めないでしょうね。
数ヶ月連絡が無い彼に最近、LINEやその他のSNSをブロックされました。
去年の秋から仲良くなり、会ったり毎日連絡をしていましたが、今年に入って暫くして突然、連絡をしても返信が無くなりました。ケンカなどはしていません。
会う約束もキャンセルされ、その後返事は無視です。
話をしてほしい、嫌いになったならちゃんと言って欲しいと送っても返事はありませんでした。
彼はその後も普通にSNSに日常をアップしていたので、イイね!だけ、たまにしていました。
なのに、数ヶ月経った今更のタイミングで全てブロックされるのが何故なのかわからないし、予想以上に辛いです。
時が経てば彼を忘れられると思っていましたが、忘れられそうに無く、以前より悲しさが増します。
大好きだと言ってくれて信頼していたのに、こんな事をする彼は、私の事が好きでは無かったのでしょうか?
そんなに私の事が嫌いになったのでしょうか?
もう連絡が来る事は二度と無いのでしょうか…。
何があったか理由もわからないし、彼の気持ちが知りたいです。
彼 1971.12.9 既婚
私 1980.12.28 既婚
- << 480 よんよんさん 貴女達二人の運命の相性は、安,壊の一番近い関係です、この関係は出逢うと猛烈に惹かれ合います、既婚未婚は関係なく引きつけ合う関係の相性です、一番近いので縁も強く周りの事が目に入らない事も有るでしょう、俗に運命を破壊する因縁の関係とも言います しかし何時までもは続きません、彼は腰の落ち着かない人で気まぐれな性格を」持つ人ですから、気が向けば連絡をし、気が向かなければ知らん顔をする人です、親しく為った時は夢中になりますが、熱が冷めて来ると疎遠になります お互いに適当に遊んで適当に別れると言うくらいの気持ちでいいでしょう、彼が貴女に夢中に為って熱が下がらないとお互いの家庭を壊す事に為りますよ、家庭を崩壊しても離れなくなるのがこの関係です、又二人には妬合という強い色情で繋がってもいます、 安、壊と、妬合という組み合わせは、身を滅ぼしても離れなくなる危険を含む相性ですが彼のあいまいな態度が幸いそこまでは行かないでしょう、何事もきちんとけじめを付ける事の出来ない申年の男ですからね、又思い込むと一途に為る貴女の性格が気まぐれな彼に負担になったのかもしれませんね、 もうこれを機会に去る者追わずでいいのかも知れませんね。
お願いします。
私1986/5/6既婚
旦那1986/11/6既婚
彼1987/1/8未婚
相談内容
先日旦那に不倫がバレました。
相手は学生時代の同級生です。
私は彼の事を本当に本気で愛しています。
彼も私を愛してくれていて、早く離婚してと言ってくれてます。
旦那には私が不倫した原因は俺にあるから、許す、離婚はしないと言われました。
どんなことがあっても好きだから、俺の事嫌いでもずっと好きだからと言われました。
でも、私はモラハラ旦那の事は愛していません。
もうこの先死ぬまでずっと一緒にいるなんて無理なんです。
このまま離婚できずに旦那と一緒にいるのか、離婚して彼と一緒になるのか、どちらが幸せになれるのでしょうか?
教えて下さい。
- << 481 みいさん 貴女の旦那さんと彼は良く似た性格を有する人ですよ、貴女達三人は、五黄土星の丙寅の年の生まれです、だからお互いに個性が強く引く処を引く事をしません、又旦那さんは甘えん坊で貴女におんぶに抱っこの性格でしょうね、 又旦那さんは兎に角自己的な正義感が強くそれを貴女に押し付けようとする面が有りますね又旦那さんは常に何を考えているか判り難い処があり、貴女も合わせるのに苦労をしたでしょう、お互いに好き嫌いがはっきりして居て、良い時は凄く良いのですが 一つつまずくとお互いに背を向け合いますね、これは旦那さんばかりでは無く、彼もこの様な一面をつ人ですよ、今はお互いに燃え上がってますから、相手が良く見えないでしょうがのちに為って、この人も前の旦那と良く似て居ると気が付くでしょうね、 又彼も貴女も、生まれた年月日に異性とトラブルを起こし易い十二支を内面的に持ちますので彼と再会してから、身体の関係になるまで時間は掛からなかったでしょうし、旦那さんの様にはっきりしない性格でもありませんから、新鮮に感じたでしょう。 今は彼とはお互いに楽しいでしょうが、結婚と為りますと、今の旦那さんを見て居る事と余り変わらない事に為りますよ、彼は物事に執着心が強く、頑固で融通の利かない性格を持つ面が有り、彼が貴女の手かせ足かせにならなければ良いのですが。 貴女の気持ちは彼の方に飛んでいますが、不倫がばれた事で冷静に為って考えては如何でしょう、お子さんはいないのですかね、急いで結論を出すと後で後悔をする事に為りそうですね、旦那さんにバレタのですから彼との事は一旦終わりにしなければいけませんよ バレてもだらだらと続くける事だけは避けて下さい、冷静に気持ちを落ち着けてから考えをまとめる事です、人生別れても、前の人と良く似た人に出逢う物ですよ。
>> 476
主様鑑定よろしくお願いします。
私と彼は2度ほどお付き合いしましたが、結果2度彼の方から別れを告げられています。
価値観が合わないと言わ…
ミントさん
貴女と彼の運命の相性は、業、胎の言う関係でこれは前世からの因縁で出逢った相性ですね前世からの因縁で運命的の出逢う星同士ですが、あっさりした関係で最後には別々の道を歩く事に為る者同士です、
恋愛は愛欲よりも精神性が高い物ですが、彼は口では別れを言いながら貴女の身体は性欲のはけ口に利用する言う身勝手な行動をする人です、それは貴女と彼は、妬合という関係で繋がって居るからですね、妬合とは色情の因縁が強く、身体だけの付き合いで
結ばれている相性でもあります、彼の言う価値観が合わないというのは、貴女が完全主義的な性格と、頭で考え行動する面を持ちますね、彼も頭で考え損得をしっかり考えて行動します、まずこの付き合いは自分にプラスに為るかどうか、
純粋の恋愛は二の次です、それと貴女が彼に対しても本心を出す事が少ないでしょうね、彼は貴女が何を考えているのか、自分の考えに合うのか如何かが判らない事も有るのでしょうね、それでも逢うと貴女が自分に惚れている事を良い事に身体だけは要求する誠意のない性格を持つ人ですね、
又自分の気持ちの中は彼も見せない人です、彼の性格は妻子をないがしろにする傾向を持つ人ですから楽しい結婚生活は期待が出来る人では無いでしょうね、出来るならもっと貴女を大事にして呉れる人に出逢う事が欲しいですね、
一時的な感情での結婚の意志で結ばれても先の安泰は望めないでしょうね。
- << 484 主様鑑定して頂きありがとうございます。 やはり彼とは上手くいかないんですね。 お互い離れようとしたことは何度かあるのですが、中々絶ちきれず、ズルズルこのような関係が続いています。 ずっとこのままは嫌なので、どうにかしないといけないなとは思っています。 ありがとうございました!
>> 477
数ヶ月連絡が無い彼に最近、LINEやその他のSNSをブロックされました。
去年の秋から仲良くなり、会ったり毎日連絡をしていましたが、今年に…
よんよんさん
貴女達二人の運命の相性は、安,壊の一番近い関係です、この関係は出逢うと猛烈に惹かれ合います、既婚未婚は関係なく引きつけ合う関係の相性です、一番近いので縁も強く周りの事が目に入らない事も有るでしょう、俗に運命を破壊する因縁の関係とも言います
しかし何時までもは続きません、彼は腰の落ち着かない人で気まぐれな性格を」持つ人ですから、気が向けば連絡をし、気が向かなければ知らん顔をする人です、親しく為った時は夢中になりますが、熱が冷めて来ると疎遠になります
お互いに適当に遊んで適当に別れると言うくらいの気持ちでいいでしょう、彼が貴女に夢中に為って熱が下がらないとお互いの家庭を壊す事に為りますよ、家庭を崩壊しても離れなくなるのがこの関係です、又二人には妬合という強い色情で繋がってもいます、
安、壊と、妬合という組み合わせは、身を滅ぼしても離れなくなる危険を含む相性ですが彼のあいまいな態度が幸いそこまでは行かないでしょう、何事もきちんとけじめを付ける事の出来ない申年の男ですからね、又思い込むと一途に為る貴女の性格が気まぐれな彼に負担になったのかもしれませんね、
もうこれを機会に去る者追わずでいいのかも知れませんね。
- << 487 主さま、お忙しい中鑑定して頂き、ありがとうございました。 確かに、強く惹かれ合う相性だったと思います。 できるだけ長く一緒に居たいと言い合っていたし、彼は私に夢中だとよく言っていて、私の周りの異性への嫉妬はかなり激しかったです。 連絡が減り出す頃には、主人への嫉妬も感じられました。 その時は、彼は仕事も上手くいってなかったりで、自信の無い事ばかり言ったり、私の事も疑ったりとあまり良くない感じでした。 家族も大切にし、真面目で何事も一生懸命な人だったので、私の事が負担だったのかもしれません。 このまま一緒に居たら仰る通り、きっと何か犠牲になっていたでしょう。 結局、数ヶ月の付き合いにしかなりませんでしたが、本当に大切想っていました。 私も彼を大好きだったし、彼は気を遣い過ぎる優しい人だと思っていたのに、こんな終わり方をするなんて本当に納得がいきませんが、受け入れられるように頑張ります。 あと、もしよろしければ、主人との事も鑑定して頂けますでしょうか? 主人は結婚して数年後、難病になり ました。 去年病気が悪化して手術しました。 体調的にまだ不都合な事はありますが、とりあえず元気になりました。 私の気持ちの問題と主人の病気の関係で、結婚して9年ですが子供がまだ居ません。 私達夫婦には子供は出来ますか? あと、主人は私と居て幸せなのでしょうか? 結婚して子供も出来ない、病気にはなるで、私が一緒に居ると主人にとって良くないのではないかと思ってしまいます。 他の人に心惹かれたりしていたようなダメな私は、結婚しない方が良かったのでしょうか。 よろしくお願い致します。 私 1980.12.28 彼 1980.7.24
>> 478
お願いします。
私1986/5/6既婚
旦那1986/11/6既婚
彼1987/1/8未婚
相談内容
先日旦那に不倫がバレ…
みいさん
貴女の旦那さんと彼は良く似た性格を有する人ですよ、貴女達三人は、五黄土星の丙寅の年の生まれです、だからお互いに個性が強く引く処を引く事をしません、又旦那さんは甘えん坊で貴女におんぶに抱っこの性格でしょうね、
又旦那さんは兎に角自己的な正義感が強くそれを貴女に押し付けようとする面が有りますね又旦那さんは常に何を考えているか判り難い処があり、貴女も合わせるのに苦労をしたでしょう、お互いに好き嫌いがはっきりして居て、良い時は凄く良いのですが
一つつまずくとお互いに背を向け合いますね、これは旦那さんばかりでは無く、彼もこの様な一面をつ人ですよ、今はお互いに燃え上がってますから、相手が良く見えないでしょうがのちに為って、この人も前の旦那と良く似て居ると気が付くでしょうね、
又彼も貴女も、生まれた年月日に異性とトラブルを起こし易い十二支を内面的に持ちますので彼と再会してから、身体の関係になるまで時間は掛からなかったでしょうし、旦那さんの様にはっきりしない性格でもありませんから、新鮮に感じたでしょう。
今は彼とはお互いに楽しいでしょうが、結婚と為りますと、今の旦那さんを見て居る事と余り変わらない事に為りますよ、彼は物事に執着心が強く、頑固で融通の利かない性格を持つ面が有り、彼が貴女の手かせ足かせにならなければ良いのですが。
貴女の気持ちは彼の方に飛んでいますが、不倫がばれた事で冷静に為って考えては如何でしょう、お子さんはいないのですかね、急いで結論を出すと後で後悔をする事に為りそうですね、旦那さんにバレタのですから彼との事は一旦終わりにしなければいけませんよ
バレてもだらだらと続くける事だけは避けて下さい、冷静に気持ちを落ち着けてから考えをまとめる事です、人生別れても、前の人と良く似た人に出逢う物ですよ。
- << 483 輝臣さま‥以前に観て頂いた者ですが現在の仕事を続けていてもいいのかと悩みます‥自身の改めるべきところがあると言われ承知の上なのですが段々と状況が悪くなっているのに不安が増すばかりです‥必要とされているのかと考えてしまいます‥幼稚な考えですが味方になってくれる人が職場にいないような気がします
宜しくお願いします。
1977/4/14女 既婚
1976/3/5 男 既婚
20代前半約4年交際していました。
当時、結婚の話もしていましたが、彼が学生、ニートだったので一度別れて、待つことにしました。
その後、連絡も途絶えて、お互い結婚し、家庭を持ちました。
先日15年ぶりに会い飲みに行きました。
その中で子供が成人したら一緒になろうという様な話になりました。
信じてゆっくり、進めていっていいのでしょうか?
宜しくお願いします。
追記、宜しいでしょうか?
私は主人に対して数年前から離婚したいという気持ちが強く、現在我慢しているところです。
理由は価値観の違い…でしょうか。
このまま子供が成人するまで我慢してこの結婚生活をつつ、元カレを待つのか、いっそのこと離婚してしまった方がいいのか、参考にさせて頂けたらと思います。
主人 1973/11/26 男 既婚
宜しくお願いします。
- << 488 Kazumiさん 焼けぼっくいに火が付きましたね、しかし、貴女達三人の運命的な相性は、安、壊と言う関係の相性です、貴女が、安、で他の二人は、壊のと言うかんけいです、今は旦那さんが疎ましく感じられる様ですが、最初は旦那さんと凄く惹かれ合って気持ちが高ぶったのでは有りませんか、 しかし旦那さんは貴女におんぶに抱っこの状態ですね、貴女の世話することは厭わなかったでしょうが、段々面倒に為って来ましたね、又旦那さんは何を考えているか、本心を余り明かさず判り難い性格が貴女は嫌に為って来たのでしょうね、 旦那さんの持つ十二支は年と月と日に色情に強い干支を持ちます、相手に気持ちが冷めない内は上手く行きますが、貴女が世話を焼き面倒を見る事が疎ましく為った時は上手く行かなくなりますね、 貴女の性格では修復よりも離婚を先に考えて仕舞いますね、しかし、この関係は常に日頃から意志のの疎通をしっかりと心掛けないと為らない関係なのです、貴女も旦那さんも五黄土星を持ちはっきりしないと気が済まない方で、旦那さんはプライドと自尊心が強い性格を持ちます これが絡んで仕舞いますと、お互いがいがみ合っての別れと為りますから、そうならない様に努力をするか、如何しても貴女が嫌と言う気持ちが強ければ良く話し合って別れる様にする事ですよ、 元彼は今の旦那さんとやはり似た様な事に為りがちです、今回は前にもまして結びつきが強く為ります、貴女と彼は妬合の関係となります、この妬合の関係はお互いの色情関係が強く働き、一度動き始めると抑制が効きにくく為りがちな心情と為ります、 彼とは遊びの相手として留めて置く方が無難でしょうね、貴女も彼も辰を持ちます、一度出たら引くことなく押し出す関係です、辰同士でなければ、辰を持って居てもそんなことは有りませんが、お互いが持つ、辰のなせる業です、結婚の相手としては勧められる相手では有りません、 貴女の気持ちが前向きに切り替えられるなら、冷静に判断して今の家庭を守られる方が良いのではないでしょうか。
>> 480
よんよんさん
貴女達二人の運命の相性は、安,壊の一番近い関係です、この関係は出逢うと猛烈に惹かれ合います、既婚未婚は関係なく引きつけ合う関…
主さま、お忙しい中鑑定して頂き、ありがとうございました。
確かに、強く惹かれ合う相性だったと思います。
できるだけ長く一緒に居たいと言い合っていたし、彼は私に夢中だとよく言っていて、私の周りの異性への嫉妬はかなり激しかったです。
連絡が減り出す頃には、主人への嫉妬も感じられました。
その時は、彼は仕事も上手くいってなかったりで、自信の無い事ばかり言ったり、私の事も疑ったりとあまり良くない感じでした。
家族も大切にし、真面目で何事も一生懸命な人だったので、私の事が負担だったのかもしれません。
このまま一緒に居たら仰る通り、きっと何か犠牲になっていたでしょう。
結局、数ヶ月の付き合いにしかなりませんでしたが、本当に大切想っていました。
私も彼を大好きだったし、彼は気を遣い過ぎる優しい人だと思っていたのに、こんな終わり方をするなんて本当に納得がいきませんが、受け入れられるように頑張ります。
あと、もしよろしければ、主人との事も鑑定して頂けますでしょうか?
主人は結婚して数年後、難病になり
ました。
去年病気が悪化して手術しました。
体調的にまだ不都合な事はありますが、とりあえず元気になりました。
私の気持ちの問題と主人の病気の関係で、結婚して9年ですが子供がまだ居ません。
私達夫婦には子供は出来ますか?
あと、主人は私と居て幸せなのでしょうか?
結婚して子供も出来ない、病気にはなるで、私が一緒に居ると主人にとって良くないのではないかと思ってしまいます。
他の人に心惹かれたりしていたようなダメな私は、結婚しない方が良かったのでしょうか。
私 1980.12.28
彼 1980.7.24
- << 490 よんよんさん 色々書いて有りますが、貴女と旦那さんとの相性と、子供の件を鑑定します。 貴女達の運命の相性はとても良い相性ですが、近すぎてお互いに空気みたいに為りがちな存在の相性です、旦那さんは仕事には真面目で頑張りますが、やや決断力に欠ける面が有ります、 又、貴女におんぶに抱っこの処が有りますね、貴女が何かと旦那さんの世話をして面倒を見る事で上手く行く相性の関係ですから、貴女がよそ見をすると家庭は直ぐにでも崩壊するでしょう、貴女は申酉の空亡を持ちますから、昨年の申年は何かと厳しい事があるか、 気持ちがふらつく事が多く有ったと思います、今年も酉年で未だ空亡が明けませんから今年は奉仕の気持ちを強く持って過ごしてください、夫婦の間は貴女がリーダーシップを取って旦那さんを叱咤激励して行く事ですよ、貴女は申酉の空亡を持ちますから、兎に角忙しい人ですが、 旦那さんと意志の疎通を大事にして下さい、何よりもそれが一番大事な事です、貴女がいるから旦那さんの運が良くない様な事は絶対にありません、いかに貴女が旦那さんに尽くすかがカギとなるでしょう。 お子さんの件は、貴女の流年を鑑ますとお子さんがとても出来難い運を持ちます、例え出来ても流産の危険を伴う事が有るかもしれませんが、易で鑑ますと、不妊治療をする様に出ました、強い協力者が現れる、とあるのはドクターの事でしょう、 一度専門医のトビラを叩いてみる事が良いでしょうね。
>> 486
追記、宜しいでしょうか?
私は主人に対して数年前から離婚したいという気持ちが強く、現在我慢しているところです。
理由は価値観の違い……
Kazumiさん
焼けぼっくいに火が付きましたね、しかし、貴女達三人の運命的な相性は、安、壊と言う関係の相性です、貴女が、安、で他の二人は、壊のと言うかんけいです、今は旦那さんが疎ましく感じられる様ですが、最初は旦那さんと凄く惹かれ合って気持ちが高ぶったのでは有りませんか、
しかし旦那さんは貴女におんぶに抱っこの状態ですね、貴女の世話することは厭わなかったでしょうが、段々面倒に為って来ましたね、又旦那さんは何を考えているか、本心を余り明かさず判り難い性格が貴女は嫌に為って来たのでしょうね、
旦那さんの持つ十二支は年と月と日に色情に強い干支を持ちます、相手に気持ちが冷めない内は上手く行きますが、貴女が世話を焼き面倒を見る事が疎ましく為った時は上手く行かなくなりますね、
貴女の性格では修復よりも離婚を先に考えて仕舞いますね、しかし、この関係は常に日頃から意志のの疎通をしっかりと心掛けないと為らない関係なのです、貴女も旦那さんも五黄土星を持ちはっきりしないと気が済まない方で、旦那さんはプライドと自尊心が強い性格を持ちます
これが絡んで仕舞いますと、お互いがいがみ合っての別れと為りますから、そうならない様に努力をするか、如何しても貴女が嫌と言う気持ちが強ければ良く話し合って別れる様にする事ですよ、
元彼は今の旦那さんとやはり似た様な事に為りがちです、今回は前にもまして結びつきが強く為ります、貴女と彼は妬合の関係となります、この妬合の関係はお互いの色情関係が強く働き、一度動き始めると抑制が効きにくく為りがちな心情と為ります、
彼とは遊びの相手として留めて置く方が無難でしょうね、貴女も彼も辰を持ちます、一度出たら引くことなく押し出す関係です、辰同士でなければ、辰を持って居てもそんなことは有りませんが、お互いが持つ、辰のなせる業です、結婚の相手としては勧められる相手では有りません、
貴女の気持ちが前向きに切り替えられるなら、冷静に判断して今の家庭を守られる方が良いのではないでしょうか。
>> 488
鑑定ありがとうございます!
全ておっしゃる通りです。
普段は主人の言う事を黙って、はいはい聞いて、私が反抗する事は殆どありません。
その生活が、本来の自分では無いような気がしてきています。
ここ数年それがきつくてストレスに感じています。
たまに、強い口調で言い返すと、腹を立ててしまい口も聞いてくれなくなる始末です。
そういう時は私が下手に出ていれば丸く収まるのでしょうか?
私は彼に本当の自分で接していいのでしょうか?
もっと小言を言ってみたいんです。
子供の為にはこのまま結婚生活を続けなければいけないと思っています。
ですので、努力はします。
元カレとの事もおっしゃる通り、結婚という形にはならないであろうとは思っていました。
死ぬ間際最後に会いたい人としておきます。
輝臣さんにもっと早く出会いたかったです。
>> 487
主さま、お忙しい中鑑定して頂き、ありがとうございました。
確かに、強く惹かれ合う相性だったと思います。
できるだけ長く一緒に居たいと言い…
よんよんさん
色々書いて有りますが、貴女と旦那さんとの相性と、子供の件を鑑定します。
貴女達の運命の相性はとても良い相性ですが、近すぎてお互いに空気みたいに為りがちな存在の相性です、旦那さんは仕事には真面目で頑張りますが、やや決断力に欠ける面が有ります、
又、貴女におんぶに抱っこの処が有りますね、貴女が何かと旦那さんの世話をして面倒を見る事で上手く行く相性の関係ですから、貴女がよそ見をすると家庭は直ぐにでも崩壊するでしょう、貴女は申酉の空亡を持ちますから、昨年の申年は何かと厳しい事があるか、
気持ちがふらつく事が多く有ったと思います、今年も酉年で未だ空亡が明けませんから今年は奉仕の気持ちを強く持って過ごしてください、夫婦の間は貴女がリーダーシップを取って旦那さんを叱咤激励して行く事ですよ、貴女は申酉の空亡を持ちますから、兎に角忙しい人ですが、
旦那さんと意志の疎通を大事にして下さい、何よりもそれが一番大事な事です、貴女がいるから旦那さんの運が良くない様な事は絶対にありません、いかに貴女が旦那さんに尽くすかがカギとなるでしょう。
お子さんの件は、貴女の流年を鑑ますとお子さんがとても出来難い運を持ちます、例え出来ても流産の危険を伴う事が有るかもしれませんが、易で鑑ますと、不妊治療をする様に出ました、強い協力者が現れる、とあるのはドクターの事でしょう、
一度専門医のトビラを叩いてみる事が良いでしょうね。
>> 475
にゃん子さん
貴女は金銭的にも仕事的にも良い運を持ちますが、貴女の大きな欠点は貴女自身の持つ性格に有る様です、又今年の運勢は運気の変わ…
御礼が遅くなりました!
観て頂いてありがとうございます。
以前も仰っていた事ですが、確かにその通りの性格なので笑ってしまいました(本当は笑い事では無いのですが)
だいぶ前ですが職場を代えた事があり、確かにその時も似たり寄ったりだったので、
それを思うと敵は環境よりも自分の中にあるのだろうなという事がよくわかりました。
鑑定結果を参考にして自分なりに工夫して乗り越える方向で頑張ってみたいと思います。
今回もお話を聞いてくださってありがとうございました。冷静になれました。
夫 1985年5月29日 既婚
私 1990年7月7日 既婚
3人の子供がいます。
鑑定お願いいたします。
私と夫は今から8年前に職場で知り合い、いわゆるできちゃった婚なのですが、
夫は当時、躁鬱病や統合失調症など、精神面で病院に通っており、私の妊娠と職場の膨大な仕事量から身体を壊し退職。
私も出産のため退職しました。
それからは連絡が、あったりなかったりと結局出産の3ヶ月前に籍をいれました。
今思うとしぶしぶ結婚したのではないかと思っております。
出産してからは、病院に通いながら仕事を探していたのですが、ほとんど引きこもりの状態、昼夜逆転、パチンコなど、
鬱のような症状があり、怒ると暴れて壁に穴をあける、物を壊すこともたくさんありました。
落ち着く日も長くなり、病院に行かず薬をやめると精神面ではほとんど症状が無くなり、今ではドラッグストアの店長です。
私も口うるさく言ったこともありますが、支えてきました。
しかし、波があるようで2年前
突然無視されるようになり、それは6カ月続きました。
触ることも拒否されました。
悲しかったです。
その時は、メールをしたり食べないご飯を作ったり、挨拶したりとやることはやり、気づいたら夫に無視されながらも夫に独り言のようにしゃべっていました。
それからはメールで私の悪いところや嫌なことを話すようになり、改善して、とりあえず無視されることは無くなり生活してきました。
最近また突然ご飯を食べなくなり、話もしなくなり、避けられるようになりました。
正直、またかと思っております。
夫がよくわからなくなってきたのです。
今度は何が気にくわないのか、
私が何かしたのか、、
浮気しているのか、、
前回、離婚届を突きつけられましたが
やはり離婚したいのか。
私は離婚を考えてはいませんが、ちらついています。
子供のため、今の生活のため我慢するべきか悩んでおります。
よろしくお願いいたします。
- << 496 たーしーさん 貴女達二人はとても相性が良い仲です、しかし彼の鬱はかなりの重症ですね貴女の強いアドバイスに寄って彼の鬱は快方に向かった様ですね、鬱は必ず治る物ですが、完治は難しい様ですね、周期的に出て来るようです、 その時に過去に自分が受けた言葉や態度が思い出される様です、貴女が無視されたり、言葉も交わさなく為るのはこの鬱の性でしょう、鬱は自分が思う通りにならない事に対してどの様に対処していいかこれが根本に有る様です、 一つには彼の仕事の負担がきつく為って来ると、納まっていた鬱が頭を持ち上げる様です 暴れたり、怒鳴ったり、我儘な事を当たり前の様にしたり、しますね、貴女達は相性がどうのこうのと言う事では有りません、 症状が出た時は貴女に過去に口煩く言われた事が気持ちの中に出て来るのでしょう、症状が軽く為れば治まりますね、しかし今年彼は本厄に為ります、そして今彼がいる宮が病気の宮なのです、だから今年は彼の鬱が愚図つくかもしれませんが、来年は戌、再来年は亥年で貴女も彼も空亡の年に為ります、 しかし貴女は午と未を持ち、彼は丑と辰をもちますから、空亡の影響は軽くて済むと思いますが、やはり彼の病は影響を受けるでしょうね、未だお子さんも小さいでしょうからもう少し彼を支えて上げては如何でしょうか、 貴女達はお互いに助けたり助けられたりとお互いに支え合っていける相性を持つ関係です 彼に優しい言葉と感謝の気持ちを出来るだけ言葉に出して伝える事が彼の気持ちを少しでも和ませる事に為るでしょう、貴女にしてみれば中々口に出し難いでしょうが、頭で考え頭で行動する処を少し抑えてみては如何でしょうね。 彼は頑固な面がありますが、意外に繊細な一面を持ちますそこを貴女も良く見て上げて接して上げると良いでしょうね。諦める事は簡単ですが、ここが頑張り時かも知れませんね。
鑑定お願い致します。
仕事で悩んでいます。
今現在働いて5年目なのですが、嫌な先輩がおり、自分が1番じゃないと嫌みたいで、仕事を伝えてもらえなかったり、新しい仕事をやらせてもらえなかったりしています。例えば、私一人仕事がなくて暇なのですが、唯一その仕事しかないのに、先輩にそれは俺がやるからと言われ、後輩の仕事を手伝おうとしたら、なんで私がやっているのかと注意され‥、後輩は上司の言うことしか聞かないくせに、都合のいいときばっかり頼ってきて。まわりがどんどん変化していっているのに、自分だけわからないことがどんどん増えていき、取り残されている感じがして辛いです。
仕事内容は好きなのですが、このままこの職場にいて自分の為になるのか、転職したほうがいいのかみていただけませんか。
1990年11月28日 未婚 女
- << 497 ぽてこさん 面白いHNですね、愉快そうな人の様ですが職場の人間関係が上手く行かないのですか。 これはやはり貴女の性格から来るものでしょうね、貴女は何事も頭で考えて判断しますね 又負けず嫌いな面が強く、 相手と張り合う気持ちが強く見えます、ややともすると感情的に為り易く、一時的にカッと為る処がありますね、嫌な先輩も最初から貴女に対して今の様では無かったのではありませんかね、 人に余り心を開く事が苦手で、本心を明かす事がない様ですね、相手を良く見る事が出来る貴女は相手に合わせて行動をすると良いでしょう、頭では無く気持ちで動いてみては如何でしょうね、しかし何年もいた物を変えようとしても直ぐには結果は出て来ないでしょうが これから何処に行っても同じ様な事が付いて回るでしょうから、一度自分を振り返って見る事も良いかも知れませんね、動くにしても今年は貴女は八方ふさがりの中にいますから動く事は控えた方が良いでしょう どんな仕事をされているか判りませんが、今の処に未練が有る様ならじぶんを振り返って上手く立ち回る事が必要ですね、後輩からあしらわれない様にする事も必要ですよ。
>> 493
夫 1985年5月29日 既婚
私 1990年7月7日 既婚
3人の子供がいます。
鑑定お願いいたします。
私と夫は今から8…
たーしーさん
貴女達二人はとても相性が良い仲です、しかし彼の鬱はかなりの重症ですね貴女の強いアドバイスに寄って彼の鬱は快方に向かった様ですね、鬱は必ず治る物ですが、完治は難しい様ですね、周期的に出て来るようです、
その時に過去に自分が受けた言葉や態度が思い出される様です、貴女が無視されたり、言葉も交わさなく為るのはこの鬱の性でしょう、鬱は自分が思う通りにならない事に対してどの様に対処していいかこれが根本に有る様です、
一つには彼の仕事の負担がきつく為って来ると、納まっていた鬱が頭を持ち上げる様です
暴れたり、怒鳴ったり、我儘な事を当たり前の様にしたり、しますね、貴女達は相性がどうのこうのと言う事では有りません、
症状が出た時は貴女に過去に口煩く言われた事が気持ちの中に出て来るのでしょう、症状が軽く為れば治まりますね、しかし今年彼は本厄に為ります、そして今彼がいる宮が病気の宮なのです、だから今年は彼の鬱が愚図つくかもしれませんが、来年は戌、再来年は亥年で貴女も彼も空亡の年に為ります、
しかし貴女は午と未を持ち、彼は丑と辰をもちますから、空亡の影響は軽くて済むと思いますが、やはり彼の病は影響を受けるでしょうね、未だお子さんも小さいでしょうからもう少し彼を支えて上げては如何でしょうか、
貴女達はお互いに助けたり助けられたりとお互いに支え合っていける相性を持つ関係です
彼に優しい言葉と感謝の気持ちを出来るだけ言葉に出して伝える事が彼の気持ちを少しでも和ませる事に為るでしょう、貴女にしてみれば中々口に出し難いでしょうが、頭で考え頭で行動する処を少し抑えてみては如何でしょうね。
彼は頑固な面がありますが、意外に繊細な一面を持ちますそこを貴女も良く見て上げて接して上げると良いでしょうね。諦める事は簡単ですが、ここが頑張り時かも知れませんね。
>> 494
鑑定お願い致します。
仕事で悩んでいます。
今現在働いて5年目なのですが、嫌な先輩がおり、自分が1番じゃないと嫌みたいで、仕事を伝え…
ぽてこさん
面白いHNですね、愉快そうな人の様ですが職場の人間関係が上手く行かないのですか。
これはやはり貴女の性格から来るものでしょうね、貴女は何事も頭で考えて判断しますね
又負けず嫌いな面が強く、
相手と張り合う気持ちが強く見えます、ややともすると感情的に為り易く、一時的にカッと為る処がありますね、嫌な先輩も最初から貴女に対して今の様では無かったのではありませんかね、
人に余り心を開く事が苦手で、本心を明かす事がない様ですね、相手を良く見る事が出来る貴女は相手に合わせて行動をすると良いでしょう、頭では無く気持ちで動いてみては如何でしょうね、しかし何年もいた物を変えようとしても直ぐには結果は出て来ないでしょうが
これから何処に行っても同じ様な事が付いて回るでしょうから、一度自分を振り返って見る事も良いかも知れませんね、動くにしても今年は貴女は八方ふさがりの中にいますから動く事は控えた方が良いでしょう
どんな仕事をされているか判りませんが、今の処に未練が有る様ならじぶんを振り返って上手く立ち回る事が必要ですね、後輩からあしらわれない様にする事も必要ですよ。
皆さんこのレスは500になりましたので終わりに為ります
近いうちに又新しく開設いたしますので返信される人もそちらに書き込んで下さいね
沢山の人に御利用して頂きまして有難うございました。 輝臣。
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
宜しくお願いします0レス 29HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
夫のことを占いました1レス 111HIT 社会人さん (♀)
-
占いは無視でもいいか4レス 97HIT 初恋中さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)62レス 1615HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 76HIT 通りすがりさん
-
宜しくお願いします0レス 29HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
ご鑑定ありがとうござきます。 ぴよです。 上司は男です。(喧嘩…(匿名さん52)
62レス 1615HIT 恋愛好きさん -
夫のことを占いました
問い:夫はその女性をどう思ってるのか 答え:ソード9の逆位置・Emp…(恋愛好きさん1)
1レス 111HIT 社会人さん (♀) -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 なかなか生理が来ないとのことで、どうしたのでし…(匿名さん0)
237レス 5494HIT 匿名さん -
あなたは霊能者?(一応占いです)
あなたの霊能力は60%です(OLさん0)
24レス 760HIT OLさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 461HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 137HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 952HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 5039HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 137HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 5039HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 461HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 952HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14607HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 137HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
55レス 1304HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
20レス 255HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 398HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
16レス 227HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
9レス 170HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
かなめ 女の子の名前
かなめ 女の子の名前について 果奈芽/佳奈芽(かなめ)どちらかの名前に決定しようかと思っていま…
14レス 205HIT 育児の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る