処女をあげた、大切な彼と、音信不通になってしまいました
処女をあげた、大切な彼と、音信不通になってしまいました。
私は現在16歳の高校2年生です。殆ど恋愛をしたことがなく、ここ数ヶ月で、恋愛を初めてしました。恋人は二人いたけど、二人とも告白されてお付き合いしました。一人目の彼は、私のことを見てくれていませんでした。画像を要求したり、センスや私の能力を罵ってくることも多かったです。でも、私は彼に怒ったことは一度もありません。でも、つらかった。
今の彼は、酷かった前の彼から助けてくれた人です。私は、今までにないくらいひとのことが好きになりました。明るくて、前向きで、建設的な彼でした。勉強しながら、コツコツと、仲良くなっていったつもりでした。
彼も、私のことをめいっぱい、幸せにしてくれました。百日足らずの恋でしたが、すっごい、幸せでした。玲瓏な恋愛が出来ました。
ですが、少し前、彼が私に飽きてきてしまったらしく、突然冷たくされるようになりました。その時も、本当に悲しかった。「あなたには何も非がないけど、取り敢えず距離を置きたい」と、そう言われたので、
「待ってるね。ゆっくり考えて、焦らないで、自分が一番、幸せになれるような道を選んでね」と、そう言いました。
それから少しして仲直りできました。一度学校が終わってから彼に会いに行ったけど、彼は疲れて眠っていたみたいで、会えませんでした。その時も怒ったことは、ありません。ただ、何か事故とか悪いことでもあったのかと、とても不安で心配でした。元気でよかったです。
それから十日くらいして、仲直りしてから、初めてのデートで、初体験を、しました。彼とはいちゃいちゃしたこともあったけど、今までで一番愛されているような気がしました。それでも、どこか寂しさが抜けなかったのも未だ記憶に新しいです。
だけど、それからまた冷たくなってしまったんです。私は未だに彼を想っていたけれど、恋愛に慣れていた彼と違って、私は殆ど慣れてなかったために、振り回されることが多くて、少し辛かった。
私に心当たりもないうちに、すうっと消えてしまう彼が、怖かった。何かあるなら、文句でも、何でも言って欲しかった。
だから、今度は私から断腸の思いで「距離を置きたい」と申し出たんです。それから、これからのこと、考えなくちゃって、思っていました。彼にとって、どうすれば幸せになってもらえるのか。結局、それは別れることだと思いました。だから私は、今までの気持ちを手紙にして、手渡して、伝えようと思っていたんです。
感謝していること、今まで楽しかったこと、私もめいっぱい幸せにしてもらえて、ありがとうでいっぱいなこと、でも私は彼を幸せにできなくて、申し訳ないと思っていること。
だけど、もう手遅れでした。
そして、その日から、SNSも何もかも、全ての連絡手段を断ち切られてしまいました。
理由もないのに、突然別れる。別れるのは認められるけれど、でも、私が最後に伝えたかった気持ちさえ、伝えさせてくれないのが、あまりにも酷で、つらい。ありがとうさえ、言わせてくれない。
彼のことは大好きです、私と結ばれなかったとしても全然いいから、絶対に、笑顔でいて、幸せになってほしい。だから、最後に伝えたかったこと、どうしても言いたいんです。
こんな所で相談するのもおかしいです、でも、もう、悲しくて、涙も止まらないんです
- 投稿制限
- 年齢性別必須
- 男性レス限定
連絡が一切できなくなってから、どれくらいたったのですか?
まめてちょさんが別れを切り出す前に、彼からの連絡が減ったのは、まめてちょさんからの気持ちに安心してたからだと思います。
安心してたから、ゲームやマンガに夢中になり、連絡が出来なかったんじゃないかな。
女の子ってゲームやマンガより『恋』が好きじゃないですか。
けど、男の子は『恋』に夢中になったとしても、相手から好かれてるって安心しちゃうと、またすぐに自分の趣味に戻ってしまうんですよ。
まめてちょさんに対する気持ちが冷めたのではなく、『恋』に冷めただけ。
そんな時に「別れ」を切り出されたから、
『恋』はめんどくさい!一人でゲームしてた方が楽しい!って思っちゃったんじゃないかな。
まめてちょさんをキライになったんじゃないと思いますよ。
男子が「彼女欲しい~!」と思うのは、
一人で寂しいな…と思った時。
彼もゲームやマンガに飽きたら、きっとまた寂しくなります。
そうなった時、また連絡してくると思いますよ?
それまで待ってるのも良いですが、
そんな子供みたいな彼を本当に好きだったのか、
恋に恋してただけじゃなかったのか、
ゆっくり考えてみて欲しいな。
(´;ω;)ヾ(━ω━`)ポンポン
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
童貞だと思いますか?7レス 128HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
未読スルーへの対応2レス 66HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
優先順位が最低になる3レス 77HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) 男性レス限定
-
上司が気になります6レス 152HIT OLさん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定
-
美人じゃないから恋愛は上手く行かない?7レス 244HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
童貞だと思いますか?
異性と平気で話せるあなたよりましだと思いますが。 異性と話すのが…(匿名さん5)
7レス 128HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
未読スルーへの対応
来週の土日、1時間ほど、みたいな具体的に聞いてみだめならあきらめよう(匿名さん2)
2レス 66HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
優先順位が最低になる
結婚したいといわないのなら答えが出てるのかなと思いました。 結婚した…(匿名さん3)
3レス 77HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) 男性レス限定 -
上司が気になります
結婚までは考えていませんがプライベートでも会い、デートや遊びに行きたい…(OLさん0)
6レス 152HIT OLさん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定 -
美人じゃないから恋愛は上手く行かない?
主さんの年齢より上に行けば行くほど男性は、選ぶ相手の容姿:性格の比率が…(匿名さん7)
7レス 244HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました3レス 275HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
男女の友情3レス 202HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。12レス 419HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
旦那がキモい2レス 216HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
現在はぶち遠距離です。3レス 380HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました
交際歴が長くなってきて落ち着いたのか、本当に心が離れてきたのかまずはそ…(匿名さん3)
3レス 275HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
男女の友情
都合のいい無料ホテル(ラブホではなく)にされている。利用されてるだけ。…(匿名さん3)
3レス 202HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。
そんな残り方は嫌です。 せめて永遠に私の胸が忘れられませんようにと祈…(恋愛好きさん0)
12レス 419HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
旦那がキモい
何かの合図かもしれませんがね。(匿名さん2)
2レス 216HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
マッチングアプリで出会った人
お答えありがとうございます。 もう少し会って見極めてみます!(片思い中さん0)
3レス 650HIT 片思い中さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 357HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 295HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 237HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 205HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 136HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 134HIT 聞いてほしいさん - もっと見る