主さまの雑談部屋2-1

レス500 HIT数 2447 あ+ あ-

2016/11/20 20:09(更新日時)

ジェバンニが頑張ってくれたのでしたが…。
先日の交通事故で帰らぬ人となりました。
ということで!
仕事の早いアンドロイド(´・ω・`)を雇ったのであった…!
(続→)

16/11/20 20:09 追記
http://mikle.jp/thread/2401434/?guid=ON

雑談

No.2368516 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 397 まぁザンギエフは普通のプロレスラーだから仕方ないな(´・ω・`) ミスターサタンくらいの扱いだ(´・ω・`) その前に

Hot limitのブロリーがあってだな。

カオスぶりがはんぱないの。
聞いてみてや。

• << 405 ブロリーが…(´・ω・`) しかしあの歌はよくネタにされるのだなぁ…(´・ω・`) ブロリーの中の人は確か有名な方だと思ったが誰だったか…(´・ω・`)

No.402

>> 398 いやはやあれはいい歌だ(´・ω・`) 心に染みるな(´・ω・`) また素晴らしく先生の歌声とマッチしている(´・ω・`) … 先生。それ着てなにしてんすか。

あ、一応。
JK(女性高齢者)だからか。
ってなんでやねん!

と突っ込みたくなる衝動。

• << 406 ああいうしっとりしたいい歌をあそこまで笑いに持っていけるのは先生だけであろうなぁ…(´・ω・`) そして最後は台詞で綺麗に締めて終わって感動………するわけがない(´・ω・`) インパクトが有りすぎるわJK(`・ω・´)

No.403

>> 399 マリオ?それともルイージ?それともワリオ? マリオのウェスタンショーとか笑えるよ。 ヒャダインのやつね。 ルイージ省け(笑… 何かおかしいと思ったら着レス通知がきていなかった(´・ω・`)

携帯の調子がよろしくないようだ(´・ω・`)

ワリオなんていうのがそう言えばいたなぁ…(´・ω・`)

終いには主人公のゲームまで出ていたなあれは(´・ω・`)

む?(´・ω・`)

それはまた知らない動画(´・ω・`)

観てみるかな(´・ω・`)

• << 407 ヒャダインのやつね。 最近ちょっとしたことで怒りやすい。

No.404

>> 400 すっきりする歌だったら昨日見つけた Mr wonderをオススメする。 特にDa-littleさん。 ほほう(`・ω・´)

また新しい歌を(`・ω・´)

歌い手さんも初耳だな(´・ω・`)

まぁ歌も膨大なら歌い手さんも膨大だからな(´・ω・`)

知らない方が多いのだが(´・ω・`)

• << 408 この人は野生のプロだよ。

No.405

>> 401 その前に Hot limitのブロリーがあってだな。 カオスぶりがはんぱないの。 聞いてみてや。 ブロリーが…(´・ω・`)

しかしあの歌はよくネタにされるのだなぁ…(´・ω・`)

ブロリーの中の人は確か有名な方だと思ったが誰だったか…(´・ω・`)

• << 409 そいえば 〇〇がコーラを振るだけシリーズはこの歌が流れるな。

No.406

>> 402 先生。それ着てなにしてんすか。 あ、一応。 JK(女性高齢者)だからか。 ってなんでやねん! と突っ込みたくなる衝動。 … ああいうしっとりしたいい歌をあそこまで笑いに持っていけるのは先生だけであろうなぁ…(´・ω・`)

そして最後は台詞で綺麗に締めて終わって感動………するわけがない(´・ω・`)

インパクトが有りすぎるわJK(`・ω・´)

• << 410 こうも歌えるのは先生だけさ。 何たって制服k… ピチューン

No.407

>> 403 何かおかしいと思ったら着レス通知がきていなかった(´・ω・`) 携帯の調子がよろしくないようだ(´・ω・`) ワリオなんてい… ヒャダインのやつね。

最近ちょっとしたことで怒りやすい。

• << 411 またよくあんなものを…(´・ω・`) 任天堂に怒られそうだ(´・ω・`) そしてルイージかわいそう(´・ω・`) でもあのタイミングで出てきたら仕方ないな(´・ω・`) ふむ?(´・ω・`) 怒って解決する物事であればそれはそれでよいと私は思うが(´・ω・`) 冷静に判断を下した方が上手くいく事の方が多いとも私は思うぞ(´・ω・`) と言いながら私は怒るという事はまぁまずしないのだが(´・ω・`)

No.408

>> 404 ほほう(`・ω・´) また新しい歌を(`・ω・´) 歌い手さんも初耳だな(´・ω・`) まぁ歌も膨大なら歌い手さんも膨大だ… この人は野生のプロだよ。

• << 412 聴いてきた(´・ω・`)ノ これは中々よい歌だな(´・ω・`) たまにはこうしたゆっくりと聴ける歌もよいな(´・ω・`) こうした目を閉じて聴くと映像が浮かびそうな歌は好きだ(´・ω・`) 夜にやるとそのまま寝てしまう可能性大だが(´・ω・`)

No.409

>> 405 ブロリーが…(´・ω・`) しかしあの歌はよくネタにされるのだなぁ…(´・ω・`) ブロリーの中の人は確か有名な方だと思ったが誰… そいえば

〇〇がコーラを振るだけシリーズはこの歌が流れるな。

• << 413 ブロリーさんは沢山いたのだが(´・ω・`) 件のブロリーさん発見出来ず(´・ω・`) と言うかブロリーだけで10ページとはどういう事か(´・ω・`) そんなにネタになるキャラだったとは…ブロリー…(´・ω・`)

No.410

>> 406 ああいうしっとりしたいい歌をあそこまで笑いに持っていけるのは先生だけであろうなぁ…(´・ω・`) そして最後は台詞で綺麗に締めて終わっ… こうも歌えるのは先生だけさ。

何たって制服k…
ピチューン

• << 414 確かに(´・ω・`) あれをそこらの人がやってもああはならないからな(´・ω・`) しかし先生は何をどうしてこうなったのか…(´・ω・`) その内怪しげな歌を歌い出すのではないかと気になって仕方ない(´・ω・`)

No.411

>> 407 ヒャダインのやつね。 最近ちょっとしたことで怒りやすい。 またよくあんなものを…(´・ω・`)

任天堂に怒られそうだ(´・ω・`)

そしてルイージかわいそう(´・ω・`)

でもあのタイミングで出てきたら仕方ないな(´・ω・`)

ふむ?(´・ω・`)

怒って解決する物事であればそれはそれでよいと私は思うが(´・ω・`)

冷静に判断を下した方が上手くいく事の方が多いとも私は思うぞ(´・ω・`)

と言いながら私は怒るという事はまぁまずしないのだが(´・ω・`)

• << 415 やばい。ルイージの扱いがひどい。
  • << 416 怒りやすいのはささいなこと。 毎日(週5日)で定時以上残って毎日だから疲れてるわな。 ババテラスのお見舞いにも行くから疲れるわね。

No.412

>> 408 この人は野生のプロだよ。 聴いてきた(´・ω・`)ノ

これは中々よい歌だな(´・ω・`)

たまにはこうしたゆっくりと聴ける歌もよいな(´・ω・`)

こうした目を閉じて聴くと映像が浮かびそうな歌は好きだ(´・ω・`)

夜にやるとそのまま寝てしまう可能性大だが(´・ω・`)

• << 417 気持ちいいのよ。 あとね、この人LambとGirlsとかね。

No.413

>> 409 そいえば 〇〇がコーラを振るだけシリーズはこの歌が流れるな。 ブロリーさんは沢山いたのだが(´・ω・`)

件のブロリーさん発見出来ず(´・ω・`)

と言うかブロリーだけで10ページとはどういう事か(´・ω・`)

そんなにネタになるキャラだったとは…ブロリー…(´・ω・`)

• << 418 ほい http://m.nicovideo.jp/watch/sm14895735?cp_in=watch_mlpub&uid=NULLGWDOCOMO&DCMPAKEHO=ON&guid=ON

No.414

>> 410 こうも歌えるのは先生だけさ。 何たって制服k… ピチューン 確かに(´・ω・`)

あれをそこらの人がやってもああはならないからな(´・ω・`)

しかし先生は何をどうしてこうなったのか…(´・ω・`)

その内怪しげな歌を歌い出すのではないかと気になって仕方ない(´・ω・`)

• << 419 しかし、先生。 今後の先生の動向をお伝えします。 投稿ツッコミをやったらどうかと。

No.415

>> 411 またよくあんなものを…(´・ω・`) 任天堂に怒られそうだ(´・ω・`) そしてルイージかわいそう(´・ω・`) でもあの… やばい。ルイージの扱いがひどい。

No.416

>> 411 またよくあんなものを…(´・ω・`) 任天堂に怒られそうだ(´・ω・`) そしてルイージかわいそう(´・ω・`) でもあの… 怒りやすいのはささいなこと。

毎日(週5日)で定時以上残って毎日だから疲れてるわな。

ババテラスのお見舞いにも行くから疲れるわね。

• << 420 ふむ(´・ω・`) 疲れた時は休むに限る(´・ω・`) まぁやらなければならない事もあるであろうが、生活にメリハリをつけて休む時間を確保するのも大事だぞ(´・ω・`)

No.417

>> 412 聴いてきた(´・ω・`)ノ これは中々よい歌だな(´・ω・`) たまにはこうしたゆっくりと聴ける歌もよいな(´・ω・`) … 気持ちいいのよ。

あとね、この人LambとGirlsとかね。

• << 421 ほう(´・ω・`) 色々と歌っているのだな(´・ω・`) そちらも聴いてみるか…(´・ω・`)

No.418

>> 413 ブロリーさんは沢山いたのだが(´・ω・`) 件のブロリーさん発見出来ず(´・ω・`) と言うかブロリーだけで10ページとはどうい… ほい

http://m.nicovideo.jp/watch/sm14895735?cp_in=watch_mlpub&uid=NULLGWDOCOMO&DCMPAKEHO=ON&guid=ON

• << 422 有り難う聴いてきた(´・ω・`)ノ これはひどい(´・ω・`) いやこれはひどい(´・ω・`) 原曲どこいった(´・ω・`) というかこれはバイオのあの人か(´・ω・`)

No.419

>> 414 確かに(´・ω・`) あれをそこらの人がやってもああはならないからな(´・ω・`) しかし先生は何をどうしてこうなったのか…(´… しかし、先生。

今後の先生の動向をお伝えします。

投稿ツッコミをやったらどうかと。

• << 423 うむ(´・ω・`) しかし歌は当然としてあそこまで動画に力を入れてくるとは(´・ω・`) 間違った方向で(´・ω・`) もうこうなるとあったら見てしまうのは必然だな(´・ω・`) 動画への期待感が半端ない(´・ω・`)

No.420

>> 416 怒りやすいのはささいなこと。 毎日(週5日)で定時以上残って毎日だから疲れてるわな。 ババテラスのお見舞いにも行くから疲れるわね… ふむ(´・ω・`)

疲れた時は休むに限る(´・ω・`)

まぁやらなければならない事もあるであろうが、生活にメリハリをつけて休む時間を確保するのも大事だぞ(´・ω・`)

• << 424 気持ちは泣きたい。 自分が分からなくなってく

No.421

>> 417 気持ちいいのよ。 あとね、この人LambとGirlsとかね。 ほう(´・ω・`)

色々と歌っているのだな(´・ω・`)

そちらも聴いてみるか…(´・ω・`)

• << 425 かなり甘いよ。 私惚れた

No.422

>> 418 ほい http://m.nicovideo.jp/watch/sm14895735?cp_in=watch_mlpub&u… 有り難う聴いてきた(´・ω・`)ノ

これはひどい(´・ω・`)

いやこれはひどい(´・ω・`)

原曲どこいった(´・ω・`)

というかこれはバイオのあの人か(´・ω・`)

• << 426 カオス感はんぱない爆弾投下

No.423

>> 419 しかし、先生。 今後の先生の動向をお伝えします。 投稿ツッコミをやったらどうかと。 うむ(´・ω・`)

しかし歌は当然としてあそこまで動画に力を入れてくるとは(´・ω・`)

間違った方向で(´・ω・`)

もうこうなるとあったら見てしまうのは必然だな(´・ω・`)

動画への期待感が半端ない(´・ω・`)

• << 427 先生。 特ネタ待ちです。 欲しーい

No.424

>> 420 ふむ(´・ω・`) 疲れた時は休むに限る(´・ω・`) まぁやらなければならない事もあるであろうが、生活にメリハリをつけて休む時… 気持ちは泣きたい。

自分が分からなくなってく

• << 428 ふむ(´・ω・`) あまり無理をし過ぎないようにな(´・ω・`) 泣きたい時は泣いてもよいと私は思うな(´・ω・`) 泣いて気持ちが軽くなる事もある(´・ω・`) 泣く事は恥ずかしい事ではない(´・ω・`) ごく普通の人間の反応だ(´・ω・`)

No.425

>> 421 ほう(´・ω・`) 色々と歌っているのだな(´・ω・`) そちらも聴いてみるか…(´・ω・`) かなり甘いよ。

私惚れた

• << 429 確かにそんな感じを受けるな(´・ω・`) まぁ私は男なのでそういったところに惚れたりはないのだが(´・ω・`) 彼は女性ファンが多そうだな(´・ω・`)

No.426

>> 422 有り難う聴いてきた(´・ω・`)ノ これはひどい(´・ω・`) いやこれはひどい(´・ω・`) 原曲どこいった(´・ω・`… カオス感はんぱない爆弾投下

• << 430 しかしあの人の作るリズムは何とも中毒性があるな(´・ω・`) カオスだがリズム自体は聴いていて心地よい(´・ω・`) だけどやっぱりカオス(´・ω・`)

No.427

>> 423 うむ(´・ω・`) しかし歌は当然としてあそこまで動画に力を入れてくるとは(´・ω・`) 間違った方向で(´・ω・`) も… 先生。

特ネタ待ちです。

欲しーい

• << 431 やはり先生の動画も何の告知もなく投稿されるのだろうか?(´・ω・`) だとしたら不意打ちにも程があるな(´・ω・`)

No.428

>> 424 気持ちは泣きたい。 自分が分からなくなってく ふむ(´・ω・`)

あまり無理をし過ぎないようにな(´・ω・`)

泣きたい時は泣いてもよいと私は思うな(´・ω・`)

泣いて気持ちが軽くなる事もある(´・ω・`)

泣く事は恥ずかしい事ではない(´・ω・`)

ごく普通の人間の反応だ(´・ω・`)

• << 432 大丈夫。 気持ちが回復した。

No.429

>> 425 かなり甘いよ。 私惚れた 確かにそんな感じを受けるな(´・ω・`)

まぁ私は男なのでそういったところに惚れたりはないのだが(´・ω・`)

彼は女性ファンが多そうだな(´・ω・`)

• << 433 甘すぎる野生の歌い手だろうな。 ダリルは。

No.430

>> 426 カオス感はんぱない爆弾投下 しかしあの人の作るリズムは何とも中毒性があるな(´・ω・`)

カオスだがリズム自体は聴いていて心地よい(´・ω・`)

だけどやっぱりカオス(´・ω・`)

• << 434 カオスにカオスを足してカオスな訳で。 Hot limitでコーラ振ってみたシリーズとかあってだな。

No.431

>> 427 先生。 特ネタ待ちです。 欲しーい やはり先生の動画も何の告知もなく投稿されるのだろうか?(´・ω・`)

だとしたら不意打ちにも程があるな(´・ω・`)

• << 435 そうなんだよー。 先生は不意打ちなんだよ。 笑えてくるよー。

No.432

>> 428 ふむ(´・ω・`) あまり無理をし過ぎないようにな(´・ω・`) 泣きたい時は泣いてもよいと私は思うな(´・ω・`) 泣い… 大丈夫。

気持ちが回復した。

• << 436 うむ(´・ω・`) そうかそうか(´・ω・`) 何かよい事でもあったかね?(´・ω・`)

No.433

>> 429 確かにそんな感じを受けるな(´・ω・`) まぁ私は男なのでそういったところに惚れたりはないのだが(´・ω・`) 彼は女性ファンが… 甘すぎる野生の歌い手だろうな。

ダリルは。

• << 437 しかし歌い手もいつの間にやらどんどん増えて聴くのが追いつかんよ(´・ω・`) ここはそろそろ私も新しいお気に入りの歌い手を探しにいくべきか(´・ω・`)

No.434

>> 430 しかしあの人の作るリズムは何とも中毒性があるな(´・ω・`) カオスだがリズム自体は聴いていて心地よい(´・ω・`) だけどやっ… カオスにカオスを足してカオスな訳で。

Hot limitでコーラ振ってみたシリーズとかあってだな。

• << 438 コーラ…(´・ω・`) そのシリーズも見てみるか(´・ω・`) しかし「Hot limitでコーラ振ってみたシリーズ」(´・ω・`) もうタイトルだけでカオスだ(´・ω・`)

No.435

>> 431 やはり先生の動画も何の告知もなく投稿されるのだろうか?(´・ω・`) だとしたら不意打ちにも程があるな(´・ω・`) そうなんだよー。

先生は不意打ちなんだよ。

笑えてくるよー。

• << 439 やはりそうなのか(`・ω・´) もうね、大御所がこっそり隠れてああいう動画作ってるとか思うだけで笑ってしまうわ(`・ω・´) ずるい面白さだ(`・ω・´)

No.436

>> 432 大丈夫。 気持ちが回復した。 うむ(´・ω・`)

そうかそうか(´・ω・`)

何かよい事でもあったかね?(´・ω・`)

• << 440 主さまと話せることで回復した。

No.437

>> 433 甘すぎる野生の歌い手だろうな。 ダリルは。 しかし歌い手もいつの間にやらどんどん増えて聴くのが追いつかんよ(´・ω・`)

ここはそろそろ私も新しいお気に入りの歌い手を探しにいくべきか(´・ω・`)

• << 441 ダリルとかねー

No.438

>> 434 カオスにカオスを足してカオスな訳で。 Hot limitでコーラ振ってみたシリーズとかあってだな。 コーラ…(´・ω・`)

そのシリーズも見てみるか(´・ω・`)

しかし「Hot limitでコーラ振ってみたシリーズ」(´・ω・`)

もうタイトルだけでカオスだ(´・ω・`)

• << 442 そうだなー。私なら Ibおすすめ

No.439

>> 435 そうなんだよー。 先生は不意打ちなんだよ。 笑えてくるよー。 やはりそうなのか(`・ω・´)

もうね、大御所がこっそり隠れてああいう動画作ってるとか思うだけで笑ってしまうわ(`・ω・´)

ずるい面白さだ(`・ω・´)

• << 443 先生、投稿はよー 状態

No.440

>> 436 うむ(´・ω・`) そうかそうか(´・ω・`) 何かよい事でもあったかね?(´・ω・`) 主さまと話せることで回復した。

• << 444 またそのような事を言うと部屋で小躍りをするぞ(´・ω・`) いやさすがにしないが(´・ω・`) そのくらいの事で回復するのならばいくらでもウエルカムだ(´・ω・`)

No.441

>> 437 しかし歌い手もいつの間にやらどんどん増えて聴くのが追いつかんよ(´・ω・`) ここはそろそろ私も新しいお気に入りの歌い手を探しにいくべ… ダリルとかねー

• << 445 また推してくるな(´・ω・`) 確かに上手いので聴きやすいがね(´・ω・`) ただ私は男なので甘い歌い方に惚れるわ〜となったら危ない人になってしまうからな(´・ω・`)

No.442

>> 438 コーラ…(´・ω・`) そのシリーズも見てみるか(´・ω・`) しかし「Hot limitでコーラ振ってみたシリーズ」(´・ω・… そうだなー。私なら
Ibおすすめ

• << 446 Ib…(´・ω・`) ふむ(´・ω・`) とりあえず検索してみよう(´・ω・`) これは「アイビー」でよいのかな?(´・ω・`)

No.443

>> 439 やはりそうなのか(`・ω・´) もうね、大御所がこっそり隠れてああいう動画作ってるとか思うだけで笑ってしまうわ(`・ω・´) ず… 先生、投稿はよー

状態

• << 447 確かに予告なく来るとなるとそうなってしまうな(´・ω・`) 先生は今日もどこかであのような動画を撮っているのだろうか…(´・ω・`) だめだ(´・ω・`) 考えるだけで笑いそうになってしまう(´・ω・`)

No.444

>> 440 主さまと話せることで回復した。 またそのような事を言うと部屋で小躍りをするぞ(´・ω・`)

いやさすがにしないが(´・ω・`)

そのくらいの事で回復するのならばいくらでもウエルカムだ(´・ω・`)

• << 448 おはよう('-'*) おやすみ(*'-')ノ~。.*・゚ 眠い(ρд-)zZZ 💤…主さまぁ。

No.445

>> 441 ダリルとかねー また推してくるな(´・ω・`)

確かに上手いので聴きやすいがね(´・ω・`)

ただ私は男なので甘い歌い方に惚れるわ〜となったら危ない人になってしまうからな(´・ω・`)

• << 449 なら、やはり96猫さんか それかれをるかな?

No.446

>> 442 そうだなー。私なら Ibおすすめ Ib…(´・ω・`)

ふむ(´・ω・`)

とりあえず検索してみよう(´・ω・`)

これは「アイビー」でよいのかな?(´・ω・`)

• << 450 Ib 「イブ」だよ。 どうやら無くなってるようだ。

No.447

>> 443 先生、投稿はよー 状態 確かに予告なく来るとなるとそうなってしまうな(´・ω・`)

先生は今日もどこかであのような動画を撮っているのだろうか…(´・ω・`)

だめだ(´・ω・`)

考えるだけで笑いそうになってしまう(´・ω・`)

• << 451 先生の不意打ち枠作っておかないと宣伝出来ない。😅 4つ目は先生の枠。

No.448

>> 444 またそのような事を言うと部屋で小躍りをするぞ(´・ω・`) いやさすがにしないが(´・ω・`) そのくらいの事で回復するのならば… おはよう('-'*)

おやすみ(*'-')ノ~。.*・゚

眠い(ρд-)zZZ

💤…主さまぁ。

• << 453 おや(´・ω・`) 起こしてしまったかな?(´・ω・`) 眠い時は寝るのが一番(´・ω・`) ゆっくり眠るとよいよ(´・ω・`)

No.449

>> 445 また推してくるな(´・ω・`) 確かに上手いので聴きやすいがね(´・ω・`) ただ私は男なので甘い歌い方に惚れるわ〜となったら危… なら、やはり96猫さんか

それかれをるかな?

• << 454 そう言えば96猫さんもメジャーデビューだという話を聞いたな(´・ω・`) ふむ(´・ω・`) さしあたってはアマのおすすめから聴いてみるのが一番の近道(´・ω・`) 聴いてみよう(´・ω・`)ノ

No.450

>> 446 Ib…(´・ω・`) ふむ(´・ω・`) とりあえず検索してみよう(´・ω・`) これは「アイビー」でよいのかな?(´・ω… Ib

「イブ」だよ。

どうやら無くなってるようだ。

• << 455 イヴか(´・ω・`) む、それは残念…(´・ω・`) 動画も入れ替わりが激しいのは激しいのよな…(´・ω・`) お気に入りのものがなくなっていると残念で仕方ない(´・ω・`)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧