主さまの雑談部屋2-1

レス500 HIT数 2444 あ+ あ-

2016/11/20 20:09(更新日時)

ジェバンニが頑張ってくれたのでしたが…。
先日の交通事故で帰らぬ人となりました。
ということで!
仕事の早いアンドロイド(´・ω・`)を雇ったのであった…!
(続→)

16/11/20 20:09 追記
http://mikle.jp/thread/2401434/?guid=ON

雑談

No.2368516 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 347 うむ(´・ω・`) やはり猫よな(´・ω・`) 猫はあのもふもふ感と肉球だ(´・ω・`) だよね。

もふもふでゴローンだね。

• << 355 しかしあの猫というのは何故あんなにかわいいのか(´・ω・`) そう言えばここ最近はもふもふしていないな…(´・ω・`) どこかにいないものか(´・ω・`)

No.352

>> 348 ピカチュウのかわいい系というと…ピチューとかかね?(´・ω・`) う〜む…(´・ω・`) 昨今はポケモンも某アイドルグループも数… 秋元康さんのグループかね?

• << 356 うむ(´・ω・`) それこそ最初の時などはまだよかったのだが(´・ω・`) いやそれも数人くらいしか名前はわからないのだがね(´・ω・`) 入れ替わりが激しい上に違うグループまで増えてきてもうさっぱりだな(´・ω・`)

No.353

>> 349 春麗だな(´・ω・`) そう言えばそんな設定もあった(´・ω・`) あれだけ強くてインターポール所属で言われても(´・ω・`) … ガチムチボディの人?

ガチムチと言えば。

ダブルラリアットで出てましたよ。

• << 357 うむ(´・ω・`) ボディービルをしている人らしいのだが柔和な顔つき以外はほぼザンギエフだった(´・ω・`) うむ(´・ω・`) そもそもダブルラリアットというのがそのザンギエフの必殺技の一つだからな(´・ω・`) それと別のゲームでアメリカのとある市の市長であるハガーというキャラの必殺技でもある(´・ω・`) ちなみにハガー市長も当然のようにガチムチだ(´・ω・`)

No.354

>> 350 あれは素材がなくなってしまったらしいからな(´・ω・`) というか素材があってもそうそうあんなものはいくつも作れないであろうが(´・ω… あ、聞いてみてほしい歌があって

小林幸子のサチコサンサチコサンを聞いてみて笑える。

• << 358 了解した(`・ω・´) しかしもうタイトルからして笑いの要素しか見えないな(´・ω・`) それでいいのかあの人は(´・ω・`)

No.355

>> 351 だよね。 もふもふでゴローンだね。 しかしあの猫というのは何故あんなにかわいいのか(´・ω・`)

そう言えばここ最近はもふもふしていないな…(´・ω・`)

どこかにいないものか(´・ω・`)

• << 359 私はどちらかというと でぶねこのが好き ぼてっとしたやる気のなさが逆に好き

No.356

>> 352 秋元康さんのグループかね? うむ(´・ω・`)

それこそ最初の時などはまだよかったのだが(´・ω・`)

いやそれも数人くらいしか名前はわからないのだがね(´・ω・`)

入れ替わりが激しい上に違うグループまで増えてきてもうさっぱりだな(´・ω・`)

• << 360 私嫌いだもん。

No.357

>> 353 ガチムチボディの人? ガチムチと言えば。 ダブルラリアットで出てましたよ。 うむ(´・ω・`)

ボディービルをしている人らしいのだが柔和な顔つき以外はほぼザンギエフだった(´・ω・`)

うむ(´・ω・`)

そもそもダブルラリアットというのがそのザンギエフの必殺技の一つだからな(´・ω・`)

それと別のゲームでアメリカのとある市の市長であるハガーというキャラの必殺技でもある(´・ω・`)

ちなみにハガー市長も当然のようにガチムチだ(´・ω・`)

• << 361 私の話してるダブルラリアットは歌の話。 ルカ姉のやつね。 ちなみにザンギエフが登場してザンギエフが回りながら画面端で上に上がるんだけど そこで止めると 上に上がったあとにメイコがボコボコにして、ザンギエフが落ちてきてメイコが連れていくっていうギミックがある。(これは通常では分からない。パソコン版じゃないと出来ないギミック) 他は http://dic.nicomoba.jp/k/r/v/nm6049209/182919

No.358

>> 354 あ、聞いてみてほしい歌があって 小林幸子のサチコサンサチコサンを聞いてみて笑える。 了解した(`・ω・´)

しかしもうタイトルからして笑いの要素しか見えないな(´・ω・`)

それでいいのかあの人は(´・ω・`)

• << 362 なんかもう いろいろとカオス

No.359

>> 355 しかしあの猫というのは何故あんなにかわいいのか(´・ω・`) そう言えばここ最近はもふもふしていないな…(´・ω・`) どこかに… 私はどちらかというと

でぶねこのが好き

ぼてっとしたやる気のなさが逆に好き

• << 363 それなら昔いた猫がそんな感じであったなぁ(´・ω・`) しかも何をしても動じない(´・ω・`) おまけに何をしてもくっついてこようとする(´・ω・`) そしてくっつくと横で必ず寝はじめる猫がいた(´・ω・`) 押し倒そうがもふもふしまくろうが動じない超マイペースな猫であった(´・ω・`)

No.360

>> 356 うむ(´・ω・`) それこそ最初の時などはまだよかったのだが(´・ω・`) いやそれも数人くらいしか名前はわからないのだがね(´… 私嫌いだもん。

• << 364 まぁ私も興味がないのだがね(´・ω・`) 歌はボカロに限る(´・ω・`)

No.361

>> 357 うむ(´・ω・`) ボディービルをしている人らしいのだが柔和な顔つき以外はほぼザンギエフだった(´・ω・`) うむ(´・ω・… 私の話してるダブルラリアットは歌の話。

ルカ姉のやつね。

ちなみにザンギエフが登場してザンギエフが回りながら画面端で上に上がるんだけど
そこで止めると
上に上がったあとにメイコがボコボコにして、ザンギエフが落ちてきてメイコが連れていくっていうギミックがある。(これは通常では分からない。パソコン版じゃないと出来ないギミック)

他は

http://dic.nicomoba.jp/k/r/v/nm6049209/182919

• << 365 うむ(´・ω・`) わかっておるよ(´・ω・`)ノ ダブルラリアットの元ネタがザンギエフからなので登場しているのであろうな(´・ω・`) しかしこんなものがあるとは全く知らなかったな…(´・ω・`) またよくこんな見つかるかもわからない仕掛けをこれだけ詰め込んだものだな(´・ω・`) しかしこういう遊び心がある方が面白くて好きだ(´・ω・`)

No.362

>> 358 了解した(`・ω・´) しかしもうタイトルからして笑いの要素しか見えないな(´・ω・`) それでいいのかあの人は(´・ω・`) … なんかもう

いろいろとカオス

• << 366 何やってんですか先生(´・ω・`) というか超いい声と思ったら本人か(´・ω・`) びっくりした(´・ω・`) いや本当に何やってるんですかあの方は(´・ω・`) あと弾幕の団結力すごし(´・ω・`) いやこれはいい(´・ω・`)

No.363

>> 359 私はどちらかというと でぶねこのが好き ぼてっとしたやる気のなさが逆に好き それなら昔いた猫がそんな感じであったなぁ(´・ω・`)

しかも何をしても動じない(´・ω・`)

おまけに何をしてもくっついてこようとする(´・ω・`)

そしてくっつくと横で必ず寝はじめる猫がいた(´・ω・`)

押し倒そうがもふもふしまくろうが動じない超マイペースな猫であった(´・ω・`)

• << 367 主さまに似たんですね

No.364

>> 360 私嫌いだもん。 まぁ私も興味がないのだがね(´・ω・`)

歌はボカロに限る(´・ω・`)

• << 368 だね。 ボカロを見るのが好き

No.365

>> 361 私の話してるダブルラリアットは歌の話。 ルカ姉のやつね。 ちなみにザンギエフが登場してザンギエフが回りながら画面端で上に上が… うむ(´・ω・`)

わかっておるよ(´・ω・`)ノ

ダブルラリアットの元ネタがザンギエフからなので登場しているのであろうな(´・ω・`)

しかしこんなものがあるとは全く知らなかったな…(´・ω・`)

またよくこんな見つかるかもわからない仕掛けをこれだけ詰め込んだものだな(´・ω・`)

しかしこういう遊び心がある方が面白くて好きだ(´・ω・`)

• << 369 ザンギエフがボコボコにされて 連れてかれるのは笑えた

No.366

>> 362 なんかもう いろいろとカオス 何やってんですか先生(´・ω・`)

というか超いい声と思ったら本人か(´・ω・`)

びっくりした(´・ω・`)

いや本当に何やってるんですかあの方は(´・ω・`)

あと弾幕の団結力すごし(´・ω・`)

いやこれはいい(´・ω・`)

• << 370 あとね。 小林幸子さんがね ロミオとシンデレラを歌ったらしいよ。

No.367

>> 363 それなら昔いた猫がそんな感じであったなぁ(´・ω・`) しかも何をしても動じない(´・ω・`) おまけに何をしてもくっついてこよ… 主さまに似たんですね

• << 371 ふむ(´・ω・`) 確かに私はマイペースとよく言われてきたからな(´・ω・`) そう言われたらそうかもしれん(´・ω・`) いやさすがに押し倒されたら抵抗くらいはするが(´・ω・`)

No.368

>> 364 まぁ私も興味がないのだがね(´・ω・`) 歌はボカロに限る(´・ω・`) だね。
ボカロを見るのが好き

• << 372 無数にある歌とそれを歌う歌い手と(´・ω・`) それこそ無限にある中からお気に入りを探す(´・ω・`) 何とも贅沢だと思うのだよ(´・ω・`) やはりボカロはよいな(´・ω・`)

No.369

>> 365 うむ(´・ω・`) わかっておるよ(´・ω・`)ノ ダブルラリアットの元ネタがザンギエフからなので登場しているのであろうな(´・… ザンギエフがボコボコにされて

連れてかれるのは笑えた

• << 373 プロレスラーなのにひどい扱い(´・ω・`) 強いのに(´・ω・`) 見てみたいがパソコン環境で見るのは難しいからなぁ…(´・ω・`)

No.370

>> 366 何やってんですか先生(´・ω・`) というか超いい声と思ったら本人か(´・ω・`) びっくりした(´・ω・`) いや本当に… あとね。

小林幸子さんがね

ロミオとシンデレラを歌ったらしいよ。

• << 374 何だって!?Σ(´・ω・`) それはまだあるのだろうか…(´・ω・`) 聴いてみたい(´・ω・`) というか本当に何やってるんですかあのお方は(´・ω・`) 存じ上げております(´・ω・`)

No.371

>> 367 主さまに似たんですね ふむ(´・ω・`)

確かに私はマイペースとよく言われてきたからな(´・ω・`)

そう言われたらそうかもしれん(´・ω・`)

いやさすがに押し倒されたら抵抗くらいはするが(´・ω・`)

• << 375 ねこに押し倒されたら?

No.372

>> 368 だね。 ボカロを見るのが好き 無数にある歌とそれを歌う歌い手と(´・ω・`)

それこそ無限にある中からお気に入りを探す(´・ω・`)

何とも贅沢だと思うのだよ(´・ω・`)

やはりボカロはよいな(´・ω・`)

• << 376 ボカロは何となくフィーリングが合えば すぐに入れたくなる衝動

No.373

>> 369 ザンギエフがボコボコにされて 連れてかれるのは笑えた プロレスラーなのにひどい扱い(´・ω・`)

強いのに(´・ω・`)

見てみたいがパソコン環境で見るのは難しいからなぁ…(´・ω・`)

• << 377 メイコがね。 連れていくギミックですな。

No.374

>> 370 あとね。 小林幸子さんがね ロミオとシンデレラを歌ったらしいよ。 何だって!?Σ(´・ω・`)

それはまだあるのだろうか…(´・ω・`)

聴いてみたい(´・ω・`)

というか本当に何やってるんですかあのお方は(´・ω・`)

存じ上げております(´・ω・`)

• << 378 あまりにも和服にベットに転がってるものだから 接骨院とかいう始末。ww 聞いてみてよ。

No.375

>> 371 ふむ(´・ω・`) 確かに私はマイペースとよく言われてきたからな(´・ω・`) そう言われたらそうかもしれん(´・ω・`) … ねこに押し倒されたら?

• << 379 無論(´・ω・`) 無抵抗だ(´・ω・`)

No.376

>> 372 無数にある歌とそれを歌う歌い手と(´・ω・`) それこそ無限にある中からお気に入りを探す(´・ω・`) 何とも贅沢だと思うのだよ… ボカロは何となくフィーリングが合えば

すぐに入れたくなる衝動

• << 380 そういう手軽さもボカロの魅力の一つでもあるな(´・ω・`) というかアマは入れたくなるというより入れているであろう(´・ω・`)

No.377

>> 373 プロレスラーなのにひどい扱い(´・ω・`) 強いのに(´・ω・`) 見てみたいがパソコン環境で見るのは難しいからなぁ…(´・ω・… メイコがね。

連れていくギミックですな。

• << 381 10年以上の時を超えて(´・ω・`) 格闘ゲームのキャラクターとボーカロイドがコラボ(´・ω・`) よく考えたらすごいな(´・ω・`)

No.378

>> 374 何だって!?Σ(´・ω・`) それはまだあるのだろうか…(´・ω・`) 聴いてみたい(´・ω・`) というか本当に何やって… あまりにも和服にベットに転がってるものだから

接骨院とかいう始末。ww

聞いてみてよ。

• << 382 いやもう本当に(´・ω・`) 何してるんですかあの人は(´・ω・`) 歌は上手くて当然なのだがあの和風アレンジは凄すぎる(´・ω・`) そして最後のオチ(´・ω・`) もうああいう超大御所がああいうネタするとか思わないから衝撃がすごい(´・ω・`) あと途中のキセルのカット(´・ω・`) 普通に似合いすぎね(´・ω・`) いやあれはずるい(´・ω・`) 笑いすぎてお腹痛い(´・ω・`)

No.379

>> 375 ねこに押し倒されたら? 無論(´・ω・`)

無抵抗だ(´・ω・`)

• << 383 無抵抗なのかー。 着ぐるみ着たおっさんは?

No.380

>> 376 ボカロは何となくフィーリングが合えば すぐに入れたくなる衝動 そういう手軽さもボカロの魅力の一つでもあるな(´・ω・`)

というかアマは入れたくなるというより入れているであろう(´・ω・`)

• << 384 そうだな。 聞いて30秒で入れるか入れないかの勝負をしてる。

No.381

>> 377 メイコがね。 連れていくギミックですな。 10年以上の時を超えて(´・ω・`)

格闘ゲームのキャラクターとボーカロイドがコラボ(´・ω・`)

よく考えたらすごいな(´・ω・`)

• << 385 いやー。ザンギエフとブロリーを戦わせたらどうだろ?

No.382

>> 378 あまりにも和服にベットに転がってるものだから 接骨院とかいう始末。ww 聞いてみてよ。 いやもう本当に(´・ω・`)

何してるんですかあの人は(´・ω・`)

歌は上手くて当然なのだがあの和風アレンジは凄すぎる(´・ω・`)

そして最後のオチ(´・ω・`)

もうああいう超大御所がああいうネタするとか思わないから衝撃がすごい(´・ω・`)

あと途中のキセルのカット(´・ω・`)

普通に似合いすぎね(´・ω・`)

いやあれはずるい(´・ω・`)

笑いすぎてお腹痛い(´・ω・`)

• << 386 ね?ね? 小林幸子さんの桜ノ雨は酷いよ。

No.383

>> 379 無論(´・ω・`) 無抵抗だ(´・ω・`) 無抵抗なのかー。

着ぐるみ着たおっさんは?

• << 387 何故お主はそんな格好をしているのかと小一時間問い詰めるな(´・ω・`) 言い訳をした場合は大外刈だ(´・ω・`)

No.384

>> 380 そういう手軽さもボカロの魅力の一つでもあるな(´・ω・`) というかアマは入れたくなるというより入れているであろう(´・ω・`) … そうだな。

聞いて30秒で入れるか入れないかの勝負をしてる。

• << 388 己との勝負(´・ω・`) しかし30秒で決めるとは(´・ω・`) 決断が早いな(´・ω・`) いやしかし私も冒頭から気に入るのは気に入るからな…(´・ω・`) 聴いた瞬間これだ!というのはわかる気はする(´・ω・`)

No.385

>> 381 10年以上の時を超えて(´・ω・`) 格闘ゲームのキャラクターとボーカロイドがコラボ(´・ω・`) よく考えたらすごいな(´・ω… いやー。ザンギエフとブロリーを戦わせたらどうだろ?

• << 389 いやそれはさすがにザンギエフではどうにもならんと思うぞ(´・ω・`) カカロットを連れてこんと(´・ω・`)

No.386

>> 382 いやもう本当に(´・ω・`) 何してるんですかあの人は(´・ω・`) 歌は上手くて当然なのだがあの和風アレンジは凄すぎる(´・ω… ね?ね?

小林幸子さんの桜ノ雨は酷いよ。

• << 390 まだあるのかΣ(´・ω・`) 本当にあの人は超大御所の自覚はあるでしょうか(´・ω・`) と言いつつ聴かないわけにはいかないからな(´・ω・`) 明日聴いてみよう(´・ω・`)ノ

No.387

>> 383 無抵抗なのかー。 着ぐるみ着たおっさんは? 何故お主はそんな格好をしているのかと小一時間問い詰めるな(´・ω・`)

言い訳をした場合は大外刈だ(´・ω・`)

• << 391 おう…。 でも、マリオならおっさんでも問題ないぜ。 だって、マリオは配管工のおっさんだもんね。

No.388

>> 384 そうだな。 聞いて30秒で入れるか入れないかの勝負をしてる。 己との勝負(´・ω・`)

しかし30秒で決めるとは(´・ω・`)

決断が早いな(´・ω・`)

いやしかし私も冒頭から気に入るのは気に入るからな…(´・ω・`)

聴いた瞬間これだ!というのはわかる気はする(´・ω・`)

• << 392 例えば命のユースティティアとかは聞いてから30秒で即入れだったからな。

No.389

>> 385 いやー。ザンギエフとブロリーを戦わせたらどうだろ? いやそれはさすがにザンギエフではどうにもならんと思うぞ(´・ω・`)

カカロットを連れてこんと(´・ω・`)

• << 393 カカロットかベジータやろなぁ。 でも、ザンギエフとザマスで戦わせたら30秒どころか 「邪魔だな」で即やろなぁ。

No.390

>> 386 ね?ね? 小林幸子さんの桜ノ雨は酷いよ。 まだあるのかΣ(´・ω・`)

本当にあの人は超大御所の自覚はあるでしょうか(´・ω・`)

と言いつつ聴かないわけにはいかないからな(´・ω・`)

明日聴いてみよう(´・ω・`)ノ

• << 394 遡っています。 小林幸子さま、あなたはいったい何なんですか。

No.391

>> 387 何故お主はそんな格好をしているのかと小一時間問い詰めるな(´・ω・`) 言い訳をした場合は大外刈だ(´・ω・`) おう…。
でも、マリオならおっさんでも問題ないぜ。

だって、マリオは配管工のおっさんだもんね。

• << 395 しかしマリオの場合は横からは来れないからな(´・ω・`) マリオは基本上から来る(´・ω・`) 横からだと死んでしまうからな(´・ω・`)

No.392

>> 388 己との勝負(´・ω・`) しかし30秒で決めるとは(´・ω・`) 決断が早いな(´・ω・`) いやしかし私も冒頭から気に入… 例えば命のユースティティアとかは聞いてから30秒で即入れだったからな。

• << 396 それは仕方あるまい(´・ω・`) あれはいい歌だ(´・ω・`) あれクラスの当たりはそうそう見つからないからな(´・ω・`)

No.393

>> 389 いやそれはさすがにザンギエフではどうにもならんと思うぞ(´・ω・`) カカロットを連れてこんと(´・ω・`) カカロットかベジータやろなぁ。

でも、ザンギエフとザマスで戦わせたら30秒どころか
「邪魔だな」で即やろなぁ。

• << 397 まぁザンギエフは普通のプロレスラーだから仕方ないな(´・ω・`) ミスターサタンくらいの扱いだ(´・ω・`)

No.394

>> 390 まだあるのかΣ(´・ω・`) 本当にあの人は超大御所の自覚はあるでしょうか(´・ω・`) と言いつつ聴かないわけにはいかないから… 遡っています。

小林幸子さま、あなたはいったい何なんですか。

• << 398 いやはやあれはいい歌だ(´・ω・`) 心に染みるな(´・ω・`) また素晴らしく先生の歌声とマッチしている(´・ω・`) PVさえ見なければ(´・ω・`) それはずるいよ先生(´・ω・`) もはや何でも有りか(´・ω・`)

No.395

>> 391 おう…。 でも、マリオならおっさんでも問題ないぜ。 だって、マリオは配管工のおっさんだもんね。 しかしマリオの場合は横からは来れないからな(´・ω・`)

マリオは基本上から来る(´・ω・`)

横からだと死んでしまうからな(´・ω・`)

• << 399 マリオ?それともルイージ?それともワリオ? マリオのウェスタンショーとか笑えるよ。 ヒャダインのやつね。 ルイージ省け(笑)

No.396

>> 392 例えば命のユースティティアとかは聞いてから30秒で即入れだったからな。 それは仕方あるまい(´・ω・`)

あれはいい歌だ(´・ω・`)

あれクラスの当たりはそうそう見つからないからな(´・ω・`)

• << 400 すっきりする歌だったら昨日見つけた Mr wonderをオススメする。 特にDa-littleさん。

No.397

>> 393 カカロットかベジータやろなぁ。 でも、ザンギエフとザマスで戦わせたら30秒どころか 「邪魔だな」で即やろなぁ。 まぁザンギエフは普通のプロレスラーだから仕方ないな(´・ω・`)

ミスターサタンくらいの扱いだ(´・ω・`)

• << 401 その前に Hot limitのブロリーがあってだな。 カオスぶりがはんぱないの。 聞いてみてや。

No.398

>> 394 遡っています。 小林幸子さま、あなたはいったい何なんですか。 いやはやあれはいい歌だ(´・ω・`)

心に染みるな(´・ω・`)

また素晴らしく先生の歌声とマッチしている(´・ω・`)

PVさえ見なければ(´・ω・`)

それはずるいよ先生(´・ω・`)

もはや何でも有りか(´・ω・`)

• << 402 先生。それ着てなにしてんすか。 あ、一応。 JK(女性高齢者)だからか。 ってなんでやねん! と突っ込みたくなる衝動。

No.399

>> 395 しかしマリオの場合は横からは来れないからな(´・ω・`) マリオは基本上から来る(´・ω・`) 横からだと死んでしまうからな(´… マリオ?それともルイージ?それともワリオ?

マリオのウェスタンショーとか笑えるよ。
ヒャダインのやつね。

ルイージ省け(笑)

• << 403 何かおかしいと思ったら着レス通知がきていなかった(´・ω・`) 携帯の調子がよろしくないようだ(´・ω・`) ワリオなんていうのがそう言えばいたなぁ…(´・ω・`) 終いには主人公のゲームまで出ていたなあれは(´・ω・`) む?(´・ω・`) それはまた知らない動画(´・ω・`) 観てみるかな(´・ω・`)

No.400

>> 396 それは仕方あるまい(´・ω・`) あれはいい歌だ(´・ω・`) あれクラスの当たりはそうそう見つからないからな(´・ω・`) … すっきりする歌だったら昨日見つけた
Mr wonderをオススメする。

特にDa-littleさん。

• << 404 ほほう(`・ω・´) また新しい歌を(`・ω・´) 歌い手さんも初耳だな(´・ω・`) まぁ歌も膨大なら歌い手さんも膨大だからな(´・ω・`) 知らない方が多いのだが(´・ω・`)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧