主さまの雑談部屋2-1

レス500 HIT数 2443 あ+ あ-

2016/11/20 20:09(更新日時)

ジェバンニが頑張ってくれたのでしたが…。
先日の交通事故で帰らぬ人となりました。
ということで!
仕事の早いアンドロイド(´・ω・`)を雇ったのであった…!
(続→)

16/11/20 20:09 追記
http://mikle.jp/thread/2401434/?guid=ON

雑談

No.2368516 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 297 バイオリンはなんとパトカーのサイレンもできる 成る程、便利すぎる そんな音までΣ(´・ω・`)

バイオリンすごいな(`・ω・´)

と言うかてっぺいさんがすごいのかもしれないが(´・ω・`)

• << 305 だって、この人 NHKの番組に出てるよ あとはラジオも。

No.302

>> 298 あとはアルティメット・ハイという人もネタとしては面白い。 http://nicomoba.jp/watch/sm15495837?cp_i… む?(´・ω・`)

ではこちらも明日見てみるとしよう(´・ω・`)

重ね重ね有り難うね(´・ω・`)ノ

にしても一体アマはどれほどの動画数を観ているのか…(´・ω・`)

そっちの方が気になってきたな(´・ω・`)

No.303

>> 299 うむ(´・ω・`) ………(´・ω・`) まぁあれだ(´・ω・`) 男同士では無い会話だな(´・ω・`) 女(笑)

• << 307 であろうな(´・ω・`) まぁ何と言うか…(´・ω・`) 大半の男からしてみれば面倒な言い回しであろうと思われる台詞であるなぁ…(´・ω・`) 女性の友情関係は難しい(´・ω・`)

No.304

>> 300 わざわざ申し訳ない(´・ω・`) 今日は遅いので明日聞いてみるとしよう(´・ω・`) しかしアマはすぐ検索してきてしまうのがすご… 検索アマだから

• << 308 聴いてきた(´・ω・`)ノ サトシ(´・ω・`) まんまサトシ(´・ω・`) あれはすごい(´・ω・`) いやそれにしても別々の人間が歌っているのにああも松本さんになろうとは…(´・ω・`)

No.305

>> 301 そんな音までΣ(´・ω・`) バイオリンすごいな(`・ω・´) と言うかてっぺいさんがすごいのかもしれないが(´・ω・`) … だって、この人

NHKの番組に出てるよ

あとはラジオも。

• << 309 そんな仕事をしていたのか…(´・ω・`) それならばもっと露出してもよさそうなのに…(´・ω・`) ヒャダイン氏なども一時期はよくテレビで見かけたからな(´・ω・`) あのような感じで出ていても全く違和感は無さそうだ(´・ω・`)

No.306

>> 302 む?(´・ω・`) ではこちらも明日見てみるとしよう(´・ω・`) 重ね重ね有り難うね(´・ω・`)ノ にしても一体アマは… かなり!

• << 310 であろうなぁ(´・ω・`) 尽きる事がないのではと思うくらいあれやこれや出てくるからな(´・ω・`) こっちも聴いてきた(´・ω・`)ノ あれは一人なのか…(´・ω・`) どこからどこまでが本人のそれなのかわからないカオスっぷり(´・ω・`) にしてもあの曲は中毒性が高いな…(´・ω・`)

No.307

>> 303 女(笑) であろうな(´・ω・`)

まぁ何と言うか…(´・ω・`)

大半の男からしてみれば面倒な言い回しであろうと思われる台詞であるなぁ…(´・ω・`)

女性の友情関係は難しい(´・ω・`)

• << 311 私がいかにも彼女にとって大事か分かる台詞。 私「他に仲間がいるの?」 彼女「いないよ。迷惑じゃなかったらあなた(アマ)しかいないし。」

No.308

>> 304 検索アマだから 聴いてきた(´・ω・`)ノ

サトシ(´・ω・`)

まんまサトシ(´・ω・`)

あれはすごい(´・ω・`)

いやそれにしても別々の人間が歌っているのにああも松本さんになろうとは…(´・ω・`)

• << 312 T.M.Revolutionさんと 福山芳樹さん =サトシ(笑)

No.309

>> 305 だって、この人 NHKの番組に出てるよ あとはラジオも。 そんな仕事をしていたのか…(´・ω・`)

それならばもっと露出してもよさそうなのに…(´・ω・`)

ヒャダイン氏なども一時期はよくテレビで見かけたからな(´・ω・`)

あのような感じで出ていても全く違和感は無さそうだ(´・ω・`)

• << 313 めざましテレビでもスギテツの音楽デュオで紹介された

No.310

>> 306 かなり! であろうなぁ(´・ω・`)

尽きる事がないのではと思うくらいあれやこれや出てくるからな(´・ω・`)

こっちも聴いてきた(´・ω・`)ノ

あれは一人なのか…(´・ω・`)

どこからどこまでが本人のそれなのかわからないカオスっぷり(´・ω・`)

にしてもあの曲は中毒性が高いな…(´・ω・`)

• << 314 ジョン ジョン フュージョン ガンダムファイトォー

No.311

>> 307 であろうな(´・ω・`) まぁ何と言うか…(´・ω・`) 大半の男からしてみれば面倒な言い回しであろうと思われる台詞であるなぁ…… 私がいかにも彼女にとって大事か分かる台詞。

私「他に仲間がいるの?」

彼女「いないよ。迷惑じゃなかったらあなた(アマ)しかいないし。」

• << 315 う〜む…(´・ω・`) そうなのか(´・ω・`) 女性の友情は本当に難しい…(´・ω・`)

No.312

>> 308 聴いてきた(´・ω・`)ノ サトシ(´・ω・`) まんまサトシ(´・ω・`) あれはすごい(´・ω・`) いやそれに… T.M.Revolutionさんと

福山芳樹さん

=サトシ(笑)

• << 316 それだ(´・ω・`) 男ばかりというのがまた何とも(´・ω・`) いや松本さんも女性らしい歌い方も出来るんだよ?(´・ω・`) 滅多に聴かないが(´・ω・`)

No.313

>> 309 そんな仕事をしていたのか…(´・ω・`) それならばもっと露出してもよさそうなのに…(´・ω・`) ヒャダイン氏なども一時期はよ… めざましテレビでもスギテツの音楽デュオで紹介された

• << 317 朝のニュースか(´・ω・`) 何とも爽やかな露出(´・ω・`) もっとこうマニアックな場にも出演していただきたい(´・ω・`)

No.314

>> 310 であろうなぁ(´・ω・`) 尽きる事がないのではと思うくらいあれやこれや出てくるからな(´・ω・`) こっちも聴いてきた(´… ジョン ジョン フュージョン

ガンダムファイトォー

• << 318 あの辺りも一人で全部やっているのであろうか…(´・ω・`) と言うかあれ全部一人でならカオスではあるが相当器用だな…(´・ω・`) しかし何度聴いてもどこまで一人なのかさっぱりだ(´・ω・`) 聴いている内に洗脳されそうだ(´・ω・`)

No.315

>> 311 私がいかにも彼女にとって大事か分かる台詞。 私「他に仲間がいるの?」 彼女「いないよ。迷惑じゃなかったらあなた(アマ)しかい… う〜む…(´・ω・`)

そうなのか(´・ω・`)

女性の友情は本当に難しい…(´・ω・`)

• << 319 アマどしたらいい? 主さまなら付き合う?

No.316

>> 312 T.M.Revolutionさんと 福山芳樹さん =サトシ(笑) それだ(´・ω・`)

男ばかりというのがまた何とも(´・ω・`)

いや松本さんも女性らしい歌い方も出来るんだよ?(´・ω・`)

滅多に聴かないが(´・ω・`)

• << 320 サトシはサトシさ 主さまはポケモンマスターにならないの?

No.317

>> 313 めざましテレビでもスギテツの音楽デュオで紹介された 朝のニュースか(´・ω・`)

何とも爽やかな露出(´・ω・`)

もっとこうマニアックな場にも出演していただきたい(´・ω・`)

No.318

>> 314 ジョン ジョン フュージョン ガンダムファイトォー あの辺りも一人で全部やっているのであろうか…(´・ω・`)

と言うかあれ全部一人でならカオスではあるが相当器用だな…(´・ω・`)

しかし何度聴いてもどこまで一人なのかさっぱりだ(´・ω・`)

聴いている内に洗脳されそうだ(´・ω・`)

• << 322 田村正和とか やる気(推理する気)ないだろ。

No.319

>> 315 う〜む…(´・ω・`) そうなのか(´・ω・`) 女性の友情は本当に難しい…(´・ω・`) アマどしたらいい?

主さまなら付き合う?

• << 323 ふむ?(´・ω・`) アマが嫌でなければよいのではないのかね?(´・ω・`) 私ならばと言われると(´・ω・`) まぁその場はよしとしても恐らく長くは続かないであろうなぁ(´・ω・`) 私は自由人だからな(´・ω・`) そういった契約じみたものはあまり好かんのだよ(´・ω・`)

No.320

>> 316 それだ(´・ω・`) 男ばかりというのがまた何とも(´・ω・`) いや松本さんも女性らしい歌い方も出来るんだよ?(´・ω・`) … サトシはサトシさ

主さまはポケモンマスターにならないの?

• << 324 む?(´・ω・`) 昔はポケモンマスター目指してやってはいたのだが(´・ω・`) それも初期だけだったな(´・ω・`) 例のポケモンも一時期からしたらかなり熱は冷めてきたように思えるのだが…アマはポケモンマスターを目指しているのかね?(´・ω・`) やってはいないが少しくらいならわかるぞ(´・ω・`) まぁやってはいないというよりガラケーだから出来ないのが正解だが(´・ω・`)

No.321

>> 317 朝のニュースか(´・ω・`) 何とも爽やかな露出(´・ω・`) もっとこうマニアックな場にも出演していただきたい(´・ω・`) … 例えば?

• << 325 うむ(´・ω・`) そういったお堅い場では動画のような演奏は出来ないわけだ(´・ω・`) ここは一つ深夜番組かゴールデンタイム辺りでバイオリンのすごい人といった感じにしてFFの効果音のようなマニアックなところを披露する(`・ω・´) 確かヒャダイン氏が有名になったのもテレビでのゲームミュージックの実演があったからだったと記憶している(´・ω・`) やはり上手い人がそのような事をやってのけるのは見ていて面白いからな(´・ω・`)

No.322

>> 318 あの辺りも一人で全部やっているのであろうか…(´・ω・`) と言うかあれ全部一人でならカオスではあるが相当器用だな…(´・ω・`) … 田村正和とか

やる気(推理する気)ないだろ。

• << 326 あのテンションの振れ幅は確かにすごい…というかあれがカオスの根源か(´・ω・`) 都度録音して編集するのであろうが…作業風景もかなりカオスになっていそうで興味深い(´・ω・`)

No.323

>> 319 アマどしたらいい? 主さまなら付き合う? ふむ?(´・ω・`)

アマが嫌でなければよいのではないのかね?(´・ω・`)

私ならばと言われると(´・ω・`)

まぁその場はよしとしても恐らく長くは続かないであろうなぁ(´・ω・`)

私は自由人だからな(´・ω・`)

そういった契約じみたものはあまり好かんのだよ(´・ω・`)

• << 327 主さまは縛られるのが嫌いなんですね。 私も縛られるのが嫌いですけど 合わせて付き合ってます。

No.324

>> 320 サトシはサトシさ 主さまはポケモンマスターにならないの? む?(´・ω・`)

昔はポケモンマスター目指してやってはいたのだが(´・ω・`)

それも初期だけだったな(´・ω・`)

例のポケモンも一時期からしたらかなり熱は冷めてきたように思えるのだが…アマはポケモンマスターを目指しているのかね?(´・ω・`)

やってはいないが少しくらいならわかるぞ(´・ω・`)

まぁやってはいないというよりガラケーだから出来ないのが正解だが(´・ω・`)

• << 328 私はポケモン嫌い。

No.325

>> 321 例えば? うむ(´・ω・`)

そういったお堅い場では動画のような演奏は出来ないわけだ(´・ω・`)

ここは一つ深夜番組かゴールデンタイム辺りでバイオリンのすごい人といった感じにしてFFの効果音のようなマニアックなところを披露する(`・ω・´)

確かヒャダイン氏が有名になったのもテレビでのゲームミュージックの実演があったからだったと記憶している(´・ω・`)

やはり上手い人がそのような事をやってのけるのは見ていて面白いからな(´・ω・`)

• << 329 例えばさ、 ヒャダインだったら ストリートファイターとかいいよね

No.326

>> 322 田村正和とか やる気(推理する気)ないだろ。 あのテンションの振れ幅は確かにすごい…というかあれがカオスの根源か(´・ω・`)

都度録音して編集するのであろうが…作業風景もかなりカオスになっていそうで興味深い(´・ω・`)

• << 330 田村正和は推理力ない感じだなぁ。

No.327

>> 323 ふむ?(´・ω・`) アマが嫌でなければよいのではないのかね?(´・ω・`) 私ならばと言われると(´・ω・`) まぁその… 主さまは縛られるのが嫌いなんですね。

私も縛られるのが嫌いですけど
合わせて付き合ってます。

• << 331 とは言えその辺り何もかも自由にならないのが人間の面倒なところであるな(´・ω・`) なので今後生まれ変わるなら私は猫がよいな(´・ω・`) いやそもそも無宗教なので輪廻転生などの概念はないのだが(´・ω・`) 予定ではイッパイアッテナのような猫になる予定だ(´・ω・`)

No.328

>> 324 む?(´・ω・`) 昔はポケモンマスター目指してやってはいたのだが(´・ω・`) それも初期だけだったな(´・ω・`) 例… 私はポケモン嫌い。

• << 332 ふむ?(´・ω・`) 興味ないどころか嫌いとは(´・ω・`) 何か嫌な思い出でもあるのかね?(´・ω・`)

No.329

>> 325 うむ(´・ω・`) そういったお堅い場では動画のような演奏は出来ないわけだ(´・ω・`) ここは一つ深夜番組かゴールデンタイム辺… 例えばさ、

ヒャダインだったら
ストリートファイターとかいいよね

• << 333 そうそうそうなのだ(`・ω・´) そういうノリのものを取り入れて出ていただきたい(`・ω・´) しかしアマがスト2を知っているとは…(´・ω・`)

No.330

>> 326 あのテンションの振れ幅は確かにすごい…というかあれがカオスの根源か(´・ω・`) 都度録音して編集するのであろうが…作業風景もかなりカ… 田村正和は推理力ない感じだなぁ。

• << 334 アマは田村正和推しか(´・ω・`) 田村正和について言うならば(´・ω・`) 一時期やたらとモノマネが流行っていた時期があったがどれを見ても推理力は全く無さそうなイメージ(´・ω・`) あれは田村正和だから成立するのであろうなぁ…(´・ω・`)

No.331

>> 327 主さまは縛られるのが嫌いなんですね。 私も縛られるのが嫌いですけど 合わせて付き合ってます。 とは言えその辺り何もかも自由にならないのが人間の面倒なところであるな(´・ω・`)

なので今後生まれ変わるなら私は猫がよいな(´・ω・`)

いやそもそも無宗教なので輪廻転生などの概念はないのだが(´・ω・`)

予定ではイッパイアッテナのような猫になる予定だ(´・ω・`)

• << 335 ねこ好き。 私もねこがいい。

No.332

>> 328 私はポケモン嫌い。 ふむ?(´・ω・`)

興味ないどころか嫌いとは(´・ω・`)

何か嫌な思い出でもあるのかね?(´・ω・`)

• << 336 といっても ポケモンはデデンネか エモンガくらい。

No.333

>> 329 例えばさ、 ヒャダインだったら ストリートファイターとかいいよね そうそうそうなのだ(`・ω・´)

そういうノリのものを取り入れて出ていただきたい(`・ω・´)

しかしアマがスト2を知っているとは…(´・ω・`)

• << 337 ストリートファイターの歌から知ったんだもん ヒャダインは。

No.334

>> 330 田村正和は推理力ない感じだなぁ。 アマは田村正和推しか(´・ω・`)

田村正和について言うならば(´・ω・`)

一時期やたらとモノマネが流行っていた時期があったがどれを見ても推理力は全く無さそうなイメージ(´・ω・`)

あれは田村正和だから成立するのであろうなぁ…(´・ω・`)

• << 338 不思議と田村正和さんの真似するやつは 推理力ない。(笑)

No.335

>> 331 とは言えその辺り何もかも自由にならないのが人間の面倒なところであるな(´・ω・`) なので今後生まれ変わるなら私は猫がよいな(´・ω・… ねこ好き。

私もねこがいい。

• << 339 アマも猫好きか(´・ω・`) 気が合いそうだ(´・ω・`) やはり猫はよいな(´・ω・`) 昔は寝る時間になると布団に潜り込んでくる猫を飼っていたなぁ…(´・ω・`) あれはかわいかった(´・ω・`)

No.336

>> 332 ふむ?(´・ω・`) 興味ないどころか嫌いとは(´・ω・`) 何か嫌な思い出でもあるのかね?(´・ω・`) といっても

ポケモンはデデンネか

エモンガくらい。

• << 340 デデンネ…(´・ω・`) エモンガ…(´・ω・`) 知らない名前ばかりだ(´・ω・`) ここに来てポケモンでジェネレーションギャップが(´・ω・`)

No.337

>> 333 そうそうそうなのだ(`・ω・´) そういうノリのものを取り入れて出ていただきたい(`・ω・´) しかしアマがスト2を知っていると… ストリートファイターの歌から知ったんだもん

ヒャダインは。

• << 341 そうであったか(´・ω・`) ふむ(´・ω・`) あれが流行ったのはアマはまだ生まれていない頃のような気がする(´・ω・`) 昔は昇龍拳だのヨガフレイムだのを真似している小学生が沢山いたものだ(´・ω・`)

No.338

>> 334 アマは田村正和推しか(´・ω・`) 田村正和について言うならば(´・ω・`) 一時期やたらとモノマネが流行っていた時期があったが… 不思議と田村正和さんの真似するやつは

推理力ない。(笑)

• << 342 あれは何故なのか(´・ω・`) ものすごく似ていても推理は出来なさそうにしか見えない不思議(´・ω・`)

No.339

>> 335 ねこ好き。 私もねこがいい。 アマも猫好きか(´・ω・`)

気が合いそうだ(´・ω・`)

やはり猫はよいな(´・ω・`)

昔は寝る時間になると布団に潜り込んでくる猫を飼っていたなぁ…(´・ω・`)

あれはかわいかった(´・ω・`)

• << 343 ねこもふもふやもん。

No.340

>> 336 といっても ポケモンはデデンネか エモンガくらい。 デデンネ…(´・ω・`)

エモンガ…(´・ω・`)

知らない名前ばかりだ(´・ω・`)

ここに来てポケモンでジェネレーションギャップが(´・ω・`)

• << 344 分かりやすいのはピカチュウのかわいい系

No.341

>> 337 ストリートファイターの歌から知ったんだもん ヒャダインは。 そうであったか(´・ω・`)

ふむ(´・ω・`)

あれが流行ったのはアマはまだ生まれていない頃のような気がする(´・ω・`)

昔は昇龍拳だのヨガフレイムだのを真似している小学生が沢山いたものだ(´・ω・`)

• << 345 中国女の 「屈強な男、蹴り倒す 本当は普通の女の子になりたかったんだ。」 というやつやな。

No.342

>> 338 不思議と田村正和さんの真似するやつは 推理力ない。(笑) あれは何故なのか(´・ω・`)

ものすごく似ていても推理は出来なさそうにしか見えない不思議(´・ω・`)

• << 346 おまえら、ドラえもんのバトルドームMADみて見ろよ。 「おみゃーら」というカオスぶり。

No.343

>> 339 アマも猫好きか(´・ω・`) 気が合いそうだ(´・ω・`) やはり猫はよいな(´・ω・`) 昔は寝る時間になると布団に潜り… ねこもふもふやもん。

• << 347 うむ(´・ω・`) やはり猫よな(´・ω・`) 猫はあのもふもふ感と肉球だ(´・ω・`)

No.344

>> 340 デデンネ…(´・ω・`) エモンガ…(´・ω・`) 知らない名前ばかりだ(´・ω・`) ここに来てポケモンでジェネレーショ… 分かりやすいのはピカチュウのかわいい系

• << 348 ピカチュウのかわいい系というと…ピチューとかかね?(´・ω・`) う〜む…(´・ω・`) 昨今はポケモンも某アイドルグループも数がどんどん増えたり入れ替わったりさっぱりだ(´・ω・`)

No.345

>> 341 そうであったか(´・ω・`) ふむ(´・ω・`) あれが流行ったのはアマはまだ生まれていない頃のような気がする(´・ω・`) … 中国女の

「屈強な男、蹴り倒す
本当は普通の女の子になりたかったんだ。」
というやつやな。

• << 349 春麗だな(´・ω・`) そう言えばそんな設定もあった(´・ω・`) あれだけ強くてインターポール所属で言われても(´・ω・`) ちなみに思い出したがザンギエフというロシアのプロレスラー(´・ω・`) あれのコスプレをしたロシア人をどこかで見たな(´・ω・`) そっくりすぎるザンギエフ(´・ω・`)

No.346

>> 342 あれは何故なのか(´・ω・`) ものすごく似ていても推理は出来なさそうにしか見えない不思議(´・ω・`) おまえら、ドラえもんのバトルドームMADみて見ろよ。

「おみゃーら」というカオスぶり。

• << 350 あれは素材がなくなってしまったらしいからな(´・ω・`) というか素材があってもそうそうあんなものはいくつも作れないであろうが(´・ω・`)

No.347

>> 343 ねこもふもふやもん。 うむ(´・ω・`)

やはり猫よな(´・ω・`)

猫はあのもふもふ感と肉球だ(´・ω・`)

• << 351 だよね。 もふもふでゴローンだね。

No.348

>> 344 分かりやすいのはピカチュウのかわいい系 ピカチュウのかわいい系というと…ピチューとかかね?(´・ω・`)

う〜む…(´・ω・`)

昨今はポケモンも某アイドルグループも数がどんどん増えたり入れ替わったりさっぱりだ(´・ω・`)

• << 352 秋元康さんのグループかね?

No.349

>> 345 中国女の 「屈強な男、蹴り倒す 本当は普通の女の子になりたかったんだ。」 というやつやな。 春麗だな(´・ω・`)

そう言えばそんな設定もあった(´・ω・`)

あれだけ強くてインターポール所属で言われても(´・ω・`)

ちなみに思い出したがザンギエフというロシアのプロレスラー(´・ω・`)

あれのコスプレをしたロシア人をどこかで見たな(´・ω・`)

そっくりすぎるザンギエフ(´・ω・`)

• << 353 ガチムチボディの人? ガチムチと言えば。 ダブルラリアットで出てましたよ。

No.350

>> 346 おまえら、ドラえもんのバトルドームMADみて見ろよ。 「おみゃーら」というカオスぶり。 あれは素材がなくなってしまったらしいからな(´・ω・`)

というか素材があってもそうそうあんなものはいくつも作れないであろうが(´・ω・`)

• << 354 あ、聞いてみてほしい歌があって 小林幸子のサチコサンサチコサンを聞いてみて笑える。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧