主さまの雑談部屋2-1

レス500 HIT数 2445 あ+ あ-

2016/11/20 20:09(更新日時)

ジェバンニが頑張ってくれたのでしたが…。
先日の交通事故で帰らぬ人となりました。
ということで!
仕事の早いアンドロイド(´・ω・`)を雇ったのであった…!
(続→)

16/11/20 20:09 追記
http://mikle.jp/thread/2401434/?guid=ON

雑談

No.2368516 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 248 ここ最近私はそちらの方面新しいものはさっぱりになってしまったからな(´・ω・`) また少し手を出してみるか…(´・ω・`) … お昼に話し相手になってくれてた人が違うとこ行くの

• << 254 ふむ(´・ω・`) そうであったか(´・ω・`) 異動や転職などは仕方ないとはいえ寂しくなるな(´・ω・`) それならば新しい人が入ってくるという事かね?(´・ω・`)

No.252

>> 249 うむ(´・ω・`) 今日はちと遅くなってしまったので明日聴いてみよう(´・ω・`) しかし全く想像がつかんな…(´・ω・`) … サトシ…。!?

ってなるよ。(笑)

• << 255 正にサトシ(´・ω・`) 声質もあれだが歌い方もちょっと似てるのがすごい(´・ω・`) いや前々から男性的な歌い方だとは思っていたのだがまさかここでリンクするとは(´・ω・`)

No.253

>> 250 うむ(´・ω・`) しかし弾いてみただとゲームミュージックなども多々あるのだなぁ(´・ω・`) 今まで全く聴いた事がなかったから… ふふ。

マニアックだとお風呂の湧いた音をピアノで再現するとかある

• << 256 FF聴いてきた(`・ω・´) すごい(`・ω・´) これはすごい(`・ω・´) 何故こんな時間かというと今まで色々聞いていたから(`・ω・´) 特にビッグブリッジ(`・ω・´) あれはすごい(`・ω・´) アレンジは鳥肌物だな(`・ω・´) おまけにFFのSEをバイオリンで出すあれ(`・ω・´) バイオリン恐るべし(`・ω・´)

No.254

>> 251 お昼に話し相手になってくれてた人が違うとこ行くの ふむ(´・ω・`)

そうであったか(´・ω・`)

異動や転職などは仕方ないとはいえ寂しくなるな(´・ω・`)

それならば新しい人が入ってくるという事かね?(´・ω・`)

• << 257 もう、入ったの。 で、相棒彼女が機会があったら休みに会って話しようよ。 それと毎日メールしてもいい?と来た

No.255

>> 252 サトシ…。!? ってなるよ。(笑) 正にサトシ(´・ω・`)

声質もあれだが歌い方もちょっと似てるのがすごい(´・ω・`)

いや前々から男性的な歌い方だとは思っていたのだがまさかここでリンクするとは(´・ω・`)

• << 258 で、歌詞がカスm… を歌ってるよね(笑)

No.256

>> 253 ふふ。 マニアックだとお風呂の湧いた音をピアノで再現するとかある FF聴いてきた(`・ω・´)

すごい(`・ω・´)

これはすごい(`・ω・´)

何故こんな時間かというと今まで色々聞いていたから(`・ω・´)

特にビッグブリッジ(`・ω・´)

あれはすごい(`・ω・´)

アレンジは鳥肌物だな(`・ω・´)

おまけにFFのSEをバイオリンで出すあれ(`・ω・´)

バイオリン恐るべし(`・ω・´)

• << 259 もっとすごいのだと 威風堂々を弾いてみたと サクラ対戦を弾いてみたとか 歌ってるよね。

No.257

>> 254 ふむ(´・ω・`) そうであったか(´・ω・`) 異動や転職などは仕方ないとはいえ寂しくなるな(´・ω・`) それならば新… もう、入ったの。

で、相棒彼女が機会があったら休みに会って話しようよ。
それと毎日メールしてもいい?と来た

• << 260 ほほう(´・ω・`) 相棒と言うからには仲もよかったのであろうな(´・ω・`) 社会人になると中々友達などは出来なかったりするからな(´・ω・`) まぁ相手方も新天地故に不安なところもあるのかもしれんし寂しいのかもしれんよ(´・ω・`)

No.258

>> 255 正にサトシ(´・ω・`) 声質もあれだが歌い方もちょっと似てるのがすごい(´・ω・`) いや前々から男性的な歌い方だとは思ってい… で、歌詞がカスm…

を歌ってるよね(笑)

• << 261 そうなのか?(´・ω・`) そこまで気が回らなかったな(´・ω・`) もう一度聴いてみるか(´・ω・`) いやしかしあれはいっその事、松本さんが歌ってもよい気がしてきた(´・ω・`)

No.259

>> 256 FF聴いてきた(`・ω・´) すごい(`・ω・´) これはすごい(`・ω・´) 何故こんな時間かというと今まで色々聞いてい… もっとすごいのだと

威風堂々を弾いてみたと

サクラ対戦を弾いてみたとか

歌ってるよね。

• << 262 む?(`・ω・´) そんな方面まで(`・ω・´) ちょっと聴いてくる(`・ω・´) しかしサクラ大戦とはまた随分懐かしいタイトルだな(´・ω・`)

No.260

>> 257 もう、入ったの。 で、相棒彼女が機会があったら休みに会って話しようよ。 それと毎日メールしてもいい?と来た ほほう(´・ω・`)

相棒と言うからには仲もよかったのであろうな(´・ω・`)

社会人になると中々友達などは出来なかったりするからな(´・ω・`)

まぁ相手方も新天地故に不安なところもあるのかもしれんし寂しいのかもしれんよ(´・ω・`)

• << 263 そんなんかなぁ。 私にだけはメールしたいらしいのだが。

No.261

>> 258 で、歌詞がカスm… を歌ってるよね(笑) そうなのか?(´・ω・`)

そこまで気が回らなかったな(´・ω・`)

もう一度聴いてみるか(´・ω・`)

いやしかしあれはいっその事、松本さんが歌ってもよい気がしてきた(´・ω・`)

• << 264 もっと言うなら真っ赤な誓いはサトシ+クレシンのマサオくん÷2の声がある。 有名だと長渕剛の歌(何だったかは忘れた)をビッチ変えるとドラえもんのスネオでおまけにコーラスはクレシンのしんちゃん。 あとは長渕剛の歌を投稿した主が 違う曲でサライをビッチ変えてみたら ドラえもんのジャイアンの母ちゃんになった。

No.262

>> 259 もっとすごいのだと 威風堂々を弾いてみたと サクラ対戦を弾いてみたとか 歌ってるよね。 む?(`・ω・´)

そんな方面まで(`・ω・´)

ちょっと聴いてくる(`・ω・´)

しかしサクラ大戦とはまた随分懐かしいタイトルだな(´・ω・`)

• << 265 途中、バイオリン喋ってる

No.263

>> 260 ほほう(´・ω・`) 相棒と言うからには仲もよかったのであろうな(´・ω・`) 社会人になると中々友達などは出来なかったりするか… そんなんかなぁ。

私にだけはメールしたいらしいのだが。

• << 267 仲の良いことはよいことだと思うのだが(´・ω・`) アマは乗り気でないのかね?(´・ω・`)

No.264

>> 261 そうなのか?(´・ω・`) そこまで気が回らなかったな(´・ω・`) もう一度聴いてみるか(´・ω・`) いやしかしあれは… もっと言うなら真っ赤な誓いはサトシ+クレシンのマサオくん÷2の声がある。

有名だと長渕剛の歌(何だったかは忘れた)をビッチ変えるとドラえもんのスネオでおまけにコーラスはクレシンのしんちゃん。

あとは長渕剛の歌を投稿した主が
違う曲でサライをビッチ変えてみたら
ドラえもんのジャイアンの母ちゃんになった。

• << 268 うむ(´・ω・`) 長渕剛のそれは前にアマに教えてもらったあれだな(´・ω・`) 他の二つは聴いていないので聴いてみるとしよう(´・ω・`) 真っ赤な誓いは何かアマに教えてもらったので聴いた記憶があるのだが…あれは逆転裁判だったか(´・ω・`)

No.265

>> 262 む?(`・ω・´) そんな方面まで(`・ω・´) ちょっと聴いてくる(`・ω・´) しかしサクラ大戦とはまた随分懐かしいタ… 途中、バイオリン喋ってる

• << 269 サクラ大戦の方かね?(´・ω・`) 気になる…(´・ω・`) 明日検索だな(`・ω・´)

No.266

これすごいよ。

「ヒャダインのじょーじょーゆーじょー」歌ってみた【ZAQ】
http://nicomoba.jp/watch/sm15216980/f?cp_webto=watch_mfri&guid=ON

• << 270 これは…!(`・ω・´) 編集が凄すぎてどこからどうなってるのかさっぱりわからん(`・ω・´) と言うか歌っているのはプロの方なのであろうか(´・ω・`) 上手いな…(´・ω・`)

No.267

>> 263 そんなんかなぁ。 私にだけはメールしたいらしいのだが。 仲の良いことはよいことだと思うのだが(´・ω・`)

アマは乗り気でないのかね?(´・ω・`)

• << 271 そりゃ今まで仲良かったから乗ってもいいよ。 私も見捨てる気はない

No.268

>> 264 もっと言うなら真っ赤な誓いはサトシ+クレシンのマサオくん÷2の声がある。 有名だと長渕剛の歌(何だったかは忘れた)をビッチ変えると… うむ(´・ω・`)

長渕剛のそれは前にアマに教えてもらったあれだな(´・ω・`)

他の二つは聴いていないので聴いてみるとしよう(´・ω・`)

真っ赤な誓いは何かアマに教えてもらったので聴いた記憶があるのだが…あれは逆転裁判だったか(´・ω・`)

• << 272 そうそう! たくさんネタ動画見すぎて忘れちゃってた

No.269

>> 265 途中、バイオリン喋ってる サクラ大戦の方かね?(´・ω・`)

気になる…(´・ω・`)

明日検索だな(`・ω・´)

• << 273 サクラ対戦 途中から喋るバイオリン入ります

No.270

>> 266 これすごいよ。 「ヒャダインのじょーじょーゆーじょー」歌ってみた【ZAQ】 http://nicomoba.jp/watch/… これは…!(`・ω・´)

編集が凄すぎてどこからどうなってるのかさっぱりわからん(`・ω・´)

と言うか歌っているのはプロの方なのであろうか(´・ω・`)

上手いな…(´・ω・`)

• << 274 機械弄ったらそうなっちゃった大賞

No.271

>> 267 仲の良いことはよいことだと思うのだが(´・ω・`) アマは乗り気でないのかね?(´・ω・`) そりゃ今まで仲良かったから乗ってもいいよ。

私も見捨てる気はない

• << 275 うむ(´・ω・`) 何だかアマが乗り気でないように見えた気がしてな(´・ω・`) それならよいのだ(´・ω・`)

No.272

>> 268 うむ(´・ω・`) 長渕剛のそれは前にアマに教えてもらったあれだな(´・ω・`) 他の二つは聴いていないので聴いてみるとしよう(… そうそう!

たくさんネタ動画見すぎて忘れちゃってた

• << 276 うむ(´・ω・`) しかし検索してみたが見渡す限りスネ夫スネ夫スネ夫(´・ω・`) ジャイアンのジャの字も見当たらないという結果に(´・ω・`)

No.273

>> 269 サクラ大戦の方かね?(´・ω・`) 気になる…(´・ω・`) 明日検索だな(`・ω・´) サクラ対戦

途中から喋るバイオリン入ります

• << 277 喋ってた(´・ω・`) バイオリン喋ってた(´・ω・`) まさかバイオリンがあのような芸当の出来る楽器だとは…(´・ω・`) 目から鱗だな(´・ω・`)

No.274

>> 270 これは…!(`・ω・´) 編集が凄すぎてどこからどうなってるのかさっぱりわからん(`・ω・´) と言うか歌っているのはプロの方な… 機械弄ったらそうなっちゃった大賞

• << 278 いややはり何度聴いてもすごい(´・ω・`) あのマツコは変声機か何かであろうなぁとは思ったのだが(´・ω・`) 裏声とビブラート綺麗すぎ(´・ω・`) 調べてみたら全部一人とは…(´・ω・`) しかもプロ並みというかプロであったとは…(´・ω・`) 通りで上手いわけだ(´・ω・`) しかしいい声をしているなぁ…(´・ω・`)

No.275

>> 271 そりゃ今まで仲良かったから乗ってもいいよ。 私も見捨てる気はない うむ(´・ω・`)

何だかアマが乗り気でないように見えた気がしてな(´・ω・`)

それならよいのだ(´・ω・`)

• << 279 でも、彼女が一番の話し相手だった いなくなった私はどういう気持ちだと思う?

No.276

>> 272 そうそう! たくさんネタ動画見すぎて忘れちゃってた うむ(´・ω・`)

しかし検索してみたが見渡す限りスネ夫スネ夫スネ夫(´・ω・`)

ジャイアンのジャの字も見当たらないという結果に(´・ω・`)

• << 280 そうなんだよ。

No.277

>> 273 サクラ対戦 途中から喋るバイオリン入ります 喋ってた(´・ω・`)

バイオリン喋ってた(´・ω・`)

まさかバイオリンがあのような芸当の出来る楽器だとは…(´・ω・`)

目から鱗だな(´・ω・`)

• << 281 未来のバイオリンは喋る。φ(.. )

No.278

>> 274 機械弄ったらそうなっちゃった大賞 いややはり何度聴いてもすごい(´・ω・`)

あのマツコは変声機か何かであろうなぁとは思ったのだが(´・ω・`)

裏声とビブラート綺麗すぎ(´・ω・`)

調べてみたら全部一人とは…(´・ω・`)

しかもプロ並みというかプロであったとは…(´・ω・`)

通りで上手いわけだ(´・ω・`)

しかしいい声をしているなぁ…(´・ω・`)

No.279

>> 275 うむ(´・ω・`) 何だかアマが乗り気でないように見えた気がしてな(´・ω・`) それならよいのだ(´・ω・`) でも、彼女が一番の話し相手だった

いなくなった私はどういう気持ちだと思う?

• << 283 ふむ(´・ω・`) 他に話し相手がいるならよいのだがそうでないなら辛いものがあるかもしれんな(´・ω・`)

No.280

>> 276 うむ(´・ω・`) しかし検索してみたが見渡す限りスネ夫スネ夫スネ夫(´・ω・`) ジャイアンのジャの字も見当たらないという結果… そうなんだよ。

• << 284 ふむ(´・ω・`) ではもう件のそれは削除されてしまったのであろうか(´・ω・`) 聴いてみたかったのだが(´・ω・`)

No.281

>> 277 喋ってた(´・ω・`) バイオリン喋ってた(´・ω・`) まさかバイオリンがあのような芸当の出来る楽器だとは…(´・ω・`) … 未来のバイオリンは喋る。φ(.. )

• << 285 うむ(´・ω・`) その内バイオリンで歌ってみたが投稿される日が来るかもしれん(´・ω・`)

No.282

>> 278 いややはり何度聴いてもすごい(´・ω・`) あのマツコは変声機か何かであろうなぁとは思ったのだが(´・ω・`) 裏声とビブラート… 凄いなぁ。

• << 286 気になってZAQさんの動画を見てみようと思ったのだが(´・ω・`) 残念な事にほとんどがプレミアム会員のものばかり(´・ω・`) いやはや残念…(´・ω・`)

No.283

>> 279 でも、彼女が一番の話し相手だった いなくなった私はどういう気持ちだと思う? ふむ(´・ω・`)

他に話し相手がいるならよいのだがそうでないなら辛いものがあるかもしれんな(´・ω・`)

• << 287 でも、最近彼女が束縛するようになってきた

No.284

>> 280 そうなんだよ。 ふむ(´・ω・`)

ではもう件のそれは削除されてしまったのであろうか(´・ω・`)

聴いてみたかったのだが(´・ω・`)

• << 288 あると思うけどなぁ。 調べてみよう

No.285

>> 281 未来のバイオリンは喋る。φ(.. ) うむ(´・ω・`)

その内バイオリンで歌ってみたが投稿される日が来るかもしれん(´・ω・`)

• << 289 あとはバイオリンが言語を喋る時代の恐怖

No.286

>> 282 凄いなぁ。 気になってZAQさんの動画を見てみようと思ったのだが(´・ω・`)

残念な事にほとんどがプレミアム会員のものばかり(´・ω・`)

いやはや残念…(´・ω・`)

No.287

>> 283 ふむ(´・ω・`) 他に話し相手がいるならよいのだがそうでないなら辛いものがあるかもしれんな(´・ω・`) でも、最近彼女が束縛するようになってきた

• << 291 ふむ?(´・ω・`) 束縛か(´・ω・`) あまり思い付かないのだが例えばどのような事かね?(´・ω・`)

No.288

>> 284 ふむ(´・ω・`) ではもう件のそれは削除されてしまったのであろうか(´・ω・`) 聴いてみたかったのだが(´・ω・`) あると思うけどなぁ。

調べてみよう

• << 292 タイトルもタグも全然違うような感じであるなら私にはお手上げだな(´・ω・`) 検索下手には難問すぎる(´・ω・`)

No.289

>> 285 うむ(´・ω・`) その内バイオリンで歌ってみたが投稿される日が来るかもしれん(´・ω・`) あとはバイオリンが言語を喋る時代の恐怖

• << 293 なるほど(´・ω・`) では最終的には歩き出してビームを出して相手をバイオリンに変えてしまう技を持ち散々暴れまわった後に宇宙に帰る、と(´・ω・`)

No.290

>> 286 気になってZAQさんの動画を見てみようと思ったのだが(´・ω・`) 残念な事にほとんどがプレミアム会員のものばかり(´・ω・`) … しょうがない

• << 294 まぁ仕事だからな(´・ω・`) CD等買ってくれという事なのかもしれないが(´・ω・`) しかし本家と聴き比べてみたのだが…どっちが本家かと言われたら知らない人間にはわからないなあれは(´・ω・`) クオリティが高すぎる(´・ω・`)

No.291

>> 287 でも、最近彼女が束縛するようになってきた ふむ?(´・ω・`)

束縛か(´・ω・`)

あまり思い付かないのだが例えばどのような事かね?(´・ω・`)

• << 295 他の子たちとは仲良くしないで? 私を見捨てないで。捨てたりしないで。 あなた(アマ)は私を見捨てたり捨てたりはしないとは思っています。 などなど

No.292

>> 288 あると思うけどなぁ。 調べてみよう タイトルもタグも全然違うような感じであるなら私にはお手上げだな(´・ω・`)

検索下手には難問すぎる(´・ω・`)

• << 296 なら、出しておくよ。 http://nicomoba.jp/watch/sm1708246?cp_in=watch_sc&guid=ON http://nicomoba.jp/watch/sm3242682?guid=ON

No.293

>> 289 あとはバイオリンが言語を喋る時代の恐怖 なるほど(´・ω・`)

では最終的には歩き出してビームを出して相手をバイオリンに変えてしまう技を持ち散々暴れまわった後に宇宙に帰る、と(´・ω・`)

• << 297 バイオリンはなんとパトカーのサイレンもできる 成る程、便利すぎる

No.294

>> 290 しょうがない まぁ仕事だからな(´・ω・`)

CD等買ってくれという事なのかもしれないが(´・ω・`)

しかし本家と聴き比べてみたのだが…どっちが本家かと言われたら知らない人間にはわからないなあれは(´・ω・`)

クオリティが高すぎる(´・ω・`)

• << 298 あとはアルティメット・ハイという人もネタとしては面白い。 http://nicomoba.jp/watch/sm15495837?cp_in=watch_tg&guid=ON&cpw=watch_mfri

No.295

>> 291 ふむ?(´・ω・`) 束縛か(´・ω・`) あまり思い付かないのだが例えばどのような事かね?(´・ω・`) 他の子たちとは仲良くしないで?
私を見捨てないで。捨てたりしないで。

あなた(アマ)は私を見捨てたり捨てたりはしないとは思っています。

などなど

• << 299 うむ(´・ω・`) ………(´・ω・`) まぁあれだ(´・ω・`) 男同士では無い会話だな(´・ω・`)

No.296

>> 292 タイトルもタグも全然違うような感じであるなら私にはお手上げだな(´・ω・`) 検索下手には難問すぎる(´・ω・`) なら、出しておくよ。

http://nicomoba.jp/watch/sm1708246?cp_in=watch_sc&guid=ON

http://nicomoba.jp/watch/sm3242682?guid=ON

• << 300 わざわざ申し訳ない(´・ω・`) 今日は遅いので明日聞いてみるとしよう(´・ω・`) しかしアマはすぐ検索してきてしまうのがすごい(´・ω・`)

No.297

>> 293 なるほど(´・ω・`) では最終的には歩き出してビームを出して相手をバイオリンに変えてしまう技を持ち散々暴れまわった後に宇宙に帰る、と… バイオリンはなんとパトカーのサイレンもできる

成る程、便利すぎる

• << 301 そんな音までΣ(´・ω・`) バイオリンすごいな(`・ω・´) と言うかてっぺいさんがすごいのかもしれないが(´・ω・`)

No.298

>> 294 まぁ仕事だからな(´・ω・`) CD等買ってくれという事なのかもしれないが(´・ω・`) しかし本家と聴き比べてみたのだが…どっ… あとはアルティメット・ハイという人もネタとしては面白い。
http://nicomoba.jp/watch/sm15495837?cp_in=watch_tg&guid=ON&cpw=watch_mfri

• << 302 む?(´・ω・`) ではこちらも明日見てみるとしよう(´・ω・`) 重ね重ね有り難うね(´・ω・`)ノ にしても一体アマはどれほどの動画数を観ているのか…(´・ω・`) そっちの方が気になってきたな(´・ω・`)

No.299

>> 295 他の子たちとは仲良くしないで? 私を見捨てないで。捨てたりしないで。 あなた(アマ)は私を見捨てたり捨てたりはしないとは思っています… うむ(´・ω・`)

………(´・ω・`)

まぁあれだ(´・ω・`)

男同士では無い会話だな(´・ω・`)

No.300

>> 296 なら、出しておくよ。 http://nicomoba.jp/watch/sm1708246?cp_in=watch_sc&… わざわざ申し訳ない(´・ω・`)

今日は遅いので明日聞いてみるとしよう(´・ω・`)

しかしアマはすぐ検索してきてしまうのがすごい(´・ω・`)

• << 304 検索アマだから
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧