主さまの雑談部屋2-1

レス500 HIT数 2447 あ+ あ-

2016/11/20 20:09(更新日時)

ジェバンニが頑張ってくれたのでしたが…。
先日の交通事故で帰らぬ人となりました。
ということで!
仕事の早いアンドロイド(´・ω・`)を雇ったのであった…!
(続→)

16/11/20 20:09 追記
http://mikle.jp/thread/2401434/?guid=ON

雑談

No.2368516 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 149 ほほう(`・ω・´) また新しい歌が(`・ω・´) 聴きにいくとしよう(´・ω・`) なら、歌い手あるふぁきゅんさんのを聞くのがオススメ

• << 153 腹痛なう(´・ω・`) どうも調子がよろしくない(´・ω・`) ほほう(`・ω・´) ではアマのおすすめを検索するとしよう(´・ω・`)

No.152

>> 150 悪ガキがライバルとは…(´・ω・`) そうなるとやはりジャイアン的な奴なのか…(´・ω・`) そういった場合アンドロイド(´・ω… いいえ、とりあえずへそビームを出して
アンドロイド🐷を作り出して応戦する

• << 154 そうなのかΣ(´・ω・`) いやアンドロイドとしては応戦命令をされれば戦わざるを得ない(´・ω・`) しかしそうなると絵面からして私の方が悪にしか見えないのだが…(´・ω・`)

No.153

>> 151 なら、歌い手あるふぁきゅんさんのを聞くのがオススメ 腹痛なう(´・ω・`)

どうも調子がよろしくない(´・ω・`)

ほほう(`・ω・´)

ではアマのおすすめを検索するとしよう(´・ω・`)

• << 155 聞いてみて 本当にオススメ

No.154

>> 152 いいえ、とりあえずへそビームを出して アンドロイド🐷を作り出して応戦する そうなのかΣ(´・ω・`)

いやアンドロイドとしては応戦命令をされれば戦わざるを得ない(´・ω・`)

しかしそうなると絵面からして私の方が悪にしか見えないのだが…(´・ω・`)

• << 156 応戦(という名の仲介)

No.155

>> 153 腹痛なう(´・ω・`) どうも調子がよろしくない(´・ω・`) ほほう(`・ω・´) ではアマのおすすめを検索するとし… 聞いてみて

本当にオススメ

• << 157 うむ(´・ω・`) 今日はちと所用で聴けないのだが明日にでも聴いてみる事にしよう(´・ω・`) ここ最近また新しいものはご無沙汰であったからな(´・ω・`) 楽しみだ(´・ω・`)

No.156

>> 154 そうなのかΣ(´・ω・`) いやアンドロイドとしては応戦命令をされれば戦わざるを得ない(´・ω・`) しかしそうなると絵面からし… 応戦(という名の仲介)

• << 158 戦………わないのか(´・ω・`) 平和的だな(´・ω・`) あれほど極悪な技を使うのに平和主義とは…(´・ω・`) いや逆に特に戦うわけでもなくアンドロイド化する辺りが極悪なような(´・ω・`)

No.157

>> 155 聞いてみて 本当にオススメ うむ(´・ω・`)

今日はちと所用で聴けないのだが明日にでも聴いてみる事にしよう(´・ω・`)

ここ最近また新しいものはご無沙汰であったからな(´・ω・`)

楽しみだ(´・ω・`)

• << 159 アニソンみたいなやつだよ

No.158

>> 156 応戦(という名の仲介) 戦………わないのか(´・ω・`)

平和的だな(´・ω・`)

あれほど極悪な技を使うのに平和主義とは…(´・ω・`)

いや逆に特に戦うわけでもなくアンドロイド化する辺りが極悪なような(´・ω・`)

• << 160 なあに、アンドロイド山田くんは明らかに 笑点の山田k…だと思ってた(実は)

No.159

>> 157 うむ(´・ω・`) 今日はちと所用で聴けないのだが明日にでも聴いてみる事にしよう(´・ω・`) ここ最近また新しいものはご無沙汰… アニソンみたいなやつだよ

• << 161 うむ!(`・ω・´) 確かにアニソン風味(`・ω・´) しかもやや古めなテイスト(`・ω・´) これはよい(`・ω・´) こういうのを待っていた(`・ω・´) 変調の具合が一時期流行った…いや厳密には一部で流行っていたアニメか何かの女性ボーカルのバンドのような感じがしたのだがあれは何という名前だったか…(´・ω・`)

No.160

>> 158 戦………わないのか(´・ω・`) 平和的だな(´・ω・`) あれほど極悪な技を使うのに平和主義とは…(´・ω・`) いや逆… なあに、アンドロイド山田くんは明らかに
笑点の山田k…だと思ってた(実は)

• << 162 まぁそれは仕方あるまい(´・ω・`) 彼は山田一族の代表のようなものであるからな(´・ω・`)

No.161

>> 159 アニソンみたいなやつだよ うむ!(`・ω・´)

確かにアニソン風味(`・ω・´)

しかもやや古めなテイスト(`・ω・´)

これはよい(`・ω・´)

こういうのを待っていた(`・ω・´)

変調の具合が一時期流行った…いや厳密には一部で流行っていたアニメか何かの女性ボーカルのバンドのような感じがしたのだがあれは何という名前だったか…(´・ω・`)

• << 163 喰いついたぁ(笑) やっぱりそうだよね。

No.162

>> 160 なあに、アンドロイド山田くんは明らかに 笑点の山田k…だと思ってた(実は) まぁそれは仕方あるまい(´・ω・`)

彼は山田一族の代表のようなものであるからな(´・ω・`)

No.163

>> 161 うむ!(`・ω・´) 確かにアニソン風味(`・ω・´) しかもやや古めなテイスト(`・ω・´) これはよい(`・ω・´) … 喰いついたぁ(笑)

やっぱりそうだよね。

• << 165 昨日は歌を聴きながら寝てしまっていたようだ(´・ω・`) いやはやこういう歌がよいのだよ(´・ω・`) 今時中々このような歌は作られないからな…(´・ω・`) 貴重な一曲だ(´・ω・`)

No.164

>> 162 まぁそれは仕方あるまい(´・ω・`) 彼は山田一族の代表のようなものであるからな(´・ω・`) 山田一族?

• << 166 山田と言ったら山田邦子か山田太郎(ドカベン)か山田君だからな(´・ω・`) 山田君は日本全国の山田さんのボス的存在だ(´・ω・`)

No.165

>> 163 喰いついたぁ(笑) やっぱりそうだよね。 昨日は歌を聴きながら寝てしまっていたようだ(´・ω・`)

いやはやこういう歌がよいのだよ(´・ω・`)

今時中々このような歌は作られないからな…(´・ω・`)

貴重な一曲だ(´・ω・`)

• << 167 ついでにあるふぁきゅんさんのブリキノダンスもオススメ

No.166

>> 164 山田一族? 山田と言ったら山田邦子か山田太郎(ドカベン)か山田君だからな(´・ω・`)

山田君は日本全国の山田さんのボス的存在だ(´・ω・`)

• << 168 座布団運びの山田くんはズートルビだっけ? 山田太郎ものがたりとかも山田

No.167

>> 165 昨日は歌を聴きながら寝てしまっていたようだ(´・ω・`) いやはやこういう歌がよいのだよ(´・ω・`) 今時中々このような歌は作… ついでにあるふぁきゅんさんのブリキノダンスもオススメ

• << 169 深夜帯の私(´・ω・`) ほほう(`・ω・´) タイトルからして気になるな(`・ω・´) それもチェックせねば(`・ω・´) いやしかしそれにしても命のユースティティアがよいな…(´・ω・`) これは久々にど真ん中だ(´・ω・`)

No.168

>> 166 山田と言ったら山田邦子か山田太郎(ドカベン)か山田君だからな(´・ω・`) 山田君は日本全国の山田さんのボス的存在だ(´・ω・`) … 座布団運びの山田くんはズートルビだっけ?

山田太郎ものがたりとかも山田

• << 170 うむ(´・ω・`) ずうとるびだな(´・ω・`) ビートルズのアナグラムだ(´・ω・`) 世の中には山田さんがたくさんいるからな(´・ω・`) 私の幼馴染みも山田さんだ(´・ω・`)

No.169

>> 167 ついでにあるふぁきゅんさんのブリキノダンスもオススメ 深夜帯の私(´・ω・`)

ほほう(`・ω・´)

タイトルからして気になるな(`・ω・´)

それもチェックせねば(`・ω・´)

いやしかしそれにしても命のユースティティアがよいな…(´・ω・`)

これは久々にど真ん中だ(´・ω・`)

• << 171 やっぱりソムリエになろうかな?(絶賛増加中) 歌い手メドレーにて見つけたのね。
  • << 173 やっぱりハマったんすね。(笑) 曲によって歌い手を変える贅沢。 またそれを鋼兵さんにすると…アニソン。 (まあ、それは人それぞれ好みがあるけど。私は好きではない。)

No.170

>> 168 座布団運びの山田くんはズートルビだっけ? 山田太郎ものがたりとかも山田 うむ(´・ω・`)

ずうとるびだな(´・ω・`)

ビートルズのアナグラムだ(´・ω・`)

世の中には山田さんがたくさんいるからな(´・ω・`)

私の幼馴染みも山田さんだ(´・ω・`)

• << 172 山田というのも不思議と団体さんなんだよね。 一回やってみたいのは 山田さんの団体を作って山田さんと読んでみたい(笑)

No.171

>> 169 深夜帯の私(´・ω・`) ほほう(`・ω・´) タイトルからして気になるな(`・ω・´) それもチェックせねば(`・ω・´… やっぱりソムリエになろうかな?(絶賛増加中)
歌い手メドレーにて見つけたのね。

• << 174 メドレーか…(´・ω・`) 私はメドレーを聴かないからな(´・ω・`) どうも一部一部抜き出している感がだめなのだ(´・ω・`) む?(´・ω・`) ソムリエとは(´・ω・`) アマはソムリエになりたいのかね?(´・ω・`)

No.172

>> 170 うむ(´・ω・`) ずうとるびだな(´・ω・`) ビートルズのアナグラムだ(´・ω・`) 世の中には山田さんがたくさんいる… 山田というのも不思議と団体さんなんだよね。

一回やってみたいのは
山田さんの団体を作って山田さんと読んでみたい(笑)

• << 175 うむ(´・ω・`) 一斉にこちらを向く様は一度見てみたくはある(´・ω・`) だがその場面があったとして私にはそれをやる勇気はないな…(´・ω・`) アマに任せた(´・ω・`)ノ

No.173

>> 169 深夜帯の私(´・ω・`) ほほう(`・ω・´) タイトルからして気になるな(`・ω・´) それもチェックせねば(`・ω・´… やっぱりハマったんすね。(笑)

曲によって歌い手を変える贅沢。

またそれを鋼兵さんにすると…アニソン。
(まあ、それは人それぞれ好みがあるけど。私は好きではない。)

• << 176 何と言うかな(´・ω・`) 昔はアニメの為だけに歌を作っていたわけだよ(´・ω・`) 今のようにアニメに合いそうな曲をチョイスしたりするのとは違ったわけだな(´・ω・`) あの歌にはその時代を通ってきたような人間が作ったような感覚を覚える(´・ω・`) そういう歌が好きなのだ(´・ω・`) まぁ中々巡り会わないがね(´・ω・`) 私の中でこのジャンルではサンドスクレイパー以来の大ヒットだ(´・ω・`) アマに感謝(´・ω・`)

No.174

>> 171 やっぱりソムリエになろうかな?(絶賛増加中) 歌い手メドレーにて見つけたのね。 メドレーか…(´・ω・`)

私はメドレーを聴かないからな(´・ω・`)

どうも一部一部抜き出している感がだめなのだ(´・ω・`)

む?(´・ω・`)

ソムリエとは(´・ω・`)

アマはソムリエになりたいのかね?(´・ω・`)

• << 177 まあね、メドレーを聞いていい歌をピックアップするのさ。 ソムリエは冗談

No.175

>> 172 山田というのも不思議と団体さんなんだよね。 一回やってみたいのは 山田さんの団体を作って山田さんと読んでみたい(笑) うむ(´・ω・`)

一斉にこちらを向く様は一度見てみたくはある(´・ω・`)

だがその場面があったとして私にはそれをやる勇気はないな…(´・ω・`)

アマに任せた(´・ω・`)ノ

• << 178 看護師がやろうよ

No.176

>> 173 やっぱりハマったんすね。(笑) 曲によって歌い手を変える贅沢。 またそれを鋼兵さんにすると…アニソン。 (まあ、それは人それぞ… 何と言うかな(´・ω・`)

昔はアニメの為だけに歌を作っていたわけだよ(´・ω・`)

今のようにアニメに合いそうな曲をチョイスしたりするのとは違ったわけだな(´・ω・`)

あの歌にはその時代を通ってきたような人間が作ったような感覚を覚える(´・ω・`)

そういう歌が好きなのだ(´・ω・`)

まぁ中々巡り会わないがね(´・ω・`)

私の中でこのジャンルではサンドスクレイパー以来の大ヒットだ(´・ω・`)

アマに感謝(´・ω・`)

• << 179 と言ってもボカロだよ? 元はレンの歌

No.177

>> 174 メドレーか…(´・ω・`) 私はメドレーを聴かないからな(´・ω・`) どうも一部一部抜き出している感がだめなのだ(´・ω・`)… まあね、メドレーを聞いていい歌をピックアップするのさ。

ソムリエは冗談

• << 180 なるほど(´・ω・`) そういう聴き方もありかもしれん(´・ω・`) 私も少しメドレーを聴いてみるかな(´・ω・`) そうなのか(´・ω・`) アマは何かやりたい仕事…まぁ仕事でなくてもよいがやりたい事はあるのかね?(´・ω・`)

No.178

>> 175 うむ(´・ω・`) 一斉にこちらを向く様は一度見てみたくはある(´・ω・`) だがその場面があったとして私にはそれをやる勇気はな… 看護師がやろうよ

• << 181 そう言えば何かのコピペに受験会場が名前順で二部屋が鈴木さんのみだったというのを見たな(´・ω・`) 「おい鈴木ー」と呼んだ瞬間がすごかったらしい(´・ω・`) 見てみたいものだ(´・ω・`)

No.179

>> 176 何と言うかな(´・ω・`) 昔はアニメの為だけに歌を作っていたわけだよ(´・ω・`) 今のようにアニメに合いそうな曲をチョイスし… と言ってもボカロだよ?

元はレンの歌

• << 182 うむ(´・ω・`) これは私の感覚なので何とも言えないのだが、メロディーラインと台詞回しが何となくそう思わせるのだよ(´・ω・`) 目を瞑って聴くと映像が思い浮かびそうな感じなのだ(´・ω・`) 個人的にはチルドレンレコードもそのジャンルだな(´・ω・`) む?(´・ω・`) レンくんか…(´・ω・`) 男歌とは思わなんだ(´・ω・`) ………(´・ω・`) いやレンくんボイスを男に括ってよいのかは疑問だが(´・ω・`)

No.180

>> 177 まあね、メドレーを聞いていい歌をピックアップするのさ。 ソムリエは冗談 なるほど(´・ω・`)

そういう聴き方もありかもしれん(´・ω・`)

私も少しメドレーを聴いてみるかな(´・ω・`)

そうなのか(´・ω・`)

アマは何かやりたい仕事…まぁ仕事でなくてもよいがやりたい事はあるのかね?(´・ω・`)

No.181

>> 178 看護師がやろうよ そう言えば何かのコピペに受験会場が名前順で二部屋が鈴木さんのみだったというのを見たな(´・ω・`)

「おい鈴木ー」と呼んだ瞬間がすごかったらしい(´・ω・`)

見てみたいものだ(´・ω・`)

• << 184 それでこそ、 「磯野ー!」状態(笑)

No.182

>> 179 と言ってもボカロだよ? 元はレンの歌 うむ(´・ω・`)

これは私の感覚なので何とも言えないのだが、メロディーラインと台詞回しが何となくそう思わせるのだよ(´・ω・`)

目を瞑って聴くと映像が思い浮かびそうな感じなのだ(´・ω・`)

個人的にはチルドレンレコードもそのジャンルだな(´・ω・`)

む?(´・ω・`)

レンくんか…(´・ω・`)

男歌とは思わなんだ(´・ω・`)

………(´・ω・`)

いやレンくんボイスを男に括ってよいのかは疑問だが(´・ω・`)

• << 186 レンだよ。 カッコイイね

No.183

>> 180 なるほど(´・ω・`) そういう聴き方もありかもしれん(´・ω・`) 私も少しメドレーを聴いてみるかな(´・ω・`) … 音程覚えたい

• << 187 ふむ(´・ω・`) ドレミの音階を正確に、というような事かな(´・ω・`) 私も歌は好きであるしそれなりに歌は歌えるが実は楽譜は読めない(´・ω・`) 歌は常にフィーリングだな(´・ω・`) やはりあれは地道に覚えていくしかないのであろうなぁ(´・ω・`)

No.184

>> 181 そう言えば何かのコピペに受験会場が名前順で二部屋が鈴木さんのみだったというのを見たな(´・ω・`) 「おい鈴木ー」と呼んだ瞬間がすごか… それでこそ、
「磯野ー!」状態(笑)

• << 188 サザエさんか…懐かしい(´・ω・`) 昔にサザエさん通りの近くで仕事をした事があるな(´・ω・`) ………(´・ω・`) いや特にオチはないのだが(´・ω・`)

No.185

>> 184 そういえばアンドロイド鈴木もあったような(笑)

• << 189 何!?Σ(´・ω・`) ただでさえキワモノだというのに仲間までいるのか…(´・ω・`) 恐ろしい悪のりだな製作者…(`・ω・´)

No.186

>> 182 うむ(´・ω・`) これは私の感覚なので何とも言えないのだが、メロディーラインと台詞回しが何となくそう思わせるのだよ(´・ω・`) … レンだよ。

カッコイイね

• << 190 では一度原曲も聴いてみるかな(´・ω・`) ついでに他の歌い手さんのバージョンも探して聴いてみるとしよう(´・ω・`)

No.187

>> 183 音程覚えたい ふむ(´・ω・`)

ドレミの音階を正確に、というような事かな(´・ω・`)

私も歌は好きであるしそれなりに歌は歌えるが実は楽譜は読めない(´・ω・`)

歌は常にフィーリングだな(´・ω・`)

やはりあれは地道に覚えていくしかないのであろうなぁ(´・ω・`)

No.188

>> 184 それでこそ、 「磯野ー!」状態(笑) サザエさんか…懐かしい(´・ω・`)

昔にサザエさん通りの近くで仕事をした事があるな(´・ω・`)

………(´・ω・`)

いや特にオチはないのだが(´・ω・`)

• << 191 花沢さんが よく「磯野くーん」というのはね

No.189

>> 185 そういえばアンドロイド鈴木もあったような(笑) 何!?Σ(´・ω・`)

ただでさえキワモノだというのに仲間までいるのか…(´・ω・`)

恐ろしい悪のりだな製作者…(`・ω・´)

• << 192 それもへそビームでアンドロイドになってしまった人間さ 例えばアンドロイド中村とか ちゃんとネームも中村

No.190

>> 186 レンだよ。 カッコイイね では一度原曲も聴いてみるかな(´・ω・`)

ついでに他の歌い手さんのバージョンも探して聴いてみるとしよう(´・ω・`)

• << 193 まふまふもいいよ

No.191

>> 188 サザエさんか…懐かしい(´・ω・`) 昔にサザエさん通りの近くで仕事をした事があるな(´・ω・`) ………(´・ω・`) … 花沢さんが
よく「磯野くーん」というのはね

• << 194 ふむ(´・ω・`) 何か意味があるのかね?(´・ω・`)

No.192

>> 189 何!?Σ(´・ω・`) ただでさえキワモノだというのに仲間までいるのか…(´・ω・`) 恐ろしい悪のりだな製作者…(`・ω・´)… それもへそビームでアンドロイドになってしまった人間さ

例えばアンドロイド中村とか
ちゃんとネームも中村

• << 195 なるほど…(´・ω・`) そうなると田中さんであればアンドロイド田中で二階堂さんであればアンドロイド二階堂か…(´・ω・`) 何と安直な(´・ω・`) それでいいのかアンドロイド(´・ω・`)

No.193

>> 190 では一度原曲も聴いてみるかな(´・ω・`) ついでに他の歌い手さんのバージョンも探して聴いてみるとしよう(´・ω・`) まふまふもいいよ

• << 196 まふまふ…というのは歌い手さんの名前かね?(´・ω・`) まふまふ…(´・ω・`) 何かこう…さわり心地がよさそうな響きだな(´・ω・`)

No.194

>> 191 花沢さんが よく「磯野くーん」というのはね ふむ(´・ω・`)

何か意味があるのかね?(´・ω・`)

No.195

>> 192 それもへそビームでアンドロイドになってしまった人間さ 例えばアンドロイド中村とか ちゃんとネームも中村 なるほど…(´・ω・`)

そうなると田中さんであればアンドロイド田中で二階堂さんであればアンドロイド二階堂か…(´・ω・`)

何と安直な(´・ω・`)

それでいいのかアンドロイド(´・ω・`)

• << 198 最終回はアンドロイド山田が一人で宇宙に帰るという寂しい回。 まあ、さすがに部屋を明るくして妖怪ウォッチをテレビで釘付けしてるちびっこはポカーン(゚д゚)だわな。(笑) 大人にアンドロイド山田は人気。

No.196

>> 193 まふまふもいいよ まふまふ…というのは歌い手さんの名前かね?(´・ω・`)

まふまふ…(´・ω・`)

何かこう…さわり心地がよさそうな響きだな(´・ω・`)

• << 199 歌い手や踊り手 弾いてみたからも曲を知るのだが。 今の私はたくさん交じってる。ww

No.197

>> 194 ふむ(´・ω・`) 何か意味があるのかね?(´・ω・`) ないよ

• << 200 ないんかい(´・ω・`)

No.198

>> 195 なるほど…(´・ω・`) そうなると田中さんであればアンドロイド田中で二階堂さんであればアンドロイド二階堂か…(´・ω・`) 何… 最終回はアンドロイド山田が一人で宇宙に帰るという寂しい回。

まあ、さすがに部屋を明るくして妖怪ウォッチをテレビで釘付けしてるちびっこはポカーン(゚д゚)だわな。(笑)

大人にアンドロイド山田は人気。

• << 201 一人で宇宙へ…(´・ω・`) カオス過ぎてわけがわからない事になっているな…(´・ω・`) いやそもそもアンドロイド山田は元々は山田さんではないのか…?(´・ω・`) 宇宙に帰っていいのか…?(´・ω・`) これほど突っ込みどころの多いキャラはそういない気がする(´・ω・`)

No.199

>> 196 まふまふ…というのは歌い手さんの名前かね?(´・ω・`) まふまふ…(´・ω・`) 何かこう…さわり心地がよさそうな響きだな(´… 歌い手や踊り手

弾いてみたからも曲を知るのだが。

今の私はたくさん交じってる。ww

• << 202 弾いてみた(´・ω・`) よもやそちらまで手を出しているとは(´・ω・`) しかしそうして色々聴くと巡り会う曲数も増えてよいのかもしれんなぁ…(´・ω・`) 私の場合はどうしても歌ありきで聴くからな(´・ω・`) 楽器の一つでも出来るのならばまた違うのであろうが(´・ω・`)

No.200

>> 197 ないよ ないんかい(´・ω・`)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧