主さまの雑談部屋2-1

レス500 HIT数 2442 あ+ あ-

2016/11/20 20:09(更新日時)

ジェバンニが頑張ってくれたのでしたが…。
先日の交通事故で帰らぬ人となりました。
ということで!
仕事の早いアンドロイド(´・ω・`)を雇ったのであった…!
(続→)

16/11/20 20:09 追記
http://mikle.jp/thread/2401434/?guid=ON

雑談

No.2368516 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 99 残念だ。 私全く料理できない いやなにアマはまだ若いのだから覚えるのはこれからこれから(´・ω・`)

出来るようになれば案外何でも出来るようになるものなのだよ(´・ω・`)

No.102

>> 100 おぉ!!(´・ω・`) それはよかった(´・ω・`) アマが通ったおかげだな(´・ω・`) 元気過ぎて

燃料入ったみたいに元気

• << 104 いやいやよかったではないか(´・ω・`) 元気な方が安心だ(´・ω・`) 体調も戻ったのであるならアマの負担も少しは減ればよいのだが(´・ω・`)

No.103

>> 101 いやなにアマはまだ若いのだから覚えるのはこれからこれから(´・ω・`) 出来るようになれば案外何でも出来るようになるものなのだよ(´・… そう?

• << 105 うむ(´・ω・`) 何事もやってみなければわからんからな(´・ω・`) やってみたら簡単に出来るようになったりする事もある(´・ω・`) 火の扱いと包丁の扱いにだけ気を付ければ問題ない(´・ω・`) 機会を見つけてやってみるのも面白いかもしれんよ(´・ω・`)

No.104

>> 102 元気過ぎて 燃料入ったみたいに元気 いやいやよかったではないか(´・ω・`)

元気な方が安心だ(´・ω・`)

体調も戻ったのであるならアマの負担も少しは減ればよいのだが(´・ω・`)

No.105

>> 103 そう? うむ(´・ω・`)

何事もやってみなければわからんからな(´・ω・`)

やってみたら簡単に出来るようになったりする事もある(´・ω・`)

火の扱いと包丁の扱いにだけ気を付ければ問題ない(´・ω・`)

機会を見つけてやってみるのも面白いかもしれんよ(´・ω・`)

No.106

>> 104 いやいやよかったではないか(´・ω・`) 元気な方が安心だ(´・ω・`) 体調も戻ったのであるならアマの負担も少しは減ればよいの… 増えた

• << 108 何故だ!?Σ(´・ω・`) 元気になりすぎたか…(´・ω・`)

No.107

>> 105 うむ(´・ω・`) 何事もやってみなければわからんからな(´・ω・`) やってみたら簡単に出来るようになったりする事もある(´・… ないなぁ

• << 109 ふむ(´・ω・`) まぁやりたくないものをやっても仕方ないからな(´・ω・`) 無理にとは言わんよ(´・ω・`) 興味がないとやる気は起きないものだからな(´・ω・`)

No.108

>> 106 増えた 何故だ!?Σ(´・ω・`)

元気になりすぎたか…(´・ω・`)

• << 110 燃料入ったみたい

No.109

>> 107 ないなぁ ふむ(´・ω・`)

まぁやりたくないものをやっても仕方ないからな(´・ω・`)

無理にとは言わんよ(´・ω・`)

興味がないとやる気は起きないものだからな(´・ω・`)

No.110

>> 108 何故だ!?Σ(´・ω・`) 元気になりすぎたか…(´・ω・`) 燃料入ったみたい

• << 112 病は気からと言うからな(´・ω・`) アマの顔が見れて嬉しいのであろうな(´・ω・`)

No.111

>> 109 ふむ(´・ω・`) まぁやりたくないものをやっても仕方ないからな(´・ω・`) 無理にとは言わんよ(´・ω・`) 興味がな… 疲れるもん

• << 113 うむ(´・ω・`) 単純明快な答えだ(´・ω・`) わかりやすい(´・ω・`) では毎日作ってくれているママテラスに感謝せんとな(´・ω・`)

No.112

>> 110 燃料入ったみたい 病は気からと言うからな(´・ω・`)

アマの顔が見れて嬉しいのであろうな(´・ω・`)

• << 114 私を学生という認識するくらい元気過ぎます

No.113

>> 111 疲れるもん うむ(´・ω・`)

単純明快な答えだ(´・ω・`)

わかりやすい(´・ω・`)

では毎日作ってくれているママテラスに感謝せんとな(´・ω・`)

• << 115 主さま、 私怖い思いしたの。 やたらナンパやらオファーされるの。

No.114

>> 112 病は気からと言うからな(´・ω・`) アマの顔が見れて嬉しいのであろうな(´・ω・`) 私を学生という認識するくらい元気過ぎます

• << 116 ふ〜む…(´・ω・`) そっちもか…(´・ω・`) 軽い内はよいのだが(´・ω・`) 色々大変かもしれないが頑張るのだぞ(´・ω・`) いやアマはもう頑張っているか(´・ω・`) あまり気負い過ぎないようにな(´・ω・`)

No.115

>> 113 うむ(´・ω・`) 単純明快な答えだ(´・ω・`) わかりやすい(´・ω・`) では毎日作ってくれているママテラスに感謝せ… 主さま、

私怖い思いしたの。

やたらナンパやらオファーされるの。

• << 117 よしよしヾ(・ω・`) ふむ…(´・ω・`) やはりどこにでもそういう輩はいるものだな…(´・ω・`) 嫌な事はしっかりと拒否するようにな(´・ω・`) 曖昧な態度であるとどこまでも着いてきたりするものだ(´・ω・`)

No.116

>> 114 私を学生という認識するくらい元気過ぎます ふ〜む…(´・ω・`)

そっちもか…(´・ω・`)

軽い内はよいのだが(´・ω・`)

色々大変かもしれないが頑張るのだぞ(´・ω・`)

いやアマはもう頑張っているか(´・ω・`)

あまり気負い過ぎないようにな(´・ω・`)

• << 118 多分、倒れそうだが大丈夫

No.117

>> 115 主さま、 私怖い思いしたの。 やたらナンパやらオファーされるの。 よしよしヾ(・ω・`)

ふむ…(´・ω・`)

やはりどこにでもそういう輩はいるものだな…(´・ω・`)

嫌な事はしっかりと拒否するようにな(´・ω・`)

曖昧な態度であるとどこまでも着いてきたりするものだ(´・ω・`)

• << 119 一番怖かったのはサンコンみたいなやつが 「かわいい」って窓から睨んで見ていたやつな。 バス待ちだったんだけど探しにきた。 一目散に逃げたが

No.118

>> 116 ふ〜む…(´・ω・`) そっちもか…(´・ω・`) 軽い内はよいのだが(´・ω・`) 色々大変かもしれないが頑張るのだぞ(… 多分、倒れそうだが大丈夫

• << 121 倒れないようにな(´・ω・`) やはり有給を使って休んだ方がよいのではないか?(´・ω・`) アマの体が心配だぞ(´・ω・`)

No.119

>> 117 よしよしヾ(・ω・`) ふむ…(´・ω・`) やはりどこにでもそういう輩はいるものだな…(´・ω・`) 嫌な事はしっかりと… 一番怖かったのはサンコンみたいなやつが
「かわいい」って窓から睨んで見ていたやつな。

バス待ちだったんだけど探しにきた。
一目散に逃げたが

No.120

>> 119 いや、サンコンさんみたいな人じゃないけど

黒人さんが来てて恐怖になった。

サンコンさんごめんなさい。

• << 122 うむ(´・ω・`) サンコンさんは悪くない(´・ω・`) いやそれより何よりアマがサンコンさんを知っている事にびっくりだが(´・ω・`) 海外の方か…(´・ω・`) 彼等の中にはあまり日本の常識が通じない相手もいるからな…(´・ω・`) 強引というか何と言うか…(´・ω・`) そういう相手に出会ってしまったら必ず周りに助けを求めるのだぞ(´・ω・`) (´・ω・`)←との約束だ(´・ω・`)

No.121

>> 118 多分、倒れそうだが大丈夫 倒れないようにな(´・ω・`)

やはり有給を使って休んだ方がよいのではないか?(´・ω・`)

アマの体が心配だぞ(´・ω・`)

No.122

>> 120 いや、サンコンさんみたいな人じゃないけど 黒人さんが来てて恐怖になった。 サンコンさんごめんなさい。 うむ(´・ω・`)

サンコンさんは悪くない(´・ω・`)

いやそれより何よりアマがサンコンさんを知っている事にびっくりだが(´・ω・`)

海外の方か…(´・ω・`)

彼等の中にはあまり日本の常識が通じない相手もいるからな…(´・ω・`)

強引というか何と言うか…(´・ω・`)

そういう相手に出会ってしまったら必ず周りに助けを求めるのだぞ(´・ω・`)

(´・ω・`)←との約束だ(´・ω・`)

No.123

>> 121 倒れないようにな(´・ω・`) やはり有給を使って休んだ方がよいのではないか?(´・ω・`) アマの体が心配だぞ(´・ω・`) … 大丈夫。

• << 125 ふむ…(´・ω・`) 大丈夫ならよいのだが(´・ω・`) あまり無理をしてはいかんよ(´・ω・`)

No.124

>> 122 うむ(´・ω・`) サンコンさんは悪くない(´・ω・`) いやそれより何よりアマがサンコンさんを知っている事にびっくりだが(´・… 怖い

• << 126 うむ(´・ω・`) しかしそうして周りに助けを求める事が一番安全だからな(´・ω・`) 怖い気持ちはあるかもしれんが危なくなる前にそうするのがよいのだよ(´・ω・`)

No.125

>> 123 大丈夫。 ふむ…(´・ω・`)

大丈夫ならよいのだが(´・ω・`)

あまり無理をしてはいかんよ(´・ω・`)

• << 127 仕事しないと食べていけない

No.126

>> 124 怖い うむ(´・ω・`)

しかしそうして周りに助けを求める事が一番安全だからな(´・ω・`)

怖い気持ちはあるかもしれんが危なくなる前にそうするのがよいのだよ(´・ω・`)

No.127

>> 125 ふむ…(´・ω・`) 大丈夫ならよいのだが(´・ω・`) あまり無理をしてはいかんよ(´・ω・`) 仕事しないと食べていけない

• << 129 うむ(´・ω・`) まぁそうなのだがね(´・ω・`) しかし仕事を続ける為に時には休息も必要だからな(´・ω・`)

No.128

>> 126 うむ(´・ω・`) しかしそうして周りに助けを求める事が一番安全だからな(´・ω・`) 怖い気持ちはあるかもしれんが危なくなる前… 即座に逃げた

• << 130 ふむ(´・ω・`) 即座に逃げられるのであればそれもよい方法だ(´・ω・`) 今は嫌な時代だからな(´・ω・`) 女性は特に気を付けんといかん(´・ω・`)

No.129

>> 127 仕事しないと食べていけない うむ(´・ω・`)

まぁそうなのだがね(´・ω・`)

しかし仕事を続ける為に時には休息も必要だからな(´・ω・`)

• << 131 なんせ大量にあるからね

No.130

>> 128 即座に逃げた ふむ(´・ω・`)

即座に逃げられるのであればそれもよい方法だ(´・ω・`)

今は嫌な時代だからな(´・ω・`)

女性は特に気を付けんといかん(´・ω・`)

• << 132 アンドロイド(´・ω・`)ならナンパされてもいい

No.131

>> 129 うむ(´・ω・`) まぁそうなのだがね(´・ω・`) しかし仕事を続ける為に時には休息も必要だからな(´・ω・`) なんせ大量にあるからね

• << 133 仕事量がかね?(´・ω・`) ふむ(´・ω・`) 休めないのは中々辛いな(´・ω・`) と言いつつも休みが多すぎるとこれまた暇をもて余すので困るのだが(´・ω・`) 体だけは壊さぬようにな(´・ω・`)

No.132

>> 130 ふむ(´・ω・`) 即座に逃げられるのであればそれもよい方法だ(´・ω・`) 今は嫌な時代だからな(´・ω・`) 女性は特… アンドロイド(´・ω・`)ならナンパされてもいい

• << 134 ふむ(´・ω・`) だがアンドロイド(´・ω・`)はこう見えて案外真面目なのでナンパなど生まれてこのかた一度もした事がないからな(´・ω・`) ナンパしてきたのであればそれはアンドロイド(´・ω・`)ではないぞ(´・ω・`)

No.133

>> 131 なんせ大量にあるからね 仕事量がかね?(´・ω・`)

ふむ(´・ω・`)

休めないのは中々辛いな(´・ω・`)

と言いつつも休みが多すぎるとこれまた暇をもて余すので困るのだが(´・ω・`)

体だけは壊さぬようにな(´・ω・`)

No.134

>> 132 アンドロイド(´・ω・`)ならナンパされてもいい ふむ(´・ω・`)

だがアンドロイド(´・ω・`)はこう見えて案外真面目なのでナンパなど生まれてこのかた一度もした事がないからな(´・ω・`)

ナンパしてきたのであればそれはアンドロイド(´・ω・`)ではないぞ(´・ω・`)

No.135

>> 133 仕事量がかね?(´・ω・`) ふむ(´・ω・`) 休めないのは中々辛いな(´・ω・`) と言いつつも休みが多すぎるとこれま… 大丈夫

• << 137 大丈夫か(´・ω・`) 大丈夫ならよいのだが(´・ω・`) 私の友人には「大丈夫って言った時は大体大丈夫じゃないキャラ」の友人がいるものでな(´・ω・`) どうにも心配になってしまう(´・ω・`) ここ数日で急に涼しくなったからな(´・ω・`) 季節の変わり目は気を付けなければいかんよ(´・ω・`)

No.136

>> 134 ふむ(´・ω・`) だがアンドロイド(´・ω・`)はこう見えて案外真面目なのでナンパなど生まれてこのかた一度もした事がないからな(´・… では、誰だ。

• << 138 あれだな(´・ω・`) 何にでもよく出てくるライバルキャラという奴だ(`・ω・´) あれは大体性格が真逆なのは何故なのであろうか(´・ω・`)

No.137

>> 135 大丈夫 大丈夫か(´・ω・`)

大丈夫ならよいのだが(´・ω・`)

私の友人には「大丈夫って言った時は大体大丈夫じゃないキャラ」の友人がいるものでな(´・ω・`)

どうにも心配になってしまう(´・ω・`)

ここ数日で急に涼しくなったからな(´・ω・`)

季節の変わり目は気を付けなければいかんよ(´・ω・`)

• << 139 ふぁああ にゃあ

No.138

>> 136 では、誰だ。 あれだな(´・ω・`)

何にでもよく出てくるライバルキャラという奴だ(`・ω・´)

あれは大体性格が真逆なのは何故なのであろうか(´・ω・`)

• << 140 なら アンドロイド(´・ω・`)と アンドロイド(`・ω・´) だな(笑)

No.139

>> 137 大丈夫か(´・ω・`) 大丈夫ならよいのだが(´・ω・`) 私の友人には「大丈夫って言った時は大体大丈夫じゃないキャラ」の友人が… ふぁああ

にゃあ

• << 141 ふむ(´・ω・`) アマはおねむか(´・ω・`) では子守唄でも歌うか(´・ω・`)

No.140

>> 138 あれだな(´・ω・`) 何にでもよく出てくるライバルキャラという奴だ(`・ω・´) あれは大体性格が真逆なのは何故なのであろうか… なら

アンドロイド(´・ω・`)と

アンドロイド(`・ω・´)
だな(笑)

• << 142 ちょっと悪そうだな(´・ω・`) 何となくアンドロイドなのに力で解決しそうな顔だ(´・ω・`)

No.141

>> 139 ふぁああ にゃあ ふむ(´・ω・`)

アマはおねむか(´・ω・`)

では子守唄でも歌うか(´・ω・`)

No.142

>> 140 なら アンドロイド(´・ω・`)と アンドロイド(`・ω・´) だな(笑) ちょっと悪そうだな(´・ω・`)

何となくアンドロイドなのに力で解決しそうな顔だ(´・ω・`)

• << 144 なら アンドロイド(`・_´・)

No.143

>> 141 ふむ(´・ω・`) アマはおねむか(´・ω・`) では子守唄でも歌うか(´・ω・`) だが、断る

• << 145 何!?(´・ω・`) ハロ/ハワユでも歌おうと思ったがだめか(´・ω・`)

No.144

>> 142 ちょっと悪そうだな(´・ω・`) 何となくアンドロイドなのに力で解決しそうな顔だ(´・ω・`) なら

アンドロイド(`・_´・)

• << 146 何かこう若い感じがあるな(´・ω・`) 少年風だ(´・ω・`) 野球をしていそうな雰囲気(´・ω・`)

No.145

>> 143 だが、断る 何!?(´・ω・`)

ハロ/ハワユでも歌おうと思ったがだめか(´・ω・`)

• << 147 そういうのより 命のユースティティア のが最近のはまり

No.146

>> 144 なら アンドロイド(`・_´・) 何かこう若い感じがあるな(´・ω・`)

少年風だ(´・ω・`)

野球をしていそうな雰囲気(´・ω・`)

• << 148 悪ガキアンドロイド(笑)

No.147

>> 145 何!?(´・ω・`) ハロ/ハワユでも歌おうと思ったがだめか(´・ω・`) そういうのより

命のユースティティア
のが最近のはまり

• << 149 ほほう(`・ω・´) また新しい歌が(`・ω・´) 聴きにいくとしよう(´・ω・`)

No.148

>> 146 何かこう若い感じがあるな(´・ω・`) 少年風だ(´・ω・`) 野球をしていそうな雰囲気(´・ω・`) 悪ガキアンドロイド(笑)

• << 150 悪ガキがライバルとは…(´・ω・`) そうなるとやはりジャイアン的な奴なのか…(´・ω・`) そういった場合アンドロイド(´・ω・`)は争いを好まないので静かにフェードアウトする(´・ω・`)

No.149

>> 147 そういうのより 命のユースティティア のが最近のはまり ほほう(`・ω・´)

また新しい歌が(`・ω・´)

聴きにいくとしよう(´・ω・`)

• << 151 なら、歌い手あるふぁきゅんさんのを聞くのがオススメ

No.150

>> 148 悪ガキアンドロイド(笑) 悪ガキがライバルとは…(´・ω・`)

そうなるとやはりジャイアン的な奴なのか…(´・ω・`)

そういった場合アンドロイド(´・ω・`)は争いを好まないので静かにフェードアウトする(´・ω・`)

• << 152 いいえ、とりあえずへそビームを出して アンドロイド🐷を作り出して応戦する
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧