主さまの雑談部屋2-1

レス500 HIT数 2445 あ+ あ-

2016/11/20 20:09(更新日時)

ジェバンニが頑張ってくれたのでしたが…。
先日の交通事故で帰らぬ人となりました。
ということで!
仕事の早いアンドロイド(´・ω・`)を雇ったのであった…!
(続→)

16/11/20 20:09 追記
http://mikle.jp/thread/2401434/?guid=ON

雑談

No.2368516 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 ふむ(´・ω・`) だとしたらあるはずかと(´・ω・`) 使い切ったとしても決められた日数に達すれば…まぁ細かい計算は省くが三日… この月から付くと聞いた

• << 53 ふむ?(´・ω・`) では現状で三日という事は恐らくないとは思うのだが(´・ω・`) 取れるものなら取って休むのも選択肢に入れてよいと私は思うな(´・ω・`) まずはアマの体が第一だぞ(´・ω・`)

No.52

>> 50 仕事で? 私は眠くて寝不足なのでふ いや仕事ではないよ(´・ω・`)ノ

ふむ(´・ω・`)

アマは寝不足か(´・ω・`)

たまにはゆっくり寝る時間があった方がよいのだが(´・ω・`)

まぁ事情が事情であるから忙しいとは思うが(´・ω・`)

夜ももうしばらくして涼しくなればよいのだがなぁ(´・ω・`)

No.53

>> 51 この月から付くと聞いた ふむ?(´・ω・`)

では現状で三日という事は恐らくないとは思うのだが(´・ω・`)

取れるものなら取って休むのも選択肢に入れてよいと私は思うな(´・ω・`)

まずはアマの体が第一だぞ(´・ω・`)

• << 55 わ、私は大丈夫。

No.54

>> 52 いや仕事ではないよ(´・ω・`)ノ ふむ(´・ω・`) アマは寝不足か(´・ω・`) たまにはゆっくり寝る時間があった方が… 暑いよぅ…

• << 56 うむ(´・ω・`) 秋の気配は微塵もないな(´・ω・`) せめて夜だけは早く涼しくなっていただきたい(´・ω・`) 扇風機だけで大丈夫かね?(´・ω・`)

No.55

>> 53 ふむ?(´・ω・`) では現状で三日という事は恐らくないとは思うのだが(´・ω・`) 取れるものなら取って休むのも選択肢に入れて… わ、私は大丈夫。

• << 57 何を言う(´・ω・`) 寝不足に仕事に家の事に(´・ω・`) 頑張る人は適度に休まなければだめなのだぞ(´・ω・`) ………(´・ω・`) 何故どもるのかね?(´・ω・`)

No.56

>> 54 暑いよぅ… うむ(´・ω・`)

秋の気配は微塵もないな(´・ω・`)

せめて夜だけは早く涼しくなっていただきたい(´・ω・`)

扇風機だけで大丈夫かね?(´・ω・`)

No.57

>> 55 わ、私は大丈夫。 何を言う(´・ω・`)

寝不足に仕事に家の事に(´・ω・`)

頑張る人は適度に休まなければだめなのだぞ(´・ω・`)

………(´・ω・`)

何故どもるのかね?(´・ω・`)

No.58

>> 56 うむ(´・ω・`) 秋の気配は微塵もないな(´・ω・`) せめて夜だけは早く涼しくなっていただきたい(´・ω・`) 扇風機… 暑い

• << 60 はっ!?Σ(´・ω・`) ………(´・ω・`) いつの間にやら寝てしまったようだ…(´・ω・`) もう三時ではないか…(´・ω・`)

No.59

>> 57 何を言う(´・ω・`) 寝不足に仕事に家の事に(´・ω・`) 頑張る人は適度に休まなければだめなのだぞ(´・ω・`) ……… 眠い

• << 61 アマは今頃寝ている頃か(´・ω・`) ゆっくり休めるとよいのだが(´・ω・`)

No.60

>> 58 暑い はっ!?Σ(´・ω・`)

………(´・ω・`)

いつの間にやら寝てしまったようだ…(´・ω・`)

もう三時ではないか…(´・ω・`)

• << 62 爆睡だったんですねん。

No.61

>> 59 眠い アマは今頃寝ている頃か(´・ω・`)

ゆっくり休めるとよいのだが(´・ω・`)

• << 63 休めてないよ

No.62

>> 60 はっ!?Σ(´・ω・`) ………(´・ω・`) いつの間にやら寝てしまったようだ…(´・ω・`) もう三時ではないか…(´… 爆睡だったんですねん。

• << 64 いやうっかりうっかり(´・ω・`) どうやら何もかも付けっぱなしで寝ていたようで(´・ω・`) たまにやってしまうのよな(´・ω・`)

No.63

>> 61 アマは今頃寝ている頃か(´・ω・`) ゆっくり休めるとよいのだが(´・ω・`) 休めてないよ

• << 65 だめか(´・ω・`) たまにはのんびり休める日があればよいのだがなぁ…(´・ω・`)

No.64

>> 62 爆睡だったんですねん。 いやうっかりうっかり(´・ω・`)

どうやら何もかも付けっぱなしで寝ていたようで(´・ω・`)

たまにやってしまうのよな(´・ω・`)

• << 66 テレビつけっぱ?

No.65

>> 63 休めてないよ だめか(´・ω・`)

たまにはのんびり休める日があればよいのだがなぁ…(´・ω・`)

No.66

>> 64 いやうっかりうっかり(´・ω・`) どうやら何もかも付けっぱなしで寝ていたようで(´・ω・`) たまにやってしまうのよな(´・ω… テレビつけっぱ?

• << 68 うむ(´・ω・`) そして電気も付けっぱなしでカーテンも全開だ(´・ω・`) コップいっぱいの水を寝ている間に倒さなくてよかった(´・ω・`)

No.67

>> 65 だめか(´・ω・`) たまにはのんびり休める日があればよいのだがなぁ…(´・ω・`) 飯くれ

• << 69 む?(´・ω・`) こんな時間にか(´・ω・`) 夕飯は食べていないのかね?(´・ω・`)

No.68

>> 66 テレビつけっぱ? うむ(´・ω・`)

そして電気も付けっぱなしでカーテンも全開だ(´・ω・`)

コップいっぱいの水を寝ている間に倒さなくてよかった(´・ω・`)

No.69

>> 67 飯くれ む?(´・ω・`)

こんな時間にか(´・ω・`)

夕飯は食べていないのかね?(´・ω・`)

• << 71 夏目!飯くれー。

No.70

>> 68 うむ(´・ω・`) そして電気も付けっぱなしでカーテンも全開だ(´・ω・`) コップいっぱいの水を寝ている間に倒さなくてよかった… やばいなぁ

• << 72 アマも不意の寝落ちには気を付けた方がよいぞ(´・ω・`) まぁ一番怖いのは目覚ましのかけ忘れだが(´・ω・`)

No.71

>> 69 む?(´・ω・`) こんな時間にか(´・ω・`) 夕飯は食べていないのかね?(´・ω・`) 夏目!飯くれー。

• << 73 何故そんなに飢えているのか…(´・ω・`) (´・ω・)つ🍚

No.72

>> 70 やばいなぁ アマも不意の寝落ちには気を付けた方がよいぞ(´・ω・`)

まぁ一番怖いのは目覚ましのかけ忘れだが(´・ω・`)

• << 74 大丈夫。 でも、寝に入るな。 確かに

No.73

>> 71 夏目!飯くれー。 何故そんなに飢えているのか…(´・ω・`)

(´・ω・)つ🍚

• << 75 お好み焼きくれー

No.74

>> 72 アマも不意の寝落ちには気を付けた方がよいぞ(´・ω・`) まぁ一番怖いのは目覚ましのかけ忘れだが(´・ω・`) 大丈夫。

でも、寝に入るな。
確かに

• << 76 あれは忘れもしない修学旅行(´・ω・`) 気が付いたらとんでもない時間になっていた沖縄の思い出(´・ω・`)

No.75

>> 73 何故そんなに飢えているのか…(´・ω・`) (´・ω・)つ🍚 お好み焼きくれー

• << 77 関西か(`・ω・´) 関西系か(`・ω・´) お好み焼きは山芋を入れるとふわっとしてうまい(´・ω・`)

No.76

>> 74 大丈夫。 でも、寝に入るな。 確かに あれは忘れもしない修学旅行(´・ω・`)

気が付いたらとんでもない時間になっていた沖縄の思い出(´・ω・`)

• << 78 沖縄行ったことある!

No.77

>> 75 お好み焼きくれー 関西か(`・ω・´)

関西系か(`・ω・´)

お好み焼きは山芋を入れるとふわっとしてうまい(´・ω・`)

• << 79 お好み焼きは厚いのが命

No.78

>> 76 あれは忘れもしない修学旅行(´・ω・`) 気が付いたらとんでもない時間になっていた沖縄の思い出(´・ω・`) 沖縄行ったことある!

• << 80 ほほう(´・ω・`) アマは旅行かね?(´・ω・`) 沖縄で思い出したのだが(´・ω・`) タクシーでの移動をして班ごとに自由にテーマを決めて発表する、というのがあったのだがね(´・ω・`) 最後に少しばかり時間が余ったのでタクシーのドライバーさんにどこか沖縄らしい眺めのいい場所をと言ったのだよ(´・ω・`) 写真などがあれば貼り付けたり出来るからな(´・ω・`) まぁ普通は綺麗な海や海岸などを想像すると思うのだが(´・ω・`) 着いた場所は断崖絶壁(´・ω・`) 正に二時間ドラマに出てきそうなあれだった(´・ω・`) いや確かに眺めはいいかもしれないのだが(´・ω・`) 帰りしなタクシーの運転手が「たまにあそこで考え事をするんだよ」などと言っていたのが印象的であった(´・ω・`) そういう事じゃない(´・ω・`)

No.79

>> 77 関西か(`・ω・´) 関西系か(`・ω・´) お好み焼きは山芋を入れるとふわっとしてうまい(´・ω・`) お好み焼きは厚いのが命

• << 81 む?(´・ω・`) 厚さが大事なのか(´・ω・`) その意見は初めて聞いたな(´・ω・`) いやまぁお好み焼きについてそこまで熱く語った事はあまりないのだが(´・ω・`) しかし意図的にお好み焼きの厚さを調整するのは難しそうな気がするな(´・ω・`)

No.80

>> 78 沖縄行ったことある! ほほう(´・ω・`)

アマは旅行かね?(´・ω・`)

沖縄で思い出したのだが(´・ω・`)

タクシーでの移動をして班ごとに自由にテーマを決めて発表する、というのがあったのだがね(´・ω・`)

最後に少しばかり時間が余ったのでタクシーのドライバーさんにどこか沖縄らしい眺めのいい場所をと言ったのだよ(´・ω・`)

写真などがあれば貼り付けたり出来るからな(´・ω・`)

まぁ普通は綺麗な海や海岸などを想像すると思うのだが(´・ω・`)

着いた場所は断崖絶壁(´・ω・`)

正に二時間ドラマに出てきそうなあれだった(´・ω・`)

いや確かに眺めはいいかもしれないのだが(´・ω・`)

帰りしなタクシーの運転手が「たまにあそこで考え事をするんだよ」などと言っていたのが印象的であった(´・ω・`)

そういう事じゃない(´・ω・`)

• << 82 あ、私 沖縄で象の顔をした断崖絶壁をみたことがある。

No.81

>> 79 お好み焼きは厚いのが命 む?(´・ω・`)

厚さが大事なのか(´・ω・`)

その意見は初めて聞いたな(´・ω・`)

いやまぁお好み焼きについてそこまで熱く語った事はあまりないのだが(´・ω・`)

しかし意図的にお好み焼きの厚さを調整するのは難しそうな気がするな(´・ω・`)

• << 83 最低1.5~2㌢ないと

No.82

>> 80 ほほう(´・ω・`) アマは旅行かね?(´・ω・`) 沖縄で思い出したのだが(´・ω・`) タクシーでの移動をして班ごとに… あ、私

沖縄で象の顔をした断崖絶壁をみたことがある。

• << 84 象Σ(´・ω・`) 🐘←これかね?(´・ω・`) そんなものがあったとは(´・ω・`) どうせならそっちの断崖絶壁の方がよかった…(´・ω・`)

No.83

>> 81 む?(´・ω・`) 厚さが大事なのか(´・ω・`) その意見は初めて聞いたな(´・ω・`) いやまぁお好み焼きについてそこ… 最低1.5~2㌢ないと

• << 85 こだわりか(´・ω・`) しかし2センチとなると中々のボリュームになりそうだ(´・ω・`) 家庭で作って出来るものなのかが気になるところ(´・ω・`) 家で作っても2センチにはなっていないような気がする(´・ω・`)

No.84

>> 82 あ、私 沖縄で象の顔をした断崖絶壁をみたことがある。 象Σ(´・ω・`)

🐘←これかね?(´・ω・`)

そんなものがあったとは(´・ω・`)

どうせならそっちの断崖絶壁の方がよかった…(´・ω・`)

• << 86 象の形をした断崖絶壁だよ。 確かに象に見えるよ

No.85

>> 83 最低1.5~2㌢ないと こだわりか(´・ω・`)

しかし2センチとなると中々のボリュームになりそうだ(´・ω・`)

家庭で作って出来るものなのかが気になるところ(´・ω・`)

家で作っても2センチにはなっていないような気がする(´・ω・`)

• << 87 あるんだよなぁ。それが

No.86

>> 84 象Σ(´・ω・`) 🐘←これかね?(´・ω・`) そんなものがあったとは(´・ω・`) どうせならそっちの断崖絶壁の方がよ… 象の形をした断崖絶壁だよ。

確かに象に見えるよ

• << 88 象というからにはやはり鼻があったりするのであろうな…(´・ω・`) ………(´・ω・`) それは自然に出来たものなのであろうか(´・ω・`) だとしたらすごいな(´・ω・`)

No.87

>> 85 こだわりか(´・ω・`) しかし2センチとなると中々のボリュームになりそうだ(´・ω・`) 家庭で作って出来るものなのかが気にな… あるんだよなぁ。それが

• << 89 何!(`・ω・´) それは家庭でも簡単に出来たりしてしまうのかね?(´・ω・`) 是非知りたいところだ(´・ω・`)

No.88

>> 86 象の形をした断崖絶壁だよ。 確かに象に見えるよ 象というからにはやはり鼻があったりするのであろうな…(´・ω・`)

………(´・ω・`)

それは自然に出来たものなのであろうか(´・ω・`)

だとしたらすごいな(´・ω・`)

• << 90 波で削れてね

No.89

>> 87 あるんだよなぁ。それが 何!(`・ω・´)

それは家庭でも簡単に出来たりしてしまうのかね?(´・ω・`)

是非知りたいところだ(´・ω・`)

• << 91 家庭で作るからね。

No.90

>> 88 象というからにはやはり鼻があったりするのであろうな…(´・ω・`) ………(´・ω・`) それは自然に出来たものなのであろうか(… 波で削れてね

• << 92 ではやはり自然の産物なのか…(´・ω・`) それはすごいな(´・ω・`) 知っていれば見に行けたのに…(´・ω・`) 何故ただの断崖絶壁に連れていかれたのか(´・ω・`)

No.91

>> 89 何!(`・ω・´) それは家庭でも簡単に出来たりしてしまうのかね?(´・ω・`) 是非知りたいところだ(´・ω・`) 家庭で作るからね。

• << 93 私は生まれが関東だからかお好み焼きを家で作る事は少ないからな(´・ω・`) 今までに十回あるかないかぐらいかもしれん(´・ω・`) やはりアマはあれを綺麗にひっくり返せるのかね?(´・ω・`)

No.92

>> 90 波で削れてね ではやはり自然の産物なのか…(´・ω・`)

それはすごいな(´・ω・`)

知っていれば見に行けたのに…(´・ω・`)

何故ただの断崖絶壁に連れていかれたのか(´・ω・`)

• << 94 人生疲れた人と見なされたのでは?

No.93

>> 91 家庭で作るからね。 私は生まれが関東だからかお好み焼きを家で作る事は少ないからな(´・ω・`)

今までに十回あるかないかぐらいかもしれん(´・ω・`)

やはりアマはあれを綺麗にひっくり返せるのかね?(´・ω・`)

• << 95 ママテラスが作る

No.94

>> 92 ではやはり自然の産物なのか…(´・ω・`) それはすごいな(´・ω・`) 知っていれば見に行けたのに…(´・ω・`) 何故… 人生疲れた人と見なされたのでは?

• << 96 当時まだ高校生だったというのにそんなに疲れて見えたか…(´・ω・`)

No.95

>> 93 私は生まれが関東だからかお好み焼きを家で作る事は少ないからな(´・ω・`) 今までに十回あるかないかぐらいかもしれん(´・ω・`) … ママテラスが作る

• << 97 なるほど(´・ω・`) ママテラスが上手いわけか(´・ω・`) ではアマがママテラスから受け継いで然る後に私に教えてくれるとうれしい(´・ω・`) しかしあのお好み焼きをひっくり返す技は関西にいけば出来る人間の方が多いのよな…(´・ω・`) あれは中々簡単には出来るようになる気がせんよ(´・ω・`)

No.96

>> 94 人生疲れた人と見なされたのでは? 当時まだ高校生だったというのにそんなに疲れて見えたか…(´・ω・`)

• << 98 じゃない? ババテラス元気になってきた。
  • << 100 おぉ!!(´・ω・`) それはよかった(´・ω・`) アマが通ったおかげだな(´・ω・`)

No.97

>> 95 ママテラスが作る なるほど(´・ω・`)

ママテラスが上手いわけか(´・ω・`)

ではアマがママテラスから受け継いで然る後に私に教えてくれるとうれしい(´・ω・`)

しかしあのお好み焼きをひっくり返す技は関西にいけば出来る人間の方が多いのよな…(´・ω・`)

あれは中々簡単には出来るようになる気がせんよ(´・ω・`)

• << 99 残念だ。 私全く料理できない

No.98

>> 96 当時まだ高校生だったというのにそんなに疲れて見えたか…(´・ω・`) じゃない?

ババテラス元気になってきた。

No.99

>> 97 なるほど(´・ω・`) ママテラスが上手いわけか(´・ω・`) ではアマがママテラスから受け継いで然る後に私に教えてくれるとうれ… 残念だ。

私全く料理できない

• << 101 いやなにアマはまだ若いのだから覚えるのはこれからこれから(´・ω・`) 出来るようになれば案外何でも出来るようになるものなのだよ(´・ω・`)

No.100

>> 96 当時まだ高校生だったというのにそんなに疲れて見えたか…(´・ω・`) おぉ!!(´・ω・`)

それはよかった(´・ω・`)

アマが通ったおかげだな(´・ω・`)

• << 102 元気過ぎて 燃料入ったみたいに元気
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧