主さまの雑談部屋2-1

レス500 HIT数 2449 あ+ あ-

2016/11/20 20:09(更新日時)

ジェバンニが頑張ってくれたのでしたが…。
先日の交通事故で帰らぬ人となりました。
ということで!
仕事の早いアンドロイド(´・ω・`)を雇ったのであった…!
(続→)

16/11/20 20:09 追記
http://mikle.jp/thread/2401434/?guid=ON

雑談

No.2368516 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 447 確かに予告なく来るとなるとそうなってしまうな(´・ω・`) 先生は今日もどこかであのような動画を撮っているのだろうか…(´・ω・`) … 先生の不意打ち枠作っておかないと宣伝出来ない。😅

4つ目は先生の枠。

• << 456 うむ(´・ω・`) 先生はどのくらいのスパンでアップしているのだろうか(´・ω・`) 動画を見るにどう見ても企画から出演者集めまで考えても相応の時間と手間がかかっていそうだ(´・ω・`) 手だけ出演してても(´・ω・`)

No.452

>> 451 そろそろ、また新しいスレッド作るかのぅ。

• << 457 む(´・ω・`) 気付けばもう終わりも近いのか(´・ω・`) 何やらアマと話しているとあっという間だな(´・ω・`)

No.453

>> 448 おはよう('-'*) おやすみ(*'-')ノ~。.*・゚ 眠い(ρд-)zZZ … おや(´・ω・`)

起こしてしまったかな?(´・ω・`)

眠い時は寝るのが一番(´・ω・`)

ゆっくり眠るとよいよ(´・ω・`)

• << 459 寝たよー。 主さまぁ

No.454

>> 449 なら、やはり96猫さんか それかれをるかな? そう言えば96猫さんもメジャーデビューだという話を聞いたな(´・ω・`)

ふむ(´・ω・`)

さしあたってはアマのおすすめから聴いてみるのが一番の近道(´・ω・`)

聴いてみよう(´・ω・`)ノ

• << 458 96猫さんのは「少年と魔法のロボット」が最新作だよ。 ホントにオススメ

No.455

>> 450 Ib 「イブ」だよ。 どうやら無くなってるようだ。 イヴか(´・ω・`)

む、それは残念…(´・ω・`)

動画も入れ替わりが激しいのは激しいのよな…(´・ω・`)

お気に入りのものがなくなっていると残念で仕方ない(´・ω・`)

• << 460 その代わりを見つける。 やっぱり、ファービーのレンジでチンやろな。

No.456

>> 451 先生の不意打ち枠作っておかないと宣伝出来ない。😅 4つ目は先生の枠。 うむ(´・ω・`)

先生はどのくらいのスパンでアップしているのだろうか(´・ω・`)

動画を見るにどう見ても企画から出演者集めまで考えても相応の時間と手間がかかっていそうだ(´・ω・`)

手だけ出演してても(´・ω・`)

• << 461 先生、相当なもんですよ。 最近、Sachikoというボカロまで出てきてますよ。 あとFukaseも

No.457

>> 452 そろそろ、また新しいスレッド作るかのぅ。 む(´・ω・`)

気付けばもう終わりも近いのか(´・ω・`)

何やらアマと話しているとあっという間だな(´・ω・`)

• << 462 新作お楽しみに。

No.458

>> 454 そう言えば96猫さんもメジャーデビューだという話を聞いたな(´・ω・`) ふむ(´・ω・`) さしあたってはアマのおすすめから聴… 96猫さんのは「少年と魔法のロボット」が最新作だよ。

ホントにオススメ

• << 463 む?Σ(´・ω・`) もういくつか出しているのかね(´・ω・`) それはチェックしておかねば…(´・ω・`)

No.459

>> 453 おや(´・ω・`) 起こしてしまったかな?(´・ω・`) 眠い時は寝るのが一番(´・ω・`) ゆっくり眠るとよいよ(´・ω… 寝たよー。

主さまぁ

• << 464 うむ(´・ω・`) いいこいいこヾ(・ω・`) ゆっくり寝てすっきり朝目覚めるのはよいことだからな(´・ω・`)

No.460

>> 455 イヴか(´・ω・`) む、それは残念…(´・ω・`) 動画も入れ替わりが激しいのは激しいのよな…(´・ω・`) お気に入り… その代わりを見つける。

やっぱり、ファービーのレンジでチンやろな。

• << 465 もうそれはタイトルからしてやってはいけないやつな気がするのだが(´・ω・`) いや…ファービー「で」か…(´・ω・`) ファービー「を」ではないからな…(´・ω・`) 大丈夫………(´・ω・`) いや嫌な予感しかしない(´・ω・`)

No.461

>> 456 うむ(´・ω・`) 先生はどのくらいのスパンでアップしているのだろうか(´・ω・`) 動画を見るにどう見ても企画から出演者集めま… 先生、相当なもんですよ。

最近、Sachikoというボカロまで出てきてますよ。

あとFukaseも

• << 466 なんだって!?Σ(´・ω・`) まさかそこまでいっているとは(´・ω・`) 全然知らなかった…(´・ω・`) それはやはりサンプルボイスは先生なんだろうか(´・ω・`) 先生そんなに気に入ったのかボカロ…(´・ω・`)

No.462

>> 457 む(´・ω・`) 気付けばもう終わりも近いのか(´・ω・`) 何やらアマと話しているとあっという間だな(´・ω・`) 新作お楽しみに。

• << 467 うむ(`・ω・´) お手数ですがお願いします(´・ω・`) 何だかんだでアマとは長く話している気がするな(´・ω・`) もうどのくらいであろうか(´・ω・`)

No.463

>> 458 96猫さんのは「少年と魔法のロボット」が最新作だよ。 ホントにオススメ む?Σ(´・ω・`)

もういくつか出しているのかね(´・ω・`)

それはチェックしておかねば…(´・ω・`)

No.464

>> 459 寝たよー。 主さまぁ うむ(´・ω・`)

いいこいいこヾ(・ω・`)

ゆっくり寝てすっきり朝目覚めるのはよいことだからな(´・ω・`)

No.465

>> 460 その代わりを見つける。 やっぱり、ファービーのレンジでチンやろな。 もうそれはタイトルからしてやってはいけないやつな気がするのだが(´・ω・`)

いや…ファービー「で」か…(´・ω・`)

ファービー「を」ではないからな…(´・ω・`)

大丈夫………(´・ω・`)

いや嫌な予感しかしない(´・ω・`)

• << 470 ボンバーマンの音楽でスマッシュ

No.466

>> 461 先生、相当なもんですよ。 最近、Sachikoというボカロまで出てきてますよ。 あとFukaseも なんだって!?Σ(´・ω・`)

まさかそこまでいっているとは(´・ω・`)

全然知らなかった…(´・ω・`)

それはやはりサンプルボイスは先生なんだろうか(´・ω・`)

先生そんなに気に入ったのかボカロ…(´・ω・`)

• << 471 Sachikoもやっぱり先生です。

No.467

>> 462 新作お楽しみに。 うむ(`・ω・´)

お手数ですがお願いします(´・ω・`)

何だかんだでアマとは長く話している気がするな(´・ω・`)

もうどのくらいであろうか(´・ω・`)

• << 472 飽きないからね

No.468

>> 463 む?Σ(´・ω・`) もういくつか出しているのかね(´・ω・`) それはチェックしておかねば…(´・ω・`) 確認確認

• << 473 うむ(´・ω・`) 明日辺り近場のTSUTAYAにでも寄ってみる事にしよう(´・ω・`) 近場がTSUTAYAが遠いのが悲しいところなのだが(´・ω・`) しかし昔から聴いている歌い手さんがCDを出すと思うと何やら感慨深いものがあるな(´・ω・`)

No.469

>> 464 うむ(´・ω・`) いいこいいこヾ(・ω・`) ゆっくり寝てすっきり朝目覚めるのはよいことだからな(´・ω・`) でも、寝不足

• << 474 ふ〜む…(´・ω・`) 寝不足はよくないな(´・ω・`) アマはいつもあまり眠れていないような印象(´・ω・`) たまにはゆっくり眠るとすっきりして気持ちよいよ(´・ω・`)

No.470

>> 465 もうそれはタイトルからしてやってはいけないやつな気がするのだが(´・ω・`) いや…ファービー「で」か…(´・ω・`) ファービ… ボンバーマンの音楽でスマッシュ

• << 475 うむ(´・ω・`) まだ聴けていないのだが(´・ω・`) ボンバーマンとはまた懐かしい(´・ω・`) しかしボンバーマンの曲はどんな曲であったか…(´・ω・`) いやそもそもアマの知っているボンバーマンと私が知っているボンバーマンは大分年代が違う可能性が(´・ω・`)

No.471

>> 466 なんだって!?Σ(´・ω・`) まさかそこまでいっているとは(´・ω・`) 全然知らなかった…(´・ω・`) それはやはり… Sachikoもやっぱり先生です。

• << 476 そうなのかΣ(´・ω・`) 先生そこまで進出していましたか…(´・ω・`) まだ一度も当たった事がない、と言うより最近原曲であまり聴いていないのだが(´・ω・`) それがあるという事は動画にもあるという事なのであろうな…(´・ω・`) 聴かねばなるまい(`・ω・´)

No.472

>> 467 うむ(`・ω・´) お手数ですがお願いします(´・ω・`) 何だかんだでアマとは長く話している気がするな(´・ω・`) も… 飽きないからね

• << 477 うむ(´・ω・`) 私も年がら年中(´・ω・`)←こんな顔で話しているがこうしてアマと話していると楽しいのだよ(´・ω・`)

No.473

>> 468 確認確認 うむ(´・ω・`)

明日辺り近場のTSUTAYAにでも寄ってみる事にしよう(´・ω・`)

近場がTSUTAYAが遠いのが悲しいところなのだが(´・ω・`)

しかし昔から聴いている歌い手さんがCDを出すと思うと何やら感慨深いものがあるな(´・ω・`)

No.474

>> 469 でも、寝不足 ふ〜む…(´・ω・`)

寝不足はよくないな(´・ω・`)

アマはいつもあまり眠れていないような印象(´・ω・`)

たまにはゆっくり眠るとすっきりして気持ちよいよ(´・ω・`)

• << 479 私は見張りをしなきゃならないから寝れないのだよ。

No.475

>> 470 ボンバーマンの音楽でスマッシュ うむ(´・ω・`)

まだ聴けていないのだが(´・ω・`)

ボンバーマンとはまた懐かしい(´・ω・`)

しかしボンバーマンの曲はどんな曲であったか…(´・ω・`)

いやそもそもアマの知っているボンバーマンと私が知っているボンバーマンは大分年代が違う可能性が(´・ω・`)

• << 480 ファービーをチンしてボンバーマンというタイトルだった気がする。

No.476

>> 471 Sachikoもやっぱり先生です。 そうなのかΣ(´・ω・`)

先生そこまで進出していましたか…(´・ω・`)

まだ一度も当たった事がない、と言うより最近原曲であまり聴いていないのだが(´・ω・`)

それがあるという事は動画にもあるという事なのであろうな…(´・ω・`)

聴かねばなるまい(`・ω・´)

• << 481 あ、なら小林幸子とSachikoで 歌があるよ。 比較(笑)をしてみるといい。 http://m.nicovideo.jp/watch/sm26885145?cp_in=watch_sc&uid=NULLGWDOCOMO&DCMPAKEHO=ON&guid=ON

No.477

>> 472 飽きないからね うむ(´・ω・`)

私も年がら年中(´・ω・`)←こんな顔で話しているがこうしてアマと話していると楽しいのだよ(´・ω・`)

No.478

>> 473 うむ(´・ω・`) 明日辺り近場のTSUTAYAにでも寄ってみる事にしよう(´・ω・`) 近場がTSUTAYAが遠いのが悲しいと… 動画だドン

• << 482 動画でしたか…(´・ω・`) 通りで(´・ω・`) しかしいつの間にか何枚かCDを出していたのだなぁ…(´・ω・`)

No.479

>> 474 ふ〜む…(´・ω・`) 寝不足はよくないな(´・ω・`) アマはいつもあまり眠れていないような印象(´・ω・`) たまには… 私は見張りをしなきゃならないから寝れないのだよ。

• << 483 ああ、そうか…(´・ω・`) それはその時は仕方ないとは思うのだが毎回アマがしているのかね?(´・ω・`)

No.480

>> 475 うむ(´・ω・`) まだ聴けていないのだが(´・ω・`) ボンバーマンとはまた懐かしい(´・ω・`) しかしボンバーマンの… ファービーをチンしてボンバーマンというタイトルだった気がする。

• << 484 ふぁぁぁびぃぃぃーー!Σ(´・ω・`) 何と恐ろしい…(`・ω・´) ファービーあんなになるのか…(´・ω・`) しかし何でまたあんな事を思い付いてしまったのか…(´・ω・`)

No.481

>> 476 そうなのかΣ(´・ω・`) 先生そこまで進出していましたか…(´・ω・`) まだ一度も当たった事がない、と言うより最近原曲であま… あ、なら小林幸子とSachikoで
歌があるよ。

比較(笑)をしてみるといい。

http://m.nicovideo.jp/watch/sm26885145?cp_in=watch_sc&uid=NULLGWDOCOMO&DCMPAKEHO=ON&guid=ON

• << 485 聴いてきた(´・ω・`)ノ 先生何故あの選曲なのですか…(´・ω・`) それは置いておいて(´・ω・`) 何だかSachikoの完成度がやたら高くないかね!?(´・ω・`) 相当力を入れて開発したのか…(´・ω・`) いやしかしそれも驚きなのだが炸裂ガールにまた綺麗に裏声とこぶしを乗せてくる先生が凄すぎる(´・ω・`)

No.482

>> 478 動画だドン 動画でしたか…(´・ω・`)

通りで(´・ω・`)

しかしいつの間にか何枚かCDを出していたのだなぁ…(´・ω・`)

• << 486 96猫さんは仕事が速いからね

No.483

>> 479 私は見張りをしなきゃならないから寝れないのだよ。 ああ、そうか…(´・ω・`)

それはその時は仕方ないとは思うのだが毎回アマがしているのかね?(´・ω・`)

• << 487 私は仕事で忙しい。

No.484

>> 480 ファービーをチンしてボンバーマンというタイトルだった気がする。 ふぁぁぁびぃぃぃーー!Σ(´・ω・`)

何と恐ろしい…(`・ω・´)

ファービーあんなになるのか…(´・ω・`)

しかし何でまたあんな事を思い付いてしまったのか…(´・ω・`)

• << 488 ファービーは処刑されました。

No.485

>> 481 あ、なら小林幸子とSachikoで 歌があるよ。 比較(笑)をしてみるといい。 http://m.nicovideo.jp/w… 聴いてきた(´・ω・`)ノ

先生何故あの選曲なのですか…(´・ω・`)

それは置いておいて(´・ω・`)

何だかSachikoの完成度がやたら高くないかね!?(´・ω・`)

相当力を入れて開発したのか…(´・ω・`)

いやしかしそれも驚きなのだが炸裂ガールにまた綺麗に裏声とこぶしを乗せてくる先生が凄すぎる(´・ω・`)

• << 489 Sachikoの本気。 先生やっぱりなにを企んでいたんですか?

No.486

>> 482 動画でしたか…(´・ω・`) 通りで(´・ω・`) しかしいつの間にか何枚かCDを出していたのだなぁ…(´・ω・`) 96猫さんは仕事が速いからね

• << 490 確かに(´・ω・`) しかし彼女は一体今まで動画で何曲歌ってきたのであろうか(´・ω・`) 三桁は軽く超えているような気がするのだが(´・ω・`)

No.487

>> 483 ああ、そうか…(´・ω・`) それはその時は仕方ないとは思うのだが毎回アマがしているのかね?(´・ω・`) 私は仕事で忙しい。

• << 491 忙しいか…(´・ω・`) どうにも中々休める時間は取れない感じであるなぁ…(´・ω・`)

No.488

>> 484 ふぁぁぁびぃぃぃーー!Σ(´・ω・`) 何と恐ろしい…(`・ω・´) ファービーあんなになるのか…(´・ω・`) しかし何… ファービーは処刑されました。

• << 492 うむ(´・ω・`) よい子は真似しないように(´・ω・`) アマはしてはいかんよ(´・ω・`)

No.489

>> 485 聴いてきた(´・ω・`)ノ 先生何故あの選曲なのですか…(´・ω・`) それは置いておいて(´・ω・`) 何だかSachi… Sachikoの本気。

先生やっぱりなにを企んでいたんですか?

• << 493 あれだけ音質とか発音こだわれるならレンくんとかさぁ…(´・ω・`) いやこれ以上言うまい(´・ω・`) 先生は紅白などよりこっちの方が気に入ってしまったのかもしれない(´・ω・`)

No.490

>> 486 96猫さんは仕事が速いからね 確かに(´・ω・`)

しかし彼女は一体今まで動画で何曲歌ってきたのであろうか(´・ω・`)

三桁は軽く超えているような気がするのだが(´・ω・`)

• << 494 それはあるだろうな

No.491

>> 487 私は仕事で忙しい。 忙しいか…(´・ω・`)

どうにも中々休める時間は取れない感じであるなぁ…(´・ω・`)

• << 495 人はいないからな

No.492

>> 488 ファービーは処刑されました。 うむ(´・ω・`)

よい子は真似しないように(´・ω・`)

アマはしてはいかんよ(´・ω・`)

• << 496 ふぁーびーは まほうのじゅもんを となえた ▼ はっかどぅるどぅー! ▼ じばくした ▼

No.493

>> 489 Sachikoの本気。 先生やっぱりなにを企んでいたんですか? あれだけ音質とか発音こだわれるならレンくんとかさぁ…(´・ω・`)

いやこれ以上言うまい(´・ω・`)

先生は紅白などよりこっちの方が気に入ってしまったのかもしれない(´・ω・`)

• << 497 先生は紅白に出て、ニコニコにありえないくらい売れてる 異常ですよ

No.494

>> 490 確かに(´・ω・`) しかし彼女は一体今まで動画で何曲歌ってきたのであろうか(´・ω・`) 三桁は軽く超えているような気がするの… それはあるだろうな

No.495

>> 491 忙しいか…(´・ω・`) どうにも中々休める時間は取れない感じであるなぁ…(´・ω・`) 人はいないからな

No.496

>> 492 うむ(´・ω・`) よい子は真似しないように(´・ω・`) アマはしてはいかんよ(´・ω・`) ふぁーびーは まほうのじゅもんを となえた ▼

はっかどぅるどぅー! ▼

じばくした ▼

No.497

>> 493 あれだけ音質とか発音こだわれるならレンくんとかさぁ…(´・ω・`) いやこれ以上言うまい(´・ω・`) 先生は紅白などよりこっち… 先生は紅白に出て、ニコニコにありえないくらい売れてる

異常ですよ

No.498

さて、残すところあと2つなので

ファービーのまほうの呪文と

次回予告をして終わりにしよう。

No.499

>> 498 発火ドゥルドゥー!

No.500

>> 499 [次回予告]
仕事が早いジェバンニが亡くなり

アンドロイド(´・ω・`)を雇ったアマテラス達。

だが、アンドロイド(´・ω・`)は全く喋らない。

役にも立たない。
コミュ障なのであった…。
なので。
次回…「新入りを探そう。」

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧