主さまの雑談部屋2-1

レス500 HIT数 2441 あ+ あ-

2016/11/20 20:09(更新日時)

ジェバンニが頑張ってくれたのでしたが…。
先日の交通事故で帰らぬ人となりました。
ということで!
仕事の早いアンドロイド(´・ω・`)を雇ったのであった…!
(続→)

16/11/20 20:09 追記
http://mikle.jp/thread/2401434/?guid=ON

雑談

No.2368516 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ジェバンニさん…(´・ω・`)

交通事故なんかで…(´・ω・`)

でも仕事は早い(´・ω・`)

スレ立て乙(´・ω・`)

↑一度言ってみたかったのだ(´・ω・`)

No.2

>> 1 主さまはアンドロイド(´・ω・`)で

No.3

>> 2 む(`・ω・´)

ついに私もアンドロイドになる日がやってきたか(`・ω・´)

まずはアンドロイドらしい挨拶から考えねば(´・ω・`)

No.4

>> 3 ペコッm(._.)m

で終了

No.5

>> 4 旧式!Σ(´・ω・`)

これ以上ない旧式!(´・ω・`)

せめて喋る機能を…(´・ω・`)

No.6

>> 5 元ネタ:アンドロイド山田くん

No.7

>> 6 初耳なので検索してみた(´・ω・`)ノ

妖怪ウォッチだったか…(´・ω・`)

ついでにひっさつわざなどを眺めてみたのだが(´・ω・`)

・ひっさつわざを当てた敵をアンドロイドにする

恐ろしい…(`・ω・´)

いきなり機械化…(`・ω・´)

・とりつかれた妖怪は関節がアンドロイド化し…

一部だけ機械化Σ(´・ω・`)

何と悪質な必殺技…(`・ω・´)

しかし何よりだな(´・ω・`)

アンドロイドは妖怪じゃない(´・ω・`)

何だこの突っ込みどころ満載なキャラは(´・ω・`)

No.8

>> 7 (笑)

ヘソビームで主さまはアンドロイド(´・ω・`)になってしまったというユニークな設定

No.9

>> 8 なっ!?Σ(´・ω・`)

では喋れなくても仕方ないな(´・ω・`)

しかしだ(´・ω・`)

半アンドロイドと全アンドロイドでは大分違うからな(´・ω・`)

そこが問題だ(´・ω・`)

No.10

>> 9 なら、半で

No.11

>> 10 半か…(`・ω・´)

では漫画コブラのようなかっこいい感じで頼む(`・ω・´)

No.12

>> 11 \(´・ω・`)/

完成

No.13

>> 12 待ちたまえ!!Σ(`・ω・´)

どうみても明らかにだめっぽいデザインだぞ!!(`・ω・´)

量産されて大量にやられるタイプの顔にしか見えん(`・ω・´)

No.14

>> 13 なら、こうだ。

∩(´・ω・)父ちゃん…

No.15

>> 14 父ちゃんと書かれると星飛雄馬に変換されてしまう罠(´・ω・`)

まぁ…ある意味半サイボーグのような格好もしていたが…(´・ω・`)

No.16

>> 15 トレーニングスーツ

No.17

>> 16 あれは養成ギブスだな(´・ω・`)

…いや…あんなものを着けていたら私なら歩けないと思う(´・ω・`)

何とかハガレンの主人公みたいにならないものだろうか(´・ω・`)

No.18

>> 17 Dグレやろ。

No.19

>> 18 いやあれはアンドロイドというより呪いと言うか寄生と言うか…(´・ω・`)

メカメカしい方が格好いい感じがしてよいのだが(´・ω・`)

ガンダム的な(´・ω・`)

No.20

>> 19 ガンダムは知らない

No.21

>> 20 やはりアマ世代は知らないか…(´・ω・`)

と言うより女性向けではないか(´・ω・`)

アマ世代で言うならばエヴァ…いやエヴァももう古いのか…(´・ω・`)

No.22

>> 21 エヴァもなぁ…

No.23

>> 22 やはり古いか…(´・ω・`)

よくよく考えてみたらアマくらいの世代のその手のアニメなどは何になるのか全くわからん(´・ω・`)

例えば昔であれば男子はドラゴンボール、女子はセーラームーンのようなものがあったのだが(´・ω・`)

No.24

>> 23 セーラームーンなつい。

No.25

>> 24 ふむ(´・ω・`)

アマはセーラームーンを見ている世代なのか(´・ω・`)

何やら今は新しくセーラームーンをやっているそうな(´・ω・`)

ん?(´・ω・`)

そう言えばドラゴンボールもまた新しくやっていたような…(´・ω・`)

これでは世代がわからんではないか(´・ω・`)

No.26

>> 25 東京ミュウミュウとか

No.27

>> 26 む(´・ω・`)

名前は聞いた事があるぞ(`・ω・´)

内容は全くわからないが(´・ω・`)

ジェネレーションギャップか…(´・ω・`)

No.28

>> 27 或いはアイカツ

• << 30 む(`・ω・´) それも頭の片隅に(`・ω・´) 「アイカツで検索!」(`・ω・´) という単語だけ記憶している(`・ω・´) ………(´・ω・`) CMであろうか(´・ω・`) 内容も映像も一切記憶にない(´・ω・`) このあまり意味のない記憶容量はどうにかならないものか(´・ω・`)

No.29

びっくりしたマッシュアップ

http://nicomoba.jp/watch/sm16858250?guid=ON&cp_in=watch_app

http://nicomoba.jp/watch/sm15237407?cp_in=watch_mldef&guid=ON

天ノ弱関係

• << 32 いやこれはすごいな!(`・ω・´) こんな事をしているPがいるとは!(`・ω・´) 新たな発見(`・ω・´) あれを最初から聴かされたら元歌があるとは思わない完成度(`・ω・´) これはすごい(`・ω・´)

No.30

>> 28 或いはアイカツ む(`・ω・´)

それも頭の片隅に(`・ω・´)

「アイカツで検索!」(`・ω・´)

という単語だけ記憶している(`・ω・´)

………(´・ω・`)

CMであろうか(´・ω・`)

内容も映像も一切記憶にない(´・ω・`)

このあまり意味のない記憶容量はどうにかならないものか(´・ω・`)

No.31

>> 30 体が故障してるみたいだ。私

• << 33 む?(´・ω・`) どうしたかね?(´・ω・`) 体調がよくないのかね?(´・ω・`)

No.32

>> 29 びっくりしたマッシュアップ http://nicomoba.jp/watch/sm16858250?guid=ON&cp_in… いやこれはすごいな!(`・ω・´)

こんな事をしているPがいるとは!(`・ω・´)

新たな発見(`・ω・´)

あれを最初から聴かされたら元歌があるとは思わない完成度(`・ω・´)

これはすごい(`・ω・´)

• << 34 ちなみに 曲にしても問題ない 以前に アヤノの幸福理論とルカルカ★ナイトフィーバーのマッシュアップ聞いてもらったはず。 あれとは別の人だ。

No.33

>> 31 体が故障してるみたいだ。私 む?(´・ω・`)

どうしたかね?(´・ω・`)

体調がよくないのかね?(´・ω・`)

• << 35 仕事終わって残業して 帰ってきて 休みの日はババテラスの元行って 休みなしの私

No.34

>> 32 いやこれはすごいな!(`・ω・´) こんな事をしているPがいるとは!(`・ω・´) 新たな発見(`・ω・´) あれを最初か… ちなみに
曲にしても問題ない

以前に
アヤノの幸福理論とルカルカ★ナイトフィーバーのマッシュアップ聞いてもらったはず。

あれとは別の人だ。

• << 36 そうなのか(´・ω・`) うむ(´・ω・`) いやしかし方向性が全く違うので驚いた(´・ω・`) あれは途中でややアレンジが入っている感じであろうか(´・ω・`) やはり音楽センスのある人間はすごいものだな…(´・ω・`)

No.35

>> 33 む?(´・ω・`) どうしたかね?(´・ω・`) 体調がよくないのかね?(´・ω・`) 仕事終わって残業して

帰ってきて

休みの日はババテラスの元行って

休みなしの私

• << 37 ふむ…(´・ω・`) 休みなしか…(´・ω・`) それは辛いな…(´・ω・`) 会社は有給などは使えないかね?(´・ω・`) こういう時にこそ使うべきものだと私は思うのだが(´・ω・`)

No.36

>> 34 ちなみに 曲にしても問題ない 以前に アヤノの幸福理論とルカルカ★ナイトフィーバーのマッシュアップ聞いてもらったはず。 あれ… そうなのか(´・ω・`)

うむ(´・ω・`)

いやしかし方向性が全く違うので驚いた(´・ω・`)

あれは途中でややアレンジが入っている感じであろうか(´・ω・`)

やはり音楽センスのある人間はすごいものだな…(´・ω・`)

• << 38 ボカマッシュです!

No.37

>> 35 仕事終わって残業して 帰ってきて 休みの日はババテラスの元行って 休みなしの私 ふむ…(´・ω・`)

休みなしか…(´・ω・`)

それは辛いな…(´・ω・`)

会社は有給などは使えないかね?(´・ω・`)

こういう時にこそ使うべきものだと私は思うのだが(´・ω・`)

• << 39 有給休暇は3日しかないのら

No.38

>> 36 そうなのか(´・ω・`) うむ(´・ω・`) いやしかし方向性が全く違うので驚いた(´・ω・`) あれは途中でややアレンジ… ボカマッシュです!

• << 40 それはそういう名称なのか(´・ω・`) ………(´・ω・`) 何かこうオランダ辺りの郷土料理と言われたら納得してしまいそうな響きだな(´・ω・`)

No.39

>> 37 ふむ…(´・ω・`) 休みなしか…(´・ω・`) それは辛いな…(´・ω・`) 会社は有給などは使えないかね?(´・ω・`… 有給休暇は3日しかないのら

• << 41 三日か…(´・ω・`) それはさすがに厳しいか(´・ω・`) いざという時の為に三日は残しておきたいところ(´・ω・`) いや今がいざという時のような気がしないでもないが(´・ω・`) あまり身体に負担があるようなら休みを取るのも選択肢の一つだと私は思うぞ(´・ω・`) あまり無理をしないようにな(´・ω・`)

No.40

>> 38 ボカマッシュです! それはそういう名称なのか(´・ω・`)

………(´・ω・`)

何かこうオランダ辺りの郷土料理と言われたら納得してしまいそうな響きだな(´・ω・`)

• << 42 ボカロとボカロをマッシュアップする=ボカマッシュ

No.41

>> 39 有給休暇は3日しかないのら 三日か…(´・ω・`)

それはさすがに厳しいか(´・ω・`)

いざという時の為に三日は残しておきたいところ(´・ω・`)

いや今がいざという時のような気がしないでもないが(´・ω・`)

あまり身体に負担があるようなら休みを取るのも選択肢の一つだと私は思うぞ(´・ω・`)

あまり無理をしないようにな(´・ω・`)

• << 43 一年半経つから10日なきゃならないのかね?

No.42

>> 40 それはそういう名称なのか(´・ω・`) ………(´・ω・`) 何かこうオランダ辺りの郷土料理と言われたら納得してしまいそうな響き… ボカロとボカロをマッシュアップする=ボカマッシュ

• << 44 うむ(´・ω・`) 覚えたぞ(´・ω・`) もしかしてボカマッシュで検索したら色々出てきたりするかね?(´・ω・`)

No.43

>> 41 三日か…(´・ω・`) それはさすがに厳しいか(´・ω・`) いざという時の為に三日は残しておきたいところ(´・ω・`) … 一年半経つから10日なきゃならないのかね?

• << 45 む?(´・ω・`) 一年半であれば余程の事がない限り…例えば欠勤の日数が多かったりなどがなければ10日以上はあると思うのだが(´・ω・`) それは一度確認してみてもよいかもしれんな(´・ω・`)

No.44

>> 42 ボカロとボカロをマッシュアップする=ボカマッシュ うむ(´・ω・`)

覚えたぞ(´・ω・`)

もしかしてボカマッシュで検索したら色々出てきたりするかね?(´・ω・`)

• << 46 あるかもね。 ボカマッシュつっても VOCAMASHだな

No.45

>> 43 一年半経つから10日なきゃならないのかね? む?(´・ω・`)

一年半であれば余程の事がない限り…例えば欠勤の日数が多かったりなどがなければ10日以上はあると思うのだが(´・ω・`)

それは一度確認してみてもよいかもしれんな(´・ω・`)

• << 47 欠勤はないぞ。 有給休暇使いきったせいかな?

No.46

>> 44 うむ(´・ω・`) 覚えたぞ(´・ω・`) もしかしてボカマッシュで検索したら色々出てきたりするかね?(´・ω・`) あるかもね。

ボカマッシュつっても

VOCAMASHだな

• << 48 ふむ(´・ω・`) ちょっとそちらの世界も覗いてみるべきか…(´・ω・`) ここ最近時間がなくて中々観る時間がないのだよ(´・ω・`) ここは束の間の癒やしタイム(´・ω・`)

No.47

>> 45 む?(´・ω・`) 一年半であれば余程の事がない限り…例えば欠勤の日数が多かったりなどがなければ10日以上はあると思うのだが(´・ω・… 欠勤はないぞ。

有給休暇使いきったせいかな?

• << 49 ふむ(´・ω・`) だとしたらあるはずかと(´・ω・`) 使い切ったとしても決められた日数に達すれば…まぁ細かい計算は省くが三日しかないという事はないと思うのだが(´・ω・`) 一応その辺りは法律で決められているからな(´・ω・`)

No.48

>> 46 あるかもね。 ボカマッシュつっても VOCAMASHだな ふむ(´・ω・`)

ちょっとそちらの世界も覗いてみるべきか…(´・ω・`)

ここ最近時間がなくて中々観る時間がないのだよ(´・ω・`)

ここは束の間の癒やしタイム(´・ω・`)

• << 50 仕事で? 私は眠くて寝不足なのでふ

No.49

>> 47 欠勤はないぞ。 有給休暇使いきったせいかな? ふむ(´・ω・`)

だとしたらあるはずかと(´・ω・`)

使い切ったとしても決められた日数に達すれば…まぁ細かい計算は省くが三日しかないという事はないと思うのだが(´・ω・`)

一応その辺りは法律で決められているからな(´・ω・`)

• << 51 この月から付くと聞いた

No.50

>> 48 ふむ(´・ω・`) ちょっとそちらの世界も覗いてみるべきか…(´・ω・`) ここ最近時間がなくて中々観る時間がないのだよ(´・ω… 仕事で?

私は眠くて寝不足なのでふ

• << 52 いや仕事ではないよ(´・ω・`)ノ ふむ(´・ω・`) アマは寝不足か(´・ω・`) たまにはゆっくり寝る時間があった方がよいのだが(´・ω・`) まぁ事情が事情であるから忙しいとは思うが(´・ω・`) 夜ももうしばらくして涼しくなればよいのだがなぁ(´・ω・`)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧