独り言③①

レス500 HIT数 3690 あ+ あ-

2016/08/29 00:57(更新日時)

呟き

雑談

また宜しくお願いします♪

ヾ(≧▽≦)ノ

No.2365893 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.351

みなさん

_____
  |もはよう|
   ̄ ̄∨ ̄ ̄
  __    __
`(⌒、)___(/⌒)
  >´    `<
 /       `、
`|    _    |
`! ● /●ヽ(⌒ヾ
 ゝ、__、人ノ_ヽ }
   /    _ノ⌒⌒ヽ
、(~⊂人  ノシ⌒    ノ
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃

今日も暑いけど

頑張りましょう
p(^-^)q

∧れ∧~♪
  (▽´* )
  ⊂  ⊃
   |ノ\))) プヨプヨ
 〃⌒⌒⌒⌒⌒ヾ~~~
 (、_._._ノ~~

• << 411 レイさん、こんばんは🌃🙋 お疲れ様でした🍵🍵🍵  レイさんもゆっくり睡眠とって身体休めてくださいね(-人-) 

No.352

>> 350 お初ちゃん、おはよう😄✋ そうだね!? 早い処置の方がいいよ😌🏥喉は熱が出るからね😢 私は大丈夫ですよ😄💦 前に熱が出て… レイさん🎵

ありがとう🙇

チョイと発熱😱病院で喘息の薬を変えて貰ったのは良いけど、のど痛の薬貰えなかった💧

今日はダウンして家で寝てました。

なんか週明けは又巨大台風直撃?😣

被害無きように祈ってます…

私たちは月曜日から京ちゃん地方に…

本当に行けるかなぁ…

• << 359 お初ちゃん、ばんわ😄✋ なに? 月曜からなの…ヽ(>_<)/ 大丈夫! 京ちゃんが追い払ってくれますからね😄💦    バタバタバタ…  アッチイケ アッチイケ…  ∧きヘ     ゙(`・ω)/⌒ヾ ∧台ヘ ゙/ つー|)扇 |(ω・`) ゙しーJ \_ノ゙ (10号)。。。 (笑) 風邪も早く治さなきゃだね(^_^;) ウガイいっぱい、してね👍     ガラガラ…     ∧初∧゚。゚    (*´◯`)゚'    /つ つcロ    し―-J これで😉🆗✨
  • << 412 初ちゃん、喉の痛み抑える薬もらえなかったの⁉😣  発熱もあるなら身体怠いよね😢 月曜日からでっかい道旅行楽しみにしてると思うけど、無理だけはしないようにしてね🙏🙏  まずは風邪を治す事が最優先だよ(-人-) 

No.353

>> 343 お初ちゃん、お疲れさま~ お忙しいから体力消耗したからだのぅ 😷喉風邪か 😣ああ 🍚食べて 💊お薬飲んで早く寝てください チクッ はっちーちゃん🎵

ありがとう🙇

のど痛で2キロ減🎵

発熱したけど高熱じゃないから、良かった。

また台風関東~東海…

怖いね…

はっちーちゃんくれぐれも気をつけてね。

http://imepic.jp/20160826/737270

• << 358 福々しい 😃 お初ちゃん、アリガトウ。ヘヘッ 🎵 痩せちゃうほど食べれなかったんだね 😣 でっかい道旅行の為にも少しずつ食べて体力つけてね 梨ピューレ入りの飴なんて美味しそうね お初ちゃん、🍌は?栄養あるし、ミキサーでさ 🍌とバニラアイスでシェイクかジュースにしてさ 喉痛くてもスルッと飲めるし、お腹冷やさない程度に チクッ

No.354

レイさん、皆さま、お疲れさま~

お初ちゃん、どしたもんかのぅ喉 😣お薬出ないなんて
大根の汁、蜂蜜、レモンか柚子、お湯で割って飲むとか

早く寝てください

チクッ

• << 357 はっちーちゃん🎵 蜂蜜とポッカレモンなら有るから、お湯割りで飲んでみるね🍵 ありがとう💕 今は梨のど飴にハマり中>⭕< 美味しいよ😊

No.355

>> 345 初ちゃん、こんばんは🌃🙋  お疲れ様です🍵🍵🍵  風邪ひいちゃったの⁉😱😱  喉も痛いみたいだけど、のど飴あるかい?  💊飲… 京ちゃん🎵ありがとう🙇

美味しいのど飴見つけた🎵

ライオン菓子から出てる梨のど飴🎵

千葉産の梨ピュール入り🍎

でもカロリー高😨(笑)

今日は発熱しダウンしたから休み🎵

大人しく寝てました😊

京ちゃんも無理しないでね🎵

週明けは京ちゃんとこまで飛んで行く予定✈

行けるかなぁ😥

• << 413 初ちゃん、梨のど飴買ったんだね😊 美味しいんだ⁉😆 カロリー高いみたいだけど、風邪ひいてる時は食べてエネルギーチャージしないと‼  台風は来週の火曜日に関東上陸するみたいだけど😓 ✈大丈夫かなぁ😵    でも、体調第一にね🙏🙏 旅行当日までに体調少しでも良くなりますように(-人-)

No.356

>> 341  totoro 京さんこんばんは~。お疲れ様です^^。 うちは素麺ですよ。暑いのでね。 今は酒呑みながら漫画のろくでなしBLU… トトロさん🎵ご無沙汰でした😊

夏風邪でダウン中のお初です😥

トトロさんも夏風邪には気をつけて下さいね🎵

• << 365 totoro こんばんは、お初さん。 身体いかがですか? というのも僕はバカなので高熱の苦しみを知らないんです。 バカは風邪ひかないらしく・・。 子供が身体が弱く入院、退院を繰り返してます。 斜視、喘息持ちです。 お初さん、夏風邪は周り見てもすごく辛そうです。 夏の疲れが出たのかな・・。 食欲も余りないでしょうし、おかゆや雑炊などでも食べれたら少し食べて休んで下さい。 あ、おかゆはゆかりとかかけるとおいしいですよ。梅も。 慌てず少し休んで下さい。 totoroがでーんとかまえてます。

No.357

>> 354 レイさん、皆さま、お疲れさま~ お初ちゃん、どしたもんかのぅ喉 😣お薬出ないなんて 大根の汁、蜂蜜、レモンか柚子、お湯で割って飲むと… はっちーちゃん🎵

蜂蜜とポッカレモンなら有るから、お湯割りで飲んでみるね🍵

ありがとう💕

今は梨のど飴にハマり中>⭕<

美味しいよ😊

No.358

>> 353 はっちーちゃん🎵 ありがとう🙇 のど痛で2キロ減🎵 発熱したけど高熱じゃないから、良かった。 また台風関東~東海… 怖いね… は… 福々しい 😃
お初ちゃん、アリガトウ。ヘヘッ 🎵

痩せちゃうほど食べれなかったんだね 😣
でっかい道旅行の為にも少しずつ食べて体力つけてね

梨ピューレ入りの飴なんて美味しそうね

お初ちゃん、🍌は?栄養あるし、ミキサーでさ
🍌とバニラアイスでシェイクかジュースにしてさ
喉痛くてもスルッと飲めるし、お腹冷やさない程度に

チクッ

• << 360 はっち~さん こんばんは🌒😄❗ 🍌どバニラアイス…美味しそうだね😄🎶 🍌と牛乳はやるけど~
  • << 363 はっちーちゃん🎵 美味しそう(*^^*) でも、私あと10キロ痩せても大丈夫😃 今日は心太食べました🎵 あと病院帰りのコンビニで野菜シュリンプサンド食べました🎵 結構美味しかった😊 あと2~3キロ痩せたい(笑)

No.359

>> 352 レイさん🎵 ありがとう🙇 チョイと発熱😱病院で喘息の薬を変えて貰ったのは良いけど、のど痛の薬貰えなかった💧 今日はダウンして家で寝てま… お初ちゃん、ばんわ😄✋

なに?
月曜からなの…ヽ(>_<)/

大丈夫!
京ちゃんが追い払ってくれますからね😄💦

バタバタバタ…
 アッチイケ アッチイケ…
 ∧きヘ    
゙(`・ω)/⌒ヾ ∧台ヘ
゙/ つー|)扇 |(ω・`)
゙しーJ \_ノ゙ (10号)。。。

(笑)

風邪も早く治さなきゃだね(^_^;)

ウガイいっぱい、してね👍

ガラガラ…
    ∧初∧゚。゚
   (*´◯`)゚'
   /つ つcロ
   し―-J

これで😉🆗✨

• << 366 レイさん🎵 心強いお言葉感謝🎵 今フルーツイソジンでガラガラペッして来ました🎵 頑張って明日は復活する🐘😊 👨は飲み会… 今頃カラオケか?😒 レイさんのカラオケ聴いてみたい💕

No.360

>> 358 福々しい 😃 お初ちゃん、アリガトウ。ヘヘッ 🎵 痩せちゃうほど食べれなかったんだね 😣 でっかい道旅行の為にも少しずつ食べて体力つ… はっち~さん
こんばんは🌒😄❗

🍌どバニラアイス…美味しそうだね😄🎶
🍌と牛乳はやるけど~

No.361

>> 360 レイさん、昨日たくさん歌った? 🎤

あ!ちょっと牛乳も入れなきゃだ、アイスだけだともっさりしちゃう

トムクルーズのSF視てる

チクッ

• << 364 え! トム‼ そっちが先 (笑) 金スマみてた(>_<) 歌いましたよ🎐🎵 4時間ぐらい居たよ😆💦

No.362

蒸し暑い (>o<")

アイス食べよっと🎵

パクパク…
   ∧れヘ ナツハ
  |`ヽ∇・`) マダカナ?
  | | と)
  |_|-J
  ∥

No.363

>> 358 福々しい 😃 お初ちゃん、アリガトウ。ヘヘッ 🎵 痩せちゃうほど食べれなかったんだね 😣 でっかい道旅行の為にも少しずつ食べて体力つ… はっちーちゃん🎵

美味しそう(*^^*)

でも、私あと10キロ痩せても大丈夫😃

今日は心太食べました🎵

あと病院帰りのコンビニで野菜シュリンプサンド食べました🎵

結構美味しかった😊

あと2~3キロ痩せたい(笑)

No.364

>> 361 レイさん、昨日たくさん歌った? 🎤 あ!ちょっと牛乳も入れなきゃだ、アイスだけだともっさりしちゃう トムクルーズのSF視てる チ… え!

トム‼
そっちが先 (笑)

金スマみてた(>_<)

歌いましたよ🎐🎵

4時間ぐらい居たよ😆💦

No.365

>> 356 トトロさん🎵ご無沙汰でした😊 夏風邪でダウン中のお初です😥 トトロさんも夏風邪には気をつけて下さいね🎵 totoro

こんばんは、お初さん。
身体いかがですか?
というのも僕はバカなので高熱の苦しみを知らないんです。
バカは風邪ひかないらしく・・。
子供が身体が弱く入院、退院を繰り返してます。
斜視、喘息持ちです。
お初さん、夏風邪は周り見てもすごく辛そうです。
夏の疲れが出たのかな・・。
食欲も余りないでしょうし、おかゆや雑炊などでも食べれたら少し食べて休んで下さい。
あ、おかゆはゆかりとかかけるとおいしいですよ。梅も。

慌てず少し休んで下さい。
totoroがでーんとかまえてます。

• << 367 トトロさん🎵ありがとう🙇 おかゆにゆかり🎵 美味しそうね🍚やってみよう💕 でも何とかは風邪引かないってのは嘘よ😊 私が引いたから(笑) 明日も無理せずゆっくりさせて貰います🎵 トトロさんのお子さんも喘息持ちですか? 心配ですね… 発作が出ませんように…

No.366

>> 359 お初ちゃん、ばんわ😄✋ なに? 月曜からなの…ヽ(>_<)/ 大丈夫! 京ちゃんが追い払ってくれますからね😄… レイさん🎵

心強いお言葉感謝🎵

今フルーツイソジンでガラガラペッして来ました🎵

頑張って明日は復活する🐘😊

👨は飲み会…

今頃カラオケか?😒

レイさんのカラオケ聴いてみたい💕

• << 369 フルーツイソジン何てあるの? 今度それにしまつ😁✨ 😄はカラオケで喉が痛くならないように~ 私かっ😆💦 お土産はチキンラーメン✋ (笑) ☆。+ ☆°+   。*☆゚x*+゚。☆ο+。*  1曲500円です🎶   / ̄ ̄\   ∠ / ̄ ̄ ̄丶🎵ぱやん   || (・)o(・)   ||🌀___ゝぱやん   丶\___ノ   🎵   / ̄||―、\_ 。。。 ☆|[三∪● )三mΕ∃ * \_へ―イ\  ゚゚゚ +♪゚* (_)(_) ☆。 ☆。+ ☆°+   。*☆゚x*+゚。☆ο+。* おやすみ😌🌃💤

No.367

>> 365 totoro こんばんは、お初さん。 身体いかがですか? というのも僕はバカなので高熱の苦しみを知らないんです。 バカは風邪ひ… トトロさん🎵ありがとう🙇

おかゆにゆかり🎵

美味しそうね🍚やってみよう💕

でも何とかは風邪引かないってのは嘘よ😊

私が引いたから(笑)

明日も無理せずゆっくりさせて貰います🎵

トトロさんのお子さんも喘息持ちですか?

心配ですね…

発作が出ませんように…

No.368

>> 367  totoro

美人薄命も嘘だと祈ります。

子供はネブライザー常に携帯ですよ~。

お大事にね、お初さん。

No.369

>> 366 レイさん🎵 心強いお言葉感謝🎵 今フルーツイソジンでガラガラペッして来ました🎵 頑張って明日は復活する🐘😊 👨は飲み会… 今頃カ… フルーツイソジン何てあるの?
今度それにしまつ😁✨

😄はカラオケで喉が痛くならないように~ 私かっ😆💦

お土産はチキンラーメン✋
(笑)

☆。+ ☆°+
  。*☆゚x*+゚。☆ο+。*

1曲500円です🎶

/ ̄ ̄\ 
 ∠ / ̄ ̄ ̄丶🎵ぱやん
  || (・)o(・)
  ||🌀___ゝぱやん
  丶\___ノ   🎵
  / ̄||―、\_ 。。。
☆|[三∪● )三mΕ∃
* \_へ―イ\  ゚゚゚
+♪゚* (_)(_) ☆。
☆。+ ☆°+
  。*☆゚x*+゚。☆ο+。*

おやすみ😌🌃💤

No.370

アレルギー多いね?😢

パッと、治る薬?
出ないかなぁ~

今夜は流石に眠いは…

はっち~さん
お初ちゃん
トトロさん、
京ちゃん

皆さん!

おやすみなさい

😌🌃💤

📱 🍎🍙
  ,──────、
  | _∧れ∧_💤|
  |()(ーωー`)()|
  [二二二二ニニ二]
  | |〃    | |
  | | ※ 〃 | |
  | |     | |
  | | 〃  ※| |
  | L_____| |
  L_______|

No.371

>> 370

きゃっは~♪食べ物みっけ

ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ🍎🍙

• << 420 くれてやるわ!! (笑)

No.372

>> 371  ∧き∧〟
`(^nn^;) ププッ♪
  Uし )~
   UU

その食べ物には鼻くそつけてあるなり~🎵(笑)

• << 374 しかもそのププッはおなら? (≧艸≦*) クスクス

No.373

>> 372 きーちゃんにあげるのら( ̄^・ ̄💧)

• << 375 顔に鼻くそついてる~(ノ´∀`*)

No.374

>> 372  ∧き∧〟 `(^nn^;) ププッ♪   Uし )~    UU その食べ物には鼻くそつけてあるなり~🎵(笑) しかもそのププッはおなら?
(≧艸≦*) クスクス

• << 376 正解⭕ (⌒⌒ヽ ⌒ ⌒ ⌒ヾ   ;⌒ ::⌒ ) ('ω`)  )  :: )≡(っっ ;  :⌒`) )  > > (笑)

No.375

>> 373 きーちゃんにあげるのら( ̄^・ ̄💧) 顔に鼻くそついてる~(ノ´∀`*)

No.376

>> 374 しかもそのププッはおなら? (≧艸≦*) クスクス 正解⭕

(⌒⌒ヽ
⌒ ⌒ ⌒ヾ  
;⌒ ::⌒ ) ('ω`)
 )  :: )≡(っっ
;  :⌒`) )  > >

(笑)

No.377

>> 376 (# ̄З・ ̄)くざいのら

• << 379 てか、まだ顔に鼻くそついてるけど、今夜の夜食にとってあるの?😁

No.378

>> 377 今日は餃子食べたからなおさらくざい✋(笑)

No.379

>> 377 (# ̄З・ ̄)くざいのら てか、まだ顔に鼻くそついてるけど、今夜の夜食にとってあるの?😁

No.380

>> 379 てか、これは誰の鼻○そ?
ヽ(・▽・)つ・あげる~♪

No.381

>> 380 いらない~それは落とし物だから、交番に届けると1割お礼くれるよ😁

ひいちゃん、交番に届けておくれやす✋

No.382

>> 381 了解!( ̄- ̄)ゞでも鼻○そを1割もらっても嬉しくないのら

てか、きーちゃんは何してたのら?やっぱす食べ物狙いだったなりか?

• << 384 う~ん、やっぱり1割じゃ満足できないか😁 じゃあ~3割でどうだ❗ (*^ー^)つ・・・ (笑)  さっきまで友達と電話してた😄✋ ひいちゃんは食べ物狙いφ(..)

No.383

ちなみに、彼女とは別れたなりか?ヽ(・▽・)ノニコニコ

• << 385 残念ですた~別れてない😁 仲良くさせてもらってるよ~🎶

No.384

>> 382 了解!( ̄- ̄)ゞでも鼻○そを1割もらっても嬉しくないのら てか、きーちゃんは何してたのら?やっぱす食べ物狙いだったなりか? う~ん、やっぱり1割じゃ満足できないか😁
じゃあ~3割でどうだ❗

(*^ー^)つ・・・

(笑) 

さっきまで友達と電話してた😄✋ ひいちゃんは食べ物狙いφ(..)

• << 387 いりませんなりよ ┐(-。ー∵)┌

No.385

>> 383 ちなみに、彼女とは別れたなりか?ヽ(・▽・)ノニコニコ 残念ですた~別れてない😁
仲良くさせてもらってるよ~🎶

No.386

>> 385 お別れの予定は?ヽ(・▽・)ノ

• << 388 お別れの予定はない✋  あるとしたら~亡くなった時かな(笑)

No.387

>> 384 う~ん、やっぱり1割じゃ満足できないか😁 じゃあ~3割でどうだ❗ (*^ー^)つ・・・ (笑)  さっきまで友達と電話し… いりませんなりよ
┐(-。ー∵)┌

• << 391  あははははは!!    ____   /⌒  ⌒\  o゚((●))((●))゚o /:::⌒(_人_)⌒:::\ ,--(_) |r-|    | LLLiと) ||||   /    _____/ ちゃっかりしっかり3割もらっとる(笑)

No.388

>> 386 お別れの予定は?ヽ(・▽・)ノ お別れの予定はない✋ 
あるとしたら~亡くなった時かな(笑)

• << 390 では、ご結婚ということでヽ(・▽・)つ💐

No.389

今は夢占いに凝ってるのらヽ(・▽・)ノこの前の占いの続きをするなりよ
最近、よく見るのは「電車」「線路上」「歩く」かな?宜しくでつ

• << 393 ん?「電車」「線路上」「歩く」(・_・)  それは「スタンド バイ ミー」ですな(笑)

No.390

>> 388 お別れの予定はない✋  あるとしたら~亡くなった時かな(笑) では、ご結婚ということでヽ(・▽・)つ💐

• << 395 う~ん~占いでは結婚42、3って出てるから、あと2、3年後かな😅  ひいちゃん、ご祝儀おくれやす✋

No.391

>> 387 いりませんなりよ ┐(-。ー∵)┌  あははははは!!
   ____
  /⌒  ⌒\
 o゚((●))((●))゚o
/:::⌒(_人_)⌒:::\
,--(_) |r-|    |
LLLiと) ||||   /
   _____/

ちゃっかりしっかり3割もらっとる(笑)

No.392

>> 391 あはははじゃねーのら、そうゆうきーちゃんも顔についてますのら
(〃ノ∀<)プフプッ

• << 397 付いてた(∵ ̄ー ̄)笑 

No.393

>> 389 今は夢占いに凝ってるのらヽ(・▽・)ノこの前の占いの続きをするなりよ 最近、よく見るのは「電車」「線路上」「歩く」かな?宜しくでつ ん?「電車」「線路上」「歩く」(・_・) 

それは「スタンド バイ ミー」ですな(笑)

• << 421 千と千尋の神隠しだと 思った(^q^) ▲  ▲ ●  ● ▼  ▼  ⊂⊃   アッ アッ    アッ

No.394

>> 393 ウキャーッ(σ≧▽≦)σ面白い答え、いーね、いーね👍

• << 398 ひいちゃん、「スタンド バイ ミー」知ってたなりか⁉ 意外~(笑)

No.395

>> 390 では、ご結婚ということでヽ(・▽・)つ💐 う~ん~占いでは結婚42、3って出てるから、あと2、3年後かな😅 

ひいちゃん、ご祝儀おくれやす✋

No.396

>> 395 なんですかぁ?👂✋

• << 400 ご祝儀おくれ~🔊🔊🔊

No.397

>> 392 あはははじゃねーのら、そうゆうきーちゃんも顔についてますのら (〃ノ∀<)プフプッ 付いてた(∵ ̄ー ̄)笑 

No.398

>> 394 ウキャーッ(σ≧▽≦)σ面白い答え、いーね、いーね👍 ひいちゃん、「スタンド バイ ミー」知ってたなりか⁉ 意外~(笑)

No.399

>> 398 みたことないけど、外人の子供何人かで線路を歩いてるんでそ?
で、その意味は?

• << 403 そうそう👏👏👏 意味は「線路を歩く時は電車に気を付けよう」🚃✋(笑) 

No.400

>> 396 なんですかぁ?👂✋ ご祝儀おくれ~🔊🔊🔊

• << 402 4、400あげましたのら┐(-。ー;)┌チッ それが御祝儀なりよ
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧