近隣住民

レス9 HIT数 761 あ+ あ-

2016/08/12 11:47(更新日時)

同じアパートのオジさんが声をかけてきてコワイです… 不動産屋さんにも相談したのですが、次の日また電話鳴ったり戸をコンコンしてきたり、コワイです。不動産屋さん注意してくれたのか不明なので今日もう一回行こうかなぁと思ってます(´・_・`) 同じような体験された人いたらお話ししましょう。

No.2364847 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

なんて声をかけてくるんですか?

• << 3 レス有り難うございます。最初は生活音が煩いと怒られまして、しばらくしてから食事に誘われました。アパートの人達で って言ってたのに、みんな仕事で居ないとか言って二人だけでした。 コワイ〜〜(~_~;)

No.2

なんで電話番号知ってるんですか?

• << 4 私の知り合いの人が誰か紹介してほしいと頼んできたので、そのオジさんを紹介しようと思いまして、食事に行った時にお名前と連絡先を交換しました(u_u)

No.3

>> 1 なんて声をかけてくるんですか? レス有り難うございます。最初は生活音が煩いと怒られまして、しばらくしてから食事に誘われました。アパートの人達で って言ってたのに、みんな仕事で居ないとか言って二人だけでした。
コワイ〜〜(~_~;)

No.4

>> 2 なんで電話番号知ってるんですか? 私の知り合いの人が誰か紹介してほしいと頼んできたので、そのオジさんを紹介しようと思いまして、食事に行った時にお名前と連絡先を交換しました(u_u)

• << 6 自分で種まいてるんじゃんか  ごめんなさいね 自業自得

No.5

>> 4 2人で食事して怖かったくせに、知り合いに紹介しようとした主さんが怖い。

相手をよく知らないうちに番号交換なんてして、誤解されても仕方ないんじゃない?

• << 8 レス有り難うございます。連絡手段として番号を交換したんです。でも誤解されますよね、気をつけます(u_u)

No.6

>> 4 私の知り合いの人が誰か紹介してほしいと頼んできたので、そのオジさんを紹介しようと思いまして、食事に行った時にお名前と連絡先を交換しました(u… 自分で種まいてるんじゃんか 

ごめんなさいね
自業自得

• << 9 レス有り難うございます。まぁ、私がシッカリしてないのもありますよね(z_z)

No.7

お気に入りにされたんだわ多分
警察に相談に行ったら?

No.8

>> 5 2人で食事して怖かったくせに、知り合いに紹介しようとした主さんが怖い。 相手をよく知らないうちに番号交換なんてして、誤解されても仕方ないん… レス有り難うございます。連絡手段として番号を交換したんです。でも誤解されますよね、気をつけます(u_u)

No.9

>> 6 自分で種まいてるんじゃんか  ごめんなさいね 自業自得 レス有り難うございます。まぁ、私がシッカリしてないのもありますよね(z_z)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する