身体の相性のよい人とは離れられないですか?

レス71 HIT数 37770 あ+ あ-

2016/08/17 20:44(更新日時)

身体の相性のよい人は、やっぱり離れがたいものですか?

経験人数の多い彼から、今までいろんな人を抱いたけど、相性ってあるし、私との行為は全然違うと言われました。

もちろん身体だけってことではないのですが、相性悪い人は本当感じないくらいだと言ってました。

私は経験人数は少ないですが、確かに悪い人はなぜこんなに気持ち良くないんだろうってくらいよくありません。

付き合いは四年くらいですが、セックスをしても、まず飽きることはありません。彼もなんでこんなに飽きないのか不思議だと言ってました。

別れることが考えれないし、私が居なくなることが怖いと言われています。

やはり身体の相性のよさって大事なんでしょうか?また、離れられない相手って本当に離れられないものですか?

No.2363624 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.4

そんな思いも7年も経てば無くなりました

時間の問題だよ!

• << 7 ありがとうございます。 やっぱりいろんな人がいますよね~。
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧