晴れのち曇り♡仲間達のお部屋だよ13(^O^)/だよ。
晴れのち曇り❤️仲間達のお部屋だよ12(^O^)/
の続きの仲間スレです。またみどり、ゼロ、ヌー
yaa、キリン、ふぅの皆んなで仲良く宜しくお願いします。
仲間スレなので、部外者の立ち入りは、禁止です。画像日記スレの方でご新規さんは、仲良く話せる方は、一緒に話しましょう(^O^)/
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
>> 378
みんな、おはよう。
ふう、みんな、色々とアドバイスどうもありがとう!参考になり励まされました😁
みどり、鬱の調子大丈夫かな?
…
yaaは、対人関係のストレスが凄く辛そうだね。
心配だよ。肩こり酷いのは、血圧とか高くなったりしてないかな?私も頭痛が酷くて最近吐き気するよ。痛み止めが手放せないよ。
- << 419 みんな、こんばんは。 ふう、気にかけてくれてどうもありがとう。 頭痛、大丈夫かな?無理ないようにね。 私はもう慢性的だからねー、血圧は何とかぎりぎり正常範囲だけど、高めだよ。 人間関係は、どこでも難しいもんだよね。 ぶれない自分、しっかりした自分になりたいと強く思ってるよ。 いろんな人いるし、相性はあるし、割りきりは肝心だよね。 強くならないと足元すくわれるから、毅然としなくちゃだね。 信頼できる人が一人でもいれば、幸せなことだと思うよ。
皆んなこんばんは、今日は、昼間市役所と
ドラックストアに行ったら、暑すぎて、吐き気と
頭痛で具合が悪くなったよ。ゼロも暑すぎて熱中症になってるんじゃ無いかな?身体の関節の痛みや動悸や吐き気とか熱中症になってるとそう言う症状が出てくるよ。
>> 403
yaaは、対人関係のストレスが凄く辛そうだね。
心配だよ。肩こり酷いのは、血圧とか高くなったりしてないかな?私も頭痛が酷くて最近吐き気する…
みんな、こんばんは。
ふう、気にかけてくれてどうもありがとう。
頭痛、大丈夫かな?無理ないようにね。
私はもう慢性的だからねー、血圧は何とかぎりぎり正常範囲だけど、高めだよ。
人間関係は、どこでも難しいもんだよね。
ぶれない自分、しっかりした自分になりたいと強く思ってるよ。
いろんな人いるし、相性はあるし、割りきりは肝心だよね。
強くならないと足元すくわれるから、毅然としなくちゃだね。
信頼できる人が一人でもいれば、幸せなことだと思うよ。
- << 423 yaaこの前から、頭痛酷くて、痛み止め飲み過ぎをなのか?今夜は、胃痙攣になって 痛みに2時間ほど苦しんだよ。yaaも血圧少し高めなんだね。わたしも少し高めだったけど、最近は、安定してきて油断してたら、金曜夕方から、疲れが溜まってるのか?また少しだけ高めだったから、肩こりと頭痛が酷く吐き気も困ってるよ。季節の変わり目なのか?蒸し暑いし身体も不調だし皆んなボチボチ行こうね。
>> 420
ゼロ、こんばんはー。
暖かい言葉かけてくれてどうもありがとう。
心に染み入りました。
これからも宜しくお願いします✨
- << 425 うん。ゼロ、yaa.皆んなここにいる皆んなは、大切な仲間で心で繋がってるよね。 ずっとゼロと私で頑張って、スレ守ってきて 途中スレをゼロが支えてくれて、その後みどりが仲間になってくれて数人が入れ替わり立ち代りしたけどヌーやyaa.キリンが仲間になってくれたね。ゼロ、のんさんやジン、その他一部の人は、今でも見守ってくれてるよ。 だから、私は、ずっと出来る限りこのスレを皆んなで守りながら、仲間スレとして続けて行こうと思ったよ。このスレには、楽しいこと嬉しいこと、悲しい事を何時でも話せるスレで居たいと思ってるよ。途中何回もスレの中で喧嘩したり荒らしが入ったりして何度か スレ名を変えたりしたけど、このスレを続けて良かったと思うよ。喧嘩しても仲直り出来たり見守ってくれる仲間や友達が居るという事は、ありがたい事だといつも感謝してるよ。弱いスレ主だけどスレの皆んな見守って下さってる皆さんありがとうございます。 m(_ _)m
皆んなこんばんは、ゼロ新しい職場の見学どうだった?福祉関係の職場って、道の大体奥にあるから、分かりにくいよね。(^_^;)ゼロ水分だけでは、熱中症は、防げないって私も昨年の熱中症になりまくりで学習したよ。皆んな痛いのや具合悪くなるのは、困るから、汗で、水分塩分、ミネラル類が失われそれも含めて補充しないと熱中症になるから、ミネラルも入ってるプルーンエキスをドラックストアで買ってきたよ。これで、貧血、足りないミネラル類を補充しょうと思うよ。毎日ティースプーンに一杯飲むだけで簡単だよ。おまけにちょっと美味しいから、ヨーグルトにかけたりパンに塗ったりパンケーキにかけたりしてもそのまま食べても美味しいよ。家族皆んなプルーンエキスは、大好きだよ。
>> 421
ゼロ、こんばんはー。
暖かい言葉かけてくれてどうもありがとう。
心に染み入りました。
これからも宜しくお願いします✨
うん。ゼロ、yaa.皆んなここにいる皆んなは、大切な仲間で心で繋がってるよね。
ずっとゼロと私で頑張って、スレ守ってきて
途中スレをゼロが支えてくれて、その後みどりが仲間になってくれて数人が入れ替わり立ち代りしたけどヌーやyaa.キリンが仲間になってくれたね。ゼロ、のんさんやジン、その他一部の人は、今でも見守ってくれてるよ。
だから、私は、ずっと出来る限りこのスレを皆んなで守りながら、仲間スレとして続けて行こうと思ったよ。このスレには、楽しいこと嬉しいこと、悲しい事を何時でも話せるスレで居たいと思ってるよ。途中何回もスレの中で喧嘩したり荒らしが入ったりして何度か
スレ名を変えたりしたけど、このスレを続けて良かったと思うよ。喧嘩しても仲直り出来たり見守ってくれる仲間や友達が居るという事は、ありがたい事だといつも感謝してるよ。弱いスレ主だけどスレの皆んな見守って下さってる皆さんありがとうございます。
m(_ _)m
みどり子供さんとの事寂しかったね。
男の子は、独立したら、親より時間優先なのかも
しれないね。いつか自分が同じ立場になれば
親の有り難みが自然にわかってくる日がきっと
来るよ。寂しいけどこれも親離れして成長したんだなぁ〜って考えれば良いよ。いつかゆっくり子供と話せる日がきっと来るよ。だから、落ち込まないでね。良い方にプラスに考えれば少しは、
気持ちがみどりも軽くなるよ。子供さんも悪気は、きっと無かったんだと思うよ。
うちの母は、性格悪いから、私から、避けてて
たまに可哀想だと差し入れしたら、文句たらたら言うから、もうこう言う悪口ネチネチ言うのが
昔から、趣味で生き甲斐で、悪口言える間は、元気で死なないから、良しと思う様に自分に私は、言い聞かせてるよ。寝たきりになられて
私に世話させられる様になられるよりかは、マシだと思うよ。うちの母は、孫まで当てにして
私は、嫌いだから、孫に将来的一緒に住んで面倒見てもらうとか勝手に言ってるけどね(*_*)
孫にしたら、良い迷惑だよね。私は、子供の近くには、住みたいけど、子供に迷惑は、掛けたく無いよ。
>> 432 うちも、子供反抗期で、腹立つこと多いけど「ホルモンのせい」と自分に言い聞かせてるよ。成長ホルモンのせいなんだわ、と。それでないとけんかしちゃいそう。今日は台風一過で洗濯干せるよ。
- << 439 皆んなこんにちは、ヌー息子さん反抗期なんだね。誰しもそういう時があるよ。そんな時は、ガミガミ言っても腹立てて向こうは、親の言う事なんか聞かないよね。うちの子もそうでずっとこんな感じなのか?と凄い悩んだけど、いざ進路を真剣に考える時になってギリギリになって、焦って真剣に真面目に大人しく落ち着いてきたよ。 親に甘えて我儘言えるのは、義務教育の間だけなんだなぁ〜って、感じる日がくるよ。それまでが大変なんだけどね。昨日は、ノートルダム女子大に行きたいとかアホな事を言ってきたから、そんな金ねぇ〜わ!って、一括してやったよ。(笑) 地元から、通える通学範囲か寮のある大学か?専門校にしてくれ!って言ってやったよ。(^_^;) もちろんバイトもしてもらうよ。
>> 433
うちも、子供反抗期で、腹立つこと多いけど「ホルモンのせい」と自分に言い聞かせてるよ。成長ホルモンのせいなんだわ、と。それでないとけんかしちゃ…
皆んなこんにちは、ヌー息子さん反抗期なんだね。誰しもそういう時があるよ。そんな時は、ガミガミ言っても腹立てて向こうは、親の言う事なんか聞かないよね。うちの子もそうでずっとこんな感じなのか?と凄い悩んだけど、いざ進路を真剣に考える時になってギリギリになって、焦って真剣に真面目に大人しく落ち着いてきたよ。
親に甘えて我儘言えるのは、義務教育の間だけなんだなぁ〜って、感じる日がくるよ。それまでが大変なんだけどね。昨日は、ノートルダム女子大に行きたいとかアホな事を言ってきたから、そんな金ねぇ〜わ!って、一括してやったよ。(笑)
地元から、通える通学範囲か寮のある大学か?専門校にしてくれ!って言ってやったよ。(^_^;)
もちろんバイトもしてもらうよ。
皆んなこんばんは、相変わらず暑いけど
皆んな具合は、どうかな?ゼロ熱中症は、我慢し過ぎたら悪化するから、悪化させる前に応急処置するんだよ。みどり鬱の具合は、どうかな?
頓服とかもらってるかな?ヌー、yaaは、バイトや家事お疲れ様きりんは、その後具合は、どうかな?最近るるる〜やくぅ見ないけど元気にしてるかな?
>> 448 ふう、おはよう~私は少しは眠れたよ。フェイスマスクいいよね。私も最近したよ。艶々になったよ。今日はこちらは曇りの予報だよ。少しはすずしいといいなあ
- << 457 ヌーこんばんは、お疲れ様 今日も午前中は、少し暑いな程度だったけど 11時頃から、34度位の暑さで2時間かかる所に出掛けてたんだけど暑過ぎて、気分が悪くなったから、急いで外でスポーツドリンク飲んで何を逃れたよ。最近は、家でも外でも身体の痛みや胃痙攣発作にストレスと暑さから、襲われるから、悩むよ。おまけに熱中症に暑過ぎてなりやすいから、昨年は、週一以上熱中症の点滴治療受けたから、今年は ビタミン剤やミネラルサプリや健康食品や スポーツドリンクで何とか防いでるよ。 ヌーや皆んなも熱中症になったら、酷い喉の渇きや身体の骨の痛みや頭痛、倦怠感や凄い冷や汗に襲われるから気を付けて予防してね。プルーンエキス良い感じだよ。ミキプルーンみたいな感じで美味しいよ。
- << 458 ヌー少し寝れて良かったね。 フェイスマスク疲れてる時の顔のお手入れに凄く便利だから、大袋にいっぱい入ってて チャックで出して1枚づつ使うタイプを買って使ってるよ。たまに自分へのご褒美にコスメ雑誌の付録とかに付いてるのやコンビニで買った1枚売りの少し良いのを使うのが唯一の楽しみだよ。お盆過ぎても暑いよね。
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣154レス 1603HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 107HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8873レス 1109HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 113HIT テン
-
あがっしー🍎18レス 481HIT 主婦さん
-
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です 熱は下がったのか、体温計を無くし…(匿名さん3)
189レス 2183HIT エイミー (40代 ♀) -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
そうなんだ。 実家でゆっくり出来た?😊 自分の部屋はベッドだよ…(ひろみ)
154レス 1603HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
男の気持ち・女の気持ち9
えー😁精がつきそうだね。 豚肉すきなアタシにとって豚精は最高なん…(マチコ)
358レス 6251HIT 社会人さん (♂) -
きずな何でも雑談88
羽生君も通院が続くんだねぇ。 暑いから熱中症に気を付けてねぇ。(ゼロ)
73レス 1109HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
映画はね、レストランの一番のシェフがオーナーと意見が合わなくて喧嘩して…(リコ)
233レス 3230HIT aya
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 196HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5650HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 381HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5650HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 196HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11529HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6076HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
32レス 741HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 232HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
20レス 219HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
22レス 212HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 155HIT おしゃべり好きさん - もっと見る