ポケモンGOをプレイしていると聞いてビックリした芸能人は誰?

レス8 HIT数 904 あ+ あ-

2016/07/29 09:29(更新日時)

日本でポケモンGOのアプリが配信スタートしてから、アプリに批判的なコメントを残す人たちもいる一方で、有名人もプレイしている話がちょくちょく出てきていますね

みなさんは、この人がスマホでポケモンを集めていると知って意外に感じたタレントや有名人はいましたか?

私は…落語家の桂文枝師匠が寄席の近くでピカチュウを捕まえたと聞いて意外でした
年配の人は遊ばないと思ってたんですけど、話のネタにするのかな?

意外とこんな人がプレイしてますよって話があればちょっとお聞かせください

No.2359259 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

峰竜太

• << 3 峰竜太さんですか 年配の人が遊んでいると聞くと本当に意外な感じがします 峰竜太さんくらいの世代は、 やくみつる氏の様に否定的なイメージを持ってました 情報どうもです

No.2

確か、ハリセンボンの春菜

• << 4 ハリセンボンは、二人で遊んだりはしてないんでしょうかね 交換しながら進めたら捗りそうだけど、一緒にいたら似た様なポケモンしか集まらないのかな 情報どうもです

No.3

>> 1 峰竜太 峰竜太さんですか
年配の人が遊んでいると聞くと本当に意外な感じがします

峰竜太さんくらいの世代は、
やくみつる氏の様に否定的なイメージを持ってました

情報どうもです

No.4

>> 2 確か、ハリセンボンの春菜 ハリセンボンは、二人で遊んだりはしてないんでしょうかね
交換しながら進めたら捗りそうだけど、一緒にいたら似た様なポケモンしか集まらないのかな

情報どうもです

• << 7 何かの番組ではるかさんが、あんまりお金使わないと話あった、趣味がトミカのミニ車集めだった思います。 春菜さんは、ポケモンもだけど、色々活発な方かもですね☆

No.5

芸能人ではないがヤクルトの山田選手がハマりまくっているらしい。
応援している選手なので正直ガッカリした。

No.6

>> 5 山田哲人選手!
スポーツ選手がスマホでポケモンしてるのも
想像したら似合わない?!

それだけポケモンGOが流行しているってことなのか・・・

情報どうもです

No.7

>> 4 ハリセンボンは、二人で遊んだりはしてないんでしょうかね 交換しながら進めたら捗りそうだけど、一緒にいたら似た様なポケモンしか集まらないのか… 何かの番組ではるかさんが、あんまりお金使わないと話あった、趣味がトミカのミニ車集めだった思います。

春菜さんは、ポケモンもだけど、色々活発な方かもですね☆

No.8

>> 7 ミニカーの話も知らなかったです。
人気のタレントさんだから恐らくお金は相当持っているはずなのにと思うと、つつましい趣味に聞こえてしまいますね。

情報どうも!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧