【砂時計】

レス30 HIT数 8750 あ+ あ-

2007/03/26 09:29(更新日時)

芦原妃名子サンの【砂時計】ハマってます(^-^)2巻の16歳春・桜編で大悟が杏に会いに来て桜の下で弁当広げながらキスしてる場面があるんですが『言っていい?会いたかった』というセリフは、どっちのセリフだと思いますか?最初に読んだ時は杏かなぁと思ったけど大悟かなぁと気になっちゃってf^_^;

No.23589 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ゎたしゎ杏だと思ぅょ(>∀<*)♪〃
「言っていい??」の所で杏の顔がぁるから…それとも、どっちのセリフでもぃぃょぅにしてるのかな???( ̄^ ̄*)

No.2

>> 1 返事ありがとう(^-^)やっぱ杏だよね☆ミ どっちも同じ気持ちなのは確かなんだけど気になったもんでf^_^;杏は大悟の事を忘れず場面は当然あったけど大悟もなんだかんだ言いながらも忘れずな所がキューンと胸が高まりましたぁ(*^ー^*)

No.3

砂時計で、杏の子供ってだれだった?

No.4

杏の子供は【北村稜くん】8巻の最後に出てますよね☆ミ

No.5

1巻で大悟が「ずっと一緒に、おっちゃるけん」は杏に告白に近いんじゃないかなと思ったけど、この段階は好意は持ってるんだけど慰めてるんですよね?

No.6

横レスすいません!砂時計の10巻のオビにテレビドラマ化されるみたいなんですけど、誰が、誰役をやると思いますか?あたしは、杏が黒川智花ちゃんで、大悟が瑛太で椎香ちゃんが夏帆ちゃんがいいなって思います!(^o^)/

No.7

>> 6 【砂時計】大好きです☆10巻出てるんですね♪知らなかった(笑)勝手に9巻で終わったと思っていました(^_^;)

明日買いに行こう♪

ドラマ化ですか?12歳~26歳までだから、きっと途中で変わりますよね、私的に大人になってからは、大悟は長瀬くんなんていいんじゃないかなぁ?って思うんですが、杏は、竹内結子さんとか、椎香ちゃんは、菅野美穂さんなんてどうでしょう?
漫画を実写にするのは、難しいですね(>_<)

No.8

>> 7 そのキャスティング良いと思う!でも、愛の劇場だからなぁ~。マイナー人しかでないとおもうょ。

No.9

ですよね~私も10巻買って帯を見て愛の劇場だと、昼ドラだからこのキャスティングは無理だなと思いました(苦笑)夜ドラの主役級の方ばっかりですからね、竹内結子さんは、見た目も演技も杏にぴったりだと思ったし、大悟も長瀬くんに合うと思ったのに~(>_<)
菅野さんは演技上手いから、椎香ちゃんの微妙な心境も上手く表現してくれそうだし、昼ドラと言わず、夜の時間帯でやってほしかったなぁ(T_T)

No.10

>> 9 確かに!長瀬君似合いますね!でも、長瀬君たちに、中学時代の大吾やるのは、無理がありますよね?(T_T)

No.11

>> 10 中学時代は、別の子役さんとかで、大人(20代以降から)になってからの大悟のイメージは長瀬くんかな?と思いまして、
昼ドラには出なそうですけどね(笑)
漫画の実写化って、「NANA」もそうですけど、イメージとかなり違ってしまう事多いですよね…キャスティングが思い通りいかないのはしょうがないとも思いますし、実写化って本当、難しいと思います…キャストによっては見ないかもなぁ…(汗)

No.12

横レスですぃません。。私は砂時計の9巻まで持ってるのですが…。10巻って過去のことが書いてある本なんですかぁ??
それとも続き!??

No.13

>> 12 10巻は大悟と杏が結婚した後のお話ですよ!多分、子供は産まれる前です。

No.14

>> 13 12番です★★
そぅなんですかぁ!!スゴク気になる↑(^O^) 8巻の最後にでてきた子供は!?誰の子供なんだぁぁぁ!?m(×Δ×;)m

No.15

>> 14 多分、大悟と杏の子供だと思いますよ。

ドラマのキャスト気になります(>_<)

No.16

>> 15 12番です★★
えっ!???ド、ド、ドラマあるんですかぁぁ??\(◎o◎)/
初知りです!!もし、いつやるとか分かったら教えて下さいm(_ _)m質問ばっかりで本当すぃません

No.17

>> 16 来年の春、TBS系列「愛の劇場」でドラマ化されますよ!10巻の帯に書いてあります♪
昼ドラだからタイムリーでは見れないなぁ…

No.18

>> 17 12番です★^O^)
昼ドラなんだぁ↑↑↑9時くらぃのドラマかと思った(汗;)
あっ!!今日やっと10巻買いましたょ(^O^)まだ読んでないケド↓

No.19

>> 18 私も夜ドラなのかなぁ?と思ってましたι

楽しみですけどね♪

No.20

12番です★★
本当楽しみですょね↑あっ!!今日10巻みましたょ(^O^)最後の大悟の顔が見たかった↓

No.21

>> 20 かなり下がってましたね~ι

50歳の杏と大悟見たいですよね!タイムカプセルってなんか良いですよね~♪

小学生時代、私の時はタイムカプセルはやらなかったので、羨ましいです!

No.22

>> 21 12番です!!
私もやったことありませんょ↑やってみたぃですね★★何回も質問して本当すぃませんね↓↓↓

No.23

はじめまして‼ドラマの砂時計のキャストが決まったようですよ☝

※全て順番は
「杏」「大悟」「藤」「椎香」

<子供時代>
美山加恋
泉澤祐希
川口翔平
山内菜々

<中高生時代>
小林涼子
佐野和真
青柳塁斗
垣内彩未

<大人時代>
佐藤めぐみ
竹財輝之助
渋江譲二
木内晶子

長文でごめんなさい🙇

No.24

>> 23 キャスト教えて頂きありがとうございますm(_ _)m
しかし…加恋ちゃんしか分からないなぁ💧

No.25

涼子ちゃんはあまーいの奥さんに似てるね🚬

No.26

砂時計Llィヨね❤😻ゥチゎ地元?の島根県民なンで余計にスキだな😍✨昼ドラになってゑケド皆頑張ってLlィ作品に∪て欲∪Llな⤴✨

No.27

>> 26 読みにくいのでギャル文字でなく普通に文字を入れようね💡

No.28

すいませン💧ギャル文字癖(❓)テカ単語登録してあるンで⊃いx◎2💔笑

No.29

>> 28 あのくらいのギャル文字って普通に読めるんじゃない‼

No.30

>> 29 ギャル文字で話したかったらスレ立ててしたら大丈夫ですよ
ただ、他の方が立てたスレにレスするのだから最低限の礼儀は必要になります
年下年上関係なくレスできるのだからこういう場で礼儀を学んだりするのも良い機会ですね
あと、28さんも反省されてるのにむしかえすのはやめてあげてくださいね😃
話がズレましたこの事は終りにしましょう

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧