遊びに誘う男性の気持ち

レス2 HIT数 538 あ+ あ-

2016/07/21 11:29(更新日時)

今気になっている人がいます。
相手とは以前からラインをしている共通の知人のいる相手だったのですが、この間会うことになり、飲んだ流れで身体の関係を持ってしまいました。
その日は泊まり、次の日はすぐに帰る予定だったのですが、これまた流れで少し遠出に連れて行ってくれたりもしました。帰りは駅まで送ってくれました。

その後もラインのやり取りは続いていて、今度また出掛けようとか、ご飯に行こうと誘ってくれています。
これって脈アリなのかな?とも思うのですが
ラインでは今は彼女は欲しいと思わない〜と言われたり、その人の趣味を持っている人って素敵、みたいなこと言ってる友達がいるんだよって話をしたら紹介して〜!って言われたり
何となく牽制されているような発言が気になります。

ただ友達として遊びたいと思っているから、遊びに誘っているのであって
恋愛に発展させようとか思っているわけではないんですかね?
それかセフレみたいな存在にしたいのかな〜とかもちょっと思いました…。

脈アリと取っても良いのか、友達として思われているだけなのか…男性の方のご意見、是非聞きたいです。

No.2356991 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

はっきり言って「セフレ」です

No.2

セフレは当確って事だなぁ。

発展するには暫し行為は慎み、デート重ねて相手の気持ち確めるしかないのでは?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧