つぶやき部屋「65」

レス500 HIT数 4596 あ+ あ-

2016/07/16 15:56(更新日時)

此処は私の下らない呟きと、それに付き合ってくれる者たちの呟き、兼雑談の為のスレ。

基本、私と、私に興味のある者と、此処が居心地の良いと思う者たちの呟き。
兼、雑談。
興味のある呟きにのみ何かしらの反応をすればいい。
興味の無いものは基本スルーで穏便になさいませ。
価値観の押し付け、価値観の矯正、価値観の否定は、やめろ、目障りだ。
郷に入っては郷に従え、長い物には巻かれろ。
此処には此処のルールがある。
そのルールはスレ主である私が決める。
此処を利用するからにはそれに従ってもらう。
主であるからには徹底的に管理させて頂きますので、そこのところ宜しくお願い致します。
スレ本文を理解出来ず私を不愉快にさせる者は、このスレにも私にとっても不要。
個々人を殺さぬスレにする。
しかし私は話の通じない奴に対する対処法が分からん。
故に、話の通じない奴や、価値観の違いが徹底的に許せぬ者は、来ない方がお互いの為である。
と言う事で、気に入らなければ放って置いて頂きたい。

それでも突っ掛かって来る奴は日本語の理解出来ない馬鹿と認定、我々の敵と見做す。
そしてお相手して差し上げるのもぶっちゃけ面倒なので、来るな。
それでも私に文句があるならば、一から説明するのも面倒なので、下記のスレとそのスレ本文に載せている過去スレを全レス読了、理解してからお越しくださいませ。
僭越ながら、私が疲れるまではお相手させて頂きます。
話の通じない奴はあらゆる手立てを尽くし徹底的にぶちのめします。

66
http://mikle.jp/threadres/2344429/

No.2350564 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

やはり夜はいいな。

No.52

先程、蛍を見た。
めっきり数は減ったが、田によっていたりいなかったりだな。

• << 67 羨ましい。蛍なんて1回も見たことないから都市伝説だと思ったわ。
  • << 88 マジすか! 今度 見た時うぷしてくだちいっ。

No.53

爪切ろ。

No.54

同窓会で大量殺人?
いいね。
見よ。

No.55

イヤホンてこんなのとか

No.56

こんなのばっか。
こいつら、長時間耳に突っ込んでると耳が痛くなって頭痛にも繋がる。

No.57

耳栓も耳痛くなる。

No.58

iPhone付属のイヤホンいいんだよな。
こいつ長時間突っ込んでても痛くならない。
突っ込むと言うより嵌め込むと言うか、耳の形にぴったりフィットする感じ。

• << 91 先代機分と2個 送りましょか?(笑 My耳孔にフィットせずポロポロ落ちるので使ってないす。 1度ケースに仕舞うとまた仕舞う時の煩わしさが過るから出さないっつーね。

No.59

昨日は時間が経つのが遅いと感じたが今日は早いな。

No.60

はぁ疲れた。信じられないくらい無風で草木が全く揺れてない。頼むよ地球…

No.61

ガムテープで目と口を塞がれたりなんかしたら気触れる。

No.62

テロに屈しないってんなら人質は見捨てないとな。

No.63

緊張型の頭痛が鬱陶しい。効くか分からんが試しにロキソニンを飲んでみよう

No.64

ロキソニンを口に入れたあとポカーンと開けた口にお茶を注いだらこぼした。しかもロキソニンを飲みこんだ自覚がない。

腹立つわ~

No.65

うまい…不足してた塩分が染みやがる………

No.66

そいや今日オニギリ2個しか食ってなかった。そらクタクタだわ

No.67

>> 52 先程、蛍を見た。 めっきり数は減ったが、田によっていたりいなかったりだな。 羨ましい。蛍なんて1回も見たことないから都市伝説だと思ったわ。

No.68

昔は田が蛍の光で照らされるほどいたが。
この減り様は哀しいね。

• << 71 お~そんなに居たんだ。蛍の光とたばこの火ならどっちの方が明るい?

No.69

食べたくなくても食べないとダメだな。

No.70

>> 69 食にあまり執着が無いのかね?

• << 72 いや、食べる行為が面倒くさい

No.71

>> 68 昔は田が蛍の光で照らされるほどいたが。 この減り様は哀しいね。 お~そんなに居たんだ。蛍の光とたばこの火ならどっちの方が明るい?

• << 75 どっちだろうね。 光の色も、それを見る距離も違うからなんとも言えんが、吹かさない状態の火種よりは蛍の方が明るいかもしれん。

No.72

>> 70 食にあまり執着が無いのかね? いや、食べる行為が面倒くさい

• << 76 ふむ、確かにそんな時はある。
  • << 92 最近 夜は作るのも食べるのもめんどい。 食った後に片付けが待ってるかと思うと、殊更めんどい(呆 火を使うのも暑い。 流水麺サマサマっす。

No.73

緊張が解けた+めし食った+ロキソニンで知力体力精神力が急に回復してきたぞ。

ホント出会う人間全員が基本的に邪魔なんだよな。全員敵過ぎてマジで疲れる。鬱陶しい。よく平気な顔して日常を過ごせるなと思うよ。

No.74

レジの台にカゴを置くシステムどうにかならんかな…地面に置いたりした物をあの台に乗せるのは凄く汚い事だと思う。

カゴを使わないときはあの台に商品を直接置く羽目になるから嫌なんだよな……

• << 93 買い物に行く時は カゴにセットするタイプのマイバッグを持参。 レジの人の商品の入れ方・納め方に激しく差がありましてね。 「今日はハズレ」 「今日は大当たり」 ブチブチ言いながら駐車場に向かうのがすっかり習慣になりましたわ(笑

No.75

>> 71 お~そんなに居たんだ。蛍の光とたばこの火ならどっちの方が明るい? どっちだろうね。
光の色も、それを見る距離も違うからなんとも言えんが、吹かさない状態の火種よりは蛍の方が明るいかもしれん。

• << 80 蛍が居ない地域の者からすればまるでオーロラの扱いだよ。蛍の光はたばこの火より視認性がいいの?

No.76

>> 72 いや、食べる行為が面倒くさい ふむ、確かにそんな時はある。

• << 81 仙豆があったらいいのにねw

No.77

死ぬ事を考えずに毎日を生きていられる奴って凄いと思う。

• << 82 何時も映画のファイナルデッドコースターみたいな展開を想像してるのか?

No.78

ふと思い出したが、あの虚言癖が酷かったあいつは今どんな事になってるんだろうか。

• << 83 ミクルのはなし?

No.79

ユニクロのパンツは丈夫で履き心地もよくてええな。今まで1枚1千円のエアリズムだったけど何とかコットンていう2枚で1千円のパンツも履き心地がいい。

いちばん気に入ってるのは縫い目が少ないこと。これはポイント高い。

No.80

>> 75 どっちだろうね。 光の色も、それを見る距離も違うからなんとも言えんが、吹かさない状態の火種よりは蛍の方が明るいかもしれん。 蛍が居ない地域の者からすればまるでオーロラの扱いだよ。蛍の光はたばこの火より視認性がいいの?

• << 96 例えば草の中に煙草の火種が落ちて光っているのと蛍が光っているのとでは蛍の方が明るい。 白色だしな。 夜は煙草の赤色より蛍の白色の方が視認性はいいと思う。

No.81

>> 76 ふむ、確かにそんな時はある。 仙豆があったらいいのにねw

• << 97 仙豆が体内で米と同じ作用をしてくれたら尚良し。

No.82

>> 77 死ぬ事を考えずに毎日を生きていられる奴って凄いと思う。 何時も映画のファイナルデッドコースターみたいな展開を想像してるのか?

• << 98 いやいや。 もしかしたらこんな事で死ぬかも、ではなくて。 どう死ぬか、その通り死ねるか。

No.83

>> 78 ふと思い出したが、あの虚言癖が酷かったあいつは今どんな事になってるんだろうか。 ミクルのはなし?

• << 99 リアルの話。

No.84

扇風機が逆回転してるように見える不思議。寝られなくなりそうだから考えるのは止めよう。

No.85

起業したてでまだ営業所が少なかった頃のクロネコヤマトや佐川急便は、メッチャ離れた場所に荷物を届けるときどうやって届けてたんだろう。

たった1個届けるために数百キロ走るとかアホらしい

• << 94 たった今、黒猫さんからお荷物。 髪、ボサノバで出ちった(汗 ぼっちら動くか…

No.86

怠い。
身体の芯に熱が篭ってるのに、皮膚表面はピリピリと悪寒の前兆様症状。
で もって、足裏だけ火照ると…

漢方再開かな、こりゃこりゃ。

No.87

ソニー損保のCMの女子コーラス
出だしの ♪いぇ〜ぁ〜ぃ♪

めっさ腹立つ。

• << 115 わかるwwwww イエ(ア)~~~♪じゃねえよって感じw

No.88

>> 52 先程、蛍を見た。 めっきり数は減ったが、田によっていたりいなかったりだな。 マジすか!

今度 見た時うぷしてくだちいっ。

• << 100 写メが撮れたらそうしよう。

No.89

あー、だるぃ。

今日は辛うじて気温が低いのが救いか。

No.90

バングラデシュの犯人達の笑顔のやたら爽やかさったらもう…

腹立つ。

No.91

>> 58 iPhone付属のイヤホンいいんだよな。 こいつ長時間突っ込んでても痛くならない。 突っ込むと言うより嵌め込むと言うか、耳の形にぴったり… 先代機分と2個 送りましょか?(笑
My耳孔にフィットせずポロポロ落ちるので使ってないす。

1度ケースに仕舞うとまた仕舞う時の煩わしさが過るから出さないっつーね。

• << 101 おお、二個もあったら三年は持つな。

No.92

>> 72 いや、食べる行為が面倒くさい 最近 夜は作るのも食べるのもめんどい。
食った後に片付けが待ってるかと思うと、殊更めんどい(呆
火を使うのも暑い。
流水麺サマサマっす。

No.93

>> 74 レジの台にカゴを置くシステムどうにかならんかな…地面に置いたりした物をあの台に乗せるのは凄く汚い事だと思う。 カゴを使わないときはあの台に… 買い物に行く時は カゴにセットするタイプのマイバッグを持参。

レジの人の商品の入れ方・納め方に激しく差がありましてね。
「今日はハズレ」
「今日は大当たり」
ブチブチ言いながら駐車場に向かうのがすっかり習慣になりましたわ(笑

• << 111 内側も外側も汚れるマイバックを使い回すより、使い捨てが出来るビニール袋の方がいいかな。

No.94

>> 85 起業したてでまだ営業所が少なかった頃のクロネコヤマトや佐川急便は、メッチャ離れた場所に荷物を届けるときどうやって届けてたんだろう。 たった… たった今、黒猫さんからお荷物。
髪、ボサノバで出ちった(汗

ぼっちら動くか…

No.95

ワロチ。

http://jin115.com/archives/52137582.html

No.96

>> 80 蛍が居ない地域の者からすればまるでオーロラの扱いだよ。蛍の光はたばこの火より視認性がいいの? 例えば草の中に煙草の火種が落ちて光っているのと蛍が光っているのとでは蛍の方が明るい。
白色だしな。
夜は煙草の赤色より蛍の白色の方が視認性はいいと思う。

• << 112 ほぅ緑色だと思ってたが白色とは意外だ。サンクス

No.97

>> 81 仙豆があったらいいのにねw 仙豆が体内で米と同じ作用をしてくれたら尚良し。

No.98

>> 82 何時も映画のファイナルデッドコースターみたいな展開を想像してるのか? いやいや。
もしかしたらこんな事で死ぬかも、ではなくて。
どう死ぬか、その通り死ねるか。

• << 113 あ~そっちかw了解ノ

No.99

>> 83 ミクルのはなし? リアルの話。

No.100

>> 88 マジすか! 今度 見た時うぷしてくだちいっ。 写メが撮れたらそうしよう。

• << 105 たぶん 私の方ではもう見られないだろと思われ…囧rz ちな 家守とか居ますか?
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧