居場所(≧∇≦)

レス500 HIT数 6600 あ+ あ-

2016/07/18 08:32(更新日時)

いちごちゃん、めいちゃん!よろしくお願いしますm(_ _)m

荒らしはご遠慮ください。

16/07/10 06:44 追記
命の大切さについて、死ぬよりももう一つ段階があっても良いと思います。大切なのは、気持ちでした。

私は、今回の入院で学んだことを、伝えていきたいです。

16/07/10 11:44 追記
今のメンバーで、支え合って乗り越えたいです。

いろいろな呼び方で、呼べる素敵な仲なので、今後もお付き合いよろしくお願いしますm(_ _)m

持病の安定化と仲間の幸せを大切にしたいスレです(≧∇≦)

焦らずに気長に〜(≧∇≦)

No.2350166 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.451

>> 445 あっちゃんめっちゃんこんにちは! 私はその人が良ければいいですよ🙆 なんか今、悩んでます… こないだ髪の毛切ったばかりだけど… いっちゃん こんばんは 私も広がっちゃう髪で似た悩みだからわかる
いっちゃん ストパーか縮毛矯正は嫌?しっかりトリートメントしていれば痛みは気にならないよ?

• << 453 めっちゃん前に縮毛矯正、今度行く美容師さんにやってもらったよ~ やっぱり縮毛矯正しないとダメかも✂

No.452

>> 450 あっちゃん私も👌だよ~ 結局 美容院、元の行きつけのお馴染みさん月曜日に予約しちゃった💦 いつもあちこちで切って収集つかなくなっ… いっちゃん 浮気して戻る例えがおもしろいね

クリニックで📖猫むらさん読んでようと思ったら、すぐ呼ばれて読めなかったよ

• << 454 猫村さんが置いてあるなんて、気の利いたクリニックだね♪ 私がいつも行く皮膚科は分厚い高い女性誌(「家庭画報」とか「VERY」とか)だから、待ち時間やたらあるのに 誰も読んでない😂 同じ猫村さんが主人公で、雑誌の出版社で働く「CASAの猫村さん」というシリーズもあるみたい(*^o^*)

No.453

>> 451 いっちゃん こんばんは 私も広がっちゃう髪で似た悩みだからわかる いっちゃん ストパーか縮毛矯正は嫌?しっかりトリートメントしていれば痛… めっちゃん前に縮毛矯正、今度行く美容師さんにやってもらったよ~

やっぱり縮毛矯正しないとダメかも✂

No.454

>> 452 いっちゃん 浮気して戻る例えがおもしろいね クリニックで📖猫むらさん読んでようと思ったら、すぐ呼ばれて読めなかったよ 猫村さんが置いてあるなんて、気の利いたクリニックだね♪

私がいつも行く皮膚科は分厚い高い女性誌(「家庭画報」とか「VERY」とか)だから、待ち時間やたらあるのに 誰も読んでない😂

同じ猫村さんが主人公で、雑誌の出版社で働く「CASAの猫村さん」というシリーズもあるみたい(*^o^*)

No.456

>> 455 後ね、「ラジオ深夜便」も置いてある💦

せめて「週刊文春」にしてほしい😵

しかも受付に「あと一時間半くらいかかります」って言われて、一度外出して帰って来て、そこから更に一時間半待ったりする→最初から三時間って言って~ みたいな(>_<)

でも女医さんが綺麗で親切で丁寧だから仕方ないかな?

数独っていうパズルの本持って行って、ひたすら待ってます(笑)

今日はここで落ちますね、おやすみなさい😉

No.457

>> 456 ホットロード見ているよ
紡木たく原作だったね

いっちゃん おやすみなさい

No.458

めっちゃん、いっちゃん。おはよう(>_<)

私も美容室に行きたい……髪を切って欲しい。

お化粧したい。パンプスやスカート履いて、外出たい(T ^ T)

心が痛いの。寝る時しか、自分になれないから、辛いよ(>_<)

こんな、私は変態……だよね。

• << 462 あっちゃん おはよう 変態なんかじゃないよ! 時間はまだかかるけど 自分を取り戻せるよ その準備期間だからね あっちゃんはまず、自分のことを大事にしようね これだったのか!あっちゃんから電話がかかってきた夢を見たのは
  • << 464 あっちゃん ごめんね、あっちゃんの望んでる形ではないけど でも美容院なら今日だって行っていいのよ! 決まったとこや行きたい美容院はあるの?予約してごらん

No.459

あっちゃんめっちゃんおはようございます!

めっちゃんホットロード近いうち見るね

漫画は紡木たく原作でリアルタイムで読んでた🙆

あっちゃん、変態じゃないよ(>_<)

今は辛いところかもしれないけど、一緒に乗り越えよう?

山あり谷ありで治療は進む。
その都度苦しかったら吐き出して…私達がついてるよ

お願いだから、自暴自棄にはならないで😭

ごめんね、あっちゃんが苦しいのに美容院の話ししてm(_ _)m

でも治療すれば行ける時が必ず来る と信じてます

なんかこんなことしか言えなくて ごめんなさい🙇

• << 463 いっちゃん おはよう ホットロードは80年代の漫画? 制服のスカートが長かったから思った いっちゃんが録画を見たら映画は原作に忠実だったか感想教えて あの母親は毒だね

No.460

>> 459 いっちゃん、謝らないでよ(T ^ T)

美容室の話は、私がしたかった。

素直になれなくて、ごめん(>_<)

いっちゃんのかわいい話を聞くの、毎日楽しみなの😊😊

いっちゃん、気を悪くしないで😢😢

ごめんなさいm(_ _)m

No.461

>> 460 あっちゃん、ありがとう(;_;)

あっちゃん、これからもいろんな話ししようね😊

ずっと応援してるから、一人で苦しまないで…

あっちゃん、めっちゃんがいるから 私も支えられているよ✨

• << 465 いっちゃん、ありがとう。 ホルモンバランスが、私……悪いのかも(>_<) 私もめっちゃんやいっちゃんに支えられているし、親友と思ってます😊😊 ただ……私は、男。

No.462

>> 458 めっちゃん、いっちゃん。おはよう(>_<) 私も美容室に行きたい……髪を切って欲しい。 お化粧したい。パンプスやスカ… あっちゃん おはよう

変態なんかじゃないよ!
時間はまだかかるけど
自分を取り戻せるよ
その準備期間だからね
あっちゃんはまず、自分のことを大事にしようね

これだったのか!あっちゃんから電話がかかってきた夢を見たのは

No.463

>> 459 あっちゃんめっちゃんおはようございます! めっちゃんホットロード近いうち見るね 漫画は紡木たく原作でリアルタイムで読んでた🙆 … いっちゃん おはよう

ホットロードは80年代の漫画? 制服のスカートが長かったから思った
いっちゃんが録画を見たら映画は原作に忠実だったか感想教えて
あの母親は毒だね

No.464

>> 458 めっちゃん、いっちゃん。おはよう(>_<) 私も美容室に行きたい……髪を切って欲しい。 お化粧したい。パンプスやスカ… あっちゃん ごめんね、あっちゃんの望んでる形ではないけど
でも美容院なら今日だって行っていいのよ!
決まったとこや行きたい美容院はあるの?予約してごらん

No.465

>> 461 あっちゃん、ありがとう(;_;) あっちゃん、これからもいろんな話ししようね😊 ずっと応援してるから、一人で苦しまないで… … いっちゃん、ありがとう。

ホルモンバランスが、私……悪いのかも(>_<)

私もめっちゃんやいっちゃんに支えられているし、親友と思ってます😊😊

ただ……私は、男。

No.466

めっちゃん、いっちゃん。今朝は失礼しました。

薬の影響で、少し寝たらだいぶ楽になりました。

めっちゃん、いっちゃん。私は、将来茶色のLONGにしようと思ってます。もし良ければ、いつかディズニーランド行きたいですね😊😊

私、コスプレしたい😊😊 👗も着たいし👘も👠や👡も(≧∇≦)

いろんな私やいっちゃんやめっちゃんを観たいの。

あと、最短で3年以内には会えるよ(≧∇≦)

• << 468 あっちゃんいなくなったら一緒にディズニー行けないじゃん? 薬たくさん飲んでも気持ち悪くなるだけ、良いことないよ

No.467

ごめんなさい。
今業火にレスしたけど間に合わなくて💦

遅くなりました🙇
今全部ROMしました、

あっちゃん、苦しいと思うけどあっちゃんが睡眠薬飲んだら、私達は悲しい気持ちになるよ(;_;)

愚痴ってもいいから薬飲むのは止めて😭

また入院することになるよ💦

お話出来なくなるの寂しいよ。

No.468

>> 466 めっちゃん、いっちゃん。今朝は失礼しました。 薬の影響で、少し寝たらだいぶ楽になりました。 めっちゃん、いっちゃん。私は、将来茶… あっちゃんいなくなったら一緒にディズニー行けないじゃん?

薬たくさん飲んでも気持ち悪くなるだけ、良いことないよ

No.469

あっちゃんめっちゃんこんにちは!

あっちゃん、少し気持ち落ち着いたかな?
待ってるよ~😊

めっちゃんホットロード見たよ🙆
ほぼ原作に忠実だけど、登場人物も多いし、展開早いから原作見ないと話しがわかるか疑問(笑)

多分 原作は今40代の私が学生時代(高校くらい?リアル中学ではなかった)に「別冊マーガレット」に連載してたと思います(^_^)v

単行本は確か全4刊だった記憶😉

漫画喫茶で定期的に読み返したくなりますね

• << 472 いっちゃん 原作にほぼ忠実だったんですか、内容はわかりました👌 ホットロードの漫画の表紙をなぜか覚えているよ いっちゃんもご存知と思います、原田知代の時をかける少女あったでしょう 同じタイトルのドラマが先週からあって、あれが違うこれが違うなんて思いながら見ていました

No.470

あっちゃんめっちゃんおはようございます!

めっちゃん、あっちゃんの「業火」スレ見てる?

私は昨日はそちらメインでここには来れなかった💦

今日はお墓参りに行くから途中レス出来ないけど、また来るね(^_^)v

No.471

>> 470 あさかちゃん いちごさん おはようございます
寝坊したけどまだ眠い
いっちゃん ここに私が来たの昨日午後でした、夕方~来なかったし、いっちゃんに映画のお返事もしてなかったです
そんな日もあるのをご了承ください
だから だからね!いっちゃんも謝らないでね
いつも皆が心配しないように、予定や来れないことを言ってくれてありがとうございます
そんな気遣いのあるいっちゃんの優しいとこ見習えたらいいんだけど、私じゃ出来ないんだけどね

あっちゃ~ん 塩焼きそば大盛で食べさせてください(笑)

No.472

>> 469 あっちゃんめっちゃんこんにちは! あっちゃん、少し気持ち落ち着いたかな? 待ってるよ~😊 めっちゃんホットロード見たよ🙆 ほぼ… いっちゃん 原作にほぼ忠実だったんですか、内容はわかりました👌

ホットロードの漫画の表紙をなぜか覚えているよ

いっちゃんもご存知と思います、原田知代の時をかける少女あったでしょう
同じタイトルのドラマが先週からあって、あれが違うこれが違うなんて思いながら見ていました

No.473

いっちゃん、めっちゃんo(^▽^)o

今日は、久しぶりにブログを夜に更新します😊

あんかけ焼きそば作ります✨✨

♪( ´▽`)美味しいよ〜🌟🌟

って言っても、2回目だから😊😊

楽しみにしててね〜(≧∇≦)

• << 476 あっちゃん 大好きだから、あんかけ焼きそばの餡の作り方が楽しみ 参考にしますよ~😃

No.474

あっちゃんめっちゃんただいま🙆

お墓参りから帰宅して着替えてたらいきなり揺れて💦

慌ててテレビのニュースつけたら神奈川県東部は震度4だった。怖かった(T_T)

ちょっと疲れたから一回寝て、また来るね😊

• << 477 いっちゃん お帰り 4だったの?震源地は茨城と聞いてる こっちは多分2か3でした またお目覚め後にお話しよう

No.475

>> 474 震度4❗️ 大丈夫だった❓👀

お墓参りお疲れ様でしたm(_ _)m

私もダウン(>_<)

今、スカッを観てのんびりしてます。

• << 478 スカッ うん? スカッとかな😁(笑) あっちゃん お夕飯作りまで横になってよう

No.476

>> 473 いっちゃん、めっちゃんo(^▽^)o 今日は、久しぶりにブログを夜に更新します😊 あんかけ焼きそば作ります✨✨ ♪( … あっちゃん 大好きだから、あんかけ焼きそばの餡の作り方が楽しみ
参考にしますよ~😃

• << 479 (≧∇≦)良いの〜👀👀 レシピ通りに作るだけだよ〜(≧∇≦) 美味しいよ〜\(^o^)/

No.477

>> 474 あっちゃんめっちゃんただいま🙆 お墓参りから帰宅して着替えてたらいきなり揺れて💦 慌ててテレビのニュースつけたら神奈川県東部は震度4… いっちゃん お帰り
4だったの?震源地は茨城と聞いてる
こっちは多分2か3でした
またお目覚め後にお話しよう

No.478

>> 475 震度4❗️ 大丈夫だった❓👀 お墓参りお疲れ様でしたm(_ _)m 私もダウン(>_<) 今、スカッを観… スカッ うん? スカッとかな😁(笑) あっちゃん
お夕飯作りまで横になってよう

• << 480 めっちゃん、いっちゃん\(^o^)/ スレ続くかな〜? 新スレのスレタイ「居場所2」で良いかな〜?

No.479

>> 476 あっちゃん 大好きだから、あんかけ焼きそばの餡の作り方が楽しみ 参考にしますよ~😃 (≧∇≦)良いの〜👀👀

レシピ通りに作るだけだよ〜(≧∇≦)

美味しいよ〜\(^o^)/

No.480

>> 478 スカッ うん? スカッとかな😁(笑) あっちゃん お夕飯作りまで横になってよう めっちゃん、いっちゃん\(^o^)/

スレ続くかな〜?

新スレのスレタイ「居場所2」で良いかな〜?

No.481

>> 480 イェ~イ お引っ越しだ

ここ速かったね

• << 483 よく観たら、あと少し(>_<) いっちゃん、めっちゃん。 玉手箱開けたみたいに、早かったね〜😆🌟🌟 でもさ、私のスレってさ8までしか続かないんだよ(>_<) いつも、シリーズ化するとバラバラになっちゃう……嫌だよ〜(>_<) いっちゃん、めっちゃん。ほっちゃんも。 みんなで\(^o^)/ さくらも来ないかな?

No.482

あっちゃんめっちゃんおはよう(笑)

寝てスッキリした🙆

さっきの地震の震度4は、神奈川県東部の中でも神奈川区だけで、私の区は震度3だったみたい😵

お騒がせしてごめんね!

あっちゃん あんかけ焼きそば、私も大好物だよ~

そうだね、新スレ「居場所2」いいね(^_^)v

めっちゃん、遅くなったけど 私いちいち予定とか書かない方がいいかな?

• << 484 うん? いっちゃん 私の今朝のレスを気にしたんだね 予定話してくれていいよ~全然 いつも、その予定だから来られないってこと、いっちゃん謝ることはないよと私感じただけ だから変わらず予定とかお話してね

No.483

>> 481 イェ~イ お引っ越しだ ここ速かったね よく観たら、あと少し(>_<)

いっちゃん、めっちゃん。

玉手箱開けたみたいに、早かったね〜😆🌟🌟

でもさ、私のスレってさ8までしか続かないんだよ(>_<)

いつも、シリーズ化するとバラバラになっちゃう……嫌だよ〜(>_<)

いっちゃん、めっちゃん。ほっちゃんも。

みんなで\(^o^)/ さくらも来ないかな?

No.484

>> 482 あっちゃんめっちゃんおはよう(笑) 寝てスッキリした🙆 さっきの地震の震度4は、神奈川県東部の中でも神奈川区だけで、私の区は震度3… うん? いっちゃん 私の今朝のレスを気にしたんだね
予定話してくれていいよ~全然
いつも、その予定だから来られないってこと、いっちゃん謝ることはないよと私感じただけ

だから変わらず予定とかお話してね

• << 486 うん わかった めっちゃん ありがとう🙇

No.485

キャー😆✨✨ 「俺の彼女になってくれ」だって〜😉🌟🌟

かっこいい💖💖💖 良いなぁ〜\(^o^)/

私も頼れる人?守りたい人?

欲しいなぁ😊😊 両方欲しかったり(>_<)

• << 487 こないだ私が見た映画「ホットロード」でも、 「俺の女になれ」って言っててドキドキしたよ(≧∇≦) あっちゃん可愛いから守りたい😊 そして しっかり者のめっちゃんに守られたい(笑)

No.486

>> 484 うん? いっちゃん 私の今朝のレスを気にしたんだね 予定話してくれていいよ~全然 いつも、その予定だから来られないってこと、いっちゃん謝る… うん わかった
めっちゃん ありがとう🙇

No.487

>> 485 キャー😆✨✨ 「俺の彼女になってくれ」だって〜😉🌟🌟 かっこいい💖💖💖 良いなぁ〜\(^o^)/ 私も頼れる人?守… こないだ私が見た映画「ホットロード」でも、

「俺の女になれ」って言っててドキドキしたよ(≧∇≦)

あっちゃん可愛いから守りたい😊

そして しっかり者のめっちゃんに守られたい(笑)

No.488

>> 487 守って〜(≧∇≦) 私もいっちゃん守りたい😉😉

めっちゃんo(^▽^)o いっちゃんo(^▽^)o

遠慮はいらないよ(≧∇≦)

今から新しいスレ作るね〜(≧∇≦)

No.489

いつもラブリーな天然さで私を笑わせてくれる可愛いあっちゃん
いつも広い考えと優しさがいっぱい大人な女性のいっちゃん

出かけて来るので落ちます
またNo.2でお話しようね

• << 491 ありがとう(≧∇≦)わーい😊😊 気になってたから、調べたらランキング3位でした。 目立ってる〜\(^o^)/ いっちゃんやめっちゃん、さくらや赤ちゃん。 暖かく見守ってくれる皆様のおかげで、私は頑張れてます😊😊 ありがとうございますm(_ _)m
  • << 492 めっちゃんありがとう! 一足先に新スレ行って来たよ😊

No.490

私達の居場所2です。

いっちゃん、めっちゃん(≧∇≦)

支えてくれる、さくらや赤ちゃんも😊😊

新しいメンバーの星は、おやすみです😲😲

http://mikle.jp/thread/2355664/

• << 493 あっちゃん ありがとう🙇 早速お邪魔しました😊 あっちゃんとめっちゃんとお話するようになってから、まだそんなに経ってないのに、私にとっては二人はとても大切だよ😊 新しいスレでお仲間が増えると嬉しいな✨

No.491

>> 489 いつもラブリーな天然さで私を笑わせてくれる可愛いあっちゃん いつも広い考えと優しさがいっぱい大人な女性のいっちゃん 出かけて来るので… ありがとう(≧∇≦)わーい😊😊

気になってたから、調べたらランキング3位でした。

目立ってる〜\(^o^)/

いっちゃんやめっちゃん、さくらや赤ちゃん。

暖かく見守ってくれる皆様のおかげで、私は頑張れてます😊😊

ありがとうございますm(_ _)m

No.492

>> 489 いつもラブリーな天然さで私を笑わせてくれる可愛いあっちゃん いつも広い考えと優しさがいっぱい大人な女性のいっちゃん 出かけて来るので… めっちゃんありがとう!

一足先に新スレ行って来たよ😊

No.493

>> 490 私達の居場所2です。 いっちゃん、めっちゃん(≧∇≦) 支えてくれる、さくらや赤ちゃんも😊😊 新しいメンバーの星は、おやす… あっちゃん ありがとう🙇

早速お邪魔しました😊

あっちゃんとめっちゃんとお話するようになってから、まだそんなに経ってないのに、私にとっては二人はとても大切だよ😊

新しいスレでお仲間が増えると嬉しいな✨

No.494

>> 493 増えるよ(≧∇≦)ほっちゃんとさくらは来てくれるよ^_−☆

赤ちゃんは、見守ってくれる。ピンチになったら来てくれます(≧∇≦)

No.495

めっちゃん居ますか?

No.496

>> 495 あっちゃん 着レス設定してなかったからわからなかった
いっちゃんの旦那さんの無事を私達もお祈りしよう

No.497

>> 496 めっちゃん、あと何レスか残しとく?

いっちゃん、こっちに来るかもしれないし……。

No.498

あっちゃんめっちゃん赤ちゃんさん皆さんおはようございます!

ご心配おかけしましたが、主人は大丈夫でした(;_;)

幸いに冷凍倉庫での発見が早かったみたいで…

頭の打ちどころも悪くなかったみたいで…

私、皆さんからのレスを見て、本当に心強かったです。
ありがとうございます(T_T)

まだちょっと入院するみたいで、私もミクルお休みしますが、また戻って来るからね、

みんなもゆっくり寝てねo(^-^)o

ありがとう
大切な仲間へ

いちご

No.499

>> 498 神様〜😊😊 ありがとうm(_ _)m ありがとう。

良かった……涙

いっちゃん、良かったね(≧∇≦)

いっちゃんの誕生日は、奇跡の日になりました😊

わーい。わーい。

ほんとにありがとうございましたm(_ _)m

いっちゃん、約束守ってくれて、ありがとう😊😊

No.500

グッドラック👍

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧