居場所(≧∇≦)

レス500 HIT数 6607 あ+ あ-

2016/07/18 08:32(更新日時)

いちごちゃん、めいちゃん!よろしくお願いしますm(_ _)m

荒らしはご遠慮ください。

16/07/10 06:44 追記
命の大切さについて、死ぬよりももう一つ段階があっても良いと思います。大切なのは、気持ちでした。

私は、今回の入院で学んだことを、伝えていきたいです。

16/07/10 11:44 追記
今のメンバーで、支え合って乗り越えたいです。

いろいろな呼び方で、呼べる素敵な仲なので、今後もお付き合いよろしくお願いしますm(_ _)m

持病の安定化と仲間の幸せを大切にしたいスレです(≧∇≦)

焦らずに気長に〜(≧∇≦)

No.2350166 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.500

グッドラック👍

No.499

>> 498 神様〜😊😊 ありがとうm(_ _)m ありがとう。

良かった……涙

いっちゃん、良かったね(≧∇≦)

いっちゃんの誕生日は、奇跡の日になりました😊

わーい。わーい。

ほんとにありがとうございましたm(_ _)m

いっちゃん、約束守ってくれて、ありがとう😊😊

No.498

あっちゃんめっちゃん赤ちゃんさん皆さんおはようございます!

ご心配おかけしましたが、主人は大丈夫でした(;_;)

幸いに冷凍倉庫での発見が早かったみたいで…

頭の打ちどころも悪くなかったみたいで…

私、皆さんからのレスを見て、本当に心強かったです。
ありがとうございます(T_T)

まだちょっと入院するみたいで、私もミクルお休みしますが、また戻って来るからね、

みんなもゆっくり寝てねo(^-^)o

ありがとう
大切な仲間へ

いちご

No.497

>> 496 めっちゃん、あと何レスか残しとく?

いっちゃん、こっちに来るかもしれないし……。

No.496

>> 495 あっちゃん 着レス設定してなかったからわからなかった
いっちゃんの旦那さんの無事を私達もお祈りしよう

No.495

めっちゃん居ますか?

No.494

>> 493 増えるよ(≧∇≦)ほっちゃんとさくらは来てくれるよ^_−☆

赤ちゃんは、見守ってくれる。ピンチになったら来てくれます(≧∇≦)

No.493

>> 490 私達の居場所2です。 いっちゃん、めっちゃん(≧∇≦) 支えてくれる、さくらや赤ちゃんも😊😊 新しいメンバーの星は、おやす… あっちゃん ありがとう🙇

早速お邪魔しました😊

あっちゃんとめっちゃんとお話するようになってから、まだそんなに経ってないのに、私にとっては二人はとても大切だよ😊

新しいスレでお仲間が増えると嬉しいな✨

No.492

>> 489 いつもラブリーな天然さで私を笑わせてくれる可愛いあっちゃん いつも広い考えと優しさがいっぱい大人な女性のいっちゃん 出かけて来るので… めっちゃんありがとう!

一足先に新スレ行って来たよ😊

No.491

>> 489 いつもラブリーな天然さで私を笑わせてくれる可愛いあっちゃん いつも広い考えと優しさがいっぱい大人な女性のいっちゃん 出かけて来るので… ありがとう(≧∇≦)わーい😊😊

気になってたから、調べたらランキング3位でした。

目立ってる〜\(^o^)/

いっちゃんやめっちゃん、さくらや赤ちゃん。

暖かく見守ってくれる皆様のおかげで、私は頑張れてます😊😊

ありがとうございますm(_ _)m

No.490

私達の居場所2です。

いっちゃん、めっちゃん(≧∇≦)

支えてくれる、さくらや赤ちゃんも😊😊

新しいメンバーの星は、おやすみです😲😲

http://mikle.jp/thread/2355664/

• << 493 あっちゃん ありがとう🙇 早速お邪魔しました😊 あっちゃんとめっちゃんとお話するようになってから、まだそんなに経ってないのに、私にとっては二人はとても大切だよ😊 新しいスレでお仲間が増えると嬉しいな✨

No.489

いつもラブリーな天然さで私を笑わせてくれる可愛いあっちゃん
いつも広い考えと優しさがいっぱい大人な女性のいっちゃん

出かけて来るので落ちます
またNo.2でお話しようね

• << 491 ありがとう(≧∇≦)わーい😊😊 気になってたから、調べたらランキング3位でした。 目立ってる〜\(^o^)/ いっちゃんやめっちゃん、さくらや赤ちゃん。 暖かく見守ってくれる皆様のおかげで、私は頑張れてます😊😊 ありがとうございますm(_ _)m
  • << 492 めっちゃんありがとう! 一足先に新スレ行って来たよ😊

No.488

>> 487 守って〜(≧∇≦) 私もいっちゃん守りたい😉😉

めっちゃんo(^▽^)o いっちゃんo(^▽^)o

遠慮はいらないよ(≧∇≦)

今から新しいスレ作るね〜(≧∇≦)

No.487

>> 485 キャー😆✨✨ 「俺の彼女になってくれ」だって〜😉🌟🌟 かっこいい💖💖💖 良いなぁ〜\(^o^)/ 私も頼れる人?守… こないだ私が見た映画「ホットロード」でも、

「俺の女になれ」って言っててドキドキしたよ(≧∇≦)

あっちゃん可愛いから守りたい😊

そして しっかり者のめっちゃんに守られたい(笑)

No.486

>> 484 うん? いっちゃん 私の今朝のレスを気にしたんだね 予定話してくれていいよ~全然 いつも、その予定だから来られないってこと、いっちゃん謝る… うん わかった
めっちゃん ありがとう🙇

No.485

キャー😆✨✨ 「俺の彼女になってくれ」だって〜😉🌟🌟

かっこいい💖💖💖 良いなぁ〜\(^o^)/

私も頼れる人?守りたい人?

欲しいなぁ😊😊 両方欲しかったり(>_<)

• << 487 こないだ私が見た映画「ホットロード」でも、 「俺の女になれ」って言っててドキドキしたよ(≧∇≦) あっちゃん可愛いから守りたい😊 そして しっかり者のめっちゃんに守られたい(笑)

No.484

>> 482 あっちゃんめっちゃんおはよう(笑) 寝てスッキリした🙆 さっきの地震の震度4は、神奈川県東部の中でも神奈川区だけで、私の区は震度3… うん? いっちゃん 私の今朝のレスを気にしたんだね
予定話してくれていいよ~全然
いつも、その予定だから来られないってこと、いっちゃん謝ることはないよと私感じただけ

だから変わらず予定とかお話してね

• << 486 うん わかった めっちゃん ありがとう🙇

No.483

>> 481 イェ~イ お引っ越しだ ここ速かったね よく観たら、あと少し(>_<)

いっちゃん、めっちゃん。

玉手箱開けたみたいに、早かったね〜😆🌟🌟

でもさ、私のスレってさ8までしか続かないんだよ(>_<)

いつも、シリーズ化するとバラバラになっちゃう……嫌だよ〜(>_<)

いっちゃん、めっちゃん。ほっちゃんも。

みんなで\(^o^)/ さくらも来ないかな?

No.482

あっちゃんめっちゃんおはよう(笑)

寝てスッキリした🙆

さっきの地震の震度4は、神奈川県東部の中でも神奈川区だけで、私の区は震度3だったみたい😵

お騒がせしてごめんね!

あっちゃん あんかけ焼きそば、私も大好物だよ~

そうだね、新スレ「居場所2」いいね(^_^)v

めっちゃん、遅くなったけど 私いちいち予定とか書かない方がいいかな?

• << 484 うん? いっちゃん 私の今朝のレスを気にしたんだね 予定話してくれていいよ~全然 いつも、その予定だから来られないってこと、いっちゃん謝ることはないよと私感じただけ だから変わらず予定とかお話してね

No.481

>> 480 イェ~イ お引っ越しだ

ここ速かったね

• << 483 よく観たら、あと少し(>_<) いっちゃん、めっちゃん。 玉手箱開けたみたいに、早かったね〜😆🌟🌟 でもさ、私のスレってさ8までしか続かないんだよ(>_<) いつも、シリーズ化するとバラバラになっちゃう……嫌だよ〜(>_<) いっちゃん、めっちゃん。ほっちゃんも。 みんなで\(^o^)/ さくらも来ないかな?

No.480

>> 478 スカッ うん? スカッとかな😁(笑) あっちゃん お夕飯作りまで横になってよう めっちゃん、いっちゃん\(^o^)/

スレ続くかな〜?

新スレのスレタイ「居場所2」で良いかな〜?

No.479

>> 476 あっちゃん 大好きだから、あんかけ焼きそばの餡の作り方が楽しみ 参考にしますよ~😃 (≧∇≦)良いの〜👀👀

レシピ通りに作るだけだよ〜(≧∇≦)

美味しいよ〜\(^o^)/

No.478

>> 475 震度4❗️ 大丈夫だった❓👀 お墓参りお疲れ様でしたm(_ _)m 私もダウン(>_<) 今、スカッを観… スカッ うん? スカッとかな😁(笑) あっちゃん
お夕飯作りまで横になってよう

• << 480 めっちゃん、いっちゃん\(^o^)/ スレ続くかな〜? 新スレのスレタイ「居場所2」で良いかな〜?

No.477

>> 474 あっちゃんめっちゃんただいま🙆 お墓参りから帰宅して着替えてたらいきなり揺れて💦 慌ててテレビのニュースつけたら神奈川県東部は震度4… いっちゃん お帰り
4だったの?震源地は茨城と聞いてる
こっちは多分2か3でした
またお目覚め後にお話しよう

No.476

>> 473 いっちゃん、めっちゃんo(^▽^)o 今日は、久しぶりにブログを夜に更新します😊 あんかけ焼きそば作ります✨✨ ♪( … あっちゃん 大好きだから、あんかけ焼きそばの餡の作り方が楽しみ
参考にしますよ~😃

• << 479 (≧∇≦)良いの〜👀👀 レシピ通りに作るだけだよ〜(≧∇≦) 美味しいよ〜\(^o^)/

No.475

>> 474 震度4❗️ 大丈夫だった❓👀

お墓参りお疲れ様でしたm(_ _)m

私もダウン(>_<)

今、スカッを観てのんびりしてます。

• << 478 スカッ うん? スカッとかな😁(笑) あっちゃん お夕飯作りまで横になってよう

No.474

あっちゃんめっちゃんただいま🙆

お墓参りから帰宅して着替えてたらいきなり揺れて💦

慌ててテレビのニュースつけたら神奈川県東部は震度4だった。怖かった(T_T)

ちょっと疲れたから一回寝て、また来るね😊

• << 477 いっちゃん お帰り 4だったの?震源地は茨城と聞いてる こっちは多分2か3でした またお目覚め後にお話しよう

No.473

いっちゃん、めっちゃんo(^▽^)o

今日は、久しぶりにブログを夜に更新します😊

あんかけ焼きそば作ります✨✨

♪( ´▽`)美味しいよ〜🌟🌟

って言っても、2回目だから😊😊

楽しみにしててね〜(≧∇≦)

• << 476 あっちゃん 大好きだから、あんかけ焼きそばの餡の作り方が楽しみ 参考にしますよ~😃

No.472

>> 469 あっちゃんめっちゃんこんにちは! あっちゃん、少し気持ち落ち着いたかな? 待ってるよ~😊 めっちゃんホットロード見たよ🙆 ほぼ… いっちゃん 原作にほぼ忠実だったんですか、内容はわかりました👌

ホットロードの漫画の表紙をなぜか覚えているよ

いっちゃんもご存知と思います、原田知代の時をかける少女あったでしょう
同じタイトルのドラマが先週からあって、あれが違うこれが違うなんて思いながら見ていました

No.471

>> 470 あさかちゃん いちごさん おはようございます
寝坊したけどまだ眠い
いっちゃん ここに私が来たの昨日午後でした、夕方~来なかったし、いっちゃんに映画のお返事もしてなかったです
そんな日もあるのをご了承ください
だから だからね!いっちゃんも謝らないでね
いつも皆が心配しないように、予定や来れないことを言ってくれてありがとうございます
そんな気遣いのあるいっちゃんの優しいとこ見習えたらいいんだけど、私じゃ出来ないんだけどね

あっちゃ~ん 塩焼きそば大盛で食べさせてください(笑)

No.470

あっちゃんめっちゃんおはようございます!

めっちゃん、あっちゃんの「業火」スレ見てる?

私は昨日はそちらメインでここには来れなかった💦

今日はお墓参りに行くから途中レス出来ないけど、また来るね(^_^)v

No.469

あっちゃんめっちゃんこんにちは!

あっちゃん、少し気持ち落ち着いたかな?
待ってるよ~😊

めっちゃんホットロード見たよ🙆
ほぼ原作に忠実だけど、登場人物も多いし、展開早いから原作見ないと話しがわかるか疑問(笑)

多分 原作は今40代の私が学生時代(高校くらい?リアル中学ではなかった)に「別冊マーガレット」に連載してたと思います(^_^)v

単行本は確か全4刊だった記憶😉

漫画喫茶で定期的に読み返したくなりますね

• << 472 いっちゃん 原作にほぼ忠実だったんですか、内容はわかりました👌 ホットロードの漫画の表紙をなぜか覚えているよ いっちゃんもご存知と思います、原田知代の時をかける少女あったでしょう 同じタイトルのドラマが先週からあって、あれが違うこれが違うなんて思いながら見ていました

No.468

>> 466 めっちゃん、いっちゃん。今朝は失礼しました。 薬の影響で、少し寝たらだいぶ楽になりました。 めっちゃん、いっちゃん。私は、将来茶… あっちゃんいなくなったら一緒にディズニー行けないじゃん?

薬たくさん飲んでも気持ち悪くなるだけ、良いことないよ

No.467

ごめんなさい。
今業火にレスしたけど間に合わなくて💦

遅くなりました🙇
今全部ROMしました、

あっちゃん、苦しいと思うけどあっちゃんが睡眠薬飲んだら、私達は悲しい気持ちになるよ(;_;)

愚痴ってもいいから薬飲むのは止めて😭

また入院することになるよ💦

お話出来なくなるの寂しいよ。

No.466

めっちゃん、いっちゃん。今朝は失礼しました。

薬の影響で、少し寝たらだいぶ楽になりました。

めっちゃん、いっちゃん。私は、将来茶色のLONGにしようと思ってます。もし良ければ、いつかディズニーランド行きたいですね😊😊

私、コスプレしたい😊😊 👗も着たいし👘も👠や👡も(≧∇≦)

いろんな私やいっちゃんやめっちゃんを観たいの。

あと、最短で3年以内には会えるよ(≧∇≦)

• << 468 あっちゃんいなくなったら一緒にディズニー行けないじゃん? 薬たくさん飲んでも気持ち悪くなるだけ、良いことないよ

No.465

>> 461 あっちゃん、ありがとう(;_;) あっちゃん、これからもいろんな話ししようね😊 ずっと応援してるから、一人で苦しまないで… … いっちゃん、ありがとう。

ホルモンバランスが、私……悪いのかも(>_<)

私もめっちゃんやいっちゃんに支えられているし、親友と思ってます😊😊

ただ……私は、男。

No.464

>> 458 めっちゃん、いっちゃん。おはよう(>_<) 私も美容室に行きたい……髪を切って欲しい。 お化粧したい。パンプスやスカ… あっちゃん ごめんね、あっちゃんの望んでる形ではないけど
でも美容院なら今日だって行っていいのよ!
決まったとこや行きたい美容院はあるの?予約してごらん

No.463

>> 459 あっちゃんめっちゃんおはようございます! めっちゃんホットロード近いうち見るね 漫画は紡木たく原作でリアルタイムで読んでた🙆 … いっちゃん おはよう

ホットロードは80年代の漫画? 制服のスカートが長かったから思った
いっちゃんが録画を見たら映画は原作に忠実だったか感想教えて
あの母親は毒だね

No.462

>> 458 めっちゃん、いっちゃん。おはよう(>_<) 私も美容室に行きたい……髪を切って欲しい。 お化粧したい。パンプスやスカ… あっちゃん おはよう

変態なんかじゃないよ!
時間はまだかかるけど
自分を取り戻せるよ
その準備期間だからね
あっちゃんはまず、自分のことを大事にしようね

これだったのか!あっちゃんから電話がかかってきた夢を見たのは

No.461

>> 460 あっちゃん、ありがとう(;_;)

あっちゃん、これからもいろんな話ししようね😊

ずっと応援してるから、一人で苦しまないで…

あっちゃん、めっちゃんがいるから 私も支えられているよ✨

• << 465 いっちゃん、ありがとう。 ホルモンバランスが、私……悪いのかも(>_<) 私もめっちゃんやいっちゃんに支えられているし、親友と思ってます😊😊 ただ……私は、男。

No.460

>> 459 いっちゃん、謝らないでよ(T ^ T)

美容室の話は、私がしたかった。

素直になれなくて、ごめん(>_<)

いっちゃんのかわいい話を聞くの、毎日楽しみなの😊😊

いっちゃん、気を悪くしないで😢😢

ごめんなさいm(_ _)m

No.459

めっちゃんホットロード近いうち見るね

漫画は紡木たく原作でリアルタイムで読んでた🙆

あっちゃん、変態じゃないよ(>_<)

今は辛いところかもしれないけど、一緒に乗り越えよう?

山あり谷ありで治療は進む。
その都度苦しかったら吐き出して…私達がついてるよ

お願いだから、自暴自棄にはならないで😭

ごめんね、あっちゃんが苦しいのに美容院の話ししてm(_ _)m

でも治療すれば行ける時が必ず来る と信じてます

なんかこんなことしか言えなくて ごめんなさい🙇

• << 463 いっちゃん おはよう ホットロードは80年代の漫画? 制服のスカートが長かったから思った いっちゃんが録画を見たら映画は原作に忠実だったか感想教えて あの母親は毒だね

No.458

めっちゃん、いっちゃん。おはよう(>_<)

私も美容室に行きたい……髪を切って欲しい。

お化粧したい。パンプスやスカート履いて、外出たい(T ^ T)

心が痛いの。寝る時しか、自分になれないから、辛いよ(>_<)

こんな、私は変態……だよね。

• << 462 あっちゃん おはよう 変態なんかじゃないよ! 時間はまだかかるけど 自分を取り戻せるよ その準備期間だからね あっちゃんはまず、自分のことを大事にしようね これだったのか!あっちゃんから電話がかかってきた夢を見たのは
  • << 464 あっちゃん ごめんね、あっちゃんの望んでる形ではないけど でも美容院なら今日だって行っていいのよ! 決まったとこや行きたい美容院はあるの?予約してごらん

No.457

>> 456 ホットロード見ているよ
紡木たく原作だったね

いっちゃん おやすみなさい

No.456

>> 455 後ね、「ラジオ深夜便」も置いてある💦

せめて「週刊文春」にしてほしい😵

しかも受付に「あと一時間半くらいかかります」って言われて、一度外出して帰って来て、そこから更に一時間半待ったりする→最初から三時間って言って~ みたいな(>_<)

でも女医さんが綺麗で親切で丁寧だから仕方ないかな?

数独っていうパズルの本持って行って、ひたすら待ってます(笑)

今日はここで落ちますね、おやすみなさい😉

No.454

>> 452 いっちゃん 浮気して戻る例えがおもしろいね クリニックで📖猫むらさん読んでようと思ったら、すぐ呼ばれて読めなかったよ 猫村さんが置いてあるなんて、気の利いたクリニックだね♪

私がいつも行く皮膚科は分厚い高い女性誌(「家庭画報」とか「VERY」とか)だから、待ち時間やたらあるのに 誰も読んでない😂

同じ猫村さんが主人公で、雑誌の出版社で働く「CASAの猫村さん」というシリーズもあるみたい(*^o^*)

No.453

>> 451 いっちゃん こんばんは 私も広がっちゃう髪で似た悩みだからわかる いっちゃん ストパーか縮毛矯正は嫌?しっかりトリートメントしていれば痛… めっちゃん前に縮毛矯正、今度行く美容師さんにやってもらったよ~

やっぱり縮毛矯正しないとダメかも✂

No.452

>> 450 あっちゃん私も👌だよ~ 結局 美容院、元の行きつけのお馴染みさん月曜日に予約しちゃった💦 いつもあちこちで切って収集つかなくなっ… いっちゃん 浮気して戻る例えがおもしろいね

クリニックで📖猫むらさん読んでようと思ったら、すぐ呼ばれて読めなかったよ

• << 454 猫村さんが置いてあるなんて、気の利いたクリニックだね♪ 私がいつも行く皮膚科は分厚い高い女性誌(「家庭画報」とか「VERY」とか)だから、待ち時間やたらあるのに 誰も読んでない😂 同じ猫村さんが主人公で、雑誌の出版社で働く「CASAの猫村さん」というシリーズもあるみたい(*^o^*)

No.451

>> 445 あっちゃんめっちゃんこんにちは! 私はその人が良ければいいですよ🙆 なんか今、悩んでます… こないだ髪の毛切ったばかりだけど… いっちゃん こんばんは 私も広がっちゃう髪で似た悩みだからわかる
いっちゃん ストパーか縮毛矯正は嫌?しっかりトリートメントしていれば痛みは気にならないよ?

• << 453 めっちゃん前に縮毛矯正、今度行く美容師さんにやってもらったよ~ やっぱり縮毛矯正しないとダメかも✂

No.450

あっちゃん私も👌だよ~

結局 美容院、元の行きつけのお馴染みさん月曜日に予約しちゃった💦

いつもあちこちで切って収集つかなくなって、その人に直してもらうんだよね…だったら他行かなきゃいいんだけど😣

なんか浮気しては奥さんに戻る人みたいな気持ちな私(笑)

短くしたくないけど爆発と白髪があるからどうするか、お馴染みの美容師さんに相談してみる💇

こないだ行ったところは、その時は凄く良かったけど、家で頭乾かしたら私の手に負えなくなってしまい😱

めっちゃん自転車乗れるの格好いい!
あっちゃん 欲しい服買っちゃえ🙆

私は着れる服を探すのはしまむらだけかな😂

• << 452 いっちゃん 浮気して戻る例えがおもしろいね クリニックで📖猫むらさん読んでようと思ったら、すぐ呼ばれて読めなかったよ

No.449

>> 446 あっちゃん いっちゃん ハァロ~ あっちゃんのお仲間でしょう 👌OKで~す 只今知らない路地をを自転車徘徊中、じゃなくて散策中 5… めっちゃん、ありがとう(≧∇≦)

いっちゃん、めっちゃんと話すと明るくなれる〜😊😊

一徹は、星🌟だから、ほっちゃんで行こう😊😊

勝手に決めちゃった😁😁 ルンルン👗💖💖

No.448

>> 446 あっちゃん いっちゃん ハァロ~ あっちゃんのお仲間でしょう 👌OKで~す 只今知らない路地をを自転車徘徊中、じゃなくて散策中 5… 終わった終わった
帰ります

No.447

>> 445 あっちゃんめっちゃんこんにちは! 私はその人が良ければいいですよ🙆 なんか今、悩んでます… こないだ髪の毛切ったばかりだけど… いっちゃん、どんな感じになるのかな?

いっちゃん、めっちゃん。Cecileがヤバイ😊✨

かわいい服、短いスカートいっぱい(≧∇≦)

私、めちゃめちゃ欲しい(≧∇≦)

No.446

>> 444 いっちゃん、めっちゃん。こんにちはm(_ _)m 1人呼びたい人が居るんだけど、ダメかな? おネエの相談室に1番最初に来てくれた… あっちゃん いっちゃん ハァロ~

あっちゃんのお仲間でしょう
👌OKで~す

只今知らない路地をを自転車徘徊中、じゃなくて散策中
5時半に病院開くの待ってるんだ

またね~

• << 448 終わった終わった 帰ります
  • << 449 めっちゃん、ありがとう(≧∇≦) いっちゃん、めっちゃんと話すと明るくなれる〜😊😊 一徹は、星🌟だから、ほっちゃんで行こう😊😊 勝手に決めちゃった😁😁 ルンルン👗💖💖

No.445

>> 444 あっちゃんめっちゃんこんにちは!

私はその人が良ければいいですよ🙆

なんか今、悩んでます…

こないだ髪の毛切ったばかりだけど、爆発してるから思い切り短くしようかな😣

いつものパターン(笑)

肩につかない長さのまとまらなさに耐えられなくていつも切っちゃう💦

• << 447 いっちゃん、どんな感じになるのかな? いっちゃん、めっちゃん。Cecileがヤバイ😊✨ かわいい服、短いスカートいっぱい(≧∇≦) 私、めちゃめちゃ欲しい(≧∇≦)
  • << 451 いっちゃん こんばんは 私も広がっちゃう髪で似た悩みだからわかる いっちゃん ストパーか縮毛矯正は嫌?しっかりトリートメントしていれば痛みは気にならないよ?

No.444

>> 443 いっちゃん、めっちゃん。こんにちはm(_ _)m

1人呼びたい人が居るんだけど、ダメかな?

おネエの相談室に1番最初に来てくれた、昔の仲間なんだけど、すごく良い人で仲間思い😊😊

いっちゃんやめっちゃんに会って欲しい。

• << 446 あっちゃん いっちゃん ハァロ~ あっちゃんのお仲間でしょう 👌OKで~す 只今知らない路地をを自転車徘徊中、じゃなくて散策中 5時半に病院開くの待ってるんだ またね~

No.443

あっちゃんめっちゃん こんにちは!

あれからお昼ご飯食べて昼薬を飲んだ以外は 寝てしまった😵

雨だけど涼しいから気持ちいい。

寝ても寝ても眠い💦

あっちゃん耳鼻科どうだったかな?

めっちゃんどうしてるかな?

No.442

は~💦
今日は主人が遅い出勤なので、さっき出て行って、今やっと一段落😵

休みは嬉しいけど、反面 気を遣うから疲れちゃった😣

主人とずっと二人きりだと、一人で家事やったりラジオ聴いたりしながら、ミクルする時間も欲しいです😊

しかも今朝は主人漫画読んでて会話もなく、することなくて朝からウォーキングと家事やったから今頃眠くなってます😵

また愚痴っちゃった🙇

ちょっと寝ますね♪

No.441

>> 438 さっきね、朝刊見たら今夜9時から見たかった映画、テレビでやるみたい(^_^)v 「ホットロード」っていう映画だけど、原作の漫画が凄く好き… あさかちゃん いちごさん おはようございます

いっちゃん ホットロードやるね、私も見れたら見ようかな、能年ちゃんだね
涼しいから今日は動きやすいね

あっちゃん 耳鼻科気を付けてね

No.440

>> 438 さっきね、朝刊見たら今夜9時から見たかった映画、テレビでやるみたい(^_^)v 「ホットロード」っていう映画だけど、原作の漫画が凄く好き… ほんと〜(≧∇≦) ホットロード私も見たかった😊😊

やったね😆😆 ブイ😁😁

ところで、今日は耳鼻科です(>_<)

今のうちに、薬浸けます。痛くならないように😊

No.439

>> 437 あっちゃんめっちゃんおはようございます! ウォーキング途中で雨降って来たから帰って来たよ☔ なんか眠れなくなって、お風呂とトイレ… いっちゃん、めっちゃん(≧∇≦)おはよう(*^^*)

いっちゃん、偉いよ(≧∇≦)

ウォーキング頑張ってるね(*^^*)

いっちゃん、頑張り過ぎてない?

休むことも大切だよ〜(≧∇≦)

No.438

さっきね、朝刊見たら今夜9時から見たかった映画、テレビでやるみたい(^_^)v

「ホットロード」っていう映画だけど、原作の漫画が凄く好きで、映画館で見たかったけど見れなかったから、早速予約録画したよ~

リアルタイムで見たいけど、ちょうどいいところで主人帰宅しそうだから(笑)

連レスごめんなさい🙇

雨予報だけど涼しい😊

• << 440 ほんと〜(≧∇≦) ホットロード私も見たかった😊😊 やったね😆😆 ブイ😁😁 ところで、今日は耳鼻科です(>_<) 今のうちに、薬浸けます。痛くならないように😊
  • << 441 あさかちゃん いちごさん おはようございます いっちゃん ホットロードやるね、私も見れたら見ようかな、能年ちゃんだね 涼しいから今日は動きやすいね あっちゃん 耳鼻科気を付けてね

No.437

ウォーキング途中で雨降って来たから帰って来たよ☔

なんか眠れなくなって、お風呂とトイレと洗面所の掃除してました💦

あっちゃん耳鼻科気をつけてね

めっちゃんKABA.ちゃん教えてくれてありがとう
声も変わるのか~

今日は家事やったりラジオ聴いたりする予定だよ😊

やっとゆっくりミクル散歩出来そうで嬉しい(笑)

ではまたね♪

• << 439 いっちゃん、めっちゃん(≧∇≦)おはよう(*^^*) いっちゃん、偉いよ(≧∇≦) ウォーキング頑張ってるね(*^^*) いっちゃん、頑張り過ぎてない? 休むことも大切だよ〜(≧∇≦)

No.436

>> 435 ただいま~ 先ほど小降りになったから帰りました

いっちゃん KABA.ちゃんは声がかなり変わっていたよ、別人みたいに高い

1位なんだ😵

おやすみなさい また明日ね

No.435

あっちゃんめっちゃんこんばんは!

今 主人は別室で仕事の電話してるからレスしてみた😉

あっちゃん耳痛くない?ウォーキング大丈夫?
明日 耳鼻科かな?
無理しないでね、

めっちゃん、一日二回ゲリラ雷雨?凄いね、

KABA.ちゃん見逃した(>_<)
せっかく教えてくれたのにごめんね🙇

ランキングは、雑談 →なんでも雑談→右上の「最近人気」をクリックすると出るよ~

ちなみに今 このスレ1位でした✨

また明日ゆっくり来るね😊
おやすみなさい。

No.434

あっちゃんだっけ いっちゃんだっけ
KABA.ちゃんがテレビ出るとき教えてと言ったのは
🆚嵐に今から出るみたいよ

No.433

>> 432 久々にブイ(≧∇≦)

大好きな声優さんが登場(≧∇≦)

No.432

今日2度目の豪雨⚡☔ゲリラです、帰れるのか私😥

あっちゃん いっちゃん こんばんは

いっちゃん 人混みや移動は疲れるよね

あっちゃん 注目スレのこと?あれってランキング形式なの知らなかった

見られてる😱

No.431

あっちゃんめっちゃん、こんにちは!

なかなか来れなくてごめんね🙇

今は主人とお出かけから帰宅して、主人は別室でテレビ見てる。
私は疲れちゃったからアイスノン枕して横になってます💦

今日行ったららぽーとは、家から電車で一時間くらいだけど、乗り継ぎあるし、店も電車も混んでて、すっかりぐったり(笑)

でも夜ご飯作らないと…だから頑張るね、

あっちゃんめっちゃん、ランキング1位凄いね✨

明日からはもっとレス出来るかな?

今日はもう来れないかもm(_ _)m

歩き回ったから足が痛い😵

No.430

いっちゃん〜🌼 めっちゃん〜🌺 おはよう😆😁

今日もウォーキングです(>_<)

今日は、朝起きてから精神的に疲れてるみたいです😓😓 こういう時に、無茶なことをいつもしてるので、今日は休みつつ頑張りたい😁😁

いっちゃん、めっちゃん❤️❤️

ランキング1位だよ(≧∇≦)良かった〜😊😊

No.429

>> 428 あさかちゃん いちごさん おはようございます

いっちゃん 私昨日ここに来られなかったよ、ごめんね夕方前後なんて言っておいて
家にいても熱中症はあるから気を付けようね

あっちゃん 耳の痛みが毎日減ってるといいな

No.428

あっちゃんめっちゃん、おはようございます!

昨日は寝て起きたら主人が帰宅していて、レス出来ずごめんね🙇

今日も主人は休日出勤なので、タイミング合ったらレス出来るかな?

今日は暑くなるみたい。
熱中症には気をつけます💦

またね♪

No.427

>> 426 うん(≧∇≦)

おやすみ\(^o^)/

No.426

あっちゃんめっちゃん、ごめん、眠くて寝落ちしそう(>_<)

主人が帰宅したら寝れないから、今寝てもいいかな?

ごめんね🙇

No.425

あっちゃん スレのことわかったよ

いっちゃん お帰りなさい
急降下しなくて良かった!

夕方前後に来ま~す

No.424

>> 423 もちだよ(≧∇≦)

いっちゃん、めっちゃんも来るから待っててね😊

No.423

あっちゃんめっちゃん、ただいま(^_^)v

デイケアーではお腹大丈夫だった。
帰宅して今、下り坂だけど(笑)

今日ね、主人が休日出勤で帰宅が早いから、あんまりお話出来ないかも💦

あっちゃん、美容院の話はここに書いていいの?

No.422

>> 421 めっちゃん、スレのことは忘れてね🙏🙏

No.421

>> 420 いいんだよ主のあっちゃんが行って!
持論とか、論破×論破になることが多いって意味ね

No.420

>> 419 そういう流れなの?

ってことは、私がレスしちゃマズイかな?

イメージは、喧嘩?

スレ欄にレスのはじめの文が出て、喧嘩っぽくなってるよ〜😢😢

No.418

>> 417 スレが荒れるって意味よ(≧∇≦)

どんな人が来るか、わからないし☝️

置き去り?

No.417

>> 414 めっちゃん、戦争の話だよ(>_<) 私の思いをスレにしました。 あっちゃん 荒れるというか戦争 憲法 自衛隊 基地などの内容は、だいたいスレ主さん置き去りになるね

No.416

>> 415 めっちゃん、美容室のスレでは無いけどね🙏🙏

昨日紹介したスレですm(_ _)m

美容室の話しようかなって

No.415

>> 414 あっちゃん 8月が近くなると
忘れちゃいけないいろいろ考えることがあるもんね
あまり荒れそうなら無理しないんだよ?

美容院のスレは、伺っていいんだね

No.414

>> 413 めっちゃん、戦争の話だよ(>_<)

私の思いをスレにしました。

• << 417 あっちゃん 荒れるというか戦争 憲法 自衛隊 基地などの内容は、だいたいスレ主さん置き去りになるね

No.413

>> 412 ただいま
曇ってあまり暑くなくて良かった

あっちゃん? 見ない方がいいの?荒れそうなら開けていて大丈夫?
美容院の話で荒れそうなの?

No.412

ごめんなさいm(_ _)m

私が立てた、新しいスレは見ないでください。

きっと、荒れるし…下手したら削除ものだから。

No.411

いっちゃん、めっちゃん😊😊帰ったらさ、美容室についてお話しませんか?

新しいスレに、美容室について呟いちゃった😊

http://mikle.jp/thread/2353964/8/

No.410

>> 408 あっちゃんもいっちゃんも、ここに来て楽しいって心が軽くなれたら私もうれしいし、お二人の可愛らしいところが好きなんです でもー あっちゃん… 気にしないで。・°°・(>_<)・°°・。

私も嬉しかったのよ\(^o^)/

めっちゃん、ごめん。めっちゃんは皮膚科だね🙏

耳鼻科は、私でした。・°°・(>_<)・°°・。

No.409

>> 407 あっちゃんおはようございます! 私も最近ミクル来るの楽しみです✨ あっちゃんめっちゃん、これからもいっぱいお話しようね(*^o^… 待って待って🙏🙏 耳鼻科は金曜日だよ(T ^ T)

私は、今日から運動再開しようかな(^^;;

耳とのご相談になりますが💦💦

ありがとうね。耳はね、汚い話になるけど……私、耳のメンテが苦手なの(>_<) 自分では頑張ってたつもりだけどね〜(^^;;

いっちゃんは、デイケア。

めっちゃんは耳鼻科。

私は、室内ウォーキング。

No.408

>> 405 いちごちゃん、めいちゃんおはよう😊✨👒👒 最近、ミクルに来るのが楽しくなって、きました。❤️💖💖 フレンドリーに何でも話せるから… あっちゃんもいっちゃんも、ここに来て楽しいって心が軽くなれたら私もうれしいし、お二人の可愛らしいところが好きなんです

でもー あっちゃんが先週打てなかった日に私は
知らなかったとは言え
おちゃらけて
あちゃ子ー! なんて空気を読んでなかったのを反省なんです

あすかは、完全に書き間違い😳 知り合いの娘さんがあすかちゃんだからもあるの、本当に言い間違いなんだ、ごめんね💦
8時半になったら病院に予約電話します、あと7人待ちになったら連絡くれるから、そしたら出発すればあまり待たないシステム

• << 410 気にしないで。・°°・(>_<)・°°・。 私も嬉しかったのよ\(^o^)/ めっちゃん、ごめん。めっちゃんは皮膚科だね🙏 耳鼻科は、私でした。・°°・(>_<)・°°・。

No.407

>> 405 いちごちゃん、めいちゃんおはよう😊✨👒👒 最近、ミクルに来るのが楽しくなって、きました。❤️💖💖 フレンドリーに何でも話せるから… あっちゃんおはようございます!

私も最近ミクル来るの楽しみです✨

あっちゃんめっちゃん、これからもいっぱいお話しようね(*^o^*)

今日は雨だけど、デイケアー行って来ますね、あっちゃんも耳鼻科行ってらっしゃいo(^-^)o

• << 409 待って待って🙏🙏 耳鼻科は金曜日だよ(T ^ T) 私は、今日から運動再開しようかな(^^;; 耳とのご相談になりますが💦💦 ありがとうね。耳はね、汚い話になるけど……私、耳のメンテが苦手なの(>_<) 自分では頑張ってたつもりだけどね〜(^^;; いっちゃんは、デイケア。 めっちゃんは耳鼻科。 私は、室内ウォーキング。

No.406

>> 404 あさかちゃん いちごさん おはようございます いっちゃん ラジオ体操の日だけど、お腹はどうですか? 雨が強く降るみたいだから気を付けて… めっちゃんおはようございます!

朝ご飯をウィダーインゼリーにして、お腹の状態を空にしてみたら、今のところ痛くないです😊

傘持って登山靴履いて行って来ますね、

めっちゃんも皮膚科行ってらっしゃいo(^-^)o

No.405

いちごちゃん、めいちゃんおはよう😊✨👒👒

最近、ミクルに来るのが楽しくなって、きました。❤️💖💖

フレンドリーに何でも話せるからかな?😊

私もあっちゃんやアチャコ、あすかともっと呼んで欲しいかも😊✨✨✨🙏

いっちゃんやめっちゃんと、話してるうちに、普通の私に戻れました👗💞💞

• << 407 あっちゃんおはようございます! 私も最近ミクル来るの楽しみです✨ あっちゃんめっちゃん、これからもいっぱいお話しようね(*^o^*) 今日は雨だけど、デイケアー行って来ますね、あっちゃんも耳鼻科行ってらっしゃいo(^-^)o
  • << 408 あっちゃんもいっちゃんも、ここに来て楽しいって心が軽くなれたら私もうれしいし、お二人の可愛らしいところが好きなんです でもー あっちゃんが先週打てなかった日に私は 知らなかったとは言え おちゃらけて あちゃ子ー! なんて空気を読んでなかったのを反省なんです あすかは、完全に書き間違い😳 知り合いの娘さんがあすかちゃんだからもあるの、本当に言い間違いなんだ、ごめんね💦 8時半になったら病院に予約電話します、あと7人待ちになったら連絡くれるから、そしたら出発すればあまり待たないシステム

No.404

>> 403 あさかちゃん いちごさん おはようございます

いっちゃん ラジオ体操の日だけど、お腹はどうですか? 雨が強く降るみたいだから気を付けて行ってね

あっちゃん 今日も耳鼻科行ってらっしゃい

私は皮膚科に行く予定
忘れっぽいから先生に言うことをメモにしてます
でも先生は貧乏揺すりをしながら話を聞く人で
それを見ると、話そうとした何割かを抑えるときもあり

• << 406 めっちゃんおはようございます! 朝ご飯をウィダーインゼリーにして、お腹の状態を空にしてみたら、今のところ痛くないです😊 傘持って登山靴履いて行って来ますね、 めっちゃんも皮膚科行ってらっしゃいo(^-^)o

No.403

あっちゃんめっちゃん、今日はいつもより早く主人から帰るコールがありました💦

なので、落ちますね、今日もありがとう🙇

明日はデイケアー行くつもりです(お腹の状態次第だけど)

ではまた👋
おやすみなさい😉

No.402

>> 401 それがね、急に何本もまとめて白髪になったから、抜いちゃうと大変なことに😭

まだ染めずに分け目を変えてセットしてごまかしてるけど、明日デイケアーで朝ラジオ体操やるの…セットして行っても体操したら髪の毛爆発しそう(笑)

No.401

>> 400 いっちゃんヾ(@⌒ー⌒@)ノ

私は、白髪をみつけると抜いたり、切ったり。

周りに家族が居たら、取ってもらうよ……😫

No.400

>> 398 あさかちゃん いちごさん こんばんは いっちゃん お腹急降下は上がり気味になりましたか? 余計水分出ちゃうから、補給もしてくださ~い、… めっちゃんこんばんは!

お腹は食べると下る感じで、今、夜ご飯食べたから、また下るかな?って感じです😵

水分補給は念のためポカリ飲んでます🙆

あっちゃん白髪でポンって何?

ワカメの味噌汁とか酢の物良く食べるよ~😊

No.399

>> 397 こっちは夜遅くから降る予報だよ☔ 美容院は2ヶ月以内に行くと割り引きになるからそれくらいのペースかな? 白髪出ちゃったから放置出… いっちゃん、ワカメ食べて。海藻やノリが髪には良いんだって。

私は、白髪はポンって💦💦💦

久しぶりに行こうかなo(^▽^)o

No.398

>> 390 ありがとう😊😊 いっちゃん、なかなか呼ばれなくてさ、耳痛くて、眠たくて。 昨日、初めて母に髪を結んでもらったよ😆✨✨ 私には… あさかちゃん いちごさん こんばんは

いっちゃん お腹急降下は上がり気味になりましたか? 余計水分出ちゃうから、補給もしてくださ~い、げっそりしちゃうからね

あっちゃん お母さんが初めて髪を結んでくれたんだ😢うれしいね、記念の自撮りしましたか

• << 400 めっちゃんこんばんは! お腹は食べると下る感じで、今、夜ご飯食べたから、また下るかな?って感じです😵 水分補給は念のためポカリ飲んでます🙆 あっちゃん白髪でポンって何? ワカメの味噌汁とか酢の物良く食べるよ~😊

No.397

>> 395 こちらは、降ってましたよ💦💦 通り雨かな? こっちは夜遅くから降る予報だよ☔

美容院は2ヶ月以内に行くと割り引きになるからそれくらいのペースかな?

白髪出ちゃったから放置出来ない(笑)

私みたいな白髪ケアしないで大丈夫なら、頻繁に美容院行かなくてもいいと思うよ(*^o^*)

• << 399 いっちゃん、ワカメ食べて。海藻やノリが髪には良いんだって。 私は、白髪はポンって💦💦💦 久しぶりに行こうかなo(^▽^)o

No.396

>> 393 髪はね、結婚式に自分の髪でアップにして、すぐショートにして、今はまたロングを目指してるけど、ミディアムかな(^_^)v せめて結べると… 懐かしいo(^▽^)o 私も短かったときは、爆発してました。

いっちゃんは、よく美容室に行くのかな?

私は伸び放題だよ😱😱😱

No.395

>> 394 こちらは、降ってましたよ💦💦

通り雨かな?

• << 397 こっちは夜遅くから降る予報だよ☔ 美容院は2ヶ月以内に行くと割り引きになるからそれくらいのペースかな? 白髪出ちゃったから放置出来ない(笑) 私みたいな白髪ケアしないで大丈夫なら、頻繁に美容院行かなくてもいいと思うよ(*^o^*)

No.394

こんばんは!
ムシムシ暑いよ~

本当にこれから雨降るのかな?

No.393

>> 392 髪はね、結婚式に自分の髪でアップにして、すぐショートにして、今はまたロングを目指してるけど、ミディアムかな(^_^)v

せめて結べるといいけど毎朝 髪の毛爆発してる😵

美容院は行ける時でいいと思うよ…店や美容師さんとの相性もあるし

やっぱりあの美容院の独特の雰囲気が苦手と言う人の話もデイケアーで聞くよ😊

• << 396 懐かしいo(^▽^)o 私も短かったときは、爆発してました。 いっちゃんは、よく美容室に行くのかな? 私は伸び放題だよ😱😱😱

No.392

>> 391 あはは😆 髪は、肩より伸びたよo(^▽^)o

いっちゃんは、何ヘアーにしたの?

ミディアム? セミロング? ロング?

私は、1年以上美容室に行って無いよ😣

なかなか、行き辛くて…。

No.391

>> 390 うんうん、お母さんに結ってもらって良かったね😊

どのくらいの髪の長さ?

さらさらツルンだと女子力高いね✨

No.390

>> 388 耳に当たるの? タオルとかを耳に近づけてエアコンよけられないかな? 座っている場所はエアコン当たらないところ、空いてないかな? … ありがとう😊😊 いっちゃん、なかなか呼ばれなくてさ、耳痛くて、眠たくて。

昨日、初めて母に髪を結んでもらったよ😆✨✨

私には、そういう思い出無いから、嬉かった。

髪さらさらツルン✨✨✨💖💖💖

• << 398 あさかちゃん いちごさん こんばんは いっちゃん お腹急降下は上がり気味になりましたか? 余計水分出ちゃうから、補給もしてくださ~い、げっそりしちゃうからね あっちゃん お母さんが初めて髪を結んでくれたんだ😢うれしいね、記念の自撮りしましたか

No.389

>> 387 いっちゃん。旦那さん心配だね😣 気分転換にどこかに出かけてみるのは? 休みの日にだよ(≧∇≦) 木曜日がひさびさの休みの予定で、新しく出来た、ららぽーとに行く予定だよ(*^o^*)

ただ急に仕事になる可能性も😣

あっちゃん耳、つらいのにレスありがとう🙇

No.388

>> 386 いっちゃ〜ん、エアコンの風が当たって痛〜ぃ😣 はう〜(>_<) 耳に当たるの?
タオルとかを耳に近づけてエアコンよけられないかな?

座っている場所はエアコン当たらないところ、空いてないかな?

• << 390 ありがとう😊😊 いっちゃん、なかなか呼ばれなくてさ、耳痛くて、眠たくて。 昨日、初めて母に髪を結んでもらったよ😆✨✨ 私には、そういう思い出無いから、嬉かった。 髪さらさらツルン✨✨✨💖💖💖

No.387

>> 385 また昨日の夜中もふと目が覚めたら隣に主人がいなくて、別室で録画した「真田丸」見てた、寝れないみたいで… 結局朝4時に二人で寝て、私は5… いっちゃん。旦那さん心配だね😣

気分転換にどこかに出かけてみるのは?

休みの日にだよ(≧∇≦)

• << 389 木曜日がひさびさの休みの予定で、新しく出来た、ららぽーとに行く予定だよ(*^o^*) ただ急に仕事になる可能性も😣 あっちゃん耳、つらいのにレスありがとう🙇

No.386

>> 385 いっちゃ〜ん、エアコンの風が当たって痛〜ぃ😣

はう〜(>_<)

• << 388 耳に当たるの? タオルとかを耳に近づけてエアコンよけられないかな? 座っている場所はエアコン当たらないところ、空いてないかな?

No.385

また昨日の夜中もふと目が覚めたら隣に主人がいなくて、別室で録画した「真田丸」見てた、寝れないみたいで…

結局朝4時に二人で寝て、私は5時にウォーキング行ってから家事したり寝たりでトイレばっかり😱

なんか昼ご飯も食べたくないなぁ…トイレが怖い😣

昼ご飯は食べなくても昼の薬は飲まなきゃ😵

• << 387 いっちゃん。旦那さん心配だね😣 気分転換にどこかに出かけてみるのは? 休みの日にだよ(≧∇≦)

No.384

>> 383 は~いまた後で(^_^)v

今日はレス遅いかもだけど(笑)

No.383

>> 381 すんごいお薬だね😱 どんなビーンズだろ 見てこよ~っと(笑) ちょっと痛みが引いてもお薬飲みきってね 確か、商品化されたと思うけどね(*^_^*)

めっちゃん、勇気いるけど食べないことをお勧めしますm(_ _)m

めっちゃん、いっちゃん🙏🙏また後で🙏🙏

No.382

あっちゃんめっちゃん なかなかレス出来ずごめんね

家事も手につかずトイレばっかり😱

そうそう サプリメントはフォースコリーだよ~

限度の一日4粒まで飲んだからかな?

あっちゃんのお薬凄いね💦

No.381

>> 380 すんごいお薬だね😱

どんなビーンズだろ
見てこよ~っと(笑)

ちょっと痛みが引いてもお薬飲みきってね

• << 383 確か、商品化されたと思うけどね(*^_^*) めっちゃん、勇気いるけど食べないことをお勧めしますm(_ _)m めっちゃん、いっちゃん🙏🙏また後で🙏🙏

No.380

>> 378 あっちゃん 夜中まで起きていたじゃない、耳治りが遅くなっちゃうよ~ カウンセリングが延期?でも我慢我慢だね ごめんなさ〜い😱🙏🙏

めっちゃん、いっちゃん😉 ゆるしてにゃん😸

ってか、黄土色の薬を飲みました。

食事閲覧注意🙏🙏🙏

ハリーポッター百味ビーンズ、耳垢味に似てました😓😓

これから、朝が憂鬱だよ(>_<)

No.379

>> 376 食事中閲覧注意⚠ あっちゃんめっちゃんデイケアー行けなくなっちゃった😣 昨日からサプリメント飲み始めたけど、お腹が急降下でトイレばっ… いっちゃん フォースコリーが急降下になった原因と違う? 様子見ながら飲んでね

No.378

>> 375 いっちゃん、めっちゃん(≧∇≦)イエーイ😉 まだ、耳痛いよ(T ^ T) はう〜(>_<) ところで、いっちゃん… あっちゃん 夜中まで起きていたじゃない、耳治りが遅くなっちゃうよ~

カウンセリングが延期?でも我慢我慢だね

• << 380 ごめんなさ〜い😱🙏🙏 めっちゃん、いっちゃん😉 ゆるしてにゃん😸 ってか、黄土色の薬を飲みました。 食事閲覧注意🙏🙏🙏 ハリーポッター百味ビーンズ、耳垢味に似てました😓😓 これから、朝が憂鬱だよ(>_<)

No.377

>> 376 いちこちゃん、大丈夫😱😱 とりあえず、温めなきゃ(>_<)

サプリ飲み過ぎてない?

無理はダメよ🙏🙏🙏

No.376

食事中閲覧注意⚠

あっちゃんめっちゃんデイケアー行けなくなっちゃった😣

昨日からサプリメント飲み始めたけど、お腹が急降下でトイレばっかり😱

とても今日はデイケアー行けない😣

明日もデイケアーなんだけど、今日だけで収まって欲しいです。

あっちゃん耳少しずつ良くなりますように…

カウンセリングも焦らずゆっくり🙆

めっちゃん、サプリメント効き目凄いよ~

• << 379 いっちゃん フォースコリーが急降下になった原因と違う? 様子見ながら飲んでね

No.375

いっちゃん、めっちゃん(≧∇≦)イエーイ😉

まだ、耳痛いよ(T ^ T) はう〜(>_<)

ところで、いっちゃん!デイケア行くんだね😊

私は、今日は統合の診察があります。

で、カウンセラーが新しく(>_<)=>>ストップ

今日は、準備ができてないとか😱

だから、我慢我慢m(_ _)m

• << 378 あっちゃん 夜中まで起きていたじゃない、耳治りが遅くなっちゃうよ~ カウンセリングが延期?でも我慢我慢だね

No.374

>> 373 あさかちゃん いちごさん おはようございます

いっちゃん 外出時の熱中症対策お願いしま~す

デイケアにはいろいろなプログラムがあるんだね

あっちゃん 耳まだ痛い?😣

No.373

あっちゃんめっちゃん おはようございます!

朝から蒸し暑い💦

今日は午前中洗濯して、お昼ご飯からデイケアー行き、午後のプログラムのコーラスで歌って来ようかな(^_^)v

あっちゃんめっちゃんも良い一日になりますように🙆

これから主人のおにぎり作ります🍙

No.372

>> 364 いっちゃん、めっちゃん!水分補給忘れずに😊 私は、サイダー飲むよ😆😆😆 シュワワワ🎵🎵🎵 きゅういん! してる(笑)
あっちゃんはサイダー好きだね

私も炭酸もの好きで特に飲むのはジンジャーエール

No.371

>> 363 あっちゃんめっちゃん こんばんは! 最近ね、ここに来てるからかな? 頓服飲まなくても大丈夫になって来たかな(^_^)v 前は極度… いっちゃん ここで会話していることが助けになっているなら
私もあっちゃんもうれしい

旦那さんと薬局行って良いお茶かコーヒー発見しましたか

私は粉末の青汁飲もうかしら

No.370

>> 369 いっちゃん、いってらっしゃいませ(≧∇≦)

めっちゃん話しましょう(≧∇≦)

No.369

>> 368 かなり腹筋とか必要で、ストレッチの上級者向けみたい→バランスボール

でも鍛えるには良さそうだよね♪

あっちゃんめっちゃんごめんね、主人と待ち合わせの時間になりました🙇

また明日ね
おやすみなさい😉

No.368

>> 367 いっちゃん、バランスボールどうかな?👀

ボールに乗って、のんびりするだけだよ😊🌟🌟

私欲しいなぁ〜。いつか買おうかな(≧∇≦)

No.367

>> 366 コーヒーにしようかな?

お家にサイダーあるのいいね、

バランスボールはイトーヨーカ堂みたいなスーパーか、ドン・キホーテにありそう🙆

No.366

>> 365 良いよね\(^o^)/ コーヒーは私も飲みたい😊

いっちゃん、サイダーは家に有り余ってる緑の。

バランスボール探してるけど、どこに売ってる?

おーい、バランスボールや〜い👀

No.365

私は後で主人ともう一度薬局行って、スティックのお茶かコーヒーを買おうと思って、どっちにするか悩んでる→「中性脂肪高めの方に」っていう特保のやつ(笑)

サイダーはスッキリするね!

0キロカロリーサイダーかな?

No.364

>> 363 いっちゃん、めっちゃん!水分補給忘れずに😊

私は、サイダー飲むよ😆😆😆

シュワワワ🎵🎵🎵

• << 372 きゅういん! してる(笑) あっちゃんはサイダー好きだね 私も炭酸もの好きで特に飲むのはジンジャーエール

No.363

あっちゃんめっちゃん こんばんは!

最近ね、ここに来てるからかな?
頓服飲まなくても大丈夫になって来たかな(^_^)v

前は極度の緊張と不安でイライラして頓服飲んでたけど😣

これもあっちゃんめっちゃんのおかげだよ

ありがとうね(;_;)

あっちゃん、ゆっくり休んでね

• << 371 いっちゃん ここで会話していることが助けになっているなら 私もあっちゃんもうれしい 旦那さんと薬局行って良いお茶かコーヒー発見しましたか 私は粉末の青汁飲もうかしら

No.362

>> 358 耳の中が痛い〜(>_<) 痛み止め飲んだよ😣 横になって、様子みるよ〜(>_<) あっちゃん お薬のんで安静にしていてね
お風呂とか何かしちゃいけないこと言われた?

No.361

>> 360 いっちゃん こんばんは
美容師さんがブローしてくれた髪型は、その日だけなんだよね

それはそれは!肝機能検査に行ってくれるんですね
結果によっては、今すぐじゃなくてもカルチャースクール考えてみてめよいじゃない?

No.360

あっちゃんめっちゃん ウォーキング行ったよ~

汗だくだからシャワーしたら、もう昨日美容院でやってもらった髪型と違う😱
癖毛 恐るべし😣

やっぱりカルチャースクールは諦めた。
今は主人の体の方が心配だから…

おかげさまで、水曜日、肝機能の再検査行って来るって🙆

本当は付いて行きたいけど無理かな…

No.359

>> 358 あっちゃん、遅くなりました🙇

大変だったけど良くなりますように…

まだ通うのかな?

レスは落ち着いてからで大丈夫だからね

一日 一日 耳も良くなるよ🙆

私は小学校の時に、中耳炎と外耳炎にいっぺんになって、しばらく耳鼻科行ったな。

もし食欲なかったらウィダーインゼリーみたいな栄養補助食品 上手く活用してね!

No.358

>> 357 耳の中が痛い〜(>_<)

痛み止め飲んだよ😣

横になって、様子みるよ〜(>_<)

• << 362 あっちゃん お薬のんで安静にしていてね お風呂とか何かしちゃいけないこと言われた?

No.357

あっちゃんこんにちは!
帰って来たかな?
どうなったかな?

私は今 眼科の待合室にいます。
ドライアイなんだけど、ちょっと痛くて💦

眼科来る途中にまたタバコ買って1本吸っちゃった(;_;)

せっかくニコレット買ったのに😣

ニコレット始めたらタバコ吸えないみたいで、また一箱分先伸ばしだよ😱

ていうか、今あっちゃんレス見た

痛み止めある?
我慢 我慢 …つらいよね

無理にレスしないでね

No.356

こっ……こに……にち……は。

状況を実況できないくらい、ヤバイ状況になりました。

今日から、薬が増えるみたい(>_<)

我慢我慢。辛いのは、今だけ(≧∇≦)

また、良くなるよね\(^o^)/

No.355

めっちゃん こんにちは

うん サプリメントはね、DHCのフォースコリーっていうのにした、一日一回飲めばいいみたいだし…

なんかあったらまた言うね、

あっちゃん今頃どうなったかな?
耳が良くなりますように…

私も家事したり寝たりします

またね♪

No.354

あっちゃん 耳どうだったかな

夕方前後まで来られなくなります、あっちゃん 落ち着いたら教えてね

No.353

>> 351 あっちゃんめっちゃん ただいま あっちゃん耳鼻科着いたかな? めっちゃん、朝 出勤する主人と家を出て薬局行って来た! ニコ… いっちゃん こんにちは ニコレットとはガムみたいな物? 吸いたくなったらそれを噛むんですね

ポイント倍の日に普段使いの品が売り切れってガッカリだね!もっと揃えておいてよだお店!

姿勢って大事ね、カルチャースクールの内容気になる、OK出るよね

私がもっと気になったのはサプリメントです、カロリミットとかいろんな薬局にありますね
効果や変化感じられたら教えてね

No.352

隣駅のカルチャースクールのホームページ見たら「正しい姿勢作るストレッチ」っていうのがあって、ジムより安いから行きたいな。

とりあえず一日体験に行っていいかな?って主人にメールしてみた😉

家事か病院しか行かないのつまらない😣

No.351

あっちゃんめっちゃん ただいま

あっちゃん耳鼻科着いたかな?

めっちゃん、朝 出勤する主人と家を出て薬局行って来た!

ニコレットと健康食品の痩せるサプリメント買ってしまいました。

まだタバコが五本くらいあるから、終わり次第ニコレットやってみるね🙆

洗濯の柔軟剤のお店の在庫切れててがっかり😣

• << 353 いっちゃん こんにちは ニコレットとはガムみたいな物? 吸いたくなったらそれを噛むんですね ポイント倍の日に普段使いの品が売り切れってガッカリだね!もっと揃えておいてよだお店! 姿勢って大事ね、カルチャースクールの内容気になる、OK出るよね 私がもっと気になったのはサプリメントです、カロリミットとかいろんな薬局にありますね 効果や変化感じられたら教えてね

No.350

>> 349 あっちゃん 落ち着いて 今から出かける支度して耳鼻科行こう、めちゃ混みするから待つかも
何か飲み物持ってくんだよ

No.349

>> 348 めっちゃん、いっちゃん!だんだん耳が聞こえなくなってきて、痛痒い(>_<)

寒気がする(>_<)

どうしよう(>_<)

No.348

>> 344 あっちゃんめっちゃん おはようございます! 今日は朝から暑い💦 ウォーキングしたら汗だくです。 今日はシーツや枕カバーなどの洗濯… あさかちゃん いちごさん おはようございます

いっちゃん 薬屋さんとか買い物はまた熱中症に気を付けて行ってらっしゃい
あっちゃん 気が変わらないうちに耳鼻科行くんだよ、大丈夫だからね

No.347

>> 346 うん(≧∇≦) そうするね\(^o^)/

ありがとう😱😱 ふるふる😣

こわ〜い(´Д` )

No.346

>> 345 あっちゃん、気をつけて行ってらっしゃいo(^-^)o

笑われないから、大丈夫だよ。
自信持ってね

月曜日は病院混むから、早めに行くが正解😉

No.345

>> 344 いっちゃん、めっちゃん😱😱

おはようございますm(_ _)m

逃げ出したいのを堪えて、行ってまいります。

笑われたら、どうしようと不安になってます。

No.344

あっちゃんめっちゃん おはようございます!

今日は朝から暑い💦 ウォーキングしたら汗だくです。

今日はシーツや枕カバーなどの洗濯もします🙆

薬局行ってニコレットなども買わなくちゃ

あっちゃん 耳鼻科の用意は出来たかな?

今から主人のおにぎり作って来ますね♪

• << 348 あさかちゃん いちごさん おはようございます いっちゃん 薬屋さんとか買い物はまた熱中症に気を付けて行ってらっしゃい あっちゃん 気が変わらないうちに耳鼻科行くんだよ、大丈夫だからね

No.343

>> 342 いっちゃんがしっかり持ち物並べてくれたから あっちゃん 忘れ物なしで出かけられそうだね

ポイント2倍なら明日お買い物しなきゃだね

いっちゃん おやすみなさい

No.342

>> 341 待合室だけだよね?→付け髭

持ち物たくさんありそうだから、一回携帯離れて明日の用意してみるのは?

診察券と保険証も忘れずにね

あとマスク、タオル、水分、音楽聞くやつ、眼鏡、髭…めっちゃ持ち物たくさん💦

あとお財布 携帯 ハンカチ ティッシュ 家の鍵、忘れ物ない?

いちごママついてるよ🍓

私は落ちる時間になりました😢

あっちゃんめっちゃん たくさん話せて嬉しかった
ありがとう

おやすみなさい!
また明日

明日ね、薬局がポイント二倍だから、ニコレット聞いてみます♪

No.341

>> 339 100キンだよ。 100均に付け髭売ってるんだね、変装グッズ?

要らないよ、だって耳鼻科で多分治療の邪魔になると思うよ?喉や扁桃腺も診るかもだし
ポロリッて落ちたら困るし

No.340

>> 338 そうなんだけど😣 本当に 意志が弱いであります… そうだよね あっちゃん 先生を信じてみよう 生まれたての赤ちゃんだってお… いちごちゃん、ニコレット使ってみたら?

ニコレットだよm(_ _)m

No.339

>> 336 いやいやいや あっちゃん お腹に悪いことするより 中耳炎の治療のがはるかに怖くも痛くもないですから 付け髭もってるの? 100キンだよ。

• << 341 100均に付け髭売ってるんだね、変装グッズ? 要らないよ、だって耳鼻科で多分治療の邪魔になると思うよ?喉や扁桃腺も診るかもだし ポロリッて落ちたら困るし

No.338

>> 335 いっちゃん\(^o^)/ タバコは良くないよ(>_<) 肺が黒くなるよ(>_<) そうなんだけど😣

本当に 意志が弱いであります…

そうだよね
あっちゃん 先生を信じてみよう

生まれたての赤ちゃんだってお年寄りだってみんな直るんだから✨

伊達メガネ、マスクで曇らない?

私 デイケアーで眼鏡なんだけど、冬場マスクで眼鏡曇った😣

• << 340 いちごちゃん、ニコレット使ってみたら? ニコレットだよm(_ _)m

No.337

>> 334 耳の処置するのにイヤホンしててどうする! とレスしてみた😃 待合室で音楽聞くのは大丈夫だよ 音漏れに注意してね⚠ だよね〜。花も噛めない、ごはんも。なんだか、辛いよ(>_<)

No.336

>> 332 ってか、ある意味手術ですやん😱😱 私、お腹切ったことあるから、それ以上でない限りは(>_<) 音楽聞いちゃダメ? いやいやいや あっちゃん
お腹に悪いことするより
中耳炎の治療のがはるかに怖くも痛くもないですから

付け髭もってるの?

No.335

>> 331 耳鼻科はね、アレルギー持ちなので大体一冬に二回は気管支炎で行くかな 去年は咳が止まらなくて抗生物質から喘息用の吸入薬やったよ😣 … いっちゃん\(^o^)/

タバコは良くないよ(>_<)

肺が黒くなるよ(>_<)

• << 338 そうなんだけど😣 本当に 意志が弱いであります… そうだよね あっちゃん 先生を信じてみよう 生まれたての赤ちゃんだってお年寄りだってみんな直るんだから✨ 伊達メガネ、マスクで曇らない? 私 デイケアーで眼鏡なんだけど、冬場マスクで眼鏡曇った😣

No.334

>> 332 ってか、ある意味手術ですやん😱😱 私、お腹切ったことあるから、それ以上でない限りは(>_<) 音楽聞いちゃダメ? 耳の処置するのにイヤホンしててどうする!

とレスしてみた😃

待合室で音楽聞くのは大丈夫だよ

音漏れに注意してね⚠

• << 337 だよね〜。花も噛めない、ごはんも。なんだか、辛いよ(>_<)

No.333

>> 330 そうそう私達がいます いっちゃんが優しく聡ながら説得してくれる 私が半分脅かしながら病院行く気にさせる 膿むよ~って言って 耳鼻科… めっちゃん、いっちゃん!

伊達眼鏡と付け髭付けてくよ。

って、私は芸能人か\(^o^)/

No.332

>> 327 私はね、横浜にある「肥満外来」に本当に行きたいよ😣 でも今 精神科皮膚科歯科定期的に通ってて これ以上医療費かかるのは💦 予約も… ってか、ある意味手術ですやん😱😱

私、お腹切ったことあるから、それ以上でない限りは(>_<)

音楽聞いちゃダメ?

• << 334 耳の処置するのにイヤホンしててどうする! とレスしてみた😃 待合室で音楽聞くのは大丈夫だよ 音漏れに注意してね⚠
  • << 336 いやいやいや あっちゃん お腹に悪いことするより 中耳炎の治療のがはるかに怖くも痛くもないですから 付け髭もってるの?

No.331

>> 328 いってきますぅ(´Д` ) いっちゃんもあるの? エピソードオブいっちゃん聞かせて🙏 耳鼻科はね、アレルギー持ちなので大体一冬に二回は気管支炎で行くかな

去年は咳が止まらなくて抗生物質から喘息用の吸入薬やったよ😣

本当にタバコ止めなくちゃ😱

でも冬以外は、皮膚科のアレルギーの薬で大丈夫だから、耳鼻科は行かないかな

私、あの鼻シュッシュと喉のウゲ~ 大好き(笑)

• << 335 いっちゃん\(^o^)/ タバコは良くないよ(>_<) 肺が黒くなるよ(>_<)

No.330

>> 327 私はね、横浜にある「肥満外来」に本当に行きたいよ😣 でも今 精神科皮膚科歯科定期的に通ってて これ以上医療費かかるのは💦 予約も… そうそう私達がいます

いっちゃんが優しく聡ながら説得してくれる
私が半分脅かしながら病院行く気にさせる 膿むよ~って言って

耳鼻科は混んで時間かかる
いっちゃんが言われた通りマスクしてね

• << 333 めっちゃん、いっちゃん! 伊達眼鏡と付け髭付けてくよ。 って、私は芸能人か\(^o^)/

No.329

(;´Д`こわ〜い

(T_T)びえー。

ってかさ、花にシュッシュするかな?

はーい。正解は

明日言いますm(_ _)m

No.328

>> 325 今ね、医療が進歩してるから大体どんな病院も痛くない😊 けども行かなくて悪化すると痛くなるよ(;_;) 病院行く でファイナルア… いってきますぅ(´Д` )

いっちゃんもあるの?

エピソードオブいっちゃん聞かせて🙏

• << 331 耳鼻科はね、アレルギー持ちなので大体一冬に二回は気管支炎で行くかな 去年は咳が止まらなくて抗生物質から喘息用の吸入薬やったよ😣 本当にタバコ止めなくちゃ😱 でも冬以外は、皮膚科のアレルギーの薬で大丈夫だから、耳鼻科は行かないかな 私、あの鼻シュッシュと喉のウゲ~ 大好き(笑)

No.327

>> 326 私はね、横浜にある「肥満外来」に本当に行きたいよ😣

でも今 精神科皮膚科歯科定期的に通ってて これ以上医療費かかるのは💦

予約も取りづらいみたいだし…

タバコは「禁煙外来」行き 見事に失敗しました😁

あっちゃんファイト
めっちゃんといっちゃんがついてるから✨

• << 330 そうそう私達がいます いっちゃんが優しく聡ながら説得してくれる 私が半分脅かしながら病院行く気にさせる 膿むよ~って言って 耳鼻科は混んで時間かかる いっちゃんが言われた通りマスクしてね
  • << 332 ってか、ある意味手術ですやん😱😱 私、お腹切ったことあるから、それ以上でない限りは(>_<) 音楽聞いちゃダメ?

No.326

>> 323 うむのは嫌だよ(>_<) ぐわ〜ん(´Д` ) 耳鼻科にGOでファイナルアンサー\(^o^)/ ファイナルアンサー
あさかもんた出ました

約束ね

No.325

>> 324 今ね、医療が進歩してるから大体どんな病院も痛くない😊

けども行かなくて悪化すると痛くなるよ(;_;)

病院行く でファイナルアンサー😉

• << 328 いってきますぅ(´Д` ) いっちゃんもあるの? エピソードオブいっちゃん聞かせて🙏

No.324

>> 322 あっちゃん、まだ微熱あるね 絶対耳鼻科行った方がいいよ🙆 風邪の人多いからマスク忘れずにね 大体耳鼻科の待合室にいる人は、待… ありがとう\(^o^)/

いっちゃんとめっちゃんが言うなら、行こうかな。(≧∇≦)

こわ〜い(´Д` )

No.323

>> 320 耳鼻科行きなさーい 中耳炎とかなら耳の中がうんじゃうよ、経験者は語ってます ちゃんと診てもらってね うむのは嫌だよ(>_<) ぐわ〜ん(´Д` )

耳鼻科にGOでファイナルアンサー\(^o^)/

• << 326 ファイナルアンサー あさかもんた出ました 約束ね

No.322

>> 318 いーちゃん、めんちゃん\(^o^)/ 熱は7.0だから、あと少し。 いっちゃん、めっちゃん。耳鼻科行きたいけど、変かな? … あっちゃん、まだ微熱あるね

絶対耳鼻科行った方がいいよ🙆

風邪の人多いからマスク忘れずにね

大体耳鼻科の待合室にいる人は、待ち時間長いし具合悪いし…他の人は気にする余裕なかったりするから大丈夫だよ

私だっていい年だけど病院はいつもすっぴんだよ
医者は患者さんの顔の肌色見たりするしね

暑さには注意して、タオルと水分持って行ってね!

• << 324 ありがとう\(^o^)/ いっちゃんとめっちゃんが言うなら、行こうかな。(≧∇≦) こわ〜い(´Д` )

No.321

>> 319 めっちゃんお帰りなさい! すごく感じが良いスタイリストさんで、私の髪質や癖や白髪も染めずに上手にカットしてくれて、家でドライヤーかける… いっちゃん、見たい(≧∇≦)

熱は7.0だよ。耳が痛いよ(>_<)

No.320

>> 318 いーちゃん、めんちゃん\(^o^)/ 熱は7.0だから、あと少し。 いっちゃん、めっちゃん。耳鼻科行きたいけど、変かな? … 耳鼻科行きなさーい

中耳炎とかなら耳の中がうんじゃうよ、経験者は語ってます
ちゃんと診てもらってね

• << 323 うむのは嫌だよ(>_<) ぐわ〜ん(´Д` ) 耳鼻科にGOでファイナルアンサー\(^o^)/

No.319

>> 317 ただいま~ 暑かった あっちゃん いっちゃん こんばんは いっちゃん 良い美容院が見つかりましたね、髪の長さを変えずに悩み解消って上… めっちゃんお帰りなさい!

すごく感じが良いスタイリストさんで、私の髪質や癖や白髪も染めずに上手にカットしてくれて、家でドライヤーかける時のコツも教えてもらったよ✨

長いお付き合いになりそうです。

あっちゃん、髪の毛の話ししてごめんなさい。

熱下がったかな?私も心配だよ。

• << 321 いっちゃん、見たい(≧∇≦) 熱は7.0だよ。耳が痛いよ(>_<)

No.318

>> 317 いーちゃん、めんちゃん\(^o^)/

熱は7.0だから、あと少し。

いっちゃん、めっちゃん。耳鼻科行きたいけど、変かな?

自信……なく……て😖

• << 320 耳鼻科行きなさーい 中耳炎とかなら耳の中がうんじゃうよ、経験者は語ってます ちゃんと診てもらってね
  • << 322 あっちゃん、まだ微熱あるね 絶対耳鼻科行った方がいいよ🙆 風邪の人多いからマスク忘れずにね 大体耳鼻科の待合室にいる人は、待ち時間長いし具合悪いし…他の人は気にする余裕なかったりするから大丈夫だよ 私だっていい年だけど病院はいつもすっぴんだよ 医者は患者さんの顔の肌色見たりするしね 暑さには注意して、タオルと水分持って行ってね!

No.317

>> 314 あっちゃんめっちゃん ただいまo(^-^)o 髪型すごく気に入った✨ 新しい美容院だけど、ホットペーパービューティーのクーポン使っ… ただいま~ 暑かった
あっちゃん いっちゃん こんばんは

いっちゃん 良い美容院が見つかりましたね、髪の長さを変えずに悩み解消って上手なスタイリストさんだね

あっちゃん 熱はまだ高いの?

• << 319 めっちゃんお帰りなさい! すごく感じが良いスタイリストさんで、私の髪質や癖や白髪も染めずに上手にカットしてくれて、家でドライヤーかける時のコツも教えてもらったよ✨ 長いお付き合いになりそうです。 あっちゃん、髪の毛の話ししてごめんなさい。 熱下がったかな?私も心配だよ。

No.316

>> 315 いっちゃん、私はただ赤ちゃんの辛さの一部が似てると思ってってことを、前に話したの。それに、私が勝手に親友だと思ってて、私も赤ちゃんを助けたかった。

病院の方に前に死にますと電話しちゃってね。それについて、大切な意見を頂いたの。みんな、私一人に時間を割く余裕もない中、冷静に話してくれた。

考え方、忍耐、全て含めて望みが叶った後、今の状態でどうなるかや、思い通りにいかなかったときのこと、を教えてもらいました。

私の場合は、ホルモンの話の前から体調が最悪で、死にたいスレを立てたり、病院に助けを求めたり、辛かった。
ホルモンの一言を信じて、頑張って繋いだ命も打てないことを聞いて、力が入らないばかりか高熱が続いて、自殺行為をして、その上で諭されました。

もっと冷静に、最後まで諦めるなと。

それと、死ぬ決断が早かったって。

命は、私一人で育てたものじゃないから。

それを無視する人は、大バカものだって。

かなり厳しく言われたの。

私はそれを自分の言葉に置き換えて、一部だけ話しただけ。

No.315

あっちゃん、あっちゃんの想いがあの方に届くといいね、

今のあっちゃんは、生まれ変わったみたい。
最初に知り合った頃より、ずっとずっと魅力的だよ。

人は毎日成長してる…あっちゃんの言葉、信じて私も頑張る。

No.314

あっちゃんめっちゃん ただいまo(^-^)o

髪型すごく気に入った✨

新しい美容院だけど、ホットペーパービューティーのクーポン使ったら、お店のナンバーワンの人つけてくれて、カウンセリングもしてくれて、長さを変えずに悩みが解消したよ~

しかも安い😉

そんなに暑くもなく、行って良かった😊

これから夜ご飯の支度するね!

あっちゃん、ここには仲間がいるよ🙆

• << 317 ただいま~ 暑かった あっちゃん いっちゃん こんばんは いっちゃん 良い美容院が見つかりましたね、髪の長さを変えずに悩み解消って上手なスタイリストさんだね あっちゃん 熱はまだ高いの?

No.313

あっちゃんめっちゃん やっぱり我慢出来ず美容院行って来ます。

行き着けのなじみさんお休みだから、口コミ美容院で新規開拓して来ますo(^-^)o

ひさびさにお化粧したよ~

またね♪

No.312

>> 311 いっちゃん、扇風機つけて、目を閉じて音楽聞いてみて(≧∇≦)

リラックスできるよ(*^^*)

No.311

>> 310 あっちゃん、少しは眠れた?

私もゴロゴロだよ~

明日近くの内科行けない?

高熱が続いていて心配だよ(;_;)

無理にレスしないでね

水分補給してね

No.310

いっちゃん(>_<) 私もコロコロしてます。

まだ、耳や歯が痛く、体温もおそらく高いです。

5日間くらい、高熱だよ(>_<)

No.309

>> 308 あっ でもね、暑くなる前の犬の散歩の人が結構歩いてます🐶

めっちゃんお出かけ、行ってらっしゃいo(^-^)o

私はちょっとのんびりします

No.308

>> 307 物騒だよね、おかしな事件続いてるし

ウォーキングしている時は腰が楽なんだね

早朝じゃ人はあまり歩いてないよね、防犯ブザーとか持つのは?

いっちゃん 少し出かけて来ます
買い物とかするなら夕方にしようね

No.307

>> 306 でもね、最近物騒だからあんまりウォーキング気が進まない。

私に何かあってもわかるように、免許証持ち歩いてます😣

でも歩かないと腰痛いし…

No.306

>> 305 午後すごく暑くなるんだったね、家にいましょう

朝露とかにも目を向けて何か発見しながらって それウォーキングするお得感だね

No.305

>> 304 めっちゃん、髪の毛はもう少し待つかも。

どうしてもこないだの熱中症?の怖さが忘れられなくて😣

なるべく暑い時間は動きたくないな

朝5時にウォーキングいったら昨日との温度差で朝靄が出ていて、すごく幻想的だったよ✨

No.304

>> 302 あっちゃんめっちゃんお昼ご飯食べた? 私はお昼から餃子食べたよ😂 食欲全開💦 ニンニクたっぷり餃子だから、今日は美容院行かな… いっちゃん 餃子とライスいいよね(笑)
どうしても今日髪をどうにかしたかったら歯を磨いて牛乳か濃いお茶飲んで、噛まずに飲み込むブレスケアね

お気に入りの美容師さんなら、よそに追っかけてもそれはうれしいんじゃないかな、場所がわかるなら追っかけもあり

No.303

>> 301 めっちゃん(≧∇≦) カッコつけてみました。 本当ね? また変なこと考えたかと思って
少しお休みしてもまた話せるならいいよ

No.302

あっちゃんめっちゃんお昼ご飯食べた?

私はお昼から餃子食べたよ😂

食欲全開💦

ニンニクたっぷり餃子だから、今日は美容院行かない方がいいかな😁

歯磨きしたけどもニンニクくさい気が😱

• << 304 いっちゃん 餃子とライスいいよね(笑) どうしても今日髪をどうにかしたかったら歯を磨いて牛乳か濃いお茶飲んで、噛まずに飲み込むブレスケアね お気に入りの美容師さんなら、よそに追っかけてもそれはうれしいんじゃないかな、場所がわかるなら追っかけもあり

No.301

>> 300 めっちゃん(≧∇≦) カッコつけてみました。

• << 303 本当ね? また変なこと考えたかと思って 少しお休みしてもまた話せるならいいよ

No.300

あっちゃん 少しお休みしたいのかな?

No.299

>> 298 うん(≧∇≦) 友達だよ(≧∇≦)

いっちゃん、めっちゃん、あっちゃんは、ミクルの仲良しです😊✨✨✨

No.298

>> 297 あっちゃん、ありがとう😢

私友達作るの怖かったの…人間不信で。

あっちゃんめっちゃんが友達になってくれたら、それだけで心が強くなれる気がする(;_;)

甘えてもいいかな?

No.297

>> 296 庇ってはないよ😊 私がミスしてさ、私の罪の意識からかな😲😲

いっちゃん、たとえいっちゃんに何を言われても、私、いっちゃんと友達だから(≧∇≦)

No.296

>> 295 あっちゃん、レスと追記見たよ

ありがとうね、もしあっちゃんが投稿停止になっても、ずっと待ってます

でも良くわからない
あっちゃんが投稿停止になるなんて…

私のこと、かばってくれているの?

No.295

このスレは、消さないでくださいm(_ _)m

http://mikle.jp/thread/2350528/10

責任は私がとります。

私一人の投稿停止処分だけで、納めてください。

スレ主は、私です。スレ主の責任です。

足りない分は、利用停止期間で調整してくださいm(_ _)m

このレスに対しての返レスは不要です。

No.294

>> 293 今ね、掃除機だけかけてきた、これからダラダラする😂

天パというより癖毛だよ~いつも髪型が違う(笑)

若い頃と髪質が変わって来た
白髪は頭のてっぺんの分け目から生えてきたよ😣

分け目を変えて染めないでごまかしてます(笑)

長年通っていたお気に入りの美容師さんがいるんだけど、独立して料金が高くなって通えないんだよね💦

安い近所でカットしてるけど、やっぱり高くても自分の納得行く美容師さんがいいかな?

その人はあるチェーン店にいたんだけど、店変わる度にその人指名して行ってたから、ストーカーと思われそうで😁

No.293

>> 292 テキパキとミクル祭りの中間が出来たらいいね(笑)

いっちゃんは天パ? 私ちょっと天パだよ、雨の日はもちろん晴れの日も簡単に広がってる
私もカットしなきゃ
その前に染めなければ前髪が😱

No.292

>> 291 あっちゃんめっちゃんありがとうね😊

ここのところ、気が張り詰めていたせいか、外が暑かったせいか、ダラダラしちゃってます💦

本当は掃除して美容院行きたいけど、やる気ない😣

でも爆発してるの…私の髪型
どうにかしたいがどうにもならない😁

さぁテキパキ動くかダラダラミクル祭り(笑)するか…悩みます

No.291

>> 290 いっちゃん それ聞いて安心しました
また旦那さんが眠れない日もあるだろうし、いっちゃんも心配で大変だろうけど
こういう安心出来る日もあるんだよね

No.290

>> 289 あっちゃん熱下がったかな?

めっちゃんおはようございます!
めっちゃんのスレまたしおりにはさんだよ😊

今日は主人良く眠れたからか、朝ご飯もしっかり食べて、選挙一緒に行って仕事行きました😉

私も一安心

これから掃除機かけて雑巾がけするかな

No.289

おはようございます
あっちゃん いっちゃん
朝早くにお話していたんだね
あっちゃん 熱下げろー

いっちゃん また私がスレを開けたら入ってきてね、お願いします

No.288

いっちゃん、めっちゃん!

いろいろお話しようね?

ではまたm(_ _)m

No.287

>> 286 いっちゃん、わかった(*^_^*)

ノンビリお話しようね(≧∇≦)

どんな形であれ、一緒に歩むことに変わりは無いからね(*^_^*)

No.286

>> 284 私もあっちゃんとお話したいけど、情緒不安定の時に迷惑かけたくないな(;_;) 一度落ちます また後で😊 選挙も行って来るね 不安定って、もちろん私がってことね

あっちゃんのことじゃないよ😉

私は気分の波の上下が激しくて…
リアルでも友達と電話出来ないの…

病気酷くなった時に片っ端から電話して暴言吐いて友達なくしたトラウマが😣

あっちゃんめっちゃんのこと大好きだから、私の病気の波に巻き込みたくない

ここでマイペースに話ししてるだけで、精一杯なの(;_;)

ごめんなさい

またね

No.285

>> 284 不安定じゃないよ(>_<)

いっちゃん、またね(*^_^*)

No.284

>> 283 私もあっちゃんとお話したいけど、情緒不安定の時に迷惑かけたくないな(;_;)

一度落ちます

また後で😊
選挙も行って来るね

• << 286 不安定って、もちろん私がってことね あっちゃんのことじゃないよ😉 私は気分の波の上下が激しくて… リアルでも友達と電話出来ないの… 病気酷くなった時に片っ端から電話して暴言吐いて友達なくしたトラウマが😣 あっちゃんめっちゃんのこと大好きだから、私の病気の波に巻き込みたくない ここでマイペースに話ししてるだけで、精一杯なの(;_;) ごめんなさい またね

No.283

>> 282 いっちゃん(T ^ T) どんどんかけて。

心配かけるくらいなによ(≧∇≦)

お役に立てるなら、立ちたいよ。

いっちゃんと直に話せればいいのにね…。

No.282

>> 281 あっちゃん、ちょっとは寝た?

このレスに返信不要だから寝れたら眠ってね😊

でも主治医と相談員さんがいい人で良かったね😊

退院したてのあっちゃんに心配かけちゃダメだよね

私は毎日その日を一生懸命生きる…約束するよ(^_^)v

あっちゃんめっちゃんのおかげで少し楽になれた

ありがとうね

No.281

>> 280 いっちゃん✨✨✨

約束だよ^_−☆ 私は、熱が下がらなくて(>_<)

変なおじさんを人違いしたし、嘘つかれたり(>_<)

話術に長けててさ、あと主治医が頼れる😊😊

相談員の方にたすけてもらったよ。

No.280

>> 279 あっちゃん、体調大丈夫?

ゆうべ遅かったのに、朝からレスごめんなさい🙇

うん、わかった
私は死なない。

主人と共に生きて行くつもり。

今度の木曜日、主人が休みが取れたら私の誕生日会やってくれるみたい(*^o^*)

月に一日くらい休んで欲しいよ~

結局6月も結婚記念日の一日しか休んでないし😣

No.279

いっちゃんm(_ _)m

ごめんね🙏🙏 いっちゃんも赤ちゃんもさくらも……みんな私には大切だから💖💖

何があっても、命だけは守ってくださいね🙏🙏

No.278

起きたらレスいっぱい&削除いっぱいで驚いた😂

あっちゃん退院したのかな?
でも高熱って…
鼓膜も心配😢

私が二人に心配かけちゃったからね🙇

夕べは主人機嫌良く、さっき私が5時に起きてウォーキング行く時も、今も、寝てます(^_^)v

夕べは愚痴ってごめんなさい。

あっちゃんめっちゃんありがとうね

No.277

いっちゃん おはようございます
削除があるから驚いちゃうね、ごめんね
あっちゃんがいっちゃんを心配して来てくれたよ

退院したって、私達が考えていたよりも早く退院出来でよかったね

No.273

>> 272 大丈夫だよ(≧∇≦)

No.272

起きてますか~
というか高熱なんだよね
寝かさなきゃね

No.271

待ってて
コンビニダッシュ
すぐ帰るよ
待ってて

No.269

>> 266 無いよ(>_<) めっちゃんともいっちゃんとも、話したいよ。 私もそう思っていますよ

No.268

>> 267 め〜いちゃん💞💝💝 ごめんね🙏🙏

いっちゃんのことが気になって。

No.267

>> 264 どういうこと? だってあさかちゃん何だかはぐらかすような、難しい話し方していて私よくわからないの

入院前と雰囲気違うみたいで

No.266

>> 265 無いよ(>_<)

めっちゃんともいっちゃんとも、話したいよ。

• << 269 私もそう思っていますよ

No.265

あっちゃんはいっちゃんが落ち込んでいたときに
電話する?と聞いてあげていたね
お二人はリアルに連絡が出来る手段があるの?

No.264

>> 262 飲んでないだろうけど 今のあさかはお酒飲んでる子みたい😔 ちゃんと話をしたいのに どういうこと?

• << 267 だってあさかちゃん何だかはぐらかすような、難しい話し方していて私よくわからないの 入院前と雰囲気違うみたいで

No.263

>> 259 それはあっちゃんが生きていたいからだよ それは当たり前のことだよ ホルモンが打てないと決まっていないでしょ? 入院したことで延期にな… その件だけどね、何かができないから死にますっていう発想は、あまりにも狭い考えで、余裕がなく、あまりにも自己中的考えだということがわかりました。

人の命は、その人だけの命じゃない。友達、ファン、違いはあれど、みんなでここまで励まし支え合ってきた命。

辛いのは、私だけじゃないんだよ。

No.262

飲んでないだろうけど
今のあさかはお酒飲んでる子みたい😔
ちゃんと話をしたいのに

• << 264 どういうこと?

No.261

>> 258 うん(≧∇≦)見てもらえない(T_T) そしたら、バレる(>_<) あっちゃん 何を言っているの
耳を診てもらったら何がバレるの

No.260

命より大切なのは、ひとそれぞれだけど、間違った方向へは行かないで欲しい。

いっちゃんが旦那さんを助けたいなら、できる限り話し合うこと。まだまだ間に合うからね?

ダメなら、いっちゃんの世界を見せてあげて?

No.259

>> 257 うん。自殺をしようと考えましたが、なぜか病院に電話してました。気づいたら、自殺を止めて欲しいと訴えてました。 めっちゃん、死は本当にダ… それはあっちゃんが生きていたいからだよ
それは当たり前のことだよ

ホルモンが打てないと決まっていないでしょ?
入院したことで延期になったんだよ!
あっちゃん本人が希望捨てたらだめだよ

• << 263 その件だけどね、何かができないから死にますっていう発想は、あまりにも狭い考えで、余裕がなく、あまりにも自己中的考えだということがわかりました。 人の命は、その人だけの命じゃない。友達、ファン、違いはあれど、みんなでここまで励まし支え合ってきた命。 辛いのは、私だけじゃないんだよ。

No.258

>> 256 鼓膜どうして熱のせい? 耳診てもらおうよ うん(≧∇≦)見てもらえない(T_T)

そしたら、バレる(>_<)

• << 261 あっちゃん 何を言っているの 耳を診てもらったら何がバレるの

No.257

>> 255 いっちゃんの昨夜のレスを心配して来たのあっちゃん? 私達だってあっちゃんに生きていて欲しいよ あっちゃん わからないから教えて、そこ… うん。自殺をしようと考えましたが、なぜか病院に電話してました。気づいたら、自殺を止めて欲しいと訴えてました。

めっちゃん、死は本当にダメだよ。
私は、ホルモンが打てなかったから、生きる気力を無くしたんです。それが全てだったからね。

• << 259 それはあっちゃんが生きていたいからだよ それは当たり前のことだよ ホルモンが打てないと決まっていないでしょ? 入院したことで延期になったんだよ! あっちゃん本人が希望捨てたらだめだよ

No.256

>> 254 鼓膜が痛い(>_<) 両耳ピンチです。 鼓膜どうして熱のせい?
耳診てもらおうよ

• << 258 うん(≧∇≦)見てもらえない(T_T) そしたら、バレる(>_<)

No.255

>> 251 問題な〜い(≧∇≦) 基本オープン😊😊 いや、ガッカリするよ(>_<) 私、死ぬ前に休憩します。 今、死季か… いっちゃんの昨夜のレスを心配して来たのあっちゃん?
私達だってあっちゃんに生きていて欲しいよ

あっちゃん わからないから教えて、そこはいわゆる精神科ですか?ジェンクリとは全く別だよね?

• << 257 うん。自殺をしようと考えましたが、なぜか病院に電話してました。気づいたら、自殺を止めて欲しいと訴えてました。 めっちゃん、死は本当にダメだよ。 私は、ホルモンが打てなかったから、生きる気力を無くしたんです。それが全てだったからね。

No.254

>> 252 あっちゃ~ん(涙)この子は、辛いだろうに普通にレスして そんなに高い熱じゃふらつくよね 鼓膜が痛い(>_<) 両耳ピンチです。

• << 256 鼓膜どうして熱のせい? 耳診てもらおうよ

No.253

いっちゃん。生活保護や障害年金制度もあるよ。

一緒に首をくくっちゃだめ。

愛する人の手を汚させちゃだめだよ。

いちごオカン。よく聞いて。

かならず、いっちゃんの言葉が聴こえる瞬間がくるから、いっちゃんチャンスを伺おうね🙏🙏

死ぬのは違うから。どんなに辛くても、苦しくても……あなたたちは、孤独じゃない。

いちごちゃん、私はいちごちゃんを信じてみたいけど、良いかな?

No.252

>> 249 めっちゃん、38.7だよ(>_<) 暑い暑い😰 私、初めて鼻からお茶が出ました(T_T) むせたのね〜(>… あっちゃ~ん(涙)この子は、辛いだろうに普通にレスして
そんなに高い熱じゃふらつくよね

• << 254 鼓膜が痛い(>_<) 両耳ピンチです。

No.251

>> 250 問題な〜い(≧∇≦) 基本オープン😊😊

いや、ガッカリするよ(>_<)

私、死ぬ前に休憩します。

今、死季から休憩季。

めっちゃん!いっちゃんを死なせたくない😡😡

• << 255 いっちゃんの昨夜のレスを心配して来たのあっちゃん? 私達だってあっちゃんに生きていて欲しいよ あっちゃん わからないから教えて、そこはいわゆる精神科ですか?ジェンクリとは全く別だよね?

No.250

>> 247 めっちゃん、ちとマズイことになりました(>_<) あっちゃん ここで話して大丈夫なこと? いろいろ心配だよ
貴女が入院させられた理由とか

No.249

>> 248 めっちゃん、38.7だよ(>_<) 暑い暑い😰

私、初めて鼻からお茶が出ました(T_T)

むせたのね〜(>_<)

• << 252 あっちゃ~ん(涙)この子は、辛いだろうに普通にレスして そんなに高い熱じゃふらつくよね

No.248

>> 246 あっちゃん あっちゃん あっちゃん!着レスしといて良かった あっちゃん 来てくれてありがとう 少し早い時間に業火にいたんだね、熱が出ちゃったのは精神的な理由かな

偉いね!卓球して体動かしたんだね

No.247

>> 246 めっちゃん、ちとマズイことになりました(>_<)

• << 250 あっちゃん ここで話して大丈夫なこと? いろいろ心配だよ 貴女が入院させられた理由とか

No.246

>> 245 あっちゃん あっちゃん あっちゃん!着レスしといて良かった
あっちゃん 来てくれてありがとう

• << 248 少し早い時間に業火にいたんだね、熱が出ちゃったのは精神的な理由かな 偉いね!卓球して体動かしたんだね

No.245

>> 244 誰か居ますか?

No.244

>> 243 だよね 言って病院行く人ならいっちゃん心配しないよね

愚痴は溜めないよ
おやすみなさい

No.243

>> 242 そうなんだけど、病院行きたがらなくて😣

心配だけど打つ手なし

ごめんなさい
愚痴の山でした(>_<)

お休みなさい
かゆいのおさまりますように…

No.242

>> 241 旦那さん 本当は診てもらって鬱とか調べるといいんじゃない? お薬必要なんじゃないかな

No.241

>> 240 めっちゃんありがとう😢

私はとにかく何でもないふりしていつも笑顔で相手しているけど、つらくてつらくて…

顔で笑って心で泣いて の毎日です(;_;)

かなり我慢強い主人が夜寝れないのが心配

私も病気酷くなったきっかけが不眠だったから

No.240

>> 239 いっちゃん 遠慮しないでね、話をなるべくわかりたかっただけ

それが暴力でないならばいいんだけど、もしそれが暴力なのにいっちゃんがわからなくなってなければよいのですが😥

配偶者にそんな言葉言われたら悲しいし毎日心配だよね
家族の為に体を大事にしないといけないのにね
検査すら受ける準備しないなんて困ったな

No.238

>> 237 痒いからシャワーでしっかり汗を流してきたよ

自削除したレスは読んだけど

いっちゃん 質問2つ
旦那さんはいっちゃんが仕事を辞めて欲しいと考えるほどに、体調が悪いんですか?

なるようになれと考えて動揺しない心構えは、良いことと思いますが
サンドバッグって?前に言っていたプロレス技とかさあ…旦那さんはイライラをいっちゃんに暴力でぶつけてるの?
だったら聞き捨てならないんだけど

No.236

いっちゃん 痒み止めを飲んだんだけど今蕁麻疹があちこち出てきて少しあたふた、いっちゃんが寝た後になるかもだけど来るよ

No.235

>> 231 あっちゃんめっちゃん いっちゃんだよ。 実家行ったけど、行くたびにここはもう私の居場所じゃないな と思う。 私の家族は主人だけ。 … ただいま 私も親と会ってました
いっちゃん 私には助けになる答えは導き出せないと思うけど、読んで思うことレスしますね

いっちゃん 親にもいろいろなんだよね
多分だけど私の親といっちゃんのご両親は、同年代だと思う

うちも私が通院していたときしばらくは親に言わなかったの、ある時母に通院してる理由はなしたら母無言…関心なさそうだった、いつも自分の体調や病院の話は何回も言ってるよ
親であっても高齢で持病があると、自分の体調でいっぱいいっぱいなんだと思った瞬間
がっかりはしたけど
意外にそういう親もいるのかもね

No.233

めっちゃんありがとう

今日は楽しみにしてたラジオがお休みだ💦

頓服飲んで落ち着きます

No.232

>> 231 いっちゃん お疲れさま それはさみしいね!

今は移動中だから夜に来ますよ、返事するからね
いっちゃん 飲み物飲んで落ちついて

No.231

あっちゃんめっちゃん いっちゃんだよ。

実家行ったけど、行くたびにここはもう私の居場所じゃないな と思う。

私の家族は主人だけ。
実家の家族も病気の理解ないからな…

なんだか寂しいです。
主人は体調不良で最近夜寝れないみたい。

病院に行く時間もないし、私の誕生日どころか7月は休み自体がなさそうです。

• << 235 ただいま 私も親と会ってました いっちゃん 私には助けになる答えは導き出せないと思うけど、読んで思うことレスしますね いっちゃん 親にもいろいろなんだよね 多分だけど私の親といっちゃんのご両親は、同年代だと思う うちも私が通院していたときしばらくは親に言わなかったの、ある時母に通院してる理由はなしたら母無言…関心なさそうだった、いつも自分の体調や病院の話は何回も言ってるよ 親であっても高齢で持病があると、自分の体調でいっぱいいっぱいなんだと思った瞬間 がっかりはしたけど 意外にそういう親もいるのかもね

No.230

>> 229 あさかちゃん いちごさん おはよう

夜中にトイレに起きて睡眠を中断されたのと、朝涼しくて良く眠れて寝坊していましました

いっちゃん 義家族の方ではなくてご実家なら、気を使わないから大丈夫ね
行ってらっしゃい

No.229

今日は雨で涼しいので楽です😉

今日は実家に行ってきますね♪

No.228

>> 227 はい お休みなさい。また明日😉

No.227

スーパーのお水使ってたとき、コーヒーを水道水と両方でドリップして煎れて、コーヒー好きな人に飲んでもらったら
スーパーのお水のコーヒーを美味しいと選んだよ

私はコーヒー苦手だからお茶で試したら、マイルドで違いがあったよ

あっちゃん いっちゃん
またお話しようね
今日はおやすみなさい

No.226

>> 225 いっちゃん 私もウォーターサーバー欲しい! 最初の3ヵ月はお試し無料とかあるよね

お水ペットボトルと、私が横着して烏龍茶もよく買うから、両方持って帰るのは肩がね

No.225

>> 224 めっちゃんありがとう
今日は楽です😉

スーパーの水は、水不足で取水制限あると使えなくなると聞いたことがあります💦

私は家にウォーターサーバーが欲しいです(笑)

夢のまた夢😣

めっちゃんもミネラルウォーター持ち運び大変ですね。

No.224

>> 223 いっちゃん 昨日よりも体が楽なら良かったですね

さっきミネラルウォーターを買って帰りました
私もまたスーパーのお水の会員になろうと思いました

No.223

>> 222 あさかさん めいさんこんばんは。

今日は家事をしながら寝てました。
買い出しも行き、主人のリクエストで魚も焼きます。

曇り空でムシムシはしましたが体は楽でした。

昨日もアイスノン枕使いぐっすり寝ました。

今日もアイスノン枕使ってます。

No.222

>> 221 あさかちゃん いちごさん 今日もお疲れさまです

いっちゃん 今日は大丈夫だった?2~3日は頭痛やフラフラあるかも、今夜も良く寝てください

No.221

こんにちは

あっちゃん、私達だけじゃなくて沢山の仲間があっちゃんのこと待ってるよ

めっちゃん
思い切り寝たら頭痛少し良くなりました。

まだ洗濯しかしてないから家事しないと…

No.220

おはようございます
あっちゃん ご飯は食べてますか?
私達もあっちゃんいたくてさみしいです、ちゃんと帰れるようにご飯食べてね

いっちゃん 頭痛はまだありますか? 無理しないでね

No.219

>> 218 は~い お休みなさい(*^o^*)

No.218

>> 217 うー 😥旦那さんも車じゃないもんね
いっちゃん、スーパーの美味しいお水の会員だね、私も前は利用していたよ

お薬が効いたから良かった、いっちゃん明日無理しないでね
なんなら今日のことデイのワーカーさんに、真夏は来られない日も増えますって言いましょう

お水飲んでね、おやすみなさい

No.217

>> 216 めっちゃんありがとう🙇

結局、お弁当は買って来てくれるけど、水は重いから頼むと電話来て、今 いつものスーパーで水くみだけしてきました。

ロキソニン効いて、出来たから良かった。

熱中症は怖いですね、やらなくてはいけないこと、沢山あるけど明日にします。

No.216

>> 215 いっちゃん 聞いて!暑さで熱中症になるのに、仕事してるもしてないも関係ないよ
誰だって暑ければなるのです

暑いからねイライラするし、お仕事している人は少し怒ったとしてもそれは今日の暑さのせい
いっちゃん 具合悪いのにそんなの気にしないことですよ

No.215

仕事してないのに、具合悪くなって、仕事してる主人に迷惑かけてるからです😢

今日デイケアーも、こちらと病院で行き違いがあり、私のお昼ご飯がなく、仕方なく帰宅しました、

その後熱中症になったかもなら、今日はツイてない一日でした(>_<)

めっちゃん、また愚痴ってごめんなさい。

No.214

>> 213 うん?いっちゃん どうして旦那さん怒りますか?
お仕事中だから返信ないだけじゃないでしょうか

大丈夫!食べる物とお水買ってきてくれますよ もし怒ってたら、いっちゃんここで愚痴ろう

No.213

>> 212 めっちゃん、ロキソニン飲んでシャワーしたよ😉

お水も飲みました。

主人からメールの返信がない💦

怒ってるのかな?

No.212

>> 211 うん いっちゃん 旦那さんに甘えればいいよ
シャワー後もお水飲んでね

No.211

>> 210 めっちゃん調べてくれてありがとう🙇

ロキソニン飲みますね、まずは牛乳からかな

主人にはメールして、夜ご飯のお弁当とお水を買って来て欲しいと頼みました。

ロキソニン効いたらシャワーします

No.210

>> 209 いっちゃん 私はロキソニン服用するけど、わかんないから調べてきました

熱中症そのものには効果はないが、熱中症に伴う頭痛には一定の効果がある、とありました

必ず牛乳でも何でも胃に入れてからね

No.209

>> 208 めっちゃん寝たけど頭が痛いです。

買い出しはしなくても水くみしないと…

ロキソニン飲んでも大丈夫かな?

No.208

いっちゃん 寝てるだけならいいけど、倒れてないかしら心配です

今日は夕飯の買い物行っちゃだめですよ、水分補給しながら寝て

No.207

>> 206 いっちゃん 熱中症だよそれ
家にアクエリアスみたいのない?なければ
お水に一つまみ塩入れてゆっくり飲んで、ゆっくりだよ
体温高くなっていたら必ず脇の下を冷やしてね

いっちゃん 吐き気が心配、無理しないで救急車呼んでもいいから
熱中症は甘くみちゃいけないよ

No.206

めっちゃん、熱中症になったかも

今は家ですが、吐き気がして頭が痛い

クーラー入れてアイスノン枕で横になってますが。

無理やりデイケアー行ったからかな~

No.205

めっちゃん、今日も午前中洗濯したから今からデイケアーです。

またミクル見れないかも😣

あっちゃん、携帯見れる時見てね。

No.204

>> 203 おはようございます
いっちゃん 今朝は肩や腰痛くなってないといいですが、お米は運ぶの重い

あっちゃん 入院中は携帯預けるのかもね、内科や外科でもそういう病院あるから
さみしいとき、携帯見れたら良いのにね

No.203

あっちゃんめっちゃん、こんにちは。

今日は一日中デイケアーに行き、帰宅して買い出しして今夜ご飯の支度終わりました。

全然ミクル見れなかったから、後でゆっくりROMしますね。

米と水と特売品買って運んだだけで肩が痛い(>_<)

No.202

いっちゃん デイケアお疲れさまです、今日って変な天気だったね

あっちゃん 喉を通らないかもだけど、ちょっとでもお食事してね

二人とも 返信出来ないでも気にしないでね、大丈夫だから

No.201

>> 200 うん^_−☆ 大丈夫💖💞💞

いっちゃんもめっちゃんも体調に、気をつけて。

ではm(_ _)m

No.200

>> 199 行ってらっしゃい

必ずだよ!約束だよ!
御守り忘れないでね

No.199

行ってきますm(_ _)m

いっちゃん、めっちゃん!必ず戻るから(>_<)

(T ^ T)

No.198

>> 195 あっちゃん おはよう ご飯はいちごさんが仰るようにカロリー計算されてるから、しっかり食べてね あっちゃんのことを応援してる皆で待って… ありがとう(≧∇≦) そうだね。御守りだね。

No.197

>> 196 めっちゃんありがとう

めっちゃんとお話すると安心します😊

今日はデイケアー行くのに白髪染めしてみました(笑)

行ってきますね。

No.196

>> 192 あっちゃん、つらいときに私のことめっちゃんにお願いしてくれてありがとう🙇 私はめっちゃんと一緒にここで頑張る。 あっちゃん、今はつら… いっちゃん おはよう
昨日に続き肌寒い朝だね

私もいっちゃんも、皆あっちゃんを応援してる気持ち同じだもんね

私では本当に力不足ですが、辛いときいっちゃんともお話しましょうね

夜など私がなかなか現れない時は、家のことしているか、アレルギー薬で眠くなってると考えてください お願いします

いっちゃん 今日も涼しいから気を付けて

No.195

>> 193 いっちゃん、めっちゃん!ありがとう。 泣きたい気持ちを抑えて、入院してきます。 まあ、性別は男の子だから、問題ないという判断だよ… あっちゃん おはよう

ご飯はいちごさんが仰るようにカロリー計算されてるから、しっかり食べてね

あっちゃんのことを応援してる皆で待ってるから

くじけそうなときは、こっそり持ってる一着が御守りだ!

• << 198 ありがとう(≧∇≦) そうだね。御守りだね。

No.194

>> 193 あっちゃん、今は治療に専念して、1日1日 退院に近づいて行くからね。

病院食ならお腹いっぱい食べてもカロリー制限してあるし😉

まずは気をつけて、行ってらっしゃい!

ここでめっちゃんと待ってるねo(^-^)o

No.193

いっちゃん、めっちゃん!ありがとう。

泣きたい気持ちを抑えて、入院してきます。

まあ、性別は男の子だから、問題ないという判断だよね。

大丈夫(≧∇≦)バレないように演じてきます。

私は俳優。

では、病院に向かいますねm(_ _)m

• << 195 あっちゃん おはよう ご飯はいちごさんが仰るようにカロリー計算されてるから、しっかり食べてね あっちゃんのことを応援してる皆で待ってるから くじけそうなときは、こっそり持ってる一着が御守りだ!

No.192

>> 190 はい。打てたら良かった(>_<) めっちゃん!いっちゃんのこと、よろしくお願いしますm(_ _)m 場所は違うけど、… あっちゃん、つらいときに私のことめっちゃんにお願いしてくれてありがとう🙇

私はめっちゃんと一緒にここで頑張る。

あっちゃん、今はつらいけど、一歩一歩、少しずつ本当の自分になれると私は信じたい。

必ずホルモン打てる日が来るよo(^-^)o

• << 196 いっちゃん おはよう 昨日に続き肌寒い朝だね 私もいっちゃんも、皆あっちゃんを応援してる気持ち同じだもんね 私では本当に力不足ですが、辛いときいっちゃんともお話しましょうね 夜など私がなかなか現れない時は、家のことしているか、アレルギー薬で眠くなってると考えてください お願いします いっちゃん 今日も涼しいから気を付けて

No.191

>> 190 過去形にしないよ!

打てる日がくるよ!

また話そうよ
死んだら泣くよ

No.190

>> 189 はい。打てたら良かった(>_<)

めっちゃん!いっちゃんのこと、よろしくお願いしますm(_ _)m

場所は違うけど、頑張ってるには変わりないよ。

また、軌道に乗ったら報告しあいたい。

• << 192 あっちゃん、つらいときに私のことめっちゃんにお願いしてくれてありがとう🙇 私はめっちゃんと一緒にここで頑張る。 あっちゃん、今はつらいけど、一歩一歩、少しずつ本当の自分になれると私は信じたい。 必ずホルモン打てる日が来るよo(^-^)o

No.189

>> 188 打てるよ! 今日の予定が違ったけど 打てるからね!

No.188

>> 186 女の子だから! 自分に戻る為の通過点だからね! やめてあさかちゃん 自分を傷付けないで 今は治療?入院に専念しようよ 毎日あなた… (T ^ T)(T ^ T)(T ^ T)

ホルモン打てるって言ってたから、頑張ってきたんだよ(>_<)

ごめん。これ以上頑張れ無い。

No.187

あっちゃん 少し前は入院したいと思っていたよね?
少し順番が前後しただけだよ
また軌道修正は出来るよ

No.186

>> 185 女の子だから!

自分に戻る為の通過点だからね!
やめてあさかちゃん 自分を傷付けないで
今は治療?入院に専念しようよ

毎日あなたの退院を願うから

• << 188 (T ^ T)(T ^ T)(T ^ T) ホルモン打てるって言ってたから、頑張ってきたんだよ(>_<) ごめん。これ以上頑張れ無い。

No.185

>> 184 めっちゃん、通過点だよね?

男で居るための。

本当に自分が男の子なんだって、わかる。

めっちゃん、俺……なんなんだろうね?

No.184

>> 183 辛いよね!
あっちゃんがその部屋にいさされるなんて悔しいよ

お願いだから!今の状況は女性化への通過点って考えようよ

こっそり持ってきたの?
お茶目なんだから(笑)

No.183

>> 181 終わってなんかない 女性化 終わってなんかないよ、あさかちゃん 始まりが延期されたんだよ 終わりじゃないよ そうかな😢😢 毎日苦痛だよ(>_<)

精神的に辛く、あの世に逃げたいです(>_<)

今日は、いっぱい涙を流しました。

ただ、辛い(>_<)

めっちゃん、こっそり1着もってくつもり😅😅

No.182

本当に通行人さんが良いこと言ってくれてるよあさかちゃん
人それぞれだよ 焦らない

No.181

終わってなんかない
女性化 終わってなんかないよ、あさかちゃん
始まりが延期されたんだよ
終わりじゃないよ

• << 183 そうかな😢😢 毎日苦痛だよ(>_<) 精神的に辛く、あの世に逃げたいです(>_<) 今日は、いっぱい涙を流しました。 ただ、辛い(>_<) めっちゃん、こっそり1着もってくつもり😅😅

No.180

>> 179 いっちゃん こちらこそ!

お薬とお酒一緒は本当にしないでね、いっちゃんのそれが心配 お願い

またね
おやすみなさい

No.179

あっちゃんめっちゃん、いろいろありがとう

あっちゃん、あんまり力になってあげられなくてごめんなさい。

めっちゃん、ありがとう。
また、ここに来るね

お休みなさい。
あっちゃん、ずっと待ってるからね

No.178

>> 176 あっちゃん、待ってるねo(^-^)o めっちゃん、よろしくね ちょっとまちまちの参加になるかもしれないですが🙇 いっちゃん うん😃 よろしくね
来られるときに、誰も無理しないで
また3人でここで

No.177

>> 175 いっちゃん、めっちゃん。ごめんなさいm(_ _)m また、いっちゃんとめっちゃんと私で話せるなら、入院生活頑張るよ(>_<… あさかちゃん 待ってるから、ここ着レスしとくから
部屋の問題とか悲しいけど、今は準備期間と考えて心をしっかりと!
辛かった話は後からたくさん聞いてあげるから 今は開き直って
入院に専念しようね

あなたが辛いと私達も悲しいよ
またお話しようね

No.176

>> 175 あっちゃん、待ってるねo(^-^)o

めっちゃん、よろしくね

ちょっとまちまちの参加になるかもしれないですが🙇

• << 178 いっちゃん うん😃 よろしくね 来られるときに、誰も無理しないで また3人でここで

No.175

いっちゃん、めっちゃん。ごめんなさいm(_ _)m

また、いっちゃんとめっちゃんと私で話せるなら、入院生活頑張るよ(>_<)

すぐ戻れるかもしれないし、一月、二月待たないといけないかもしれない。

私は、ワガママですが、また話せるその時をしんじても良いですか?

残念ながら、男性の大部屋に連れてかれることに、なりました。

地獄の日々に、勝手ながら希望を持ちたいです。

そのときまで、解散で良いですか?

• << 177 あさかちゃん 待ってるから、ここ着レスしとくから 部屋の問題とか悲しいけど、今は準備期間と考えて心をしっかりと! 辛かった話は後からたくさん聞いてあげるから 今は開き直って 入院に専念しようね あなたが辛いと私達も悲しいよ またお話しようね

No.174

あっちゃん ここを開ける閉めるは、あっちゃんに任せるよ
あっちゃんが退院したらまた話してもいいし
開けていて時々来てもいいし

No.173

>> 172 いっちゃん うん!!いっちゃんも疲れたときや不安なときがあるもんね

了解です

No.172

>> 171 ごめんなさい

あっちゃんめっちゃん、今はしばらくはミクルお休みしたいですm(_ _)m

あっちゃん、あんなレスしてごめんなさい(;_;)

No.171

>> 168 ここで待ってるよ いっちゃん いいよね? 私もいっちゃんも毎日ではなく来られない日もあると思います これから猛暑がきたらバテる日もあ… 勝手にいいよね?なんて言っちゃったけど
いっちゃん いっちゃんの体調 通院や家事 などあるから、いっちゃんが負担にならないペースでお話しませんか

No.170

>> 163 いっちゃん、めっちゃん!今までありがとう。 今日をもって、このスレを解散します。 私、明日から入院になりました。 当分、携… 経緯は知らないけれど
入院も準備期間の一つとしようよ

私達が話すことに毎日返事出来なくてもいいよ
あっちゃんは今あっちゃんに必要なことをクリアしようね

No.169

あさかちゃんへ
今日ホルモンが打てなかったことは、とてもがっかりで心砕けたね

でもよく聞いてください
今日からってのは勘違いだったんだよ

ちょっと不思議だったんだ、カウンセリングなくいきなりホルモンって
というか、カウンセリングをしっかりする方が良いし必要です

何回も言ったよ
それだけ大変なことをするんだからって
壁にもぶつかるし慌てないでって

待てない気持ちは当たり前だけど、カウンセリングは必要
自暴自棄になったらそれまで
素敵な女性は簡単には育たない

No.168

ここで待ってるよ
いっちゃん いいよね?
私もいっちゃんも毎日ではなく来られない日もあると思います
これから猛暑がきたらバテる日もあるだろうし

いっちゃん どうでしょう

• << 171 勝手にいいよね?なんて言っちゃったけど いっちゃん いっちゃんの体調 通院や家事 などあるから、いっちゃんが負担にならないペースでお話しませんか

No.167

>> 166 ……………………………

No.166

>> 165 今日バタバタしてて見れなくて今やっと見ました。

明日から入院なの? 閉鎖かな…解放病棟なら決まった時間携帯見れるよ

あっちゃんがスレ主だから、解散でもいいよ

めっちゃんは、あっちゃんがいないと参加しないと思うし。

あっちゃん、日記は見るから書きたくなったら書いてね、

今までありがとう。
楽しかった。

今は、統合の治療に専念すれば、また違う道も開けて来ると私は思います。

焦らずゆっくりね。

No.165

私の痛み

明日からの生活を考えると、不安です。やっと自分の身体に当てはまる性別に戻れると思ったからです。精神的苦痛が強く、心に余裕が無く、明日からどう生きればいいのか、わかりません。私は、頭がおかしいのか、本当に性同一性障害なのか、検査してほしいです。

精神的苦痛について

服装や扱い、社会的役割などに違和感があり、一部嫌悪感があります。

違和感に戸惑い、嫌悪感に苦しむ。

演じたくない自分を演じ、見た目の認識から他人に虐められない無難な自分を演じることに疲れました。

なぜ、他の性同一性障害の方は、簡単にホルモンを打てて、自分は打てないのでしょうか?

ありのまま、1番に落ち着く格好で、誰に文句を言われない、偏見のない自分でありたいのです。

今の自分は、半分投げやり、半分諦めモードに入ってます。

あと、社会的に私の見た目は、100%認められないと思います。

女性として、通用しないばかりか、自分の努力だけでは解決できません。

カウンセリングも進まないし、絶望的です。

正直、明日から家の外を歩きたくありません。でも、スケジュールも組まれていて、回避できません。

だから、死にたいのです。

No.164

今日、打つはずだったホルモンが打てなくなりました。先生の話を聞き間違えていたみたいです。この1週間、ホルモンを打つことだけを生きがいにしてきた、私には、今日の打てないは、精神的に大きかったのです。

本当に聞き間違いなのか、急遽変更されたのかわかりませんが、私の頭が、記憶力がわるくなってるのかもしれません。

統合が悪化していて、再起不能状態になってるのかもしれません。

次はいつ、ホルモンが打てるかもわかりません。生きる希望がありません。

心に穴が空いた感じです。

No.163

いっちゃん、めっちゃん!今までありがとう。

今日をもって、このスレを解散します。

私、明日から入院になりました。

当分、携帯を見れません。タイムリーに返信できません。

でも、めっちゃんといっちゃんがスレを守ってくれれば、続けられますが……無理は言いません。

解散で、良いですか?

• << 170 経緯は知らないけれど 入院も準備期間の一つとしようよ 私達が話すことに毎日返事出来なくてもいいよ あっちゃんは今あっちゃんに必要なことをクリアしようね

No.162

>> 161 わかった
無茶はしないでね

No.161

>> 160 ごめん。今日は荒れそうなので、落ちます。

No.159

>> 158 いっちゃん お帰りなさい
寒かったでしょう外

断ったのは痛みで考え事させないって頓服ですよね、怖いよねそんなの
今の頓服なら飲んでいいと思います、というか飲まないと不安とかなるのでしょう?どうして旦那さんは止めるんですか
一緒にビールはNGですよいっちゃん

No.158

あっちゃんお疲れさま。

どうだったかな?
落ち着いたら報告待ってるね

私は主治医が違う頓服出してくれたけど、入院中に飲んで頭が超痛くなった頓服だったからもらいませんでした(>_<)

主人は頓服飲まないで頑張って っていうし、今までの頓服も飲まないほうがいいのかな…

No.157

どうしたのあさかちゃん
注射打てなかったの?
不安になってきた?どうしたの

No.156

>> 155 あさかちゃん 今見たからごめんね
病院もう行ってるかもだけど
そんなことにはならない
あさかちゃんは無事に帰ってきて夜には私達に報告しているよ

No.155

>> 154 😱😱😱

めっちゃん、もし私死んだら今日は命日だ(>_<)

打たないべきか……(>_<)

変な流れになって、ごめん。

No.154

>> 153 あさかちゃん 何のお薬だって合わない人がいるでしょう
それはあまりに専門的過ぎて私達には答えられない
先生がそんな話もしてくれる

今日は緊張するけど
良いことだけ考えて行ってらっしゃいな

No.153

>> 152 めっちゃん、いっちゃん(T_T)

病院に着いたら、連絡できないから今言います。

ホルモンって、命落とすことあるの?

No.152

>> 151 ホルモンはわからないけど風邪でお尻に打つのは皮下注射で痛いんだよ😣
スレは朝歌とか書いたやつなら見ましたよ

ああ 緊張します私も

No.151

>> 150 ……痛いの⁉️

>>あさか、こわ〜い(T_T)

このセリフ1回言ってみたかったの🎵🎵

No.150

>> 148 カウンセリング30分、診察3〜5分、注射はお尻に😱😱 看護婦さんにお尻見られる(>_<) ハズい(>_<… お尻じゃ痛そうだ😣泣かないでね

新しいスレどれだろう

No.149

>> 147 あさかちゃん これは大事なことだから長期戦ですよ 素敵な女性は短期間では生まれませんから! なりたいあの女の子に近付けるよ あ~ 近… う〜ん……私、可愛い方ではないよ😱😱

めっちゃんやいっちゃんが居てくれたら、アドバイス貰えるのに……

ゆっくり綺麗になればいいのね\(^o^)/

No.148

>> 146 体調良いね! 初めての注射なのに3分なんだ😥 座ってすぐ腕にブスッなんだね、痛くない上手な人だといいね 今日って新生あさかのお誕… カウンセリング30分、診察3〜5分、注射はお尻に😱😱

看護婦さんにお尻見られる(>_<) ハズい(>_<)

めっちゃん、私の新しいスレ見ちゃった?😅

• << 150 お尻じゃ痛そうだ😣泣かないでね 新しいスレどれだろう

No.147

>> 128 めっちゃん。私、頑張れるかな? 幸せ掴めるかな? 失敗したら、どうしよう… 長期戦は、好きじゃないし……集中しきれない。 … あさかちゃん これは大事なことだから長期戦ですよ
素敵な女性は短期間では生まれませんから!

なりたいあの女の子に近付けるよ
あ~ 近くにいたらあっちゃんに髪染めたりメイクしたり、可愛くいじりた~い

• << 149 う〜ん……私、可愛い方ではないよ😱😱 めっちゃんやいっちゃんが居てくれたら、アドバイス貰えるのに…… ゆっくり綺麗になればいいのね\(^o^)/

No.146

>> 145 体調良いね!

初めての注射なのに3分なんだ😥 座ってすぐ腕にブスッなんだね、痛くない上手な人だといいね

今日って新生あさかのお誕生日かな?

• << 148 カウンセリング30分、診察3〜5分、注射はお尻に😱😱 看護婦さんにお尻見られる(>_<) ハズい(>_<) めっちゃん、私の新しいスレ見ちゃった?😅

No.145

>> 143 あさかちゃん いちごさん おはようございます あっちゃん!体調はどぅお? いよいよだー! 先生と良くお話するんだよ 報告待ってるよ… めっちゃん、おはようございます(≧∇≦)

体調は、良い感じ(≧∇≦)元気、元気(≧∇≦)

めっちゃん、診察は3分あるか無いかです。

先生、忙しいんだ。

No.144

>> 141 あっちゃんめっちゃんおはようございます! 昨日関東はゲリラ雷雨があって、今朝もひさびさに涼しい🙌 暑い地域の方は水分補給してね。 … いっちゃん 昨日の雨はゲリラ豪雨だったんですね
私は移動中に降られたけどまだ激しくはなくて、わかりませんでした

いっちゃんも皮膚科の先生に良くお話聞いてきてくださいね

No.143

>> 142 あさかちゃん いちごさん おはようございます

あっちゃん!体調はどぅお?
いよいよだー!
先生と良くお話するんだよ
報告待ってるよー キャーッ

• << 145 めっちゃん、おはようございます(≧∇≦) 体調は、良い感じ(≧∇≦)元気、元気(≧∇≦) めっちゃん、診察は3分あるか無いかです。 先生、忙しいんだ。

No.142

>> 141 いっちゃん、めっちゃん\(^o^)/

おはようございます(≧∇≦)

いよいよ、今日です。

ホルモンです。

今、緊張感でいっぱいです〜。

いっちゃん!また、スカート履いて寝てしまいました(≧∇≦)

No.141

昨日関東はゲリラ雷雨があって、今朝もひさびさに涼しい🙌

暑い地域の方は水分補給してね。

あっちゃん、いよいよ今日だね、私も楽しみ😉

私は今日じんましんの説明と違う頓服もらいに主治医の診察💦

憂鬱だけど行って来ます。

• << 144 いっちゃん 昨日の雨はゲリラ豪雨だったんですね 私は移動中に降られたけどまだ激しくはなくて、わかりませんでした いっちゃんも皮膚科の先生に良くお話聞いてきてくださいね

No.140

>> 136 あっちゃん 明日ホルモンがよ~く入る為にも、早くおやすみなさいよ 私もいっちゃんも明日はドキドキよ は〜い(≧∇≦)また寝ますm(_ _)m

おやすみ🎧🎧🎶🎶

No.139

>> 133 あっちゃん 今夜はドキドキと不安で良く眠れないかもだけど、体調整える為に寝た方がいいよね 私が心配なのは、あなたが待てなくて結果を焦りそ… めっちゃんは、なんでもお見通しだね(≧∇≦)

いつも、私、焦るから失敗ばかり(>_<)

今回くらい、ゆっくり慎重にしたい😅😅

No.138

>> 132 あっちゃん、めっちゃん、もう主人から帰るコールが来ました(>_<) 今日はこれで落ちますね🙇 フレーフレーあちゃ子(… あちゃ子〜〜\(^o^)/

いっちゃん、めっちゃん!

あちゃ子頑張りますo(^▽^)o

応援してね\(^o^)/

No.137

>> 131 あっちゃん、ドラッグストアに豆乳イソフラボン化粧水売ってたよo(^-^)o 私はヒアルロン酸入り化粧水買ってるけど💦 いっちゃんo(^▽^)o イソフラボン化粧水近々買います😊😊

私、豆乳もお豆腐も食べれるよ^_−☆

イソフラボン大好き✨🌟🌟🌟

No.136

>> 134 めっちゃん、焦らない為にも報告した方が良い? 眠剤があるから大事くわ〜(´Д` ) 眠くなってきた(>_<) … あっちゃん 明日ホルモンがよ~く入る為にも、早くおやすみなさいよ

私もいっちゃんも明日はドキドキよ

• << 140 は〜い(≧∇≦)また寝ますm(_ _)m おやすみ🎧🎧🎶🎶

No.135

>> 132 あっちゃん、めっちゃん、もう主人から帰るコールが来ました(>_<) 今日はこれで落ちますね🙇 フレーフレーあちゃ子(… いっちゃん 私も先ほど蕁麻疹のお薬飲んだとこ
これけっこう眠くなるんだ
おやすみなさい いっちゃん

No.134

>> 133 めっちゃん、焦らない為にも報告した方が良い?

眠剤があるから大事くわ〜(´Д` )

眠くなってきた(>_<)

めっちゃん、私まだ話したいことあるよ。

• << 136 あっちゃん 明日ホルモンがよ~く入る為にも、早くおやすみなさいよ 私もいっちゃんも明日はドキドキよ

No.133

あっちゃん 今夜はドキドキと不安で良く眠れないかもだけど、体調整える為に寝た方がいいよね

私が心配なのは、あなたが待てなくて結果を焦りそうなこと

待ちわびた自分に戻る為には時間もかかると心してね
あなたはまだ赤ちゃんと同じと思いましょう

たくさんの人が、私達が応援してますよ
落ち着いて少しゆっくり朝歌になろうね

• << 139 めっちゃんは、なんでもお見通しだね(≧∇≦) いつも、私、焦るから失敗ばかり(>_<) 今回くらい、ゆっくり慎重にしたい😅😅

No.132

あっちゃん、めっちゃん、もう主人から帰るコールが来ました(>_<)

今日はこれで落ちますね🙇

フレーフレーあちゃ子(*^o^*)

めっちゃんもじんましんの励ましありがとう!

ああ~まぶたが痒い💦

それではまた明日😉

• << 135 いっちゃん 私も先ほど蕁麻疹のお薬飲んだとこ これけっこう眠くなるんだ おやすみなさい いっちゃん
  • << 138 あちゃ子〜〜\(^o^)/ いっちゃん、めっちゃん! あちゃ子頑張りますo(^▽^)o 応援してね\(^o^)/

No.131

あっちゃん、ドラッグストアに豆乳イソフラボン化粧水売ってたよo(^-^)o

私はヒアルロン酸入り化粧水買ってるけど💦

• << 137 いっちゃんo(^▽^)o イソフラボン化粧水近々買います😊😊 私、豆乳もお豆腐も食べれるよ^_−☆ イソフラボン大好き✨🌟🌟🌟

No.130

さっきね、ドラッグストアに主人のビールと私の物買いに行ったら、帰宅途中に雨降り出した、

ゲリラ雷雨中⚡☔

みんなのところは大丈夫かな?

でも涼しくなってホットした

めっちゃん、眼科のことは気にしないでね

あっちゃん、いよいよ明日だね🙌
応援してるよ~

No.129

いっちゃん、めっちゃん(≧∇≦)🎵🎵

居場所が人気5位に上がってるよ\(^o^)/

わーい(≧∇≦)

No.128

>> 125 アイスクリーム屋さん 出来上がりましたか~? 今日はめっちゃ暑いからいっぱい食べたいよ めっちゃん。私、頑張れるかな?

幸せ掴めるかな? 失敗したら、どうしよう…

長期戦は、好きじゃないし……集中しきれない。

めっちゃん、あさかにはリアルには、居ないけどってか、前に画像載せたよね?

青い髪の子。あの子みたいになりたいの。

性格は、今のまま……。

• << 147 あさかちゃん これは大事なことだから長期戦ですよ 素敵な女性は短期間では生まれませんから! なりたいあの女の子に近付けるよ あ~ 近くにいたらあっちゃんに髪染めたりメイクしたり、可愛くいじりた~い

No.127

>> 123 じんましん出来ているのに、あんまり暑いから主人が一本だけ買い置きしてたビール飲んでしまった(>_<) 私は最低だ😵 … いっちゃん、夏だもん。やる気なかなかでないよね(>_<)

私は、なんとかウォーキング終わらせたよ😁😁

60分で、5キロ😁 明日のために…ってか明日が楽しみ💖💝💝

でも、変化が出たらデイケア辞めなきゃならないよね(>_<)

卓球大会が、最後の引退試合。そして、あさかになりますm(_ _)m

いっちゃん、ホルモン失敗したら、私は親にかんどうされて、いじめられる。もしかしたら、自分を受け入れられなくて、自殺?

整形と豊胸なしで……女性化したいです。

整形と豊胸したら、それこそ自分の道に反しちゃう(>_<)

あさかはあさかだから、失敗しないように…します。失敗は死だから、必ず成功させるよ。

暗い話になって、ごめん。

今日が、旧…は最後だから。

No.126

これから3カ所出かけるのでまた夜になります
いっちゃん 気を付けて買い物言ってね

No.125

>> 120 こんにちはヾ(@⌒ー⌒@)ノ いっちゃん、じんましんってなんだっけ?😲😲 めっちゃん、いざとなったら、助けて〜。 今日は、… アイスクリーム屋さん 出来上がりましたか~?
今日はめっちゃ暑いからいっぱい食べたいよ

• << 128 めっちゃん。私、頑張れるかな? 幸せ掴めるかな? 失敗したら、どうしよう… 長期戦は、好きじゃないし……集中しきれない。 めっちゃん、あさかにはリアルには、居ないけどってか、前に画像載せたよね? 青い髪の子。あの子みたいになりたいの。 性格は、今のまま……。

No.124

>> 119 めっちゃんいる? 最初眼科で見てもらったら皮膚科に行くように言われて、皮膚科で見てもらったらじんましんでした😱 この顔じゃデイケア… いちごさん 今は着レス外していて今になったよごめんね
私自身が目の腫れや痒みで幼稚園から眼科言っていたから、眼科を薦めちゃって 暑い日に二カ所行かせちゃってごめんねいっちゃん!

蕁麻疹は何に反応したんだろうね、私も蕁麻疹持ち、飲み薬塗り薬で対応出来るから悲観しないで ね、考えると余計にストレスで免疫力下がるから

No.123

>> 122 じんましん出来ているのに、あんまり暑いから主人が一本だけ買い置きしてたビール飲んでしまった(>_<)

私は最低だ😵

二軒病院行って四時間待たされて、帰宅しても疲れて何も家事してないのに💦

主人のビール飲んだ~

ああ後でビール買いに行かなくちゃ😣

もう全てが嫌

• << 127 いっちゃん、夏だもん。やる気なかなかでないよね(>_<) 私は、なんとかウォーキング終わらせたよ😁😁 60分で、5キロ😁 明日のために…ってか明日が楽しみ💖💝💝 でも、変化が出たらデイケア辞めなきゃならないよね(>_<) 卓球大会が、最後の引退試合。そして、あさかになりますm(_ _)m いっちゃん、ホルモン失敗したら、私は親にかんどうされて、いじめられる。もしかしたら、自分を受け入れられなくて、自殺? 整形と豊胸なしで……女性化したいです。 整形と豊胸したら、それこそ自分の道に反しちゃう(>_<) あさかはあさかだから、失敗しないように…します。失敗は死だから、必ず成功させるよ。 暗い話になって、ごめん。 今日が、旧…は最後だから。

No.122

>> 121 そんな😢😢 いっちゃん、じんましんすぐ治るよね?

掻いちゃダメだよ(>_<) 赤くなるし、ばい菌入るかも(>_<)

いっちゃんが心配だよ(>_<)

いっちゃん、私はチョコアイスかパフェが食べたい(>_<)

No.121

>> 120 じんましんは、皮膚の弱いところに出来るかゆい出来物だよ😱

場所も移動するんだって

今は左腕と左目のまぶたに出来ています😣

頓服飲み始めてから出来たと思い、いつもの病院に電話したら、明日急遽、主治医の診察になりました💦

みっともないから行きたくない

あっちゃんアイス食べたい☆

No.120

こんにちはヾ(@⌒ー⌒@)ノ

いっちゃん、じんましんってなんだっけ?😲😲

めっちゃん、いざとなったら、助けて〜。

今日は、予定決めをしました。

アイスクリーム作ります(*^o^*)

• << 125 アイスクリーム屋さん 出来上がりましたか~? 今日はめっちゃ暑いからいっぱい食べたいよ

No.119

めっちゃんいる?

最初眼科で見てもらったら皮膚科に行くように言われて、皮膚科で見てもらったらじんましんでした😱

この顔じゃデイケアー行けない😵

しかもあちこちじんましんが移動するんだって💦

最悪だなぁ😣

• << 124 いちごさん 今は着レス外していて今になったよごめんね 私自身が目の腫れや痒みで幼稚園から眼科言っていたから、眼科を薦めちゃって 暑い日に二カ所行かせちゃってごめんねいっちゃん! 蕁麻疹は何に反応したんだろうね、私も蕁麻疹持ち、飲み薬塗り薬で対応出来るから悲観しないで ね、考えると余計にストレスで免疫力下がるから

No.118

>> 116 あっちゃんめっちゃん、遅くなりごめんなさい! 私は土曜日ぐらいから左目が腫れて、今日は洗濯終わったら眼科?わからなかったら皮膚科?行っ… いっちゃん 眼科でいいと思います、ものもらいゴロゴロしてきますよね

あっちゃん 変なこととは思わないよ、悪い男に遊ばれたり悲しい恋愛して欲しくないだけ

No.117

>> 116 だ、大丈夫?

いっちゃん、無理しないでね?

行ってきます

No.116

あっちゃんめっちゃん、遅くなりごめんなさい!

私は土曜日ぐらいから左目が腫れて、今日は洗濯終わったら眼科?わからなかったら皮膚科?行って来ます😵

ものもらいかな💦

あっちゃんデイケア行ってらっしゃい!

• << 118 いっちゃん 眼科でいいと思います、ものもらいゴロゴロしてきますよね あっちゃん 変なこととは思わないよ、悪い男に遊ばれたり悲しい恋愛して欲しくないだけ

No.115

>> 114 では、夕方に😊😊

変なこと言ってごめんなさいm(_ _)m

独り言でした〜(*^o^*)

No.114

>> 113 あさかちゃん いちごさん おはようございます

あさかちゃんは頑張ってるよ
頑張りは必要だけど今は運動中に熱中症に気を付けてね

デイケア行ってらっしゃい
また夕方くらい?来るよ

No.113

もう少ししたら、デイケアに行ってきます(*^o^*)

卓球したかった(>_<)

今日は、クラブ活動に出なきゃ(>_<)

カラオケだったら、どうしよう(>_<)

私の声は、少し低くて音程ズレてる。

この前、ジャニーズみたいって言われて、頭きた😡😡

私は、女だ‼️ でも仕方ないのかな💦💦

見た目、声、身長。どこ見ても……涙

だから、頑張ってる。

彼氏なんて、いらないから、私になりたい(>_<)

No.112

>> 110 私もその彼はお薦めしない 女の先輩として言う する しない、行為の問題じゃないよ その人にとってあさかちゃんは何? あさかちゃ… だよね(>_<) ごめんね(>_<)

大丈夫(*^o^*) やるつもりは、ないから(*^o^*)

それと、昨日レスできなくてごめん。

寝てました《(>_<)》

めいちゃんも経験ある?

No.111

>> 105 いちごちゃん……昨日のやり取り……実はすごくドキドキしたよ💖💖💖 エッチなことは、ミクルでは初めて発言したからかな(>_<… 普通に聞いていたら
言葉悪いけど ○○モクじゃん😣 なんだよそいつ

No.110

>> 97 あっちゃん、その彼はあんまりオススメしないなm(_ _)m いつか、ありのままのあっちゃんを好きになる人が出来た時に、後悔することはし… 私もその彼はお薦めしない
女の先輩として言う

する しない、行為の問題じゃないよ
その人にとってあさかちゃんは何?

あさかちゃん 体から入る恋愛は、それだけの扱いで終わるよ

• << 112 だよね(>_<) ごめんね(>_<) 大丈夫(*^o^*) やるつもりは、ないから(*^o^*) それと、昨日レスできなくてごめん。 寝てました《(>_<)》 めいちゃんも経験ある?

No.109

>> 87 めっちゃん、いっちゃん😊 もっとお話ししたいです。変な話は封印します。 また、今日話せますか? あさかちゃん 私が今日いなかったのは昨夜の話が理由じゃないからね それは気にしないでいてね

No.108

>> 79 めいちゃんいますか? ごめんね あさかちゃん
今からロム

No.107

>> 106 うん。おやすみヾ(@⌒ー⌒@)ノ

明日はデイケアかな?

No.106

>> 105 あっちゃん、私も見ててドキドキした😳

明日またゆっくりレスするねm(_ _)m

あっちゃんめっちゃん お休みなさい😉

No.105

>> 104 いちごちゃん……昨日のやり取り……実はすごくドキドキしたよ💖💖💖

エッチなことは、ミクルでは初めて発言したからかな(>_<)

いちごちゃん、めいちゃん知ってますか?

私には子はできないの(>_<) 本物じゃないから…

彼いわく、私の状態は男の娘。

彼は、女性よりしまるって言ってました。かなり、気持ち良くしてくれるとも。

もちろん、手術しなければ、できませんが。

私は、男性の物がキレイとは思えません。

口にするのもイヤです。

だから、二人きりになる場所には、行かない。

• << 111 普通に聞いていたら 言葉悪いけど ○○モクじゃん😣 なんだよそいつ

No.104

>> 102 ありがとうヾ(@⌒ー⌒@)ノ いちごちゃんは、しっかりアドバイスできてるよ💖💖 めいちゃんに聞いてみて‼️ そういえば、め… あっちゃんの意見が一番大切なのに、余計なこと 言ってない?

めっちゃんお帰りなさい!

あっちゃんとめっちゃんの夜中のやりとりを明日ROMするの 楽しみ😉

No.103

こんばんは
さっき帰ったばかりでバタバタ
夜中になるかもだけど来るね

No.102

>> 101 ありがとうヾ(@⌒ー⌒@)ノ

いちごちゃんは、しっかりアドバイスできてるよ💖💖

めいちゃんに聞いてみて‼️

そういえば、めいちゃんは?

• << 104 あっちゃんの意見が一番大切なのに、余計なこと 言ってない? めっちゃんお帰りなさい! あっちゃんとめっちゃんの夜中のやりとりを明日ROMするの 楽しみ😉

No.101

ううん、あっちゃんの話を聞けるのは嬉しい。

けど、こんな返事しか出来なくてごめんなさい(;_;)

あっちゃんは、綺麗な気持ちがあるよ。
魅力的だし、まだまだこれからだよ。

ホルモンもあるしね♪

もうすぐだと思うとドキドキするね

No.100

>> 99 いちごちゃん、そうなんだね……。

おそらく、私を貰ってくれる人は居ないと思う。

病気で、障害で、良い育ち方してないし。

汚点だらけだからね(>_<)

こんなはなしして、ごめん(>_<)

No.99

あっちゃん、ごめんね、

私前に恋愛にトラウマがあるってレスしたけど、私の考え方を押し付けちゃったかな…

あっちゃんが好きな彼が佐藤かよを好きなのは、あっちゃんが目標にしているから一緒に応援しているかも😊

決して佐藤かよの代わりじゃない と、私は信じたい。

さっきの意見とは違うけど、何年もあっちゃんを好きでいてくれたなら、支えてもらってもいいかな…

真逆な意見ごめんなさい!

私、個人的に恋愛を信じていないから、ひねくれちゃって(>_<)

あっちゃんが幸せになるのが一番な気持ちはあるよo(^-^)o

No.98

>> 97 だよね😲😲

でも、ホルモンに詳しくて、優しくて^_−☆

頼りになるよ。

No.97

>> 96 あっちゃん、その彼はあんまりオススメしないなm(_ _)m

いつか、ありのままのあっちゃんを好きになる人が出来た時に、後悔することはしない方がいいかな…

その彼のどこが好きなの?

友達のままで良くない?

厳しい意見、ごめんね、でもあっちゃんは純粋だから、心配だよ😢

• << 110 私もその彼はお薦めしない 女の先輩として言う する しない、行為の問題じゃないよ その人にとってあさかちゃんは何? あさかちゃん 体から入る恋愛は、それだけの扱いで終わるよ

No.96

>> 95 いっちゃん(>_<)

私の彼は、佐藤かよが好きなんだって。

私がライバルにしてる話、いつか超える話をしたら、支えたいって。

自業自得でした(>_<)

ってか、佐藤かよの代わりかよって……。

あくまでも、私の目標の話。そしたらこの展開…。

No.95

>> 94 したことあるよ

最近年と共に身体が変わって痛い(>_<)

痛くなくする方法でゆっくり時間かけてするけどね

あっちゃんが不安なら、無理にしない方がいいかなと思うけど…

キスとかハグだけでも愛は感じられるよ😉

でもね、自然と自分からその先を求める時が来るよo(^-^)o

No.94

>> 93 いっちゃんは、したことある?

私は、不安だよ。だってさ、手術してすぐだったら、めちゃ痛いよ。

怖いよ(>_<)

No.93

>> 92 ふむふむ、そうなんだ…

男の人は出さないと、終わらなくない?

場所を考えて欲しいね(>_<)

方法は、あるけど詳しく書くと、ペナルティーの危険(笑)

めっちゃん来るかな?

No.92

>> 90 ていうかさ、もし行為をするにしても、私はカラオケボックスは嫌だなぁ💦 シャワーないし、見られては大変😵 今ラブホテルでも綺麗なと… 100%するわけじゃないよ^_−☆

カラオケボックスにこだわりを持ってるのは、彼。

私は、出されるのは、マズイかな💦💦

そんな方法あるの‼️

やっぱり、封印?

No.91

>> 89 塩焼きそば、さっぱりしてておいしいと思う😉 お父さんとお母さんがおいしいって言ってるなら間違いなし、自信持ってo(^-^)o 少し待ってて🙏🙏

シャワー行きます😊😊

No.90

>> 86 めっちゃん、よく考えたら行為自体、めちゃめちゃ痛いよ(>_<) 彼とカラオケボックスは、止めます。 ってか、カラオケ… ていうかさ、もし行為をするにしても、私はカラオケボックスは嫌だなぁ💦

シャワーないし、見られては大変😵

今ラブホテルでも綺麗なところあるから、まだそっちの方が良くない?

行為を痛くなくする方法もいろいろあるよo(^-^)o

でもこの話は封印かな?

• << 92 100%するわけじゃないよ^_−☆ カラオケボックスにこだわりを持ってるのは、彼。 私は、出されるのは、マズイかな💦💦 そんな方法あるの‼️ やっぱり、封印?

No.89

>> 85 いっちゃん、塩焼きそば作りました😊😊 いつもの(>_<) 母や父いわく、美味しいらしいです。 本当かな〜? 塩焼きそば、さっぱりしてておいしいと思う😉

お父さんとお母さんがおいしいって言ってるなら間違いなし、自信持ってo(^-^)o

• << 91 少し待ってて🙏🙏 シャワー行きます😊😊

No.88

>> 87 あっちゃん、どんな話でも大丈夫だよ!

私もサザエさん見て吹いた(笑)

本当に明るいよね☀

No.87

めっちゃん、いっちゃん😊

もっとお話ししたいです。変な話は封印します。

また、今日話せますか?

• << 109 あさかちゃん 私が今日いなかったのは昨夜の話が理由じゃないからね それは気にしないでいてね

No.86

めっちゃん、よく考えたら行為自体、めちゃめちゃ痛いよ(>_<)

彼とカラオケボックスは、止めます。

ってか、カラオケボックスは阻止しますm(_ _)m

• << 90 ていうかさ、もし行為をするにしても、私はカラオケボックスは嫌だなぁ💦 シャワーないし、見られては大変😵 今ラブホテルでも綺麗なところあるから、まだそっちの方が良くない? 行為を痛くなくする方法もいろいろあるよo(^-^)o でもこの話は封印かな?

No.85

>> 83 あっちゃん、単純にうどんや焼きそばや冷やし中華やスパゲティやそうめんとか? 家にあるお米以外のメニューだよ😁 どっちにしても炭水… いっちゃん、塩焼きそば作りました😊😊

いつもの(>_<)

母や父いわく、美味しいらしいです。

本当かな〜?

• << 89 塩焼きそば、さっぱりしてておいしいと思う😉 お父さんとお母さんがおいしいって言ってるなら間違いなし、自信持ってo(^-^)o

No.84

誰かいますか?

No.83

>> 82 あっちゃん、単純にうどんや焼きそばや冷やし中華やスパゲティやそうめんとか?

家にあるお米以外のメニューだよ😁

どっちにしても炭水化物😵

• << 85 いっちゃん、塩焼きそば作りました😊😊 いつもの(>_<) 母や父いわく、美味しいらしいです。 本当かな〜?

No.82

>> 81 いっちゃん、お米なし料理に興味があります😊

料理のレパートリーが増えることは、良いことだよね?私、🍛をスパイスから作りたいけど、理科の授業さっぱりだし、家庭科はお裁縫以外なら😊

No.81

>> 80 冷やしラーメン美味しそう😉

私は冷やしうどんよく食べるよ~

業火スレ人気だね、私の日記も一時期上位に行ったけど、更新してないから今はさっぱり💦

なんか更新する気力がないです😵

スーパーに行ったけどお米買い忘れた…また買い出し行くか、無理やりお米なしのメニューにするか😁

No.80

>> 78 あっちゃん、お疲れさま。 あっちゃんも食べてね 夏バテに負けるな(^O^) スーパーに行って来ます いっちゃん(≧∇≦)

今、冷やしラーメン食べたところ😊😊

業火スレが人気ナンバー2だよ‼️

びっくりした😊😊💦💦

No.79

めいちゃんいますか?

• << 108 ごめんね あさかちゃん 今からロム

No.78

>> 77 あっちゃん、お疲れさま。

あっちゃんも食べてね
夏バテに負けるな(^O^)

スーパーに行って来ます

• << 80 いっちゃん(≧∇≦) 今、冷やしラーメン食べたところ😊😊 業火スレが人気ナンバー2だよ‼️ びっくりした😊😊💦💦

No.77

>> 76 いちごちゃん、こんにちは\(^o^)/

今、ウォーキング終わりました。

7Kmコース‼️ それにしても暑い(>_<)

いちごちゃん、夏は食べないと夏バテに(~_~;)

私、今年はバテるわ〜(T_T)

No.76

姉からバウムクーヘンもらい、夕べ主人はドーナツ買って来ました(>_<)

私はダイエットしてるのに~😭

捨てるのももったいないので今日は食べまくり😢

でももらった時に「嬉しい ありがとう」って言ってしまう自分が一番嫌

「困る いらない」って言えない…

しかし暑いよ~

No.75

>> 72 あっちゃん火傷大丈夫? 少し時間立ってたら、保冷剤をタオルにくるんで患部にあてても😉 直接は当てないでね こんにちは\(^o^)/

暑いわね〜。私、シークレットスレッドにある人へのご報告スレを立てました。まあ、いつも通り立てました。

恥ずかしいので、覗かないで😆😆😆

キャーッ(≧∇≦)

No.74

>> 73 めっちゃんこんにちは!

うーん、相手の過去を全部知りたいっていう人もいるからなんとも言えないけど、私は嫌😁

あっちゃんに言ったその人もどうなんでしょ?
内容が内容だけに💦

めっちゃんといっちゃんは心配だよね

めっちゃんそれは夏バテでは?
水分と塩分も補給してね

私は涼しいベッドカバーの上で転がってます😊

あんまり暑くて下着姿になりたいけど、万が一倒れたらシャレにならない姿なので服着てます😵

No.73

>> 71 あっちゃん、めっちゃんおそよう(^O^) いやはや、三回ぐらいROMしてみた😃 いっちゃんびっくりだけど、泣かないよ😊 好… いちごさん こんにちは
だよねぇ? 相手に自分の過去を話すって無神経だよね

よかった、私だと心配心配で頭ごなしにダメと言っちゃうことも、いっちゃんが説明するように落ち付いて話してくれるから

少し買い物に出ていたら帰りに変なダルさ感じました、夏バテには早いけど暑さに少しやられたみたい
首の後ろに氷パックくっつけて転がっています

No.72

あっちゃん火傷大丈夫?

少し時間立ってたら、保冷剤をタオルにくるんで患部にあてても😉

直接は当てないでね

• << 75 こんにちは\(^o^)/ 暑いわね〜。私、シークレットスレッドにある人へのご報告スレを立てました。まあ、いつも通り立てました。 恥ずかしいので、覗かないで😆😆😆 キャーッ(≧∇≦)

No.71

あっちゃん、めっちゃんおそよう(^O^)

いやはや、三回ぐらいROMしてみた😃

いっちゃんびっくりだけど、泣かないよ😊

好きな人が出来たら、その人と結ばれたいと思うのは自然なこと。

ただ病気には気をつけないとね、

私はあっちゃんがしたくないというのは、運命の人がその人じゃないか、まだタイミングが来てないと思う。

焦らなくても、自然にしたくなる時が来るまで、その人とカラオケは止めた方がいいかな?

やっぱり身体も心も傷ついてほしくないから、おばちゃん心配(笑)

でも話の内容自体は大切なこと。

私個人的には、相手に過去の自分のそういう体験談言う人、苦手💦

なにが忘れられないだよ!って、私が言われてもちょっと嫌かな…

• << 73 いちごさん こんにちは だよねぇ? 相手に自分の過去を話すって無神経だよね よかった、私だと心配心配で頭ごなしにダメと言っちゃうことも、いっちゃんが説明するように落ち付いて話してくれるから 少し買い物に出ていたら帰りに変なダルさ感じました、夏バテには早いけど暑さに少しやられたみたい 首の後ろに氷パックくっつけて転がっています

No.70

いちごさん レスが進んだけどお忙しいときは来られないことを気にしないでくださいね

少し落ちます

No.69

>> 68 めいちゃん、心配なのがカラオケボックスの中で、襲われ……(>_<)

あるみたいだね。

No.68

>> 67 あれからまた悩んでいなくてよかった

いちごさん びっくりしちゃうね
変な話じゃないよ、大事なことだよ

No.67

>> 66 私もグッスリだよ(>_<)

いちごちゃん、今、びっくりしてるかな?

変な話して、ごめんね🙏🙏

No.66

>> 65 おはよう あさかちゃん いちごさん
昨日あれから眠れたよ あさかちゃん 眠れなかったの?大丈夫?

No.65

おはようございますm(_ _)m

めいちゃんいますか?いちごちゃんいますか?

めいちゃん、昨日眠れた?

No.64

>> 63 おやすみ(>_<)

No.63

>> 62 うん?深い傷にならないようにしてね

No.62

>> 61 ごめんね……。傷の部分が傷みそう。

No.61

>> 58 私の制服姿が見たいみたいです。 今、メールで冬くらいによろしくって。 今年の冬に、ゲイバーとカラオケボックス行くのかな? ゲイバーとカラオケの帰りに、あさかちゃんを持ち帰りさせてよろしく そういい意味じゃん😣

あさかちゃん また聞くから今夜はこの辺にしよう
明日いちごさん見たらびっくりしちゃうでしょう、ロムしてもらって意見をお願いしたいからね

No.60

>> 59 そうだよね。子供はできないけど、病気にかかるかもね。

あまり……こんなこと書いたら、あしたいちごちゃんがびっくりしそう。

No.59

>> 57 今いないって。 あまり回数は無いんじゃないかな? それに、ある意味新品だし(>_<) まあ一番大事なのはあさかちゃんがどうしたいか

もっと大事なのは傷付かないこと
☆今のあさかちゃんには余計に傷付いてる時間も、回復する時間ももったいない

☆今は傷付くことに力を使うときじゃない

でしょ

No.58

私の制服姿が見たいみたいです。

今、メールで冬くらいによろしくって。

今年の冬に、ゲイバーとカラオケボックス行くのかな?

• << 61 ゲイバーとカラオケの帰りに、あさかちゃんを持ち帰りさせてよろしく そういい意味じゃん😣 あさかちゃん また聞くから今夜はこの辺にしよう 明日いちごさん見たらびっくりしちゃうでしょう、ロムしてもらって意見をお願いしたいからね

No.57

>> 56 今いないって。

あまり回数は無いんじゃないかな?

それに、ある意味新品だし(>_<)

• << 59 まあ一番大事なのはあさかちゃんがどうしたいか もっと大事なのは傷付かないこと ☆今のあさかちゃんには余計に傷付いてる時間も、回復する時間ももったいない ☆今は傷付くことに力を使うときじゃない でしょ

No.56

>> 55 うわ うわうわぁ~ 出たー
遊び人が言いそうなセリフ😣

その人今まで女子と付き合っていたことあるんでしょ
てか今彼女いないのかしらね

No.55

>> 54 だよね? だから、彼女作ったらって言ったんだけど💦💦

私の支えになりたいって。

No.54

>> 51 早く女性化して欲しいって言ってるよ。 私に惚れてそう。ってか、行為嫌だなぁ😲 私、逃げたい。 あさかちゃんね 自分が望まない行為なんかするものじゃないよ
ゲームじゃないんだから
無理にやらなきゃいけないわけじゃないし

体目的かよそいつ😣

No.53

>> 52 大丈夫だよ。めいちゃんは?

No.52

>> 50 私はどうしたらいいの? した方がいい?拒む? あと、誰か呼ぶのかな? オバサンは今頭がパニック状態になりました

こういう問題ってどうなの?
治療前から男性と経験してる人
完全に女性化してから経験する人
いろいろなんでしょう?

あさかちゃん 眠い時間じゃない?

No.51

>> 49 やめてやめて😣 だって彼はニューハーフさんとの経験が忘れられないわけだから あっちゃんじゃなくても誰でもいいんじゃん あっちゃんはニュー… 早く女性化して欲しいって言ってるよ。

私に惚れてそう。ってか、行為嫌だなぁ😲

私、逃げたい。

• << 54 あさかちゃんね 自分が望まない行為なんかするものじゃないよ ゲームじゃないんだから 無理にやらなきゃいけないわけじゃないし 体目的かよそいつ😣

No.50

私はどうしたらいいの?

した方がいい?拒む?

あと、誰か呼ぶのかな?

• << 52 オバサンは今頭がパニック状態になりました こういう問題ってどうなの? 治療前から男性と経験してる人 完全に女性化してから経験する人 いろいろなんでしょう? あさかちゃん 眠い時間じゃない?

No.49

>> 48 やめてやめて😣 だって彼はニューハーフさんとの経験が忘れられないわけだから
あっちゃんじゃなくても誰でもいいんじゃん
あっちゃんはニューハーフさんとは違うけど、彼はだめ

• << 51 早く女性化して欲しいって言ってるよ。 私に惚れてそう。ってか、行為嫌だなぁ😲 私、逃げたい。

No.48

>> 47 お化粧とかめかしこんで欲しいみたいです。

No.47

>> 46 半ベソです!
なんなん?うちのあさかを食べる気満々じゃん
いちごさん 私お下品発言していたらごめんね

ニューハーフさんと関係持とうがバイセクシャルだろうが、個人の好みは自由だよ
でもうちのあさかを何するのよ

No.46

>> 45 彼が1度だけ、ニューハーフと行為をもったみたいです。そのときの感触が忘れられない的なことを言ってました。

女性と違って、別の意味で良いと言ってました。

女性と違って?私は違う……結局、ニューハーフという性別になるのかな?

No.45

>> 43 だよね? 前にさ、彼がヤバいこと言ってたからね。 めっちゃん泣いちゃうから、言えないけど(>_<) けしからんヤツだ!
家に連れてきなさい! お父さんならそう言ってますよ

なんなの😣 何言ったかだいたい想像つく
泣きますよ!私もいちごさんも泣きますよ!

No.44

>> 42 あさかちゃん もし打ち切るときは、それはどうして打ち切りになるの? 思ったより変化しないとかそういうことかな まだ、診断降りてないの(>_<)

あとは、私の身体に馴染むかをみたいって😊😊

めっちゃん、質問受け付けます😉😉

No.43

>> 39 カラオケくらいはいいけど…「私は魅力ないよ」というあさかちゃんの考えが危険 「良い人」「肉食に見えない」「優しい」「私に魅力ない」「友達」… だよね?

前にさ、彼がヤバいこと言ってたからね。

めっちゃん泣いちゃうから、言えないけど(>_<)

• << 45 けしからんヤツだ! 家に連れてきなさい! お父さんならそう言ってますよ なんなの😣 何言ったかだいたい想像つく 泣きますよ!私もいちごさんも泣きますよ!

No.42

>> 40 めいちゃん。リアルでは、私の味方がいるかどうか……。ホルモン打ち切りは、私にとって死を意味します。 睡眠薬のんで、お酒飲んで、目が回っ… あさかちゃん もし打ち切るときは、それはどうして打ち切りになるの? 思ったより変化しないとかそういうことかな

• << 44 まだ、診断降りてないの(>_<) あとは、私の身体に馴染むかをみたいって😊😊 めっちゃん、質問受け付けます😉😉

No.41

>> 38 見てるよ、最近教えてもらったあさかちゃんのスレは皆見てる ありがとう(≧∇≦)めっちゃん大好き💖💖

No.40

>> 37 あさかちゃんね!治療は何も問題なく進むことは絶対絶対ないからね! 途中で絶対苦しく悲しいことは起きる! それを超えなきゃなりたい自分には… めいちゃん。リアルでは、私の味方がいるかどうか……。ホルモン打ち切りは、私にとって死を意味します。

睡眠薬のんで、お酒飲んで、目が回ってるうちにお風呂に入る計画です。

• << 42 あさかちゃん もし打ち切るときは、それはどうして打ち切りになるの? 思ったより変化しないとかそういうことかな

No.39

>> 36 はーい(≧∇≦) めいちゃん、彼とカラオケボックスは、マズイかな?二人っきりで…… 彼の希望みたいだね……。 カラオケくらいはいいけど…「私は魅力ないよ」というあさかちゃんの考えが危険
「良い人」「肉食に見えない」「優しい」「私に魅力ない」「友達」
それ全部心配な考え方よ
「良い人」も「男」だからね

チュニック着せてうちのあさかに何する気よぉ😣
チュニックってヒラヒラフワフワだから、脱がせやすいじゃないのー😱 嫌ー

ごめん ふざけてるわけじゃなくてね、私もいっちゃんも心配なんです

• << 43 だよね? 前にさ、彼がヤバいこと言ってたからね。 めっちゃん泣いちゃうから、言えないけど(>_<)

No.38

>> 35 奥の手は、みんなを裏切っちゃうからね……。 できるだけ、止めます。 めいちゃん、ホルモンのスレ観てる? 見てるよ、最近教えてもらったあさかちゃんのスレは皆見てる

• << 41 ありがとう(≧∇≦)めっちゃん大好き💖💖

No.37

>> 35 奥の手は、みんなを裏切っちゃうからね……。 できるだけ、止めます。 めいちゃん、ホルモンのスレ観てる? あさかちゃんね!治療は何も問題なく進むことは絶対絶対ないからね!
途中で絶対苦しく悲しいことは起きる!
それを超えなきゃなりたい自分には会えない

奥の手使ったらそれまでじゃん😣だめ

• << 40 めいちゃん。リアルでは、私の味方がいるかどうか……。ホルモン打ち切りは、私にとって死を意味します。 睡眠薬のんで、お酒飲んで、目が回ってるうちにお風呂に入る計画です。

No.36

>> 33 あらまぁ コップに氷水入れて指を漬けるんだよ、また火傷したらやってね はーい(≧∇≦)

めいちゃん、彼とカラオケボックスは、マズイかな?二人っきりで……

彼の希望みたいだね……。

• << 39 カラオケくらいはいいけど…「私は魅力ないよ」というあさかちゃんの考えが危険 「良い人」「肉食に見えない」「優しい」「私に魅力ない」「友達」 それ全部心配な考え方よ 「良い人」も「男」だからね チュニック着せてうちのあさかに何する気よぉ😣 チュニックってヒラヒラフワフワだから、脱がせやすいじゃないのー😱 嫌ー ごめん ふざけてるわけじゃなくてね、私もいっちゃんも心配なんです

No.35

>> 34 奥の手は、みんなを裏切っちゃうからね……。

できるだけ、止めます。

めいちゃん、ホルモンのスレ観てる?

• << 37 あさかちゃんね!治療は何も問題なく進むことは絶対絶対ないからね! 途中で絶対苦しく悲しいことは起きる! それを超えなきゃなりたい自分には会えない 奥の手使ったらそれまでじゃん😣だめ
  • << 38 見てるよ、最近教えてもらったあさかちゃんのスレは皆見てる

No.34

>> 32 めいちゃん、私、頑張ってみる😊😊 頑張れなかった時は、ごめん。 奥の手も用意してあるから。 生半可な決心では出来ないことだよね

奥の手😥 なんだろ
出来れば奥の手は使わないで

No.33

>> 30 水がもったいないって言われたよ(>_<) 20分出しっぱだったから🙏🙏🙏 あらまぁ
コップに氷水入れて指を漬けるんだよ、また火傷したらやってね

• << 36 はーい(≧∇≦) めいちゃん、彼とカラオケボックスは、マズイかな?二人っきりで…… 彼の希望みたいだね……。

No.32

>> 31 めいちゃん、私、頑張ってみる😊😊

頑張れなかった時は、ごめん。

奥の手も用意してあるから。

• << 34 生半可な決心では出来ないことだよね 奥の手😥 なんだろ 出来れば奥の手は使わないで

No.31

>> 28 親でも、理解できない部分はあると思うよ。 私が女性化した時に、初めて認められます。 治療には、興味ないみたいです。 そうかぁ そうだね
興味ないか、あさかちゃんの独断で強行突破って感じ?

☆治療や手術は家族のOKが必要とは私思わないよ

☆了解されないままホルモン始めるのも、有りだと思ってるよ
了解されるの待っていたら不可能なまま時間過ぎるから

☆心配なのは、治療始めてから初めて家族が現実わかって辛くあたること
この3つめが心配なんだよ

No.30

>> 29 水がもったいないって言われたよ(>_<)

20分出しっぱだったから🙏🙏🙏

• << 33 あらまぁ コップに氷水入れて指を漬けるんだよ、また火傷したらやってね

No.29

>> 26 私はふし……なんだろうね? 天然でまっすぐと言われます。純粋とも。 指が痛い〜(>_<) その純粋さゆえに、騙されたり傷付いたりしなければいいよ あさかちゃん

しっかり冷やした? 氷で冷やしてね

No.28

>> 27 親でも、理解できない部分はあると思うよ。

私が女性化した時に、初めて認められます。

治療には、興味ないみたいです。

• << 31 そうかぁ そうだね 興味ないか、あさかちゃんの独断で強行突破って感じ? ☆治療や手術は家族のOKが必要とは私思わないよ ☆了解されないままホルモン始めるのも、有りだと思ってるよ 了解されるの待っていたら不可能なまま時間過ぎるから ☆心配なのは、治療始めてから初めて家族が現実わかって辛くあたること この3つめが心配なんだよ

No.27

>> 25 なんでも聞いてちょうだい\(^o^)/ ありがとう
ちょっと厳しい質問かも
話したくない問題はパスしてね

あさかちゃんのご家族は、あなたのことを理解してくれてますか
始まる治療についてはいろいろ話してますか
この2つ

No.26

>> 23 あっちゃんはわりとオッチョコチョイさん? 私もだけど 携帯で写した画像を貼ったよ お肉屋さんの店内でした あっちゃんもまた何か貼って見… 私はふし……なんだろうね?

天然でまっすぐと言われます。純粋とも。

指が痛い〜(>_<)

• << 29 その純粋さゆえに、騙されたり傷付いたりしなければいいよ あさかちゃん しっかり冷やした? 氷で冷やしてね

No.25

>> 24 なんでも聞いてちょうだい\(^o^)/

• << 27 ありがとう ちょっと厳しい質問かも 話したくない問題はパスしてね あさかちゃんのご家族は、あなたのことを理解してくれてますか 始まる治療についてはいろいろ話してますか この2つ

No.24

あさかちゃん 今さらですが気になってること聞いていい?

No.23

>> 22 あっちゃんはわりとオッチョコチョイさん? 私もだけど

携帯で写した画像を貼ったよ
お肉屋さんの店内でした
あっちゃんもまた何か貼って見せてね

• << 26 私はふし……なんだろうね? 天然でまっすぐと言われます。純粋とも。 指が痛い〜(>_<)

No.22

>> 21 あちゃ子\(^o^)/ たまたまお味噌を運ぼうとしたらね、やってしまいました(>_<)

片方に一つずつ持ってました(>_<)

めいちゃん!イメピクって、写メを載せるの?

No.21

>> 20 あちゃ子ちゃん どんどん進化してます(笑)
お料理していて火傷?水ぶくれになっちゃわない?

ブログの方があっちゃんのことを応援してくれていてうれしいね

No.20

めいちゃん(≧∇≦)

No.19

>> 9 あさかさんは魅力的だよ😊 帽子はね、さっきのは私の個人的な意見だから、あさかさんが気にいったものがいいと思います。 さっきちらっ… いちごさん お酒飲むんですか、眠くなるお薬飲んでお酒飲んだら気持ち悪くなりません?フラフラしたり転んだりしたら危ないから、ほどほどにしてくださいね、怪我したら嫌だもん

食べても太らない体質 羨ましいよね!
大食い選手権の人達は体質っていうか特殊です

No.18

めっちゃん、私が観てる性同一性障害の方のブログは、私を応援してくれるみたいです。投稿禁止になったら、私はそこで悩みを聞いてもらってました。

私のことが記事になってました(≧∇≦)

No.17

>> 16 お肉屋さん(≧∇≦)めっちゃん、買い物上手😊

私は、18時半くらいから、手にやけどを負って…

オロナイン着けて……痛い(>_<)

No.16

>> 14 イメピクは、私、見ない方が良いかな(>_<) 広告が……(>_<) あっちゃん 気が利かなかったね、見ないでいてね
だよね😠しょうもない広告出るよね

No.15

今日主人は休日出勤なので、もう帰るコールがありました💦

これで落ちますね(>_<)

また明日ゆっくり😊

No.14

>> 11 お買い物中 わたくしはどこにいるでしょう❓ 貼れてますか? http://imepic.jp/20160702/618260 イメピクは、私、見ない方が良いかな(>_<)

広告が……(>_<)

• << 16 あっちゃん 気が利かなかったね、見ないでいてね だよね😠しょうもない広告出るよね

No.13

>> 9 あさかさんは魅力的だよ😊 帽子はね、さっきのは私の個人的な意見だから、あさかさんが気にいったものがいいと思います。 さっきちらっ… いちごちゃん、ジプレキサ飲んでる?

私は、太りやすいと言われてる薬は、外してもらったよ(≧∇≦)

あとは、運動。

No.12

>> 11 めっちゃんお肉売り場(^O^)だね

あ~お肉食べたい☆
うちはオムライスだよ

結婚祝いにホットプレートもらったけど、出し入れが面倒くさくて1、2回しか使わずにしまってます😵

お家焼き肉、野菜もおいしいよね、玉ねぎ、かぼちゃ、いも、トウモロコシ…

私は焼き肉のタレはジャンが好き✨

No.11

お買い物中 わたくしはどこにいるでしょう❓
貼れてますか?
http://imepic.jp/20160702/618260

• << 14 イメピクは、私、見ない方が良いかな(>_<) 広告が……(>_<)

No.10

あさかちゃん いちごさん、よろしくお願いします
これからの新生あっちゃんのこと
笑いも弱音もいっちゃんのこと
お話していきましょうね

寝落ちしてしまった 4時回ってしまってた、急いで買い物に行ってきます
今日は月に1度か2度のお家焼き肉です 元気100倍

とりあえず

No.9

>> 8 あさかさんは魅力的だよ😊

帽子はね、さっきのは私の個人的な意見だから、あさかさんが気にいったものがいいと思います。

さっきちらっとテレビで大食い選手権見たけど、細くて綺麗な人がたくさん食べてて😢

私、ウォーキングしても野菜たくさん食べても痩せない(;_;)

薬飲むと眠いし、お腹すくし、

主人にイライラされて悲しくて不安でお酒飲んじゃうし(>_<)

私はどうしたら…

• << 13 いちごちゃん、ジプレキサ飲んでる? 私は、太りやすいと言われてる薬は、外してもらったよ(≧∇≦) あとは、運動。
  • << 19 いちごさん お酒飲むんですか、眠くなるお薬飲んでお酒飲んだら気持ち悪くなりません?フラフラしたり転んだりしたら危ないから、ほどほどにしてくださいね、怪我したら嫌だもん 食べても太らない体質 羨ましいよね! 大食い選手権の人達は体質っていうか特殊です

No.8

>> 7 大丈夫。私、襲われないよ(>_<)

魅力無いし。あははは(≧∇≦)

いちごちゃん……帽子見てくるね?

お小遣い足りるかな?

No.7

帽子はね、ウォーキングには機能性重視でキャップで、つばがあって、後ろがメッシュになってるやつが良いよo(^-^)o

おしゃれよりも蒸れないことと日除けが大事かな?

あさかさん、前レス🈵おめでとう🙌🎉㊗

新スレでもよろしくお願いします🙇

あさかさん、男友達たくさんいていいね、でも2人きりは要注意だよ⚠

No.6

>>496

いやいや。私はかなりの問題児だよ。

よく泣くし、駄々こねるかも。

No.5

>>495 はーい(≧∇≦)

リュックがいるかな?

あと、テレフォンカードも(≧∇≦)

No.4

>> 3 ごめんなさい。前レスアンカー493でした。

>>494

ごはんはまだだよ(>_<)

ってか、私、男友達豊富だよ。

No.3

<<490

はーい(≧∇≦) どんな帽子が良いかな😊😊

オシャレなのが、良いかな(≧∇≦)

No.2

>> 1 いちごちゃん、ありがとう(≧∇≦)

今からいつものウォーキング。

行ってきます(T ^ T)

No.1

あさかさん、来たよ😊
遅くなってごめんなさい!

• << 2 いちごちゃん、ありがとう(≧∇≦) 今からいつものウォーキング。 行ってきます(T ^ T)
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧