旦那が他の女性と仲良くします。
10歳、9歳、5歳の子持ち母です。(35歳)
結婚11年目です。
旦那は、数年前に不倫をしました。2度目でした。(1度目は本人は認めていません)離婚の話し合いをしましたが、プライドの高い旦那が反省した事、子供の事、私が旦那を嫌いになれないという理由で、やり直す事になりました。
それからは、通常、とても仲良く、エッチも週に4回〜5回はしています。
2カ月前から、同じ職場で働いています。
その職場に、男好きな不思議ちゃんがいます。
女性には自分から話しかけないのに、男性にはグイグイ行くのでなんだかいい印象はありませんでした。どんな男性にも、くっついて行ったり、可愛い声を出したりするのですが、旦那に対してもやはり、そんな感じです。
私の目の前で、旦那からその子に話しかけたり、その子のいる部署へ行きます。仕事の話をしているのかもしれませんが、違うようにも見えます。他の女性より気に入っているように見えて仕方がありません。私には「彼女はちょっとバカ」とか、言っていますが、旦那は気に入っている人の文句を言う癖があります。
旦那には、前科があるのだから、わざわざ私の見える所で仲良くして欲しくない、と言いたいですが、言ってコソコソ仲良くされるのも嫌だし、ウザイと思われるのも、嫌です。辛すぎで、お酒で紛らわそうとしたら涙がとまらなくなってしまいました。
旦那にとっては、不倫というより、ただ、ちょっと気に入っているだけなんだと思います。ただ、それでも嫌で嫌で仕方ありません。イライラがとまりません。嫉妬しすぎです。
どうすれば、嫉妬の気持ちがやわらぐか、教えてください。
(離婚しろ、系のお返事はご遠慮ください。離婚は現実的ではありません。)
高島礼子の記者会見で思った
子供を守る為に離婚するのも子供の為
子供を守るて言いながら所詮自分を守りたいだけだから
そんな男いらんね。働いているなら
贅沢しなければいいのだよ。一生フラフラしとけばいいし
そんな女結局家庭向きじゃないから
遊び目的に近づいている旦那も旦那
なんだかなの世界だ一緒の職場だから気づいたのだが
男て駄目だな
- << 16 旦那と女性が、仲良いだけで離婚は、現実的な話ではありません。私の嫉妬心だけの問題なんです。それに周りにシングルの方はいますが、仕事に育児にやはり大変です。私もリアルに考えたことがあるので、多少はわかるつもりです。贅沢しなければいい、ではないんです。 男って駄目だな、に癒されました。きっと、他の方と結婚したとしても、何らかの悩みはあると思います。頑張ります。
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
お勧めのシルバーアクセサリーのブランドなどを教えてください。1レス 37HIT OLさん
-
うちの職場の妊婦さん達3レス 70HIT おしゃべり好きさん
-
小さい息子がこれってヤバない3レス 81HIT おしゃべり好きさん
-
精神疾患よくならない?3レス 77HIT おしゃべり (30代 ♀)
-
割礼について4レス 115HIT ぺろ (40代 ♀)
-
お勧めのシルバーアクセサリーのブランドなどを教えてください。
私は、何を買ったら良いかわからないけど、せめて人に何かイヤミを言われな…(匿名さん1)
1レス 37HIT OLさん -
この2つの言葉の意味と心理は似ている?
触りたい=本能的性欲で大小の差はあれど誰でもあると思う。 痴漢=性欲…(通りすがりさん6)
6レス 99HIT 教えてほしいさん (♀) -
小さい息子がこれってヤバない
マスク外してリップくらいしようよ (匿名さん3)
3レス 81HIT おしゃべり好きさん -
なぜ子供はマッチングアプリが使えないんですか?
マイナンバーカード=悪用したらマイナンバーですぐに捕まれるため犯罪者い…(匿名さん36)
40レス 654HIT おしゃべり好きさん -
年収260万円
見てくれも大きいからね、低収入でも顔が良ければ、寄ってくる女はいるよ …(匿名さん10)
10レス 265HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
余裕で抱けるって?3レス 66HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
どう受け止めるべきなのか分かりません13レス 290HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
隣りに住むJCとエレベーターが一緒になったから7レス 157HIT おしゃべり好きさん (40代 ♂)
-
閲覧専用
ショックで腹立たしいです。2レス 123HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
再投稿 街で同じ人から三度もLINE IDを渡され怖いです32レス 333HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
どう受け止めるべきなのか分かりません
https://mikle.jp/viewthread/4324297…(匿名さん13)
13レス 290HIT 相談したいさん -
閲覧専用
余裕で抱けるって?
抱きたいじゃなくて抱けるの時点で察しましょ (匿名さん3)
3レス 66HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
隣りに住むJCとエレベーターが一緒になったから
同じような質問を何度もしてる変わり者か結構いるけど何が目的なのかな? …(匿名さん7)
7レス 157HIT おしゃべり好きさん (40代 ♂) -
閲覧専用
ショックで腹立たしいです。
兄弟って近くて遠いからね。 子供の頃の性格はお互いによく知っているが…(おせっかいやきさん2)
2レス 123HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
再投稿 街で同じ人から三度もLINE IDを渡され怖いです
そうでしょうね 恐怖で体が固まってしまうんです(おしゃべり好きさん0)
32レス 333HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜ子供はマッチングアプリが使えないんですか?
娘がなんでマッチングアプリは大人しか使えないの?子供だけ使えるマッチングアプリも作って欲しいと言った…
40レス 654HIT おしゃべり好きさん -
これから未読無視されてた彼に会います
怒らせて1ヶ月半未読無視されてて、昨日会うつもりはないですが近所なので様子みに家の前にいったら偶然会…
6レス 227HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
彼氏が情けない。
彼氏がセルフレジも使えない。電車も一人で乗れない。
7レス 168HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
辞めるのはもったいない?
・おばさんパート達は野放しで好き勝手している。割り切っていて面倒な仕事は一切しない ・おばさん達は…
9レス 188HIT 転職検討中さん ( 女性 ) -
俺は間違っていますか?
俺は間違っていますか? A型作業所の施設外就労要員で一般企業に派遣されて働いていますが、挨拶を露骨…
9レス 188HIT 教えてほしいさん (50代 男性 ) -
自転車の前カゴの積み荷を盗まれた
スーパーで買物中、自転車の積み荷が盗まれました。買ったばかりの飲料です。 万引きと誤解されたくない…
15レス 342HIT お茶の間の姉さん - もっと見る