らんさ~ん⭐ここだよ~⭐
こんばんは(^_^)気づいたらまたいっぱいになってました♪またよろしくお願いします⭐
さきほどのお返事は次に(*´∀`)♪
タグ
新しいレスの受付は終了しました
なぜか、ミクルにログインできなくなってました。。。ハンドルネームが消えてました…Σ(゚д゚lll)
今日は、比較的のんびりしてます(*^^*)が、昼ごはんが遅かったので、今から晩ごはんです。
今日は、息子君の誕生日会かな?楽しんで下さい!そして、おめでとうございます!早いですね〜(*^^*)おいしいのイッパイ食べて下さい!
私は、花粉?阿蘇山の火山灰?なのか、鼻がかゆいし目もかゆい。散々です。。。
さてさて、ご飯食べます(*^^*)また、ゆっくりきますね〜
>> 351
こんばんは♪
阿蘇山の影響がないはずの私と息子もなぜか鼻ムズムズです。花粉だろうな(-""-;)今日は特にひどかった(>_<)
息子、お誕生日だけど、いわゆるホールのバースデーケーキが好きじゃないんです。フルーツたっぷりのタルトとかが好きで。お誕生日おめでとうのプレートとかもいらないらしいです(笑)だから自分で選んだいちじくのタルトでお祝いしました(*´∀`)♪まだプレゼントはみんなの時間が合った時ってことで買ってません。後々まで楽しみがあっていいじゃん⭐…とポジティブにごまかしときました。
おめでたいことに、弟の結婚が決まりました⭐でも二人の仕事が落ち着く、来年の今頃にするらしいです。いよいよか~。弟も30になりますからね。どうしよう、結婚式。私ずっと泣いてるわ(>_<)
おっ!弟さんも、おめでとうございます!いい事続きですね!息子君も、タルトのケーキで、喜んでました?プレゼントは、なんだろぅ??(*^^*)
明日は、トイプーさんのトリミングです。。。トイプーさん、トリミング行かないと、ボサボサになりますね〜(。-_-。)めんどくさい犬だわ。でも、かわいいですけどね(*^^*)去勢手術の前に、トリミング予約しました(*^^*)
今日、寒くないですか??鼻もムズムズ、くしゃみも止まらないから、余計寒い。。。(。-_-。)
あ〜なんか、ケーキ食べたくなってきた(笑)
受験生のお家、もめてます。まぁ、毎年毎年、どっかこっかでもめるんですが(。-_-。)昨日、7時に、女の子で自転車できたんですよ。帰りは、10時過ぎるのに。。。帰りは?って聞いたら、自転車で帰ると( ꒪Д꒪)それは、女の子だから、ダメだよ〜と。塾が終わり次第、送ってあげたんですよ。そしたら、お母さんとケンカして、勝手に行けって言われたから来たと( ꒪Д꒪)帰りも迎えには来てくれないって( ꒪Д꒪)何があった?ときいたら、問題集を解けって言われてたのに、解いてなくて、テストの点が悪かったと。確かに、その子真面目に勉強もしてるんだけど、結果に結びつかなくて。でも、定期テストでは、ずいぶん点を上げたんですが、実力テストの結果に結びつかなくて。。。その実力テストが高校入試の判定材料になるんで、実力テストのほうが、大事になるんでるよね…。うちは、数学と英語専門なんで、社会と理科は、確認くらいしかしないから。社会と理科の塾にいくみたいです…が、社会と理科の塾って…必要かな?と思ったり。。。
>> 353
人に教えてもらいたいのって、だいたい数学と英語じゃないですか??理科と社会は努力でなんとかなりそうだけど…。まぁお母さんが腹立つのも分かりますけどね。子供のために言ってるからこそ、響いてないと腹立つんですよね。でも万が一女の子が夜道を一人で帰って何かあったら、悔やんでも悔やみきれないですよ(>_<)成績も大事ですが、まず元気に生活できることが大前提ですしね。まぁ他人だから言えるのかもしれないですけど。実際私でもあまりに腹立ったら一人で行けよとか思うかもしれないけど。でも今けっこう女の子の親は警戒して送り迎えしたりしてるから、犯罪者とかもスキを狙ってるかもしれないのでね。用心するにこしたことはないです。らんさんも何かあったら後味悪いですもんね、黙って帰してたら。
おめでたいんですが、私、今日はコンディションが良くなかった~(>_<)口内炎は痛いし、寝違えて首回らないし、アレルギーはひどいし。かと言ってどれも労ってもらえるようなもんでもないしね。でも辛いのよ(-""-;)
なんだか、ちょっと肌寒くなってきましたね!秋だな〜(*^^*)
美容院行きたいな〜(*^^*)
今までリビングにカーペットを敷いていたんですが、夏用で寒いので、今日、ニトリで暖かそうなカーペット買ってきました。ちょっと、高かったけど、やっぱり暖かい(*^^*)そして、トイプーさんのトリミングも完了。トイプーさん、トリミングするとめちゃ可愛くなります(*^^*)親バカですが…(笑)
さてさて、受験生のところは、どうなるか分かりませんが…みんな、必死ですよね。秋だし。バタバタしますよね(´+ω+`)そんな中、のんきな我が家の娘。テストも終わり腑抜けです。
それにしても、目は痒いし、鼻はムズムズするし。ダメです。。。
>> 355
おはようございます(^O^)
なんなんでしょうね、このムズムズ(>_<)稲花粉かな。朝晩の気温差があるこの時期も、それでくしゃみとか出る人もいるらしいですが。
昨日こちらはお祭りで、私は気疲れです。旦那はお酒飲んで気が大きくなってるからいいですが、だからこそよけい気を使っちゃいます。旦那酔ってうるさいし。帰ってから説教ですよ。でも子供たちは楽しそうでした(*^^*)来年、うちのお隣りさんちの子、一年生になるんで、子供会の勧誘がすごかったです。ここ数年チラホラ入らないうちが出てきてるので。うちの並びに至っては、小学生3人いて息子しか入ってないので(-""-;)でも入ってない二人はマシンガンくんと、前に話した無愛想なお母さんちの子なんで想定内でした。次はわりとアウトドアな感じのおうちだし、みんな入ってほしいみたいです。でもお仕事忙しいのも知ってるから、私はあまりグイグイ行けませんけど。だから他に任せてます。本音は私も入ってほしいですけど。息子と仲良い子だし。
疲れた…朝から大学でした(>人<;)まとまりつつはあるものの、あと一歩ができず。。。
今日は、後輩もいたから、けっこう楽しくできました(*^^*)
お祭りですね〜(*^^*)ここもお祭りです(*^^*)でも、我が家は、葬式もあったし、行かなかったですけどね。
子供会も入らなかったら入らなかったで、子供同士のつながりが薄くなるような気がするし、難しいですね。確かに、厄介な人はお断りしたいですが…(。-_-。)
うちも子供会に入ってましたが、親は面倒でしたけど、子供は楽しんでましたよ(*^^*)せっかく、入るなら子供だけでも楽しんでくれないと(*^^*)
今日、寒いですね〜(>人<;)私、暖かくなるというか、昼から暑くなるかと思って、半袖できたら、寒い(>人<;)
>> 357
寒っ(>_<)ここ数日いっきに冷えてきたなぁ。布団とか出さなきゃ。ちょっと体調崩しそう…っていうか崩し気味です。体がついてこない。めざましの占いもビリか…(笑)
最近甘いものも胸焼けがするんですよ(-""-;)元々そんな甘いもの得意な方じゃないですけど、おいしいって評判のクリームパンをもらったんですけど、一個食べたら寝込む勢いで気持ち悪い(-""-;)いや、おいしいんですけどね。私の胃がついてきてないだけで。辛いものが食べたい(>_<)台湾ラーメンとか。あれっ、台湾ラーメンは名古屋だけなのかな。
そろそろテスト帰ってきてますか??何気にHey!Say!JUMPの行方が気になってます(笑)ふと思い出したんですが、娘ちゃんの中学校って順位とかってどういう用紙に出ます??私の中学校、レシートみたいな細いペラペラの紙に点数と順位が印刷されてたんですが、落とす子続出だったんですよ(笑)もっときちんとした紙にならないものかとずっと思ってたんですよね(-""-;)
こんばんは
Hey!Say!Jump!…怪しいです。前のテストの点とあんまり変わり映えがないです(>人<;)みんなの点か下がってれば、ラッキーですが、それは、ないだろうな〜(。-_-。)頑張ってない訳ではないんでね〜(。-_-。)やり方の問題なのかな…。
Hey!Say!Jump!愛知にくるんですよ(*^^*)いいな〜(*^^*)しぃママさん(笑)まぁ、Hey!Say!Jump!!目標に次回も頑張ってもらいますか(*^^*)
今日は、犬の散歩で長距離歩いたんですよ(*^^*)なんで、疲れて、すでに眠たい(。-_-。)
分かりますよ〜(。-_-。)私もインスタント物とか、食べると胸やけしてご飯抜いちゃいます。。。年なんですかね〜(。-_-。)
>> 359
マジですか~(-。-;)Hey!Say!JUMP怪しいですか~。でも確かに、娘ちゃんに合ったやり方がまだ見つかってないのか、はたまた先生の問題にもよるのか。でもみんなが悪い可能性もまだなくはないんですよね。中2だもん、難しいですよね(>_<)
今、何日か前に息子に録画頼まれてた番組を一緒に見てたんですよ。ワンちゃんの出産で涙涙ですよ(>_<)痛そうにキュンキュン言ってるのも泣けるし、産まれて可愛い赤ちゃん見ても泣けるしもうダメですね。涙腺崩壊です(笑)うちのワンちゃんは避妊手術してありますが、うちチワワでちっちゃいし、この子が産むこと考えたらもう…無理です(>_<)見てられない(>_<)私が泣いてるのをガン見してました、うちのチワワちゃん(笑)
今日もうちの職場の相方はヤル気0でした(-""-;)いつもですけど一段と動かなかったな~。ナメてんのかな。呆れてもう自分でやっちゃいます。それがダメなんだろうけど、ヤル気ないやつに教えるのも嫌だ(-""-;)
おはようございます
眠たい…のに、娘を送って行きました。今日は、課外があって、遅いので(´+ω+`)
そして、我が家のダックスさん、元々寒がりだったんですが、昨日、キッチンの窓を閉め忘れて寝てしまったので、朝から、プルプル震えてます。病気じゃないといいけど、ご飯も食べてるし、大丈夫かな…(´+ω+`)
仕事に対して、やる気ない人は、私もキライです。他の人に迷惑をかける場合があるから。なんで、やめたらいいのに…なんて思ってしまいます(>人<;)主人の前の会社の人も、何人かやめてますが、甘いわ!って思ってしまいます。仕事があるだけ、ありがたいですよ。まぁ、合う合わないがありますが、45歳も超えたおっさんなんか、なかなか、雇ってくれないですよ!
>> 361
今日は確かに寒いですよ(>_<)ダックスさん、暖まって落ち着くといいんですが(>_<)うちの犬も寒そうにしてたので、カーテン開けてあげたら陽があたるとこで寝始めました。毛皮着てても寒いのね…。
ホント腹立つんですよ。ヤル気のない人は。私だって別に社員でもないただのパートのおばちゃんですよ。でもお金もらってる以上やることやらないと。次の人にも負担がいっちゃうし。でも体を何等分かにしないと無理なくらい昨日は色々重なって。アイスクリーム届いたから溶けないように時間との勝負なのに、おじいちゃんはコピー機が使いこなせないとか言うし、レジはやたら混むし、掃除したばかりのはずのトイレが汚ないんだけどってお客さんに言われて見に行ったら目を背けたい感じになってるし。それを残り30分でやらないと児童館のお迎えに間に合わないし(>_<)奴をスタッフ一人としてカウントしたらダメだと思うんですよね。で、頑張ってトイレ掃除したら、定時まであと5分なのにトイレ行きやがった。じゃぁおまえが掃除しろ(`ロ´;)極めつけに定時にレジがごった返してて帰れる雰囲気じゃなくてちょっと手伝ってたらその子がさっさと退勤してレジにきて、「ポテト3つください」って。いやいや、私がさっき3つしか揚げてなかったの見てたよね。あなたが買うなら余分に揚げときましたけど…みたいな。欠品させてどうすんだ。ってことでそこからポテト揚げるハメに。ムカつく(`ロ´;)
こんばんは
やっぱり、ダックスさん、元気ないです。歩かないとんです(>人<;)明日は、病院に連れて行きます!ヘルニアかな…(/ _ ; )内臓の病気じゃないといいんだけど…(/ _ ; )気にはなるけど、トイプーさんが元気モリモリなんで、とりあえず、ダックスさんをお留守番にして、トイプーさんだけ長めの散歩してきましたが、まだまだ、元気です(´+ω+`)若いですね…(´+ω+`)
仕事に対して、甘い考えの人、多いですよね〜(。-_-。)ほんとに、イラッとしますよね。。。といいつつ、自分も気をつけないといけないんですけどね。私も宿題してきてない生徒とかには、やる気なくなりますから、放置してる時ありますからね〜(>人<;)気をつけよ。。。それにしても、仕事でのしぃママさんの相方さんは、空気読めない人でしたね〜(。-_-。)お疲れ様でした!パートでも社員でも、仕事は仕事ですからね!ちゃんと周り見ないと!ですよね。
>> 363
ダックスさん、元気ないですか。たいしたことないといいんですけど(>_<)早く病院行って治るといいなぁ。ダックスはヘルニア多いって聞きますよね。耳の病気とか。チワワは水痘症が多いらしくて、うちも診断がつくほどじゃないけど怪しくはあるみたいです。水は飲めてるのかな。心配です(>_<)
我が家、全員なんらかのアレルゲンに反応してます(-""-;)目はかゆいし、鼻はムズムズするし。真裏が田んぼで稲刈りしてたからそれかな~。もしくは冬の布団出したからか…。心当たりは色々ありますが、とりあえず息子だけ眼科連れてきました。耳鼻科は激混みなんで、眼科で飲み薬までもらえるので。旦那も目が充血してるし、くしゃみ連発してますが、今だかつてアレルギーだと認めたことはありません(笑)絶対怪しい…。
ダックスさん、気になって、主人がまぁまぁな時間に帰ってきたんで、ダッシュで病院に連れて行ってもらいました!初期のヘルニアでした。初期のヘルニアは、かなり痛いらしく、動かなくて当たり前っていう感じでした!進行してたら、麻痺するので、後ろ足を引きずりながら歩いたりするそうなんで、そこまでは進行してないみたいです。良かった(*^^*)内臓の病気だったら、寝たきりとかになるかも…なんて思ってたんで(/ _ ; )まだまだ、長生きしてもらわないと(*^^*)
さてさて、まだ仕事してる私です。。。受験生しんどいです…(´+ω+`)
しぃママさんところのチワワちゃんも元気そうですね(*^^*)ワンちゃんが元気にだと、家の中も明るくなりますね(*^^*)私は、ほんとに犬好きなんで、犬がいない生活になると寂しいんです(´+ω+`)
>> 365
ナイスご主人(笑)そっか~、ダックスさん、痛かったんですね~(>_<)可哀想に。やっぱりあの体型は負担がかかりやすいんですね。でもヘルニアってどうするんですか??とりあえず痛み止めとかですか??人間だと動けないくらいだと手術したりするじゃないですか(>_<)体が鈍らない程度にのんびりしてもらって、また走れるようになるといいですね(>_<)っていうかご主人やっぱり優しいですよね。仕事で疲れて帰ってきたら、動物病院なんて嫌がる人も絶対いますよ~。ありがたいですね。親戚はウザいですけど、やっぱり離婚しちゃダメですよ(笑)ワンちゃんのためにも⭐ご主人もワンちゃん好きなんでしょうね(*´∀`)♪
うちの旦那もなんだかんだでチワワちゃん可愛がってますからね~。飼いたいって言い出したの私と息子ですが。うちのチワワちゃん、夜泣きするんですよ。寝ぼけて一晩に一回は鳴くんです。短いんですけどね。そうすると旦那、チワワちゃんとこまで猛ダッシュしますから。「寂しいの~」とか言って。違うよ、ただ寝ぼけてんだよ(笑)チワワちゃん自身は自分が鳴いたこともよく分かってないから、「なんでパパ来たの」みたいな顔してるし(笑)たまに私を踏んでチワワちゃんとこ走って行きますからね(-""-;)パパも寝ぼけてますからm(__)mでもただ可愛がるだけだから超ナメられてます。
お互い優しい主人ですね(笑)まぁ、尻にひきやすい…というか(笑)うちは、もっとしっかりしてほしいですけどね(´+ω+`)
今日は、下剤を飲んでて、朝から家にこもってます。最近、不摂生だったので、かなりお腹が張ってたんですよね〜(。-_-。)今日は、仕事ものんびりしてるから、チャンス!と思って(´+ω+`)でも、お腹痛い…(/ _ ; )
そして、今日は、主人、会社の人とご飯を食べて帰ると…。まぁ、私もランチ行ったりしてるからいいんですけどね(。-_-。)なんで、今日は、娘と外食にしようかな…。。。
ダックスさん、もう高齢なんで、手術はしないんですが、痛み止めを飲んで、元気です。安静なんですけどね(´+ω+`)
>> 367
こんにちは♪
ダックスさんはその後元気にしてますか??痛み止めが効いてたら安静にはしてくれないかな。でもそれはうちの犬を想像してるからか(-""-;)お年寄りはもうちょっと落ち着いてるかな(^_^)うちの実家は14歳の猫がいますが、1日中寝てますよ。コアラより寝てると思う…(-""-;)
朝からバタバタしました~(>_<)のんびり寝てたら息子が「今日の午前中、友達と遊ぶ約束してる」って言い出して。何時にどこなのか聞いたら、「朝4時に学校だよ」って(-""-;)バカじゃないのってほっといたんですが、9時頃お友達のお母さんから連絡がまだあって、息子と約束したみたいなんだけど、9時で合ってるかって。ソッコー追い出しましたよ(>_<)無事会えたようで、もう一人の友達んちで遊ぶって話だったんですが、お母さんの許可が取れてなかったようで急遽うちにやってきました(-""-;)全員サッカー繋がりの子だから、午後に備えて早めに帰しました。やれやれ…。いつになったら待ち合わせが成立するんだか。
朝4時に待ち合わせは、ないですね(笑)それは、あぁ〜ハイハイって感じになりますね(笑)でも、無事遊べて良かったですね(*^^*)今日は、天気も良かったですね(*^^*)遊び日和でしたね〜(*^^*)
そんな中、私は仕事でしたけど…(´+ω+`)
今日は寝違えて、首が痛い!ほんとに、痛いんです(>人<;)久々、寝違えました(>人<;)手が上がらない。。。
さてさて、生徒がやってきました!また、ゆっくりきます!
>> 369
私はちょうど寝違え治ってきたとこです(*´∀`)♪いや~、寝違えは立派なケガですよね(-""-;)1週間くらい辛かった(>_<)枕…いいやつが欲しいな。私調べたんですけど、寝違えは首をマッサージしちゃダメらしいですよ。しかも原因は首じゃなくて脇らしいです。ストレッチとか多少効くかもしれないから、時間があればネットとか見てみると出てきますよ(^_^)早く治るといいですね(>_<)お大事にしてください。
なんか食欲の秋なのか、最近すぐお腹が減りますm(__)mだけど一回にそんなには食べれないんですよ。だからすぐ減るのか…。メッチャお腹すいたから、お昼にパスタちょっと欲張って茹でたのに、丸残り…みたいな。年なのか…とか思ったんですけど、この前ファミレスでおばさん達のグループ、メッチャ食べてたんですよね~。負けてるわ。スポーツの秋!!…とか言ってみたいわ(笑)
こんばんは〜
まだ、寝違えた所が痛いです。
今日は、娘の友達がきてて、お昼ご飯を作れ…ということで、パスタとピザ作ってみんなで食べました(*^^*)
友達も習い事があるっていうことで、早めに解散になり、ちょっとヒマになった娘と私は、ほんとに久々カラオケへ(*^^*)スーパーフライを熱唱、娘は、Hey!Say!Jump!を熱唱してました(笑)
ストレス発散しましたが、喉が痛い(>人<;)
そして、主人は、まえの会社の人と、ランチに行ってて、そこも早めの解散になったようで、久々パチンコに行ったようで…(。-_-。)でも、1万勝って、家族で只今外食です(*^^*)家族みんなが、リフレッシュできた日でした(笑)
明日から仕事ですからね…またまた、頑張らないと!
では、しゃぶしゃぶ食べ放題に行ってきます!
>> 371
いいですね~、しゃぶしゃぶ(*´∀`)♪私なんてフードコートでしたよ(笑)今日はうちの両親が息子に誕生日プレゼントまだ渡してないからって、一緒に買い物に行って来ました。息子、ちゃっかりおねだりしてました(*^^*)普段は両親が息子を甘やかすと怒りますが、誕生日くらいは多目に見ます(笑)でもなんか、最近売れてる俳優さんが来るイベントがあって、全然知らずに行ったので、激混みで大変でした(>_<)
ついでに自分のデニムをゲットしました。私デニムはスキニー派なんで、ピタッとしてないと嫌なんです。最近だんだん緩くなってきてたので、ちゃんとフィットするやつゲットしてきました⭐
それにしても…らんさんSuperfly歌えるんですね~(*´∀`)♪うらやましい、私高くて歌う気にもならない(笑)音域狭いんですよ~(>_<)低い声も高い声も出ない(>_<)Superflyなんて歌えたらスッキリするんだろうなぁ。
おはようございます
昨日のカラオケで喉がイガイガ…(´+ω+`)エヘン虫がいます(笑)
そして、今日は朝から、娘の態度が悪く、私もイライラしてます(ー ー;)まぁ、一喝しましたが(ー ー;)眠たいのは、お互い様だわ!
今日は、ハードな日なんですよね〜(>人<;)でも、頑張ります(*^^*)家でずっといると、娘の相手ばかりでイライラしちゃうので(笑)仕事してる方がいいわ(*^^*)
今日からの月9、Hey!Say!Jump!の山田がでますね〜(*^^*)朝からウキウキの娘でしたが、めざましテレビに山田がでてたんですが、娘の態度にキレてた私は、途中で消してやりました(笑)
こんにちは♪
朝見てましたよ~、めざましてれび(*^^*)出てましたね、山田くん(*´∀`)♪でも今回の月9だったら、私お兄さんの味方しちゃうかも(笑)桐谷、なかなかかっこいいし⭐今日から娘ちゃんは毎週楽しみができましたね(*^^*)私も見てよ~っと♪
今日は久々に旦那と家でひたすらゲームして過ごしてました(笑)Wii Uの色んなゲームが入ってるやつです。リモコン振り回しまくったから、すでに筋肉痛がきてます(-""-;)大人げなくギャーギャー言ってたんですが、気づいたら窓…開いてました(-""-;)恥ずかしいm(__)m
こんばんは
なんか、朝から引き続き態度の悪い娘に、またまたキレてます(>人<;)
ゆっくりしたいだの、のんびりしたいだの…(ー ー;)明日は、また、車で行きたいだの…甘えてるんですよ(´+ω+`)ちょっと、つき離さないといけないですね。ほんと、イライラします(ー ー;)
仕事も終わって、やっとのんびりしてます(*^^*)疲れた〜(>人<;)朝からイライラしてましたからね…精神的にもやられましたね(ー ー;)
明日は、トイプーさん去勢手術です。私がちょっとドキドキしますが…無事に済むことを祈って、病院に預けてきます(*^^*)今日は、長めの散歩してきました(*^^*)歯も2枚歯なんで抜歯ですしね。今は、私の足元で寝てますが、明日は少しかわいそうかな…なんて思いますが、長い目でみて、これで良かったと思うはずなんで(*^^*)
月9見ましたか?まだ、私は、見てないんですけどね…娘にも見せてないんですが…イライラしてるので。ちょっとイジワルです☆
>> 375
反抗期ですよね、まさに今。なんか中学生のお母さんはたいがい態度が悪いって言いますね。息子が一年生の時に、お迎えに来てくれてた男の子がいたんですよ。今年中学生になって会えなくなって。そこのお宅には弟もいるから、この前町内のお祭りの時にお母さんも来てたので、お兄ちゃん元気にしてますか?って声かけたら、やっぱり反抗期が半端ないって言ってました。なんか注意すると、もはや言い返してもこないらしいんですよ。無言で睨まれるって。それがまた怖いらしくて、そのうち刺されるんじゃないかって冗談で笑ってましたが(>_<) でもそのお母さんが言ってましたが、今まで小学生のころは、週に数回サッカー習ってたくらいで、あとは毎日のように遊んでたのが、テストやら部活やらで発散する時間も減ってるし、子供なりにストレスたまるだろうねって。まぁ自分も通った道ですしね。うちも数年後くるんだな…。まだ可愛いもんだな。
こんばんは〜
トイプーさん、去勢手術も終わり、ぐったりしてます。かわいそうですけどね…今後のためと思って。歯も抜いてもらって…。エリザベスをつけてるんですが、慣れてないので、エリザベスにビビって、動けてません(笑)1週間くらいは、辛抱しないといけないですね(*^^*)お迎えに行った時も、ぐったりしてて、車で帰ってたら、キュンキュンいいだして、運転中、ずっと抱っこでした(*^^*)痛いですよね〜(>人<;)でも、女の子より、傷跡が小さいので、こんなもんか…って感じでしたけどね。家の中が、いつもバタバタしてるのに、今日は、トイプーさんが大人しいので、家の中も静かです(*^^*)
反抗期ね〜(>人<;)大事だとは思います。成長の上では。でも、ムカつきます!ぶん殴ってやろうかとも思いますが、余計に反発されても困るので、こっちも我慢なんですよね…(´+ω+`)明日は体育祭の予行なんですが、今頃、ゼッケンをつけないと…と、慌ててしてます。怒りを我慢して、私は眺めてますが…(ーー;)
>> 377
ゼッケン自分でつけるんですね~(*^^*)女の子だわ~。それ急につけてって言われたら怒り爆発ですからね(-""-;)明日は天気も良さそうだし、体育祭日和ですね(*^^*)
トイプーさん、手術終わったんですね(>_<)日帰りなんですね。うちは一晩お泊まりでした。エリザベスじゃなくて、うまいこと腹巻きみたいなの巻いて帰ってきました。痛々しくて可哀想だった覚えがあります。うちもキュンキュン言ってました。あんまり動かなかったし、しばらく気が立ってて…。数日の我慢だ(>_<)私、盲腸で手術したことあるんですけど、3日くらいかな、動くの痛かったの。あとは痛いけど普通に動いてました。そう考えると帝王切開したお母さんってすごいですよね。すぐ育児してるんですから。せめておいしいご飯でも食べさせてあげてください(^_^)お見舞いにいけなくて残念だわ(>_<)エリザベス…気にしなくなるといいですね。お大事にしてください。
おはようございます
トイプーさん、エリザベスにビビって、じ〜っとして動きません(。-_-。)まだ、痛いのか、エリザベス外しても、おもちゃで遊びません(´+ω+`)1週間くらいは、やっぱりダメなんでしょうね(。-_-。)
今日は、体育祭の予行です(*^^*)どうにかゼッケンも間に合い、学校に行きました(*^^*)明日が体育祭なんで、見に行こうかな。。。(*^^*)反抗期の娘ですけどね〜(>人<;)
それにしても、千葉の通り魔怖いですね( ꒪Д꒪)もう、なんか最近物騒ですよね。普通に歩いてたら、刺されるんですから。。。変な世の中ですよね〜(>人<;)
>> 379
こんにちは♪
そっか、今日は予行か(笑)明日も雨の心配はなさそうですけどね(^_^)見に来ちゃダメとは言われてませんか??最近は高校の体育祭もけっこう保護者が見に行きますよね(*^^*)うちらの時代は中学でさえ来なかったなぁ。息子が許してくれるなら私も見れる限り見たいな~。許してくれなくてもコッソリ見ようかな(笑)
通り魔ね(>_<)あんなのに遭遇するかどうかなんて、運じゃないですか。たまったもんじゃないですよね。刺された人がホント気の毒。犯人、私と同じくらいの歳の女の人でしたね。普段周りに興味なく歩いてる私は、無性に殺したくなる気持ちとか全然分からないわ。私はもうちょい周り見て歩けって言われるくらいですから。知り合いに会っても必ず相手が気づいて声かけてくれるし、手を振ってくれてたりすると、旦那が知り合いじゃない?って教えてくれます(笑)だから通り魔なんていても多分逃げ遅れます(>_<)
こんばんは〜
明日は体育祭です(*^^*)朝から行こうかな〜。。。中高一貫なんで、見所は、やっぱり高校生なんですよ。なんで、中学生の出番は少ない上に、燃え上らない…でも、高校生みるのも、楽しいですけどね!体も大きいし、走るのめちゃ速いし。すげ〜って思います(*^^*)目の保養に行ってきます。
来月、娘は、ダンスの公演なんで、今日は、場当たりで、踊る場所が変わってるんです。主人に送り迎えを頼んでますが、大丈夫かな??我が家の不安要素いっぱいな2人なんで。
今日は、本当に久々に会う友達とランチ行ってました(*^^*)ハワイアンなお店で、サンドウィッチとか、かなりボリュームがあって、美味しかったです(*^^*)1人でまた行きたい感じです。のんびりと。海が見れる場所なんで、気持ち良かったです(*^^*)♪
>> 381
え~ステキ~(*^^*)海が見えるお店なんて♪うちの近くは海なんて縁遠いんで憧れちゃいます(*´∀`)♪川はたくさんありますけど。パパは紫外線に弱くて海に行けないし、あまりご縁がないからか、オーシャンビューの宿とか超テンション上がります(笑)
今日も使えない学生と仕事だったので、ヘトヘトで帰ってきました。ほぼ一人で仕事こなしたと言っても過言ではありません。家に帰ってからも、不満もあるし、疲れてるしでイライラしちゃって。このままじゃ息子に八つ当たり決定だと思って、思いきって息子に話してみたんですよ。「ママのお仕事でね、サボる人がいるんよ。だから一人で頑張ったの。だからすごく疲れちゃったから、今日は少し休憩してもいい??」って。そしたら息子がギュ~ってしてくれました(>_<)ママ頑張ったねって。ちょっとウルッときたんですが、次の瞬間息子が言いました。「でもさ、17歳ならその人のが頑張らないかんよね!!年寄りにやらせちゃダメだよね!!」って。年寄りって…(-""-;)多分息子は歳上の人にやらせちゃダメみたいなニュアンスで言ったんでしょうけど(笑)もうなんか、疲れが吹っ飛びました(笑)
息子君、いい子ですね〜(*^^*)ってか、しぃママさんも偉いですね!私なら家族に当たり散らしてるかも…(ーー;)仕事でしんどいと、余裕がなくなってきますからね(>人<;)
娘が帰る頃、私は仕事だったんで、置き手紙をしてたんです。犬のご飯はあげてます!って。そしたら、帰ったら得意げに犬にご飯あげたから〜って(*^^*)いやいや…あげてますって書いてあるじゃん!ということは、ヘルニアの薬とか去勢手術後の抗生剤とか、2回分飲んでるんですよ(>人<;)ろくなことしないし…字が読めないのか…(。-_-。)それで、また、私はイライラしてるんですよね…(ーー;)いつになったら、反抗期がおわるのか…犬のご飯は反抗期、関係ないですけどね(´+ω+`)
そして、今、めちゃ眠たい…お風呂が面倒くさいな〜(>人<;)
>> 383
パット見、犬にご飯あげてね…に見えたのかな、娘ちゃん(>_<)犬は2回目でももらえたらラッキー♪って感じで食べちゃいますからね~。それは反抗期じゃなくてイージーミスですね(^o^;)トイプーさん、食べすぎでお腹壊しませんように(>_<)
いやいや、私も普段家族に当たり散らす前科があるから、今日は事前に予防線を張ったんですよ~。ガミガミ怒っていつも寝顔見て後悔するので(>_<)でも今日は息子に「聞いてくれてありがとう(*^^*)」って言えたし、息子も「いいよいいよ、それくらい(^_^)」って言ってました。成長しましたね。なんか普通に会話してる~…とか思いました。会話が成立してきたなぁと。逆に息子も話してくれる環境にしていきたいんですけどね。今後どんどん難しい年頃になりますからね。娘ちゃんはわりと学校であったことをらんさんに話しますよね。友達との嫌なことでも。そういう関係、いいと思うんですよね。ん?そういえば娘ちゃん、彼氏くんとはどうなったんですか??娘ちゃんから告白みたいなことしてきちんと彼氏になったんでしたよね。
おはようございます
例の彼氏?君ね(笑)冗談で告白したとか…なんとかかんとか言って、その後、ムカついたから無視してる…とか言ってたんですよ。そしたら、数学係が一緒なんですよ(笑)で、2人で係活動してるんです(笑)そして、運動会も、ムカデ競争するんですが、同じチームなんですよ(笑)で、また、仲良く喋ってる感じです(笑)若いです(笑)
去勢手術したトイプーさん、今、ボールペンと闘ってます(笑)そんなに、ボールペンが怖いのか?ってくらい尻込みしながら、立ち向かってます(笑)子犬ですね〜(*^^*)
今日は、運動会です。午後から行こうと思って、のんびりしてます。お昼も一緒に食べるわけじゃないし、適当に行って適当に帰ります(*^^*)いい天気なんで、良かったな〜(*^^*)
体育祭に来てます(*^^*)暑い〜(>人<;)でも、部活対抗のリレーがおもしろかったです。野球部とサッカー部の接戦が。さすが、高校生の男の子です!速いです!見所ですね〜(*^^*)
娘は、ムカデ競争にでるので、出番はもう少しです。中高で赤、白で別れての紅白戦なんで、クラスと学年とか関係なんです(*^^*)そして、野球部に面白いコがそろってるので、自分の子以上にそっちを見てしまいます(笑)
ちょっとお茶でもして、仕事に行きたいな〜なんて思ってるけど、時間的に厳しいな〜(>人<;)また、ゆっくりきますね(*^^*)
>> 387
体育祭は楽しめましたか~(*´∀`)♪野球部は面白い子揃いなんですね(^_^)そういえば、私が中高の時も野球部は面白い子が多かったかも。サッカー部はイケメンが多かった(笑)でも私は密かにバスケ部のある男の子に憧れてたんですよ~。好きとかじゃなくて、私スラムダンク世代なので(笑)流川にそっくりな男の子がいたんですよ。もうそのまま。今どうしてるんだろ。小中が一緒だったんですが、9年あっても同じクラスにならなかったんですよね~。でも自動車学校通ってる時に見かけたんです。むこうも見てたから気づいてたと思うんですけど。思いきって声かけてたら世界が変わってたかな(笑)頭も良かったし、絶対出世してると思うんですよねm(__)mチャンス逃したな~(笑)…って、体育祭の話からだいぶ逸れましたね(-""-;)私最近よくこうやって現実逃避してるんですよ(笑)妄想くらいはタダだしね(*´∀`)♪
生理がきてメッチャだるいです(>_<)息子早く寝かしてゆっくりコーヒータイムにしよう♪
なんだか、肌寒いです。。。このまま冬が来るのかな〜(>人<;)
昨日の体育祭は、楽しかったですよ。ムカデ競争も2位でした。仕事があったので、その後すぐに帰ったんですが、どうやら、臨時でリレーにも出たらしく、見れば良かったな〜と後悔です(>人<;)まぁ、でも、知らなかったので(´+ω+`)仕方ないですね(´+ω+`)リレーも、2位だったみたいです。やっぱり、部活に入った方がいいんじゃない?ということで、娘も前向きに考えてます(*^^*)バレー部か陸上部にするみたいですけど…またまた、どうなることか…(´+ω+`)
主人、今の会社、前の会社で一緒だった人が1人いるんですが、20代の子がね。その子が、どうやら辞めたいっていってるらしく、理由は、朝早いのと、休みがないのと…まだ若いですからね〜(>人<;)彼女も作りたいですよね…。主人は、若いんだから、やめたらいいやんって言ってます。俺は、年いってるから、やめたら次ないけど、その子には、あるって。その通りだと思います。合わないな〜って思ったら、若いんだし、家族もないし、やめて、次探せばいいのに。
今日は、のんびりしようかな〜(*^^*)
>> 389
こんにちは♪
ホント、若いうちに合う仕事探した方がいいですよね(>_<)うちも一回りくらい前に戻らないかな~なんて思います。うちの旦那、大学生の時に、教員試験受けようかな~なんて言ってたんです。私その時は結婚なんてまだ考えてなかったし、好きにすれば~♪なんて軽~く答えたんですよねぇ。今となっては受けさせておけば良かったわ~(>_<)悔やんでも遅いけど(-""-;)公務員…魅力的だわ。若かったな、私(涙)だからそのご主人の会社の人も、やり直せるうちに頑張ったほうが絶対いいです!!嫌でも歳はとりますから。
娘ちゃん、部活を検討してるんですね(*^^*)バレーでも陸上でもどっちも楽しそう⭐体動かすのはいいことだし。どちらかというと、何の運動するかよりも、部活仲間を見定めた方がいいですよね。意地悪な先輩とかいないとこがいいですね。
しぃママさん!地震です。揺れました〜(>人<;)そして、地震の揺れに酔いました(>人<;)まぁまぁ、長かったし。怖かった〜(;_;)これは、くるな…( ꒪Д꒪)南海トラフ…!(◎_◎;)怖いです!熊本の地震からこっちに寄ってきてるので、大きいのがきそうです…(/ _ ; )
大きいのがきても、家族みんな無事で被害もないといいんだけど…。そう願うだけです。。。
なんだか、口の中が荒れて、ザラザラしてます。気持ち悪い。暑いの食べたら、しみるし。疲れかな…(/ _ ; )
唇は乾燥するし。。。
いやいや、でもそれにしても、地震怖かった!震度4でした( ꒪Д꒪)思わず、机にしがみつきました…。娘は、学校だし、主人は仕事だし、みんなバラバラですからね。やっぱり不安になりますね。まぁ、学校だと居場所がわかるからいいですけどね。運動場に避難したって言ってました!なんで、課外がなくなり、迎えに困った私は、ばあばにお願いしました…ありがたい!
>> 391
らんさ~ん(>_<)心配してました!!うちなんてこんな離れてるのに震度2だったんで、ホント怖かったでしょうね。私昼寝してたら揺れて起きました。まだ余震も続きそうですしね。気をつけてくださいね。昔、ちょうど今日の地震の震源地で大きいのがあった翌年に東海大地震も起きてるんですよ。プレートが連動してるんですね。いよいよ準備しないとヤバイかなって思ってます。今日みたいな時間だとホントにみんなバラバラですよね。一人は怖いけど、息子は学校にいた方が安全かな…なんて思います。
ワンちゃんは気づかなかったですか??我が家の犬は地震の前でももちろん爆睡ですが、昔私ハムスター飼ってたんですよ。その子が地震の前にソワソワする子でした。小動物や鳥は分かるって言いますよね。猫も2割くらい分かるってテレビでやってました。
我が家の犬もなんも分からない顔してました(´+ω+`)あてにならないです。
避難しようにも、犬がいたら避難所になんかいれないし、ほんと、どうなるのかな…って思います(/ _ ; )かといって、犬と離れ離れになるのは、ちょっとつらい(/ _ ; )
それにしても、地震…怖いですよね…(。-_-。)なんにもなく済めばいいですけど、なかなか…そういうわけにも…ですよね。。。地震保険 の期限が切れてて、振込用紙が届いてたんですけど、額も額だし…面倒だな〜って思ってたんですが、やっぱり振り込んでおこう‼︎
もぅ、中学生なんで、勉強机とか使わないから、もうね、捨ててしまおうかと思ってるんですよね〜。。。本人もいらないって言ってるし…(。-_-。)勉強机…いらないですね
>> 393
こんにちは♪
地震保険、絶対いりますよ(>_<)日本はどこにいても地震の被害にあうリスクはありますから。うちは地震と家財保険、年払いで強制的に引き落としです。使わないと確かにもったいないとか思っちゃいますけどね。
さきほど母が来て、色々話してたんですが、弟が結婚するにあたって、私は何を着ればいいのとか色々言ってました(笑)おめでたい反面、大変なこともありますね。もうすぐ両家の顔合わせがあるらしくて、私のワンピとかジャケットとか物色してました(笑)でも基本体型が違いますからね。うちの母、私より背があるし、スラッとしてるんで。靴のサイズも違うし。娘ちゃんとらんさんはシェアできそうですか??
今日は、雨で肌寒いです。日が暮れるのも早いし…冬だな〜(。-_-。)
地震保険 いりますよね〜(。-_-。)保証は少ないとはいえ、お金は少しでももらえるし…。ないよりマシですね。でも、入ってない人もけっこういますよね(。-_-。)
弟さんの結婚式楽しみですね(*^^*)確かに、服とか物入りになりますけどね。でも、縁起のいいことで物入りはいいですよ(*^^*)
そうですね〜(*^^*)娘とシェアできますね〜(*^^*)服は。私のおさがりのワンピとか、あげてます。靴は、私より娘の方が大きいんですよ。私は、23.5なんですが、娘は、24.5なんで、我慢してはけるとかという問題でもなく、アウト〜!です。
生命保険を解約しようと思って…新しくて医療の充実した保険 にかえたんです。そんなに、何個も保険 に入っても必要ないし。やめようとしてる保険 会社、最悪なんですよ!その話はまた、次回に(笑)
>> 395
保険会社って、やめる時粗が見えますよね(-""-;)うちも家を買った時に保険を全て見直したんですが、いつも親しげに調子よくすり寄ってたくせに、名乗って解約したいって話したら「どなたでしたか??」みたいな!!(`ロ´;)とぼけてないでさっさと手続きしろってキレた覚えがあります。また次回のレスでらんさんの話はお待ちしてます。
こちら今日、明日と出店がたくさん出るようなお祭りがあるんです。私は明日行く予定なんですが、友達が今日行ったら、私が疎遠になった友達に会ったらしくて。私のことを気にしてたって。昔、その子に男の子紹介したんですよ。まぁ二人は付き合い始めたんですが、付き合うことになった時も、結婚する時も私人づてに聞いたんですよ。それって気分悪いじゃないですか。でもそれでもおめでとうとは言ったんですが、赤ちゃん産まれたらまた報告なくて。大事な報告はないんですが、たまに連絡はしてくるみたいな。でも今になって反省してるみたいなこと聞かされました。もう私としてはどうでもいいんですよね、友達としてそんな大事じゃなかったんでしょって思うし。
保険 ね〜(。-_-。)それこそ、十何年間、挨拶も連絡もなくて、だから、腹が立って担当者変えてくださいって言ったんですよ。そしたら、若い新人みたいな子がきて、まぁ、最初から勉強するつもりで…みたいに、なったんですよね。でも、ほんとに、ぜんぜん分かってないんですよ。色々きいても、帰って確認しますばかりで。で、私なりに不満はあったけど、やることはやったみたいな感じだったんですが、ほんとについ最近、買い物してたら、アパレルで働いてるんですよ( ꒪Д꒪)そして、あれ?って声かけたら、逃げたんですよ( ꒪Д꒪)逃げることないでしょ?信用0になって、解約します。電話もならずに、書類だけ送られてきましたよ(。-_-。)感じ悪いし。で、本社に電話したんですよね。そしたら、担当者は、前のままだったんですよ。なんなんでしょうね。大手の保険 会社なのに。まだ、ムカついてますけどね。
さてさて、なんだか今日は、昼間にバタバタです。生徒が、忘れ物をしてるのでとりにくるというのと、司法書士がくるのと、娘のピアノの調律があるのと…家から出れません(。-_-。)
>> 397
なにそれ~(-。-;)超テキトーですね。別に逃げなくてもいいじゃんね。保険って大事なものだから、信用できるとこのがいいですよね。いざという時になかなかお金が入らないとかになったら困るし。実際あるらしいですよ、出し渋ったりとか。ファイナンシャルプランナーの人が言ってました。その人の経験上、あまりに度々出し渋ったりする保険会社は顧客にはすすめないって言ってました。次は誠実に対応してくれるとこに当たるといいですね。保険入る時は調子いいことばっか言うくせにね~。
聞いてくださいよ、らんさん。さっき息子と同じクラスのお母さんが、息子が学校行きたがらないとかない??って聞かれました。息子は全然そんな素振りないんですが、クラスに意地悪な子がいるらしいんですよ。っていうか知ってましたけどね、意地悪なのは。前にも話した一時うちにフラフラ来てた放置子。毎朝息子にランドセル片付けさせてるらしいんですよ。中身とか机にしまって、ロッカーに荷物しまわせたり。話してくれたおうちの子、息子と仲が良くて、一緒に片付けてくれてるらくて。息子に確認したら、認めました。ただ息子は朝のその時だけらしいんです。そこからは別に何もないみたいなんですが、放課になると違う子が仲間はずれにされたり、ひどいときは暴力もあるみたいで。で、みんなで相談していじめアンケートにもみんなで書いたらしいんです。いじめアンケートに書いた話は聞いてたんですが、私それは他の子がやられてることを息子も書いたんだと思ってて。きちんと気づいてやれなくて申し訳なかったなって。とりあえず、息子に先生に話そうかって言ったんですが、明日自分できちんと断るって言うんで、帰ってきてその話聞いて自分でなんともならなそうなら私が出ていこうと思ってます。もうホント腹立ちます!!人の子を家来みたいに使って。顔面パンチされた子もいるし、仲間はずれも悪質で、○○がダメって言ったから…とか他の子が仲間はずれにしてる風に装ってるらしくて。まずは明日、きちんと本人にランドセルの片付けは断らせます。
そのガキ…いや、放置子、最悪ですね…。いつまでお山の大将でいれるかな…?やられた子たちが、手のひら返し出したら、ほんとに一人ぼっちになるのに!息子君も辛かったですね(。-_-。)ただ、断るにしても、断った後のとばっちりとかないですか?やっぱり、しぃママさんが、ちょっと担任の先生に言ってる方がいいような気がしますが…息子君の意見も尊重しないといけないですよね(。-_-。)明日、帰ってきてからの様子見ですね(*^^*)息子君、強いな〜(*^^*)勝ってもらいたいわ!精神的には勝ってますけどね!その放置子の親はどんな感じですか?仕事が忙しいんですか?シングルですか?
今日は、部屋の片付けしてました。とにかく物がたまる…物がいっぱいなのは、キライです。結婚した時に、タンスとか母がいるからと買って、でも、今はただの場所とりだけ…なんですよね〜。もう、処分しようかと思って。母に内緒で。そしたら、広く使えるし。娘の勉強机と。思い切って。
>> 399
タンスって、昔は嫁入り道具として持たされたり、必要だったりしましたが、今はクローゼットが元々あったりするから、そんな大きいのはいらない感じですよね。クローゼットの中に収納用の棚がちょっとあれば…って感じかな。思いきらないとなかなか処分できないしね。
明日息子が断って帰ってきたとしても、明後日はまた分からないじゃないですか。だから明日大丈夫でも、事後報告として先生には耳には入れたいとは私は思ってます。他の子のこともあるし。そこの親は仕事はしてるみたいですが、他のお母さんと同じ程度だと思います。夕方には終わるような。だからそれを理由に放置はしていいわけがない。息子のこともホント腹立ちますが、他の子のことも改めて聞いたら可哀想で。決して弱い子狙ってるわけじゃないみたいで、学級委員してる子とかにもやってるんです。空手習ってて、そういう子はやり返しちゃいけないって教えられてたりするから、やられてるみたいで。誰かとグループで嫌がらせとかでもなく、単体でしつこいみたいです。腹立って眠れなくて今困ってます(-""-;)
新しいレスの受付は終了しました
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
~いよちゃん~0レス 49HIT 通行人
-
🌈虹友の部屋⑤0レス 39HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
雑談443レス 4677HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~272レス 2918HIT 通行人
-
こんばんは345レス 5866HIT 匿名さん
-
~いよちゃん57~
いよちゃん😸 ありがとうね💦 …(匿名さん2)
272レス 2918HIT 通行人 -
雑談
>№440 №441 わざわざ調べてくれたの? ありがとう(´…(ピノ)
443レス 4677HIT 美喜 (♀) -
アディダス スタンスミス はグレーで
こんばんは、今日は同期会がありました 退職してしまった人にも声をかけ…(通りすがりさん1)
77レス 2412HIT 匿名さん -
マキノちゃんとさとしちゃんのお部屋
辞めた黒いJUKEさん(????さん)? 832? あなたと出…(マニュアル使い)
89レス 1485HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
こんばんは
思ってるよ😑(匿名さん1)
345レス 5866HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5498HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 280HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5564HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋166レス 1817HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6441HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋
どうせ、メガネのショートヘアさん(八さん)には、嫌われてるかもしれない…(マニュアル使い)
166レス 1817HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5471HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5498HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5564HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 280HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 491HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
39レス 437HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 263HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 284HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 152HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る