♪スラムダンク♪

レス28 HIT数 6104 あ+ あ-

2007/02/28 19:46(更新日時)

スラムダンク好きな奴!!!!!朝まで語るぞ♪♪笑))

No.23445 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

三井寿がかっこいい

No.2

あきらめのわるい男三井☆かっこいい!!

No.3

流川楓だぁぃちゅき(^з^)

No.4

私は花道も好き(o^∀^o)マンガの最終回のラストの花道の髪型いいよ~o(`▽´)o

No.5

仙道くん最高ですね。

No.6

>> 5 ミッチー(三井寿) 大好き☆彡 山王戦 は ハラハラしながら読んでました。

No.7

>> 6 私もはらはらしてました~(笑)私は特に仙道・南・三井がすきです♪皆かっこいいけどね!!!!

No.8

>> 7 私もミッチー大好き💓カッコょすぎ⭐⭐

No.9

三井かっこいいですよね♪私は三井、南、仙道の他にも実は神も好きなんです!!③Pが上手い人好きなんです(笑)私自身下手だったんで…

No.10

おれのスレまだあったのか?

No.11

私も仙道さんが大好きです😍理想のタイプ。流川君もいいけどね😁(面食い…)この間本を読み返して、またはまっちゃいました!

No.12

>> 11 私も今またブームが来てます♪最初友達から借りた時は流川だったけど自分で買って読み返してるうちに変わりました☆彡仙道君理想ですよね!!!!

No.13

君が好きだと叫びたい

No.14

桜木と流川はやっぱり天才ですね。

No.15

今DVDで陵南戦(決勝リーグ)まで見てるんですが毎回叫びながら見てます。これ見るとバスケしたくなりますー!まずは走り込みから!と思ってジャージ買っちゃいました(笑)まだ走ってないけど…

No.16

私は宮城が好きです。私、背が低いんでドリブルを武器にと思ってるんで理想ですね

No.17

>> 16 久しぶりの書き込みです♪経験者の目から見た憧れっていうのもありますよね。私もそれで三井と神が好きです☆彡南もかなぁ…DVDはみてないので借りようと思います!!!!

No.18

先日SWICHのスラダン特集のをオークションで買い、読みました。これから一億冊突破の記念にやった企画のDVDも買っちゃいそうな勢いなんですが、皆さん買ったりしましたか?できたら感想教えて下さい。

No.19

>> 18 スラムダンクファイナルのDVD買いました!そんな企画があったことはつい先日知ったので行けなかった自分にとってはかなり貴重な映像でした。ジーンときました…。自分的には観て良かったと思いました。

No.20

>> 19 情報ありがとうございます!私も近い内買うだろうと思われます!前にまだそんなにスラダンにはまっていないころ店でかかってるのはチラ見した事はあったんですけど…。
もう過ぎた事なんで仕方ないんですが何だかあの場に行けなかった自分が悔しいです…。どなたか実際に行った方いますかね?

No.21

水戸洋平が好き❤洋平と友達になりたぃ😍

No.22

DVDを借りて毎日興奮しています。早く次の試合海南戦が見たい

No.23

きょぅ,久しぶりに撮っていたビデオ見ましたッ✨🎵✨湘北🆚翔陽戦の所だったんですが…翔陽が負けて最後に,花形ゃ藤真が泣いてる所を見て😿号泣💧してしまいましたたぁ➰

私ゎ,桜木💙流川💛藤真がスキです💨💨

No.24

流川くん、大好きです☆

No.25

アニマックスで 「栄光のスラムダンク」観ました。花道のスリーポイントシュート 良かったです(^_^)私は ミッチーが好きです🎵

No.26

漫画とDVD全部持ってます!ほんと名作ですよね(^-^)ちなみに、ミッチーと洋平君が好きです☆

No.27

スラムダンク🏀大好きです‼‼特に花道✨ヤベェ😁
高校時代、山王の堂本監督の『負けたことがあるという事がいつか大きな財産になる』って言葉が一番好きな言葉でした🙋💨試合に負けるたび思い出してました😁⭐

No.28

スラムダンク大好き💕デス🎆流川くんかぁっこE⤴✨😻ぃつかァニメも見ます😃o(^▽^)o

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧