つぶやき部屋「63」

レス500 HIT数 4372 あ+ あ-

2016/06/17 00:26(更新日時)

此処は私の下らない呟きと、それに付き合ってくれる者たちの呟き、兼雑談の為のスレ。

基本、私と、私に興味のある者と、此処が居心地の良いと思う者たちの呟き。
兼、雑談。
興味のある呟きにのみ何かしらの反応をすればいい。
興味の無いものは基本スルーで穏便になさいませ。
価値観の押し付け、価値観の矯正、価値観の否定は、やめろ、目障りだ。
郷に入っては郷に従え、長い物には巻かれろ。
此処には此処のルールがある。
そのルールはスレ主である私が決める。
此処を利用するからにはそれに従ってもらう。
主であるからには徹底的に管理させて頂きますので、そこのところ宜しくお願い致します。
スレ本文を理解出来ず私を不愉快にさせる者は、このスレにも私にとっても不要。
個々人を殺さぬスレにする。
しかし私は話の通じない奴に対する対処法が分からん。
故に、話の通じない奴や、価値観の違いが徹底的に許せぬ者は、来ない方がお互いの為である。
と言う事で、気に入らなければ放って置いて頂きたい。

それでも突っ掛かって来る奴は日本語の理解出来ない馬鹿と認定、我々の敵と見做す。
そしてお相手して差し上げるのもぶっちゃけ面倒なので、来るな。
それでも私に文句があるならば、一から説明するのも面倒なので、下記のスレとそのスレ本文に載せている過去スレを全レス読了、理解してからお越しくださいませ。
僭越ながら、私が疲れるまではお相手させて頂きます。
話の通じない奴はあらゆる手立てを尽くし徹底的にぶちのめします。

64
http://mikle.jp/threadres/2339285/

No.2342339 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.351

>> 338 具体的に ジュース 言ってごらん! 具体的に、か。
言っちゃ悪いがほぼ全てウザい。
私の独り言に対する、「俺が正義だ!俺が全てだ!ああだ!こうだ!ああしろ!こうしろ!」的なレスがほぼ全てウザい。

私の記憶力にも限りがあるので、今までの事を全て当時のまま書き連ねる事は出来ない。
なんならスレの全てを読み返してみるといい。
今までの私のレスで自覚して頂けていないと言うならば、今後、尚一層、具体的に書かせてもらうよ。

No.352

>> 342 先に一つ言わせてもらう。 そのレス、No.328こそが君の承認欲求の表れではないか。 話を戻して。 君は私の発言を侮辱、上… かみさんが 来てから 再会して から
入って
ジュースさんの
無視が 解けて

お互い 謝罪した後
私は ジュースさん に 勘違いして
書き込みした
失礼な 書き込み

一年分 全削除
しました

だから 自スレ
そして自由自在
の かみさんと
再会する前

3月12日 ぐらい 以前のは

謝罪込めて 全削除
しました。

• << 364 削除や謝罪は求めていない。 はっきり言って君がこのままであれば此処から立ち去る事を望んでいる。

No.353

>> 339 その 嫌がらせ って ジュースの 被害妄想 だよ! 俺は 嫌がらせ されて来て 生きて来た! 嫌がらせされてきた人間が、他人に嫌がらせをしない根拠があるとでも?

百歩譲って私の被害妄想だとしよう。
ならば君は、その私の被害妄想を煽り立てる悪者か?
私が被害妄想が酷い人間だと知っての嫌がらせか?
それが君の正義か?

• << 358 全部が 違う! そんな 意識は 無い! しかし 全部の 失礼な ジュースさんに 対して 書き込みした 失礼レス は 削除した!

No.354

>> 348 今のところは荒らしではないな。 話がギリギリ成立しているから。 話が成立しなくなったら、君は完全なる荒らしだ。 なるほど

完全な 冷静な
対話で 尚且つ

ジュースさん に
興味が 無いものは
不快指数が高いの
ですか?

• << 365 興味が無くとも私に害が無ければどうでもいい。 君は私に害がある。

No.355

>> 348 今のところは荒らしではないな。 話がギリギリ成立しているから。 話が成立しなくなったら、君は完全なる荒らしだ。 話しの成立

は 対話に 成って

尚且つ ジュースさんの 興味に 触れる
ものか?

• << 367 このスレは個々の興味によって成り立っているわけではない。 個人主義であり、尚且つ、お互いスレを共有するにあたり害があるか無いかだ。

No.356

>> 340 嫌がらせする スキル は 無い! それと リアクション の 原因は 俺では 無い! リアクション は 個人的 道徳的 妥… 君のレスそのものが嫌がらせだって言ってんだよ。
君を責めてはいない、このスレが嫌いなら此処から出て行けっつってんだよ。

君は勘違いしているが、君が此処に来た時から私は君とは合わないと感じていた。
野枝が云々じゃないんだよ。

No.357

>> 341 はぐらかす? はぐらかす 程 話して 無いだろうが(笑)(・◇・)?p(´⌒`q)🇯😢✨✨✨✨ 君は「話していない」と感じている。
私は「話そうと思っているのに君が話をはぐらかす」と感じている。

つまりは、そういう事。

• << 361 アンカー を 着けて 話して くれれば 良いものを (苦笑) そしたら 幾らでも 話せる 範囲応えますよ! それに 其処まで 私は ジュースさんの 中で 優先順位が 低い 証拠 でしょう!
  • << 363 はぐらかす? 初めて 言われたな 女にも 酔っ払った 大勢居る酒の席 以外 言われた事 無いですね!(苦笑) 建て前 とか 嫌いですし 嫌いな 飲み会 草野球 ゴルフ 全部 無視!して 悔いなく 生きて 来ましたから!(笑)
  • << 366 話そう と 思っている のに アンカー つけないで 書き込みして 無いからなぁ 私に話そうとする 優先順位が 低いですね つまり 私は 対したこと 無いからな ジュースさん の 中で (笑)

No.358

>> 353 嫌がらせされてきた人間が、他人に嫌がらせをしない根拠があるとでも? 百歩譲って私の被害妄想だとしよう。 ならば君は、その私の被害妄想… 全部が 違う!

そんな 意識は 無い!
しかし
全部の 失礼な
ジュースさんに
対して 書き込みした 失礼レス は
削除した!

• << 370 先程も書いたが、削除を求めているわけではない。 君の態度を改めろと言っている。 それが嫌なら此処から出て行け。

No.359

>> 343 はぐらかす? 共通の話題 無いからな 俺 結構気い遣って 中島みゆき とか 宮崎駿 とか 自分の 引き出し の 中から 何… 共通の話題とかではなく、今のような突っ込んだ話題の事だ。

中島みゆきや宮崎駿の話なんて、誰とでも出来るんだよ。
というか、気ぃ遣ってもらってまで、それらの話をしようとは思わない。

No.360

>> 344 色々 心配して 返信 レス したが 悲しいよな 無視されて 悲しいよな 謝罪も 真実の レスも 意味なくなっている 心配無用。

No.361

>> 357 君は「話していない」と感じている。 私は「話そうと思っているのに君が話をはぐらかす」と感じている。 つまりは、そういう事。 アンカー を 着けて 話して
くれれば 良いものを (苦笑)

そしたら 幾らでも 話せる 範囲応えますよ!

それに 其処まで
私は ジュースさんの 中で
優先順位が 低い
証拠 でしょう!

• << 375 それは私が、君は話の出来ない相手だと見做したから。 それには、私が「話の出来ない奴」と見做すまでの、君の態度が反映されているんだよ。 最初は普通に話していただろう。 私が君にアンカーを付けなくなったのは、君とは話が出来ないと見做してからだ。 ところで、アンカーの意味は知っているのだな。 なのに、嫌がって無視をしていた私へ、アンカーを付けてまでしつこくレスを入れていた理由とは。

No.362

>> 350 強要 強制 自惚れ 見下し そういう のが 嫌いで 生きて来て みくる に たどり着いて 最終的に 表現 で そして自由… ふむ、それ自体は良いのだ。
しかしそれをする場所が間違っているだろって話。
私のスレではなく自スレでやれ。

No.363

>> 357 君は「話していない」と感じている。 私は「話そうと思っているのに君が話をはぐらかす」と感じている。 つまりは、そういう事。 はぐらかす?
初めて 言われたな
女にも 酔っ払った 大勢居る酒の席 以外 言われた事
無いですね!(苦笑)
建て前 とか 嫌いですし

嫌いな 飲み会
草野球 ゴルフ
全部 無視!して
悔いなく 生きて
来ましたから!(笑)

No.364

>> 352 かみさんが 来てから 再会して から 入って ジュースさんの 無視が 解けて お互い 謝罪した後 私は ジュースさん に 勘違… 削除や謝罪は求めていない。
はっきり言って君がこのままであれば此処から立ち去る事を望んでいる。

No.365

>> 354 なるほど 完全な 冷静な 対話で 尚且つ ジュースさん に 興味が 無いものは 不快指数が高いの ですか? 興味が無くとも私に害が無ければどうでもいい。
君は私に害がある。

No.366

>> 357 君は「話していない」と感じている。 私は「話そうと思っているのに君が話をはぐらかす」と感じている。 つまりは、そういう事。 話そう と 思っている のに

アンカー つけないで 書き込みして
無いからなぁ

私に話そうとする
優先順位が 低いですね
つまり 私は
対したこと 無いからな ジュースさん
の 中で (笑)

• << 374 つまり 嘘 卑怯だ! 見下し は 口撃は そっちだよ!
  • << 377 分かっていないな。 私は君と、「話がしたくない」。

No.367

>> 355 話しの成立 は 対話に 成って 尚且つ ジュースさんの 興味に 触れる ものか? このスレは個々の興味によって成り立っているわけではない。
個人主義であり、尚且つ、お互いスレを共有するにあたり害があるか無いかだ。

No.370

>> 358 全部が 違う! そんな 意識は 無い! しかし 全部の 失礼な ジュースさんに 対して 書き込みした 失礼レス は 削除した!… 先程も書いたが、削除を求めているわけではない。
君の態度を改めろと言っている。
それが嫌なら此処から出て行け。

No.371

>> 346 リアクションなら自スレでどうぞ。 いや!

はっきり と した
許せない 口撃
に 対して の

リアクション だよ
ふざけんな
原因は そっちだよ!
ウザイ 言う
資格 無いからな
ジュース

• << 381 はっきり言ってもらいたいと言ったのは燕、君だろうが。 はっきり言わなければ分からないようなので、申し訳無いがはっきり言わせてもらったよ。 これは私の本心なのでね。 私にも人に対して「ウザい」と思う権利はある。 それを言うか言わないかの話。 今回は、燕、君がはっきり言われないと分からないようなので、言わせてもらった。

No.373

>> 372 つまり ジュースは 嘘ついている

• << 383 「ウザい」は嘘じゃない。

No.374

>> 366 話そう と 思っている のに アンカー つけないで 書き込みして 無いからなぁ 私に話そうとする 優先順位が 低いですね つまり … つまり 嘘

卑怯だ! 見下し

は 口撃は そっちだよ!

• << 385 被害妄想も大概にしてもらおうか。 嫌なら出て行け。

No.375

>> 361 アンカー を 着けて 話して くれれば 良いものを (苦笑) そしたら 幾らでも 話せる 範囲応えますよ! それに 其処まで … それは私が、君は話の出来ない相手だと見做したから。
それには、私が「話の出来ない奴」と見做すまでの、君の態度が反映されているんだよ。

最初は普通に話していただろう。
私が君にアンカーを付けなくなったのは、君とは話が出来ないと見做してからだ。

ところで、アンカーの意味は知っているのだな。
なのに、嫌がって無視をしていた私へ、アンカーを付けてまでしつこくレスを入れていた理由とは。

• << 380 無視が 痛かったから そして 何とか 対話形式に 持って 行き 尚且つ 知らない 気づき を 共有した かった! しかし 自惚れと スカート捲りのような挑発 は 子供っぽい 行き過ぎは 在った 前 きっちり 謝罪した そして ジュースさん から 謝罪込めて 貰ったから 幼児期の 性的虐待を 告白した 在れは 本当は 被害者女性の 為のレス だったが ジュースさんが 過去を 語ったから 敬意を 込めて 私も 告白した

No.376

>> 372 削除されたレス No. 372は

失礼 だったから
削除した!

No.377

>> 366 話そう と 思っている のに アンカー つけないで 書き込みして 無いからなぁ 私に話そうとする 優先順位が 低いですね つまり … 分かっていないな。

私は君と、「話がしたくない」。

No.378

>> 368 削除されたレス それも自スレでどうぞ。
ウェゴが君に興味があるならば、君のスレへ行ってくれる事だろう。
此処の者がどのスレに行こうと、それは私には関係ない事なので。

No.379

>> 369 削除されたレス 断る。
自スレでやれ。

• << 382 なんだ その 言いたか (怒) 言葉使い きおつけろ!
  • << 384 お前が 殆ど 最初だぞ 口撃

No.380

>> 375 それは私が、君は話の出来ない相手だと見做したから。 それには、私が「話の出来ない奴」と見做すまでの、君の態度が反映されているんだよ。 … 無視が 痛かったから そして
何とか
対話形式に 持って 行き

尚且つ 知らない
気づき を 共有した かった!

しかし
自惚れと スカート捲りのような挑発

子供っぽい
行き過ぎは 在った
前 きっちり
謝罪した

そして ジュースさん から
謝罪込めて 貰ったから
幼児期の
性的虐待を 告白した 在れは
本当は 被害者女性の 為のレス
だったが

ジュースさんが
過去を 語ったから
敬意を 込めて
私も 告白した

• << 389 君はそこら辺の記憶しか無いのか。 全ては今までの積み重ねなんだよ。 私は君がこのスレに来てから今までのやり取りの間で嫌気が差した。

No.381

>> 371 いや! はっきり と した 許せない 口撃 に 対して の リアクション だよ ふざけんな 原因は そっちだよ! ウザイ 言… はっきり言ってもらいたいと言ったのは燕、君だろうが。
はっきり言わなければ分からないようなので、申し訳無いがはっきり言わせてもらったよ。
これは私の本心なのでね。
私にも人に対して「ウザい」と思う権利はある。
それを言うか言わないかの話。
今回は、燕、君がはっきり言われないと分からないようなので、言わせてもらった。

No.382

>> 379 断る。 自スレでやれ。 なんだ その 言いたか (怒)

言葉使い きおつけろ!

• << 391 お断り致します。 自スレでなさいませ。

No.383

>> 373 つまり ジュースは 嘘ついている 「ウザい」は嘘じゃない。

• << 390 てめーだろ 嘘ついて 卑怯だぞ 敬語で 書き込みしてみろ! 納得したら 二度と 来ない 卑怯野郎 やってみろ

No.384

>> 379 断る。 自スレでやれ。 お前が 殆ど 最初だぞ 口撃

• << 392 そう思っているのは君だけかもしれない。

No.385

>> 374 つまり 嘘 卑怯だ! 見下し は 口撃は そっちだよ! 被害妄想も大概にしてもらおうか。
嫌なら出て行け。

• << 387 謝れよ
  • << 388 何だよ その態度は 殆ど そっちだよ 最初は ふざけんな 謝れよ! 最後に したいなら 納得 させろ それが 条件だ

No.387

>> 385 被害妄想も大概にしてもらおうか。 嫌なら出て行け。 謝れよ

• << 397 嫌なら出て行け。

No.388

>> 385 被害妄想も大概にしてもらおうか。 嫌なら出て行け。 何だよ その態度は
殆ど そっちだよ
最初は ふざけんな
謝れよ!

最後に したいなら
納得 させろ

それが 条件だ

• << 398 そのレス自体が上から目線だって言っているのが分からないかね。

No.389

>> 380 無視が 痛かったから そして 何とか 対話形式に 持って 行き 尚且つ 知らない 気づき を 共有した かった! しかし … 君はそこら辺の記憶しか無いのか。
全ては今までの積み重ねなんだよ。
私は君がこのスレに来てから今までのやり取りの間で嫌気が差した。

No.390

>> 383 「ウザい」は嘘じゃない。 てめーだろ

嘘ついて 卑怯だぞ
敬語で 書き込みしてみろ!

納得したら 二度と 来ない

卑怯野郎 やってみろ

• << 399 嘘をついた覚えはございませんがね。 貴方様の被害妄想ではございませんか。

No.391

>> 382 なんだ その 言いたか (怒) 言葉使い きおつけろ! お断り致します。
自スレでなさいませ。

No.392

>> 384 お前が 殆ど 最初だぞ 口撃 そう思っているのは君だけかもしれない。

No.395

>> 386 削除されたレス 己が全て、と思っている人間を納得させるのは難しいな。

とにかく、ここのスレ主は私であり、私に不快感を与え、スレのルールに背く者は、此処には要らない。
君も、私が嫌いならば此処に来なければいい話なのに、何故そこまで執着する?

No.396

>> 393 削除されたレス ジュース頑張れよ
地獄で アンタが

殺した 猫が
待っているから

覚悟したらいいよ

死んでら もっと
苦しむぞ

だから 自殺すんな 頑張れよ

頑張れよジュース

最後しゅ

• << 401 ご心配なく。 私、天国とか地獄とか信じませんので。 うんこ召し上がれなので。 お心遣い有り難う御座います。 それと、一応、猫は殺していませんので。

No.397

>> 387 謝れよ 嫌なら出て行け。

No.398

>> 388 何だよ その態度は 殆ど そっちだよ 最初は ふざけんな 謝れよ! 最後に したいなら 納得 させろ それが 条件だ そのレス自体が上から目線だって言っているのが分からないかね。

No.399

>> 390 てめーだろ 嘘ついて 卑怯だぞ 敬語で 書き込みしてみろ! 納得したら 二度と 来ない 卑怯野郎 やってみろ 嘘をついた覚えはございませんがね。
貴方様の被害妄想ではございませんか。

No.400

>> 393 削除されたレス 人にさんざ八つ当たりして、これが貴方様の「正義」なんでございますね。

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧