つぶやき部屋「63」

レス500 HIT数 4371 あ+ あ-

2016/06/17 00:26(更新日時)

此処は私の下らない呟きと、それに付き合ってくれる者たちの呟き、兼雑談の為のスレ。

基本、私と、私に興味のある者と、此処が居心地の良いと思う者たちの呟き。
兼、雑談。
興味のある呟きにのみ何かしらの反応をすればいい。
興味の無いものは基本スルーで穏便になさいませ。
価値観の押し付け、価値観の矯正、価値観の否定は、やめろ、目障りだ。
郷に入っては郷に従え、長い物には巻かれろ。
此処には此処のルールがある。
そのルールはスレ主である私が決める。
此処を利用するからにはそれに従ってもらう。
主であるからには徹底的に管理させて頂きますので、そこのところ宜しくお願い致します。
スレ本文を理解出来ず私を不愉快にさせる者は、このスレにも私にとっても不要。
個々人を殺さぬスレにする。
しかし私は話の通じない奴に対する対処法が分からん。
故に、話の通じない奴や、価値観の違いが徹底的に許せぬ者は、来ない方がお互いの為である。
と言う事で、気に入らなければ放って置いて頂きたい。

それでも突っ掛かって来る奴は日本語の理解出来ない馬鹿と認定、我々の敵と見做す。
そしてお相手して差し上げるのもぶっちゃけ面倒なので、来るな。
それでも私に文句があるならば、一から説明するのも面倒なので、下記のスレとそのスレ本文に載せている過去スレを全レス読了、理解してからお越しくださいませ。
僭越ながら、私が疲れるまではお相手させて頂きます。
話の通じない奴はあらゆる手立てを尽くし徹底的にぶちのめします。

64
http://mikle.jp/threadres/2339285/

No.2342339 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.301

>> 300 仕方無く 俺が
精神科医の 自尊心を 年下なので
敬語で
コントロールして

河合はやお 先生
の 精神科医の権威の著書
お互い読んでいるだろう 河合はやお先生の 著書を
何冊か タイトルを 言って

急遽 私が 彼の生徒に(笑)(・◇・)?p(´⌒`q)🇯😢✨✨🏥

No.302

>> 301 そして 私は
自分が 知り得ない
情報を かれから
得て
退院(笑)(・◇・)?p(´⌒`q)🇯😢✨✨🏥

No.303

>> 302 しかし 有り得ないくらい 薬を
渡して来て(笑)(・◇・)?p(´⌒`q)🇯😢✨✨🏥

それは 当時の
同い年の親友
小説家を 目指して 早稲田大学を
休学して いた

塗りヤング レイプ エロウ仮名

全部寄付して(笑)

彼は 何度となく
あの薬 くれ‼
私燕仮名!
あの薬 くれ‼
燕仮名!

と 必濃く 電話して 来た(笑)(・◇・)?p(´⌒`q)🇯😢✨✨ 🏥

No.304

>> 303 🏥精神科医に
罹る人 を
見下す気は
毛頭無い!

しかし 個人的心情 心で闘い勝利して
生きている

No.305

>> 304 あくまでも
セルフジャッジ

何で 心を 他人に
委ねなくちゃいけない
ふざけんな!

しかし
中島みゆき の
誕生 🎵 を
ジュースさん
に 語った?
精神科医は 個人的 に 素晴らしい 方
だと 感じた!

そして 俺は
精神科医の 種類!
ジュースさんを
通して
金 を 払ってやる
資格の 在る医者
精神科医も
いる事を
気づかされた

No.307

>> 306 承認欲求では 無い!
滓屑のように
自分が アザトイ
のに 俺に アザトイ と 言う 滓屑無礼者
から 俺は
遠い

No.311

分かった、救いようが無い。
救う気なぞ毛頭無いが。

燕、前にも言っただろう。
同じ障害持ってようが持ってなかろうが人間「相性」ってもんがあるんだよ。
私は精神科医ではない。
故に相性の悪い奴と無償で無理矢理関わる気は更々無いのだ。
何故かって?
私が疲れるから。
金も貰えないのに、それこそ、ちゃんちゃら可笑しい、ってやつ。

自覚していないようだが君の正義とやらは人を傷付ける。
少なくとも私の精神を蝕む。
君の上から目線にはほとほと呆れた。
価値観の押し付けにも、自己愛の強さにも、他者への見下しにも、過干渉にも呆れた。
自分ばかり好き勝手書いて、少しでも他者から意見や注意が来ると躍起になって、人の話を聞かないその態度にも呆れた。
つまり君とは話が出来ない。
私は話の出来ぬ奴と話はしたくない、疲れるから。

己の正義を貫くのも己に陶酔するのも人を見下すのも勝手にしてりゃいいが、君がこのスレに相応しくないのは事実。
そういう事は自スレでやるべきだ。

ここは私のスレだ。
このスレのルールを理解出来ない、又はルールを無視するような奴を置いておきたくない。
燕、君は自分のスレを話しの出来ない奴に荒らされたらどう思う?
嫌だろう。
自スレは己を世間から匿う一つの「居場所」だ。
そこへ、君のように上から目線で干渉して来て、価値観を押し付け、物事を強要し、暴れ、他者を見下し、自己愛に浸る奴なんか要らないんだよ。
ここは君の居場所じゃない、私の居場所だ。
君が帰る場所はここじゃない、君自身のスレだ。
自スレではスレ主がルール、好き勝手したけりゃ君の王国である自スレに帰れ。
私が決めたルールに従えないのならとっとと出て行け。

君に何故このスレに来たか尋ねたよな?
私からすれば君の行為は嫌がらせにしか思えないんだよ。
もし君がこのスレに居座る理由が、私の精神を逆撫でして遊ぶ荒らし行為でないならば、速やかにご退場願う。

このレスでも理解して頂けないようならば、君は完全に私の中で荒らし認定だ。

分からない事があれば聞いておくれ。
質問には答えよう。

• << 323 今晩わ! 聞く前に 🌠🌙 ✏(ρ°∩°) 押し付けて無いし 自己愛? 普通です私(笑) 正義は 普遍的 マジョリティサイド の 私 どうこう では なくて アシタカ ナウシカ の 行動 普遍的 普遍性を 書き込みしました 上から目線? これも 違う! 野枝の 態度のが 上から目線以上に 失礼!
  • << 326 話は ウェゴさん と 対話形式で 毎回 話しておりますよ! あと かみさん 勿論 ある程度 私に 合わせて くださっていますが ジュースさんが 私に 話の解らない奴 と 上から目線 と 書き込み出来る程に 私と 対話していません! 確かに 少し ジュースのは、一理 在る‼ 去年 ジュースは 俺の こと パンティ って 侮辱して 遊んだからな 殆ど 上から 物言って いたよな 確かに 一理在る 上から目線
  • << 327 荒らし? 私の レス は リアクションです! 語気が 荒く成ったり ささやかでも侮辱を 感じたり そして ユウモア に 変換して 最初 レス まっ 確かに 甘え 依存 在ります しかし すまない とは 言わない 何故なら リアクション だから 我慢した上 確かに ウェゴさん みたいには 対話する スキルは 無い 殴られ過ぎて 脳が ぶっ壊れておりますから

No.312

他者からの評価は、本人に自覚が有る無しに関わらない。

No.313

それと、私を担当する医者が中島みゆきを語ったのではなく、その医者が診ているもう一人の患者が中島みゆきの誕生が好きなのだ。

• << 318 良い医者 それ以外の ジュースさんの 話でも 信用できる 話 沢山 在ったよ

No.314

誰が誰を見下して自尊心やら承認欲求を満たそうが構わんが、それに人を巻き込むのは間違いだ。
心の中ででも勝手にやってろ。

• << 316 承認欲求は とっくの 昔 満たしている むしろ 目立たないように 生きて来て みくるIN

No.315

自分が幾ら「違う」と否定しようと、他人からの評価というのはそうそう変わらぬ。

• << 317 誰に でも ゆえるな

No.316

>> 314 誰が誰を見下して自尊心やら承認欲求を満たそうが構わんが、それに人を巻き込むのは間違いだ。 心の中ででも勝手にやってろ。 承認欲求は とっくの 昔 満たしている

むしろ 目立たないように 生きて来て
みくるIN

• << 321 承認欲求が無いならば、このスレに執着しないで頂きたい。

No.317

>> 315 自分が幾ら「違う」と否定しようと、他人からの評価というのはそうそう変わらぬ。 誰に でも

ゆえるな

• << 322 そう、誰にでも言える。 つまり、君にも言える事を自覚しろ。

No.318

>> 313 それと、私を担当する医者が中島みゆきを語ったのではなく、その医者が診ているもう一人の患者が中島みゆきの誕生が好きなのだ。 良い医者

それ以外の
ジュースさんの 話でも 信用できる
話 沢山 在ったよ

• << 324 良い医者かどうかは私が決める、お前が決める事じゃない。 そこが君の、価値観の押し付けだ。

No.319

>> 312 他者からの評価は、本人に自覚が有る無しに関わらない。 同意

• << 325 同意して頂けるなら分かってくれるよな。 燕、君に自覚が無くとも、他者が君に抱いた印象や人間像は、君に変える事は出来ないんだよ。 私が「君には自覚が無い」と思えば、私の中では「君には自覚が無い」んだ。 君自身に自覚が有ろうが無かろうが、それが事実であろうが無かろうが、な。 君は私に嫌われた。 これだけは確固たる事実、なのは、分かるか?

No.320

燕、お前は荒らしか。

• << 333 荒らしでは 無い! 分かり易い 答えを しっかり 書き込みしております♪ 確かに 絵文字の 羅列に 意味なく そこ を 突っ込まれると 私も 申し訳ないと 甘えんボウイ だと 言うしかない
  • << 337 違う! しかし そう 想われても 仕方無い すまなかった

No.321

>> 316 承認欲求は とっくの 昔 満たしている むしろ 目立たないように 生きて来て みくるIN 承認欲求が無いならば、このスレに執着しないで頂きたい。

• << 334 そう 言う 権利は ジュースには 在る 但し たまに ウェゴさん に 話かけるのは 良いよな!

No.322

>> 317 誰に でも ゆえるな そう、誰にでも言える。
つまり、君にも言える事を自覚しろ。

No.323

>> 311 分かった、救いようが無い。 救う気なぞ毛頭無いが。 燕、前にも言っただろう。 同じ障害持ってようが持ってなかろうが人間「相性」って… 今晩わ!
聞く前に 🌠🌙
✏(ρ°∩°)
押し付けて無いし

自己愛? 普通です私(笑)

正義は 普遍的
マジョリティサイド の
私 どうこう では
なくて

アシタカ ナウシカ の 行動
普遍的 普遍性を
書き込みしました

上から目線?
これも 違う!

野枝の 態度のが
上から目線以上に
失礼!

• << 332 君の行動は押し付けである。 少なくとも私からすれば押し付け、鬱陶しい行為。 君に自覚が無かろうが、私が「鬱陶しい」「不快」と感じているんだ。 これは紛れも無い事実。 自己愛もそう。 「私が」、君は自己愛が強過ぎてウザいと感じる。 それも事実。 正義もそう。 自分が正義だ、絶対だ、という君のその態度が煩わしい。 上から目線もそう。 みんな弟だ弟子だ、俺と関わったから成長しただ、俺がコントロールしただ、俺が教えてやっただ、俺が正してやっただと、一々煩い、ウザい、鬱陶しい、煩わしい。 少なくとも私は野枝の意見に賛同する。 野枝の態度は悪くない。 君にとっては野枝の態度の方が悪いのかもしれないが? しかしそれは、「私にとっては燕の態度の方が悪いと感じる」のと同じ事ではないか?

No.324

>> 318 良い医者 それ以外の ジュースさんの 話でも 信用できる 話 沢山 在ったよ 良い医者かどうかは私が決める、お前が決める事じゃない。
そこが君の、価値観の押し付けだ。

• << 329 良い医者 と 感じ レス した 押し付けては イナイ あんた が 勝手に 脳内変換しているだけ

No.325

>> 319 同意 同意して頂けるなら分かってくれるよな。
燕、君に自覚が無くとも、他者が君に抱いた印象や人間像は、君に変える事は出来ないんだよ。
私が「君には自覚が無い」と思えば、私の中では「君には自覚が無い」んだ。
君自身に自覚が有ろうが無かろうが、それが事実であろうが無かろうが、な。

君は私に嫌われた。
これだけは確固たる事実、なのは、分かるか?

• << 328 解った! しかし 去年 俺を パンティと侮辱 した ジュース だから 侮辱した 表層的 な ジュースの レスが 気に食わなくて 悔しくて 自スレを そして自由自在 を 一年前 初めたんだよ! ジュースの 評価が 酷かったから

No.326

>> 311 分かった、救いようが無い。 救う気なぞ毛頭無いが。 燕、前にも言っただろう。 同じ障害持ってようが持ってなかろうが人間「相性」って… 話は ウェゴさん

対話形式で 毎回
話しておりますよ!
あと かみさん

勿論 ある程度
私に 合わせて くださっていますが

ジュースさんが
私に 話の解らない奴 と
上から目線 と 書き込み出来る程に

私と 対話していません!

確かに 少し
ジュースのは、一理 在る‼

去年 ジュースは
俺の こと
パンティ って
侮辱して
遊んだからな
殆ど 上から
物言って いたよな
確かに
一理在る 上から目線

• << 335 “君が”私と対話しようとしていない。 それは「私が抱いた感覚」だ。 君は話をはぐらかす。 話があるならば言えばいいではないか。 何故はぐらかす? 私の発言が不快だったならば、その意思を言うなり此処を去るなりすれば良かったではないか。 何故嫌がらせで返す? 君は自覚が無いと言う、ならば他者にも自覚が無かったという考えは無いのか? 君は「自覚が無い」と言うが、私に対して嫌がらせで返そうという自覚はあったはずだよな。

No.327

>> 311 分かった、救いようが無い。 救う気なぞ毛頭無いが。 燕、前にも言っただろう。 同じ障害持ってようが持ってなかろうが人間「相性」って… 荒らし?

私の レス は
リアクションです!
語気が 荒く成ったり
ささやかでも侮辱を
感じたり

そして ユウモア
に 変換して
最初 レス

まっ 確かに
甘え 依存 在ります
しかし すまない
とは 言わない

何故なら
リアクション
だから

我慢した上

確かに ウェゴさん
みたいには 対話する スキルは 無い

殴られ過ぎて
脳が ぶっ壊れておりますから

• << 336 その「リアクション」がウザいって言ってるんだよ。

No.328

>> 325 同意して頂けるなら分かってくれるよな。 燕、君に自覚が無くとも、他者が君に抱いた印象や人間像は、君に変える事は出来ないんだよ。 私が「君… 解った!
しかし

去年 俺を パンティと侮辱 した
ジュース

だから 侮辱した
表層的 な
ジュースの レスが 気に食わなくて
悔しくて

自スレを
そして自由自在
を 一年前 初めたんだよ!
ジュースの
評価が 酷かったから

• << 342 先に一つ言わせてもらう。 そのレス、No.328こそが君の承認欲求の表れではないか。 話を戻して。 君は私の発言を侮辱、上から目線と取った。 私にはそのつもりは無かった。 それは 私は君の発言を強要や矯正、自惚れ、見下し、上から目線と取った。 君にはそのつもりが無かった。 それと同じではないか? 君は自覚が無いと言うが、ならばいつ自覚する? 私は今、君への失礼に気付いたよ。 それは謝る。 君には申し訳ない事をした。 あの発言を君が、侮辱と取っていたとは今まで知る由もなかったよ。 君は? 私に対する今までの嫌がらせは、私からの侮辱に対する嫌がらせ、と自覚しての事だったのか?

No.329

>> 324 良い医者かどうかは私が決める、お前が決める事じゃない。 そこが君の、価値観の押し付けだ。 良い医者 と
感じ レス した

押し付けては
イナイ

あんた が 勝手に
脳内変換しているだけ

• << 345 君にとって良い医者だとしても、私にとって良い医者ではない場合、わざわざ君が「私の前で」、良い医者と評する意味があるか? そういうのは自スレでやれって言ってんだよ。

No.330

>> 329 良い医者と 感じた 主観だ!

また 言わせて
貰うが

押し付けてはイナイ 私の主観で

リアクションです

• << 346 リアクションなら自スレでどうぞ。

No.331

>> 330 昨日は 私が 馬鹿だったが、

何回も侮辱された
リアクション だ!
勿論 冷静では
無かった

仲間だと 期待して 心 開いて いたから 尚更の 反応

その 人間的部分は 間違い無い

恥ずかしく無い
正しい 反応

• << 347 そういう勝手な期待がウザい。 仲間だと君が勝手に脳内変換しているだけ。

No.332

>> 323 今晩わ! 聞く前に 🌠🌙 ✏(ρ°∩°) 押し付けて無いし 自己愛? 普通です私(笑) 正義は 普遍的 マジョリティサイド の 私… 君の行動は押し付けである。
少なくとも私からすれば押し付け、鬱陶しい行為。
君に自覚が無かろうが、私が「鬱陶しい」「不快」と感じているんだ。
これは紛れも無い事実。

自己愛もそう。
「私が」、君は自己愛が強過ぎてウザいと感じる。
それも事実。

正義もそう。
自分が正義だ、絶対だ、という君のその態度が煩わしい。

上から目線もそう。
みんな弟だ弟子だ、俺と関わったから成長しただ、俺がコントロールしただ、俺が教えてやっただ、俺が正してやっただと、一々煩い、ウザい、鬱陶しい、煩わしい。

少なくとも私は野枝の意見に賛同する。
野枝の態度は悪くない。
君にとっては野枝の態度の方が悪いのかもしれないが?
しかしそれは、「私にとっては燕の態度の方が悪いと感じる」のと同じ事ではないか?

No.333

>> 320 燕、お前は荒らしか。 荒らしでは 無い!
分かり易い 答えを しっかり 書き込みしております♪

確かに
絵文字の 羅列に
意味なく

そこ を 突っ込まれると 私も 申し訳ないと

甘えんボウイ だと 言うしかない

• << 348 今のところは荒らしではないな。 話がギリギリ成立しているから。 話が成立しなくなったら、君は完全なる荒らしだ。

No.334

>> 321 承認欲求が無いならば、このスレに執着しないで頂きたい。 そう 言う 権利は
ジュースには
在る

但し たまに
ウェゴさん に
話かけるのは
良いよな!

• << 349 それは自スレでやれっつってんだろ。

No.335

>> 326 話は ウェゴさん と 対話形式で 毎回 話しておりますよ! あと かみさん 勿論 ある程度 私に 合わせて くださっていますが… “君が”私と対話しようとしていない。
それは「私が抱いた感覚」だ。

君は話をはぐらかす。
話があるならば言えばいいではないか。
何故はぐらかす?
私の発言が不快だったならば、その意思を言うなり此処を去るなりすれば良かったではないか。
何故嫌がらせで返す?

君は自覚が無いと言う、ならば他者にも自覚が無かったという考えは無いのか?
君は「自覚が無い」と言うが、私に対して嫌がらせで返そうという自覚はあったはずだよな。

• << 339 その 嫌がらせ って ジュースの 被害妄想 だよ! 俺は 嫌がらせ されて来て 生きて来た!
  • << 340 嫌がらせする スキル は 無い! それと リアクション の 原因は 俺では 無い! リアクション は 個人的 道徳的 妥協だよ! 責めるなら 野枝を 俺に 謝らせろ! ジュース!
  • << 341 はぐらかす? はぐらかす 程 話して 無いだろうが(笑)(・◇・)?p(´⌒`q)🇯😢✨✨✨✨

No.336

>> 327 荒らし? 私の レス は リアクションです! 語気が 荒く成ったり ささやかでも侮辱を 感じたり そして ユウモア に 変換… その「リアクション」がウザいって言ってるんだよ。

• << 338 具体的に ジュース 言ってごらん!

No.337

>> 320 燕、お前は荒らしか。 違う!

しかし そう
想われても

仕方無い
すまなかった

No.338

>> 336 その「リアクション」がウザいって言ってるんだよ。 具体的に ジュース
言ってごらん!

• << 351 具体的に、か。 言っちゃ悪いがほぼ全てウザい。 私の独り言に対する、「俺が正義だ!俺が全てだ!ああだ!こうだ!ああしろ!こうしろ!」的なレスがほぼ全てウザい。 私の記憶力にも限りがあるので、今までの事を全て当時のまま書き連ねる事は出来ない。 なんならスレの全てを読み返してみるといい。 今までの私のレスで自覚して頂けていないと言うならば、今後、尚一層、具体的に書かせてもらうよ。

No.339

>> 335 “君が”私と対話しようとしていない。 それは「私が抱いた感覚」だ。 君は話をはぐらかす。 話があるならば言えばいいではないか。 … その 嫌がらせ
って
ジュースの 被害妄想 だよ!

俺は 嫌がらせ
されて来て 生きて来た!

• << 353 嫌がらせされてきた人間が、他人に嫌がらせをしない根拠があるとでも? 百歩譲って私の被害妄想だとしよう。 ならば君は、その私の被害妄想を煽り立てる悪者か? 私が被害妄想が酷い人間だと知っての嫌がらせか? それが君の正義か?

No.340

>> 335 “君が”私と対話しようとしていない。 それは「私が抱いた感覚」だ。 君は話をはぐらかす。 話があるならば言えばいいではないか。 … 嫌がらせする
スキル は 無い!

それと
リアクション
の 原因は 俺では
無い!

リアクション は
個人的 道徳的
妥協だよ!

責めるなら 野枝を 俺に 謝らせろ!

ジュース!

• << 356 君のレスそのものが嫌がらせだって言ってんだよ。 君を責めてはいない、このスレが嫌いなら此処から出て行けっつってんだよ。 君は勘違いしているが、君が此処に来た時から私は君とは合わないと感じていた。 野枝が云々じゃないんだよ。

No.341

>> 335 “君が”私と対話しようとしていない。 それは「私が抱いた感覚」だ。 君は話をはぐらかす。 話があるならば言えばいいではないか。 … はぐらかす?

はぐらかす 程
話して 無いだろうが(笑)(・◇・)?p(´⌒`q)🇯😢✨✨✨✨

• << 357 君は「話していない」と感じている。 私は「話そうと思っているのに君が話をはぐらかす」と感じている。 つまりは、そういう事。

No.342

>> 328 解った! しかし 去年 俺を パンティと侮辱 した ジュース だから 侮辱した 表層的 な ジュースの レスが 気に食… 先に一つ言わせてもらう。
そのレス、No.328こそが君の承認欲求の表れではないか。

話を戻して。

君は私の発言を侮辱、上から目線と取った。
私にはそのつもりは無かった。

それは

私は君の発言を強要や矯正、自惚れ、見下し、上から目線と取った。
君にはそのつもりが無かった。

それと同じではないか?

君は自覚が無いと言うが、ならばいつ自覚する?
私は今、君への失礼に気付いたよ。
それは謝る。
君には申し訳ない事をした。
あの発言を君が、侮辱と取っていたとは今まで知る由もなかったよ。

君は?
私に対する今までの嫌がらせは、私からの侮辱に対する嫌がらせ、と自覚しての事だったのか?

• << 350 強要 強制 自惚れ 見下し そういう のが 嫌いで 生きて来て みくる に たどり着いて 最終的に 表現 で そして自由自在 始めた! 確かに 若干 承認欲求 ありました 何でか? 顔が 見えなくて 文章での コミュニケーション だから 独自性を 正直に出して 回想録を 仮名以外 真実を 綴りました!
  • << 352 かみさんが 来てから 再会して から 入って ジュースさんの 無視が 解けて お互い 謝罪した後 私は ジュースさん に 勘違いして 書き込みした 失礼な 書き込み 一年分 全削除 しました だから 自スレ そして自由自在 の かみさんと 再会する前 3月12日 ぐらい 以前のは 謝罪込めて 全削除 しました。

No.343

はぐらかす?

共通の話題 無いからな

俺 結構気い遣って 中島みゆき
とか
宮崎駿 とか
自分の 引き出し
の 中から

何とか 楽しんで
貰おう と
レス して 来たんだけど 悲しいな

• << 359 共通の話題とかではなく、今のような突っ込んだ話題の事だ。 中島みゆきや宮崎駿の話なんて、誰とでも出来るんだよ。 というか、気ぃ遣ってもらってまで、それらの話をしようとは思わない。

No.344

>> 343 色々 心配して

返信 レス したが
悲しいよな

無視されて
悲しいよな

謝罪も 真実の
レスも 意味なくなっている

No.345

>> 329 良い医者 と 感じ レス した 押し付けては イナイ あんた が 勝手に 脳内変換しているだけ 君にとって良い医者だとしても、私にとって良い医者ではない場合、わざわざ君が「私の前で」、良い医者と評する意味があるか?
そういうのは自スレでやれって言ってんだよ。

No.346

>> 330 良い医者と 感じた 主観だ! また 言わせて 貰うが 押し付けてはイナイ 私の主観で リアクションです リアクションなら自スレでどうぞ。

• << 371 いや! はっきり と した 許せない 口撃 に 対して の リアクション だよ ふざけんな 原因は そっちだよ! ウザイ 言う 資格 無いからな ジュース

No.347

>> 331 昨日は 私が 馬鹿だったが、 何回も侮辱された リアクション だ! 勿論 冷静では 無かった 仲間だと 期待して 心 開いて… そういう勝手な期待がウザい。

仲間だと君が勝手に脳内変換しているだけ。

No.348

>> 333 荒らしでは 無い! 分かり易い 答えを しっかり 書き込みしております♪ 確かに 絵文字の 羅列に 意味なく そこ を 突っ込… 今のところは荒らしではないな。
話がギリギリ成立しているから。
話が成立しなくなったら、君は完全なる荒らしだ。

• << 354 なるほど 完全な 冷静な 対話で 尚且つ ジュースさん に 興味が 無いものは 不快指数が高いの ですか?
  • << 355 話しの成立 は 対話に 成って 尚且つ ジュースさんの 興味に 触れる ものか?

No.349

>> 334 そう 言う 権利は ジュースには 在る 但し たまに ウェゴさん に 話かけるのは 良いよな! それは自スレでやれっつってんだろ。

No.350

>> 342 先に一つ言わせてもらう。 そのレス、No.328こそが君の承認欲求の表れではないか。 話を戻して。 君は私の発言を侮辱、上… 強要 強制 自惚れ
見下し

そういう のが
嫌いで 生きて来て
みくる に たどり着いて
最終的に 表現
で そして自由自在
始めた!

確かに 若干
承認欲求 ありました 何でか?

顔が 見えなくて

文章での
コミュニケーション
だから 独自性を
正直に出して

回想録を 仮名以外 真実を 綴りました!

• << 362 ふむ、それ自体は良いのだ。 しかしそれをする場所が間違っているだろって話。 私のスレではなく自スレでやれ。
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧