つぶやき部屋「63」

レス500 HIT数 4373 あ+ あ-

2016/06/17 00:26(更新日時)

此処は私の下らない呟きと、それに付き合ってくれる者たちの呟き、兼雑談の為のスレ。

基本、私と、私に興味のある者と、此処が居心地の良いと思う者たちの呟き。
兼、雑談。
興味のある呟きにのみ何かしらの反応をすればいい。
興味の無いものは基本スルーで穏便になさいませ。
価値観の押し付け、価値観の矯正、価値観の否定は、やめろ、目障りだ。
郷に入っては郷に従え、長い物には巻かれろ。
此処には此処のルールがある。
そのルールはスレ主である私が決める。
此処を利用するからにはそれに従ってもらう。
主であるからには徹底的に管理させて頂きますので、そこのところ宜しくお願い致します。
スレ本文を理解出来ず私を不愉快にさせる者は、このスレにも私にとっても不要。
個々人を殺さぬスレにする。
しかし私は話の通じない奴に対する対処法が分からん。
故に、話の通じない奴や、価値観の違いが徹底的に許せぬ者は、来ない方がお互いの為である。
と言う事で、気に入らなければ放って置いて頂きたい。

それでも突っ掛かって来る奴は日本語の理解出来ない馬鹿と認定、我々の敵と見做す。
そしてお相手して差し上げるのもぶっちゃけ面倒なので、来るな。
それでも私に文句があるならば、一から説明するのも面倒なので、下記のスレとそのスレ本文に載せている過去スレを全レス読了、理解してからお越しくださいませ。
僭越ながら、私が疲れるまではお相手させて頂きます。
話の通じない奴はあらゆる手立てを尽くし徹底的にぶちのめします。

64
http://mikle.jp/threadres/2339285/

No.2342339 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.201

>> 173 俺が 留鳥 熊鷹 燕 ワロタ、正義の味方の名乗りみたい

No.202

>> 186 潔癖性は、生まれた頃からというわけではないが、比較的幼い頃から。 それが酷くなったのは二次的障害が一段と酷くなった13歳くらいかな。 … なるほど、さんくすノ

No.203

イライラした人の捌け口となるため燕はサンドバッグ役を買って出てるのかも知れない説

• << 208 ワロス(チョー爆
  • << 212 だとしたら私には逆効果だな。

No.204

>> 190 「子供にも人権はあるが、子供のうちは親の管理下にある。」と言っていた奴がいた。 管理ってのも言葉がなんだか好かんが、支配と混同しなけりゃい… そこなんです。
何て言うのかな、人権の概念が歪曲してしまってるっつーか…

管理でなく保護。
行き過ぎれば過保護。

先ず 個の人格を認める事から始めない限り何も変わらないような気がする。

No.205

>> 191 それ、凍らせている間、使わなくていいのかなと、ふと疑問に思う。 あ、
年代が古いヤツなので モーマンタイっす。

生きてたら100年経ってもだいじょーぶ♪

No.206

>> 192 駄目だな最近、調子が悪過ぎる。 不定期に長期間繰り返される不調。 前はいつだったか、もう忘れたが。 無理矢理何かしてみるってのも、今ま… 酒で紛れないのはキツいすなぁ。

でも、糞怠くても掃除はするのでしょ?
そこが凄いと思う。

• << 231 それが実は掃除も出来ぬほど重症。

No.207

>> 200 番組名は知らんけど多分それ観たことある。 街中を行き交う車や街灯にもたれ掛かって煙草を吸う若者が居たりね。 80年代の原宿ホコテンとか、
かと思えば 下町路地にあるポンプ式の井戸ばっかりとか(笑

日替わりで楽しめましたよ、ドS様(爆

• << 209 そうだ原宿とかやってた 現代人を撮っても、昔の人みたいに盛ってないからつまらんやろな

No.208

>> 203 イライラした人の捌け口となるため燕はサンドバッグ役を買って出てるのかも知れない説 ワロス(チョー爆

• << 210 合言葉はワオンワオンワオンやぞ

No.209

>> 207 80年代の原宿ホコテンとか、 かと思えば 下町路地にあるポンプ式の井戸ばっかりとか(笑 日替わりで楽しめましたよ、ドS様(爆 そうだ原宿とかやってた

現代人を撮っても、昔の人みたいに盛ってないからつまらんやろな

No.210

>> 208 ワロス(チョー爆 合言葉はワオンワオンワオンやぞ

• << 215 ✨(」゜□゜)」🎵(」゜□゜)」🎵(」゜□゜)」🎵(」゜□゜)」🎵(」゜□゜)」🎵 🐘⭐ワオン🎵💓

No.211

おー、
誕生日 で思い出した。
この間 免許更新しに警察署へ行ったんす。
受付のオバハン達(婦警っしょ?)の私語がまぁもう酷かったったらありゃしない。
冷蔵庫にあるマカロンの消費期限の話で持ちきり。(互いを牽制しながら争奪戦)

講習担当のジジイ(元現役警官?)はウロウロ始終落ち着かん様子で講習室とエントランスを行ったり来たり。(田舎なので ある程度人数が集まらないと講習始めない)

“ゴールドやで ワシ…”
と 思いつつ 無駄な時間をひたすら ボー と待ってたら、

「おぃ、そこ!早く部屋(講習室)入って」

だと。

“あ゛?”
舌打ちしながら入室(笑

まぁ 立て板に水っつーか、浪曲の一節でも披露してるかのような抑揚効きまくりの講習受けてきましたわ。
毎回 言う事同じだからそうなるんでしょうね。

ほんっと、慣れ って恐ろしいと思った。
以上です(笑

• << 214 きゃ……‥…び……‥‥…‥…子🐔 ひょこっと🐤 🌠🌙 (」゜□゜)」 南無野枝無腹端運度努苦
  • << 216 免許証に暗証番号を登録するようになったけど番号もう忘れちゃったわ。2ヶ月前の事なのに…君は忘れんようにな

No.212

>> 203 イライラした人の捌け口となるため燕はサンドバッグ役を買って出てるのかも知れない説 だとしたら私には逆効果だな。

No.213

>> 212 こんばんは
🌠🌙
そして ごめんなさいですねん…
(・◇・)?p(´⌒`q)🇯😢✨✨✨✨

No.214

>> 211 おー、 誕生日 で思い出した。 この間 免許更新しに警察署へ行ったんす。 受付のオバハン達(婦警っしょ?)の私語がまぁもう酷かったった… きゃ……‥…び……‥‥…‥…子🐔

ひょこっと🐤

🌠🌙 (」゜□゜)」
南無野枝無腹端運度努苦

No.215

>> 210 合言葉はワオンワオンワオンやぞ ✨(」゜□゜)」🎵(」゜□゜)」🎵(」゜□゜)」🎵(」゜□゜)」🎵(」゜□゜)」🎵

🐘⭐ワオン🎵💓

• << 223 セイ!セイ!セイ!の方がツボに入る(笑)

No.216

>> 211 おー、 誕生日 で思い出した。 この間 免許更新しに警察署へ行ったんす。 受付のオバハン達(婦警っしょ?)の私語がまぁもう酷かったった… 免許証に暗証番号を登録するようになったけど番号もう忘れちゃったわ。2ヶ月前の事なのに…君は忘れんようにな

No.217

>> 187 話にならなそうだからもういいや。 モッイャッサァ🎵

モッイャッサァ🎵

ベイベー🎵

理屈超えた!
(」゜□゜)」

No.218

まぁ燕は愛想が良すぎて空回りする時あるから多少のスベリは大目に見てやらんとな。

• << 220 という気持ちで眺てマス
  • << 230 セイ!(笑)(・◇・)?p(´⌒`q)🇯😢✨✨✨ セイ!🐘💨

No.219

>> 132 誰から何に対しての愛だ。 そんな事は 感じる 事

愛に 理屈無し

恋も 感じる物

分析は 野暮

• << 227 だから会話になってねぇっつーの。
  • << 265 主は「言わなくても分かるよね」が苦手だから真面目に尋ねてたよ。だから野暮は失礼だよ 濁さずハッキリ答えなきゃね

No.220

>> 218 まぁ燕は愛想が良すぎて空回りする時あるから多少のスベリは大目に見てやらんとな。 という気持ちで眺てマス

No.221

>> 220

そういう気持ちで眺めてマス

No.222

マスじゃねえ「ます」だ

No.223

>> 215 ✨(」゜□゜)」🎵(」゜□゜)」🎵(」゜□゜)」🎵(」゜□゜)」🎵(」゜□゜)」🎵 🐘⭐ワオン🎵💓 セイ!セイ!セイ!の方がツボに入る(笑)

• << 229 こんばんは (笑) セイ!セイ!(笑) って 長渕剛が ライブで 良く 曲の中で 入れる 合いの手!(笑) 好ぅきぃですぅ🎵 好ぅきぃですぅ🎵 心ぉ~からあぁ! セイ! 愛してぇ~いますよとおぉ~ぉ🎵 セイ!(観客一斉に)

No.224

>> 127 燕がこのスレに居座る理由とは。 本能的に 居る

特殊な困難から 逃げたくない
特殊な困難から逃げ無いのが自分のやり方
流儀!
今でも 困難と 内面で 闘っている
他人の ストレスに 成るから
一部の 自スレ
回想録 以外では
書き込みしないのですが

• << 228 ならば出来るだけ今までのような私への「過干渉な」レスもやめてくれないかね。

No.225

>> 132 誰から何に対しての愛だ。 只 この スレに
漂う 愛

上の住民が 五月蝿く 起きて(笑)

故に書き込み

No.226

そう言えば何年前だったか、このシリーズとは別の私のスレに変な奴が来た。
唐突に「お前、発達障害なんかじゃないだろ。」と。
たかが掲示板で出会った途端によく分かるもんだな、ならば私が発達障害ではない事を証明してみせろ、と言ったらば「発達障害はそんな事を言わない。」だそうだ。
暫く精神を逆撫でされるような会話が続き、私がパニックを起こしかけた時に、そいつは「荒療治だ。」と言って会話から逃げていった。
人の二次的障害を悪化させといてからに馬鹿な事を言う奴がいたもんだ。

• << 234 ソイツは 最低な ヤツ! 人の 痛み 知らない 想像出来ない 最低な ヤツ 建設性 皆無

No.227

>> 219 そんな事は 感じる 事 愛に 理屈無し 恋も 感じる物 分析は 野暮 だから会話になってねぇっつーの。

• << 235 答え!だよ! 完結している!

No.228

>> 224 本能的に 居る 特殊な困難から 逃げたくない 特殊な困難から逃げ無いのが自分のやり方 流儀! 今でも 困難と 内面で 闘っている 他… ならば出来るだけ今までのような私への「過干渉な」レスもやめてくれないかね。

• << 232 オウケイ! アンカー 付けない ように します♪ 後 ナウシカ原作 7巻 読んだら 質問しに 来ますねん♪ ワオン🎵 セイ!🎵(」゜□゜)」🎵(」゜□゜)」🎵(」゜□゜)」🎵

No.229

>> 223 セイ!セイ!セイ!の方がツボに入る(笑) こんばんは
(笑)
セイ!セイ!(笑)
って
長渕剛が ライブで 良く 曲の中で
入れる
合いの手!(笑)

好ぅきぃですぅ🎵
好ぅきぃですぅ🎵

心ぉ~からあぁ!

セイ!

愛してぇ~いますよとおぉ~ぉ🎵

セイ!(観客一斉に)

No.230

>> 218 まぁ燕は愛想が良すぎて空回りする時あるから多少のスベリは大目に見てやらんとな。 セイ!(笑)(・◇・)?p(´⌒`q)🇯😢✨✨✨
セイ!🐘💨

No.231

>> 206 酒で紛れないのはキツいすなぁ。 でも、糞怠くても掃除はするのでしょ? そこが凄いと思う。 それが実は掃除も出来ぬほど重症。

• << 233 あぁ。 それは相当の重症と推測可。 ウチニクルナライマノウチー いゃ、冗談抜きで。 燕さん ちゃちゃ入れるのヤメてくれるかね?

No.232

>> 228 ならば出来るだけ今までのような私への「過干渉な」レスもやめてくれないかね。 オウケイ!

アンカー 付けない ように します♪

後 ナウシカ原作
7巻
読んだら 質問しに 来ますねん♪

ワオン🎵 セイ!🎵(」゜□゜)」🎵(」゜□゜)」🎵(」゜□゜)」🎵

• << 244 それは純粋に感想教えてくりょ。 質問したいのは 寧ろこっちなんだからよ。 手ぐすね引いて待ってるからよ。

No.233

>> 231 それが実は掃除も出来ぬほど重症。 あぁ。
それは相当の重症と推測可。

ウチニクルナライマノウチー

いゃ、冗談抜きで。

燕さん ちゃちゃ入れるのヤメてくれるかね?

• << 237 どこが ちゃちゃ 真面目だよ! 後 野枝 正義の ていぎ? ナウシカ や アシタカ あれが 正義! 存在 行いが 正義!
  • << 238 質問に 正確に 答えて いる!

No.234

>> 226 そう言えば何年前だったか、このシリーズとは別の私のスレに変な奴が来た。 唐突に「お前、発達障害なんかじゃないだろ。」と。 たかが掲示板で… ソイツは 最低な
ヤツ!
人の 痛み 知らない 想像出来ない
最低な ヤツ

建設性 皆無

No.235

>> 227 だから会話になってねぇっつーの。 答え!だよ!

完結している!

No.236

愛だとかさー
恋だとかさー

イチイチこのスレに必要かね?

あんましつこいとストーカー認定するよ。

• << 239 正確に 答えている!
  • << 240 勝手に してろ!
  • << 269 俺は ストカー じゃねぇばかやわ

No.237

>> 233 あぁ。 それは相当の重症と推測可。 ウチニクルナライマノウチー いゃ、冗談抜きで。 燕さん ちゃちゃ入れるのヤメてく… どこが ちゃちゃ

真面目だよ!

後 野枝 正義の
ていぎ?

ナウシカ や アシタカ あれが

正義! 存在

行いが 正義!

• << 261 それは君の信じる正義であって、また誰かの正義はまた別にあるんだよ。
  • << 262 正確に 答えている 理屈超えた 価値 価値 ささやかな 価値

No.238

>> 233 あぁ。 それは相当の重症と推測可。 ウチニクルナライマノウチー いゃ、冗談抜きで。 燕さん ちゃちゃ入れるのヤメてく… 質問に 正確に

答えて いる!

No.239

>> 236 愛だとかさー 恋だとかさー イチイチこのスレに必要かね? あんましつこいとストーカー認定するよ。 正確に 答えている!

No.240

>> 236 愛だとかさー 恋だとかさー イチイチこのスレに必要かね? あんましつこいとストーカー認定するよ。 勝手に してろ!

No.244

>> 232 オウケイ! アンカー 付けない ように します♪ 後 ナウシカ原作 7巻 読んだら 質問しに 来ますねん♪ ワオン🎵 セ… それは純粋に感想教えてくりょ。

質問したいのは 寧ろこっちなんだからよ。
手ぐすね引いて待ってるからよ。

No.247

>> 246 視界歪む

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧