つぶやき部屋「63」

レス500 HIT数 4370 あ+ あ-

2016/06/17 00:26(更新日時)

此処は私の下らない呟きと、それに付き合ってくれる者たちの呟き、兼雑談の為のスレ。

基本、私と、私に興味のある者と、此処が居心地の良いと思う者たちの呟き。
兼、雑談。
興味のある呟きにのみ何かしらの反応をすればいい。
興味の無いものは基本スルーで穏便になさいませ。
価値観の押し付け、価値観の矯正、価値観の否定は、やめろ、目障りだ。
郷に入っては郷に従え、長い物には巻かれろ。
此処には此処のルールがある。
そのルールはスレ主である私が決める。
此処を利用するからにはそれに従ってもらう。
主であるからには徹底的に管理させて頂きますので、そこのところ宜しくお願い致します。
スレ本文を理解出来ず私を不愉快にさせる者は、このスレにも私にとっても不要。
個々人を殺さぬスレにする。
しかし私は話の通じない奴に対する対処法が分からん。
故に、話の通じない奴や、価値観の違いが徹底的に許せぬ者は、来ない方がお互いの為である。
と言う事で、気に入らなければ放って置いて頂きたい。

それでも突っ掛かって来る奴は日本語の理解出来ない馬鹿と認定、我々の敵と見做す。
そしてお相手して差し上げるのもぶっちゃけ面倒なので、来るな。
それでも私に文句があるならば、一から説明するのも面倒なので、下記のスレとそのスレ本文に載せている過去スレを全レス読了、理解してからお越しくださいませ。
僭越ながら、私が疲れるまではお相手させて頂きます。
話の通じない奴はあらゆる手立てを尽くし徹底的にぶちのめします。

64
http://mikle.jp/threadres/2339285/

No.2342339 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.101

>> 76 痛覚は鈍感でも触覚は鋭敏×接触による人の温もりを感じる前に不快感がわき起こる=触るな って感じ? 痛覚は鈍感、触覚は鋭敏は、その通り。
人に触れられるのは、汚いというのもあるし、気安く触るなというのもあるし、漠然とした不快感もある。

• << 111 同意
  • << 146 このやり取りでふと思い出したけど、ミクルで非定型の人達の特徴を初めて知った時はワクワクしたなぁ。謎が多過ぎてアドレナリンふき出したわ 俺は18で潔癖症になったけど主はそんな小さい頃から潔癖症だったのか?
  • << 154 メイクラブが 遠い 遥か彼方 p(´⌒`q)南無マックスジュース 孤高ですねん♪

No.102

>> 77 コンサータに書いてある副作用ほぼそのままか。 それ毒にしかならんね その時は本当に死ぬかと思った。

No.103

>> 79 削除されたレス そういうの鬱陶しいし不快でしかないからやめろ。

No.104

>> 86 ネックカラー 用意せんと(笑 おばけ屋敷は ただビックリさせるだけですもね。 富士急ハイランドのおばけ屋敷は相当なモンだと噂には… そう、そのただ「脅かそう」という安易な目論見が気に食わんな。

No.105

>> 88 禿同。 なんでそんな事 イチイチ他人に強要されなアカンねん っつーね。 宿題にしなければスキンシップも取れない親子は、宿題にされたところで何も変わりはしないだろうな。

• << 158 1/2成人式 とかね… アフォかっつーの。 しかし、わざわざ宿題やらイベント形式にしなきゃならないのは 虐待やネグレクトに対する教育する側の苦肉の策なんすかね。 何がどうしてこうなったのか、 なるべくして成ったのか、 それが本当に最善だと思ってるのか、 そこを突き詰めて行かないと 何ら打開など出来るわきゃねーわ と思ふ今日この頃(藁

No.106

>> 90 ちな 富士急ハイランドはウチからだと ん〜、そうだな〜、 ジュースさんが熱々のバグを3杯位完飲すればかっ飛べる距離ちゃうかな と… 私が熱々のコーヒー3杯完飲……凡そ、1時間、…。

そういえば猫舌は舌の使い方が、と言われるが、そんなの私には関係無い気がする。
…という話を前にもした気がする、見逃してくれ。

• << 159 あー、 後もう1杯 飲んで頂きましょかね(笑 ウチに前乗りで来られるならウェルカムすよー(ニコ その際は 埃チェックとか埃チェックとか無しでお願いします。

No.108

>> 95 っつーか、 雨の日の医者の待合室はクサイネー(嘆 雨の日とは外の匂いも変わるよな。
濡れた草や土や、そこら中で顔を出した蛙、蛞蝓、蝸牛などの生物の生臭さ、更にはそれらが車に潰され放つ独特な臭い。

• << 160 今は新緑に思わず噎せ返る日も蟻。 時に鶏糞の芳しさも添えられ。

No.110

>> 103 そういうの鬱陶しいし不快でしかないからやめろ。 消した

No.111

>> 101 痛覚は鈍感、触覚は鋭敏は、その通り。 人に触れられるのは、汚いというのもあるし、気安く触るなというのもあるし、漠然とした不快感もある。 同意

No.112

>> 110 消した どうも。

No.113

あー、髪切らにゃ。

No.114

明日かな。
いや明日だな。
たぶん明日。

No.115

若い時三十前
どうしても!
と言われて
精神科医に罹ったが俺のが上で
結果金を払って
俺が
精神科医を指導して🏥病院を後に
(笑)(・◇・)p(´⌒`q)🇯😢✨✨
俺は 薬を 飲まなかった

そして その 当時の 親友へ 処方された薬を 渡した

つまり 俺は 苦しんで 苦しんで
勝った!
人生
俺 男の子の宿命

孤独 しかし 強く
一人行く

弱音吐かぬ
強く 美しい

恋愛 遠く しかし 真実の 愛
だった
激しく 愛して
愛して 愛した

過去 それは
勝利の 記憶

過去 それは
誇り

• << 118 俺は 大和 日いずる国の 俺 男の子! 生きて 生きて 孤独 不器用 しかし 胆力 優しさ 速さ 俺を 俺が 守 つまりは 独自性 俺 男の子 孤独

No.116

>> 115 俺は 負けない
何故なら

一人 勝利
孤独に勝った

痛み ぶっ飛ばして
心で 叫び

心に 襲う 音 映像
俺 切り裂く

切り裂く 叫んで

生きて 生きて

このまま 一人

No.117

中国の発想って凄いな。

• << 123 和食 最強! 🐘🇯✨ 日本語 最高!

No.118

>> 115 若い時三十前 どうしても! と言われて 精神科医に罹ったが俺のが上で 結果金を払って 俺が 精神科医を指導して🏥病院を後に (笑)(・◇・)… 俺は 大和

日いずる国の 俺
男の子!

生きて 生きて 孤独 不器用

しかし 胆力

優しさ 速さ

俺を 俺が 守

つまりは 独自性

俺 男の子 孤独

No.120

>> 119 しゆ!

No.121

>> 119 削除されたレス マイノリティだが

ヘテロセクシャル
だっちゅう!

No.122

日本は日本で紋切り型、堅苦しい。
伸びる子も伸びない。

• << 124 それを ぶち破って 面白い 発想 🇯✨ 発明 改良が 沢山 生まれて 来ました! この スレの 住人たち だって 色々 修羅場くぐり抜けて 伸び伸びと 世間体壁をぶち破って 生きておりますよ! (笑)(・◇・)?p(´⌒`q)🇯😢✨✨🌋🌋🐻🐻🐻🐻
  • << 161 【子供の人権】の解釈っつーか 扱い方が 日本は根本的に違うような気がしてならない今日この頃。 否、結構前から思ってる(笑

No.123

>> 117 中国の発想って凄いな。 和食 最強!

🐘🇯✨

日本語 最高!

• << 148 日本語に関してはそうでもないと最近思ってる…

No.124

>> 122 日本は日本で紋切り型、堅苦しい。 伸びる子も伸びない。 それを ぶち破って
面白い 発想
🇯✨
発明 改良が
沢山 生まれて
来ました!

この スレの 住人たち だって
色々 修羅場くぐり抜けて

伸び伸びと 世間体壁をぶち破って
生きておりますよ! (笑)(・◇・)?p(´⌒`q)🇯😢✨✨🌋🌋🐻🐻🐻🐻

No.125

移動します♪

p(´⌒`q)日本語
万歳!

ε=ε=┏( ・_・)┛
しゆ!

No.126

日本の平和ボケは深刻だ。

No.127

燕がこのスレに居座る理由とは。

• << 131 皆さん 好きですね 独自性 在り
  • << 224 本能的に 居る 特殊な困難から 逃げたくない 特殊な困難から逃げ無いのが自分のやり方 流儀! 今でも 困難と 内面で 闘っている 他人の ストレスに 成るから 一部の 自スレ 回想録 以外では 書き込みしないのですが

No.128

>> 127 一つは 残り火の
ような 愛!(笑)(・◇・)?p(´⌒`q)🇯😢✨✨

• << 130 そして 懐かしい 雰囲気 不思議な寛容 困難だからこそ 留鳥の 如く 留鳥(笑)(・◇・)?p(´⌒`q)🇯😢✨✨🌋🌋🐻🐻🐻🐻
  • << 132 誰から何に対しての愛だ。

No.129

人間は無い物強請りする生き物。
学べぬ環境を作れば学びたがる奴が増える。

No.130

>> 128 一つは 残り火の ような 愛!(笑)(・◇・)?p(´⌒`q)🇯😢✨✨ そして 懐かしい
雰囲気
不思議な寛容

困難だからこそ

留鳥の 如く

留鳥(笑)(・◇・)?p(´⌒`q)🇯😢✨✨🌋🌋🐻🐻🐻🐻

No.131

>> 127 燕がこのスレに居座る理由とは。 皆さん 好きですね
独自性

在り

No.132

>> 128 一つは 残り火の ような 愛!(笑)(・◇・)?p(´⌒`q)🇯😢✨✨ 誰から何に対しての愛だ。

• << 157 ただ 漂う 儚く愛 理屈抜き 愛 理屈超えた 愛
  • << 219 そんな事は 感じる 事 愛に 理屈無し 恋も 感じる物 分析は 野暮
  • << 225 只 この スレに 漂う 愛 上の住民が 五月蝿く 起きて(笑) 故に書き込み

No.133

日本のこの平和ボケしたガキ共を見ろ。

No.134

オッコトヌシ「モロ、ワシの群れを見ろ。みんな小さく馬鹿になりつつある。」

No.135

親が親なら子も子だな。

No.136

待て待て待て、こんな母親でいいのか。

No.137

救いようがないな。

No.138

>> 78 ソノトオリ 燕もか。

そいや今気付いたんだけど能鷹じゃなくて熊鷹だったのね。パッと見したとき能ある鷹は爪隠すが浮かんだから今まで勘違いしてたわ

• << 156 (≧∇≦)o(^-^)o(^O^)(*^o^*)(^_^)v

No.139

>> 80 普通 哺乳類 意見 あ、季節の変わり目がイライラの原因かも知れんね。体調崩す人結構いるし。

No.140

>> 85 カッチカチやぞ(笑 タオルとかでくるんだ方が良いんすかね? そのまま冷凍庫に100年放置すればOK。昆布と間違えて鍋に放り込まないでね

• << 164 マジ か… 油断してたし… またしてやられたし… ワシの中でドS確定。

No.141

>> 86 ネックカラー 用意せんと(笑 おばけ屋敷は ただビックリさせるだけですもね。 富士急ハイランドのおばけ屋敷は相当なモンだと噂には… 主の頭カッチカチやぞ

No.142

>> 91 昨日は競馬 どうだったんでせうかね。 http://blog.livedoor.jp/kinisoku/archives/464061… 美人は男顔やな。

No.143

ムシャクシャして腕を切ってみたがカッターの切れ味が落ちていたのか四回ほど切ってみても中々上手く切れないので、尚更ムシャクシャして、胃の内容物を吐いてみた。

• << 149 4コマ漫画顔負けの展開の速さ(・_・)

No.144

>> 97 ジェットコースターに乗り続けている人間への熱々のおでんやカップラの渡し方を想像してワロタ。 投げてよこさないでおくれよ。 私が出会し… ホームに差し掛かったら君は手を出すだけ。後はピッチャーが速度に合わせて手渡してくれるぞ

最近のゾンビは走るから侮れんしな。

• << 184 ピッチャーが火傷しない事を願うよ。

No.145

>> 100 それが意外とそういう文書作りは苦手でね。 何を書いていいか分からなくなるのだよ。 まぁ先に普段の状態を書いておいて渡すのは、当日医者の目… ふむ。全てを書いたら長文で纏まりを欠きそうで、読み手の事を考えると二の足踏んじゃうしな。白紙のカルテに載ってる項目を知ることが出来れば、医者が求める基準を知れて作業が捗るかも知れん。がしかしこれはハードルが高いから現実的じゃないね

多幸感溢れるダウナー系がありますように(-人-)

No.146

>> 101 痛覚は鈍感、触覚は鋭敏は、その通り。 人に触れられるのは、汚いというのもあるし、気安く触るなというのもあるし、漠然とした不快感もある。 このやり取りでふと思い出したけど、ミクルで非定型の人達の特徴を初めて知った時はワクワクしたなぁ。謎が多過ぎてアドレナリンふき出したわ

俺は18で潔癖症になったけど主はそんな小さい頃から潔癖症だったのか?

• << 155 後天的 だったんですね p(´⌒`q) 私もですが 他人の キーボード フキフキ💓 する 新人の潔癖症の子 文藝春秋 に いて 面白いらしいですよぉ!(笑) 前 中瀬ゆかりさん が チラッと 社内情報 漏らして おりました!
  • << 186 潔癖性は、生まれた頃からというわけではないが、比較的幼い頃から。 それが酷くなったのは二次的障害が一段と酷くなった13歳くらいかな。 触れられる事への漠然とした不快感は自閉症の特徴と思われ。

No.147

>> 90 ちな 富士急ハイランドはウチからだと ん〜、そうだな〜、 ジュースさんが熱々のバグを3杯位完飲すればかっ飛べる距離ちゃうかな と… ※サーモカップ

No.148

>> 123 和食 最強! 🐘🇯✨ 日本語 最高! 日本語に関してはそうでもないと最近思ってる…

• << 153 p(´⌒`q)(笑)(・◇・)?p(´⌒`q)🇯😢✨✨🌋🌋🐻🐻🐻🐻🐻🐻 南無!(笑)(・◇・)?p(´⌒`q)🇯😢✨✨🌋🌋🐻🐻

No.149

>> 143 ムシャクシャして腕を切ってみたがカッターの切れ味が落ちていたのか四回ほど切ってみても中々上手く切れないので、尚更ムシャクシャして、胃の内容物… 4コマ漫画顔負けの展開の速さ(・_・)

No.150

今日は天気予報通り午後は雨が降らなかった。天気予報を騙るリアルタイム天気速報どもの事だから当たらんだろうと思ってたのに

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧